X



【趙永吉】矢沢永吉 Part 242【チョヨンギル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/16(火) 10:54:10.44ID:P0027n8R
とりあえず
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 14:35:56.43ID:qOePC+tB
【みんなに聞いてほしい】

このスレ見てて思ったけど在日がキモいとか
そういう偏見って自分だけにしてくれん?

評価するのはいいけど
ただの中傷してるやつは一番キモい
そもそもが矢沢が韓国人の事実とかコアなファンなら有名な話だし帰化してるから今はれっきとした日本人だよ

お前ら中心で回ってるわけじゃないんだから
どこの出身なんであろうといいじゃんキモいかどうかなんて
人しだいそんな傷つけるだけの
言葉なんて伏せとけばいい

はっきり言って
お前らは韓国人やなんであろうと
キモいっていう権利はないんだよ

毛虫だってゴキブリだってみんな生きているんだ
なんでも生きてる
キモいから殺していいならお前らを殺してもいいってことになる
ただ害虫だし体に悪い菌があるから
駆除をするだけだろ

全部ひとまとめにしてエゴいいたいだけならやめてくれ
お前ら一人思いたい同じ
同情を誘ってるなら
どうしてそうなのか理由を説明しろ。ひとくくりに全部

在日がキモいっていうならお前らの生きてる
ことがキモい
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 14:41:00.05ID:PUnm6HIC
和田アキ子も長州力も好きだけど、
矢沢が嫌いなだけ
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 14:42:07.78ID:40ghHshB
だけどチョさんも良く頑張ったね


在日ネットワーク限定で
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 16:11:02.72ID:UciOwvmw
チョン矢沢
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 17:18:01.94ID:/pB1I5dj
>>242
ベトナム人もアフリカ人も熱いよw
野蛮なだけ
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 11:27:06.04ID:/Ma9sbon
秀樹は在日でもかっこよくていい人だったよ
ヨンギルとはいっても大違いだし
0256NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 11:29:33.99ID:vVANlgAl
祭壇がコリアンフラッグだったな
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 13:24:44.06ID:/Ma9sbon
かっこよくてみんなの憧れだった秀樹

タコ八郎に似てるのにかっこつけてるヨンギル
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 20:15:23.18ID:FiSy3OSA
ヨンギル
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/27(日) 13:50:45.72ID:UI0vG9gH
在日を公表し、でも日本が好きと、とうの昔に言ってたら彼の評価は違っていたかも?
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 08:41:03.51ID:VKXZk7E8
個人的な意見ばかり言う奴ってなんかさ
見ててしんどいよね
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 12:04:26.59ID:W77bggqL
矢沢が政界関係で一番応援していたのが橋下徹だった
わかるだろ?馬鹿かお前は
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 12:30:23.30ID:4QMeybBv
ヨンギルさんの勝手でしょ
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:04.85ID:IiH6yFx2
>>261
な、る、ほ、ど、!
しかし考えたら気の毒な話しだよな
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 20:51:40.67ID:BzPyO3gO
本国の朝鮮芸能人に熱いのなんていないだろ
在日芸能人がやたら熱くて攻撃的なのは
クズ民族が日本人に成りすますわけだから
人生そのものがハロウィンパーティーなんだな
そりゃテンション上がるわけよw
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 00:02:03.30ID:qpHRCGw4
>>266
ちみK-POP知らないの?
日本のスーパースター()なんて足元にも及ばない
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 08:48:38.26ID:QW+xKffd
そこまでメチャクチャ売れてほしいとは思わないけど、金銭的にヨンギルの生活とか心配
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 08:53:43.83ID:QIUZ1UXv
手当はもらってんじゃね?
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 09:15:41.91ID:R7B+xdy8
>>267
知ってる
整形して水着姿で卑猥な踊りするんだよね
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 17:09:51.21ID:+zh6jOSo
チョンヨンギル
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 00:30:30.49ID:SuVaYGDV
>>267
エキセントリックで攻撃的なキャラの事言ってんだよ
向こうであんなキャラ演じてたら儒教のお国柄
反感買って潰されるだろって
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 08:45:43.26ID:kSdT7NDK
梅雨に入りそうだしくれぐれも体調には気をつけてほしいよな。もちろん自身もだけどさ。
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 09:46:01.86ID:Inc/Onkr
エキセントリックw
どこが?
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 17:08:46.93ID:sz32PADQ
ほほ
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 22:20:51.09ID:09nxvLcC
和田アキ子/ダンス・ウィズ・ミー(1976年)

作詞 千家和也
作曲 浜田省吾
編曲 高田弘

https://www.youtube.com/watch?v=_chvotTtvJw
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 23:51:34.32ID:dXzcyZ8z
鼻番長wwwww
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 08:52:06.97ID:XS4wsAn+
なんか最近衣装ワンパターン過ぎじゃない
テロテロシャツとシルバーバングルばっか
服買う予算下りないのかな
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 23:37:40.05ID:X89CBr+3
王貞治おめ!!
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 01:56:25.68ID:yn/jcVx9
アッチのスレ関係者書いてるのバレッバレッだぜ?YC!

やられるぜテキーラ好きに〜気をつけろおいしいえさに〜!www
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 03:12:08.71ID:jjfp2g9r
倶楽部に五千円払って入会してやっとS席当選で喜ぶって、なんか変だよな
昔みたいに優先席の数が少なかったころはSであろうと嬉しかったけど、
今回のドームなんてスタンド席のほとんどがS席なんだからさ、五千円払って
当たらなかったら、五千円返せだよ
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 05:00:04.67ID:z7XkhRkZ
ダウンタウンの本音ではしご酒で
寺島進が「棕櫚の影に」熱唱
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 05:07:55.62ID:xqlLjugy
407 名前:NO MUSIC NO NAME :2018/06/02(土) 02:20:45.50 ID:bqDK7hGF
矢沢永吉はそもそもビートルズに憧れてマッシュルームヘアーにするぐらいで、
秀樹みたいなアイドル路線で行きたかったのは有名な話。
だからキャロル解散後に秀樹そっくりの髪型にしたけどファンから猛反対されて諦めた。

キャロル解散コンサートを見に来た秀樹にサイン貰った話とか
ローラのレコードが欲しいと頼んだ話もある。
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 09:07:46.30ID:f3SDKsJM
>>284
えーちゃんに憧れて昔グレハンに乗ったらしいよ
その横で、岩城晃一にえーちゃんはグレハンに乗らねえんじゃねって突っ込まれてた
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 12:10:20.41ID:2He3kHmT
>>283
ネット配信しかしないクラブ
そのネットでさえ赤坂の〜店の〜ばかりだわな
ドームなんて当初の価格設定がやっちゃえ!なわけだが、それでもザ鴨は疑問すら持たない
爺さんは金なんて困ってない、最年長記録つう名誉を残したい個人的欲求のみ

しかし5千円に下げた頃から商法が目に見えてすげえよなw
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/05(火) 08:32:21.51ID:FTnaCpME
拳とか振り上げる人いるけどライブでは観客全員地蔵的が良いと思っています。
ノリノリ曲は別として歌が聴きたいので。。。
自分、あんまりいないタイプなんでしょうか?
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/05(火) 09:54:00.74ID:epsOFacf
>>289
オレもそう思うよ
ただの馬鹿騒ぎはいかがなものかと
ストレス発散の場じゃない、これこそバカの群集
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/05(火) 12:12:48.44ID:i7lT17i9
朝鮮人だからな
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/05(火) 15:51:49.89ID:7NIlQik8
日本人の客はお通夜だよ
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/05(火) 23:56:41.14ID:Zsb+3gH/
>>289
わかった、わかったからwwww
もう自演すんなって!高額チケットで演歌ロック聴きにいきな
バラードでは手拍子すんじゃねえぞwwww
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/06(水) 17:39:46.65ID:8iMmXtcv
大声で歌うのは止めてくれ!
近くの人の迷惑になる!
ライブは歌を聞きに行っているからな。歌いたい人はカラオケ行って存分歌ってね。
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 02:03:51.05ID:tsPrn+8w
朝鮮人らしくていいじゃないか
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 06:58:18.14ID:rCPIF0l6
歌に合わせて腕あげたりして汗かくのがライブだろが
ただ黙って見てるだけの奴は家でDVDで済ましてろってんだ
空気読めねーバカは邪魔臭せーし
一体感味わいたい奴差し置いてライブ会場に来てる奴みると腹立つんだよ
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 08:41:09.63ID:EWic7/k0
朝鮮人のライブとか興味ないわ
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 08:58:19.42ID:k2h9E91o
韓国は全くロックが栄えていない
日本だから売れたんだよ爺さん
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 09:35:57.13ID:NJDMFqM6
>>296
>>「歌に合わせて腕あげたりして汗かくのがライブだろが」

