X



【たぶん】岡村靖幸【85歳】[無断転載禁止]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:19.97ID:xk31VUHj
【公式HP】
http://okamurayasuyuki.info/info/
【公式twitter】
http://twitter.com/yasuyuki_info
【myspace】
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
http://www.ec-front.jp/okamura-shop/webshop/default.asp

【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。

◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。

◇次スレは>>980 が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。



【たぶん】岡村靖幸【83歳】[無断転載禁止]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1511453227/

※前スレ
【たぶん】岡村靖幸【84歳】[無断転載禁止] ・
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1513057473/
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 18:57:59.37ID:OVKtOFnh
>>134
え?太ってたよ?
それに学歴や家庭環境とか他に嘘ついてたのたくさん暴かれてたじゃん
私も2回とも抽選当たって(1回は譲ってもらって)行ったよ
私の印象は心身ともに行動も見かけも「だらしない」って感じ
なんか後先考えずに「どうでもいいや」みたいな雰囲気だった
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:02:14.42ID:OVKtOFnh
あ、2回ともって2度の逮捕の裁判全部ってことね
岡村ちゃんは発達障害っぽい感じで普通の一般社会人の空気読むとか「それは言わない方がいいんじゃない?」みたいな事がわかんないオトナって感じ
だいたい薬を埃と言い張ったりイラン(イラクだったかな?)人に勝手にポケットに入れられて何かわからないから確認してみただけ
みたいな主張を取調べでも裁判でも言い張るオトナはそうそういないよ
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:06:54.99ID:OVKtOFnh
↑あ、またまた訂正3度の逮捕のうち2回目と3回目の逮捕の裁判傍聴したってこと
2度目逮捕のときかな?「薬が憎い薬撲滅キャンペーンしたいそういう曲作っていきたい」とか真顔で言いだした時は不謹慎ながらマジか?頭おかしくなってるのか?
と思ったよ嘘つきとかじゃないかもだけど精神とか考え方おかしい印象ピュアを言い換えれば精神年齢幼い馬鹿みたいな・・・
あ、アンチじゃないですよ
長々失礼しました
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:10:20.85ID:sqHVQQb2
自分をよく見せるための嘘も、自分の罪を隠すための嘘も、どっちも健全な嘘だと思うけど。
確かに、大人なのに、とは思うが、一般的な、まともな感性や常識をミュージシャンに求めてもなー。
ずれてるから辛くて葛藤していい曲書くんじゃ?と思っている。
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:19:21.73ID:OVKtOFnh
>>142
言葉足らずだったかもだけど
>自分をよく見せるための嘘も、自分の罪を隠すための嘘も
岡村ちゃんのはこういう嘘じゃないんだよ
「それは言わない方がいいんじゃない?」
「そういうのは不利じゃない?」みたいなことを真顔で泣きながら言うんだよ
ピュアっちゃあピュアなんだろうけどホント小学生の言い訳聞いてるみたいな
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:32:13.04ID:p2XiMFwu
岡村ちゃんの発達障害すれすれの馬鹿っぽいところ好き
ディスってないよ
なんかかわいいんだもん
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:35:44.28ID:ZIG7LnCC
総合すると、今の復活は奇跡中の奇跡ってことだね。
ホント、3回目の復活ぶりはスゴイ。
復活後の曲も突き抜けてるし明るいし
ここまでスゴイと、2回目と3回目の違いって何かな?と思うよ。
K様の存在が大きいんだね。
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:44:07.10ID:YMMN6xvD
>>139
太ってないと言うのは本人比で、逮捕前と比べてって事
一般的にはふっくらだと思うけど、岡村ちゃんのデフォって意味
学歴とか家庭のこととかは出たけどそれで自分は岡村ちゃんに対してのイメージ変わる事にはならなかったから、だって家庭のことは岡村ちゃんの責任じゃないし
女性関係出てないしね、それが出てたらイメージだいぶ違うけど

あとさき考えず、どうでもいいやって感じは全然感じなかったけど?
たしかに覚せい剤なくす曲みたいの作りたいようなこと言ってた覚えあるけど、
なんでそれが頭おかしいの?
あなたが色々ネガティブなこと言ってるのはただの感想だから、
そんなの悪意持って言おうと思えばいくらでも言えるじゃん
裁判見た自分からしたら頭おかしいとか悪い印象全くなかったよ
自分からしたらアンチにしか見えない
なんでそんな事言えるんだろう、ファンが減って欲しいの?
もしかしてあなたは>>126
もしそうだったら126を正当化したくてそんな事を言ってるの?
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:16.27ID:p2XiMFwu
>>145
枝豆のニュース23って何回めのときかな
こんどうさんもインタビューされてたよね
こんどうさんも岡村ちゃんに裏切られてるんだね
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 19:54:01.97ID:OVKtOFnh
>>146
ここでもうこれ以上あなたと言い合いするのは無意味だから終わりにしたいけど
覚せい剤を埃と言ったりイラン人に勝手にポケットに突っ込まれたとか聞いて「ふんふんなるほど」とか思った?
え?そういう設定でいくの?苦しくない?馬鹿なの?と私は思ったわ
悪意やアンチが2度の逮捕の両方裁判必死で手つくしていくと思う?
うんわたしはわたしの感想ってるだけだよ
それではこれにておしまい
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:04:49.55ID:sqHVQQb2
いろんな言い方があるけれど、とにかく問題ない時は、天然でかわいい!
良い時が続くといいな。
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:05:21.67ID:sKkDMOG9
全員が無言を貫く中、一人だけ
王様は裸だよね?裸じゃん?なんで?
だって服着てないよ?と言ってしまうタイプ
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:08:56.48ID:YMMN6xvD
>>148
なるほど、とは思わないけど苦しい弁明するしかなかったんじゃないの
そんなの犯罪犯した裁判なら誰だって苦しい言い訳したりするのが普通で、
逆に流暢にすらすらと平然とした顔で理路整然と釈明する方が個人的にはなんだかおそろしく感じるけど
あれから長い年月がたってるんだから熱狂的ファンがアンチになっててもなんの不思議もないわ
むしろ熱狂的ファンこそアンチになると粘着したりするって言われてるし、
アンチじゃなくても長年の熱狂的ファンって岡村ちゃんに限らず愛憎こもった複雑な歪んだ感情持つ人も珍しくないよね
いくら想っても手に届かないから愛情がある裏で、一方では恨んだり誹謗中傷したりとか
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:14:26.13ID:OVKtOFnh
あ、ごめんもうこれで終わりにするから
>>146
>だって家庭のことは岡村ちゃんの責任じゃないし
家庭環境のことを言ってるんじゃなくてそれに対して嘘ついてたというのが痛々しいなあと
わかりやすく言えばエールフランス勤務だなんてどっから発想した嘘なんだろう?とかね
事務所かなんかの設定だったのかもだけど
ほんとにこれで終わりにします失礼
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:16:31.98ID:3NnqCZob
最近ファンになったばかりなんだけど、学歴や家庭環境の嘘って具体的にどういうことを嘘ついてたのでしょうか?
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:18:15.77ID:YMMN6xvD
エールフランスが嘘だったなんて話出たっけ?
両親が離婚って言うのは話に出たけど
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:20:37.41ID:OVKtOFnh
>>146
>あとさき考えず、どうでもいいやって感じは全然感じなかったけど?
だったら2度とも国選なのはなぜ?とか思わなかった?
お金あるはずなのに
そういうこととか身なりとか受け答えがどうでもいいやとかだらしなく感じた
もうお互い言い合うのやめようね
>いくら想っても手に届かないから愛情がある裏で、一方では恨んだり誹謗中傷したりとか
わたしそういう感情ないから
ましてやアンチじゃないしマキャベリンも行くよ
ではでは
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:24:36.26ID:OVKtOFnh
>>154
両親の職歴&経歴出たじゃん
あ〜キリがないからもうホントにこれで終わりにします
以降レスしません
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:25:10.26ID:sqHVQQb2
危機があった時の、父性的愛と母性的愛の違いでしょ。全然アンチには感じない。
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:29:15.74ID:YMMN6xvD
>>155
もうこれで終わりにするって何度言ってんの
あなたこそ終わりにするする詐欺じゃん
2度とも国選なのはなぜ?とは思わなかった
ライブ中止になって莫大な賠償額と言われてたし、お金言うほどないでしょ
裁判で逮捕時の岡村ちゃんの住所読み上げられたよね
後から調べたら質素な住居だったよ、びっくりした正直
もしかして薬にもお金使っちゃったのかわからないけど

お互い言い合うのやめようね、って強要しないでくれる?
自分が反論されたくないだけじゃん
やめたいならあなたは勝手にやめればいいだけのこと
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:46:13.00ID:1h9egYRV
>>147
それを思うと近藤さんよくマネジメントする気になったな
周りの誰に「岡村靖幸をマネジメントしようと思う」と相談しても全方位から反対されるだろうに独断だったのかな、まさかね?
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 20:49:29.89ID:7pBs3MqX
岡村ちゃん擁護したいのは分かるけど
くそBBAに釣られすぎ
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:12:41.24ID:3f7CNraN
ID:YMMN6xvD

こいつが一番精神病
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:16:30.99ID:7pBs3MqX
裁判公開にも人選が必要だと思うわ。
自分が岡村ちゃんの身内だったら ぶっ飛ばしたくなる
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:17:57.96ID:3f7CNraN
>いくら想っても手に届かないから愛情がある裏で、一方では恨んだり誹謗中傷したりとか

これ自分のことでは?
ストーカーばばあ恐ろしいなー
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:27:21.33ID:z6BfwBKc
3度目の復活の時に初めて名前も曲も知らなかった岡村ちゃんの存在を知って、そのうち過去の逮捕歴も知ることになって「岡村ちゃんはもう一回くらい捕まりそうだな」とか冗談まじりに思ってたけど、初めてフェスでパフォーマンスを目の当たりにしたらそんな冗談吹っ飛んだ
そのライブがきっかけでいちリスナーからベイベになった ずっとカッコいい姿を見せてくれるだけで本当にありがたい
0167158
垢版 |
2018/01/17(水) 21:38:30.12ID:DKc8RbS9
>>163
>>165
ブーメラン
よっぽど悔しかったんだね〜
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:40:57.43ID:hviGuRL4
自分も2回目の逮捕の時の(2005)公判言ったけど両親の経歴とかエールフランス云々のくだりはなかったと思うけどな
2008はあったのか?2008はかなり倍率高い抽選だった記憶
2005は厳格そうな岡村ちゃんの親父さんが証人で心のこもった証言してたけど。
あとぴあの女社員の人もいたな。
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:41:19.89ID:LxaIHPCj
>>158
私の中でだけど、あなたの話が今の岡村さんとイメージが繋がる
貴重なお話してくれてありがとうございます
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:45:55.91ID:hviGuRL4
レポでは不潔っぽいとかなんだかんだ言われてたけど現場では自分はそう感じなかったよ
ただただしょんぼりって感じ
それと開廷ギリギリに当時の有名な岡村ちゃんのマネージャーさんが急いで入室してきたのを覚えてる

岡村ちゃんよりもキャラの強いおばあちゃん弁護士の記憶のほうが強いな

確かにその頃のどん底を思えば今の充実ぶりはすごいよねって感じだね
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:28.88ID:m6DaV0TN
長文ババアはいつもの精神分裂症
ギンザの話出てからスイッチ入った
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:49:38.88ID:DKc8RbS9
>>168
そうだよね、エールフランスの話出た記憶なくて
聞き逃したかなと思ったけどやっぱりその話出てないよね
2005の時に筆記用具持って行かなくて後悔したから
2008年の時はノートとペン持参して記録したからさっきノート見てたけど
エールフランスのことは書いてないから出てないはず

離婚は本当で離婚後は金銭的にも苦労したみたいだけど、
離婚前の父親がエールフランス勤務って言うのは本当なんじゃない?
自信満々に言われたから、あれ?聞き逃したかなとさっきは思っちゃったけど
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:55:41.79ID:7pBs3MqX
大事な人っておだんごのことじゃない?
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:48.54ID:7pBs3MqX
大事なとこ間違えた。戦意喪失
不調だわー
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:11.79ID:7pBs3MqX
もうおだんごが使えない悲しみが分かる者はいまい 不調だ…
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:05:16.01ID:DKc8RbS9
>>170
そうなんだよ、阿曽山大噴火レポでは不潔っぽいとかおもしろおかしく書かれてたのは
知ってるけど、自分も現場ではそう感じなかった
ただしょんぼりって感じだよね

なんかID:OVKtOFnh(8)ってネットで落ちてるレポ読んでそのまま書いてるイメージ
岡村ちゃんのこと色々誹謗中傷されて黙ってたら認めるみたいになっちゃうし、
岡村ちゃんが本当にそんなだったと思っちゃう人もいるかもしれない
ネットなんて悪い情報はすぐに広がるし、せっかく良い方向に向かってるのに
それが耐えられなかったです、自分は
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:58.92ID:DKc8RbS9
>>169
私の話信じてくれて嬉しいです
私が書いたことは全部本当にありのまま書きました
こちらこそありがとう
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:35.57ID:cX9T60FT
自分は何一つ傷つかず
信じてくれて嬉しいとかありがとうとかなんなん? 気持ち悪っ!
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:30.42ID:DKc8RbS9
は?なに言ってんだろこの嘘つきおばさん
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:20.01ID:ChzOeo1x
ファンだからって裁判まで行くものなのかね?
よくわからないけど
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:27:21.31ID:m6DaV0TN
>>179の言ってる意味この自演長文精神分裂症には一生わからないよ
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:36:45.25ID:DKc8RbS9
>>183
自演も統合失調症も全部ブーメランw
しかもいまだに精神分裂病とかこのおばさんいったいいくつなんだろw
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:40:40.34ID:MyObD5Mh
>>178
まだベイベ歴数ヵ月のひよっこですが、私もお話聞けて良かったです。
読む人が読めば本当の事言ってるかどうかわかると思うので、煽ってくる人の事は相手にしない方が、たぶん経験上相手にするとヤバいタイプかと
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:49:07.55ID:c+33oh37
いつもの流れがきたwww
粘着BBAどんどんやれや!!
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:54:49.85ID:DKc8RbS9
>>186
そう言って頂けると書いて良かったです、新規のファンが増えるのもほんと嬉しい
でもなぜか好意的なレスがつくと自演だと思うらしいです(自分が自演してるんでしょうね)
あなたのレスもそう思われる可能性大ですねw
やばいタイプなんですか、確かにやばそ…と言うか確実にメンへラ
なるべく相手しないようにしたいと思います
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 22:57:45.53ID:p2XiMFwu
>>160
男気というか乗りかかった船なのかねー。
岡村靖幸という才能溢れる冷めきった鰻を温めて綺麗な重箱に詰めて素敵なお庭のある料亭でサーブすることにやりがいを感じ、リスクを承知で残りの音楽人生を費やす腹を決めたのかな。
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 23:00:55.84ID:o7lsNBfS
何でもいいけど、岡村ちゃんて
ここ見てるのかな?
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 23:00:58.46ID:p2XiMFwu
ニュース23ではユニバーサルに居た上でインタビューに応じてたもんね。今回の復活では年齢的に定年?とかもあったのかもだけど完全フリーで岡村ちゃんのためだけにマンツーマンで一緒に歩み始めた訳だよね。
美談と考えれば、そのむこうみずな姿勢により岡村ちゃんは現在があるわけだよね。とはいえ個人的には川添氏とのつながりなどいまひとつ釈然としないことがあるのも事実。
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 23:03:05.85ID:bxBo6503
DATSさん、まりんが絡んでたのねー
HP見たらめっちゃオシャレでお金かかってそうだった
最近、慶応のミュージシャンてよく見るよな気がするけどそういう流れあるのかしら
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 23:04:27.80ID:o7lsNBfS
>>191
ああ川添氏…。
現在も関わりあるのだろうか。
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/17(水) 23:40:51.49ID:E7ixkdWf
川添さんもMISIAとかアルファレコード所属ミュージシャンとか自分がプロデュースしたアーティストのが思い入れ深いだろ
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 00:08:09.85ID:bomICR2W
川添も覚せい剤3回目の服役中だっけ?川添んちに岡村ちゃんペリカンのパン持って行ったり
「岡村靖幸君と麻布十番界隈の浄化のため
2 人で夜のパトロールをしようということになった。」
とか「麻布十番は夜中でもスタイルの良い女の子が颯爽と歩いていて、
2人で「あれは、83点だ、これは75 点としましょうよ、、、」とか勝手な品定めをしながら、
TSUYAYA 六本木HILLS店に入った。」とか読んだときは嫌悪感
あれ岡村ちゃん出所後すぐだよね
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 00:38:31.14ID:fdPIHP6i
二重まぶた整形
エラ削り
シミ取りレーザー
エステ
女子力高い靖幸ちゃんはブスファンに何点つけるのぉ〜ふぉ〜
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 00:46:56.35ID:/pi2hJA2
Twitter情報だと今日の坂本慎太郎のリキッドに岡村ちゃんと斉藤和義が来てたらしいな
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 01:04:28.41ID:+i2gtOmQ
>>199
坂本さんのライブ、昨夜のも追加も落選した‥絶対行きたかったわ
岡村ちゃん行ったんだね
会えた人、うらやましー
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 01:12:28.37ID:Acw9L8cE
ここ何日かインスタでいいねしてないね
ライブ行ってる目撃情報あるから元気なのわかって安心だけど、なんかさみしいのぅ
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 07:11:57.59ID:BvzYMx8f
>>134
正しくは裁判法廷に出入りの着席と離席するまで普通はそこまで見えない仕組みになっているはず
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 08:07:36.95ID:ls3bq7Ed
>>141
薬撲滅の曲を作りたい と言っても別におかしいとは思わない。獄中で反省したからそう思って言ったんじゃないの?

出所後はその案を周りに反対されて辞めたんじゃない?復帰を成功させたい周りの人たちからしたら、クスリ前科3犯のイメージは払拭したいでしょ。
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 09:14:40.54ID:Ez/V0jJ2
たしか川添氏のブログの写真 差し替えられたよねw 真顔写真からキメ顔に変わってた
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 09:43:13.36ID:BvzYMx8f
裁判での話す内容は恐らく弁護士からのアドバイスだろう
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 09:47:12.39ID:LKM/g9w+
坂本慎太郎行ったよ
何となく関係者の受付見たらそこにいる人とガッツリ目合ってこの人見たことあるなって思ったら岡村ちゃんだった
横にいる人も見たことあるなって思ったら斉藤和義だった
ライブ終わった後も2人で話してたよ
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 11:55:12.29ID:FutXKYUE
>>172
エールフランスの話すわけないじゃんエールフランスに勤務してた事実
がないのに両親の経歴とか話すときに職業とかやってきたことの流れ聞いてなかったの?
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 12:17:37.06ID:BvzYMx8f
>>208
公判で被告人の両親の経歴を話すことはほぼほぼまずないよ。あるとしたら情状の時に弁護側がそういう流れになるくらい
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:08.17ID:FutXKYUE
>>209
え?話してたよ?その話で母親が岡村ちゃんの自慢してたことやずっと無職で岡村ちゃんの仕送りで暮らしてることとかも
0211NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 12:50:00.77ID:LkYpxHro
情状証人として母親がいってたんでしょ?そのくらいは情状的に弁護士からアドバイスされると思うよ。
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 12:54:33.66ID:TNBQ6au3
05か08かはっきりさせないとお互い食い違いが起きるのはしょうがないぞw
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 12:57:07.24ID:TNBQ6au3
05はオヤジ
08はオカン

もう裁判の話は辞めてエッチな話しようぜ
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 12:59:45.32ID:wdhiq/km
このスレで春の訪れを感じられるようになりました
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 13:07:27.74ID:Ez/V0jJ2
今年はバンバン新曲出して欲しいね!
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 13:30:24.26ID:OkV6r/Nf
すごいスレが伸びててあわてて来てみました
自分はいろんな意見があっていいと思う
ここは自由に書き込める場所だし
読むのも嫌じゃないよ

エールフランスって離婚前の職業で普通に転職したのかと思ってた
裁判で離婚前のお父さんの職業も言ってたの?
結局どんな職業だったの?
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 13:50:59.66ID:i+b6jBKc
>>202
>>134だけど間違いなくちゃんと見たよ
詳細に書くと、傍聴人とかがみんな着席し終わって、その時にはまだ岡村ちゃんの姿はなかった
少しして警察の人に付き添われてたしか後方の扉が開いて岡村ちゃん登場
その時に腰縄がついてるのはっきり見た
そのときに手錠もしてたけど布みたいのが被されててみえなくされてる状態だったと思う
岡村ちゃんが被告人の席に着いて、そのときに警察官が手錠から錠を外し、
手錠されてない状態で裁判がスタートって流れだったと記憶してる
202は普通は、と言ってるから通常の判例は知らない
岡村ちゃんの場合が例外だったのかは知らないけど、少なくとも岡村ちゃんの裁判ではそうでした

これは自信持って言えるからどこで調べてもらっても構わないです
裁判所に問い合わせようが好きにして下さい
0220NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 13:56:58.99ID:TC8Ovg21
もしここを岡村ちゃんが見ていて
裁判のこととか書かれていて
とか
本人はなにも忘れてはいないだろうけれど
うまく言えないけれど
岡村ちゃんの幸せを祈ってるよ
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 14:03:03.25ID:BvzYMx8f
>>218
ごめんな、そうむきになるなよ。
もう、その話はおわりにしよう。
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 14:09:30.24ID:i+b6jBKc
>>219
怖いってなにが?>>202のレスに対して説明しただけだけど?
ちゃんと反論あればその事に対して反論すればいいし、
よく反論出来ない人が論点ずらしして怖いだの、上のレスみたく精神分裂病(死語w)だの言うのって
お前の母ちゃん出ベソ(これも死語だねw)レベルの低脳な返しで頭悪いと思われるだけだよ
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 14:13:29.15ID:gdZvrRvZ
お前出ベソ?キャハハハハ
0225NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 14:17:38.41ID:i+b6jBKc
>>222
ムキになるとかではなく、間違った情報に対して説明しただけ
そうやって間違いを指摘されたとたんにもうその話は終わりにしようって(笑)
昨日終わったと思ってたからもう書かないつもりだったけど、わざわざ次の日蒸し返してきたのは
あなたなんだけど 
これからも岡村ちゃんの事で間違った事や嘘が書き込まれている場合はちゃんと指摘します
例えば薬で3回逮捕されてる、これは事実なのでいくらネガティブな事でも本当の事でしたら何も言いませんが
0226NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 14:19:56.12ID:gdZvrRvZ
もうやめなよ〜出ベソ
エッチな話賛成
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 14:32:12.59ID:JISFU19b
みんなトリビア自慢みたいになってるでー
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 14:33:16.80ID:JISFU19b
今ご迷惑かけてないんだから
いーんじゃね
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 14:52:29.54ID:v3jkgPDZ
こんなところで本当のことだの信じてくれてありがとうだの嬉しいだの世直しごっこかよ
精神面を患っているならしかたないけど違うと強く反応
正常なら尚更恐ろしい人だ
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 14:52:42.89ID:iVUhvnN/
怖いとか精神分裂症って書いてる人も
ここに書き込みに来てる時点でじゅうぶん怖いファンだから
みんな同じ仲間だぜ、気にするな
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 14:56:16.45ID:T9AdpP5h
岡村ちゃんのGINZA女性話キッカケに
怖い、精神分裂症が地雷だったのかw
0233NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 15:04:21.44ID:i+b6jBKc
単発で連稿書きこみ
分かりやすすぎ
論点ずらしでまともに反論することも出来ないアホ
今時間ないからあとからまた(たぶん)書きにくる予定

とか書くとこういう小心者は今がチャンス!とばかりに嬉々として書き込むんだよね〜w
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 15:05:06.41ID:UwSrnoil
新参だから流れよく分からないけど
京都が当たって凄く嬉しい
岡村ちゃん近くで見られるかなー
0235NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 15:11:17.89ID:TNBQ6au3
>>218の言ってることは確かに正しい。
05の時だよな。腰縄つけてた。自分も見た。
嘘つきみたいに言われてムカつくのもよくわかる。
けどもう>>220のいう通り、そろそろもうグッと堪えてええじゃないか
おっぱいの話しよう!
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 15:21:29.52ID:jUDHToe4
岡村ちゃんファンも、更年期BBAがどんどん増えていく頃だね。
ヒステリック婆がいるのも仕方がない。
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 15:36:21.34ID:ryjflbhN
岡村ちゃんが不倫するような人でなくてよかった。
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/18(木) 16:18:31.94ID:UwSrnoil
ほんと大昔の事とかどうでもいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています