X



吉野晃一 1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:19:04.56ID:rquU2Ngs
この板で建てたの初めてなんですがこれでいいですかね
次スレ作成うんぬんは書かなかったんですけど
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:19:31.91ID:iH0RG8P0
井出と組むのだけはやめてくださいそれだけ
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:20:53.08ID:3qnbyFtV
乙です!
晃一の今後をここで見守っていこうね
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:21:34.34ID:SYObTMfk
しばらくしたらなにが嫌だったか全部ぶっちゃけそう
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:22:22.87ID:SYObTMfk
1推しじゃないけどホントに楽しみにしてる
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:24:36.84ID:P7Nu1HSj
イデタクの曲は確かに下手だしダサくて、MVも安っぽいんだけど、やりたいことはわかる
アメリカで流行ってる、ちょっとふざけた感じの明るいラップってこんな曲調だよ
声を加工しすぎだし詞ももう少しちゃんとした方がいいとは思うけど、そこまで悪くはない
ただこういう路線を晃一が追っていきたいのかはわからないけどね
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:26:38.36ID:shUbV10D
みんなこれからどうする?
私は超特急応援するライブとか行きたいけどどこかでコーイチの影探しちゃいそうで落ち込むのがやだ
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:27:09.41ID:P7Nu1HSj
>>6
事務所辞めてたらありそうだね
スタダにいる限りは言わないだろう 不利になるし
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:27:54.57ID:0H5Bu19Y
まだコーイチでいいのかな?ソロでやるにしても作詞とか作曲はまだほぼ隙間の時間とかでしかやって無いだろうから1年2年じっくり勉強して欲しいね
これからは自由に時間が使えるわけだから
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:15.12ID:SYObTMfk
>>10
友達1押しは超特急の近くの現場だけ行くのみにするっぽい
下車はしないそう
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:45.72ID:/jQuF/db
イデタクの曲は歌詞とナルシス感は酷いけど曲のクオリティは超特急とそんな変わんない。超特急の曲だって大人が真面目に聴けるレベルじゃないじゃん。アイドルだから好きになるけど。ほんとは本国のヒップホップが好きだから自作してるイデタクを尊敬する程度の話でしょ。
モモクロだって嵐だって時間経てばアルバム作りに凝るしかすることなくなってるんだからコーイチのために考えてあげればよかったのにそんな大人はいなかったんだろうね。
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:29:04.95ID:P7Nu1HSj
>>10
元々コーイチの歌が好きで超特急のファンになったから、今までのCDは普通に聴く
でも今後の6人での超特急の活動次第では(好みじゃなければ)下車
晃一の応援に完全シフトする

って感じかな個人的には
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:30:07.15ID:SYObTMfk
ぶっちゃけこれ以上喉酷使されるのも可哀想で見てられなかったんで
ホッとしてるってのもある
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:30:57.73ID:P7Nu1HSj
>>12
海外のアーティストがやってるように、海外曲のカバーを弾き語りで公式にアップして欲しいな
今Youtubeは権利ある曲も使えるはずだから
ただ事務所がどこまで許すかだよね
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:31:34.71ID:0H5Bu19Y
大人はコーイチの為に曲を作ってるわけじゃないからな
超特急として売れる為の曲を作ってた それが正解
コーイチはそこから外れたわけだから自由にやればいいんじゃない?EBiDAN の枠から外れたんならね
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:33:23.58ID:P7Nu1HSj
>>18
年齢的にも超特急の曲調はそろそろ限界だったと思うよ
喉も酷使してたし、このままじゃ使い捨てで終わるところだった
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:40:05.39ID:rquU2Ngs
晃一は本気でやりたいならそれこそ事務所辞めてインディーズかネット販売とかから始めてもチャンスあるぐらいの才能はあるよ
ただ上手いだけの歌手と違う 晃一は晃一のカラーがある
超特急の中で埋もれていかなくてよかったと今は思うよ
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:43:26.57ID:0H5Bu19Y
でもコーイチの良さってソロよりユニットの活きると思うんだよね
3人ボーカルの実力派ユニットとかね 会話も楽しめるし
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:45:20.63ID:P7Nu1HSj
あーそれも見てみたいね
年上とか同い年と組んでもいいよな
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:46:52.88ID:rquU2Ngs
アイドルじゃなくてもスタダコードあるのかもしれないけど
大人の色気を押し出したユニットとかもいいよね
もうそういう歳だよ
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:47:43.24ID:0H5Bu19Y
コーイチと同じように音楽で会話が出来るメンバーがいればもっと違ったんだろうな
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:48:59.04ID:0H5Bu19Y
大人の色気って裸を見せるって事?そっちのがアイドル路線だと思うけど
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:49:21.39ID:shUbV10D
>>23
それすごいたのしみ!
こーいちってプリズの曲みたいなのも合いそうだなってずっと思ってる。
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:50:18.54ID:CkjBmoCx
ここから新しい吉野晃一がスタートするわけだよね
超特急辞めた時は落ち込んでたけど、何かちょっと嬉しくなってきた
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:52:56.91ID:P7Nu1HSj
>>25
安易に裸を見せなくても色気って出せるんじゃない?
例えばNo.1みたいな歌詞もよく読むとちょっと色っぽいわけだし
それをもっと濃くして、超特急では歌えなかったようなアダルティな大人の恋の歌とか
ただ開襟シャツぐらいはもっとしてもいいと思うw 今まであまりにガードしすぎ
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:54:57.20ID:F4zE5CFc
ソロ活動するよね?期待してていいんだよね?なんかちょっと不安になってきた
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:56:37.50ID:CkjBmoCx
>>29
すぐに軌道にのるのは難しいかもしれないけど、超特急やめるぐらいなんだから本人も本気だと思うよ

でもこうやって考えてると、超特急って結構縛りあったんだね
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:57:56.60ID:0H5Bu19Y
そのくらいなら大丈夫じゃない?
特に超特急は過保護だったね
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 01:59:31.09ID:P7Nu1HSj
暑いのに長袖だったり腹チラも許さなかったり
あとちょっとした下ネタも全然ダメだったり
窮屈だよね
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:01:18.53ID:0H5Bu19Y
でもしばらくは表舞台というかいでたくのは出るみたいだけどすぐに活躍はさせないだろうね
超特急を脱退した手前すぐに活躍した変な前例を作っちゃう形になるしね
しばらくは作詞作曲とか音楽全般を勉強しつつ舞台とかミュージカルにも挑戦して幅を広げるのもありだね
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:02:16.60ID:shUbV10D
2018年はいっぱい歌うってブログにあったけど、今回脱退した事でこれはパーになったのかな? 楽しみにしてたんだけど、、ソロアルバムの件もなし??
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:03:12.17ID:CkjBmoCx
そうだろうね
超特急のメンバーにも悪いしね
ブログは前よりこまめにアップして欲しいなw
前レスで書いてる人いるけど、弾き語りの動画とか
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:03:38.65ID:CkjBmoCx
>>33
安価これねw
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:05:15.28ID:CkjBmoCx
>>34
ソロになっていっぱい歌うってことだと思ってた
TEFBの歌詞もソロになることを暗に書いてたんだろうなと
晃一の中では脱退するって決めてたんでしょ
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:10:03.79ID:P7Nu1HSj
偽りの自分(超特急のコーイチ)を捨てて、誰も(メンバーが)いない道を進む勇気


今の晃一そのものを表してるよね
気づいた時鳥肌が立った
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:14:42.80ID:CkjBmoCx
忍ばせ歌詞だよね
戦隊モノかよとか言われてたけど、実はちゃんと意味があったという
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:16:49.61ID:8dBU7Dcj
完全に自分用の歌詞w
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:18:43.88ID:shUbV10D
>>28
去年のうたうたい2日目、こーいちワイシャツ1枚で(中にシャツ着てたけど)襟元けっこう開けて登場して、スタダコードは?!?いいの?!?!ってざわついたよね。今までいろいろ窮屈だよね、、
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:19:00.68ID:HU0erWSk
晃一のテーマソングだねw
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:32:34.12ID:ZO9KODzq
>>41
あの晃一色気あって凄く良かったよね
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:45:35.75ID:csfP297x
吉野晃一チャンネルの4曲はすごいいい曲だと思うからできれば井出と組まないで
ちゃんとソロでやってほしいのが本音
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:55:14.06ID:RWAGevAJ
まさかソロになったことで腹黒お毛の富士見られるワンチャンあるのかwww

スタダ残らなかった場合吉野晃一チャンネルは継続出来るのかね
あと個人サイトは出来るのかな?実際問題インスタもやらずブログも苦手となると生きてるかすら分からなくなりそう
老人とか子供向けのSECOM入れて家帰ったらメール飛ぶようにするとかしないと…
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 02:58:28.96ID:WAmKoMJC
脱退発表から数日は落ち込みが半端じゃなくて涙が枯れる程泣いたけどやっと更新されたブログ見たら楽しみになってきたな
ソロにしても誰かと組むにしても吉野晃一を応援して行きたいわ
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 03:11:07.95ID:3qnbyFtV
>>45
お父さん通り越しておじいちゃん扱いやめてw
ソロになって自分のやりたい活動ができるようになったらSNSも前より更新するようになるんじゃないかな
もう他のメンバーが宣伝してくれない、1人でプロモーションしなきゃいけないわけだから
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 05:18:40.89ID:Z4VVjcng
コーイチの歌も好きだし作る曲も好きだからソロ活動には期待しかないけど
グループでわちゃわちゃしてる姿やあの立ち位置みたいなのも同じくらい好きだったから
ああいうコーイチがもう見れないのはもったいないし寂しいのも本音
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 08:21:12.41ID:zOtXurVR
大阪で組む予定だったユニットに入ってたとしてもどうなってたかわからないし、終わりはどうであれ星の数ほどいるタレントの中で良い仲間たちとここまでやれたのはよかったんじゃない
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 08:47:34.23ID:rHx4Dch0
昨日はなんかふわふわしてて、あんまり実感なかったけど朝起きてフッと悲しくなってきた。コーイチのいない超特急。思い出があり過ぎてさみしい悲しい悔しいつらい。超特急も吉野晃一もこうなるしかなかったのかな、、
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 09:32:24.81ID:l+lW7H8R
ウィンと歌ってほしい。
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 09:35:15.92ID:SYObTMfk
PrizmaXみたいな感じだったら
それもそれで不満だったのかなぁ
PrizmaXの曲のほうが家族も良いねって褒めるわ
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 10:17:28.83ID:Y6/vtXqS
コーイチのコメントを読んで、これからのコーイチも超特急も応援しようって決心して、昨日は泣かずに寝たのに、起きたらやっぱり虚無感に襲われてまだ苦しい
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 11:49:11.07ID:SnoD1VRA
悲しくてとりあえず泣きはしたけど全然実感が伴わない
コーイチが一人で何か始めたら実感するんだろうか
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:13.20ID:EHMRo+G7
>>6
これは絶対いやだな
解散したんならまだしもまだ続いてくグループなんだから絶対ダメだ
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 11:50:41.29ID:WxUCUyHO
もうコーイチによってぽっかりあいた心の穴はコーイチにしか埋められないと思うからなんか次の情報がほしいな。これからどうするのかとか。
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 11:56:27.47ID:WxUCUyHO
もう受け止めよう!て捉えられたけど、今はまだ超特急の曲とかライブ映像は無理だな、辛くなるから聴けない見れない、、
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 12:44:26.88ID:zQ+3pstf
切り替えもできない馬鹿ヲタが多いな。

引きずってんじゃねーよ。
切り替えるという大事なことがちゃんとできないようでは人生も渡っていきにくいぞ。
私は即コーイチからタカシに推し変したわ。
私の中でもうコーイチなんて完全に過去の人。どうでもいい。
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 12:53:46.16ID:3qnbyFtV
じゃあ何で応援スレにきたの?
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 13:04:38.73ID:aROWXl9C
わざわざ応援スレに来てるのは気になるからだよね
晃一への未練を断ち切れてない
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 13:07:36.59ID:aROWXl9C
超特急スレもずっとコーイチへの恨み節連投してる奴がいるし
6人を応援するよとか言いながらコーイチの話しかしてない
それだけ超特急のコーイチは大きい存在だったってことだよ
コーイチが抜ける=超特急解散への第一歩
メンバーも薄々わかってる
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 15:08:40.08ID:0H5Bu19Y
超特急の手前しばらくは活発な活動はできないでしょ
今までは次のライブにずっと終われて音楽のインプットができなかったんだからいっぱい勉強して昔シカゴだっけ?ブラックミュージックの聖地に行ってた気がするけど気が済むまでいろいろやれなかったことをやればいいんじゃないの
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 15:18:01.83ID:aROWXl9C
次のシングルの売り方もバージョン違いでエグいし、こういうのが晃一は嫌だったんだろうなと思う
公式チャンネルあるんだし自分で動画撮って発信したらいいよ
超特急でくすぶってるよりよっぽど晃一のためになる
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 16:05:45.82ID:EHMRo+G7
>>64
バージョン違いと言っても今までよりは普通な売り方だと思うけどな
コンプしたい人とかほんとにガチなファンの人しか全種類買わないと思う
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 16:09:30.59ID:iClXgO5u
>>65
カップリング変えて数種類出してる時点でもろアイドルの売り方だし
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 16:16:03.32ID:aROWXl9C
自分が応援してた超特急って何だったんだろうと思う
歌の要であった晃一が所詮は嫌なことを大人にやらされてる人形でしかなかった
おちゃらけた態度や屈託のない笑顔の裏でこれは違うと感じながら今まで活動してきた
超特急の存在が晃一とメンバーを苦しめる結果になってしまっている
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 16:37:03.97ID:0H5Bu19Y
もう連結解除したんだからグチグチいっても始まらんで

スタダにはソロでやってるのは音楽班でonly humanのKさんとかあとwindsや最新の嵐のアルバムのリード曲を楽曲提供した元WAZZ UPのJUNEとかいるけどその辺とは交流あるのかな?
その2人はEBISSHとかさとりとかとは交流あるみたいなんだけどね

WAZZ UPは自然消滅しちゃったけど全部自分たちでクリエイティブに作ってたからそういうのをやりたいんだろうけど

https://www.youtube.com/watch?v=S6TIXNJ3iPU
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 16:49:42.78ID:aROWXl9C
そうだね
晃一はどうなるかわからないけど、超特急への熱も冷めてきたし
今後は自然下車して晃一を追っていこうかなと思うよ
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 17:50:56.89ID:0H5Bu19Y
AbemaTV内のAbemaNews
1月21日@8:30〜A27:10〜
#芸能もういっちょ アイドル編
・ももクロ有安杏果さん卒業。敏腕マネージャーの裁量発揮か
・ #超特急 コーイチさん脱退、「方向性の違い」の真意は?

https://twitter.com/WenDee_miho/status/954237706493558784

明日の朝か 中島デスクはなにか情報つかんでればいいな
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 18:35:23.90ID:iClXgO5u
方向性の違い→ズレ(本人ブログ)
晃一はいつまでたっても子供なままみたいな運営の売り方に疑問を感じてるんじゃないかなと思う
ももクロもだけど、いつまでたっても年相応より幼くて、全力、一生懸命、そればっか
歌唱だって最近はタカシのパートも増えてきたけど結局超特急の歌唱部分を支えてるのは晃一なのに、不本意な売り方され続けたら自分はただ年を取っていくだけだからね
新しいロゴ?酷いよね アメリカの砂糖菓子みたいな
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 20:04:08.89ID:ncPGOQUc
吉野晃一はアイドルではなくなったから、これからは堂々と甘えられる彼女作って味噌汁作ってもらって幸せに暮らすのかな。
それがまた切なかったりするけど、コーイチはわかりやすいから自分が幸せなときはハッピーな曲つくるんだろうね。
あーあ。なんだかなぁ。
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 20:05:35.77ID:EZ9a8HmQ
タクヤじゃないんだからw
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 20:09:37.67ID:iClXgO5u
自分の言葉で表現したいだろうから、ブログができたら超特急の時より更新するんじゃないかな
なんせ超特急でのコーイチは偽りだったわけだし
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:54.72ID:0H5Bu19Y
音楽班に行くならブログなんかやらんだろ
インスタとかtwitterとかかな
しばらくは8号車が殺到するだろうからやらないだろう
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 20:45:22.55ID:EzvWf+KN
インスタならあまり荒れなさそうだしね いずれにしても今後に期待
もう超特急はよっぽどのコトない限りこのまま先細りしていく感じするし…
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:30.80ID:EzvWf+KN
変換でことが「コト」ってなんか可愛くなったw
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:56.50ID:evKPDECr
コーイチこの先ほんとに井出さんと組むと思う?? まあしばらくは井出さんに助けてもらいながらソロやってくと思うけど…
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:34.13ID:EzvWf+KN
スタダにいる限りは組まないでしょ
スタダ抜けたとしても組む可能性は低いんじゃないの
ただイデタクの新メンバーとかいう言葉が引っかかりはするけど
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:32.55ID:+rNVIqFy
>>72
あのソロ曲で独立できると思ってるなら
ちょっとまずい
どこにでもあるようなありふれた曲だから
むしろ超特急のほうがオリジナリティがある
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 21:02:21.58ID:evKPDECr
>>80
だといい本当に。
コーイチのソロ楽しみだけどいまは不安の方が大きい、、だれか助けてくれる人がいるといいな
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:20.88ID:iClXgO5u
>>81
でも晃一は超特急の曲が嫌いだったんだからしょうがないよ
売れてる歌手だってありふれた曲は作ってるし
年取って超特急の曲調やったら痛いし
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:17.18ID:EZ9a8HmQ
もう超特急じゃなくなった事実は変えられないし
晃一が選んだ道なんだから応援するよ
最初は何で他のメンバーを置いて…ってショックだったけど、超特急だっていつまでもある保証はないし
ここで英断して脱退する選択しかなかったんだと思う
あの病みブログから自分でずっと悩んでた結果なんじゃないかな
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:50.63ID:+rNVIqFy
>>83
ファンでも嫌いな曲あるし
奇声あげるほうを止めるのが先なはずだし
ソロ曲のバックはジャズのスターダスト LOVE trainの時の
ジャズっぽいの引き継いでるから
全部が嫌いではないはず
アレンジ変えるなり衣装変えるなり変化できたはず
smapの中居木村のツートップも昔からグタグタいいながらアイドルしてたんだよ
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:47.89ID:iClXgO5u
そりゃ超特急の曲はバラエティに富んでるから全部が嫌いなわけじゃないだろうけど
いることが耐えられなくなるくらいになった時点で脱退は免れなかった
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:56.97ID:9PmVsCuI
>>80
この時期にあの騒動って契約更新とかその辺の事情だよね、前年度を以て超特急コーイチは終わりって話なんだろうけど、スタダとの契約は継続すんのかね
自分はスタダとの契約も切れるんじゃないかと思ってるよ、すぐじゃないかもだけど
中にいるからこそスタダで男性ソロアーティストって厳しいって解ってそうだし理事長とかの話から推測するに年明け以降ろくに話し合いしないまま今回の騒動じゃないの?そんな辞めかたでソロになって仕事持ってきてもらえると思ってるほど馬鹿じゃないと思う
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:59.78ID:9PmVsCuI
知らんけど。
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 21:41:46.92ID:EZ9a8HmQ
超特急のおちゃらけ曲好きだったし、歌唱力高い2人が真面目にふざけて歌うところに魅力を感じてたから
晃一が歌いたくない曲とか書いた時は悲しかったけど
まあ本人も楽しかった時期はあるだろうしどの曲が嫌だったのかなとか深くは考えないことにした
コーイチのいた超特急は良い思い出
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:19.90ID:VynqtxG5
自分タカシの歌声嫌いだから
ソロで聞けるの楽しみだった
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 23:38:56.26ID:0H5Bu19Y
超特急コーイチ脱退発表
について扱います!中島デスクと仲の良い超特急に何が起こったのか!?

超特急「方向性の違い」とは?
https://goo.gl/hZ4ynJ
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 23:42:30.78ID:EzvWf+KN
中島デスクの情報間違ってるよね
2月のライブに最後出るみたいなこと言ってるけど
出るんだったらタカシが「最後にもう一度歌いたかった」とは書かない
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 23:45:02.31ID:0H5Bu19Y
中島デスクは核心の質問してくるからそりゃあ受けれないだろうな
忖度のある永岡アナとかが無難
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/20(土) 23:52:09.55ID:kl0wgH25
ソロでやるなら応援出来るけど
いでたくと組むなら無理
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 00:35:09.63ID:bRwCCgPW
>>82
ヒャダいるじゃん


>>87
wowow何回見直してもあの時点ではメンバーは誰も脱退なんて予想してなかったと思う
もし知ってたら567が泣くのを堪えられるわけない
公式からの発表通りに熟慮する時間さえなかったはず
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 00:58:33.44ID:sbyQc+TF
コーイチはやっぱりメンバーと話さず1人で決めて会わないまま脱退したってこと?
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 02:15:37.46ID:Pb8Q2shu
>>93
キョードー問い合わせた人の話だとコーイチのことは特にどうするとはまだスタダから連絡来てないみたいだから現時点で出ないって情報はないってだけだと思う

自分も城ホ時点では誰も知らなかったと思う
メンバーの性格よく分かってるし大事なライブ前に動揺させること言わないんじゃないかな
相談せず決めて、辞意伝えた後はろくにメンバーに会ってないんだなと思ったよ
この辞め方で本当にイデタクライブ出るのかな
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 02:25:27.43ID:KNyinYcj
タクヤ彼女との目撃情報来たね
同棲してるって
これは2人めの脱退者出るんじゃない?
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/21(日) 02:34:49.51ID:sbyQc+TF
なぜそんなに逃げるように辞めてしまったんだろ、、それこそどうしようもなかった理由? も〜わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況