X



【Y2】山根康広を語る【ROCK】 Part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/28(日) 16:16:52.27ID:UASfhTmW
【目指すは】山根康広を語る【大阪城ホール】 Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1494481071

【目指すは】山根康広を語る【大阪城ホール】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1468539553/

【Rock】山根康広を語るスレ【Ballad】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1433335496/

【ラヴバラード】山根康広を語る【ロック】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1339671905/
※前スレ
【忘れかけてた夢をもう一度】山根康広を語る【約束の場所へ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1503821519/
【もう一度ブレイク】山根康広を語る【夢は続けよう】 Part.2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1511089729/
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 21:59:30.19ID:vXd/YvtI
>>22
あ・な・た

冗談はさておき…
関係ないけど、「山根康広」で検索したら
一番最初に出てくるひどい写真なんとかならないの?何であれが出てくるんだ?
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 22:25:28.65ID:f7biF12+
もしかして、動画の事ですか。
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 22:36:37.14ID:vXd/YvtI
>>24
たぶんそれ
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 19:27:26.79ID:dGHN01ph
グッバイラブロードよく歌うのは同性婚歌手エルトンジョンを歌詞にしてるからか
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 19:42:59.95ID:1yPCOTob
そういえば、ライブ中暗がりの中、お金盗っ人する女、フェス113のDVD最前列いたね!
そして、Sだに、少年唄ってるとき下に降りたとき、Sだにアイコンしてるってみんな言うからみたら、きちんとしてましたね!やはり山根さんとSだラブラブだね!しあわせなって、早くベビー生んで欲しいね
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 20:07:25.48ID:okd098gD
>>27
いつもお世話になってるから、無視するわけにいかなかったんじゃない?
山根さん、義理堅いから。
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 20:11:31.37ID:okd098gD
Sださんのことは知らないし二人の間柄もよく知らないけど、察するにsださんの片思いで、
山根さんは常連ファンの一人としか見てないのを感じる。
そう感じてるのは私だけじゃないだろうけど。
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 20:24:28.05ID:qzUxdpj6
隅田京子とは無理山根さんと不釣合い。
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 20:34:04.36ID:Pv6US2EN
>>27
私もアイコン😉された
Sださんだけじゃないみたいね〜
こんな事で、ラブラブだなんて 笑

看護師なのに、妄想、虚言 大丈夫?
医療ミスしてそう〜
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:56.79ID:1yPCOTob
あっ!Sださん
以前金沢GIGで自転車で派手にすっころんで太股骨折?したよね!しばらく松葉杖だったよね!
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:11.71ID:okd098gD
若い頃の山根さんって国宝級にカッコいいんだけど。品のある顔立ちで、哀愁と可愛さとカッコ良さのバランスが絶妙。
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 00:26:39.36ID:KeYfReHs
>>33
昔は良かったね!
今は整形だから徐々に崩れてきてるけど
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 05:24:29.91ID:JyLLcK55
>>27
アイコン、昔からある程度の
常連になるとされてましたよ。
私もされました。
昔は、ウインクもよく飛んでましたねー
S田さんだけでないです。
現実を見ましょう。
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 10:30:40.02ID:TUTFak0K
>>34
山根さんよく徹夜したりするから
老化が早まったのかな?
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 10:47:13.26ID:iIrPkimm
同じ世代の人に比べたら、
山根さん、全然カッコいいと思う(^-^)
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 12:38:51.01ID:TUTFak0K
>>37
ですね。

世間でカッコいい、可愛いって言われてても、芸能界に入ると良くて中の下になるけど、
それでもカッコいいってすごいね。
ストーカーに遭うのも分かる。
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 16:43:44.70ID:+Vrv4Qly
山根さん格好よいんだけど、ご飯食べる時すごくクチャクチャ音がするんだよね。
残念、、、、、、
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 17:36:45.79ID:iIrPkimm
>>39
別に気にならない。
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 17:39:44.73ID:TUTFak0K
>>39
え?そんな近くで接するイベントあるの?
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 17:44:31.37ID:KeYfReHs
何でもヨシヨシ…50歳過ぎた男にダメな事はダメって言えないファンばっかりだから、山根さんがダメになる。
ポジティブはいいことだけど、世間ずれし過ぎて恐ろしい。
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 18:24:53.17ID:mTki32k8
>>42
ファンにいる妄想、虚言、
ストーカーよりマシ
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 18:31:40.82ID:KeYfReHs
>>43
え?
意味が通じてないようで…

実は本人では無いかもしれないのに、その人だと決めつけてワーワー言う人達のほうが、嫉妬妄想ストーカーだと思うよ。
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:55.87ID:KeYfReHs
と、私が書くと
本人さんと思いがちな皆さんのほうが怖いわ。
おばさんの、嫉妬は見苦しいし、お気をたしかに!!!
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 18:38:57.09ID:mTki32k8
>>43
例の方…
自作自演、妄想、虚言でしょ

文面見てわからない方がどうかしてる
それとも、
他の人の書き込みと思ってる??
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 18:46:36.65ID:KeYfReHs
>>46
誰かの嫉妬から、その人を演じてわざと書いてるかもよー
山根さんが幸せなら、いいじゃないの。
おばさん達がやりあっても、山根さんはただ情けなく思うだけだし。
どーでもいいけどw
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:25.44ID:Qzb6noQV
5チャンネルでSダの話題する人って、
本人以外いるのかなぁ。。。
普通、実名や看護師など、個人情報書き込まれたら、誰だって嫌になるもの。
でも、書き込まれても平気なようですね。
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 18:57:45.85ID:Qzb6noQV
Sダの話題。。。
ガセだからどうでもいい。
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 19:06:33.05ID:MLiWri4c
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/japanwhale92
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/heath_taiji
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/xxxtaxy
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/raiya7021
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/piecesprincessjealous
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/timers1330

↑6つともに同一人物

大昔からX JAPAN BABYMETAL 安室奈美恵 長渕剛 ゆず
Mr.Children 氷室京介 BOOWYなどの
wowowやスカパーや民放テレビやNHKで放送された番組をDVDやBlu-rayディスクに焼いて
ヤフオクにて売りさばいている 半端な量ではない 数百万は売り上げている
こいつの取引ナビにおける記載の住所や電話番号は全くの出鱈目らしい
ヤフオクは削除せず いつまで放置するのか?
早いとこ逮捕に繋がるように動いてください

↓へ通報しよう
http://www.tv-copyright.jp/offer/index.html
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 19:12:44.15ID:Xv+046ra
>>47
Sださんに嫉妬する人なんている?w
書き込んでる内容見ても、そこまで魅力的な人には思えないけど。
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 19:18:25.67ID:0LuWswJM
🎀山根さん、楽曲頑張って🎀
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:23.73ID:vcEhZdSZ
>>52
山根さんの曲って垢抜けてないけど、
キャッチーで良いよね。
心の奥に届く曲が多い。
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 20:55:06.81ID:oySoHiZU
石田ゆり子
中山忍
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 21:01:09.21ID:Dmb2WMzW
54
だから何興味無い。全然目面しくも無い。
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 21:01:37.82ID:vcEhZdSZ
>>54
また始まった(-.-)ノ⌒-~
何?山根さんの好み?
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 21:46:18.20ID:MLiWri4c
Sださんは頼りになるんです
やり手なので
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:41.96ID:Dmb2WMzW
又始まった隅だ京子
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 21:48:50.79ID:FhdV1C0j
ルックス、曲、ファンの人ですら、心無しかダサいと思ってるから同僚や友達に山根さんのことおすすめ出来ないんだよねw
センス疑われるから。
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 21:49:04.69ID:vcEhZdSZ
>>57
Sださん、ちょっと黙ってて。
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 21:50:33.92ID:vcEhZdSZ
>>59
良くそんな貶せるよね。
心痛まない?
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 21:56:08.41ID:vcEhZdSZ
>>59
34、 42 もあなただと思うけど、
山根さんの事ダメ出しする前に自分の性格直したら?
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 21:57:18.66ID:Dmb2WMzW
何処がやり手なんだ。
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 22:35:36.20ID:JqKepthB
関係ない女優さんの名前の書き込み、
Sださん関連の書き込み。

皆さん! 無視しましょう!!
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 22:39:30.40ID:5OjooKWz
>>62

違う。
違う。
同一人物じゃないよ。
と、言うことはここは貶す人の方が多いってことねw
それが分かって納得。
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:35.81ID:Dmb2WMzW
もし、無視して書き込みしてきたら、どうしますか。無視した方が良いですか。64
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 22:45:01.93ID:vcEhZdSZ
>>54
フリーライブに来てたファンで、
ちょっと石田ゆり子に雰囲気似てる人いた。
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/31(水) 22:57:38.51ID:JqKepthB
>>66
女優さんの名前は、確証もないのに
面白がって書き込みしてると思う。
Sださんに関しては、
結婚は99.99%ないです。
山根さんの夢と、Sださんの夢は
全然違います。
山根さんは、歌い続けることが夢で、
Sださんは、引退させようとしてる。
Sださんって人は、夢を諦めて人生捨てる程の価値ある人ですか?
失礼ですが、そうは思えないです。

どうせ虚言、妄想です。
無視しましょう。
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 06:43:33.60ID:RWYFhbxo
みんなバレンタインは何か贈るの?
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 10:46:58.08ID:kB2ykQ5x
既婚でも旦那に満足できない人って結構多いんだよな。
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 11:26:29.65ID:kB2ykQ5x
独身である理由は

結婚して女性ファン激減での生活苦を恐れているから
家庭に縛られず自由奔放に生きていきたいから
男性にも少なからず興味あるから

どれなんだろうか?
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 11:41:42.51ID:VprnsZ9U
私の場合。結婚詐欺師に在ったから。今に至る。
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 12:12:34.96ID:NM7lKCb9
バレンタインデー前に大阪カレンダーサインや、東京新年会二次会、東京カレンダーサインあるから、事務所贈らず、直接渡したら良いのでは?
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 15:04:37.80ID:jkm9AGdV
>>72
現実にあるんだ。
そんなトラウマに人生左右されるなんてバカらしい。私だったら維持でも幸せな結婚できる人探すけどな。
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 15:05:42.17ID:jkm9AGdV
>>74
山根さん、何貰ったら嬉しいかな?
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 18:19:45.65ID:kB2ykQ5x
FMココロの隣のスタジオで槇原敬之さんが番組やってて、ツーショット写真ブログに数年前
あげてたな。
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 18:23:20.20ID:kB2ykQ5x
本当に喜ぶプレゼントは、商品券・クオカード・読書カードとかだろうな。。。
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 19:46:42.35ID:B1NHNGj4
手作り等
口にするものは破棄するみたいだね。万が一があるし、気持ち悪いしね…
チョコよりもタバコのほうがまだ喜んでもらえそう。
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/01(木) 19:53:24.74ID:RWYFhbxo
>>78
手作りは有り得ないよね。
チョコに体毛入れるバカがいるみたい。
おぇ〜〜
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 08:17:18.45ID:FMT7MVLq
岩手のYは、夜行バスで保冷剤沢山入れてサンドイッチ、おにぎりとかGIG会場持ってきてますよね!あとカレンダーサインやインストアライブのちよっとしたイベントでは、手作りケーキや、手作りお弁当持ってきてるおばさんも居ますが、手作りは、怖いですよね!
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 08:19:40.34ID:FMT7MVLq
あと、Sだって入り待ちで人の差し入れチェックしますよねぇ、足りないとSだ追加で購入しにいくし、人が何持ってきたとかチェックしなくても良いのに。少ない、えっ!おかし?ご飯物してよとかよく言われるし皆さんに言うてますよね!
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 10:41:56.42ID:txLYBb69
一般人の情報なんて要らないんですけど。
どうしても書きたい人は「【悪口】山根康広のファンを語る【満載】」ズレでも作ってそこで書いてください。
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:00.49ID:FwLT7ncp
ファンクラブって男性いるんですか?
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 09:13:20.75ID:qkj0qeKJ
>>84
いないんじゃない?
ファンイベントとか行きにくいよね。
おばさんばっかりで。
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 21:29:12.85ID:bbkNIaH4
上原みなみ
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 22:09:49.21ID:q5uIW26E
山根さんと関係ない話は辞めて下さい。よそ行って下さい女優関係ないでしょ。
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 22:19:17.80ID:qkj0qeKJ
>>86
検索したらおばさんだった。
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 22:38:04.34ID:r4IcHtdp
Sだと、山根さん今夜は二人で豆まきして恵方巻でも食べてるのかな
なんだか、微笑ましいわ

