X



森山直太朗 Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/06(土) 22:12:33.67ID:nnuSDNCk
<公式サイト Naotaro Moriyama official website>
http://naotaro.com/

<ユニバーサルミュージック>
http://www.universal-music.co.jp/moriyama-naotaro/

<前スレ> 森山直太朗 Part84
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1511530501


☆このスレはsage推奨スレです。E-mail 欄に半角小文字でsageと入力して書き込んで下さい。

☆【重要】 煽り・荒らしはには釣られずスルーで放置。孤独氏の方向でおながいします。

☆ここはあくまで2chの直太朗スレです。
詳しい情報などを知りたい場合は公式サイト・ユニバーサル公式・森山直太朗公式Facebook・公式Twitterなどへ行くことをお勧めします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:21.80ID:rZA0bE6x
あれ?誰もいない?
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/07(日) 21:35:07.89ID:FCZTB2ct
こっちが次スレでいいのかな?
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 01:57:15.21ID:abcApYW0
もう要らないって森山直太朗すれ
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 05:24:30.98ID:v4m8oPP2
プライベート専門スレと仕事専門スレに分けたらいいのに。
仕事専門は過疎スレになるだろうけど。
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 08:42:26.73ID:eE0Ek6xz
スキーかなあ
オレゴンあたりで
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 14:07:54.58ID:JKQqyIoa
だいぶ前からいるけど個人的には変な人の話と絡めて話さないで欲しい
直太朗が休日に誰と遊ぼうが知ったこっちゃないよwどうせ言わないでしょうw
直太朗が話したいことがあればラジオで自分から休みの話をするでしょう
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 16:15:34.84ID:QjzWZcUg
ラジオは完全にプライベートでしょ
探りたくてうずうずしてるくせにw
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:37.52ID:FxcNZB3E
詮索ババアが開き直って攻撃的になってて草
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 21:06:10.92ID:y0lMVhbU
怪しい人たちと一緒じゃありませんように♪

今年のツアーは秋以降か?
楽しみにしてますよー
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 21:15:05.57ID:FYW/gKNb
>>11
怪しい人って誰?
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 21:35:38.78ID:eE0Ek6xz
ファック優とかタコ棒でしょ
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/08(月) 22:30:39.62ID:cju+nGL0
>>13
あだ名じゃみんなに分からないから、親切に
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 04:15:27.94ID:8BU4kgzm
パプアニューギニアにいるの?
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 04:34:23.94ID:Y4SY8dP5
ペコラジでいつ誰と何処で何してたか、本当のことぜーんぶ話してくれるといいね〜
お金出してでも知りたいんだもんね〜w
直太朗たちに馬鹿にされるはずだわ
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 06:48:56.71ID:YEG6WZpq
ギタージャンボリー行きたい!けっこうチケット取れるもの?
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 07:53:51.62ID:YRWHuwlb
気になってるのはここのほんの一部とそれを煽って面白がってる奴だけ
プライベートを売って注目される人でもないよ
良子さんやさださんみたいな大物絡みのネタなら注目されるかもしれないけどさ
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 08:33:18.73ID:zlpUF0Ig
>>15
女と婚前旅行だよw
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 10:09:33.77ID:YEG6WZpq
あの写真はどこだ
暑そうだね
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 11:42:13.31ID:AhnLHJZV
>>19
見てないし何も知らないじゃん、パプアニューギニアって噴火して住んでいる人も島から脱出してるからw
女と婚前旅行って、頭が頭痛して馬から落馬しそうな日本語だね
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 11:49:14.90ID:Gq7epflk
サイパンじゃありませんように…
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 12:05:05.13ID:BduIxIlm
いろいろあって、沖縄だよね。
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 12:43:17.54ID:cFaiT1p/
>>20
オーストラリアのグレートバリアリーフだよw婚前旅行にハート型リーフを見に行ってるよw
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 13:08:25.10ID:RR0XTVe9
凧といっしょってことか…
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 13:09:00.21ID:+CDKbWAy
>>25
えっ?山火事が近くであったところに?
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 13:13:32.18ID:D1KSFhGP
>>27
メールって知ってる?

フォローワーがサッカー観戦しているイタリアの直太朗写真撮っていたの、DMで送ってくれた。
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 13:49:48.08ID:+Z4SORF6
>>27
婚前旅行たから女とだよw
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 13:56:41.42ID:RR0XTVe9
そうなの?あのとき一緒にいた女?
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 13:59:23.67ID:RR0XTVe9
意味がわからん。サッカー観戦にいってるの?
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 15:55:53.63ID:qhAFi7Jp
>>30
>婚前旅行たから女とだよw

その たから女はあなたでしょ、脳内の
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 16:10:40.68ID:0SGEDcAU
Ausか暑かっただろうなぁ
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 21:20:15.43ID:XtvBtwjN
>>27
元アイドルとねw
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:34.52ID:O7VnBZEE
>>25
よく知ってるね〜w
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 21:53:57.27ID:giUNe88K
元アイドルって誰?
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/09(火) 23:14:30.35ID:Ilvt6v3s
>>38
AKB48やめたコジマ?って人の事を言ってるんでしょ
誰と言っても(男でも女でも)婚前旅行でしょ
「婚前旅行」って書いてるやつ嵐だわ
こわいこわい

そんな詳しいなら事前に、ツアーやアルバムの情報を教えてYO?!
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 09:57:07.28ID:+O/KDYxj
村治さんのラジオで正月は御徒町家と過ごすって嘘を言ってたねー
たかおの写真で偽造してまで女と婚前旅行してるのにw
嘘も偽造も出来る腹黒だわw
女も何人も騙してそうーマッチ棒野郎だしw
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 10:27:51.12ID:Gp+0JZO9
>>40
正月終わってから、海外いけるだろー
アンチなのwww
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 11:15:17.78ID:+O/KDYxj
>>41
年末から海外だよw
目撃情報あるからバレバレw
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 11:21:44.78ID:+O/KDYxj
たかおの写真は
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 11:23:19.64ID:+O/KDYxj
12月に言った温泉の時の写真w
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 14:37:15.74ID:+NUj5VTL
温泉のときの写真がなぜ偽造になるの?何週間前の写真を大晦日にツイートしてなぜ偽造と言われるかわからない。
女を何人も騙す?
そんな事出来るわけないじゃん。何も性格分かってないね。
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 17:13:02.22ID:vmuFbZu3
取れないかと思ったら取れた。
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 18:37:18.92ID:glGQ4Zd+
>>46
あなたは性格よくわかってるの?
裏でやってるかもしれないでしょ(笑)
表の顔しか知らないよね?
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 19:17:52.59ID:+NUj5VTL
>>49
ほんと何も知らないよな。
そう思ってればいいじゃん。
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 19:32:14.59ID:NTiz2x1q
今日のニュースにて…
ある声優さんを脅迫したとして
元ファンクラブ代表が逮捕されたそうです

直太朗を自分の所有物みたいに勘違いしているファンの行く末を見てるようでした…
ファンとアンチは紙一重
ここに張り付いているしつこいアンチも、かつては熱心なファンだったのでしょうねー
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 20:17:35.88ID:MKtgKgOq
>>43
じゃ海外で、一緒に過ごしたんじゃね?
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 22:49:47.92ID:BgIQpJtc
オカマにせい
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 22:57:29.83ID:HbF0jZRC
>>50
直太朗の知り合い?
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 23:01:35.64ID:HbF0jZRC
>>50
どんな人か詳しく教えてー
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/10(水) 23:27:23.63ID:R5WyUGVE
友達がこんなとこくるわきゃねー
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 09:17:22.38ID:LpNraOUW
>>46
女騙すようなことやってればいつかばれてまた干されるでしょw
世の中そんなに甘くないわー

まぁ、女より自分がかわいいマッチ棒野郎ではあるねw
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 10:51:23.89ID:5vVOvwQH
>>57
Twitterも、携帯サイトも期間限定でやめたらいい。
ラジオもテレビもネットも、宣伝の時だけでたらいいね。
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 12:47:41.63ID:j+R3JLCc
>>57
なにかあったんでしようねーあなたw
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 14:34:12.84ID:c+3ioTZH
ギタージャンボリー抽選ほとんど外れたのに、普通にとれるじゃないか
謎すぎるー
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:27.26ID:d8fUHO/Q
詮索ババアがキモすぎてほんと笑える
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 14:53:47.72ID:LpNraOUW
>>61
おまえもなw
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 16:48:16.38ID:0iitAtzV
直太朗には女を騙せるだけの度胸や機知はあるのかな?
マッチ棒しちゃうのは、相手がマジになると途中でめんどくさくなったり怖くなったりするからでは?
あのお坊っちゃんに悪気は一切ないと見た
だからこそたちが悪いんだろうけどw
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 19:32:06.15ID:TY//3Ueh
>>63
40過ぎのおっさんがw
そこはちゃんとやろうよw
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:06:48.59ID:eLjtOqqp
ハナレグミの家族の風景って、昔、直太朗から知ったよね
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 00:24:17.36ID:6+vkzRpS
>>67
ハナレグミの方が先に知ってるおばちゃんだよー🎵
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 00:31:09.78ID:ff3Ys/73
>>60
そっちの枠として別で確保してあったとか?じゃねぇの?
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 05:31:13.49ID:3bmbnOaZ
>>63
まだ自分語りの人いたんだ
幻想妄想ヒドイな
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 06:28:41.24ID:IRJ2Mj3C
活動ないとここも暇だねー!
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 08:16:56.95ID:NXfXsu1E
合い言葉は「おまえも竹?」直ちゃんに伝えてね

たスレより
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 08:27:35.82ID:t306r0t5
直太朗はいつ帰ってくるのかねー
あの写真誰が撮ってるの?
社長は一緒じゃないし、やっぱり女?
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 09:23:20.63ID:wJX8qyDb
女の前であんな帽子かぶるかねw
可愛かったけど(小声
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 09:29:16.22ID:uJS4j/+4
カレンダーはともかくTwitterの写真や、過去のプロモInstagramにあげて「いいね」というか「いいの?」著作権的にと思う。
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 09:54:01.37ID:t306r0t5
>>74
たかおとなら前みたいにたかおの写真載せるしねー
やっぱり女か?元アイドルか?
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 09:56:13.94ID:j6ZCAZk8
>>73
私が撮りました
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 14:54:28.12ID:nn65NrdF
いえいえ、私が撮りました。
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 16:15:12.55ID:RUtvHdJn
元アイドルは、サイパンの海で水着のみ産まで放尿したそうですね
小木によると「留学」してる人の間では当たり前の行為らしいです
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 16:19:54.36ID:RUtvHdJn
「水着のままで」です
すみません、あまりの衝撃で動揺してしまいましたw
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:31.87ID:KLt2eMZc
×お気に入りですか?
○おすすめですか?

まずは日本語を勉強して「大傑作撰」と「嗚呼」を聴こう!
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:13.86ID:lpYQ23db
露出が減ると、好き度も減る気がする。
ステージやテレビ等沢山素敵な姿を見せて欲しいです。
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 22:10:25.94ID:RUtvHdJn
露出は減っても別に構わないが、姉夫婦とは本当に距離をおいてほしい
なんか最近ますますヤバくなってないか?小木夫婦…
色んな意味で危なっかしいよ
堕ちる時は直太朗を道連れにしないで欲しい
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 22:27:01.93ID:lijFtI12
>>83
台湾人です。
美しき森山直太朗さんの曲の詩とvoiceさよかと思います。
帰国までに買わせていただきました。
教えて毛れて、ありがとなぁ。
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 04:34:17.16ID:APXM6Y0w
>>85
DQNは歳とっても自信満々にDQNだもんね
姉もそろそろやらかしそう
直太朗も相当やばい動画やら写真いっぱい撮られてそうだから、うっかり流出とかなきゃいいね
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 10:20:00.65ID:H7kwQz2P
テレビに出まくって金儲けするの辞めたからだ4年ぐらいしてたが
売れてないし
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 14:07:03.21ID:yOhh8AZu
あの〜儲けてますよ、彼ら。
ここに知りもしない好きな歌手の親族(関係者)を悪く書いてある人よりは、人間性はまし。
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 14:15:50.23ID:GshWJ88l
2018も直太朗が幸せでありますように
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 16:08:44.36ID:lyJBCc62
小木も仲間大切にすりゃいいのにね
AKBや直太朗とつるみながら、なんで乃木坂や星野源じゃねーんだよって舌打ちしてそう
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:44.03ID:Ep/yi2oA
>>91
は?妄想やめようよ
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:16.25ID:7JbgTNLI
私の直太朗との経験を話したらここのみんなに嫉妬されるだろうなぁ…。
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 23:42:59.83ID:a4pecVlH
あれにでるなら20日には帰国するよね
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 00:02:42.95ID:vKv92ifT
>>93
教えてー
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 05:29:25.33ID:EVjfj2pl
>>95
幼稚園から大学まで同じクラスだったゎ
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 08:00:45.21ID:4PfhZz8C
もし本当なら個人名が限定されてしまいそうですねー
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 11:01:57.39ID:vKv92ifT
今年の抱負は素敵な出会いを重ねる!だって
彼女いるんじゃなかったっけ??

彼女いてもまだまだ嫁探しするんだね(笑)
理想高いと大変だね〜
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 13:43:26.85ID:0TVsx4ey
>>97
別にいいよ
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/14(日) 14:17:52.86ID:YRw/F2qo
>>98
出会いが恋愛だけの恋愛脳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況