X



氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0466NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK6d-3IzP [Fhs2YEi])
垢版 |
2018/01/19(金) 22:30:41.07ID:gC/alQZAK
>>461
小室哲哉引退は日本の音楽界にとって大きな損失
文春はほんと余計な事をしてくれた
才能あるプロデューサーを潰しJ-POPを終わらせたんだよ
安室ちゃんとコラボもあるかもしれなかったのに
マジふざけんなよ
倉田も氏ね
0471NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-pRiL [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:16:25.82ID:FRbd4+0G0
小室はもういいんじゃねーか?
変に人が良いんだよな
引き止められたらやっぱ続けるとか言いそう
0472NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fabd-KOA5 [219.199.126.49])
垢版 |
2018/01/19(金) 23:17:17.14ID:mI1HHRxI0
>>450
分かりやすいところで
オープニングがフル
ベイビーアクションで泣きじゃくりおじさん
アンコール待ちの楽屋の様子
あと見てないがANGEL2018とあるので
歌詞とアレンジ違いで再編集カットを施したエンディングかな?
0476NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0da2-o6CH [180.2.230.80])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:16:36.59ID:vgywsbre0
氷室の引退がそこまで騒ぎにならなかったのが納得いかないファンは多いだろう
0477NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d47-tTNg [110.66.209.170])
垢版 |
2018/01/20(土) 00:27:16.76ID:EOAYgjB60
完全引退じゃないしね
0480NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp45-vHEG [126.253.2.35])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:42.09ID:WaKyrjIOp
むしろもっと静かにと思ったよ
卒業宣言の後、勝手なことをネットを使って発信して騒ぎを大きくし
あまつさえ卒業宣言を自身のプロモーションに最大限利用した元バンド仲間や
そいつに煽られ好き勝手な願望をあたかもファン全員の総意であるかのように語るバンド時代だけのファン
頓珍漢なことを書き立てるマスコミ
憶測や脳内妄想をしたり顔で語る野次馬連中
本当にウンザリだった

今回の小室の件のような騒がれ方をして欲しかったファンっているのかな
個人的には本当に惜しむ人達だけが惜しむだけで充分だと思ってる
0481NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 01:16:51.08ID:t3J16t5x0
小室の引退が音楽界の損失とかw

星の数ほどいた小室プロデュースのミュージシャンで

一体何人生き残ったよ?

小室に影響受けたミュージシャンどれだけいるよ?

小室なんて団子三兄弟と変わらないんだよ?

あれだけ売れたのに全く音楽界に貢献しなかった無能
0484NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 02:38:30.04ID:t3J16t5x0
小室はアニソン界に貢献した人(・ω・)ノ ギャクシャア シティハンター
0488NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1a-oRq4 [49.98.164.90])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:36:11.75ID:psInWAwFd
↑これはいつからいるんだ?ソーセージソーセージって。夕暮れ夕暮れ夕暮れみたいなやつだな。
0489NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d47-tTNg [110.66.209.170])
垢版 |
2018/01/20(土) 09:37:39.13ID:EOAYgjB60
>>481
そうかな
小室作曲の歌、鼻歌で何曲歌える?
プロデュースした歌手やグループが歌う姿をどれだけ思い出せる?
普通にテレビ見て生活してたら、かなりの数になるはずだよ
同時代の人間だったら、小室の作ったメロディーは好き嫌いに関わらずある意味死ぬまで忘れないと思うんだよね

それってやっぱり時代を築いたからであって、社会的に大きな影響与えたって言って間違いないと思う
影響を受けたミュージシャンの数だけで測れないんじゃないか
自分はTMNは少し好きだったけど小室プロデュース系は趣味じゃなかったが
0490NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:00:26.46ID:t3J16t5x0
小室の歌を鼻歌で歌ったことないし

小室の曲が頭に浮かんだことない

小室が何を貢献したんだ?

自分で曲を作らない歌詞を書かない無能をの鯖らしただけ

音楽界のマイナスだろ

こいつが誰をそだてた?誰も育ててない

社会的影響?

悪影響しかない

断言するわ

音楽界を壊したアイコン的存在
0491NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp45-Pa0Y [126.254.72.9])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:04:10.86ID:yhG3qLPIp
浜田が歌ってたやつも小室だったっけ?
0492NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:05:32.49ID:t3J16t5x0
小室なんて聞いて無駄な時間を費やしてる間に

俺はひたすら洋楽聞いてたわ

まあ小室がクソすぎてTV見なくなって

世界を見るようになってそういう意味では感謝してるがなw

小室の音楽聞いてて音楽語れるヤツどれだけいるよw

職業柄いろんな人に会うけど

そもそも小室聞いてますなんて人に会ったことないねw

恥ずかしくて言えないのかねwwwww

そういう恥ずかしい音楽を作ってたのが小室だから
0494NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 10:08:11.39ID:t3J16t5x0
小室の音楽は猿ぐつわ(・ω・)ノ
0499NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-aLAJ [126.161.12.159])
垢版 |
2018/01/20(土) 13:46:45.15ID:/ffVP8gfr
>>489
鼻歌って知らず知らずのうちに歌ってるものであって、
何曲歌える?とかどれだけ思い出せる?って尋ねられて歌うもんではないと思う(・ω・)ノ
もちろんテレビとかで聞いたら、あーこんなのもあったなぁ、くらいには思うけどね
0503NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1a-oRq4 [49.98.163.46])
垢版 |
2018/01/20(土) 15:43:40.73ID:586w9TDSd
ラストギグスって言葉がもう聞きたくない。
0504NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e06-MZ0d [175.177.4.198])
垢版 |
2018/01/20(土) 16:18:18.08ID:4NyIRdib0
えー布袋も高橋も松嶋と関係あるのかよwww
0509NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK6d-3IzP [Fhs2YEi])
垢版 |
2018/01/20(土) 18:44:32.93ID:eeGxFpC8K
>>508
クソ女倉田、文春も小室を引退に追い込んだ

安室奈美恵ちゃんと氷室京介と小室哲哉(TMネットワーク)が引退してライブ行くアーティストが無くなって淋しい
代わりに西野カナとB'zとGLAY聴いたけど安室ちゃんと氷室とTMの代わりにはなれなかった
0512NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK6d-3IzP [Fhs2YEi])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:04:28.85ID:eeGxFpC8K
>>511
globeよりTMネットワークのほうが曲良いだろ?
ボウイとレベッカと三大バンドだったしな
ボーカルの宇都宮がいるから浅倉大介入れたらTMはやれそうだが
GLAYは猿真似だし氷室の代わりはいない
0517NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-0q3Q [126.237.36.3])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:24:11.76ID:PCpbsk5vr
>>515
死んどけ
0520NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdfa-Csmr [1.75.211.198])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:47:50.34ID:ggETJFRHd
松嶋クロス逮捕されたなw

コイツのアメブロで氷室サポメンの西山のベース教室の一番弟子とかで一緒に西山と松嶋がブログ内の写真に写ってたのにはショックだったわ・・・・

松井常松はコイツプロデュースでワーキングマンカバーCD出したりベースを松嶋にプレゼントしたりとかズブズブだし、こんな族上がりのチンピラがどうやって音楽業界に入り込めるのかが不思議だわ。本当に元関東連合ってクズばかりだな。
0521NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdfa-Csmr [1.75.211.198])
垢版 |
2018/01/20(土) 19:54:06.33ID:ggETJFRHd
あと布袋もこいつらと関わりあるのか分からんが?氷室の実家の放火の件もあるし氷室とその身内らにはこいつらクズ共からの被害は会わないでもらいたいとマジで思うわ。
0526NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/20(土) 23:38:41.82ID:t3J16t5x0
氷室さんはウンチもオシッコもしないのにどうやって不倫できるのですか?
0528NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:33:10.30ID:YgVUJxHV0
右手が恋人の童貞雑魚の降臨きた(・ω・)ノ
0530NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 41eb-4p7H [58.183.184.219])
垢版 |
2018/01/21(日) 00:58:44.65ID:iIBmWwgS0
>>79
この替え歌のもとタイトルは?
0534NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-0q3Q [126.237.36.3])
垢版 |
2018/01/21(日) 01:20:59.65ID:tLAcTjE7r
行かんだろ
0535NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:29.13ID:YgVUJxHV0
氷室て風俗について語ってた時なかったっけ?

行ってみたけど愛がないとやっぱ気持ち良くないね

みたいな事をどこかで見た気がするけど
0538NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:22.31ID:YgVUJxHV0
不倫はないだろバカかよ
0539NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1a-SEol [49.98.146.184])
垢版 |
2018/01/21(日) 03:53:36.60ID:iPnWuIG6d
風俗は行きませんようん
風俗は行きませんよ
まぁでもヘルスだろうな
行ってもヘルスだろうなうん
俺がヘルス行ってからじゃないか?試合が動いたのは
でも俺がヘルス行ったらアイツはもう、そりゃあもうアイツはもう立って帰れませんよアイツは
0541NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a522-7Sbu [60.46.111.95])
垢版 |
2018/01/21(日) 08:16:12.74ID:d9liZgIN0
2時間20万くらいの
超高級ソープは行ってたと思うよw
0542NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:16:15.10ID:YgVUJxHV0
勝手に思ってろよアホ
0543NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-aLAJ [126.229.0.120])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:35.85ID:KDPf0GZ2r
実際に氷室が不倫してたかどうかは知らんけど

氷室みたいにカッコよくて歌も上手くてお金持ってたら女遊びくらいしてるに決まってる!という考え方のほうが童貞や独身ババアの発想かと思うけどね(・ω・)ノ
0545NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-aLAJ [126.229.0.120])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:34:38.12ID:KDPf0GZ2r
ラスギグのまえに飛田新地の話で盛り上がってたけど、男が皆、やれる女がいるなら、やらせてもらっとく
なんてガキみたいな性欲持ってるわけではないからねw
どっちかというと若い頃に遊んでた人は結婚してから家庭を大事にしてて、若い頃にモテなかったブサ男のほうが必死こいて遊んでる気がする(・ω・)ノ
0546NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4d44-pQa0 [116.82.200.190])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:37:38.05ID:l+Mckz4v0
>>535
氷室が言っていたのか、まこっちゃんあたりが言っていたのか
ソースが思い出せないけどそんな話をどこかで見かけたな

BOOWYで地方にライブに行くと、プロモーターが夜のお楽しみということでそういうのを用意してくれる
そういうのを布袋は大好きだったんだが、氷室は行ってなかった
ある日氷室が行ったことがないとわかったら
布袋と糟谷が「絶対楽しいから」「社会経験として経験しておくべき」としつこく誘ってきた
それでしぶしぶ二人に付き合って行ったら、氷室の感想は「全然楽しくなかった」
「ついているものはみんな一緒なんで、心が繋がってない人とやってもむなしいだけ」と言ったとか
そんな感じの話だった
0548NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/21(日) 09:58:04.17ID:YgVUJxHV0
>>546
その経験から生まれたのが魂を抱いてくれなのかっ(・ω・)ノ
0550NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fabd-KOA5 [219.199.126.49])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:44:38.20ID:PD1nWpmD0
>>546
心が繋がってない人とやってもむなしいだけ
たしかに
LAST GIGSにポテ呼ばなくて正解
0551大阪オンマイビート (スププ Sd1a-Q7o0 [49.96.20.111])
垢版 |
2018/01/21(日) 10:48:25.55ID:SrSaQ86Ud
>>481
新入社員時代だったからカラオケ連れていかれて、小室には影響受けたなあ
0553NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-0q3Q [126.237.36.3])
垢版 |
2018/01/21(日) 11:43:22.46ID:tLAcTjE7r
思いきり愛していると言ってから抱くやつがいい
0555NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a5bd-tTNg [60.99.41.64])
垢版 |
2018/01/21(日) 12:54:03.85ID:CsDjLX3Z0
>>546
氷室カッコ良いな。
0556NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 55d7-qflC [182.167.184.34])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:36:44.54ID:9Eev4c240
平成の3室が全員引退宣言して去って行ったんだな
何かの縁を感じずにはいられない
0559NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1a-YJ0r [49.98.130.35])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:47:53.27ID:4opGyd76d
MELLOWというアルバムに通常盤はあるのか
初回盤を捌けないのになんで作り過ぎるのだろうか
氷室京介のアルバムは通常盤の方がレア物だ
0560NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d47-tTNg [110.66.209.170])
垢版 |
2018/01/21(日) 13:50:08.06ID:KBbR6S070
>>546
そうそれ。覚えてる。
ラジオで言ってたよね?
サラッと軽い感じで話してた気がする。
0563NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-pRiL [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/21(日) 15:53:44.77ID:li1wXfAJ0
>>556
小室は裏方みたいなもんだから、また細々とやる気がする
氷室や安室に影響されたところはあるかもだが
嫁さん本当はかなり悪いんだね、誕生日会やりましたとか写真ではバッチリ化粧してるよな
0581NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/22(月) 01:29:47.63ID:6L07yzRl0
ざまあああああ
0593NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4122-7Sbu [58.90.170.81])
垢版 |
2018/01/22(月) 07:43:25.34ID:FuXfUH7i0
>>585 >>580
その後、ワルツもシングルカットされカップリングもmissing pieceからw

>>590
1988年みたいだがどっちが発売(レコーディング)早いんかな?
0594大阪オンマイビート (スププ Sd1a-Q7o0 [49.96.22.50])
垢版 |
2018/01/22(月) 07:52:43.31ID:ghEnqm5zd
>>588
なぜそんなにリッチなの?
0596NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1a-Cxnk [49.98.159.160])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:29:00.67ID:W+CYyIoxd
MISSING PIECEはシングルの寄せ集めという見方をやめてフラットに収録内容を評価すると、
ビート系、ミディアムバラード、スローバラードが満遍なくあって、
詞は人生観が凝縮された深いものからアイロニカルで風刺的なもの、単にエッチなだけの頭悪そうなものまであって、
少ない曲数ながら氷室京介のエッセンスが詰まってるかなり上質なアルバムだと思う。
0597とおるdestiny ◆Na5zms2zaQ (スップ Sdfa-vWEx [1.66.104.74])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:40:12.51ID:ROHIn/D6d
一応今期の評価貼っとく

A 宇宙よりも遠い場所
B 博多豚骨ラーメンズ シトラス ラーメン大好き小泉さん
ダリフラ 高木さん
C キリングバイツ ポプテピピック
りゅうおうのおしごと だがしかし たくのみ
三星カラーズ

まだ見てないけど斉木楠雄は間違いなく面白い
0598NO MUSIC NO NAME (JP 0H45-aLAJ [126.229.6.0])
垢版 |
2018/01/22(月) 09:47:51.80ID:VBT+KmMLH
>>588
バーは行ったけどカットは知らない
氷室の曲を聴きながらお酒を飲む場所やから、つまらんといえばつまらんし、普段からゆっくり音楽聴きながら飲むのが好きな人には心地好い空間やと思う。
今年はデビュー30周年で月ごとにアルバムをフィーチャーするらしく、今月はFFA特集だとか。
俺が行ったときはクレカ使えた。わからないことは電話で聞けばいいよ(・ω・)ノ
>>593
元ネタが3月、FFAが9月
0601NO MUSIC NO NAME (JP 0H45-aLAJ [126.229.6.0])
垢版 |
2018/01/22(月) 10:45:12.97ID:VBT+KmMLH
川上マネージャーのツイート、少し乱暴な文章やけど、正直な気持ちなんやろうなぁ

