X



布袋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2018/01/09(火) 00:22:33.50ID:MAc3vlVi
(^ ^)
0656NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 10:13:09.84ID:B1As9VlV
>>655
イイネ
0657NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 10:31:54.58ID:blb7865/
駒田の「とりあえずおつかれ!」思い出した
0658NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 12:35:29.69ID:FbqJlKW+
>>642
40〜50代がカラオケでボウイ歌いまくってるから
布袋の貯金額10億ぐらいありそうw
0659NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 13:17:48.98ID:EXRcJCR0
>>657
その話、都市伝説じゃなくて実話なの?
黒人赤ちゃん産まれて奥さんの不倫発覚した話
0660NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 14:05:10.34ID:zt5i9KZC
誰か羽生のチケット譲って下さい
0662NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 15:06:07.44ID:Qb9qyUUo
>>661
クロ○ティだよ
0663NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 17:01:32.49ID:OgQGOuJ/
>>660
いまなら羽生は定価の2倍程度出せば買える
チケ流、チケスト、等
公演日近くなれば値段下がってくるんじゃね?
大阪初日なんて現時点で定価割れで出品されとる
0664NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 17:07:16.08ID:S7Oe3st4
ドリーミンなどのボウイ定番曲
さらば、キルビル
がなけりゃいーわ
0665NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 17:09:19.30ID:k8CvNllN
結局セトリなんだよなぁ。
初日のセトリで購入考えている人
結構いると思う。
0666NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 18:49:14.27ID:7EUV8+qB
この前ラジオでベストオブベストって言ってたぞ。
ちなみに新曲はかけてもらえずにドリーミンをかけられてたw
0667NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 19:44:19.56ID:IhAOTJxr
ロンドンでやってるセトリ+スポバ+レア曲数曲ってとこだろ
0668NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 20:06:45.55ID:6/Ne79yI
パラドックス全曲+ソロレアでいいわ
B面曲、未演奏とか色々演奏してネット反応見たらいいべ
0669NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 22:25:31.91ID:WiMLeNEU
つかファンにすり寄り過ぎ
アーティストならもっと自分の表現欲求に従えと
0670NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 22:51:57.77ID:blb7865/
くじで引いたところで町田作詞曲とかやれないだろ
0671NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 23:03:12.12ID:tbYsAY3t
>>669
あれで自分は孤高だと思ってるんだからなw
ハッシュタグに孤独とか入れちゃうくらいだし
本当に孤高だったら、あんなインスタ頻繁に更新せんわな
孤高とは真逆の位置にいることを本人は分かってるんだろうか
0672NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 23:13:28.40ID:U+cymlBn
ハロウィンだから布袋も
サーカスの時のピエロ?か
ギタリズム1時代のメカ風露出衣装
を着てくれないかな
0673NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 23:20:55.25ID:cbANBuG0
孤独な俺!に憧れてるんだろうけど無理だよな〜
SNS手放せないタイプだし
嫁と変態仮面の写真をを撮ってアップするくらいだから
0674NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 23:42:25.10ID:jVKZ1rPj
ガーターベルトはいてパンツかぶったの?
0675NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/31(水) 23:44:03.64ID:mgxOVLTi
>>669
本当にそう
ファンに擦り寄って最後のツアーでボウイ曲半分もやって自己のソロキャリアを半否定した氷室にはガッカリした
0676NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 00:08:31.60ID:ubfI4uSs
発達障害君にがっかりされてもなwwwww
