X



矢沢永吉 Part244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152NO MUSIC NO NAME (スププ Sd33-5Exq [49.98.73.111])
垢版 |
2018/02/19(月) 12:18:37.66ID:xzy/ZZTLd
よほど寂しいんだろなw
0153NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 01bd-qgbd [126.123.48.154])
垢版 |
2018/02/20(火) 10:40:27.59ID:ETsgJ0ZO0
キッスで夜を埋め尽くせ
0155NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 91bd-3ggn [220.5.23.14])
垢版 |
2018/02/20(火) 14:00:09.75ID:YisUAX7J0
おれライトファンで情報がトビトビなんだけど、
確か少し前にツアーするためのバンドメンバー募集してたよね
プロアマ問わずで話題になってたけど、あれは実際実現したの?
0157NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0bae-2H/C [113.40.79.169])
垢版 |
2018/02/21(水) 06:58:50.50ID:agbzPZS30
あのさ、ライトに釣られようか?

ライト
 ↓
ライト兄弟
  ↓
飛行機🛫
  ↓
夜間飛行(ゆめぇ〜♪夜間飛行の〜♪)
  ↓
YOKOちゃん
  ↓
田浪兄弟(真悟さん&ユージくん)
  ↓
ベース
  ↓
CAROLのエーちゃん
  ↓
琵琶ベース
  ↓
耳なし芳一
  ↓
小泉八雲
  ↓
 松江
  ↓
田浪兄弟(松江出身)
  ↓
兄弟船
  ↓
クルーザー
  ↓
永ちゃん〜♪

オーディションって発音する時の永ちゃん〜♪イイネ(笑)

忙しいからちゃお〜(^^♪〜
  
0162NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-5Exq [49.104.36.90])
垢版 |
2018/02/21(水) 09:42:46.90ID:Pnp36a+vd
そいつ選球じゃないだろw
0163NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 01bd-qgbd [126.123.48.154])
垢版 |
2018/02/21(水) 18:35:53.54ID:+JYfT+SZ0
切ない時も
沈黙だけが優しかった
0164NO MUSIC NO NAME (ペラペラ SD3f-jcVR [183.72.13.112])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:53:01.16ID:j7jrK+QvD
ホームページのショップのスタッフの誰かが意図的に状態の悪いグッツをよって探して悪い状態の
グッツを送ってるやつおるな。スタッフ全員ではない。スタッフ全員の中の一部のやつ
例えばタオルのロゴが黒だったらロゴの黒の部分のところが黒いのがはみ出てるとか
神経質とかの問題じゃなく、見てあきらかにはみ出てる。欠陥品ではない。だが状態は悪い
オーストラリアの詐欺事件があった以降、矢沢はきっちり慎重にやってるし、意図的にわざと悪いグッツをよって購入した人に送りつける
矢沢はこんなことは矢沢の耳に入ってないはず。もちろん矢沢の耳に入ったら、送ったやつは即クビ。へたしたら全員解雇
まちがいなく状態の悪いのをよって探して送ってる。それで状態のいいのはスタッフのもんか
俺は5回くらいやられてるね。金払ってるんやぞ。なめてたらあかんぞわれ
0165NO MUSIC NO NAME (ペラペラ SD3f-jcVR [183.72.13.112])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:58:52.96ID:j7jrK+QvD
ホームページのショップのスタッフの誰かが意図的に状態の悪いグッツをよって探して悪い状態の
グッツを送ってるやつおるな。スタッフ全員ではない。スタッフ全員の中の一部のやつ
例えばタオルのロゴが黒だったらロゴの黒の部分のところが黒いのがはみ出てるとか
神経質とかの問題じゃなく、見てあきらかにはみ出てる。欠陥品ではない。だが状態は悪い
オーストラリアの詐欺事件があった以降、矢沢はきっちり慎重にやってるし、意図的にわざと悪いグッツをよって購入した人に送りつける
矢沢はこんなことは矢沢の耳に入ってないはず。もちろん矢沢の耳に入ったら、送ったやつは即クビ。へたしたら全員解雇
まちがいなく状態の悪いのをよって探して送ってる。それで状態のいいのはスタッフのもんか
俺は5回くらいやられてるね。金払ってるんやぞ。なめてたらあかんぞわれ
0166NO MUSIC NO NAME (ペラペラ SD3f-jcVR [183.72.13.112])
垢版 |
2018/02/22(木) 01:59:23.96ID:j7jrK+QvD
ホームページのショップのスタッフの誰かが意図的に状態の悪いグッツをよって探して悪い状態の
グッツを送ってるやつおるな。スタッフ全員ではない。スタッフ全員の中の一部のやつ
例えばタオルのロゴが黒だったらロゴの黒の部分のところが黒いのがはみ出てるとか
神経質とかの問題じゃなく、見てあきらかにはみ出てる。欠陥品ではない。だが状態は悪い
オーストラリアの詐欺事件があった以降、矢沢はきっちり慎重にやってるし、意図的にわざと悪いグッツをよって購入した人に送りつける
矢沢はこんなことは矢沢の耳に入ってないはず。もちろん矢沢の耳に入ったら、送ったやつは即クビ。へたしたら全員解雇
まちがいなく状態の悪いのをよって探して送ってる。それで状態のいいのはスタッフのもんか
俺は5回くらいやられてるね。金払ってるんやぞ。なめてたらあかんぞわれ
0167NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr77-/kig [126.212.4.117])
垢版 |
2018/02/22(木) 02:34:27.32ID:2TiNWCD8r
ハーレーの前、たしかスズキだったと思いますが、永ちゃんのバイクの名前教えて下さい🙏
0169NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17bd-3NDo [126.209.198.139])
垢版 |
2018/02/22(木) 10:56:17.99ID:5UktcxzY0
世界のヤザワが