俺も好きだから待つぜ〜(・ω・)ノ
0602NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:08:16.24ID:6L07yzRl0
MPはシェイクの延長線上なんだよね。

シェイクは音楽性の幅の広さをアピールし

ソングライターとして評価されたいというコンセプトがあったが

結果的にはそういう点で失敗してる。

シングルカットが1曲だけという点でもわかると思うが。

それに比べMPでは全曲シングルカットできるくらいで

音楽性の幅の広さ、ソングライターとして

評価できる作品になったのではないだろうかと思う。

シングル、カップリング曲が多い云々は全くもってナンセンス。

それじゃあMP、MOB、ITNはゴミアルバムで

STF、FTW、ボーダレスが名盤かと言えばそれは違うからね。

そもそもMPはジャケットの天使の氷室だけで3000円の価値あるからね。
0603NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:15:44.11ID:6L07yzRl0
エンジェル
サマゲ
ジェラシー
キスミ
バジンビ
ステイ
ヒート
スリプレ
アウサビ
クラウディ
スイレボ
バンザビ

アルバムには必ずファンが求めるであろう

8ビート曲を収録してるのは豆な(・ω・)ノ ファンサービス
0604NO MUSIC NO NAME (JP 0H45-aLAJ [126.229.6.0])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:33:51.62ID:VBT+KmMLH
そうそう、先行シングルは名刺がわり、アルバムへの招待状みたいなものって言ってたね。
だからファンが比較的聞きやすい、ノリの良い曲にしてるとか。

魂〜に関しては、じつはステイを先に出しても良かったけど、せっかく移籍したんだしこれまであまりやらなかったこと(バラードをシングルにする)をやろうということで、移籍第一弾シングルをバラードにしたとか
0605NO MUSIC NO NAME (JP 0H45-aLAJ [126.229.6.0])
垢版 |
2018/01/22(月) 12:41:02.06ID:VBT+KmMLH
ハイヤーセルフ〜MOBの頃の雑誌インタビューだったか、俺のシングルはテンポが遅い(bpm○より遅い)と売れない!とも言ってたなw
タイアップ曲のミスティよりも、タイアップのないサマゲのほうが売れるんだぜ?やっぱりファンはタテノリのロックが好きなんだな〜、みたいな話をしてた

エンジェル、サマゲ、ジェラシー>アルジャーノン、ミスティ、クライムのことを言ってたんやろうね
0607NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:25:20.75ID:6L07yzRl0
気をつけて帰りなよ念堂力くん(・ω・)ノ
0608NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 41eb-4p7H [58.183.184.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:39:06.27ID:4/f4Z8Wz0
>>590
スプリングのもEEけど・・・
でも、ROXYにはかなわんヨ(=^◇^=)
https://youtu.be/7hCMsVDi3Vk
0609NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 41eb-4p7H [58.183.184.219])
垢版 |
2018/01/22(月) 16:44:56.63ID:4/f4Z8Wz0
>>569
オリンピックに
遊びに来たぞ!
騒ごうか!!!
☆\(=^◇^=)/☆
https://youtu.be/49oGisOt47g
0613NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4122-7Sbu [58.90.173.82])
垢版 |
2018/01/22(月) 18:17:46.89ID:MEa9xTSX0
>>610
確かに1年歌手活動休むが
2019年2月1日2日の武道館ライブ(改修工事前ラスト)既に発表されてるぞ
その後はニューアルバム、35周年セルフカバーアルバム&全国ツアー!
吉川はまだまだやるぞ!!
0617NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/22(月) 19:26:50.69ID:6L07yzRl0
楽しんできてえ(・ω・)ノ レポヨロシク
0619NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:32:36.72ID:6L07yzRl0
バカババアの発狂きた(・ω・)ノ
0623NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-0q3Q [126.229.19.143])
垢版 |
2018/01/22(月) 20:48:57.43ID:OpLW6XWXr
そうね今頃じゃ笑い話ネ
0630NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/22(月) 21:35:23.93ID:6L07yzRl0
ハゲデブチビが会場にいたらそれはクソモモ(・ω・)ノ
0635NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b996-cWDG [210.153.194.196])
垢版 |
2018/01/22(月) 22:46:16.62ID:tujUgc0X0
バーに一緒に行ってくれる友達が欲しい(´・ω・`)
0639NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp45-QV1c [126.236.74.194])
垢版 |
2018/01/23(火) 00:13:33.44ID:N1f499kQp
恐れ入りますが、25thツアー、ラストギグスの開演前SEのリスト教えていただけませんでしょうか?
0640NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-aLAJ [126.212.20.174])
垢版 |
2018/01/23(火) 01:10:30.36ID:dt+9fJHTr
>>639
過去ログにあったラスギグのやつね

LCD Soundsystem / All My Friends
Sia / バード セット フリー
Sia / チープ スリルズ
Little Barrie / Pauline
Ty Segall / Candy Sam
Ty Segall / Standing At The Station
NIN / Copy Of a
NIN / All The Love In The World
NIN / Came Back Haunted
QOTSA / My God Is The Sun
TY Segall / You're The Doctor
TY Segall / The Drag
TY Segall / Cherry Red
ゴリラズ / M1A1
デス フロム アバヴ1979 / トレインレック1979
ロイヤル ブラッド / Out Of The Black
TY Segall / My Sunshine
Bad & Dreems / Dumb Ideas
TY Segall / Oh Mary
TY Segall Band / Slaughterhouse
Eagles Of Death Metal / I Want You So Hard (Boy's Bad News)
Kyuss / Hurricane
METZ / The Swimmer
BLACK REBEL MOTORCYCLE CLUB / エイント・ノー・イージー・ウェイ

【客出し時BGM】
Sia / アライブ
The Fray / You Found Me

25thのは過去ログか会報に載ってたかも知れんけど、調べるの面倒だから自力でなんとかしてくれ(・ω・)ノ
0642NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ baae-QV1c [43.234.213.175])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:00:51.63ID:fyIskcNB0
>>640
ありがとうございました!
0643NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-pRiL [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/23(火) 03:07:49.21ID:SGjQESTT0
【25th 会場SEまとめ】
Atoms For Peace - Default
AWOLNATION - Sail
Bastille - Bad Blood
Black Rebel Motorcycle Club - Teenage Disease
※David Guetta - Lovers On The Sun
Here We Go Magic - Make Up Your Mind
Imagine Dragons - Radioactive
※Jack White - Lazaretto
Kasabian - Fast Fuse
※Lana Del Rey - Summertime Sadness
Liars - Houseclouds
Little Barrie - Surf Hell
※Nine Inch Nails - Copy of a
Parquet Courts - You've Got Me Wonderin' Now
Pixies - Another Toe In The Ocean
Pixies - Indie Cindy
※Queens of the Stone Age - My God Is The Sun
Queens of the Stone Age - Quick and to the Pointless
※Skrillex - Summit (feat. Ellie Goulding)
Tame Impala - Half Full Glass Of Wine
※The Horrors - Who Can Say
The Love Me Nots - I Do
The Love Me Nots - Keep Talking
The Love Me Nots - You're Bringing Me Down
The Strokes - 50/50
These New Puritans - Colours
Warpaint - Disco//Very
※横浜スタジアムで確認

たまたまメモにコピペしてた
0646NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8522-7Sbu [220.105.26.113])
垢版 |
2018/01/23(火) 08:12:31.06ID:muFZoGX+0
氷室(寺西)へ

去年3月に出したDVDは何なんだ、おぇ!
布袋さんの言葉を借りればこれはビジネスミュージック(金儲けの為の音楽) だぞ、おのれ
見損なったぞ
お前「俺の人生はパーフェクトなんじゃねぇのかなって」なんて
言わなかったら今でも、ニューアルバム&ツアーできてたんだぞ
パーフェクトどころか最悪の結末じゃないか?
あの発言により、 アーティスト生命を縮める結果になるとは思わなかったのか、おのれ?
Last Gigsツアーグッズ販売では、ご当地限定として会場でしか販売しないと謳ったTシャツが
その後公式サイトですぐに販売してましたね(それも大量に)。その”会場限定”だったはずの
Tシャツを買う為に始発でツアー会場に向かい、何時間も列に並んで購入したファンとしては
なんともやるせない気持ちになったのを思い出しました…。
だったら初めからサイトで購入するよ、何時間も朝から並ばずに。

以上、Last Gigsツアーグッズ再販&今回のDVD発売の経緯、
きっちり貴様の口から説明せい!
お前がここをチェックしとるのは、わかっとる
答えんかい!
0647NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8522-7Sbu [220.105.26.113])
垢版 |
2018/01/23(火) 08:14:21.59ID:muFZoGX+0
耳聞こえるようになったとかで復帰する可能性?
耳なんて全く悪くないだろうが、おぇ!パーフェクト発言により放火され
親殺されそうになり怖くなってやめたんだろうが!
0649NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-aLAJ [126.161.32.19])
垢版 |
2018/01/23(火) 09:07:37.22ID:h6ihTmCcr
っていうか、ラスギグ当時から転売屋がグッズ買い占めるから、どうせ後で再版するやろ、て
ここでもさんざん言うとったがな。

あのクソ暑い中、ダサいご当地Tシャツのために並ぶとかアホらしくて名古屋からやめたわw
どうしても当日あのTシャツ着てライブ見たいって人は並んでたやろうけど
0653NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-aLAJ [126.161.32.19])
垢版 |
2018/01/23(火) 10:11:01.27ID:h6ihTmCcr
あらためてSEの選曲見てると面白いな。
ラスギグのときはタイセガールがガンガン流れてた印象が強い
NINのCopy of aとQOTSAのMy God Is The Sunは25th、ラスギグどちらにも入っててお気に入りなんかな
Little Barrieを氷室のライブSEで聴くとは思わんかったから、ひそかに一曲だけ入ってたのはうれしかったなぁ
0654NO MUSIC NO NAME (スププ Sd1a-1Hib [49.96.24.17])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:09:07.53ID:TXQr9Fcvd
懐かしいな
転売BBA キティサンダルまいまいww
0655NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1a-oRq4 [49.98.148.125])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:14:10.05ID:kwvTlSDdd
キョージッ!キョージッ!ラスギグ天国、キョージッ!キョージッ!ラスギグ集金…
0656NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-pRiL [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:17:35.21ID:SGjQESTT0
>>601
川上って氷室から店任されてるのに音楽の仕事がやりたいとか結構薄情なんだな
どれだけ幸せな環境下にいると思ってんだか
他に行っても給料良くないだろ
0657NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-pRiL [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:19:15.90ID:SGjQESTT0
それとも俺が誤解してんのかな?
0658NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-aLAJ [126.161.32.19])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:32:11.87ID:h6ihTmCcr
>>656
たぶんそれ誤解と思う(・ω・)ノ

川上マネは音楽が好きで今の仕事を始めて、流れ流れてなんとあの氷室京介のマネージャーやることになって、それはそれでとても幸せなんやけど、
やっぱりアーティストのマネージャーとしての仕事がしたい、というのと
一人の音楽好きとして、また氷室ファンとして、氷室の還暦アルバムが出るのを信じて待ってるぞーって気持ちをツンデレぽく書いてるんじゃないかな?
0659NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:33:10.75ID:j22SFyTt0
そりゃあキチガイババア相手にバーで笑顔振りまくより

クリエティブな仕事に携わりたいだろ
0661NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp45-vHEG [126.254.9.154])
垢版 |
2018/01/23(火) 12:57:54.49ID:nPnd3aAdp
>>658
自分もそう思う
ついでに言うと、バーの店長は他の人がやっていて、マネージャーは普段店にいない
混雑するイベントの時はサポで入るようだけどね
基本は氷室のマネージャーで氷室事務所のスタッフという立場だろうから
店を任されてるのに薄情というのも違う気がするな
0666NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6522-7Sbu [124.96.215.114])
垢版 |
2018/01/23(火) 15:35:38.57ID:Oi4EWoaa0
氷室(寺西)へ

どうした?おぇ!
>>646>>647について説明せんかい!貴様が思った通り
ここに書いてみんかい!お前が頻繁にここをチェックしとるのは、わかっとる!
0668NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:15:00.08ID:j22SFyTt0
雑魚が暴れてる(´・ω・`)

誰もいないスレ(´・ω・`)
0669NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd1a-iWEt [49.106.202.106])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:16:56.98ID:PeWhEcPKd
ヒビ割れた iPhoneの画面に 苛立ちを吐き捨てる
買いかけの ラスギグポチる前に
ザラ付いた心はどうすればいい

I wanna feel HIMURO 傷だらけの京介よ
I wanna feel HIMURO おんなじライブ 何回使うつもりさ
I wanna feel HIMURO ただのカモでいいぜ
I wanna feel HIMURO こうしていつも 氷室感じて いたいだけ

新商品だから またひとつポチったぜ
2週間 届くのを待っている
後悔と金欠に 縛られた夜

I wanna feel your GIG 凍えそうな完全版
I wanna feel your GIG 見飽きてるのに 何のためにポチるのさ
I wanna feel your GIG ただのカモでいいぜ
l wanna feel your GIG ただもう少し 夢を見て いたいだけ

ザラついた心に 触るんじゃない

dear ヒムロック 優しさには出会えたかい
dear ヒムロック 迷路のようなこのスレの ザワメキに
dear ヒムロック 抜け道は 見つけたかい
dear ヒムロック BOOWYをいつも超えようとしたオマエに

I wanna feel HIMURO
I wanna feel your GIG
I wanna feel your soul
I wanna feel your live
I wanna feel HIMURO
こうしていつも 氷室感じて いたいだけ

alright…
0671NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:28:53.25ID:j22SFyTt0
滑りまくった 替え歌スルーに 苛立ちを吐き捨てる
買えない ラスギグポチれないし
ザラ付いた心はどうすればいい

I wanna feel HIMURO 滑りまくりの替え歌よ
I wanna feel HIMURO 自業自得だぜ 何回バカにされたら気が済むのさ
I wanna feel HIMURO ただのニートでいいぜ
I wanna feel HIMURO こうしていつも 親に小遣いせぶっていたいだけ

親に泣きついて またひとつポチったぜ
2週間 届くのを待っている
後悔と金欠に 縛られた夜

I wanna feel your GIG 凍えそうなお財布事情
I wanna feel your GIG 見飽きてるのに 何のためにポチるのさ
I wanna feel your GIG ただのカモでいいぜ
l wanna feel your GIG ただもう少し 安いサイト探していたいだけ

滑ったついた替え歌に 触るんじゃない

dear ニート底辺 自作自演 するしかない
dear ニート底辺 もう飽きてるこの替え歌の 滑りようにに
dear ニート底辺 抜け道は 見つけたかい
dear ニート底辺 一人ボウイはいつもズルいと言って発狂してた雑魚に

I wanna feel HIMURO
I wanna feel your GIG
I wanna feel your soul
I wanna feel your live
I wanna feel HIMURO
こうしていつも 氷室感じて いたいだけ?

恐ろしくキモいぜこいつ…
0672NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/23(火) 16:46:48.44ID:j22SFyTt0
つーかMrくらい付けろよ小学生かよ(´・ω・`)
0675NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/23(火) 17:10:02.21ID:j22SFyTt0
エンドおおおお(´・ω・`)
0679NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd1a-oRq4 [49.98.13.239])
垢版 |
2018/01/23(火) 18:56:22.21ID:TJ2gqlo0d
アニキの位牌〜〜〜ヤクザ
0685NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1563-ncSP [118.243.142.158])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:23.10ID:2d/w/rik0
この度は2/12開催予定「YTトーク&ライブ」にご応募頂き誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが応募開始と同時に応募が殺到いたしまして、すでに定員に達してしまいました。

誠に申し訳ございませんが、今回はご参加いただけません。
なにとぞご了承いただけますよう、よろしくお願い致します。
0687NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0ed0-KOA5 [119.24.5.66])
垢版 |
2018/01/23(火) 20:54:21.11ID:HTZ6jS7U0
GATのブルーレイ化はでないのかね。
0690NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd1a-oRq4 [49.98.13.239])
垢版 |
2018/01/23(火) 22:02:29.08ID:TJ2gqlo0d
来年の春もラスギグ出るかなぁ。全公演、本当の完全completeラストギグス!!真実の矜恃!!とか言ってさ(笑)
0693NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1a-tTNg [49.98.160.90])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:18:14.19ID:QZ3tRLFCd
「俺たちは氷室京介を卒業できない」
ってこういう意味だったのかと今になって妙に納得してる。
怒涛の引退商法を覚悟しとけよという予告だったんだ。
めっちゃ良心的やん。
0694NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-aLAJ [126.161.3.128])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:18:27.59ID:DRXcOkk3r
平野タカシが写真撮ってるってだけでYTがBeatniX所属とか色々おかしいでしょ…
そんなこと言い出したらケミカルブラザーズもモー娘もAKBもコンバースもBeatniX所属になっちゃうよ(´・ω・`)
0697NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-pRiL [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:40:04.31ID:SGjQESTT0
>>691
暇w

川上ってつぶやきもちょいポエムみたいだし
仕事なんて地味〜で嫌〜な事の繰り返しだぞ
暇ならyoutubeの氷室TVをブラッシュアップそろそろお願いしたいんだが〜
0699NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8d47-tTNg [110.66.209.170])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:45:43.11ID:bra2UvIT0
YTのトークライブ、50人とか何気に贅沢だな
行けた人ラッキーだと思う
0700NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 818b-ym/A [122.131.239.9])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:46:13.08ID:4TOJh1WI0
ラスギグの リリースが
財布を空にした
また編集する 気がして

京介はいつか ラスギグを
再編集していたのに
ファンの目は 虚ろで

どんなBlu-rayにも
見せないシーンがある

氷室の銀幕に フィルムが回りだす
Blu-ray... その笑顔 褪せないまま
初回を投げ棄てて ポチってみたかった
再編集... せつなさは 変わらない

意地を張るたびに 尖らせた
氷室の矜持は
今は誰も 信じない

Oh... 本人不在の 引退商法
老後の為でも
責めることは できない

どんなロックスターにも
ためらいのファンはいる

秘密のドキュメントを 特典で付けました
Blu-ray... この想い 伝わるかい
すべての哀しみも 収録致しました
ラスギグ... あの夜は 終わらない

今もそっと 氷室を感じる
ぬくもりさえ 微かに残った
Blu-rayに...

氷室の銀幕に フィルムが回りだす
Blu-ray... その笑顔 褪せないまま
初回を投げ棄てて ポチってみたかった
再編集... せつなさは 変わらない
0702NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd1a-oRq4 [49.98.158.50])
垢版 |
2018/01/23(火) 23:49:01.48ID:FKsBm4yod
リボルバー入りのシングルリリース時の良心はもう無いのかのう…「俺のファンは何でも買うだろ。出しとけ。」とか言ってんのかのう。
0704NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/24(水) 00:09:53.65ID:VSfJ4iEW0
ニート底辺の 替え歌が
氷室スレを凍らせた
また自作自演する 気がして

ニートはいつか 親からの小遣いを
あてにしていたのに
母親の目は 虚ろで

どんなニートにも
消えない涙がある

心の銀幕に 働く意欲が回りだす
明日から頑張ろう... その笑顔 褪せないまま
初任給を握りしめて ポチってみたかった
やっぱ無理…働く意欲は 全然ない

意地を張るたびに 連投した
ニートのプライドの
替え歌は 誰も笑わない

Oh... 本人不在を装う 自作自演
老後の孤独感から荒らす
責めることは できない

どんなキチガイニートにも
ためらいの投下はある

自演がバレバレで 自演を減らしてみました
スレのみんな... この想い 伝わるかい
すべての哀しみも 自演致しました
替え歌... ニートの生き甲斐は 終わらない

今もそっと 氷室を感じる
ぬくもりさえ 微かに残った
替え歌に...

氷室の銀幕に フィルムが回りだす
Blu-ray... その笑顔 褪せないまま
初回を投げ棄てて ポチってみたかった
再編集... せつなさは 変わらない
0710NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdfa-oRq4 [1.75.251.194])
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:59.31ID:Tdy0Hub6d
俺はカリスマだ。出せるのは全て出せ。バカどもが買うだろ。早いうちに回収しろ。背に腹は代えられん。
0714NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/24(水) 16:47:15.97ID:VSfJ4iEW0
え?まさかのバッドエンドで終わるの?

とんだクソ漫画やん(・ω・)ノ
0716NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1563-ncSP [118.243.142.158])
垢版 |
2018/01/24(水) 20:10:58.44ID:Ql7T7y890
この度は2/12開催予定「YTトーク&ライブ」にご応募頂き誠にありがとうございます。

大変恐れ入りますが応募開始と同時に応募が殺到いたしまして、すでに定員に達してしまいました。

誠に申し訳ございませんが、今回はご参加いただけません。
なにとぞご了承いただけますよう、よろしくお願い致します。
0727NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fa74-PanZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:10.75ID:VSfJ4iEW0
そしてお前は童貞ニート(・ω・)ノ
0733NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr45-0q3Q [126.161.9.64])
垢版 |
2018/01/24(水) 23:15:38.79ID:2Z+TzA/lr
歌謡ロック最高

五月蠅いだけのロックこそくたばれ
0736NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/25(木) 00:47:51.54ID:OCHcykEw0
永井永井ツアー(・ω・)ノ
0742NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/25(木) 14:11:34.67ID:OCHcykEw0
何をやってもキング(・ω・)ノ ソレガヒムロ
0752NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-TlwH [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:04:22.91ID:dq/UYcuv0
今度発売のコンプリートフィルムのダイジェストがyoutubeに上がってるよ
バラでバラでちゃんとスタートべつにしとかないとまずいってどういう事だ?
0756NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5e0b-La00 [183.77.198.200])
垢版 |
2018/01/25(木) 20:24:22.78ID:36N4j+EW0
氷室京子は現役AV女優でし♪


初撮り人妻ドキュメント 氷室京子
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_086jrzd146/

キュートな雰囲気の氷室京子さん45歳。普段できないセックスをしてみたいという事なので、その小柄な体をグルグル巻きに縛り凌辱プレイをしてあげると、
「イヤ〜ん」と言いつつも悦びの表情に…。すかさず手マンで責め立てると大量の潮吹きとともに昇天するドMな四十路妻でした。

http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_086jrzd146/h_086jrzd146pl.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrzd00146/h_086jrzd00146jp-7.jpg
http://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_086jrzd00146/h_086jrzd00146jp-5.jpg

名前:氷室京子(Kyouko Himuro)
かな:ひむろきょうこ
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_046kbkd606r/h_046kbkd606rpl.jpg

サイズ:T:-�B:88�W:60�H:89�Fカップ
生年月日:-
出演ジャンル: 全て 熟女(9) ドラマ(5) 巨乳(5) 痴女(4) オムニバス(4) 長時間作品(3) 母子相姦(2) 人妻(2) 総集編(2) 女教師(2) ドキュメント(1) 学園物(1)


氷室京子出演作品一覧

http://www.av-channel.com/act/10646/

・ドリームステージ 不朽の名作コレクション
・ドリームステージ 美熟女垂れ乳ベストセレクション
・ドリームステージ 熟女豊作祭4時間スペシャル
・背徳の母子姦通 総集編
・人妻女教師 教え子と背徳の関係 総集編2
・熟年同窓会30年振りに再会した同級生
・検証!大人の女は酒を呑むと淫乱になるって...
・人妻女教師 教え子と背徳の関係・・・氷室京子
・背徳の母子姦通 氷室京子
0767NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-TlwH [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/25(木) 22:16:01.67ID:dq/UYcuv0
そういや小室と氷室って接点ないのかな
どっちでもいいんだが
0771NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-TlwH [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/25(木) 22:42:06.40ID:dq/UYcuv0
>>766
そんな時こそDAITAの出番だろ
0772NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/25(木) 23:04:24.66ID:OCHcykEw0
俺も堕天使聞きすぎてある意味やばい

この曲は本当に最高だわ

地球に生命が誕生したのと同じくらいの奇跡だわ

凄すぎる

ついでにディスタンスも相変わらず凄い

歌詞も氷室が携わってるだけあって突き抜けてる

この曲てギターがスティーブじゃないんだな

それでもこの曲が最後だからアルバムが輝いてるんだな

最高だわ
0775NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/26(金) 00:00:57.11ID:K3kPfOkL0
童貞雑魚のお前ほどカッコ悪くはないよ?(・ω・)ノ
0776NO MUSIC NO NAME (スップ Sd12-4g3e [1.72.2.20])
垢版 |
2018/01/26(金) 05:23:17.51ID:SWn2W00Qd
新ラスギグのパッケージの氷室、刑務所の中の山崎みたいで滑稽だ(笑)
0782NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-eRyn [126.186.193.240])
垢版 |
2018/01/26(金) 11:52:21.45ID:paQyjJ0vr
>>780
確かに間奏でスティーブに絡まれてエアギターやってる姿は間が持たないっぽいねw
>>781
世の中には買えないニートがたくさんいるんやから、お金のある人はサクッと軽率に買えばいいと思う
文句は見てから言えばいいことやん(・ω・)ノ
0784NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdf2-n2Vf [49.98.158.2])
垢版 |
2018/01/26(金) 15:13:12.13ID:e0hwlJlXd
せっかく髪フサフサにメンテしてあるのに、
よりによってラスギグで何であんな変な髪型だったんだ。
バンドもソロも最後のステージで変な髪型だったというのは数奇というほかない。
0785NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdf2-4g3e [49.98.173.166])
垢版 |
2018/01/26(金) 15:29:18.27ID:dQcmPl8zd
ソロで嫌な髪型はレゴツアーだなぁ。ピッチリカッチリし過ぎて顔がでかくてなぁ。
0788NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9fbd-ypNF [220.6.138.148])
垢版 |
2018/01/26(金) 16:34:39.22ID:EGHhePo40
前髪長すぎ
0790NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM4e-ypNF [163.49.203.111])
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:00.21ID:kKOH++tsM
ちょっとオサムって来るわ
0791NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8381-n2Vf [122.27.123.118])
垢版 |
2018/01/26(金) 18:21:47.32ID:nGOXIlee0
WOW WOWドキュメントもセリフ完全再現できそうなくらい見たんで今回の買っても既視感強いかな、やっぱり
0795NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spe7-Itoa [126.245.192.200])
垢版 |
2018/01/26(金) 21:45:55.23ID:+BtGEtx6p
BJC麻布十番、氷室ファンだらけwww
0797NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM4e-ypNF [163.49.214.124])
垢版 |
2018/01/26(金) 22:20:25.65ID:oSLNCJpkM
キングオブ歌謡ロック笑
0800NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-TlwH [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:17:19.22ID:e77xm1rp0
結局引退ラッシュの切っ掛けになってるような感じだよな氷室
0803NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/26(金) 23:34:28.20ID:K3kPfOkL0
BHOいい加減だせやコラ(・ω・)ノ
0805NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdf2-4g3e [49.98.173.166])
垢版 |
2018/01/27(土) 01:31:47.49ID:BTIZCPcsd
>>796ワンオクとかホルモンか(笑)
0807NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-TlwH [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/27(土) 10:16:32.88ID:KziiTiwA0
>>795
麻布十番て店あったっけ?
0808NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5ed0-7ZJK [119.24.5.66])
垢版 |
2018/01/27(土) 10:19:03.35ID:grK9PDpN0
来月発売されるブルーレイ&DVDの特典ポスター、どこでもらえるんや?
予約に困るな
0810NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-eRyn [126.212.35.90])
垢版 |
2018/01/27(土) 11:52:41.86ID:jzNl3CGsr
オープンだからと氷室の娘に会えるんやないか、もしかしたら氷室も来てるんやないか、と氷室ファンが押し寄せたんやろうね
昨日も書いたけど、頭のイカれたファンキーな奴が紛れ込んでないことを祈る(´・ω・`)

>>808
調べればすぐ出てくるよ(・ω・)ノ
0811NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa63-VmD5 [106.154.50.17])
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:48.59ID:H8TyS/Jya
お金持ちを嫉妬されていると勘違いしてる人かっこわるいよね
外食ばかりSNSにあげてりゃお金持ちとか貧乏とか関係なくいやらしいよね。
手料理あげてる人の方が好感もてるなあ。
そこには消して金持ち貧乏関係なくね。
0814NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-TlwH [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/27(土) 12:11:03.26ID:KziiTiwA0
>>809
サンクス
グーグルマップで確認した
あの辺ちょっと行ってた事あるけどかなり狭かったような
0815NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spe7-Itoa [126.245.192.200])
垢版 |
2018/01/27(土) 12:17:16.97ID:omkHx1TRp
BJC麻布十番、オープンでB’zからは花束届いてたけど、氷室京介からは無かった…
0817NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-TlwH [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/27(土) 13:28:28.74ID:KziiTiwA0
>>810
最近アカウント無くなったけど、ツイッターで自分はエグゼクティブマネージャーみたいなババアいたな
川上やダイタへのツイートは無難だったが、私は何でも知ってますみたいな上から目線
0820NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/27(土) 17:06:12.30ID:P2Y3VSrL0
とちのしーん(・ω・)ノ オメ
0822NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdf2-4g3e [49.98.11.212])
垢版 |
2018/01/27(土) 18:31:39.03ID:mOiFwwpXd
↑いざという時これを始末する人間はいるのか。
0828NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/27(土) 23:48:20.26ID:P2Y3VSrL0
野生動物のしかばねて基本見れないけどね(・ω・)ノ
0830NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/28(日) 00:15:00.45ID:rFOjxNlb0
それ事故死やろが(・ω・)ノ
0832NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/28(日) 00:31:39.43ID:rFOjxNlb0
パンドラの箱の中で抱き合って眠れ(・ω・)ノ
0836NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:41.65ID:rFOjxNlb0
何をやってもキング(・ω・)ノ カリスマ
0839NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM7b-ypNF [210.138.176.55])
垢版 |
2018/01/28(日) 08:12:15.10ID:sYawOux4M
氷室京介歌謡ロックショー2018
0842NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-TlwH [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/28(日) 08:55:15.01ID:X7N8Q5vh0
難聴にはビタミンB12が良いらしい
例えばレバー、豚肉、大豆、アサリ、カキ
俺らも食っとくか
0845NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 56cf-TlwH [153.161.101.118])
垢版 |
2018/01/28(日) 09:34:23.20ID:X7N8Q5vh0
>>844
そうだった…
痛風には果物の糖も良くないよW
ジュースとか
0846NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spe7-n2Vf [126.245.146.210])
垢版 |
2018/01/28(日) 10:17:01.37ID:nIvyyHY9p
カラスはカッコいい
0847NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa8f-uxvy [182.251.251.51])
垢版 |
2018/01/28(日) 10:45:35.50ID:B7iKUFwda
ファンタスティックストーリーは隠れた名曲
0850NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5ed0-7ZJK [119.24.5.66])
垢版 |
2018/01/28(日) 13:01:42.15ID:15GM3HGj0
来月、発売のブルーレイ&DVD、予約はタワレコ店舗にしたよ。
店舗ならB3ポスターフラゲできるかのう。
タワレコはヒムロックに熱いからね。
0852NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5ed0-7ZJK [119.24.5.66])
垢版 |
2018/01/28(日) 15:48:05.15ID:15GM3HGj0
いつかは、各公演でるやろうな。昨年発売された特典映像であれだけカメラが入っていたとは気づかなかったわ。
0862NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM4e-ypNF [163.49.210.37])
垢版 |
2018/01/29(月) 14:01:10.85ID:kAru7SAZM
こぉ〜んやは
火遊びするゼェ〜!

ヘヘッ

永井(苦笑)
0865NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd12-YHDU [1.75.229.146])
垢版 |
2018/01/29(月) 18:06:42.10ID:HKYP1DWxd
>>847
ああ、もちろん

ライブでやらなかったから隠れた名曲

この曲は初期のGLAYの元ネタだよね
0867NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Spe7-pq9w [126.152.196.111])
垢版 |
2018/01/29(月) 18:40:02.68ID:hopM+8h/p
早いよw
0869NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:44:24.71ID:cqYFp6gy0
自慢じゃないけど早いの俺(・ω・)ノ マイハーニ
0870NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 529c-7WDd [125.195.8.37])
垢版 |
2018/01/29(月) 23:58:55.87ID:9o8h9bj50
パーソナルジーザス行ったが
高いだけでとくに特長なし
店員はふつーのやつやった
0872NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa8f-N3Jd [182.249.246.138])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:11:31.30ID:Vop1Ixrga
スノホワ好きだわ
0873NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:17:35.86ID:gHf8fcbY0
それ、氷室唯一のクリスマスソング(・ω・)ノ
0874NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/30(火) 00:18:45.36ID:gHf8fcbY0
氷室唯一のパンクソングがクリスマスソングとか(・ω・)ノ ワリトイミフメイ
0875NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/30(火) 09:02:29.68ID:gHf8fcbY0
また雪ふったがいね(・ω・)ノ カナザワベン
0877NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a3a6-n2Vf [218.45.166.26])
垢版 |
2018/01/30(火) 10:20:34.58ID:3owaj8Ld0
水道管破裂や断水もあるようですね。体調管理にも気をつけてくださいね
0879NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/30(火) 13:31:49.56ID:gHf8fcbY0
氷室と全くもって関係ないが

県が税金で年間何億かかけて雪の対策してるから

雪降っても地面から水出て雪が溶けて

普通に道路が使えるんだけど東京もいずれそうなるのかね
0882NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/30(火) 15:03:39.79ID:gHf8fcbY0
来年もっと雪降るといいよな(・ω・)ノ
0886NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:04.67ID:gHf8fcbY0
ホタテさんはハロウィンでピピ美のコスプレするべき(・ω・)ノ スレチガイ
0887NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:39.38ID:gHf8fcbY0
で、ホタテさんがアイコラで氷室ポプ子の写真を作って

氷室ファンにクッソ叩かれろ(・ω・)ノ
0890NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdf2-my+X [49.98.135.183])
垢版 |
2018/01/30(火) 19:34:40.92ID:Is2/9zOWd
フリマでファーストアルバムを400円で出品した

客「300円になりませんか?」
俺「無 理 で す」

激安400円の送料込み、更に10%が手数料で引かれる
これですら値下げしてくるのがフリマだ
腹立つわ
0897NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 47bd-Itoa [126.235.235.229])
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:07.75ID:MOPuceD20
PJBで来月からネオのライブ音源流すって!
これもBHOに次いでパイレーツ候補かな?
0905NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:46:08.36ID:WGD6IDBe0
>>889
兼六園はワシの庭やぞいや(・ω・)ノ
0906NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:53:51.35ID:WGD6IDBe0
PJBでDVDの音源流すだけなら悲しいなあw

でも3月はOSM、4月はレゴと毎月パイレーツ候補が流れるのは

ちょっとハードル高すぎというか考えにくいなあと思う

ただご存知の通り俺の断言は基本外れるというね
0907NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c3eb-PwOq [58.183.184.219])
垢版 |
2018/01/31(水) 00:54:41.47ID:gY8mgJQS0
>>905
香林坊は庭ではないのかヨ(=^◇^=)
0908NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/31(水) 01:10:39.63ID:WGD6IDBe0
wwww

香林坊だけ意識高い系の雰囲気になってしまって庭にはならないよw

隣接してる昔の中央公園なんかは閉鎖的で小汚くてホームレスいて

悪ガキの溜まり場で最高だったんだけど、今じゃあ観光地だもんなあ(・ω・)ノ
0910NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/31(水) 01:39:28.02ID:WGD6IDBe0
ボブネミミッミ(・ω・)ノ
0912NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/31(水) 02:06:16.52ID:WGD6IDBe0
氷室さんがバス釣りで

船の上で立ってた姿がバジンビーの姿だったヤツくる?(・ω・)ノ
0914NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c322-QyNg [58.90.197.32])
垢版 |
2018/01/31(水) 08:09:46.36ID:UgeCycNY0
氷室(寺西)へ

去年3月に出したDVDは何なんだ、おぇ!
布袋さんの言葉を借りればこれはビジネスミュージック(金儲けの為の音楽) だぞ、おのれ 見損なったぞ
お前「俺の人生はパーフェクトなんじゃねぇのかなって」なんて
言わなかったら今でも、ニューアルバム&ツアーできてたんだぞ
パーフェクトどころか最悪の結末じゃないか?
あの発言により、 アーティスト生命を縮める結果になるとは思わなかったのか、貴様?

Last Gigsツアーグッズ販売では、ご当地限定として会場でしか販売しないと謳ったTシャツが
その後公式サイトですぐに販売しやがって(それも大量に)。その”会場限定”だったはずの
Tシャツを買う為に始発でツアー会場に向かい、何時間も列に並んで購入したファンは
なんともやるせない気持ちになったのわからんのか?ま、おのれの頭では無理かw
だったら初めからサイトで購入するよ、何時間も朝から並ばずに。

以上、Last Gigsツアーグッズ再販&今回のDVD発売の経緯、
きっちり貴様の口から説明せい!
お前がここをチェックしとるのは、わかっとる
答えんかい!
0918NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spe7-n2Vf [126.245.146.210])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:43:08.10ID:aZsBlb8Yp
おはようございます
今日は愛妻の日ですって
氷室さんを思い出しました
0919NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c3eb-PwOq [58.183.184.219])
垢版 |
2018/01/31(水) 09:58:28.00ID:gY8mgJQS0
>>908
もうじき駅前にはビックカメラができて
金沢は更なる大都会化してくるかもヨ(=^◇^=)
札幌、福岡、新潟、に次ぐ
日本海側有数の大都市金沢CITY!
0920NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f22-QyNg [220.105.27.45])
垢版 |
2018/01/31(水) 11:06:44.68ID:aWivApXA0
氷室(寺西)へ

>>914について答えんかい!
おのれが思った通りここに書いてみんかい!!
ここに書きにくかったら貴様のオフィシャルでコメントせい!

お前がここを頻繁にチェックしとるのはわかっとる
0925NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sre7-V5mc [126.229.18.52])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:41:18.48ID:pU0AR9qWr
>>923
そのイブはクリスマスイブのイブではないと思うのだが…(´・ω・`)
真夜中の前夜、だとおかしな意味になるから恐らく「直前」みたいな意味かな?
あるいは聖書に出てくるアダムとイブのイブ。
不倫みたいな歌詞やから、真夜中のイブ?とも取れるね
0926NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:57:18.79ID:WGD6IDBe0
>>919
ビッグカメラできたらいいねー

でも金沢でヤマダとか家電量販店が賑わってるイメージないw

金沢で賑わってるのはドラッグストアというねw
0927NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/31(水) 12:58:48.18ID:WGD6IDBe0
クリスマスソングといえば

氷室ラジオ出演でヒートがクリスマスぽいねというハガキが読まれて

氷室が確かにねと言ってたのが思い出される…よ!(・ω・)ノ
0928NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM7b-ypNF [210.138.176.131])
垢版 |
2018/01/31(水) 13:30:16.54ID:zacCwyDxM
ファンの中には、今回の作品の
releaseを快くないって言うかな、
そう感じている連中も多いのか(笑い)
そうだとしたら申し訳ないな。
0934大阪オンマイビート (ワッチョイ 52c3-pvFI [59.135.81.153])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:01.82ID:yMZR1S6x0
>>911
何時から?
0935大阪オンマイビート (ワッチョイ 52c3-pvFI [59.135.81.153])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:35.34ID:yMZR1S6x0
みんなは氷室の髪型いつの時がお気に入り?
俺はONS
0936NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f22-QyNg [60.37.231.206])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:20:29.35ID:/ieo2jtR0
>>931
その通り
あれを言わなければ放火はなく引退しなかった
言わなければ今頃は
ソロ30周年ツアー&ニューアルバム&アニバーサリーアイテム発売の話題で
ここも盛り上がってただろうに
0937NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:27:25.29ID:WGD6IDBe0
>>932
自分らしさを残しつつコステロぽく歌ってる異色作(・ω・)ノ
0938NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:28:58.20ID:WGD6IDBe0
>>935
顔(メイク?)と髪はSTFが好き(・ω・)ノ
0940NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/31(水) 18:47:33.21ID:WGD6IDBe0
おかき営業マンだろお前(・ω・)ノ
0945NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdf2-4g3e [49.98.172.138])
垢版 |
2018/01/31(水) 19:57:18.01ID:1fwpquRLd
>>935俺はもうずっと夜ヒットオンリーユーだなー。
0953NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d274-dPpZ [27.131.224.234])
垢版 |
2018/01/31(水) 22:08:22.93ID:WGD6IDBe0
熟れた桃群がるハエたち(・ω・)ノ ジュクジョニムラガルハゲデブ
0969NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e374-d586 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:51:40.41ID:8AHJK+kf0
>>967
それ、ただでさえ氷室を気に食わないホタテなのに

ホタテがモノマネさせられそうになってピンチの時に

氷室が拍手して煽るから

ホタテが氷室のことを大嫌いになった決定的な映像じゃない…か!(・ω・)ノ
0971NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e374-d586 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:53:41.83ID:8AHJK+kf0
>>967
それ、氷室がTVでクールなイケメンキャラになってる時に

銀座ババアと煽られて氷室が心折れてTVが苦手になった決定的な映像じゃない…きゃ!(・ω・)ノ
0973NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e374-d586 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:56:45.55ID:8AHJK+kf0
残念ながらリアルタイムで聞いてないから

マジか!!今日リリースかあ!

とはならない…よ!(・ω・)ノ
0974NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e374-d586 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/02/01(木) 02:58:25.11ID:8AHJK+kf0
>>968
ワッチョイスレで立て直せカス

マジで引くわお前
0976大阪オンマイビート (ワッチョイ 3ddf-27VS [182.167.228.187])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:40:57.00ID:HXTg0f7E0
>>938
髪型
0977大阪オンマイビート (ワッチョイ 3ddf-27VS [182.167.228.187])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:41:34.52ID:HXTg0f7E0
>>945
なるほど夜ヒットかあ、あれは完璧やね!
0978大阪オンマイビート (ワッチョイ 3ddf-27VS [182.167.228.187])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:42:11.23ID:HXTg0f7E0
>>943
COHもカッコイイね
0979大阪オンマイビート (ワッチョイ 3ddf-27VS [182.167.228.187])
垢版 |
2018/02/01(木) 06:43:12.47ID:HXTg0f7E0
>>946
新参さんですか?
ツアーは、すべてアルファベット三文字
0981NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd03-cKiS [49.98.172.138])
垢版 |
2018/02/01(木) 07:40:34.63ID:HYZYMb/Sd
>>979普通すぐ気づくよね(笑)
0982NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6bcf-fJKF [153.161.101.118])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:11:10.42ID:DCAmIWDY0
>>970
大江千里の現在知らなかった、アメリカで細々とツアーもしてんだ
スゲー達観してるなあ
これ布袋も読んだほうがいいよwコンフォータビリティを捨てろと
0983NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6bcf-fJKF [153.161.101.118])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:15:40.97ID:DCAmIWDY0
>>970
音楽雑誌の記者って音楽以外じゃ無知だからな、若くて生意気なの多いよな
腹立つミュージシャンいるの何か解るわ
0984大阪オンマイビート (ワッチョイ e3c3-27VS [59.135.81.153])
垢版 |
2018/02/01(木) 08:35:04.48ID:WN75Aiex0
氷室ってロフトの頃からの垢抜けは半端ないね
0989NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e374-d586 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:10:27.44ID:8AHJK+kf0
>>980
おは(・ω・)ノ

仕事お疲れさんです(・ω・)ノ
0990NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e374-d586 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/02/01(木) 11:10:59.45ID:8AHJK+kf0
>>986
ありがとう(・ω・)ノ
0992NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e3bd-/IWG [219.199.126.49])
垢版 |
2018/02/01(木) 15:51:18.12ID:jYlMnzXa0
>>972
最後フェイド アウトじゃなくて
こっちのピアノのジャーンの終わり方のほうが
せつなさがあっていいね。
0994NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e374-d586 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/02/01(木) 20:35:32.36ID:8AHJK+kf0
似てるというか一緒(・ω・)ノ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 12分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。