0677NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 00:15:04.55ID:0/NWwuTz
氷室妬んでもポテは喜ばないよ
氷室に相手にもされないんだからwww
0678NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 03:53:57.10ID:Fy148emF
BOOWY曲はマジで要らない。
50曲以上用意してそのときの
気分でセトリをガンガン変えてもらいたい。
0679NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 04:55:19.99ID:2Y29Trmg
発達障害という言葉を最近覚えて連呼しまくる金沢市広坂の池沼www
このアホは新しい言葉を覚えたらどや顔で連呼しまくるよなwww
オナニー覚えたら死ぬまでやり続ける猿と同レベルの知恵遅れwww
0680NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 05:57:01.78ID:WwxLITDF
ポール マッカートニーはビートルズを歌っても叩かれないのに、ナゼに布袋は叩かれるのだろう?
0681NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 06:57:58.72ID:Fy148emF
ジョンレノンがこの世にいないから。
0682NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 07:10:06.45ID:ODwtefCh
>>680
布袋のあの声で歌われても…というのはある
かといって氷室のモノマネみたいに歌うゲストを呼ばれても更に差異が際立つというか
あとは布袋のこれまでの行動と言動の結果だろうね
0683NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 07:16:52.24ID:Wa2yF6ns
>>675
それで氷室にがっかりするなら布袋にはもっとがっかりだなw
0684NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 07:18:32.10ID:Wa2yF6ns
>>680
別にBOOWYやるから叩かれてるってわけじゃないんじゃない?
バッドのオッオッオーはダサって思うけど
0685NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 07:45:21.29ID:HSi4XVeY
バットのオッオッオッオッーとか、
最初は違和感あったけど、だんだん馴染んできて、ダサカッコイイになってきた
布袋の連続足上げも今では様式美
0686NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 08:21:47.05ID:RHi55+ew
>>678
サポートメンバーが対応できないだろ
長渕でも聞いてろ
0687NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 08:34:36.92ID:2Y29Trmg
ねっとり鼻声の小さい声でBOOWYカラオケ大会やってた寺西さんwww
声が出ないからサビ以外もカモン!と言って客にマイクを向けてサボる寺西さんwww
0688NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 09:16:21.28ID:TF3qDKlD
暴威時代からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「カカカカカッカッカッカッカッカ」「それじゃみんなヨロシク」ってよく言ってたし、
HOTEIに振り回されるのは馴れてるし。
こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがHOTEIだしね。
プライベートは今井が支えればいい。
私達はHOTEIの音楽=ギタリズムを支えるから。
その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかHOTEIのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0689NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 09:39:06.49ID:Wa2yF6ns
>>688
前にも同じレス見たけど、それ書いていつでも書き込み出来るよう保存してんの?
普通にキモいわ
0690NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 09:40:30.70ID:TF3qDKlD
>>689
は?ばかかな?
0691NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 10:55:22.46ID:ZHoeXIV0
布袋に限らずベテランのツアーはアルバムツアーよりベストツアーの方がチケット売れるよね
布袋はワンパターンなベストツアーよりアルバムツアーとかコンセプトツアーの方がずっと良いのに空席祭りになる
0692NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 12:29:24.63ID:9mi4rQCT
金沢市広坂の知恵遅れとか氷室信者はドヤ顔で氷室はドーム満員!って連呼してるけどドーム埋めてるのはニワカファンばっかりだもんな
0693NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 12:43:59.80ID:ubfI4uSs
自分をニワカと思わないとか図々しいババアだな

