X



吉野晃一 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/10(土) 12:33:54.43ID:gumPf1ia
元超特急のバックボーカル・コーイチ、吉野晃一さんを応援するスレです。

☆プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/yoshinokouichi.html

☆公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCulHCl7MCYmwy5w8XuR6DIg



※今後公式HPやブログなどできると思いますので、テンプレは随時追加していきましょう。

前スレ
吉野晃一 1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1516378452/
0629NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 18:56:35.25ID:37z+kCb3
じゃあまず脱退ってはっきり発表してからだね
0630NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 19:03:01.12ID:PliRpdW7
>>627
スレチだから超特急スレに書いてくれば?
0631NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:28.13ID:VDSGwMdt
ユーキはブログで人生やりたいことやるのが1番て書いたからソロ活動をもっとやりたいのかと思ったけど本人のブログみたら突き詰めすぎたとか自分の超特急と現実の超特急がズレたとか
超特急というグループ自体が原因でやめたようなこと書いてしそれなら今後私たちにもわかるかもしれないから今後の超特急を判断するのは次のシングルみてからにする
0632NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/09(金) 20:00:02.00ID:QR8QgXxu
晃一の現場に行けてない在宅が多いからか
超特急の話だけになっちゃうね
スレチなのに
0633NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 00:36:52.51ID:baQGvN0I
1月16日に突然存在を消去されて今に至るんだけど、
突き詰めすぎた超特急ってどんなんだろう。
辞めたのは仕方ないって思うんだけど、結局なんで辞めたんだろうっていうのがつきまとって、そのモヤモヤは晴れることがないのが残念。
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 01:01:37.40ID:DN0YNgPe
脱退の扱いからして運営と何かあったのは明らかだからそんな内情のことはこれからも明かせないだろうね
直後はきっとニコ生かLINEライブで説明してくれるんだと思ってたからまさかこんな理由も時期も今後も分からないまま時が過ぎると思ってなかった
とりあえずイルミージュ終わり待ちだけどそこでも何の情報も出なかったらと思うと不安
0635NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 01:13:13.38ID:baQGvN0I
これで前を向けと言われても、前は向いてみるけど何かを引きずっているような気分で。
不平不満を歌詞にする晃一の今後が、闇にまぎれてそうで心配。
そんな心配しなくても、やりたいことをやるために辞めたのなら、明るい未来が見えていたらいいな。
0636NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 04:16:39.52ID:HmCkfRS+
運営側の理不尽が積み重なっての脱退なら567あたりが黙ってないだろうなとか
7人じゃなくなるのになぜ解散ではなく脱退なのかなとか
なぜ6人は6人でやっていく決意ができたのかなとか考えれば考えるほど
晃一が辞めた理由がなんなのか本当わからなくなる
0637NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 04:38:17.91ID:7TYfjVCD
たこ虹の楽曲提供とかいでたくのライブとか公式から一切告知が無かったのは
去年から予兆があったってことなのかな
0638NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 09:09:09.51ID:talcIBbp
病みブログみてハラハラしてたけど
やっぱり僕は大好きなのだ超特急がのブログみてホッとしてたんなけどな
数ヶ月で気持ちなんてすぐ変わるからわからないけどほんとなんで?
0639NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 10:33:24.47ID:m4izbmmq
MV撮り直し説が本当ならしばらくおとなしくなっちゃうの悲しみしかない
0640NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 10:42:55.31ID:E7w8jwT0
2018年、たくさん歌うよってやつもこの流れでお蔵入りかな。 しかもこれがコーイチでのことなのか吉野晃一としてのことなのか、今となってはもう分からないね
もうほんとに分からないことだらけ
0641NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 11:03:03.84ID:DN0YNgPe
>>638
そのブログや超特急のおかげで叶えた夢の城ホトレタリと完全にもう大丈夫と安心してるときに来たからびっくりした
インタビュー的に今年の超特急としての活動のこと話してたりするし脱退は考えてなかったけど自分の思う超特急に合わせようと運営とぶつかってる時に何か埋められない溝が出来て突然辞めることになったのかなと思う
たくさん歌うよは3ヶ月で2つゲスト出演入れてたり外部活動の話だったと思うけど今の状況だと暫くは出来なさそうだね
0642NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 11:07:04.88ID:KG385xNT
トレタリのライブパートもめっちゃ楽しそうなのにね
0643NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 11:38:07.10ID:igJIQCdz
そうそれ
脱退発表後に新たに出てくるビジュアルはどれも盛れてるし歌っている姿は楽しそうだから腑に落ちない
0644NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 14:00:03.41ID:TPqGQUUt
東宝ミュの話が来てたけど事務所が断ってた〜なんて噂もあるみたいだけど実際どうなんだろうねー
0645NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 14:00:07.46ID:eEn6dtVl
ほんとそう
ツアーを通してと城ホ、トレタリでコーイチなりに折り合いつけてくれたように見えてひとまずは安心かなってなってたから信じられない
ただ、結果論だから言っても仕方ないけどパンフのインタビューで超特急の今後について
「〜していってほしいです」って他人事みたいな言い方してユーキにつっこまれて言い直してたよね
0646NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 18:38:43.58ID:TPqGQUUt
キャレス当日ゲスト2組発表されてたね
シークレットゲストが別でいるみたいだけど
発表されるのがこの2組だけならバランス的にシークレットは女性な気がする
0647NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:20:05.60ID:LKf4TLv6
あの件ね、ただ龍二推しがコーイチに話逸らしたいだけじゃん流石にムカついた
ただでさえまだデリケートな時期なのに余計な混乱させんなよ
0648NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:21:44.07ID:x9pCSxsc
キャバ嬢に画像流されたしまぁ晃一も多少は
0649NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:23:31.12ID:OxWfV297
晃一は関係ないってあの女ツイキャスで言ってたってw
0650NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:27:54.66ID:DN0YNgPe
龍二のやつ見たけど晒し主に吉野も大概ってコメされてたり龍二は本当は武道館卒業だったって書いてて、コーイチももしかして女絡みじゃないのかと
0651NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:34:16.37ID:vN2A+WMm
今までないぐらいDISHがTwitterでツイートされてるけどそれがスキャンダルっていう皮肉
しほちゃん好きだよーって言う動画とか、ベッドで半裸で彼女の服脱がそうとしてる動画が生々しすぎる
0652NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:36:21.95ID:6MO+bKqU
ここまで運営もメンバーもダンマリだと女絡み脱退あり得る気がしてきた
0653NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:37:13.43ID:LRKUR+pF
龍二動画見損ねた。どっかないか?
0654NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:44.83ID:OxWfV297
動画本人のアカに残ってるよ 3つぐらいでしょ
好きだよーって彼女あてに送った動画と
カラオケ中?にキスしてる動画と
彼女の服脱がせようとしてる動画でしょ
0655NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:56:02.77ID:LRKUR+pF
その垢消されてるかも
0656NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 23:59:46.36ID:R3vcPQOq
キャス主は吉野の事はしらない関係ないって言ってるのにオタクが思い込んで飛び火してるのしんどすぎかよ
0657NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:10:17.69ID:WSKGzJdl
>>656
ここで書いてるのはわざとでしょ
8号車の晃一アンチも書き込みに来てるから
0658NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:16:47.75ID:wqLLWInF
キャレス出なさそうだな
0659NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:19:33.40ID:7nPv1u1s
龍二の件でツイートしてる元カノ宛に
晃一もヤバい奴ですよねみたいな匿名の質問が来て
それに対してその女が知りませんって返しただけ
0660NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:32:31.56ID:T+Yq1fCE
>>655
消されてないよ
龍二で検索したら出てくる紫のハートのアカウントがRTしまくってるし本人も消す気ないってさ
つーか今普通にキャスしてペラペラ喋ってるよ
0661NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:39:42.97ID:WSKGzJdl
彼氏いるのにその彼氏もノリノリで晒すの見てるっていうから2人共頭のネジぶっ飛んでる
こんなのに引っかかる龍二も龍二だけど
0662NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 00:53:12.36ID:WdUS+ksm
ああいうの晒すほうの頭も疑うわ…何考えて晒すんだろ

便乗して吉野やそれ以外の人も晒されたりしないといいけど
晒されるようなことしてないことが一番だけどさ
0664NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 01:11:34.77ID:MbX/ytrS
晃一は女絡みではなさそうだけどね
メンバーや本人のブログからして女絡みであの内容は不自然じゃん
龍二がもしも脱退して晃一まで女絡みの印象ついたら辛い
0665NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 01:56:24.44ID:4aPDiJIw
中絶させといて人殺し呼ばわりは人としてやばい
0667NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 02:10:52.83ID:PNz7k2kU
吉野が何の関係も無いところで名前だされんの嫌がらせの域だな
皿興味ないけどファンの人等はキツイだろ気の毒すぎ
0668NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 02:17:48.40ID:NcYPl4zv
運営もさすがにスルーできないでしょこれは
デカマラでごめんニョってプリクラに書いてあって笑った
0669NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 09:19:06.88ID:WSKGzJdl
イデタクと晃一とクビになった龍二でユニット結成という熱い展開くるか(いや要らんか)
0670NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 09:51:00.63ID:YfGDOoWb
龍二もうDISHどころか芸能界も難しいレベルだね
女にチヤホヤされて調子に乗りすぎたな
0671NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 10:54:07.01ID:jQT7p/cY
>>669
いくら冗談でも言っていいことと悪いことがある
その二人に今の状況の龍二を並べるのは失礼がすぎる
0672NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 11:03:04.96ID:1buGRz5z
パーバレで晃一が現れたのが客席だったなら、ファンと繋がっててチケット入手してるんじゃないかと疑ってた。
0673NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 11:04:27.01ID:YfGDOoWb
いやファンから入手するよりもっと簡単な方法あるだろ
行ってないだろうけど
0674NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 11:11:07.19ID:2Mg5ShjR
ファンから入手はないでしょwwww
0675NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 11:47:49.27ID:5mH0dgpA
ファン経由で入手するようになったらマジお終いだわ
0677NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:28.32ID:tVEOAm2s
スタッフに案内されてたって聞いたよ?関係者席付近に居たんじゃない?
0678NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 13:28:25.73ID:YfGDOoWb
もういいよその話
何の証拠もないのに
0679NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:09.66ID:tVEOAm2s
じゃあ次のおもしろい話題出しておくれ。
0680NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/11(日) 15:52:19.89ID:F2wEqC6l
なんもないねいい話題も悪い話題も
ツーショで態度悪かったとかざわついてたことさえも今となっては幸せだった
0681NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 00:46:09.15ID:985JFjwe
いまどうしてるのかなー。
とか考えちゃうよね
0682NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 08:40:16.91ID:22gECUmr
何もない事が一番辛い
0683NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:22.26ID:n647L6Oq
便りがないのは良い便りっていうけどさ…
やっぱり何かしら便りがほしいと思ってしまう
流出とかは御免こうむるけど
0684NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 10:38:49.57ID:imIGmRK8
今までもSNSはやってなかったけど、皮肉なことに晃一が嫌だったであろう超特急の頻繁な露出やメンバーSNSのお陰で定期的に状況は知れてたしそう遠くなく会える予定があったんだよね
考えてみればイデタクライブまではまだ恵まれてたんだな…
0685NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 11:36:04.69ID:fDQ67AFQ
やっぱり事務所と揉めて勢いで辞めたんだろうね。本人もこんなに早く辞めるつもりは無かっただろうしソロ名義の活動で揉めて勢いで。レポに写真も名前も使わせないって事務所側はソロ活動一切支援する気無いのかな
0686NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 11:37:38.27ID:fDQ67AFQ
このまま飼い殺し状態続くなら本当に事務所辞めてフリーでもいいから地道に活動して欲しい
0687NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 11:43:13.79ID:XcCm110v
諸々が終わったらいでたくみたいにフリーでやっていくんじゃないかな
それか2人で事務所立ち上げるか
0688NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 12:18:48.24ID:jDCFiIoJ
いでたくには熊井さんがいるし吉野と一緒にやるのはゲストや共作くらいでしょ
0689NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 12:25:28.81ID:jDCFiIoJ
とりあえず4/4だよね
栄のミュージアムの期間がその後まであるけど他所様とのタイアップじゃないし関係ないか
0690NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 12:33:15.01ID:985JFjwe
去年の今日はうたうたいだったな
一年前はこんな事になるなんて全く想像もしてなかったな
ここ来てなんかホッとした コーイチのことでモヤモヤして過ごしてるの自分だけじゃないのね
やっぱりなにも情報がないから不安になってしまう
0691NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 14:09:51.56ID:fDQ67AFQ
栄のmuseumコーイチのパネルも衣装も何も無いよね
0693NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 15:08:24.90ID:RVAnRMDW
a kind of love聴いたらここがコーイチのパートだったんだろうなって想像できちゃうし何ならサビはユニゾンで聴こえてくるw
6人の超特急はもう受け入れたしこれからも応援するけど、吉野晃一と超特急をもう別物で応援してても超特急コーイチの影はずっと追ってしまうんだろうなと思う
0694NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 20:02:02.16ID:KdC3N0hP
栄コーイチでtwitter検索かけて無いって知ったけど全然みんな騒いでなくてコーイチあると思って行く人いそう
0695NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:05.21ID:AnK7n1qJ
新曲モチーフだから6人でわかってるでしょ
0696NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:13.48ID:JVuKKXjC
新曲モチーフだけどどこかで2017-2018とも紹介されてたから渋谷にあったTEFBツアーの写真があるのかと思ってた
0697NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 01:50:21.43ID:x8rEKIlF
微妙にスレチかもだけど
皆のコーイチ接触会の想い出とかききたいわ新しい情報が無い今懐古するしかない
0698NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 12:44:12.73ID:jw3I0/a9
BCの時の個握は初代々木前でチケット全然はけてなかったから「絶対来てな!絶対楽しませるから!」って凄い必死に訴えてくれてたから仕事無理矢理休んで行ったよ
0699NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 14:32:47.76ID:H6xirdRv
最近は質問でも頑張ってでも全て「あーい」だったって聞いた
0700NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 15:00:15.13ID:3Fx9nFzj
あの「ぁーい」すごく好き
0701NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 17:40:10.36ID:CtUX93dg
ツーショで枠踏んでたら「もうちょっとあっち」って言われたのと本人が「はーい携帯受け取って荷物持ってねー」て流ししてて心折れそうになったw
0702NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 18:08:47.59ID:ELP7+dGj
もうちょっとあっちは辛いなw
0703NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 18:53:10.95ID:ZX5foS0f
晃一で心折れるから23567の誰かを合間に入れてたw
0704NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:04.55ID:q8bkZZ33
接触じゃないけどTNEの福岡
黒ペンラ(本人曰く「白やんな」)のみが光る会場にスポットライトで佇んでる姿が忘れられない
思い出フィルターで美化されてるかもしれんけど
0705NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 20:56:47.31ID:DLOnsXsi
晃一って部ごとにムラがありすぎたよね。調子が良い時の部は楽しかった
0706NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 20:59:47.27ID:sXZzIQ+u
>>704
あれ本当に幸せだった
ちょっと照れた嬉しそうな顔が忘れられない
0707NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 21:01:53.43ID:YDcok45D
ずっとライブだけだったから初めてのツーショがネバギバで行ったんだけど、にこにこして体クネクネさせながら結構会話してくれて楽しかったよ
その1回しか行ってないから対応悪かったの分からなかったな
0708NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 21:27:48.86ID:FDGChsb5
うたうたい今年絶対行くぞと思ってたんだよなあ
ソロステージは見られるかもだけど、でもそういうことじゃなくて
これから超特急への楽器提供もあるかなとかワクワクしてさ
運営とは色々あったかもだけどメンバーといるとこ見ると晃一はメンバーの良いとこわかっててメンバーのこと好きだったと思うしメンバーといる時の晃一が好きだったからそれがもう二度と見れないかと思うと本当に悲しい
お互い嫌いになったわけじゃないのにさ
0709NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:42.84ID:9Wa7qDTb
>>708
わかる
オトナとはなにかあったのかもしれないけど
メンバーのことは嫌いになったわけじゃないと思うし思いたい
今こそタブー扱いになってるけどご飯いってきた!ってブログやインスタに上がる日がきたらいいよね
0710NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 21:46:02.30ID:cgcdySX+
さ「1号車辞めたらしいやないかい」
ユ「はい…下車…しました…」
誰か「えーー1号車が!?」
爆笑
さ「これからやーいうときに下車しはってん」
爆笑

笑えない…
0711NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 21:53:49.55ID:O48EjW0Z
そこは笑っとけ
0712NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 22:07:24.96ID:9Wa7qDTb
触れて笑いにかえてもらえてよかった
タブー扱いで腫れ物よりよっぽどまし
0713NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 22:33:52.53ID:ELP7+dGj
「1号車がこれからやって時に下車しはった」は素直にワロタし地雷にせずネタにしてもらえて良かったなと思った、不意打ちくらっただろうけどユースケもうまく返してくれたなーと
その反面、ああして笑ってくれてる他の芸能人たちとは晃一だけが別のフィールドに行ってしまったんだなと悲しくなった。別にバラエティで活躍して欲しかったわけじゃないんだけど、本当に「下車」して一つ下の道を歩いて行ってる感じ
0714NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 23:30:50.48ID:FDGChsb5
変な話龍二の即日解雇を見て晃一は事務所とは揉めたもののクビではなかったんだなと思った
0715NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 23:33:53.87ID:9Wa7qDTb
>>714
同じこと思った
でもコラボ実施中だから伏せてるだけかもしれないし安心はできない
0716NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:39.73ID:TpBMu0iN
うちらコーイチ推しはまあ吉野晃一の現場があるかは分からないけど、まだ歌を聴きに行ける希望はあるじゃん、龍二がやったことは自業自得だし脱退は当然だけど龍二推しメンタルきついわな
今日付で脱退事務所退社って
0717NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 23:46:03.18ID:8DU+niNq
でも龍二って流出見る限り本当に性根から女癖悪いんだろうしすぐホストにでもなってTwitterで顔は見れると思う
自分が可愛いだけのメンヘラ今度こそ拗らせて自殺実行しないといいけどね
0718NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 23:51:27.46ID:9Wa7qDTb
即日だし事後報告だし実質クビよね…
0719NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 23:58:04.27ID:eVNZ1r5/
最後に本人更新のブログあったし公式プロフもまだあるし今後の活動も期待できる
龍二の脱退発表後の痕跡抹殺具合に比べたらここのお通夜スレさえもしあわせに感じる錯覚
0720NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 02:57:57.55ID:jTOjzk5Y
もしかしたら何かやらかしたのかも?と思っていたから謎は全く解けないけどそこの部分はひとまず安心していいのかと思えた
推してた人は本当に辛いだろうな
0721NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 03:07:32.77ID:CJUppgDb
>>698
意欲的なPRかわいい
天性のたらし
0722NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 19:22:23.53ID:F+rumQWq
うっわいつか来ると思ってたけどくるときっつ
0723NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 19:25:39.35ID:0f65YBkE
推しメンコーイチの画面スクショしようと思ったのになぜか未設定になってた
0724NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 19:26:18.79ID:iB1klDZb
まあうちらコーイチ推しに明日でハコ推しに変えますよーて連絡くれるのはちょっと有難い
てことは明日正式に脱退??
0727NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 19:37:01.87ID:iB1klDZb
>>723
わたしも
スクショしようと見たら勝手に未設定になってる
ちょいちょーい
0728NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 19:44:23.62ID:F+rumQWq
コーイチの項目自体を未設定に表記変更されてるのか
ハコも悩み中も違うからずっと未設定がいい
0729NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 20:13:54.86ID:XHJf7c8y
ブログやFC動画もそろそろ消えるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況