X



ビッケブランカ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:12.82ID:mdBNwT1c
新スレありがとう
今年もビッケ漬けの一年になりますように
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 01:37:30.70ID:1ZWmYStj
今年こそ流行りますよをに
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 02:14:12.63ID:eWFWh72L
さっき関西ローカルの音楽番組、ミュージャックにビッケ氏出てたよ
エイベックスの本社に潜入して、注目の新人を探せってコーナー

いま録ってる新曲の英語歌詞の添削してて、一小節ちょろっと歌った感じバラードっぽい雰囲気かな、と
どういう媒体で出るかまでは発表されなかったけど、我々の耳に届くのは意外と遠くないのかもしれない

ビッケ氏のほかにも何組か出てたけど、トップバッターで紹介されるとは思わなんだ
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 02:31:09.64ID:1ZWmYStj
>>6
期待大だなこりゃ
新曲楽しみだ
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 04:37:38.20ID:zXGF7X6l
似たような曲ばかりの邦楽界にうんざりしてたんだ
こういう人を待ってた!
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/13(土) 11:12:04.93ID:+cQLviHJ
似たような曲ばかりだよな
こいつパクリオマージュトリッカーってどっかに載ってたぞ貶してるのか褒めてるのか
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 17:02:25.56ID:98/D6EhJ
頭髪があれなのはみんな知ってます!
触れないであげて
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 18:04:07.69ID:IWk2RaZH
菅田将暉的なあれでしょ。PV見るかぎり禿ではない
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 17:46:01.86ID:/HqiJC0P
海老蔵とか、あえて坊主だし。
髪なんてなくても、綺麗な顔なので
平気なんじゃない。
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 18:03:15.82ID:/HqiJC0P
ビッケさんラジオ、毎回、楽しみ。
夢、大好きな言葉。これがあるから毎日生きているような。
めちゃくちゃ、いい加減だけど、つらいけど続けているよ。
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 20:08:14.93ID:L6bXF80h
インスタ見てフサフサで安心した
ちょっと疑ってた自分殴ってくるわ
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 21:02:14.61ID:vRmmPTd/
急激に増毛してたからエクステだと思ったw
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/19(金) 21:11:04.27ID:L6bXF80h
まあいつも帽子だからいずれ逝くだろうねww
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 08:04:05.45ID:El7iw5+3
ザビエルタイプだね
横とか後はフサフサ
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 00:36:17.72ID:w1iRzyZd
ところで前スレで彼女がロシア人で途切れたけど本当なの。
まさか、嘘だよね。ま、ここは2チャンネルだし。
そのうち、宇宙人が彼女だよなんてこともありうるし。
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:51.11ID:w1iRzyZd
帽子は蒸れるから被りすぎは気をつけて。
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 10:08:45.22ID:rcPZvBh+
このキャラではげたら悲惨。うまくごまかしてるだけで結構いってそう。
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 14:59:00.83ID:SPLUWNY0
もう彼女ネタはどうでもいいだろ
そんなに女が誰かなんて追っかけてどうしたいの
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 19:23:17.52ID:ncGvLc3M
誰でもいいわよね
男でも女でもどっちでもいいし
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:33.89ID:w1iRzyZd
それなら、禿の話しも飽きた。
禿と女以外で。
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 21:53:48.58ID:w1iRzyZd
もしも、岡崎体育が禿げてしまったら。
より見た目的な動揺は少ないだろう。
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 22:09:41.47ID:sECleDo0
>>19彼女は夏目三久似のかわいいショートの子という話で終わったよー
レベル高ぇなビッケさんよw
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:04.55ID:sECleDo0
女と頭皮の話は何でもいいから新作が気になるんだよービッケの歌詞共感出来んの多くて密かに応援してるw
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 22:56:23.46ID:uxFglf7c
なんでも隠さずいってほしいね。女、頭、パクリ疑惑、自作自演。
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 03:52:27.34ID:e4xZyMxS
まーでも彼女が一般人女性ってのは好感もてるな夏目三久に似てるらしいから中の上くらいか上の下ってとこか
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 06:13:54.27ID:q/uuOCkK
>>30
童貞
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 07:14:39.27ID:/eZFeKms
メジャーデビュー1年以上経ても汚金女遊び禿げの話しかないなw糞ダサwww
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 08:31:00.88ID:KkXMzD9h
>>30
複数いるだろ
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 11:12:05.17ID:Invi3ydt
>>28
ともだちか!笑
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 13:07:57.14ID:e4xZyMxS