鈴菌に感染してたとわ!!!
0171NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 27ae-euXf [113.40.79.169])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:35:28.90ID:10ntCph10
大杉漣さん、亡くなったんだね。

3年前にBSフジの大杉漣の漣ぽっのロケを偶然見かけてね、漣さんとすれ違ったの。
ニコニコしていました。

永ちゃん〜♪とお受験🎥で共演してるよね。

ご冥福をお祈りいたします。

by ちゃお
0172NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdaf-KEZo [49.106.212.222])
垢版 |
2018/02/22(木) 21:39:02.63ID:gi1dGj/2d
>>170
登場した後の挨拶はショーケンをモロパクしてるw
この人はブレまくりやなw
0176NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 27ae-euXf [113.40.79.169])
垢版 |
2018/02/23(金) 07:23:20.69ID:O1DYqgRe0
あのさ、ニューアルバムって、出してもいいんだけど、 皆さん本当に覚えてカラオケで歌ってくれるの?
って永ちゃん〜♪言いそうだね。

あたしは、サンキューMy Lady歌うよ。永ちゃん〜♪

ちゃお〜(^^♪〜
0178NO MUSIC NO NAME (スププ Sd8f-KEZo [49.96.7.32])
垢版 |
2018/02/23(金) 09:18:23.96ID:bAYdvxtOd
カメラ入ってたと言う割には映像出ないな
0179NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6fbd-Hdhs [126.123.48.154])
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:01.18ID:KhJsfyrM0
手にできる光をそっと今
引き寄せ
0181NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sraf-/kig [126.229.38.158])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:36:08.57ID:bIJERMzor
カメラ入った会場はいつのどこでしたか?
0182NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp1f-7F/5 [126.199.76.77])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:52:07.51ID:BCCNzZqbp
デュンクアークス!デュンデュンアームスてな
ジョセーのヒトでオトコのバレンタインいるひと
いるかい?オレわカイシャのシャチョーしよるけね
0183NO MUSIC NO NAME (スププ Sd8f-KEZo [49.96.7.32])
垢版 |
2018/02/23(金) 20:55:52.66ID:bAYdvxtOd
>>181
3日目の武道館じゃなかったかな?
0184NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f3bd-POFq [218.110.161.173])
垢版 |
2018/02/23(金) 22:25:35.50ID:eYehQSMq0
>>170
何回見ても圧倒されるね^^
日本のパクリの韓国のお菓子を食べてる気分w
0185NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f7f-x4Or [143.90.177.52])
垢版 |
2018/02/24(土) 13:31:25.64ID:O53U0FFI0
そろそろ武道館3日目の「最高のROCK'N'ROLL SHOW「TRAVELING BUS 2017」のノーカット映像見たい!」