だから独身の低収入なんだよ
0694NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 12:50:52.54ID:V3By25o0
いいからガッコ行くか働け
将来どうすんだお前ら
0695NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 12:53:01.99ID:SI+iXEzF
>>682
それは言えてる
行動と性格を諦めてるファンは多いと思う
ただ良い曲も書けないから惰性で聴いてる人もいるだろうけどな
でも孤独な夢追い人みたいなのはやめた方がいいわ
全く孤独でもなけりゃあ孤高とは程遠いし、次の瞬間にインスタではっちゃけてるんだからさ
こういう真逆な行動を見るたびに分裂症じゃないかと思うわ
普通に曲を作って普通にリリースしてくれ
0696NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 13:15:01.02ID:ubfI4uSs
普通に作って普通に出す必要ないんだよ

リリースは自信作だけでいい
0697NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 14:26:58.75ID:VzhBE+Ma
それ、ワッショイ!って自信作だったんだろうか?w
0698NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 14:28:20.59ID:Wa2yF6ns
そりゃ自信作だから出してるに決まってます
0699NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 15:18:38.75ID:gv9PLJO2
ヤバイな、あれをダメ出しするスタッフが周りにいないってことだろ
0700NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 15:19:31.54ID:gv9PLJO2
>>695
孤高な夢追い人が浜崎になりたいって間違いなく精神の病気だな
0701NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 16:52:12.42ID:ZHoeXIV0
浜崎もあのキャラで孤独とか心の傷とか言ってるし冗談抜きで布袋っぽい
布袋SNSで片思いしてないで浜崎に声かけちゃえよ
0702NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 17:01:51.01ID:3HT/dOxE
浜崎も酒好きのデブで布袋と体型も合うし豹柄、紫色好きでファッションも合うかもね
しかもメンヘラでいい年して孤独だの仲間だのファンの皆のために〜とのたまわってるしな
何より英語話せないのに白人大好きで海外コンプなのもそっくりw
0704NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 18:45:10.06ID:FcgALF4J
氷室「会った事のない彼(KAT-TUN赤西)に心のどこかでエールを送っていました」

これのほうが気持ち悪い
0705NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 20:46:44.60ID:F7aQI9LX
そんなもんは社交辞令だろ
0706NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 20:51:23.39ID:2Y29Trmg
布袋が氷室の隣で弾きたいって言うのも社交辞令なのに寄生するな!とかわめく氷室信者アホすぎw
0707NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 21:43:23.75ID:iuGc2qrc
社交辞令でもなくてただの宣伝
でなければ氷室の発言から半日も経ってもいないのに即コメント出さんよ
0708NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 21:48:30.39ID:iEEiJl0+
布袋はガチだっただろ
悲しいかなフルシカトされたけど
0709NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 22:02:00.67ID:hV6TWF7V
布袋をシカトしても布袋曲はシカトしなかったな
自作曲の大半よりドリーミンやニューヨーク歌ってるほうが気持ちよかったんだろう
0710NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 22:08:35.36ID:Lt6X1nOI
>>709
結局、そこが本質だと思う。嫌いだけど認めてる、というか。それはそれでカッコイイと思うわ。
0711NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:21.85ID:2Y29Trmg
別にかっこよくないだろ
布袋曲歌わないとドームでやれないから歌ってるだけ
結局氷室はボーイを超えられなかった
0712NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 22:29:01.32ID:9KLARGAq
何かにマウントするしかない惨めな自分に気付けよガキども
0713NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 23:15:51.61ID:aD9tKy47
>布袋曲歌わないとドームでやれないから歌ってるだけ
>結局氷室はボーイを超えられなかった

比較対象が途中ですり替わってる
布袋曲歌わないと〜なら布袋を超えられなかったになるはずだし
ボーイを超えられなかったと結論づけたいのならばボーイ曲歌わないと〜なるはず

どんなに窘められてもここで氷室に嫉妬心と対抗心を剥き出しにしている人って
ボーイと布袋を同一視しているというか
ボーイ及びボーイから派生する全てのものを布袋一人だけの独占排他的財産と勘違いしている気がする
0714NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/01(木) 23:37:21.99ID:hETMlU9Z
>>713
>ボーイ及びボーイから派生する全てのものを布袋一人だけの独占排他的財産と勘違いしている気がする

誰もそこまで思ってないし言ってもないだろw
ただ布袋作曲だから布袋曲と言っているだけ
氷室がジュリエットを「俺の曲」と言い、氷室ファンが「氷室曲」と言っているのと同レベルで言ってるだけ
「氷室作曲は氷室曲、布袋作曲はボウイ曲」という一部ヒムヲタのほうが勘違いしている
0715NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 00:36:31.87ID:rxqMrjT8
落ち着けよ発達障害君wwwww

まあこいつが騒げば騒ぐほど氷室の人生は100点だったなとwww
0716NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 01:05:24.07ID:9tkiVvrk
>>713
ボーイ曲はほとんど布袋曲だろ低学歴のアホ
氷室信者ってほんと低学歴DQNしかいないな
0717NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 01:12:29.73ID:9tkiVvrk
>>715
リアル障害者が健常者を障害者呼ばわりとかどんなギャグだよこのガイジwww
歌謡曲の寺西君は布袋がいなかったらせいぜい肉屋のおっさんで終わってただろうから布袋のおかげでいい人生になってよかったよな
30代後半にもなって無職で毎日2ちゃんで暴れるだけのゴミ中年のお前の人生は0点だなw
0718NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 01:16:02.61ID:W+Cp4MD1
だから何としか言えない
布袋曲をやってもドームで出来ないヲタがどうこう言える立場じゃないって
0719NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 01:21:27.56ID:W+Cp4MD1
氷室がいなかったら布袋は肉屋以下の不細工ニートだったんだから氷室に対してそんな風に言える義理はないと思うけどな
仮にも寺西くんは一度はデビューしてんだから
0720NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 01:23:33.16ID:9tkiVvrk
ニワカで埋め尽くされた布袋曲連発のドームライブが自慢の氷室信者w
「ドームでやれる歌手」が好きならエグザイルアツシ(笑)でも聴いてろ低学歴
0721NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 01:28:46.42ID:W+Cp4MD1
ドームでやれる歌手ってだけでドームでやる歌手が好きとかじゃないんだわ
ソロだとどうやってもドームで出来ない奴のヲタだからって僻んで捻じ曲げた決めつけすんなよw
0722NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 01:30:42.88ID:9tkiVvrk
>>719
若い頃はシュッとしてそんなに不細工ではないだろw
寺西君はデビューはしたけど全然売れなかったよな
キングレコードがかなり金かけて売り出したらしいけど
ボーイは氷室が歌ったから売れた!っていつもわめいてる金沢市広坂の無職ガイジが芸スポの布袋スレでもわめいてたけど、それならスピニッヂで売れてたはずだってあっさり論破されてて笑ったw
0723NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 01:34:12.65ID:9tkiVvrk
>>721
そうやってドームでできるのだけが心のよりどころのアホをバカにしてるってわからんのか?
本当に頭悪いなこいつw
氷室信者ってアホとキチガイしかいないのか?w
0724NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 02:21:26.42ID:rxqMrjT8
ニワカの独身キチガイババアが深夜に発狂wwwww

クッソ笑ったわwwww
0725NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 02:23:14.11ID:W+Cp4MD1
>>723
布袋ヲタがドームの話を出してきてるからドームの話をしただけだろ
別にドームで出来るってのだけが心のよりどころとかじゃないけど(笑)
一から十まで言わないと分かんないアホだなw
アホの基地外はお前だろ
まともな布袋ファンが不憫でならんわ
0726NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 02:27:08.38ID:rxqMrjT8
木村、佐久間という外部プロデューサーは氷室曲を多数起用

名プロデューサーの佐久間がプロデュースすると

氷室曲の方がホタテ曲よりアルバムに起用される

人気に火がつき始めてからホタテは自らがプロデュースを買って出て

自作曲を多数起用しただけ

そんなことも知らないニワカババアに大爆笑wwww
0727NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 02:34:49.36ID:rxqMrjT8
氷室が歌い、氷室が作詞したから売れたホタテ曲

氷室以外が歌った動画見たことあるのかよ?wwwww

氷室のおかげで売れたボウイのおかげでホタテは90年代生き残っていられたんだよ
0728NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 07:12:14.89ID:6Cfxphql
>>714
つまり氷室作曲はBOOWYの曲といえども氷室の曲なので
ソロで氷室曲をやった布袋は氷室曲をやる方が気持ちよかった
最近の布袋では氷室曲をやらないとキャパ1万を超えるような会場ではやれないからやってるだけ
布袋はBOOWYを超えられなかったということ?