突然ひょいっと結婚しそう
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 17:32:48.53ID:O46GswLe
本日のラジオが楽しみ。楽しみ。
連打プロは難しい。
聴く専門。
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 17:37:15.63ID:O46GswLe
>>28
友達になろ〜〜およおおおお。
ファンから友達はストーカーくさくないかい
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 19:49:08.37ID:pFhMSEnR
次のライブさいたまスーパーアリーナなんだな
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 03:16:32.09ID:3GNTpF6E
モーチャーだよ
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 15:20:32.50ID:3/D85Akb
夢の話し、私も気になってた。
私は現実世界でも無口で深海魚
人慣れしないんだけど、だけど、だけどね。。
夢の世界では別人格。めちゃくちゃカラフルな
ありえないとこばかりで大声でしゃべったり
飛んでいる。なんでもありノーボーダーって感じ
それか戦闘している。変な夢だよね。
投稿したいけど、恥ずかしすぎ。
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 15:45:02.73ID:3/D85Akb
現実世界では堅い社会でまっとうなんですが。
幼少のころから大人になっても鮮やかな世界で
ピーターパン的夢です。
誰か分析してほしいくらい。
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 15:56:12.36ID:3/D85Akb
>>41
ラジオに投稿せんでセーフだわ
病気持ちに思われてドン引きされるのが落ちだよな
ちなみに、精神疾患ではないよ。
だから、ぶっ飛び過ぎなんだよな。夢がね。
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/23(火) 23:39:55.36ID:YYgW0re0
夢の話ってリアルでされたらけっこう困る。
どう返答すれば良いか分からんし
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 03:38:30.27ID:YQmqw8Tp
だいたい自分の願望とか悩んでることとか出てきません?
職場の同僚と喧嘩してるとか
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 08:06:34.83ID:Gjf54uca
>>43
ビッケのスレで何故夢の話をする?
誤爆じゃないの?
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 10:33:12.82ID:Gnn9lBlT
ツイッターのフォロワー数が地味に減ってるよね
なんかみんながウキウキする様なツイートして欲しい
今はちょっと情報も楽しみも少なすぎ!
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 12:13:09.03ID:hhWA59zk
お騒がせした>>40です。
ビッケラジオの夢で書いてしまいました。
リアル夢話しは、つっこみずらいよね。
ごめんなさい。
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 17:05:51.72ID:IO9yOsxr
>>50
別に謝る必要あるか?
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 19:20:28.27ID:fFrLrnw7
フォロワー数把握してんのすごいわ
よくそんなの見てるよな
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/24(水) 20:27:22.75ID:hyWhKJYm
自演やで
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 18:20:53.57ID:uXuueB87
自演?まさかあ
でも、本人がみてくれたらたまらんくらい
うれしい
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/25(木) 18:22:47.66ID:uXuueB87
フォロワーって多少の増減はあるんじゃないかな
気にしない、気にしない
たまたま、たまたま
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 01:34:17.70ID:1xD+Fndu
家入レオとずいぶんくっ付いてる写真流してきたな。そんな仲良いの
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 10:45:56.83ID:7SawlK2N
姉妹ですもの、仲良しでなきゃ。
似ているね。レオちゃんとビッケさん。
美人姉妹。
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 13:18:43.97ID:yAKO5I0c
もともと知り合いだったんじゃないの?共通の知人がいるみたいだし
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 15:48:57.86ID:k6GjSv2r
一般人に毛が生えた奴が家入レオに肖り自演しているようにしか見えないダサ痛
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 20:43:49.65ID:T1HkHWuc
彼女どんな気持ちなんだろう・・
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 01:15:46.92ID:bQzo4qQe
>>60

彼女の気持ちってだれのこと?レオ?
ビッケの彼女?
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 04:45:44.88ID:Sxjbid79
レオちゃん綺麗になったよね
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 10:18:55.53ID:Uupioom8
>>61
ビッケブランカの彼女様
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 23:57:40.47ID:jexKvtqV
可愛いファンの子のインスタやらストーリーやら見てること、そのファンに暴露されるとかw
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 01:23:39.37ID:pliujRJ4
>>64
お前まさかいいねされたこと無い感じ?そうとうつまんないんだねwwwwwwww
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 12:28:08.21ID:kqsRJS21
可愛いファンのを見てる?なぜ可愛いとわかるんだw
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 22:27:10.18ID:RTcXkujj
見たことあるから?
でも、よく自分の画像を載せてる人っているね。
外見に地震があると見ているが。
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:51.66ID:5T7wDirD
>>66
え、そのファンのインスタアイコンが可愛かったから
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 02:56:52.83ID:KgtMF9uB
ビッケさんがツイでいいねしてる男の人って
ゲイくさい人ばかりなのは何故
好みなの?
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 04:00:29.40ID:/IMNlEIB
>>68
お前はなんでそのファンのストーリーを観たの?
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 04:04:34.81ID:+ZWkhv5J
>>68
え、そのファンのインスタアイコンが可愛かったから
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 05:22:53.36ID:/IMNlEIB
>>71
wwwwwwwwwwww
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 15:59:10.64ID:Fno8QWbn
ビッケさん、あれから、パスポートは
見つかったのだろうか。
朝からびっくりしたのだろうね。
見つかることを願う。
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 16:12:08.09ID:Fno8QWbn
>>71
ちょっと意地悪だけど
写真と実物にかなりズレのあるファンとかきないのかな。
加工とかあるしね。
以前、写真付きの証明書を拾ってくれた男に
詐欺と言われた子がいたよ。
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 21:21:50.13ID:iP8Z5kfq
>>74
海外で新しい仕事でもあるのかな
楽しみ
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 14:13:13.89ID:V/L7uc9q
ハネムーン先で結婚報告。あると思います!
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 14:53:40.30ID:5xOQHmv/
うわwwPV出てたショートカットの娘だろうか。
前に一緒に歩いてるの見たことあるから密かに応援してるw
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 15:53:28.20ID:HnSS3Vzd
海外で仕事しながらのハネムーン報告かもね。
待っているよお。
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 15:58:34.84ID:HnSS3Vzd
えみちゃん、大丈夫かな。
お身体をお大事にしてください。
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 16:42:51.33ID:5xOQHmv/
え!?!?何故みなさんそんな淡々と。
看守の女優さんが彼女なの?
お二人でいるところ見てみたい.....
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 17:25:34.71ID:oJhGuoi6
妄想か止まらない
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 17:44:17.58ID:HnSS3Vzd
>>80
本日のツイでえみちゃん、体調不良で倒れちゃったらしい。
大丈夫かな、という意味。
寒いし、心配だね。
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 19:15:29.32ID:13Mt4Jbs
>>81いやいやスレイドの子だよ
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:01.56ID:A7/teHYb
女看守、スレイドの娘、夏目三久似の一般人、随分ハーレムだなぁどれが濃厚なんだろー
ひとり分けてくれ、、、
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:35.21ID:A7/teHYb
>>83同じく共感
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 21:21:08.52ID:eCT/dZVX
前にもスレイドスレイド言ってた人いたけどわざとなの?
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:39.72ID:awWsnHgW
ネイティブはそう発音するんだよ常識だぜ?
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 21:48:37.80ID:VAsqv/X+
>>78
誕生日もグループの中にいたしね!チーム公認の彼女じゃない?そうだったらいいな!
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:19.90ID:c0Zew5UA
自分大好き可愛カマってちゃんのエミちゃんは?彼女じゃないの?ただのセフレ?
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 23:29:18.87ID:527MOFze
>>90
確かに他のPVの女優さん達も参加してなくて
女看守の井元まほさん?だけ歓迎されてるのすごく納得です。妄想膨らむなあ
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 00:08:41.49ID:VxqdK0+s
ってことは
彼女は、井元まほさん、夏目三久に近い一般人、えみちゃん。
なの????
これは、飽きないね。うらやましい。
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 00:10:59.21ID:WA13a4AY
ほんとお似合い!前にビケ氏が雑誌でもらしてた恋の相手なんじゃないか?
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 00:32:43.35ID:eijHF+j/
>>95
Slave of loveのPV出たときのインタビューと時期被るからかなり信憑性有りw謎にそこまで?ってくらいツイッターで否定してたし
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 00:59:08.71ID:rhtiIEe8
だといいなぁ〜かなりの美男美女、応援したいし新たな曲を作って欲しい
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 01:19:19.79ID:fdg3MOCh
ここ相当な妄想癖すごい人の集まりだと思うんだけどwやばww
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 01:25:52.61ID:fdg3MOCh
>>90
え、なにそうだったらいいなってw
喋ってんの見たことある?話し方超バカそうなんだけどw
ってあなた井元さん本人だったらごめんねw
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 01:30:05.85ID:fdg3MOCh
>>94
いやいや羨ましくないでしょw
自分の周りで三股してる男いたらフツーに萎えるわ、おつかれって感じww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況