勝手に決めつけるな
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:49:51.23ID:1efhLqYs
>>296
ならバラードで着席するなよ
自分に都合の良いように解釈するのが犯罪者と朝鮮人の共通点
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 19:41:12.51ID:qVF4BWZx
このスレ観てると、もう、いかにも
ヤザワエイキチのスレだなぁ…っていつも思う
いや、当たり前なんだけどさ
そういう人らが集まるスレなんだし
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:57.74ID:UCt6zpTn
いやいや馬鹿アンチ1人のスレなんだがwww
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 23:06:59.48ID:BW4wqYDz
在日なんだからしょうがない
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 09:47:56.71ID:HCF9+C7v
北朝鮮ライブ希望
母国だしね矢沢ヨンギル
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 11:07:16.33ID:8hRfn9Kg
在日とかいまさらすぎ
0307【m吉♂(T-T】
垢版 |
2018/06/09(土) 11:46:05.37ID:WvfXVPiM
>>9♂様
同意◎ですw!

何人???

人類は皆、地球人◎
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 11:56:02.54ID:Kv9AfWxu
チョン吉出すぎ。
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 14:57:16.22ID:Kv9AfWxu
1877年当時,
誰も蛸のよになるとは思ってなかっただろう
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 15:18:59.39ID:SxqHa/QJ
そりゃ明治10年に今のこと予想してるわけねぇわな
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 22:16:06.05ID:Nf4XEJSG
ジジイとババアが腕あげて必死に踊りだすと異臭がものすごい。
だからライブやるなら秋冬だけにしてほしい。
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 06:49:37.05ID:hZdHlb6h
ステージに朝鮮人が立ってるだけで汚らわしいだのなんだの見えないように文句言うのもやめてほしい
仕方ないだろ
どうしろっていうんだよ
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 11:19:40.80ID:gTZlNk9d
言ってねーよカスw
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 11:33:42.24ID:vp5MDzDr
ヨンギルは北の方?
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 11:59:45.68ID:9X6koYNs
北も南もそうたいして変わらんだろ
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 12:03:23.47ID:vp5MDzDr
あほや
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 12:21:11.05ID:fNpy6UY3
ヨンギルさんのファンのこと?
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 12:27:55.06ID:vp5MDzDr
北と南は全く別の国
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 14:06:58.81ID:nSWgM0U6
>>307
ワッチョイスレでこの人とアホみたいなスレするばあさんのせいでちょっとライブ行ってみようかなつうライトな一般人が二の足踏むという悲惨な結果に草
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/11(月) 00:08:51.64ID:PcFoLSwR
>>319
ミンジョク性に目立った違いがあるわけでなし
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/11(月) 10:23:24.41ID:PPA2LU56
クネ踊りやめて欲しい。
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/11(月) 10:33:26.01ID:NL1wuDvE
唇尖らせて人差し指突き上げて競歩するのやめて欲しい
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/11(月) 18:37:50.78ID:TKmOt16W
ヨンギル
0324NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/11(月) 21:31:35.28ID:MbAFhP8h
ヨン様
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/11(月) 23:42:59.99ID:uHWco2/g
朝鮮人としての目線だと、矢沢は神になるよ
強制されるのはイヤです。
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/12(火) 19:01:58.77ID:u9BNGYf9
ならないよ
韓国人は矢沢永吉なんて誰も知らない
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/12(火) 19:03:21.08ID:u9BNGYf9
アホな日本人が在日に騙されてるよくある構図
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 08:26:57.01ID:FprSci1G
朝鮮人
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 14:20:01.34ID:Y80tdEK6
元々この人は譜面もかけてないんでしょ
作曲も鼻歌らしいし。
 別に音楽やらずともよかったらしい。
高度成長の日本を象徴するような人物だね
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 14:51:53.84ID:pjjdLGuN
>>330
サザンの桑田も鼻歌ギターをそこいらのレコーダーへ適当に録音しといて譜面起こしは女房がやるスタイルだったと思うが
ようはミュージシャンとして成功できるかどうかが大切なので
そういうのにこだわる必要性なし
そういうどうでもいい枝葉末節にこだわってると同じミンジョクではないかと思われてしまうので気を付けて
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 14:55:34.62ID:LIHiiDa7
>>330
桑田と矢沢を比べるってwww
CDの売上がどれだけ違うと思ってんだよ
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 14:59:15.42ID:pjjdLGuN
>>333
きみもしかしてヨンギルさんの同胞?
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:18.78ID:Y80tdEK6
えだはまっせつではない

まあ音楽でコレだから
いい板金屋になったんだろうけど。
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 00:25:33.32ID:jMtedk6/
なんかもう完全にオーラが消えちゃってるな。
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 01:24:51.36ID:ilXD94Rm
グッズにやたらLEGENDやらんHEROを入れてグイグイ来るようになって何だかね
スターやらスーパースター自称してた頃はまだ時が許せてたけとな
ロゴも乱造するわMr.Eキャラグッズなんて買う奴いるのかよ
3Dフィギアが主流たぜ
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 08:49:47.28ID:cd7ElFnV
なりすまし
0339NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:28:45.12ID:IFUihVFX
Ballad & Medium (CBS S 〜Warner)

I LOVE YOU OK 40点
親友 95点
A DAY 100点
チャイナタウン 100点
今日の雨 100点
時間よ止まれ 100点
長い旅 100点
天使たちの場所 100点
This is song for Coca Colla 100点
夕立ち 100点
So Long 50点
50%DREAME 100点
September moon 100点
SUGAR DADDY 100点
A LOVE THAT WAS LOST100点
YES MY LOVE 100点
LAHAINA 85点
棕櫚の影に 100
Misty 60点
このまま・・・ 100点
Long distance call 100点
棕櫚の影に 100点
浮気な午後の雨 100点
瞬間を二人 100点
あいつ 100点
ビリーブ インミー 100点
めざめたら 100点
0340NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:37.83ID:UbCn6AYR
セイッ
0342NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 08:42:35.77ID:UK+Gma5N
在日韓国人がなりすましか
やっぱりゴキブリ以下のクズだよな
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 10:07:22.47ID:w/sI6Ynk
>>339さん
めざめたら
歌詞シチュエーション
あのような感じでリアル過ごせた思い出を♪
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 13:32:30.22ID:0SNR5uBv
TOSHIBA EMI

ホテルマムーニア 100点
アンジェリーナ 100点
Dry Martini 100点
東京 60点
黄昏に捨てて 55点
赤い爪 100点
SEA BREEZE 100点
いつの日か 70点
ミス ロンリーハート 80点
この夜のどこかで 45点
予感の雨 100点
AZABU 100点
エンドレス サマー 40点
Wild Heat 40点
China Girl Tune100点 Lyrics―70点=30点
Still Tune100点Lyrics―50点=50点
Moon Light Song 100点
あの日のように 70点
LOVE IS YOU 65点
0347NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 14:04:19.54ID:QZ+gvYnj
個人の点数とかどうでもいいよ
どんだけ承認欲求強いんだよクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています