X



【X JAPAN】YOSHIKO Part121【VIOLET UK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 20:45:20.61ID:tku+8ZFF
■■注意事項■■■

・sage進行推奨。
・不毛な言い争いは避けましょう。
・荒らし、煽りは無視してください。反応した者には、優しく>>1とだけレスしましょう。
・次スレは>>980がお願いします。スレ立て間中は書き込み自重をお願いします。

■■■関連サイト■■■
Official
http://www.yoshiki.net/
YOSHIKI mobile
http://www.teruya.co.jp/ym/
facebook
http://www.facebook.com/YoshikiOfficial
twitter
http://twitter.com/YoshikiOfficial
Google+
https://plus.google.com/+Yoshiki/
YouTube
http://www.youtube.c...user/yoshikiofficial
SoundCloud
https://soundcloud.com/yoshiki
Tumblr
http://yoshikiofficial.tumblr.com
Ustream
http://www.ustream.tv/yoshiki
Instagram
http://instagram.com/yoshikiofficial
Weibo
http://www.weibo.com/yoshikixjapan
Yoshiki Foundation America
http://www.yoshikifoundationamerica.org

【VIOLET UK】
Official
http://www.violetuk.com
facebook
https://www.facebook...com/VioletUKOfficial


【X JAPAN】
Official
http://www.xjapanmusic.com/
facebook
http://www.facebook.com/XJapan
twitter
https://twitter.com/xjapanofficial

※前スレ 【X JAPAN】YOSHIKO Part120【VIOLET UK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1513038913/
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:34:46.31ID:tYz0gZmY
1乙
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:49:40.94ID:S01XfXxZ
明日は荒れますね
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 21:58:26.62ID:5ekgYXLQ
ニコ生中継とかどういうつもりだ
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:10:55.25ID:wlOaTWPu
翻弄の仕方が秀逸w
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:12:39.18ID:wlOaTWPu
ペロ大人しいな
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:33:19.49ID:inj4X+mn
>>5
映画を見るYOSHIKIを見る…ってのを思い出したw
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:41:09.73ID:WDl4qwP7
坂井夏子さん美人だ!(*´▽`*)
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:46:21.01ID:oA3L+qnr
衝撃の事実=香港エレーナ?

990 NO MUSIC NO NAME sage 2018/01/11(木) 17:41:07.97 ID:/eDydUdt

YOSHIKIの“過去形じゃない”モテ事情やデート事情、さらには一般的なイメージと異なる結婚観も告白。松本人志から「彼女はいるの?」と聞かれると、衝撃の事実を告白する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180111-00000336-oric-ent
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:47:34.21ID:WDl4qwP7
明日は坂上しのぶx YOSHIKI

バラエティー番組ばっかやな
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:49:05.95ID:/HBWCyQ3
>>5
番組終了後に「番組内でも話題になったけど実は…」って結婚報告するのかもね
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:49:15.08ID:4rdE314Z
世界に何人か家貸してるとかじゃないの
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:50:20.87ID:4rdE314Z
>>12
だったらそれこそ重大発表とするでしょ
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 22:53:12.99ID:OHOcTQYX
マジでエレーナと結婚だったら香港マフィアに指示されてるな
結婚商法で稼げと
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:00:36.66ID:zL0eb/kp
男にも女にも嫌われている竹ちゃんが人のスレ沈めて困ります
人のスレで失礼しました
こちらは大丈夫ですか?

ちなみに苦節10年になる藤澤ノリマサスレです
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:04:32.78ID:2yVE09lQ
テレビの番組表見たら
「 彼女はいるんですか? 」の質問に対して驚きの事実が!?と書いてた。香港にいるエレーナのことを話すんだろ、いよいよ結婚報告かね笑
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:10:05.93ID:yNcfgVoD
ここでいないとは言わないな
モテ度とデート事情まで話すってことは自慢大会だろ
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:12:23.73ID:/HBWCyQ3
YOSHIKI“過去形じゃない”モテ事情と結婚観をダウンタウンに語る
https://mainichi.jp/articles/20180111/orc/00m/200/032000c