布袋が全くBOOWYの氷室曲をやっていない、これからも決してやることはないならいいけど
既にやっている以上、その氷室批判は全て布袋に跳ね返ってくる
氷室はダメだが布袋はいいとは決してならない
0729NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 07:50:17.74ID:RkDNfbw+
お前ら何年不毛な争いしてんの?
いい歳したおっさんばかりなんだから少しは実のある話をしろよ
0731NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 10:24:32.28ID:rxqMrjT8
虎の威を借る帆立
0732NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 12:03:03.70ID:DQxTXMY9
布「俺を見てっ!」
0733NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 13:44:29.69ID:yub9DVxU
氷室の威を借りるひきこもり
0734NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 14:08:27.72ID:E5nrZ/x1
スレを伸ばすのにも氷室に依存しないといけない
0735NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 14:09:21.37ID:0mdTADIH
長文連投書く奴って読まれてると思ってるのかね?
ほとんどの人読んでないと思うぞ
0736NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 14:11:43.30ID:JUEPvmvk
結局氷室はボーイを超えられなかった
0737NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 14:17:24.66ID:E5nrZ/x1
まぁメンバーの中では一番上だし、超えるとかいう次元の話にならないぐらい下の布袋のスレに書き込みすることじゃないんじゃね?
氷室スレにかけよ
0738NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 14:18:23.94ID:E5nrZ/x1
結局布袋は世界を取れなかった
0739NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 14:19:12.01ID:E5nrZ/x1
取れる気配や可能性み見せる事も皆無だったしこれからも皆無
0740NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 14:20:05.74ID:E5nrZ/x1
ミスったw布袋様を馬鹿にしてバチが当たったw
0741NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 17:21:32.20ID:iIezSQpu
早くみんなに会いたい(キリッ)
0742NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 18:09:05.81ID:42woVvO6
氷室「布袋曲歌ってでもドームでライブしたい」
0743NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 18:15:01.03ID:4lmxOzEy
音楽の話もなくつまんねえスレだな
5ちゃんは氷室の話しかしない馬鹿ばっかだし、インスタは馬鹿なババアばっかりだし
まあ布袋がロクでもない仕事しかしてないからだろうけどな
まともなファンってどこに行ったのかね
0744NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 18:21:29.84ID:rxqMrjT8
ホタテ「ボウイ聞きたくなったら俺んとこ来いっ!」
0745NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 18:28:29.05ID:Em05gKQ6
高校生の頃は長髪で超絶イケメンだった布袋さん
0746NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 18:39:24.28ID:rxqMrjT8
でも今は…
0747NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 18:41:20.78ID:E5nrZ/x1
テルを呼んででも、氷室ライブ会場で手書きのチラシを配ってでもチケットを売りたいw
0748NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 19:02:01.09ID:0xfltUZP
布袋「布袋曲歌ってでもドームでライブしたいけど100パー出来ない」
  「氷室に擦り寄ってマスコミも利用してでもドームでやりたい」
でも出来ないw
0749NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 19:49:33.78ID:82RAlb/S
というか氷室の話ばかりしている奴なんなの?
ここまでくるとスレ違いだろ
0750NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 20:45:06.57ID:rxqMrjT8
ワッチョイやめるからこーなる

ワッチョイ導入しろ
0751NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 20:53:46.26ID:+712kpHw
>>750
うるせぇ
ワッチョイなしで楽しんでるのはお前だろ
0752NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 21:01:39.57ID:rxqMrjT8
まあワッチョイ導入しないならクソスレ継続ということで
0753NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 21:02:26.47ID:kJS0x+5G
別に氷室のソロ曲やソロアルバムの話をしてる訳ではなく、布袋が作った曲をソロになっても氷室が歌ったという事実を言っているだけだから完全なスレ違いではないな
皆無になるとは言わないがヒムオタが去ればだいぶ氷室の話題は減るよ
どうしても氷室の話題を見たくないならNGワード使えばいい
0754NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/02(金) 21:17:11.53ID:su4vSWox
>>752
ワッチョイやIP表示になったら物足りないくせにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています