X



浅岡雄也(ex.FIELD OF VIEW)track23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/01/29(月) 23:17:00.74ID:dGOOYc5r
浅岡雄也 東京都出身 69年1月25日生まれ 2018’満49歳 血液型A

オフィシャルサイト:http://uyax.jp/
オフィシャルファンクラブ:http://www.fanclub.co.jp/u_asaoka/fanclub.html
Twitter:https://twitter.com/uyax_asaoka
インスタ:https://www.instagram.com/uyax_asaoka/
facebook:https://ja-jp.facebook.com/uyaxuyax/
最新アルバム「アナタトミライヲ」:http://shop.uyax.jp/?pid=123509800

1990年に『Missing Peace』のヴォーカルとしてストリートで活動をはじめる。
都内のライブハウスや原宿のホコ天などを活動拠点に据え、ヴィジュアル系ロックバンドとして活動を経て、
翌年の1991年に活動の舞台をメジャーへと移し、『PANDORA』のヴォーカルとしてデビューを果たす。
その後、1994年にFIELD OF VIEWの前身である『VIEW』のヴォーカルに抜擢され、
1995年には『FIELD OF VIEW』として再デビュー。2002年に解散。2018年はソロデビュー15周年。
PC-8800シリーズからコンピュータに触れ、現在もiPhoneやiPad、Mac book Airなどを所有する生粋のガジェット好き。
ネット依存で電源が落ちると落ち着かない。SNSは積極的に更新。エゴサーチ好き。
ご実家は調布市上石原にある「とんかつひで」。メニューはどれも絶品である。
妻子持ち説・離婚などの噂があるが真相は不明。実は喫煙者。

前スレ
浅岡雄也(ex.FIELD OF VIEW)track22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1400249769/
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 13:04:58.89ID:63v02ueo
>>173
浅岡本人のせいでファン離れが起きてるって気付けと
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 13:39:18.53ID:mVc3/nuy
昔、坂井泉水が死んだときに、音楽葬があって
浅岡の変なコメント「提供してくれた」とかいう売名じみたコメント載せられて、
服装も喪服じゃなくて場違いで
他のスターたちが顔アップでまともなコメント載せられてるのに
浅岡は引いた画像
その時はマスコミに印象操作されてかわいそうな人だと思ってたけど

発言を自己発信できる今の時代は自己責任なんだよね
で、出てくる発言がマスコミの報道よりもひどい現状
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 13:46:34.28ID:mVc3/nuy
ちなみにのちにツイッターで浅岡自身は、
音楽葬の時の報じられたコメントはマスコミの捏造だと明かしている
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 13:57:16.23ID:mVc3/nuy
というのを西城秀樹さんの件で
野口五郎さんや郷ひろみさんのコメントが報道されてるのを見て思い出した
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 08:35:36.09ID:Ez5zvBkd
この間のライブ、大ファンだったFOV時代も含めて初めて生で見られたのでそれなりに満足してたんだけど
何よりびっくりしたのはMCの内容な
去年とかその前とかは何話してたんだろ?って思って遡ってライブレポ調べたら殆ど同じ内容しか話してないんだな

FOVの時は「トーク苦手ですんで」ってていだったし色々と好青年被ってたのは分かるけど、もうすぐ50歳になるいい歳の大人が毎年ほぼ同じ喋りってどうよ
本当は話好きで自由に喋ると膨らみすぎてとりとめなくなる人だから内容ガッツリ決めてるんだろうけど、猫被らされてて自由に発言出来なかった時期と何ら変わらんのは気の毒だしちょっとガッカリした
自分みたいに初めての人、殆ど居なかったみたいだったけど、観客は毎回アレを皆で反応うす〜く聞いてるのか?
演奏聴きに行ってるんだから、そこには拘らない、っていう優しい世界だったのか?
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 22:14:47.89ID:k3sfqrTi
猫被ってるぐらいで丁度いいよ
普段の喋りは「俺トーク上手いっしょ?俺面白いっしょ?」ってドヤ感丸出しで寒すぎて愛想笑いがしんどいから
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 00:05:24.19ID:uqlA/Dmz
>>183
じゃああれはアニバーサリーライブ仕様でまぁまぁぶりっ子おじさん発動中だったってことね
「あの頃のイメージで見てる人、幻滅するから出てった方がいいよ」って言ったから変人ぶりを待ってたけどぶっ飛んだことも言わなくて、逆にすげえ期待外れでさw
もっとウザキャラなんだと思ってたし
それはじゃあソロライブで発揮してるんだね
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 01:13:55.38ID:zs+3/19j
「あの頃のイメージで見てる人、幻滅するから出てった方がいいよ」
この発言だけで十分にウザい

俺は歌のイメージと違ってワルなんだぞぉ〜ナメんなよ〜ってイキがってるガキにしか見えないし痛すぎる
「歌を見てくれ」とか言うならしょーもない自己アピールで構ってちゃんしてないで歌だけ歌ってろっての
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 01:43:14.17ID:uqlA/Dmz
ミュージシャンはいちいちイキらなくても個性的な人多いやん
この人中途半端だから無理矢理イメージ固められたんだろな感が凄くて素のままじゃ魅力に欠ける
それが窮屈だったと言われても、いや今自分で当時とのギャップ売りしてる結果はどうよと

人からの評価でしか生きていけない道を自分で選んだ覚悟が足りない
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 06:48:39.45ID:IIKXPW1O
>>186
分かる

クズキャラを前面に出したいのか知らないけど内面に魅力ないんだからいちいちアピってくんなと思う
開き直ってクズ自称してれば免罪符になると思ってそう
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 22:58:37.70ID:UMjAlNhx
歌手なんて人気商売なんだから本人のキャラ含めて評価されるのが当たり前なのに「歌と内面分けて考えろ」とか、そんなの聴き手の自由だし歌手が強制できる事じゃないよ

歌なんていう人の感情に訴えかけるものを生業としてる以上、聴き手が「本人を嫌いになると歌も嫌いになる、聴きたくなくなる」って思うのは仕方ない事だし、それに対して文句つける権利はないと思う
上手さより心に響くかどうかの方が大事で、そういう好き嫌いや感情に左右されやすいものを選んだのは本人だし

実際内面と歌にギャップあり過ぎると歌に説得力を感じられなくなったりするから、それで聴き手を責めるのはお門違い
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 03:29:10.16ID:WVbuhH47
歌や楽曲とギャップがある人もまぁ居るには居るけど、そういう人たちって作品にもある程度幅がある
声のイメージと行いや中身がかけ離れてても、それをカバーできる腕があれば問題ないんだけど、この人は自分がそこまでの域に達してると思ってるんだろうか?

少なくとも、この人は自分の良さを活かしきれる詞も曲もコンスタントに作れる才能がない
声を楽器として使うしか取り柄がないのを自分で分かってるから「歌だけ聴いてろ」になるんだと思うけど、そんな傲慢が聴衆の心を打つわけもない

ずっと変わらない味の美味い飯作れば続けていける自営業ならそういう開き直り意識でもいいのかもしれないけど、
歌で夢売る商売で客を選ぶような事言ったらファンだった人はアンチになるし、作品だけ知ってる人は引きますわ
とりあえずの話題性の為に「本当はこんなクズなオレ様」をとっかかりにしないと生き残れないくらい困窮してたり、自分の歌手としての首を絞めてでもそうしないと歌い続けられないのかもしれないけどさ
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 23:19:36.98ID:2loCae0W
ファンからもDAN DAN引かれてくけど俺はZEN ZEN気にしないふりしてるよ
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 22:00:58.55ID:0W4fDUQo
ウタウタイという名前から誤解されがちだけど
歌だけでなく詞曲や演奏もいいと思う
ただし浅岡さんにしかない浅岡さんらしさがわからない
YUIさんとかTravis、Coldplayとかと何が違うのかわからない
浅岡さんに飽きたら彼らで代用できるというか
でも多くのファンは浅岡さんにしかない魅力を見つけてるんだろうけど
浅岡さんのEMOTIONとYUIさんのラフアウェイはネタもとが同じ曲と思われる
要はネタもとが被ったときにどう個性を出せるか
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:11.00ID:JeHhY04N
ネタもとが同じだという根拠を挙げる
浅岡さんのEMOTIONとYUIさんのラフアウェイは
曲が似ているだけでなく
歌詞も「手を伸ばす」という共通項
どこまでが各々のオリジナルかはわからない

でもたったひとつでもいいから自分であることほこりたいね
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/03(日) 16:07:26.26ID:HRUbG6UO
アナタトミライヲ(アルバム)は平凡パンチ!
歌詞に某超有名SNSが出てきてワロタけどね!
許可とってるの?
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/05(火) 17:35:13.16ID:4W0s4q/0
そういえばミスチルもTwitter歌詞に使ってたな

浅岡と桜井じゃ作詞力ダンチだけど
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 11:39:38.56ID:y4zzJllf
浅岡さん新曲のアレンジは葉山さんにお願いできないのかな?
馬場さんや浅岡さん本人ではサウンドがどれも同じなんだもんな
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 16:46:03.46ID:mp3hfwiO
アレンジだけじゃなく詞曲もだいぶ枯渇してると思う
FOV時代はいい曲いっぱい作ってたのに
歌詞も「夢諦めてないかい?未来はどうだい?」そんなのばかり
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 19:15:30.83ID:CKRLPQfx
FOVはパクリだから・・・
今もそうかもしれないけど
下敷きになる別のアーティストの作品があったように感じる
それは提供曲も自作も変わらない。
FOVは再会系の歌が多かったけど
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 20:58:48.27ID:niX+rafL
>>198
何かありきたりなことを上から目線で言ってるだけって感じだよな

Twitterでの黒さをそこで発揮しろってんだよ
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 21:01:31.61ID:NR+R19vl
彼の人間性についてはFOV時代から疑問を持つ部分はあったし、SNSなんかは見ていないからフォローしてないし
MCがウザすぎてソロライブは5月の以外は何年も行ってないんだけど、
たまーーに神曲を作ってくるから完全にファンを辞めることはできないんだな。。
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 21:02:20.91ID:NR+R19vl
↑見ていられないから、の間違い
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 21:49:16.69ID:cfEVt8O2
たまには目線を20年前の時に向けてほしいんだよな
“夢見続けて今も”や“THINK OF MYSELF”みたいに共感できるように書いてほしい
今はただ説教じみて上から目線で唱えてるだけで全くの共感が出来ん
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/11(月) 02:06:24.03ID:g/adRr7y
メジャー時代のシングルやアルバムタイトル曲って人気ないのかな
要するにメジャーベストのDisc1ね
洋楽っぽくて好きなんだけど
でもHorizonみたいにアルバムごと洋楽標準アレンジに振りきったらファンは低評価を下し離れた原因っぽい
0207NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 16:22:44.30ID:36uIYy5h
horizonはアレンジも歌詞もなんだかなぁ...って感じ

環境問題がテーマなのに電子音全開のアレンジや宗教臭い歌詞
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 17:13:26.98ID:8scvvpkk
over shineだけめちゃめちゃ好き
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/13(水) 20:37:20.87ID:zBK6py4m
アレンジ変えろと言うけどいざアレンジを変えたらついて来ないのがファン
宣伝力ある人なら新しいファンがつくものだけど
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 18:42:17.41ID:JYcraywk
アレンジより何より歌詞がひどい
0211NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 23:50:06.72ID:zY/D8ysj
ユーチューブで浅岡のコメント欄見たけど赤のハートのマークがたくさんついてたぞ・・・
見ていたら恥ずかしかった
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/18(月) 20:30:00.85ID:2zSvc6tc
右手で書いたりしているのに何で左利きなの?
かんじんな時には左手のほうが上手くいくからなんですか?
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 18:53:27.12ID:Vhz0oX6c
他人を煽った記事書いてた有名ブロガーが煽ってた奴に恨み買って殺されたけど、この人も一般人の事よく煽ってるよね

このブロガーも他人をこき下ろす事が多くて周りからあまり良く思われてなかったらしくブロガー自身が開催したセミナーの後殺されたけど、浅岡もイベントとかにそういう奴が来る可能性あるし危ないかもな
一般人には上から目線でイキってやたら偉そうな態度取る事多いし
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/11(水) 23:07:55.85ID:Jn6GX32Q
今日の無料ライブ良かったよ。
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 16:12:00.33ID:+f0LKRxc
予想はしてたけどやっぱり新曲間に合わなかったか
0219NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 18:00:06.14ID:9EFILwRg
ウタハトビラヲアケテユクから最新作までから選曲するベストらしいね
入門編としてはいいかもしれないけど
チャイナベスト出したばかりやんこれはもうCD買えないけど
まあFOVもfifteen colours、アジア版、メモリアルベスト、ビースタを連発したけど
0220NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 06:39:51.67ID:/8kfVLXd
10月にアルバムとか言ってるけど多分それも出ないだろうと思ってる。
よくインタビューでは1年にシングル3〜4枚、アルバム1枚と言ってるけどだいぶ誇張してるからね
0221NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 07:53:21.84ID:KhDhPy/m
俺様の暴言と思われるツイートを教えていただきたい


これマジで言ってるの?
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 01:37:03.31ID:NPtXxn4w
>>221
自営業の家の子だし、フロントマンだったし、カルト宗教の人だから、自分の中の絶対から抜け出せないんだよ
これがちょっとでも色んな世間で揉まれてると違うんだけど、この人どこまで行っても自分の世界の広がりが少ない
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 17:13:02.86ID:tWy7uvEm
>>221 マジだよ!インスタにいるストーカー女の事だよ!脅迫してたからね!浅岡とサイダの事。
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 17:17:41.78ID:obf//mah
浅岡は自身に暴言吐く人に対しては平気で暴言吐くよ
ひとひらとか
0225NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 17:27:55.51ID:obf//mah
ひとひらって事務所にメールアタックしてたらしいけど
ツイッター上ではわからないのに
ツイート見る限りではあそこまでキレるのが不思議だった
警察沙汰だったようだけど
0226NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 18:12:24.23ID:obf//mah
最初のころは相手を指定してなかったから、
浅岡の暴言は私に向けられてるんだと思ってた
ひとひらだとわかるまでは何で暴言吐かれなきゃいけないのか不安だった
暴言吐かれる思い当たる節は全くなかったからなおさら
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 20:57:45.34ID:tWy7uvEm
そいつとインスタの女は同一か?
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/25(水) 22:19:33.82ID:tWy7uvEm
>>226お前がインスタの脅迫女かwwwwwwwwwwwwwww。
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 01:55:21.40ID:5sBx97mW
>>228
いや、インスタは見たことないし
「いい加減にしなよ君」
「支離滅裂だよ」
「病院いけ」
とかみたいなこと今でも覚えてる
浅岡だけでなく浅岡ファンも暴言吐いてた
もちろんひとひらも暴言吐いてたけどね
記憶違いもあるかもしれないけど
精神科をアホを集めて捨てるごみ置き場のように扱われると迷惑ですわ
偏見大有り
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 02:16:43.63ID:5sBx97mW
「黙れ小僧」も追加
どうして浅岡がひとひらの住所や氏名など知っていたのか謎
メールにでも載っていたのか
警察からのリークか
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 06:49:41.01ID:zF9Oq0VR
>>230 どうでもいい!
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 07:47:40.20ID:5sBx97mW
>>231
浅岡本人が暴言ツイートを教えてくれとツイートしてるから挙げたんだが
0233NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 16:16:28.99ID:zF9Oq0VR
インスタにいるknit優香、早く辞めないかな〜。
27日の0時で垢、削除するとか言ってっけど、どうせウソだろうけどね。浅岡とサイダに脅しかけといて結局、浅岡のCDとか処分するみたいな画像投稿してただけだし。本当に処分したかも分かんねー。ウソつきババアだからね。今に誰からも嫌われて人生終わんだろうね。
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 18:59:18.27ID:CZYNHdqs
>>233
熱心に見てくださって、ありがとうございました!
今日で、本当に終わりますよ♪
皆さま、おつかれさまです( ^ω^ )
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 01:24:31.58ID:sz3sGjCF
暴言と思われるツイートを教えろて時点で頭おかしい
ネタで言ってるのか本当にわかってないのか

前者にしろ後者にしろ頭がおかしい
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 03:31:33.45ID:pLwDuglG
浅岡にマフラー送りつけたknitババア、また嘘こきやがったwww
退会してねーじゃんwwwwwwwww
垢、残してるし。やっぱり、knitはウソつきババア。
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 03:32:28.60ID:pLwDuglG
>>236オマエもな!
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 20:26:32.02ID:qch50QcK
 ヽ人_从人__从_人__从人
 <             く
  )  黙れ小僧!! (
 ノ             キ
 Y⌒YW⌒Y⌒WW⌒YW
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:41.45ID:GVWWE9SI
>>237
え?削除するとは言ったけど、退会するとは言ってないですよ( ^ω^ )
鑑賞専用のアカですけど。
私、大野タカシさんのファンなんで。
大野さん、フォローして観てるだけですよ!
それも、いけないの(*゚▽゚*)?
あと、マフラーねぇ。
返して欲しいと言っても、返してくださらないんですよ!
何故か分からないけど(*´ω`*)。
捨てたなら捨てたって、教えるなり。
返すなり、していただけると有り難い
ですけどね、私としても。
ま、退会しろっていうなら、退会しましょう♪
では、熱心な読者の皆さま
暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください
m(_ _)m。
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 21:42:09.10ID:GVWWE9SI
>>237
え?削除するとは言ったけど、退会するとは言ってないですよ( ^ω^ )
鑑賞専用のアカですけど。
私、大野タカシさんのファンなんで。
大野さん、フォローして観てるだけですよ!
それも、いけないの(*゚▽゚*)?
あと、マフラーねぇ。
返して欲しいと言っても、返してくださらないんですよ!
何故か分からないけど(*´ω`*)。
捨てたなら捨てたって、教えるなり。
返すなり、していただけると有り難い
ですけどね、私としても。
ま、退会しろっていうなら、退会しましょう♪
では、熱心な読者の皆さま
暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください
m(_ _)m。
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 21:45:52.65ID:X2oCCS0Z
あ、2つ同じの送信してしまった!
失礼しましたm(_ _)m
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 21:55:11.85ID:X2oCCS0Z
今、大野タカシさんのアカウント観たくて
作った鑑賞用アカウントも
削除しましたよ( ^ω^ )
皆さま、浅岡雄也さんに ぜひ
よろしくお伝えくださいませ♪
では、失礼します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 23:31:46.32ID:X2oCCS0Z
ん?(´⊙ω⊙`)⁇
浅岡雄也さん ご本人って
このスレは見てないですよね⁉
まさか、そんな暇は あるはずがないですよね
( ˙-˙ )。
さすがに、ここは 見はしないと思うけど…
うーん⁇
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 00:13:24.09ID:LVNDdJ7t
ビミョー⁇ ですね…(´-`).。oO
ここは、皆さま ストレス発散の為に
のびのび書き込まれてる場 だと思うので。
(度が過ぎると、訴訟なさったりも
あるでしょうが(^◇^;) )

ご本人は、ご覧にならないだろうと
思うのですけどね…(*´ω`*)。
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 00:20:18.40ID:ek3fFrFW
(とりあえず。書いてみとく。)
29日は、東京での 15th ライブでしたね♪
参加される皆さま、楽しい時間となりますように☆

九州・大分では 29日に 大野タカシさんが
出演されるイベントがあるので
私は、台風の影響がなければ
行こうと思ってて(((o(*゚▽゚*)o)))♪

どちらも、天候があまり 酷くならないと良いですね☆
(浅岡さんのスレなのに、大野タカシさんの
情報を書き込んで、すみません!)
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 03:41:18.93ID:Q9YuoN2/
>>245おい!度が過ぎる?訴訟?お前、何言ってんの?お前がインスタであげてたのは何だよ!
浅岡の事務所やら書き込んで!あれは誰が見たって脅迫だろ!削除してっけど、こっちには証拠が残ってんだよ!
訴えてもいいけど、あんた確実に負けるよ!

マフラー返してほしいけど返してくれないだってwww。何故でしょうだってwwwwwwwww。浅岡ファンじゃねえなら、ここに来んな!!!、
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 03:42:39.35ID:Q9YuoN2/
>>246 しらねーよ!消えろ!ブス!
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 03:47:46.19ID:Q9YuoN2/
>>246 貴女!悪い事言わねえから一度、精神科に受診しろ!ちゃんと診てもらえ!普通じゃねえんだから!悪い事言わねえから、きちんと診てもらえ!な!
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 05:17:02.47ID:LVNDdJ7t
>>247
あ、どうぞ。訴えていただいて
かまいませんよ( ^ω^ )
おつかれさまです!
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 05:20:31.90ID:RtCThgmu
意外と面白いですね、ここ( ^ω^ )
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 06:06:52.29ID:kODNACez
江坂ミューズ今回は平日だからなのか5階までエレベーターが使用できました。
前回は階段しか使用できなかってので( TДT)
来た人全員イスに座れて少し空席があったような・・・
老眼鏡かけた(一瞬)浅岡さん、よく似合っていて生ではじめて見る事ができ(*^-^*)
歌詞を忘れたのか にゃ〜にゃ〜の部分がありました(=^_^=)
椅子があるのとないのでは全然ちがう、しんどかったら座れるので。
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 11:20:39.18ID:Q9YuoN2/
>>251
お前、ここの住人になれよww ウエルカムだよwww
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 15:00:44.31ID:64pAeTBQ
15周年ライブ行った人いたらセトリ教えて〜。
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 06:16:17.54ID:Mw9pQbCd
マネージャーさんへの感謝の気持ちや
メッセージを Twitterで 呟くって
素敵だと思う。
好感度アップしました!
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 17:03:12.01ID:YJ7t6/kZ
また対象を明示していない何かの不満をツイートしてる
そして対象を指定してないのに謝る人までいる
根本は昔と変わってないし、好感度なんて考えてないだろう
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/05(日) 23:37:39.84ID:fkDqX2/B
気に食わない人には意見が多い気がする、自分の事棚に上げて、人に求める事の方が多いのかな。
言っている事と行動が合ってないのかな。新曲が間に合わずにBESTアルバムになってみたいだけど
アルバムならなおさら歌詞カードが重要なんじゃないの?ネットで上げているので見て下さいと言うのも
ちょっとねぇ(´Д`A;) ちゃんとした商品が間に合わないのなら別に無理して発売しなければ、よかったんじゃない?
CD買って!と言うならもっとちゃんとしてほしい(´д` ) 物販の場にもっと出てくれたら、もっとたくさん売れるんじゃないかな・・・   
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 18:00:11.69ID:48X84hZa
中身関係なく発売されれば何でも買うような信者がいるだろうから新曲間に合わないしとりあえず何でもいいから出して儲けとけ的思考

新曲間に合わない時よく「自分が納得いかないからまだ出せない、納得いくものを出したい、そうじゃないと失礼だ」とか格好つけて言ってるけど、代わりとして出す商品は適当でいいんだ?って感じ
矛盾し過ぎ

完全に言い訳でしかないのに「ファンのため」みたいな言い方して聞こえ良くしようとすんな
ファンなんて都合のいいもんとしか考えてない癖に白々しい
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/06(月) 20:19:27.86ID:oKh8EMXd
自主制作になってとりあえずライブを乱発して儲けるのは仕方ないんだろうけど
CDの制作期間をほとんど取ってないんだよな。今後の予定出てたけど10月のライブもアルバムリリースとは書いてないからすでに出す気はなさそうだし。
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/18(土) 00:41:31.57ID:NSWEhxeH
浅岡のソロ活動に興味なし!FOV(とVIEW)のCD再発キボンヌ!
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/23(木) 20:54:34.20ID:DFmNhoaf
秋ライブ
Gt.葉山たけし
Ba.ju-ken
Ky.小野塚晃
Dr.小柳"cherry"昌法

このメンバーは凄いな
よく葉山さんがゲストじゃなくバンドメンバーで参加してくれたな
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/30(木) 21:29:32.03ID:wsLxxQCd
小野塚さんと浅岡って2歳しか歳違わないんだな
小野塚さんの方が大分年上に感じる
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 01:12:44.84ID:Lc9BdeRR
>>206
他アーとの競合を避けたいのかもね
Flyblue Bestの2作品の選曲を見ても分かるように
浅岡さん独自の音楽ってことで旗振りでアップテンポ寄りにする道を選んだんだと思う
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/31(金) 11:13:06.94ID:/ZKWATUe
>>263
彼らへのギャラの支払いだけでチケット代が無くなりそうな面子だな
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/01(土) 08:59:06.73ID:Acxyvz+C
自分ではないアイコンでつぶやいてるやつは考えてやったほうがいいぞと
つぶやいているわりには、リツイートはしているんだな、矛盾してないか?
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/01(土) 17:04:55.54ID:KL+LFCe1
新曲どんなのがいいか聞いてるけどどうせ「カッコいい曲ができた」とか言って同じような曲調なんだろうな
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/08(土) 16:47:06.56ID:CYF/Gj1Q
>>273
えみさんって実物を知らないけど美人なの?
そうじゃないなら浅岡さんかわいそうだな

浅岡さんには現地嫁みたいな愛人はいないの?
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/09(日) 19:04:52.17ID:9vhp5Rcr
女関係知りたいんだろうけど心配しなくて大丈夫
面倒臭いおっさんだから相手されないよ
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/09(日) 21:02:44.31ID:SNUSk/3I
>>275
面倒くさくてもいいって女もいるんだよ
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/10(月) 07:15:30.26ID:K5hVSZvV
身の程知らずで理想ばっかり高いから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況