こっちの記事には
「彼女はいるの?」と聞かれると、衝撃の事実を告白する。ってある
彼女がアメリカに入国できないから香港に住まわせてるって言うのかもよw
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:14:31.02ID:wlOaTWPu
3年以上つきあってて家と車も与え、生活の面倒をみてついでに犬も一緒に飼って、、
エレーナに会うためだけにわずかな時間でも香港に帰る。
あとは紙切れ出すだけ〜 
子供ができちゃえば完璧w
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:15:00.58ID:maexF/N3
アルバムリリースしないでバラエティ番組ばかり出てるオッサンは一体何がしたいんだ?
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:17:16.40ID:wlOaTWPu
逆に彼女いません、とかほざいても白けるだけだよねw
ヨシキは嘘つきだからわからん、、
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:18:41.35ID:wlOaTWPu
次は結婚するする詐欺? 意味ないw
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:21:36.71ID:2yVE09lQ
>>18
そういうモテてます〜って他人から言われるならわかるけど
自分から言いに行くってめっちゃ恥ずかしいねw
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:22:31.31ID:yNcfgVoD
実は本命がいない、が衝撃か?
ちーがーうーだーろーwww
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:27.26ID:FxRstHra
デート事情って何だよw
LEX美女軍団が毎晩ホテルで待ってるとかか
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:24:58.62ID:wlOaTWPu
最近の結婚連発発言、幸せアピールの真意とは。。
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:26:53.36ID:FxRstHra
ただの金髪自慢か
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:29:11.82ID:wlOaTWPu
彼女いるの?

Y[います」 正直
Y「婚約者がいます」 正直
Y「いません」 嘘
Y「女友達ならいます」 大嘘  (友達じゃないだろー)
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:31:11.84ID:wlOaTWPu
友達は友達でも
Y「セフレならいます」 正直
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:44.74ID:wlOaTWPu
それにしても松っちゃん、よく聞いてくれたよ。

それともヨシキの指示か?
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:33:59.14ID:6acr+fbP
ねーねー、明日どうやって見る?

ダウンタウンでしゃべってる自分を見てるヨシキをニコ生でファンが見るの?
ファンも家でTV見たいよ
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:35:11.27ID:6acr+fbP
タイムシフトでいっかあ
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:37:46.98ID:/HBWCyQ3
まっまさかメロディー(バニー)が彼女とか言わないよね!?…
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:39:41.56ID:wlOaTWPu
よっちゃんねる何がしたいのかね?

ファンの悲鳴をリアルタイムで聞きたいのか

彼女はいないけど結婚はしたいと、ファンに夢を持たせる大嘘つくのか、どっちが見ものだ
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:45:11.99ID:6acr+fbP
>>34
普通と違う結婚観・・・(ゴクリ
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/11(木) 23:56:02.81ID:wlOaTWPu
ヨシキ、GACKTと乃木坂のライブに逝くんだってー(昇天)
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 00:14:06.14ID:69PDrswy
まあ実際煽っといていつものごとく大したことない薄い内容かもなあ
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 00:19:27.77ID:QomVMA27
そーこまで視聴率上げたい?wとか
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 00:26:14.98ID:2E+fMBLz
YOSHIKIのツイッターに
「#YOSHIKI が語ってこなかった全てを徹底追及..」って書いてあるね
初めて聞ける話があるといいなぁとあわーく期待してるw
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 00:50:07.62ID:QomVMA27
よっちゃんねるで公開プロポーズw
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 01:21:45.12ID:Jgj6spRM
わぉー
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 01:49:57.54ID:pL0q6hQX
さすがに彼女いる、って言わないと思うよテレビでは。庶民的なイメージつくし。
何人かいる、って大物感漂わせるでしょそこは。
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 01:54:37.28ID:oNcQPbHG
緊急結婚まだー?
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 02:02:43.82ID:d3b73wL7
「名前も顔も家も全部ファンの人にばばばばらされちゃって、多分みんな知ってるんじゃないかな」

一同「えーーーーーーー!」
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 02:19:54.77ID:QomVMA27
ばばばばw どもりんヨシキ