そーいや、お金盗っ人の長野の女の子
ステイで同室なった子お金盗まれた事あるらしいね!
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/03(土) 23:52:03.31ID:/NIL3hgr
Sダのこと、事務所スタッフ、山根さん妄想ストーカーで困ってる…
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/04(日) 08:42:18.84ID:18APYdel
89
嘘八百証拠はあるんか証拠だよ。証拠無いだろう。盗んだ証拠あるんか、無いだろう。山根さんとsだとの豆まきしていないは、恵方巻きも食べて無いわ。証拠は。
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/04(日) 08:50:02.48ID:18APYdel
そんなに、出鱈目言ってファン辞めさせたいんか。私は、辞めない。
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/04(日) 09:08:54.68ID:18APYdel
書く事無いから、私の事書くんじゃあ無いよ。証拠見せろ。
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/04(日) 09:27:05.28ID:18APYdel
良いかいくら。私の事、出鱈目言って、山根さん自分の者になると想うな。考えが甘いんだよ。
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/04(日) 10:00:05.82ID:nBfeS3yF
>>94
あなたいつも下品過ぎるの。
ちょっと黙ってて。
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/04(日) 10:12:46.58ID:18APYdel
黙って要られるか。はあはああはあははあはあはあ。
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/04(日) 10:18:14.66ID:18APYdel
下品過ぎるのはどっちだ。お前たちだろう・
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/04(日) 13:55:37.34ID:18APYdel
出て来ないでって言われても、サイン会あるから、東京に行きますよ。
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/04(日) 18:49:54.00ID:q6MndKI3
毎年大阪に遠征に来る山根さんファンを歌った歌。「大阪lover 」笑


スキダケドスキナノニスキダカラスキナンダ
スキヤケドスキヤノニスキヤカラスキヤンカ

覚悟はもうしてるって
大阪のおばちゃんと呼ばれたいんよ
家族と離れてたって
あなたとここで生きていきたいんよ

東京タワーだって
あなたと見る通天閣にはかなわへんよ
なんで そんなに笑って!
一生に一度の告白やんか!

恋しくて憎らしい大阪

何度ここへ来てたって
また来るのはあなたがおるからやもん
楽しそうにしてたって
それはあなたがここにおるからやもん

どんだけけんかしたって あなただけ
ほんまに大切やもん
「もうこっち来いや」って言って
あぁ!!! 催促してしもたやないの

近そうでまだ遠いか? 大阪

恋しくて憎らしい大阪!
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/06(火) 12:39:22.50ID:4QJXfLgp
サイン会行きましたか?
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:41.59ID:DMC7idAc
たまにテレビに出れば劣化が激しいとざわつくし、新曲出してもファンが買い占めるだけ、ラジオはつまんないし、FMココロのマンスリーアーティストに選ばれないかしら。
FMココロで番組持ってるわりには冷遇されてませんか?
本気で再ブレイク考えてるなら世間がビックリするような話題を提供しないとね。
もう、同じやり方では無理って分かってもいいころじゃじゃない?
こじんまりとやって行けたら良いんだよって言うならわかりますが、、、、、、、
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 00:00:08.42ID:ZmlzqTp0
本気で夢を追いかけてるのかな?
なんだか、今をこじんまりと、やっていけたら、と、満足してたりしてるのかなとか、思ったりもします。
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 00:59:57.49ID:A9bOqpBN
>>105
疑問ですよね。一般向けのライブツアーが無くなった頃から、ファンクラブのライブやイベントで満足してる感じがします。
本気で夢を追いかけているなら、各地で一般向けのライブをやって、ファンクラブ以外の人にも見てもらう機会を作るとか、初心に戻って地味な努力も必要だと思います。集客が心配なら小さなライブハウスでもいいと思うし。
そうすれば、昔のファンも戻ってくるかもしれないし、少しずつでも新規のファンが増える可能性もありますよね。
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 12:29:14.90ID:oDxIpnep
そんな話、20年くらいしてない?
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 18:32:02.73ID:yO9XKE/a
要は、山根さんもファンも進展なく
内輪でワイワイ騒いで満足してるって事。
挙げ句、おばさんの嫉妬の嵐で
山根さんが言う「オカン」の存在を信じてるw
山根さんも「妻」とも言えずw
御愁傷さま。
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 19:30:14.23ID:SIBrkqpz
なるほど。残念な感じですね。
おばさんの嫉妬の嵐とか気持ち悪すぎ。
現状、内輪で満足してるだけなのに、山根さんの本当の夢ってなんなんでしょうね。
内輪での現状維持が夢なのかもね。
ファンも早く気付けばいいのに。
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 19:35:49.62ID:oDxIpnep
山根さんマイペースだからね。
別にいいんじゃない?
怠けてる訳でもないんだし。
全国ライブハウスツアーとかやってもいいかも
知れないけど、同じファンがついて回るだけかもしれないし。
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 20:19:56.94ID:qrv1UzId
>>110
同じファンがついて回るだけです。
無料Liveイベントでファン以外の人が、
前方に座れる確率は少ないです。
いつも、常連さんが陣取ってる。
一般のお客さんが、前方で観覧出来たら、ファン増えるかも。
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 21:11:53.07ID:XlHsar6O
ビーフリーとファーストアルバムが良い曲多いね。
若者らしい感じ。
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 21:15:01.99ID:XlHsar6O
カメラマン氏は写真撮る以外の事務仕事とかもやってるんだろうね
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 21:33:43.60ID:r+TQ5xiL
GIG12の案内いつくるのかな
東京新年会二次会、東京カレンダーサイン終わったら来るからしら〜?
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 21:39:38.99ID:SIBrkqpz
ファンが内輪イベントを楽しみにするから、山根さんは内輪に頼りっぱなしで何も変わらない。せめて早く新曲出して欲しい。
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 21:55:56.74ID:uMVGrUtN
>>113
カメラマンって人によるかも知れないけど
全国連日出張とか、1日ぶっ通し撮影とかで
結構ハードな仕事だよ。
他の撮影の仕事と掛け持ちしてるんじゃないかな?
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 22:01:09.90ID:uMVGrUtN
>>111
それはそれで、ファンクラブ会員が文句言うんでしょ?
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/07(水) 22:29:17.18ID:XlHsar6O
仲代達矢、加藤剛、平幹次郎は俳優座の三姉妹と言われてたな。
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/08(木) 01:16:40.05ID:StTJUOJw
せっかく昨年感動的な819バースデーライブだったので、今年は、がらっと、活動変えて頑張ってほしかった。
また、ジャーニーに、ギグまでするのですね。
これを楽しみにしてるかたが、かなりいらっしゃるならすみません。私は飽きた。だから、行きません。
ほんとに、同じファンだけで、回ってる。
山根さんの曲好きなだけに、もったいない。
今のままじゃ。
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/08(木) 01:41:18.26ID:xaGX8b/J
>>119
なんだか寂しい人達の集まりみたい。
私も行くの止めましたw
それで何か変わって…な、訳無いですよね。スタッフさん達もうんざりしてると思われます。
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/08(木) 06:26:21.81ID:HcjltfFV
行かない、参加しないコメントわざわざここでして盛り下げないで下さい。
どんな風にしたら25周年盛り上がるかな?
ラジオのリスナー優先でなんか企画するとか?
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/08(木) 07:20:47.08ID:0F3qKTd9
>>121
いや、そういう正直な声も大事にしなきゃ。
このままじゃいけないってことに気付けるし、どうしたら盛り上がるかな?っていうあなたの前向きな問いかけにも繋がるわけだし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況