X



MORRIE vol.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 20:45:20.37ID:zpa8VNQQ
旅ねぇ
の前にやる事あんだろ
息抜きなのかもしれんが毎日が息抜きみたいなもんだろ
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 13:41:11.72ID:OZ+sL3+v
今の大塚のソロアルバムに需要なんてない
さっさと昔のを再販しろ
それかボイトレしまくって喉直せ
裏声に逃げてばっかの駄盤で儲かると思うなよ
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 21:51:41.38ID:GCB4aFzy
モーリーの生活費の源はなんぞや?
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 23:05:42.63ID:GCB4aFzy
それにしても皆辛口だな笑
確かに信者からしても、今の歌い方は少し癖ありすぎる。
でも復活後のプリンセスとかすごくかっこいいし、裏声ではなくて、低音〜中音域で歌えばいいのにねー
過去のソロ再販すればそこそこ売れるのにね。
昔のデデン4 枚とソロ3枚のクオリティーが神がかってたんだなと実感
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 23:40:25.17ID:6IR/vfS/
Welcomeback癒やし系ブラックネス
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 12:16:27.13ID:G6mfPfjA
PSYCHETELOSプレミアついてる
借りパクされたからもう一枚欲しいのに出品されても瞬殺、、、
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 13:59:38.74ID:a4xbcdkr
写真家の方がまだ向いてんじゃね

撮り方はうまいよな自撮り以外は
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 21:34:51.41ID:ppmWJkHS
秋に備えて金を貯めるんぢゃ
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 12:30:21.44ID:cSpDmZJA
青木なんかどーでもいい
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 16:23:37.32ID:dYgfMiMn
青木負けるな、頑張れ、死なないでくれ
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 23:32:52.55ID:4bePnajT
downyのライブでこの間の映像が流れた
downyソフト化の特典につけてほしい
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 12:23:23.49ID:hDBo7VPb
いらね
興味なし
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 14:50:19.73ID:jRWaN5d3
晩節汚してる系ボーカリスト
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:37.23ID:FCAXa/04
ヤバイ!
youtubeで久しぶりに昔のソロ聞いたら、またハマりそうだわ!
もう昔のような曲は作らんのかな
あの独特のメロディーと声質はたまらんですわ
なぜ売れなかった?
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 21:33:07.20ID:M1JpjpAD
いや売れなかった事にはなんの疑問もないけどw
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 21:35:20.52ID:KrOvnCQ8
オプティミスティック……
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 23:11:23.77ID:FqwsS9pp
裕さん、、ショックだ、、、
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/21(水) 01:36:40.47ID:Mf8FAxST
心の中で悲しめよ
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/22(木) 21:06:07.37ID:to234FkV
こいつってもう大分前からミュージシャンとして末期だよな
一部にいまだ敬愛されてるのが謎
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/22(木) 21:11:49.54ID:xnNUf6o0
崇拝しあおう
終わりはないのさ……
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:53:57.16ID:bDQ1/bnG
本当に悲しかったら何も手につかないが・・
ツイートしちゃうんだな
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 18:59:10.66ID:3laz5Ku2
後任はJakeと予想
彼はいいギタリスト
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/25(日) 22:36:49.17ID:i37rofol
愛しておくれ こわれるまで
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/25(日) 22:47:07.67ID:rhceC340
花粉が噴き出す
世界の果てまで
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/26(月) 11:35:17.48ID:tk3Q1V+m
ココリコ遠藤の性癖

1中 オナニー中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながらオナニー
3右 アナルオナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 野球部時代に大石大二郎の太ももでオナニー
5一 千秋と結婚
6左 風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 入院中に看護婦に2回オナニーを見られる
9投 趣味はローションで全身ヌルヌルオナニー


遠藤章造「いきものがかりをかけながらアナルに氷を突っ込んでオナニーする」
http://livedoor.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/a/a/aade2bd0.jpg
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/29(木) 16:39:12.52ID:fwMpOwim
毎年桜が咲く頃に思い出すようになるんだね
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 14:17:23.06ID:RRX2qUIH
桜が似合わない男モーリー
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:58.33ID:auYBmbMM
美しい写真。長く元気でいて。
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:55.39ID:Qvdd3gBG
90年代のロン毛モーリーがかっこよすぎた。
ここの住人もあの頃のモーリーが忘れられないんだろうな
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 13:43:59.91ID:SoA21BbL
まぁビジュアルよりも結局は声なんだけどな
この際歌い方は良いとしても裏声に逃げなきゃロクに高音出せないのは致命的だろう
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/05(木) 22:01:34.96ID:S4fzoEvC
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 09:44:52.80ID:hpY2k2n/
風にあおられ散った桜は
只わけもなく舞い上がっていくのですね
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:10.52ID:D3gy5+Pd
R.I.P. セシルテイラー・・・
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/07(土) 19:06:01.93ID:0C4/v76e
誰が死のうが他人なんで知ったことでは無い
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:34.68ID:ujTYQaTS
自分大好き人間やから音楽に現れてるなw
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:03.38ID:NLSjJUM8
出来よかった楽しかった
さみしい
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 23:08:11.26ID:M+dVXzrk
くるめき
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 20:37:40.22ID:rwz9pa3a
ココリコ遠藤の性癖

1中 オナニー中はBGMとして「いきものがかり」を流す
2遊 趣味は高層マンションのベランダで声をあげながらオナニー
3右 アナルオナニーのやりすぎで肛門がガバガバになる
4三 野球部時代に大石大二郎の太ももでオナニー
5一 千秋と結婚
6左 風俗で自分の喘ぎ声を周りの客に聞かせる
7捕 初めて買ったエロ本のタイトルは「THE・うんこ」
8二 入院中に看護婦に2回オナニーを見られる
9投 趣味はローションで全身ヌルヌルオナニー


遠藤章造「いきものがかりをかけながらアナルに氷を突っ込んでオナニーする」
http://livedoor.blogimg.jp/yakiusoku/imgs/a/a/aade2bd0.jpg
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:27:40.02ID:VDZ70Y2W
モーリーのソロの曲カラオケに入ってくれないかなぁ。
壊す人とか歌ってみたい
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:59:23.27ID:AHVErCnz
パラドックス歌いたい
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 05:18:03.24ID:0kiHd9pV
再販でもしない限り無理だろうな
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 15:55:12.02ID:w4fq8t1l
こいつのツイートって滑稽だな
全てにおいて酔いに浸ってて
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 00:11:54.44ID:y186rmy8
そうか?
モーリーのツイッター好きだけどな
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:43.37ID:awLQwSO9
やはりライブはいいものだ。
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 19:37:33.56ID:PRdxZjXL
信者だがあのデスボイスはちょっと…
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 00:04:30.89ID:6ls/E/d0
>>124
あの死にかけみたいな裏声はどうですか
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/19(木) 17:05:49.36ID:X9Wslpbl
男同士
尻穴から放り出た糞を
お互いに
顔に
掛け合い
口の中いっぱいに広がる
糞をもちゃもちゃ
生命の神秘
堕落と昇天
相反する奇跡が
同時に起こる
しかしそれはまた
悲劇とも言う
岡崎体育大学法学部体育学科曰く
糞もフカヒレも
母なる大地が
我等に与えた
穢れた奇跡なり
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 01:11:53.00ID:kQB3mLH0
お笑いだろ
笑 を使いだしたしな
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/20(金) 09:48:13.17ID:Yp+1yTaD
>>125
今の裏声もちょっと…
昔の裏声は綺麗だったけど
無理に高いキーじゃなく低音域で歌ってほしいな
忘却白書とか、いい声なのに
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 03:20:48.97ID:6yqhM7oU
絵空事を叫びたい的な初夏である
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/22(日) 19:20:32.53ID:w/+FgUKj
ギタリストに転向しろよ
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 22:11:38.45ID:ecdwMxpJ
All journeys have secret destinations of which the traveler is unaware.
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:50.21ID:xbQjeDES
ついに見つけた。が本物のキ印だったか。
40代アルバイト、こんなやつが、、、
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 06:13:04.36ID:dPe/b+u4
黒いリストに名前を残した山口メンバー(2回目)
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 12:34:40.22ID:z6glnaRn
幻そのままで消えてゆく にゃにもかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況