草なぎ君の1本満足バーのCMがヤバイw
今まで押さえつけられていたものが弾けてるw
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 02:21:18.28ID:QomVMA27
幸せアピールする人は幸せじゃないという法則w
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 02:45:42.60ID:jLMjyLkW
別にエレーナを公表するとかではなく、付き合った彼女には曲をプレゼントするとか薄い内容なきがする
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 03:28:41.90ID:QomVMA27
正直ヨシキが結婚とか嫌だけど、ヨシキベビーは早く誕生してほしいという矛盾。。
案外結婚も怪我や病気の時に妻の支えがあるだろうと過度に心配しなくてよいからいいかも。
ただエレーナよりいろんな意味でレベルの高い白人がよかった。
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 04:02:11.37ID:je+pr7zV
コーチェラ、生中継してくれるといいな
Xでもソロでも出来るだけ長く活動してくれると本当にありがたい
ファンだもん。ヨシキやXが音楽活動する姿を見れれば他は何でもいいよ
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 05:04:20.05ID:zd/VXBct
>>45
バラされたっつーか、あれはエローナ本人が自らSNSでこのご時世に有るまじき個人情報大公開してたという糞ダサい事件なわけで…
それを見つけたペロさんがここに持ってきてくれただけw
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 05:35:58.11ID:w8DL27Mp
衝撃の事実=実は犬を飼ってます。
バニーとYOSHIKIの写真が出て、メロディーとして紹介。YOSHIKIは愛犬家だった!で世間でのイメージup狙い。とか?
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 05:51:53.42ID:e0vr8FWn
この前も真相を語ると言っても
ファンは知ってる内容だったからな
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 05:58:35.21ID:tqD5dib5
月に1、2回しか会えない付き合いって悲しすぎる
犬の世話も子育ても孤独
妊娠後10ヶ月と産後も心身ともに大変なのに異国で遊んでるとかありえないシングルマザー
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 06:15:06.78ID:eM8aIttK
だからsex後のバスタブを撮るエレーナの心境もちょっとおかしいw
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 07:01:53.15ID:Jgj6spRM
>>54
妊娠後8ヵ月かな?
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 11:30:58.02ID:7wGTZ+9b
ヨシキってもっとすごい人と付き合ってると思ってた〜
美人なだけじゃん
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 12:26:24.85ID:dE1aM7Th
結婚相手は日本人が良かったな〜
満島ひかりとかw
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 12:51:02.31ID:QomVMA27
>>55
バスタブの汚れた感じとグラス2つあるのが生々しかった。。
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 13:02:29.50ID:eiGvpiwU
>>58
エレーナは整形なうえに今までの歴代彼女の最下位の
安っぽい銭ゲバ女だからなw
YOSHIKIの年齢的にもそのレベルの女しかもう相手してもらえないんだろ
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 13:09:37.19ID:Tc9X+RU9
薔薇浮かべた記念にしても
終わったあとのバスタブなんか撮らないよね
証拠取りだと思う
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 13:21:03.84ID:Qq1M2gvM
昼間から婆の妄想がきもい
旦那の相手してろよ
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 14:01:39.11ID:7nUlBSO6
>>61
しかも整形なの?最悪。
なんか色々ショック〜
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 14:24:02.22ID:QomVMA27
ロシアの女性ってアメリカの女性より従順そう。
やさしければいい、胸なくてもいい、はエレーナのことか。
子供も可愛いハーフが産まれるし。
栗色の髪の可愛い子が産まれたらいいな
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 14:26:48.70ID:EbkiR2Q4
エレーナレベルが気が合って丁度いいんだから放っておいてやれよw
身の丈に合わない人と付き合っても疲れるだけだしー
緊急結婚して緊急離婚して緊急養育費まではよ!
ファンを楽しませてくれ
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 14:27:10.87ID:U9hUhEfx
lexとポールスタンレーとの2ショットは昨日の? 昨日はYOSHIKIとスタンレーがlex行ってたのか?
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 14:31:56.78ID:QomVMA27
家族ができたらまた違った曲が誕生するだろうね
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 15:09:08.18ID:VirZj6SH
みんな気が早いなww
本命彼女がいるのは間違いないだろうけど
ヨシキがこんな見え透いた結婚発表するとは思えないんだよな…
今回も煽って面白がってるだけだよ
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:33.98ID:8JCZ+7j6
インスタにメロディが写った時点で、エレーナが持って来たのかと思った…
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 16:54:54.42ID:8+Gb+azN
エレーナって全然綺麗じゃないと思うけど 今のヨシキにはあれで十分か
ハーフの子は父親が日本人だとブサになる確立高い

>>9
だっぺは惚れっぽい上に意外とストライクゾーン広いよね
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 16:55:42.59ID:69PDrswy
>>69
ほんとに結婚するんなら目立ちたがりでしゃばりのYOSHIKIさんのことだからマスコミ総動員させてもっと大げさにアホみたいに演出させて結婚報告するだろうよw
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:03.32ID:A3ergX1g
だっぺのタイプは守谷とZARDの坂井泉でしょw
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 17:19:04.16ID:MHJd129L
どうでもいいけどTVとニコ生同時に見なきゃならないってこと?
両方のヨシキがしゃべったら集中できない〜
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 17:20:29.95ID:iEYJzLqh
電話出演だよ
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 17:55:09.53ID:2z0I6p8P
>>75
電話で自分を解説するの?
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 19:42:08.19ID:0gOdwSjB
xの追っかけしてる女子たち、サラカさんの会社て働いた方が良いんじよない?
凄い団結力のある会社になるような・・・

コミュ障害
新型コミュ障害
ニート 
主婦  は不可w
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 19:50:54.05ID:IabSVXwQ
「もう結婚してます」じゃないの
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 21:51:29.92ID:0gOdwSjB
ダウンタウン(`・ω・´)なう
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 22:19:31.45ID:VirZj6SH
いつかは幸せな結婚できるといいね、ヨシキ
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 22:44:57.90ID:FelirgoC
アルバムがデルデナイリストに今日の99.5%云々も追加しといて!
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:36.83ID:0gOdwSjB
YOSHIKIが坊主にしたら、
ビジュアル界は変わるんじゃない?
ホスト系の髪型ださい
坊主もださいけど極論坊主のがましやろ
 YOSHIKIさん、坊主にして
白髪目立つかな??
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:47.25ID:0gOdwSjB
QPちゃん
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:16:15.45ID:QomVMA27
子供ほしいヨシキさん。精子っていつまで大丈夫なんだろーw
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:17:51.57ID:QomVMA27
「ご想像におまかせします」 アアアアイドルかよっ
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:18:46.11ID:VirZj6SH
ロシアの映画プレミアは中継しないのかな
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:19:54.63ID:2/PU1VCm
今どこにいるんだっけ?香港?
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:26.04ID:3rhDdMTu
YOSHIKIモテるんだね
誰にモテてるんだろう
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:21:57.32ID:5q7PReBe
>>85
この際、冷凍保存しておいて独女ファンみんなで産めばいい
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:25:40.18ID:x2NjJ8+a
結婚して子供を「作って」幸せな家庭を築きたいってハッキリ言ってたね
連れ子のいるシングルマザーや自分と釣り合う年齢の女は全く眼中に無いってことだ
デビュー当時やインディーズ時代から林に恋してるヨヒキ婆はお断りなんだな
日本人でも30代くらいの女性なら可能性あるかもしれんけど

マツコの番組に姫婆を呼ばずサラカさんにオファーしたのも林の希望でしょ
サラカさんに嫌がらせしてる高齢婆達は辞めてあげなよ
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:29:41.75ID:DWaD+P/O
なに当たり前のこと言ってるのw
連れ子とか婆とか論外だから
モテてるのはそりゃ大物だし金目当ての積極的な外人女が寄ってくるのも当然のこと
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:07.92ID:VirZj6SH
サラカさんも漏れずに眼中にないでしょ
ロシアでの映画プレミア中継ないのは、よっちゃんの大事なエレーナ同伴だから
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:32:31.90ID:DWaD+P/O
番組構成とか企画するのはスタッフ
多忙のYOSHIKIは最終的な判断をする程度でしょ
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:35:34.99ID:x2NjJ8+a
>>92
当たり前のことが理解できない婆ファンが多いから
わかりやすく説明してあげてるんだよw
健全な熟女ファンはヨヒキ中心の生活なんてしないで
結婚して子供がいたり、仕事や趣味で充実した人生送ってるハズ
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:36:14.67ID:acooe0L4
結局デート事情とか詳しくは何も話さなかったけど
一応彼女いるから勘違いするなと匂わせたかったのかもね
今日のは一緒に見せながらの公開プロポーズの可能性もある
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:41:14.74ID:VirZj6SH
今日のヨシキちょっと上手いよね
本命彼女がいることを何となく仄めかして
今すぐには結婚しない、でもいつかは必ず結婚するだって…

アルバムも結婚も全部上手くいくといいね、あまり決断が遅くなりすぎませんように。
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:41:30.84ID:acooe0L4
>>96
サラ子みたいなのが一番勘違いの毒女じゃないの
婚活もせず人生捧げて金かけて
ヨシキのただのファンサービスを自分は特別と真に受けるタイプ
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:47:30.79ID:lWEqaGgf
>>98
相変わらず完璧な振る舞いだったね
でも状況は細木数子の時とあまり変わってない気がしたな
モテるから当然彼女はいて結婚願望もある
けどすぐにとは言わず、その相手とするとも決断していないように思う
今香港にいたらエレーナとTV見てたかもしれないが
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 23:54:06.83ID:kqE5iDdv
>>99
余計なお世話ですww
( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況