X



加藤和樹60
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/26(金) 19:50:10.41ID:lrQNozUU
≡ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |\ 
≡ | (@皿@)ノシ .|_|□| 
≡ |______|_|_| 
≡  ◎   ◎   ◎ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
◆ 他スレとは相互不可侵条約締結中です 
◆ 基本的にsage進行で 
◆ 初心者は半年ROMってください 
◆ 個人情報の公開・過度の自分語り・妄想披露・特攻は厳禁です 
◆ 実況・ヲチ・チャット・カズキに関係ない話・ドジンネタ・ホモネタ・カノネタ・$ネタは禁止 
◆ 厨・中傷などは完全ヌルー。ヌルーできないのも厨と同じです 
◆ FC限定情報等のネタバレは公式に出るまで自粛してください 
◆ チケ鳥情報とその実況禁止。当落報告のみのレスも控えましょう 
◆ クレクレ禁止。教えて・教えたがりは空気を読みましょう 
◆ スレ立ては980。立てられない場合は「行く」と宣言した人がすみやかに行くこと 

◇ うpについては今は自粛の方向でお願いします
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 15:57:53.04ID:oIQ3jpp1
あんたもその他大勢に過ぎない
0364NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 16:01:42.77ID:oIQ3jpp1
あんたもその他大勢の一人に過ぎない
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 14:05:30.13ID:bUp51Yd+
限定イベをツイとかブログに書くのどーなの?
0366NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 14:37:05.89ID:9XSY/cB6
それよりバースデーカードSNSにあげるの辞めて欲しい
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:14.57ID:X5sCcfiU
なんか昔と今でFCの会員規約変わってるらしいね
古参からするとFC会員しか知り得ないもの(FCイベントや会報・BDカード等)ってSNSやブログ等の外部に発信禁止って認識だったし、そういった内容のことが規約に書いてあったはずなんだが
以前、古参と新規がお互いの規約を比べてる人がいたのを見かけたけど、今はレポ禁止みたいな項目ないらしい

時代とともに状況も変化するし、規約変えるなとは言わないが、入ったタイミングで認識が違うのはどうかと思う
常に最新の規約を確認できるようなFC会員限定のwebページとか作ってほしいわ
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 02:11:27.05ID:1SJxbuRL
絶対に許さねえ必ずブッ飛ばしたる
0369NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:17.76ID:Gq03mzPw
約束は破られるためにある
夢は壊されるためにある
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 22:21:00.71ID:0xlJKYiJ
博多座で見てきたけど歌上手になってた
成長してるね
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 22:26:21.52ID:cnH25sDA
>>369
それは約束をしたつもりになって夢見て妄想にとりつかれてる馬鹿だけだね
加藤くんは公演がんばってますよ
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 02:56:00.31ID:0IC1lKiJ
>>367
ずっとレポ禁止だと思ってた。
変わったなそういう通知くらいしろよってなるわ
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 08:51:52.03ID:KldT28Yw
ハードスケジュールだね〜がんばれ!
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 14:01:53.66ID:qQdLCIjP
頑張らなくていいから少し休んでほしい
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 06:44:59.19ID:pbSLnzTZ
約束は破られるためにある
夢は壊されるためにある
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 12:54:35.19ID:EC+5M9Ts
休んで欲しいね
1789が終わったらちょっと休めるのかな
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:46.25ID:Fd4deCVs
博多公演の途中でサマライでトンボ帰りして博多、夜はイベントって、、、どんだけ働かせんだよなって感じ、休み与えてあげてw本人がいいなら良いんだけどさ
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 00:27:35.88ID:3t+wp9x+
1789が終わったらすぐライブじゃん
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 00:37:05.25ID:L10dZ1XS
そうそうライブが終わればタイタニック
それが終われば僕らの未来
暇なし
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 00:57:52.40ID:F2uC9BXR
というかウルトラワーカーはミュージカルで磨いた技術総動員って感じ
超ムズいww
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 01:35:27.23ID:L10dZ1XS
あとはミュージカルがかりでなくとも歌が売れてくれることだな
0383NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 07:28:14.97ID:fmuriQZS
今回握手券少なめな気がしてる
0384NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 07:38:59.87ID:fBnr6iMM
え?配布終わっちゃった会場とかある?
福岡戻る必要があるからかリリイベの開始が早くて今回きついわ
0385NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:40.85ID:SHM+RBJg
タワレコ渋谷は握手無かったし行かなかっただけじゃなく行った人とのつながりも切れてるのかな
興味無いから行ってないってバレバレなのにこんなときだけ知った風にりつってんだろって思ってしまう
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 00:15:20.98ID:SHM+RBJg
日本語だし和樹のツイにリツイしてる人のことだから
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 00:23:02.89ID:ODvfxbfM
和樹って後ろの方まで出席確認するの知らない新規多いよね
握手会で覚えてもらおうと必死で目立つ行動をとるやつほどミニライブも行くと言ってたのにいなかったらバレて嫌われるの知らなくて草
タワレコのB1くらいなら最後列まで見えるって知らないんだね
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 01:23:55.64ID:MM1TmjjW
写真集見たけど、いい尻してた。
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 12:48:17.19ID:dluCC5PM
アルバム視聴で聴くよりバラエティ豊かで良かった〜!
なにより和樹の声といろんな歌いかたが楽しめた
テイチクとミュージカルに感謝…
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 15:03:49.65ID:LdTS3Tox
うん、アルバム良かった
思ってたよりバラエティ豊かだった
視聴段階では似たような曲かと思ってたけど切り取り方の問題だな
ライブ楽しみだわ
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 18:43:22.55ID:amZAW4xs
確かに聞き応えあるライブも楽しみになってきた
ミュージカル武者修行効果だよね
表現力がすごく上がってると感じる
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 23:28:29.50ID:ubETcNqQ
それはいいんだが関東圏で三回もいらないと思わないか?そのぶん他地域を回った方がいいと思う
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 23:48:02.07ID:ItADxQIt
アウトデラックス出るんだ
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 00:14:55.46ID:uEvMRH/R
誰かがTwitterで、二郎ネタでアウトデラックス出れるんじゃない?って言ってたけど本当になった
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 03:28:07.21ID:eUkDzrVZ
この人は握手の時でもインタビューでも頑張れば必ず、って無責任な激励やめてほしいわ
それで不合格だったり仕事でダメだったりして落ち込めばまた頑張ってって、ファンのこと元気付けてるつもりだろうけど無責任な激励するよりも頑張れだけでいいって人多いよ
0399NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 07:14:19.61ID:If4B9h+Q
え、嫌なら握手会でそういう話はやめなよ
やればできるって信念なんだろうしそれが合わなくて文句あるならファン辞めれば?
そもそも駄目かもしれないと思いつつ頑張るの?
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 08:02:43.60ID:RSgHv2Fn
何か言えばそれを批判ばかりしてこき下ろすのもどうかと思うわ
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 09:17:18.65ID:3Cxh5czf
今回のアルバム聴いたら
和樹頑張ってるなぁってよくわかった
0403NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 17:20:38.91ID:iJhZbTpX
>>398
>>399
398の言う通り
批判を許さない狭量さは自らの首を絞めると思え
0404NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 18:15:36.15ID:cCw3Nfyb
>>403
ブーメランかよ
和樹が絶対と言うことは一切許さないくせになw
0405NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 02:29:33.48ID:vMvpdJrb
単なる東京ローカルタレントじゃん
周りの連中がチヤホヤし過ぎ
リリイベというもた合い
単なるドサ回りじゃん
握手で釣らないとCD売れないのかよww
本当に売れるアーティストはそういうさもしい真似はしない
0406NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 05:24:11.46ID:3dF/9tU8
>>405
何でここに来たの?
握手だったりサイン、特典なんて今ほとんどの歌手がやってる
特典付けずに売れるアーティストなんて音楽番組常連でも一握りだよ
0407NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 10:33:46.93ID:XoztD2+n
加藤和樹程度のタレントにも認識されない婆って哀れだな
0408NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 12:03:11.88ID:+RvuU8V1
>>406
馬鹿だな
だからそういうアーティストにならなければならないと言うことなの
加藤和樹を愛すればこそ敢えて苦言を呈しているのに
0409NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 12:45:06.83ID:eb1e1eIo
毎回毎回同じことの繰り返しでいい加減飽きたw
和樹もニート婆に愛されたり苦言呈されたりするほど落ちぶれてないでしょ

ご高説wは事務所か本人に言えよ
0410NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 13:24:35.98ID:4pIbyypx
>>408
馬鹿だな
そういうアーティストに簡単にはなれない時代だから言ってるのに
今は円盤が売れなくて配信リリースしか出来ないアーティストもいる時代なんだよ
ゆくゆくはそうなりたいって言ったってまずはレコ社の合格ラインを超えるセールス出せなきゃ皆次が無いんだよ
まだ数秒の握手と原価が安い特典でリリース続けられてるだけ状況はマシだよ
0411NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 13:36:23.70ID:GCsKLuTX
>>408
クズだな
今回のアルバムも聴いてもないんだろ
0412NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 14:31:20.89ID:mOpZgzSj
>>411
東京ローカルタレント加藤和樹は圧倒的多数の地方では未だに「加藤和樹って誰?」
今後は篠田麻里子と結婚くらいしか話題作りもないだろうような東京ローカルタレント
まあそれすら無いだろうがww
0413NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 14:46:26.61ID:o4X70TtL
繰り返し同じこと言ってるけど嫌いなものに時間の無駄だしそろそろ飽きればいいのに暇すぎ
0414NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 14:57:25.97ID:mOpZgzSj
うん暇だよ
暇人に絡まれる東京ローカルタレント加藤和樹ww「加藤和樹って誰?」
あはははは( ̄▽ ̄)
0415NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 15:38:23.19ID:QmaWBKc3
>>414
つまらない人間
ここで相手してもらえなくなったらどうしようもないのかもね
0416NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 17:00:09.52ID:GEan0KPQ
>>411
聴いたよ
Butterfly夜の蝶
彼女のキャバ嬢時代の話聞いてCD化する東京ローカルタレント加藤和樹ww
0418NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 19:16:52.94ID:DldTOYqz
そもそも嬢と客として出会ったとかじゃなければ、キャバ嬢時代のこういう話を恋人にする女いないだろ
0420NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 21:40:24.49ID:a9w6xx/p
いつか故郷愛知のローカル番組にゲスト出演してほしい。
したことあったらまた出演してほしい。
0421NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 21:45:12.50ID:mOpZgzSj
心配しなくても既にローカルタレントだからww
あそうか愛知のローカルね
いよいよ都落ちだな
0422NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 22:57:42.62ID:eb1e1eIo
>>421
ここで一番ローカルなのはド田舎住みのお前だからw
0424NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 00:16:20.66ID:xqPVBY40
東京ローカルで愛知ローカルってそれもうローカルじゃないじゃんw
0425NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 11:07:11.13ID:r3AozE3n
新しいアルバム、あれでいい出来だって?ww
ちゃんちゃら可笑しい歌詞は陳腐だし曲もワンパターン一流どころの足元にも及ばないね逆ローカルタレント加藤和樹ww
0426NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 14:59:15.75ID:CdJFG7I/
この人の言う一流()アーティストが誰なのかとても興味がある
わたしのかんがえたさいきょうのあーてぃすと臭すごいけど妄想じゃなく現実に存在してるんだよね?
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 15:59:42.19ID:FtSVn2+T
もちろん現実に存在しているさ数々の伝説を打ち立てた日本一いや世界一のアーティストだよ
0428NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 16:32:35.10ID:PmshG887
>>427
大馬鹿だな
早く別の人に取り憑いて消えてほしい
こういう馬鹿でも生きていける世の中なんだなぁ
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 17:05:24.93ID:FtSVn2+T
心配しなくても憑いてるさ
狙うは一つ
0430NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 17:17:04.02ID:S/bfWjMq
もう相手しない方がいいかもね構ってちゃんだし
構ってくれるから嬉しくてたまらない感じで醜悪さが増してる
0431NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 18:38:32.81ID:ix2JKNil
この人何が楽しくて和樹追っかけて此処に居座るんだろうね
0432NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 19:11:12.14ID:l0eVfMLR
>>431
案外握手参加できない貧乏婆で悔しいだけとかね
ファンが楽しんでる時に限ってのさばってくるから信憑性あるわ
0433NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 19:46:53.98ID:7yz9MtYD
マジで答えると貧乏とか悔しいとかではない
何かというと人様を貧乏だの貶める輩が出てくるが率直に加藤和樹氏の活動に疑問を感じ是正して頂くことで更に売れて欲しいと考えているからこその発言をしている
先に述べた一流アーティスト様の話だが
アーティスト様にも無名時代はあった
裾野を広げる方向性で加藤和樹氏には販促活動をして欲しい今のままでは本当に東京ローカル
都内の店を回るだけでは全国には知られることは出来ないライブも限定的に回るだけでは
いつでも限定的な知名度のままで終わる
関東圏で複数回のライブはいらない
そのぶん地方に足を伸ばして欲しい
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 22:19:27.45ID:7qaxN+NW
今回のリリイベって都内の方が少なくない?
0435NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 22:28:33.40ID:5yUI0u1f
>>433
長々と意味不明
販促活動がリリイベだし、ツアーも集客しやすい都市圏の中にちょっと難しい地方を織り交ぜてる
でもそこが埋められなきゃ更に地方でやるのは採算合わないし順序がある
リリイベはモールなんかの足を運びやすいイベはライブで行きにくい地方でもやってるし
0436NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 23:03:04.44ID:j74xi/EU
端的に言うと裾野を広げて欲しいということ現状は東京ローカルではないか
0437NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 23:51:38.06ID:dtqGxhzT
要は自分の地元でやらないから不満てことでしょ馬鹿々々しい
何が視野を広げろだよw
0438NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/22(日) 23:58:21.82ID:j74xi/EU
しかし見識が狭いな加藤和樹が東京ローカルで終わってもいいのか
もっと知名度を上げるには現状の東京圏ローカルな活動だけではよろしくないということ
0439NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 00:14:12.69ID:9lW/ovPX
スルーすれば?
地元来ないからダル絡みして羨ましがってる貧乏婆なんか
歳のとりがいのない馬鹿だってはっきりしたじゃない
0440NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 00:16:13.08ID:Oaaiauyu
また、あんたか自分が気に入らない人間は全て貧乏人なんだね面白い人だねww
0441NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 00:18:11.84ID:wsIJJaxv
リリイベ
東京4 大阪・福岡3 愛知・佐賀・茨城1
ライブ
東京3 大阪・愛知2 岡山・宮城・石川・京都・兵庫・広島・福岡・神奈川1

これで東京ローカル主張は無理あるだろ
舞台との兼ね合い考えればむしろ頑張って手広くやってる方
0442NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 01:18:59.89ID:9lW/ovPX
>>440
これだけ回ってるのにどこにも自分が行けないんでしょw?
これだけ粘着する元気があるのに動かないんだもんね
文句だけはいっちょまえでね
0443NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 01:20:51.08ID:XIAmxx0W
今回のリリイベ、今までよりも若くて可愛らしいファンの子が増えた気がする
0444NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 01:28:48.53ID:MDWoXZKO
>>440
ダサー
東京推しのsakura婆と殴りあってほしいわww醜すぎだけど

>>443
自分もそう思った声優効果なのかな
普通に楽しんでて>>440みたいなクズヲタに比べて好感持てるわ
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 02:52:42.85ID:CKkFsBkP
何て言うかファンもそういう批判は目標の47全都道府県ライブして回ってから言って欲しい目標も達成してもいないのに充分各地を回っているかのようなことを言うのはまだまだ小さいと思う
0446NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 06:58:47.96ID:MDWoXZKO
>>445
自分がこのスレの中で一番小さいこと言ってるくせに心底驚くわw
0447NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 08:06:38.30ID:Z4f9J/lM
歌手活動が疎かだって言ってる人、素直に俳優仕事やめろって言えばいいじゃん
歌手に専念したところで劇的に変わるとも思えないけど
0448NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:21.49ID:/VJXu5Vk
俳優辞めたところでリリースの頻度もライブの頻度もそう変わらないだろうし、舞台と年2ライブの今の感じがいいな
やつれるほど仕事入れすぎないように
注意して欲しいけど
0449NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 15:16:19.37ID:RrL5X2Fc
>>443
和樹のファンにしては可愛い子いたね
0450NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 17:49:53.93ID:ZZ+3ITEC
いいよね反応初々しい人もちらほら見かけた
どんどんイベントもライブも参加してほしいな
0451NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 18:18:12.83ID:Z74A6Kgm
そうは言っても一握りの参加者の一握りの地域における一握りのイベントのことを云々する意味はない仕事で行けない者家庭の事情で行けない者様々であることに思いやりや想像力に欠けるファンばかりでは加藤和樹の未来は明るくない
0452NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 19:22:10.33ID:HviNPKpy
自分の地域に来てくれないから気に食わないまで読んだ
0453NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 19:42:42.82ID:5lT00/ls
チャリティーBOXは売り切れたね
一人ひとつだから瞬殺じゃなくてよかったわ
3年前の福袋だっけ? 一人でいくつも買って友達用だとツイッターで言い訳してた婆がいたな
あの時はサイン以外に購入者の名前がはいると告知されてたのに友達用に売れ残りの過去グッズの入った福袋は買わないよねw
0454NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 19:48:06.99ID:Z74A6Kgm
>>452
当たり前じゃないか人様を満足させる以外に芸能人の存在価値があるのだろうか
0455NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 20:01:24.08ID:NJnWsUPo
存在価値がない?
なら離れれば?
0456NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 20:05:38.01ID:ZzbbHAzW
価値がない芸能人おっかけてるなんてマゾなんだね
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 20:15:08.87ID:iP6AxdRQ
>>450
新参っぽいみなさんの反応微笑ましいw
和樹の握手会はがしも無かったし
スーツかっこいいしで良かった
いろんな世代が居て活動の幅が広くなったな
ライブも来てほしいとこだけど
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 20:16:44.88ID:iP6AxdRQ
>>454
存在価値ないならサヨナラしましょうね
テレビに出てる芸能人見て無料で楽しんでください
これで解決!
0459姫子
垢版 |
2018/07/23(月) 23:19:23.87ID:Z74A6Kgm
いいえ。まだまだ解決は致しません。
姫子、和樹さんが好き過ぎて、
今夜も、和樹さんがいる方向に向かって最敬礼してから寝ます。
大好きな海外旅行に行っても、それは変わりません。
だって、空はいつも、どこまでも繋がっているのですもの。
いつかは、和樹さんが、Ultra Workerならぬ
一流のUltra Astistになって、姫子イチオシのアーティスト様も追い抜いてくれることを願っています。
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 23:24:04.27ID:LKx/N7gf
噂の方でつっこまれてたけどお前やっぱ姫子なんじゃんwww
0461姫子
垢版 |
2018/07/23(月) 23:37:35.67ID:Z74A6Kgm
そうですけど、何か?
姫子、芸能人の方という存在は究極のサービス業に従事する方だと考えています。
だから、仕事で忙しいから、会いに行く余裕が金銭的にも時間的にもないから、そういう人たちにこそ夢を見させるのが、芸能人のお仕事だと考えています。
だから、限られたCDショップでCDを買える方しか和樹さんに会えない活動になっていることを残念に思っているのです。
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 23:47:47.06ID:UEFqIF1m
逆にまだ一度行ってないのってどこがあるの?沖縄とか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況