石井竜也 part.19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/22(月) 23:46:51.16ID:n0/vLrlh
石井竜也ソロ名義での活動についてのスレッドです。
本家サイトには投稿できない文句・愚痴も語り合いましょう。

*******************************************************

アンチもOK!
【昔の名前で】石井竜也・26YEE【食べてます】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214221527/

石井竜也≒カールスモーキー石井だけど、同一人物なことは間違いないので一応米の話題もOKとします。

ソロには興味ない人は米米本スレへ↓
米米CLUB part31
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1516280660/


石井竜也公式サイト「T-STONE.COM」
http://www.t-stone.com/top.htm

********************************************************

自分はファンだという人もアンチも、ひとりひとり感じ方は違うもの。
意見が違う他人を攻撃するのではなく、「自分がどう思うか」を書いてね。
スレ趣旨の理解できない宣伝目的や無関係な書き込み、狂信的な書き込みは華麗にスルーでおねがいします。
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 12:01:31.09ID:CqQj6cJo
>>565
いやいや、ファン同士の会話ってそうですよね
0567qrssage
垢版 |
2018/04/15(日) 17:45:40.75ID:M/FwtykE
>>563
ほんとそれw
キャストに期待してたけど、誰だか分からない人ばかり。
ストーリーもいつもの小芝居の延長と考えると...以下自粛。
0568NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 18:18:36.28ID:BS0dmvcD
どれだけ入ってないの?
ガラガラですかい?
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 18:51:04.87ID:TYNLLpxV
2500円てお弁当の方が高くない?
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 19:59:21.90ID:M/FwtykE
今回も米米のチケット並みに売れると予想してたの?
武将が米米のメンバーだったら、満員御礼だったかもww
ソロではもう大きな仕事は巡ってきそうにないね。
映画云々言ってたけど、今回はっきりしてしまった感じ。
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 20:18:08.51ID:MKaedZet
今からでも米米メンバーの暇なのかき集めて
テケトーにゲスト出演して貰ったら?と思うが
それは石井のプライドが許さないんだろうなぁ
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 21:14:45.95ID:wroEy+Iy
一階以外は座席にシートかけられてるなんて事はないだろうね・・・
何の時だったか、そんな会場あったぞ
あれ、舞台からはどんなふうに見えるんだろう・・・

米が完売だから石もなんて考えたなら、大きな誤算。これまでのソロの動員見ていたら、大体の数は読めなきゃいけないはずなのに。
ファンが盲目なら、スタッフはもっと盲目だって事なんだろうか・・・
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 21:25:24.29ID:Po88Vqv+
叩き売りチケットの詳細は「AかSか未定」となってる
Sがある程度でも埋まっているならこんな設定はしないと思うんだ
恐らく関係筋にタダ券配ってサクラ集めても
尚ガラッガラな状況なんじゃないかと
0574NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 21:54:02.53ID:CqQj6cJo
座席弁当なら1000円台ですが、どうしても石井さんの好きな食材をあたしも食べたい!とかなら是非、食堂でお召し上がりくださいませ。
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 23:31:05.87ID:jvsgAojY
12000円で5列目
2500円で6列目
0576NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 23:33:00.22ID:wroEy+Iy
>>575
リアルでありそうな話
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 23:37:15.12ID:HqVwf7ua
こんな大惨事待ってるとは赤飯食べてる頃は誰も…
ってかなー和がどーしてもヤなんだよな。
ぎりAN系の選曲で、長めアクトの設定は近未来で、服だけ和風(鎧着たいんならどーぞ)ならまだ見に行ったかも。

鎧で広告出ちゃほぼ全編時代劇って思うよね。

家帰ると家政婦まで外人ゆえ、和の血と居場所を求め、枯渇してんのか?と心配したけど…行かないwwww
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:02.69ID:wJZWbndE
>>574
もしかして必死に話題反らそうとしてる?
0579NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 00:02:24.66ID:WJoaLL4b
ねぇこのリセールさぁ、安いけど当日引換で席番わからなくさせといて、裏でまた馬とかが社長面して招待客に今ある良席あてがってからの、その残りに座らせようととしてない?

買うなよまじで。またクソ武道館思い出した!
誠意もへったくれもねーよ。いっつもいっつも自己中保身のバカ事務所!そういうの客に伝わるから結局売れねーんじゃなーの?!
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 00:10:22.81ID:OsDJcQhR
>>579
当たり前じゃん
半額以下で最も悪い場所があてがわれるのは当然だし
そんなの皆納得の上
にも関わらず、今回はSの可能性ありってんだからヤバいって話だよ
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:53.05ID:WJoaLL4b
ほんまもんの歌舞伎みたいに、楽しい演出で2F3Fにちょろっと演者通ってくれたり、宙をワイヤーで殿が移動とかするといーね(*´▽`*)

おやすみ💤
0582NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 00:21:19.08ID:fL559BeN
気の毒になってきた。
行かないけどww
0583NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 07:08:49.28ID:fRS3heun
>>581
おばちゃまに触れられるのが嫌だから
鎧で固めた状態なら客席もありそうだけど
触れようとしたら刀で切られそうw
0584NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 11:57:55.02ID:CFM4mzqE
昔、里見浩太朗のを見に行ったな。楽しかった。
松平健や里見浩太朗なら今でも行きたいわ。
0585NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 12:10:40.24ID:rnEUAIm2
裏ボスに小野ちゃんが出てくれたら嬉しい
0586NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 16:05:15.71ID:bBcnbEdh
あの尖ってたてっぺいちゃんが
演劇と歌謡ショーの
二部構成のステージをするようになるとは…
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 17:42:39.53ID:rnEUAIm2
2much2ist時代のブランコで裏ボス登場
0588NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 05:49:18.54ID:Dp1Dce9C
>>583
ぎゃはは(≧∀≦*)
おばちゃんは斬られても多分嬉しいんだよww
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 12:05:03.66ID:C18IfsUz
明治座自体が氷川きよしやコロッケのやるところというイメージしかない
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 13:56:51.87ID:CydgO2lh
明治座という場所でやりたかったんだろうね
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 18:28:18.62ID:IGs4FjjP
芝居60分+休憩30分+歌60分か・・・歌たったの60分か・・・
芝居は30分で良かったのに・・・平日参加は仕事帰りに直接会場。
確実に寝てしまいそうだ。
逆に90分は遅刻してもいいってことか・・・
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 20:31:40.02ID:WA5oBw12
声出てなかったねw
チケット売れ行き不振の心労?
歌声に迫力無いし、武将たち見て魅力感じる人も無いでしょうね。
折角新曲歌わせて貰えたのに残念ww
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 22:41:17.14ID:aW3b95bP
新曲歌う前のヒョウ柄の衣装って天然ツアーの時のかな?
それにしても今日は米米ネタが豊富だったような気がする
0596NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 23:37:05.56ID:neeCU0my
そもそも1部は石井さん出ない構成だったのにね
0597NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 01:14:05.51ID:cOb6tHhG
Mの書道練習。自の道の歌詞だったね。
愛人絶賛継続中!!
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 03:47:06.06ID:c5md08DR
>>594
あれ武将達なの?
ソロってこんな事になってるんだ・・・って衝撃を受けた
実況で内田裕也って書かれててワロタ
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 04:10:06.55ID:/qbKsJ/J
風呂敷と御龍印帳の絵はヨシオカサトシってイラストレーターの絵なんだ・・・
イツイ本人の絵かと思ったのに、買いたい気持ちが揺らいだな・・・
何で自分で描かないのよw
0600NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 06:18:47.83ID:KDSgAwos
>>597
銀座のキャバクラも辞めたみたいだし、ツアーに同行する気満々だ。
ライブ会場には来ないかもしれないけど
全国各地、昼間は観光しまくるだろうから
インスタも楽しみ。
以前金沢の待機時間は兼六園お散歩してたね。
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 06:50:40.05ID:Sxd5Y4NO
書道家の自らの道、1文字ミスってたなw
0602NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 08:43:18.81ID:LsonGeIg
龍の字まで彼女の字だもんね、よかったね!
0603NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 08:56:35.29ID:2pBTLtzl
>>601
いつもの書道家さん、クレジットの人と同一?
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:29.67ID:P6nu6NzS
お水辞めて同行
馬はお教室で自立

また略奪かいな…んなアホなw
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 14:38:01.05ID:okPK3P21
キャバ嬢Yの方が表立って騒がれたが
仕事もらいながら陰で関係を続ける意外とやり手のMちゃんであった
Yは錦糸町に対してMは銀座だっけ?だしな
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 23:19:21.30ID:/qbKsJ/J
「二度あることは三度ある」「三度目の正直」かもしれないけれど、
「仏の顔も三度」という言葉もある。でも三度目はもう勘弁しないだろうな。
「三下り半突き付けて」今度こそファン辞めるわ。
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 00:33:29.88ID:OrLyF332
明日のはやドキのエンタメコーナーで紹介してもらえる予定みたいだけど、テレ朝のセクハラ会見で飛ぶかな?
0609NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 10:02:00.52ID:4Z505LS5
前半はずっと仮面つけてるの?
浪漫飛行や君いるも歌うってあるけど
どこに需要があるんだろ…
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 11:27:31.76ID:u57Y5epH
たった1時間の歌のコーナーに君いる浪漫ぶっこまれたら残り何曲、和なんだよ。
チケットばら撒いたり、初見が多いから仕方ないんだろうけど。
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 11:33:27.04ID:u57Y5epH
1時間顔が見えない石井竜也を見る公演じゃファン以外には\12000の価値はなさそうだけど、信者は彼がやってる内容や質よりも、いかに近くで竜也様をガン見できるかに趣き置いてるからオールオッケー。

なんか変なのーーww
0612NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 11:48:06.90ID:Q0TQY2de
今回って、石井さんを観に行くっていうよりもお芝居を観に行くって感覚で行った方がいいですか?
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 12:36:51.08ID:Exo1EkI6
開幕より59分後、大殿がマスクを取り静止
そして閉幕


ー食事をおたのしみください。ー
0614NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 19:43:41.28ID:MZvvc/S3
やばい、何も言えねー。

チケ代は8割鎧にいったんだろうな。
モニターと柱位しかセット無し、
場面転換無し。
そしてまさかのダジャレ終わり。
セリフは全てアフレコで
声優さんの演技力は文句無し、
面白いかどうかは脚本にかかってる。
GAの一人劇×7人、
石井の書く話が好きかどうかだな。
オイラはとても連チャン観劇は無理。
コンサートに期待。
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 21:19:36.81ID:KZQfhejo
席は埋まってたの?
客層って…信者は数人か十数人しかいないし
0616NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 21:49:24.41ID:qhUkNSoP
終わった。
コンサートは良かった、思ってたより何倍も良かった。
もし2500円とかでチケ買った人なら大儲けレベル。
初日だから一階は多分埋まってたけど、2階3階は空席有り。
明日からヤバそう。
0617NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 22:14:27.16ID:qhUkNSoP
声が4日間持つのかも懸念事項。
セトリ変えそう。
それにしても前半ひどいな。
アフレコだからあれ以上面白くはならない訳で。
間違えた時に笑いが起きるとかになってくるのか?
0618NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 22:49:36.05ID:o1IAE41H
演劇苦手だからつらいな。
小芝居で限界ギリギリなのに。
0619NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 23:03:26.97ID:iXX3nSEO
無理に演劇を組み込まなくてもよかったのでは?
鎧なんかロビーに飾っとけばいいじゃん
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 23:05:32.73ID:qhUkNSoP
>>612
お芝居を見に行くというより鎧を見に行くというのが正解
0621NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 08:32:32.66ID:QMYg/zFH
何が悲しくて全国で愛人の書(なんちゃって御朱印)を集めなくちゃならんのだ。
コンプする人いるんだろうか。
0623NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 08:42:35.71ID:UXN5hbMt
殿の不貞を全国の神様にお詫び行脚するでござる
0624NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 10:20:06.62ID:lsl9um3s
ファンに御朱印集めさせたら自称書道家愛人に仕事あげられるもんね
考えたもんだなー
絶対やらないけどw
0625NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 10:21:40.69ID:lsl9um3s
そしてもし関係を週刊誌に撮られたら仕事の打ち合わせしてましたと言い訳すると。
0626NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 10:45:53.97ID:UXN5hbMt
記憶にございません、で押し通せばいい
0627NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 12:57:34.83ID:wk1HWi2v
グッズ、今回は何も買わない。
ライトもねww
0628NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 13:25:56.23ID:8Gah7gjs
毎回毎回、ツアーのたびにライトを購入する方は、終わったらどこに保管してるんですか?
ほんと謎。
0629NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 20:56:49.99ID:Cjgd2TtP
前列優先券も使えない、カードも使えない。
いったい誰のコンサートなんだい???
0631NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/21(土) 02:29:47.58ID:uDHq+FYG
みなこちゃんまりちゃんだけじゃなく、おのちゃんとべーも見に行ってたんだね
他のメンバーも見に行くのかな?
0632NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/21(土) 06:52:43.69ID:ky5ENkeE
贔屓目に見ても、かなりキツかったのではww
0633NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/21(土) 11:22:02.41ID:ywUPjykZ
>>628
ドライバーとか掃除機のハケ、何でも工具引出しに入れといたがww ファンだったという過去を消したくて袋に包んで不燃ゴミで出した。
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/21(土) 11:26:36.37ID:ywUPjykZ
>>621
これがいるんだよww
盲目になっちゃってる割と新規ファは石井さんの企画に賛同する‼ってw
0635NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/21(土) 14:03:48.29ID:WN/ES5cP
ライトと扇子だらけだし違うもの買いたい。
0636NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/21(土) 14:18:04.20ID:uDHq+FYG
今回はアクセサリーなかったね
カップとかお香立てとかもういらん
0637NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/21(土) 23:55:17.08ID:ky5ENkeE
ロゴ入りはご勘弁
あの文字を見る度に萎えるからw
せめて、なるほどと唸らすような書ならばww
0638NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 00:17:56.34ID:OPop7xPf
龍のステキなペンダントとかアクセつくって欲しかったな。リングも作れたじゃん!
ナンとしてもなのか?なんちゃって印帳作りやがって…
日本て龍の形してるね!嫌がりながらあの絵は良かったよ。
0639NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 03:49:06.67ID:8upUGs8B
石井デザインはごついからなあ
0640NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 04:43:55.41ID:BZiNupzx
クロムハーツのパクリみたいだよね
0641NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 10:39:15.01ID:dVHzAw3e
お葬式グッズばかりで萎えるわ
0642NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 12:11:55.99ID:OPop7xPf
>>641
華やかさないよねww
ごっつく灰色w
0643NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 17:17:01.71ID:BNM605+g
2階だけど、一列目。確かに4000円でS席。
0644NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 17:25:45.21ID:JpBsuhAy
>>643
そのお値段で1列目だなんてラッキーだね。
空席は目立つのかしら?
0645NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 19:21:08.82ID:BNM605+g
ギリギリ入ったけど、2階一列だから早く来た人はもっと前?
上から見た限り、一階、二階前方はそんなに空席は無かったよ。
0646NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 20:10:46.30ID:gaJp9I5C
信者の感想ばかり目に入るので本音の感想がわからん
第一部どうなのよ?
0647NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 20:25:37.17ID:L6WmljHj
>>646
期待はしてなかったけど、意外に面白かったよ。真面目な内容なんだろうけど、何だか可笑しかったなぁ。
0648NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 21:26:10.90ID:bB5ZY5wv
1部の被り物ショーの脚本は石井氏執筆では無かったのね。
内容も笑わせネタも石井氏っぽいから本人が書いたのかと思ってた。
ていうかあれでプロなんだ、あれだからプロなのか。
アフレコ音声にあわせてうごくだけなのに「劇」「芝居」というのは、演劇界に失礼。
そもそもアフレコなのも単に台詞が憶えられないからなんじゃ?と邪推してしまう。
0649NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 22:13:38.96ID:uRO3yAlp
被り物だと誰が株ってても一緒なんじゃ?と思ってしまうよな
それはそうと明日の解禁情報って何なんだろう?
0650NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 05:31:56.65ID:g6h7IoZX
一応席は埋まってるんだ
内容楽しめて良かったね

お芝居に仮面&録音とか前代未聞だけど
ついていけるのは石井ファンくらいだよ
0651NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 10:06:27.09ID:xZbtrNui
>>650
そこそこ埋まってはいたけど、土日だったから?
安売りする数日前にぴあで平日の席を確認したら11列になってた。買わないで良かった。
昨日、当日券の引き換え場所で明治座側のチェック用と思われる申し込みリストが見えたけど、結構な人数になっていたし(購入枚数も友達含めて2から3枚購入も有り)、安売り当日券がなければやはり空席は目だった状態だと思う。
明治座はキャパ小、花道有り、四日間だからなんとか。
大阪は埋まるとは思えないけど。

一部はGAのアクトだっけ?あれを数人でやってる感じ。

S席で4000円だから損な気分はないけど、12000円、私は無理。
0652NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 12:32:28.48ID:3h6XXnYn
ぴあから地方公演の先行抽選の案内来た
この状況で抽選(先行手数料がかかる)申し込むのは余程の情弱しか…
0653NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 15:40:17.01ID:YYxHmYxD
ビルボードまたやるんだ
大丈夫なのか?
0654NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 15:46:35.53ID:ORXIeYt8
東京のみだから大丈夫でしょ。
大阪もありますってなると分散しそうだけどw
ビルボ側からの話ならもし集客できなくても
もう呼ばれなくるだけのこと。
ビルボの顧客さんってのもいるしね。
0655NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 19:48:18.75ID:glDcWUMg
ビルボードは満足度高いもの。
0656NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:57.91ID:14kEBiyu
定価で買った陣のチケ代、アホらしww
ビルボードは争奪戦。
義理ではなく、ホントに何度も行きたいと思える。東京以外でもやるかしら。
0657NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 21:59:40.41ID:nobi5KbJ
【 最大68%OFF 】大好評につき、土日公演・追加販売決定!
豪華2部構成のエンターテイメントコンサート
≪ 石井竜也コンサートツアー2018「-陣JIN-」S席 / 全12公演から選べる ≫
 @東京都・石川県・広島県・福岡県・北海道にて

3,800円
0658NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 22:05:04.94ID:WSj2iUMc
>>657
今朝ぴあで先行抽選(定価プラス手数料)募ったばかりなのにw
0659NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 22:34:19.49ID:bjboriXG
4公演の第一部の内容は少しは変化してたの?
同じ事の繰り返し??
グッズの龍の絵も、脚本もすべて他人とは・・・絶句!
0660NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 22:43:42.81ID:YYxHmYxD
愛知も格安当日券出ないかな〜
そしたら行くのにw
0661NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 23:30:21.64ID:SxvcGpXO
>>659
脚本はプロに書いてもらってもいいけど、絵は得意なんだから自分で描いてほしいと思った
0663NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 09:52:53.95ID:zfTwU1c+
12000はちょっと強気な価格と思う
内容は満足できるものだったけれど、一見さんが行こうと思う価格じゃないよ
0664NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 11:36:43.66ID:Z6z3qOis
2日目はさすがに飽きて寝てしまった

高いベッド代だった
0665NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 17:39:51.95ID:3yyDDouU
今回の陣でMがさげまんだったと言う事だけはよくわかった。
2年前から準備してましたとか、恩返しだとか一部には涙誘うよな書き込みしてるけど、結果2年前からソロライブやファンイベにMの習字ぶっ込み始めて、あげく大事な記念シングルに飛翔。石井もアレは失敗したとか言ってたよな。
米まで巻き込んで。
米は米だから人気があるんだよ。
アレでいけるとか勘違いしちゃったんだろうけど。

そしてさげまんの集大成・陣。
石井、いい加減目覚ませよ。
今頃、金沢前乗り陶芸修行とMとの夜の修行wが待ち遠しくて、目は覚めないんだろうけどな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況