これだろ?文句ある人います?
あの時、ADAYの時、矢沢含めて、大半の人は泣いただろ。
0187NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 27ae-euXf [113.40.79.169])
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:34.04ID:/XHvJ9Mn0
カーリング女子→そだね〜。

永ちゃん〜♪→だよね。

カーリング女子 銅メダル🎖おめでとうございます。

赤いサイロお土産でもらったことあるよ(笑)📦

おやすみなさい(^^♪〜
0188NO MUSIC NO NAME (アウアウオー Sa3f-F2Ve [119.104.148.233])
垢版 |
2018/02/25(日) 01:03:24.20ID:DJY2iEpBa
気持ちはわかるけどまだ2ケ月だよ。

2015DOMEでさえ3ケ月後の発売なんだし
ちょっと落ち着けよ。
0190NO MUSIC NO NAME (アウアウオー Sa3f-+kpL [119.104.65.171])
垢版 |
2018/02/25(日) 05:37:04.28ID:lDH45MmSa
それよりも今年はZsのツアーはあるのかな?
去年確か東北でのライブの予定がキョードー東北より誤発表されていたけど
0191NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f3bd-POFq [218.110.161.173])
垢版 |
2018/02/25(日) 05:44:40.47ID:1wUFwOv20
金与正の顔立ちを李麗仙の骨格にぶち込むと永ちゃんになるね^^
0192NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9f-9TSi [49.97.102.251])
垢版 |
2018/02/25(日) 06:41:54.05ID:T5y+8Pqsd
>>190
ゼッツはもう無いんじゃない?
今迄企画物は大体2回で終わり、ロックオペラ、アコースティック、ライブハウスツアー…
そんな中でゼッツは3回やってます
でも映像化はありませんよね
まだまだ気に入らない部分が有るんでしょう
もし70で引退を考えていたら、今年はゼッツでツアーをやって金を稼いで、来年ドカンとドームツアーなんてのも考えられるかもしれませんが…
ドラムが辞めたりとバンドは色々あって大変なんでしょうな
引退は家族の事を考えるとまだまだしないんじゃないかと思いますが、腰が辛そうですからね…
0194NO MUSIC NO NAME (アウアウオー Sa3f-bF+W [119.104.70.182])
垢版 |
2018/02/25(日) 23:52:13.27ID:0DHaqNDua
永ちゃんの引退はデビュー50周年だと意外とドラマチックかもね。
昔永ちゃんが入っていた50でやめる宣言は歌手としての50歳までってことだったってことで
0196NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 27ae-euXf [113.40.79.169])
垢版 |
2018/02/26(月) 06:52:21.82ID:EuI6sTGn0
おはyo〜♪

バッキー しょこたんのファンクラブ限定ライブに出るんだね〜♪

パパの中川勝彦さん、イケメンなのに面白かったなぁ(泣)
しょこたんのファンも超熱いから楽しみだね〜♪
ライブ頑張って下さい🎸

幕張メッセと神戸ワールド記念ホール思い出すな・・・。

忙しいからちゃお〜(^^♪〜
0197NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f10-Ruzm [175.184.117.161])
垢版 |
2018/02/26(月) 13:50:59.94ID:BbjIgzy50
しかし,若い頃とギャップありすぎ。
なんだあのダルマひっくり返したような顔は。あれでロックンローラー?
0198NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ afe6-POFq [210.139.133.117])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:05:14.23ID:g5eBvdsa0
50でやめるのはもったいないが、70ではヨボヨボ過ぎるわな
60前後が良かった
0199NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdaf-1THi [49.106.212.141])
垢版 |
2018/02/26(月) 14:41:24.12ID:mymx5pnld
今は今でメチャシブだと思いますよ
0200NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6fbd-Hdhs [126.123.48.154])
垢版 |
2018/02/26(月) 15:52:10.56ID:wiqvBP5i0
夢を信じろ
熱い想いて゛
0203NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdaf-1THi [49.106.212.141])
垢版 |
2018/02/26(月) 22:24:00.54ID:mymx5pnld
>>202
座布団10枚!
0206NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9f-9TSi [49.97.107.201])
垢版 |
2018/02/27(火) 10:29:26.41ID:Y+YGdcmLd
つうか、タオル毎年買う奴ってそんなに居ないだろ?
自分も一緒に行く奴も10年以上前に買ったやつライブに持ってってるし
まぁツアータイトルや会場限定を毎年買う人もいるだろうけど
0209NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6fbd-Hdhs [126.123.48.154])
垢版 |
2018/02/27(火) 15:24:50.36ID:K3LDUsJb0
夢しか見られぬ
男さ今も
0210NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f81-1THi [153.197.125.204])
垢版 |
2018/02/27(火) 16:50:28.49ID:7YNA4w7i0
ライブ用タオルは決まってるけど
記念やコレクター的に買うんじゃね?
0211NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ef65-saxG [223.134.122.254])
垢版 |
2018/02/28(水) 18:14:43.80ID:l6C+z1wv0
まあ、成りあがりとか「若い広場」とか好き勝手なこと言ってたけど
今から振り返ると彼の人生であの頃がピークだったわけだ
あの後のサクセスストーリーを書こうとしたが、上手く行かなかったのはご愛嬌
0212NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp1f-7F/5 [126.199.76.77])
垢版 |
2018/02/28(水) 19:46:27.11ID:imRK2xwOp
ミニーマンクスてな!こんどオレのたんじょーびやけの!パチンコいこーや
0214NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0b81-ZXVQ [153.197.125.204])
垢版 |
2018/03/01(木) 18:25:31.59ID:VJVkWwAh0
もうそれやめてくれる?
笑ってまうねん
名前の頭文字にちゃんを付けただけやん
舘ひろしは?って事になるでしょ?
0217NO MUSIC NO NAME (スププ Sd33-ZXVQ [49.98.67.217])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:36:49.93ID:nGobD4x7d
いけるけど、ひーちゃんは、お婆ちゃんやろ
0218NO MUSIC NO NAME (スププ Sd33-ZXVQ [49.98.67.217])
垢版 |
2018/03/02(金) 09:38:51.54ID:nGobD4x7d
桑田佳祐は?
0222NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-ZXVQ [49.106.210.204])
垢版 |
2018/03/02(金) 13:19:06.01ID:Tgu1R6fmd
ピンクレディーの方と間違えるからな



間違えるかあ!w
0223NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sae3-LhZF [111.239.93.38])
垢版 |
2018/03/02(金) 18:25:32.37ID:InUGerdya
ヨンちゃん
0225NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-ZXVQ [49.104.29.123])
垢版 |
2018/03/03(土) 17:55:33.05ID:qzVvGhLBd
坂本九ちゃん
0227NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sae3-LhZF [111.239.102.88])
垢版 |
2018/03/04(日) 19:07:41.69ID:ilJ3NBC/a
永ちゃんが国民栄誉賞貰ってない事にビックリ
0228NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-ZXVQ [49.104.31.137])
垢版 |
2018/03/04(日) 21:43:37.26ID:EXKrcDMed
歌手でおるんか?歌手の国民栄誉賞は、ひーちゃん位やろ?
0234NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ abae-exWc [113.40.79.169])
垢版 |
2018/03/05(月) 07:09:33.01ID:0SdJetP20
CDを交換しようとDMに来るファンに対して 永ちゃん〜♪が座っていて、

永「交換したいの?あのさ、新しい音を聴き比べてみたくない?」

フ「そうですね。」と言って交換を拒否させる永ちゃん〜♪

どうしても交換したい人には、飲食+グッズを薦める永ちゃん〜♪(妄想笑)

矢沢のわがままのままで思い出したけどさ、ヘイ・ママ・ロックンロールの歌詞の中で
フーチーク―チーって何の意味???って思ったよ。

忙しいからちゃお〜(^^♪〜
0235NO MUSIC NO NAME (アウアウオー Sa63-9clh [119.104.64.13])
垢版 |
2018/03/05(月) 07:11:16.35ID:2wegwrzsa
むしろ新曲作ってほしい
0237NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a9bd-biBB [126.123.48.154])
垢版 |
2018/03/05(月) 09:58:17.08ID:Bo/zQq1E0
今も沈んだまま
トワィライトベイ かもめが跳べば
音痴なんで歌詞だけ呟いてます。
0239NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-ZXVQ [49.104.31.137])
垢版 |
2018/03/05(月) 13:10:32.55ID:re/dzQW4d
チケボに登録しないと交換できないのか?DMに送るのかと思ったわ
0241NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd33-ZXVQ [49.104.6.229])
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:39.78ID:ZjWb3E0Bd
歳を重ねるって事はこういう事なのかな
石橋も喜んだだろうな
いいと思うよ
0243NO MUSIC NO NAME (スップ Sd33-FfX9 [49.97.107.201])
垢版 |
2018/03/06(火) 01:38:23.96ID:W3XE+Mipd
糞っぷりを陰口叩くような奴がニコニコとバースデーライブに出るかね?
この日の為にベスト盤買って車運転してたらスピード違反で捕まっちゃったとかコメントするかね?
0244NO MUSIC NO NAME (スププ Sd33-oO9j [49.98.49.18])
垢版 |
2018/03/06(火) 07:56:03.20ID:lk3CTajFd
両方買った人、違いわかる?
0245NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd73-rAmm [1.75.252.123])
垢版 |
2018/03/06(火) 12:08:15.82ID:K/hbkh9fd
なんだかんだ言って、70年代から今日までこの爺さんに付いてきたのはマリアだけで他は辟易して離れいってしまったのかな?(笑)

前にどっかの雑誌で自分で語ってたけど
最近の人間は上に行きたいという気持ちが無い、株音の社員も定着率が悪い、すぐに辞めていく、
とあたかも定着率の悪さが社員に責任があるかのようにほざいてたけど、その前に社員に上に行きたいと思われるような希望のある会社なのかって部分に全く向き合ってなかったよな(笑)

55ウエイ騙りのDVDで取材スタッフが現地で合流後すぐに取材開始になった時に
うちの奥から『あなたマズいわよ。労働局に訴えられるわよ』って言われたよグフフw
って自慢たらしくほざいてたけど、
その発想って如何にも中小企業の親父にありがちな、”雇ってやってる感”が根底にあるんだよな。
逆に言えば労働局にばれないようにやればいいという発想の裏返しなんだよな。

夫婦揃ってその感覚なんだからそりゃ社員は定着せんわな(笑)
0246NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b03-VKVz [121.102.45.2])
垢版 |
2018/03/06(火) 13:01:29.21ID:y1Qc53kT0
永ちゃんが動けなくなったら終わりの会社だからね
あとは権利管理会社、スタジオ運営会社として細々とやっていくだけだし
生涯かけて働けるような所では無いってのはみんな承知してるだけでは?
0247NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0b81-ZXVQ [153.197.125.204])
垢版 |
2018/03/06(火) 14:11:10.70ID:2A3gGze50
どうでもいいがヒストリー1、2のBlu-rayだけは早急に出してほしい
0248NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr65-3/wp [126.186.213.164])
垢版 |
2018/03/06(火) 15:32:06.38ID:ADrZ5eNrr
>>183
ありがとうございます。
土曜日の武道館ですね。
是非観たいですね。
0249NO MUSIC NO NAME (JP 0Had-HjFp [210.189.31.202])
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:34.23ID:xKr58bxRH
ヤフーでおやっさんのライブCDの無償交換の話題があったから
さぞかしファイブチャンネルが賑わってると思って久しぶりに覗いたけど
あまりに閑散としててまるでおやっさんの現状の写し鏡のようでワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況