X



井上ジョーアンチスレ5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/02/18(日) 17:50:51.38ID:MGFkDitf
前スレ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1515058841

井上ジョーのヲチ・アンチスレです 

・凸は禁止です 
・sage進行でお願いします 
・荒らしや信者はスルーで 
・次スレは>>950がたてて下さい 
(次スレが立つまで雑談は控えて下さい)
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 00:06:01.08ID:R1mjvILR
>>881
お前バレてるからねwwwwwババアにネットはむりwwwww矛盾し過ぎてるし癖に気づけババアwwwww
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 00:07:25.07ID:q5wylKB6
それでも動画監視してんだろ?
歪んだ愛情
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 00:09:35.99ID:SHjrxNmu
>>878
あとあんた、僻むの使い方間違ってっから
24歳を嫉むわ〜合法的に酒飲めて
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 00:10:02.32ID:R1mjvILR
>>884
はいでたー!まだ気づけないババアwwwww
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 00:14:51.14ID:SHjrxNmu
>>885
あんたこのスレ長そうだな
嫌いな奴に人生の何時間も使って憐れな奴 20歳超えてんだろ?キモいよ
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 00:16:51.58ID:R1mjvILR
>>886
それお前な!wwwww矛盾だし癖に気づけないでいるよなーwwwww
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 00:45:53.30ID:SHjrxNmu
>>873
嫌いな奴の事をわざわざ考えている奴のキモさったらない
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 00:46:55.98ID:R1mjvILR
>>888
ババアはアンチスレくんなつーのwwwww
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 00:47:14.12ID:wcJOQOyo
>>871
育児ノイローゼ気味になった古いファンもすぐ戻ると思うよ。お母さんはそういうもんだ
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 00:48:44.48ID:R1mjvILR
>>890
ここ、アンチスレっすよ?w
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/18(金) 02:38:36.12ID:shTXOyuE
井上ジョーなんでもありスレってアンチもokなスレなの?
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/18(金) 02:44:48.84ID:+p2JEsR7
>>892
文字通りのなんでもありだからOK
自分のものにしたがってる強欲ファンもいるみたいだけど
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/18(金) 03:56:07.72ID:shTXOyuE
>>893
ありがとう(^_^)あっちでアンチがなんでこのスレいるのとか言ってる人いたから混乱して聞いてみた笑
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/18(金) 22:15:28.27ID:gNJM+lR9
自己愛人間、極端に偏った不思議なことには人間だから好奇心も湧くし、それこそ
嫌なら見んなって余計なお世話。
だっていないよ?普通の人間でスパチャできますよ〜で金もらう奴もする奴も。恥もプライドもない。
自分で自分が情けなくならないんだろうか?
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/18(金) 22:25:27.63ID:gNJM+lR9
わかった。
どんな変なことにも寄付って集まるから不思議だなーと思ってたけど、あれは優越感
とか優しい自分に手軽に酔う方法なんだろう。
たぶん本当の優しさ、とか知らないから(これは変だ、気持ち悪い)って気づかないし
自己肯定感が低いからあんな扱い受けても憤慨しないんだ。あそこまでコケにされて
当然な自分があるんだろうなぁ
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/18(金) 22:59:47.66ID:gNJM+lR9
皆さん、彼を見て自己愛性人格障害だろう、と思わないのが不思議。
そんな不快なこと自分の近くにあるわけない、とかどっか違う世界のこととか
思いがち(正常性バイアス)だけど、確証バイアスになるべく捉われないように注意
しても限りなく近い心性があると思う。鬱などは二次障害だから、治らない。
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/18(金) 23:36:33.06ID:gNJM+lR9
Toto - Africa (metal cover by Leo Moracchioli feat. Rabea & Hannah)
https://www.youtube.com/watch?v=MH9FyLsfDzw

連投ごめんけど、普通ここまでやってi-tuneで買ってね!だよ?ジョー連は自分達がギターの
音がした、だけで大騒ぎでスパチャ。すごいね、バカにされてるって自覚がないぶん幸せ、
じゃねーよなーどう考えたって異常心理。しまいには聖水が売れるかもしれん。
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/18(金) 23:45:41.04ID:shTXOyuE
今日の生配信で皆噂に騙されすぎ流されすぎアンチとか特に。まーどーでもいーけどーとか言ってたけどやっぱここ見てる?しなんだかんだでアンチ気にしてるガラスのハートの持ち主なんだね笑
悪口文句ばっか垂れてるやつに限っていざ自分が同じ事言われたらノミの心臓草
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/18(金) 23:58:08.61ID:gNJM+lR9
>>898 × ジョー連は自分達がギターの音がした、だけで

   訂正:ジョー連はギターの音がした、だけで

訂正ついでに感想。
生活保護の世話になるか、どうしても金が貯まらない奴って、考え方がマズイからそうなるんだよなーってつくづく実感。
井上ジョーなりの理由でituneでは販売しないらしいけど、そのせいで余計気軽に曲を買ってもらえなくなっている。長期的にはすごい差。俺は俺の考えでいく指図はうけないって、あいつのはプライドじゃない。ただの頑固。
ituneで曲売れよ!!!!!アスホールジョー!!! 悔しかったら売ってみな。
どーせ売れないよ。その現実をみるのも怖いもんね♪ 
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 00:16:30.23ID:12otkchK
>>898
自分が一番聖水ほしいくせにw
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 00:27:57.35ID:SW/fXD3+
>>900
何でiTunesで売らないか聞いたら色々手続きややこいとか言ってたよ笑笑
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 00:29:13.88ID:SW/fXD3+
>>899
ノミの心臓wwwその通り過ぎてわろた
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 00:34:24.01ID:kRv06VN4
なに聞かせても、どんなにいいものを聞いても見ても「アタマおかしい」と否定する真正キティって掲示板の名物だよね
いつ否定しようか(*´Д`)ハァハァしながら待ってるかんじ
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 00:52:09.43ID:kRv06VN4
言い訳の能力は認める
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 01:10:18.53ID:ZWWwzces
上司が絶対自己愛性人格障害だろうなって人で、その人とジョーが似てる部分があるなって思ったんだけどやっぱり他にもそう思ってる人がいたんですね

・やたらと体調不良を訴え人の気を引こうとする
・Fワードとか汚い言葉で存在感をアピールする(上司の場合は大声で話したり、クチャクチャ音たてて食べる)
↑これはFilthyFlankのマネかも?舌ペロペロするのとかもwww
・自分が人からどう見られるかを異常に気にする、でも人の気持ちは気にしない
・優越感に浸るために人に答えを教えない

ジョーじゃないけどw全部が全部当てはまるわけじゃないけど

前に応援のつもりで書いたコメもジョーには都合悪かったのか自分のとこだけ削除されててガッカリした 動画出してるのにどんなコメも受け入れる覚悟がないのかなって
あとジョーのHPの試聴のとこにワンオク好きな人にオススメみたいな事書いてあったのにチャットではワンオクのコメント全スルー。なんで?

完全なアンチではないですが、自己愛性人格障害の事書いてる人がいたのでこっちに来ました
なんでもありスレ怖いなって...
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 05:16:17.47ID:wKmgnYty
>>901
ババアくるなよきもちわりーなwww
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 05:32:18.98ID:kRv06VN4
>>906 身内に自己愛の人がいたブログ主さんの記事を読んでたら、奇妙に似ていてちょっと
     興味深いです。長いので要約を書きますが。

http://ai-do.cocolog-nifty.com/blog/2014/03/post-5a3c.html 食べ方
要約するとクチャラー。人の忠告を聞けないからか

http://ai-do.cocolog-nifty.com/blog/2009/07/8-bd96.html 外見からの共通点?
遺伝的なものだろうと、あまり気にしたことは無かったが、本文中の3人とも姿勢に意外な共通点があった
「彼ら」の特徴的な「目」は少し近しくなってからでないと、見られないからだ。
しかもこちらで目をやっと合わせると、「あまり見ないで欲しい。目から光線でも出ているみたいだ。」
とか、あれこれ言って目を合わせるのを避けようとする。

↑偶然かもですが、クチャラーは実際多いようです。

・自分が人からどう見られるかを異常に気にする、でも人の気持ちは気にしない
・優越感に浸るために人に答えを教えない

これらも被害者さんのブログには必ず書いてあることで、共通点。もし井上ジョーがそうだったら自分の情報を
あまり渡さない方がいいと思います。仄めかすかたちで悪口をいう、というのも共通でした。

だからといって、なにもされてないのに邪険にする必要もないとも思いますが、取り巻きの嫌がらせも
かなりしつこいし、なんでもない事を悪くとったりするわで、つき合い方には注意がいる人物でしょうね。
(今もうすでにそうだし)

・・・・・・・・・・・・・・・・
ところで新しい動画見たら”案件”が来そうでもったいないと思った。
普段もっと「〇〇の123を演奏してみた」「〇〇は××派にお勧め」とか動画でちょっと演奏したり
してたら企業からイヤフォン案件が来てたかもしれないのにね。

日本のはチャカチャカすっるとか、なんのことかわからない。そのチャカチャカの音を編集でいれたりすればわかりやすい。
勘違い、とか誤解じゃなく現実に問題が多すぎることが認識できるといいね〜
0909908
垢版 |
2018/05/19(土) 05:45:42.41ID:kRv06VN4
追記
人を判断するのに個人のブログより、専門的な文献がいいかもしれんが専門家のくせに
現実を知らない、被害者の大変さを理解していないようなのが多く止めた。
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 06:36:46.15ID:kRv06VN4
なんでもありスレ、井上ジョーのファンなのか、とにかく誰かの悪口言いたい奴らなのか
アンチスレ見て、書き込んむせいで、板の一番上にきとるがな。

自分らの不快な感情を誰か叩くことで消化。これも人格障害と同じでどんな薬も
効かない。なにひとつ自分から考え出せない。意見がない。
そういうタイプ見てるとドンドン自分で考える能力が退化する。
もちろん家庭でも人生でも不満だらけ。誰かに依存して、誰かによくしてもらうことしか考えられんから。

自己愛の言う事もすぐ信じるし、一番愚鈍なタイプで一番厄介で邪魔。まぁああいう殺しても死なない
タイプがいないと底辺職が成り立たないからね
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 14:41:30.72ID:MwIHg9lM
くだらねえ長文、自分のブログにでも書いとけよ
いちいちここに書くお前の自己顕示欲も相当だぞ
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 16:50:24.23ID:U0oDCNsD
英語での動画で自分の状態について語っているものがあるね。2016年前後からかなり生きづらい状態を抱えているようだ。端からではわかりづらい疾患であるからこそ苦しいね。テンションの高低が激しいから誤解されるね。太宰治と重なる。同じ路線に行かなければいいが。
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 17:04:26.58ID:wKmgnYty
>>912
アンチスレに書くなよwww本スレあんだろーがよwお前いつも頭わるすぎな!
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 18:44:32.80ID:kRv06VN4
やっぱりストーカー呼ばわりか別に書けと人の行動コントロールしたがるアホくらい。
よかったね、日本が平和でしっかりした考えを持たないでも生きていられて。
アメリカじゃトレーラー暮らしだね。

>>912
「トラウマ」
なんて動画あげて優しくしてね♡って他人に先制パンチするやつなんか男でも女でも
ろくな奴じゃない。自分の心理的な問題に他人を巻き込むつもり満々で見てて厭らしい。
「自分の心の葛藤に他人を巻き込まないこと」
こういうこと書いたってジョー連や本人は長文読解が苦手だから意味わからない。だから
どうして世間から見放されるかわからない。
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 18:53:39.35ID:kRv06VN4
「ぼく飛行機で泣いた」、か。
なんであんな変な動画上げてんだろ。消さないし。
もし女が「飛行機で泣きました」ってやってたら如何にウザいか想像つきそうなもんだけど。
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 19:29:20.71ID:kRv06VN4
ミヤゾンかっこえー みやぞん、おもしろい顔つきだけどジョーより、比べるのもおこがましい
Magicのrudeの翻訳なんてお情けでもらった仕事だろうか
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/19(土) 19:38:47.64ID:kRv06VN4
やだなーなんでもありの人達本気にして。私のレスなんか冗談なのに。ジョー談。
理解できる人じゃないとレス誤解されて困る‥‥
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/21(月) 05:19:33.40ID:1fOqE4g6
ジョー太。
たぶん誰も動画では誤解も勘違いもしてない。生配信でコイツ最悪ってなるんだよ。
それわかってるから、態度変えるんでしょ。
おそらく他人の指摘もある程度正しいとわかってるのに、思い通りに動きたくないって
変な意地からいろいろ理屈つけてスルーしてるんでしょ。

カルト宗教家にも多い性格らしい。イタコ芸は大川隆法、飛行する父親芸は麻原、
ときたらなんだろ?永遠のムスコちゃん芸か?
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/21(月) 05:42:32.91ID:/sW+9M1t
ジョー連もなんかカルト宗教の集団みたいなのしかいない
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 10:51:13.07ID:KoEJZ/HC
コック井上の40個入りのお菓子の動画は結構好きだわ。
ああいうの面白いと素直に思う。
オポッサムが見たいわー オポッサム生配信で見れたらいいわー
コヨーテから逃げまわる井上ジョーとか最高にかっこいいだろうなー
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/22(火) 11:10:36.11ID:0l1TDXCX
>>920
なんでもスレいけよ
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/23(水) 22:01:46.99ID:k9eMcAE0
井上雄太本格的におわりやな

動画も最近は全然面白くない、てか何が言いたいのかわからない
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/23(水) 23:40:29.15ID:c1xi9qcs
自分とって失いたくない人間関係、ジョー連なら、大切にする努力を怠ってはいけないとつくづく思う。
その人たちは、何をやっても許してくれるお母さんじゃない。
電源着ければすぐに話し相手になってくれる気軽さに慣れてると、リアルで誰かと付き合い続けていくのが億劫になって誰とも上手く行かなくなる。
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 21:16:40.54ID:tAudwnrv
さっき生配信でアンチ一人が何人にも成りすまして叩いてる奴とか多いから皆騙されないように的な事言ってたけど自分のアンチについて言いたかったんだろなw
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 21:33:21.41ID:L8RQFxJF
ここやなんでもありに関したらファンのほうがIDかえまくってるけどwエゴサ好きだよね
自己愛強いくせに自信がなくて小心者の証拠だわ
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 21:51:17.06ID:8kZNGTRS
https://ameblo.jp/makoto-okano/entry-12117030097.html

「あ、今なら私のネチネチ話を、聞いてくれるかもしれない」
という打算がありました。

話し始めたら、その友人はこう言いました。

「あのさ、それ、話したいなら聞きたい人にすれば?
聞きたい人なんていないと思うけど。

少なくとも俺は聞きたくない。

まだ話すつもりなら俺は帰るし、今度会ったときに話すつもりならもう会わない」

https://ameblo.jp/makoto-okano/entry-12117030097.html

もー少しはタフになったかと思えばコメント消すわ、ブロックするわ小心者にもほどがある!
ワタシがバカだった。あんな頭悪い人間変わるわけない。これからずっと島根や私の愚痴言い続けるでしょ?

ストーカーの具体的な被害の話も結局なし。被害者ぶりっこ。
今日の昼、ブッスーとしてたからもしかして、と思ったけど、いつまでもしっつこい!!!!!!!!!!!
言われる自分にも責任があるでしょうよ!自分のことだって見返しなさいよ!誰もアンタの問題なんか
解決できないし、島根が〜国内移動が不便って話だっていつまでも聞いたら嫌でしょ?

ジョー連だtってあんな期限とって金やってバカ!あれ続ける限り、人としてマトモになる日は
こないよ!がっかりだ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 21:56:42.63ID:8kZNGTRS
ジョー連がまた名誉棄損で〜とかヘイトで〜とか裁判的なものをちらつかせて脅かしてるけど
一切無理だし、反訴させてもらうわ。
この人とはこういう感情のいきさつがありまして、いつまでも当てこすることに我慢できません、って
自分の恥ずかしい情報も開示しないといけないんだよ?耐えられないでしょ?超ビビりだから!

裁判も弁護士も笑うよ、そんな訴訟。井上ジョー、ネット上の書き込みで訴える!とかバッカじゃん!
ワタシ井上ジョーのご機嫌をそこまで取る義務もないし、不快になる権利もあるから。
基本的にものすごく頭悪い。アドラー心理学だって私が解釈違いを指摘しなかったら恥かいてたから
感謝くらいしてほしいもんだわ。ジョー連もバカばっかだから理解できないし。

あーあ。うっとおおしい!!!!!!!
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 22:06:49.04ID:8kZNGTRS
今、問題になってるのが精神的に不調な人による訴訟の乱発だってさ。
弁護士も話を聞いていて、これはオカシイ、と思い始めてそれがすごく裁判所や警察や弁護士の
迷惑になるから困ってるんだってさ。
アンタらもそれ!迷惑な人達なの。カルト的で客観視できないし、むちゅこたん扱いでいつまでも
ご機嫌伺い。愚痴にウンザリした人間が文句言うと訴訟ちらつかせて脅し。
彼はね、ジョー連になにもかも解決してくれ、人生を上手くいくようにしてくれ、有名にしてくれ、
天気をよくしてくれ、俺が不快にならないようにしてくれってことを押しつけてるの。
それくらい大事にされてないの。落ち着いてって言ってもウルサイくらいにしか思ってないの。

寂しい時って「ありがと、感謝してる」って言葉にひっかかりがちだけど、行動を見ないと
この繰り返しだよ。それが心地いい人もいるらしいけど。共依存的な自立してない女。
これが曲者で実は一番卑怯者だけどね。
ちなみに怒られたとか「天然でなに言ってもいい」って注意されたとかウソ。
ラジオのそのまま言ってみただけ。私だってあまりに変な人間じゃなければ普通に言うわ。
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 22:09:04.08ID:8kZNGTRS
むちゅこたん芸、いつまで続けられるかな❓
今32才、いつまで通用するかなw楽しみ!
明日ライブだっけ?それも楽しみぃぃぃぃ
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 22:16:23.20ID:tAudwnrv
なんかこいつ最近ユーチューブコメント反映されないとかラグがとか通知がいかないとか文句言ってるけど自分で都合悪いコメント消してるんじゃないの?笑
>>927のアドラー解釈違い指摘してた人なんとなくわかったw ストーカーあうほど妬まれてる嫉妬心とか色々言ってたけど嘘くさい
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 22:17:31.33ID:8kZNGTRS
あと、アメリカって日本人にとってもうそんな珍しい国じゃないから。
英語に興味ある人が事故って井上ジョー、ゆうたのチャンネルクリックするかもだけど、英会話なんか
取るわけないじゃん。まだ寝ぼけたこと言ってる。
ライブならまだしも、なんでもっといいサービスがあるのにわざわざペイトロン・・案外本気で英会話
教えてるつもりだったからドン引き。
アメリカ人の日常会話だって何回やるの?アルツハイマーって発音よく言ってれば?
あ、それから男女間に友情はあるなんて言って寝技に持ち込まないように。よくいるからね、「なんにも
しなから」ってする奴。
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 22:23:51.99ID:8kZNGTRS
2日間くらいでこんなに疲れたの初めて。
期待するから私もバカだったんだけど、今日の生配信はホントしつこかった。というか、これ、ずっと
言われるな私と思ったら、情けないやら、悲しいやら。

井上ジョーをお守りするために心理学を独学したわけじゃなし、自分の人生を取り戻したわけでもない。
ACはああいうのにハマりやすく、共依存を起こしやすいってあるから、それだけマトモになれたのかも。
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 22:33:57.47ID:tAudwnrv
>>932
ずっとしつこくなんか言われたてるの?あなたを特定して名指しでぐちぐち言ってきたってこと??
それだったらびっくりするわ…
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 22:53:33.00ID:8kZNGTRS
挨拶をしても返さないのは「大学生」が多かっただってw新たな枕詞がついたな。
コンプレックスだらけ男のひどすぎる愚痴なんか誰も話半分にしか聞いてないよ。
ぜいいっぱいあてつけたつもりだろうけど、やはり器狭いもんね。
学歴コンプがあるってことをに止めないだろうけど、スピーカーで自分からコンプレックス一覧を
披露してるようなもんだよ。

じゃあ、あの時黙ってアドラーの解釈間違いをほっとくべきだったかなぁ
すぐ消すだろうけどwww
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 23:04:17.10ID:8kZNGTRS
>>933
当てつけないと気が済まない性格だから、遠回しに「大学生」とか自分が勝手に負けたと思ってる部分
をウソのストーリーを混ぜて言う感じ。
これからもやると思うよ。間違いを指摘するものは皆悪だから。
一日半くらいは我慢してたみたいだけど、もうすぐ本性が出てビックリ。
あと、他にもなにかあったら言い出す。必ず。フランス関係か、田舎の退屈さか、ハッキリ言う人についてか。

自分は、ハッキリ言いすぎる人に気を使って耐えてるから、ってまた愚痴のオンパレードでしょう。
ジョー連もダメだから同調して「出戻りw」とか言う、絶対。
そうしないと、ジョー様の寵愛をもらえないから。そうしていくうちに自分でも自分がわからなくなって
性格わるーくなる。パトロールして脅したりがいい証拠。
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 23:09:20.88ID:8kZNGTRS
毎日動画あげるから無理がくる。
自分がどういうふうにやりたいのか、やり方を変えたらいいのか、わからなくなって再生数も
低くて苛々してるだろうけど、おそらく何も変えない。
だから愚痴を言ってしまう。解決できないから愚痴がでる。解決するために行動するより愚痴る
方が楽だから。

だれのせいでもない、自分だよ
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/25(金) 23:23:17.54ID:L8RQFxJF
なんでもありでファンと少し話したけど小学生と話してるみたいで話にならないわw
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 03:21:30.97ID:wpe/ImxL
この人アンチの意味すらわかってない。
意見、指摘するだけでアンチアンチアンチアンチアンチってYESマンかよ。
まるで金正恩だね笑
同調共感する奴以外は皆アンチwww
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 09:18:47.82ID:5C3eeCSc
テキトーに配信しながら
テキトーな動画とって
テキトーに編集してアップ(配信しながら)
結果➡再生数低い➡むかつく➡やる気でない
って感じだね
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 11:05:13.67ID:xErL58oi
>>937
ありがと。いいよ、精神的に辛くなるしね。
私キモチワルーってブルブルをここで発散してるだけだから大丈夫。サンキュ
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 11:16:44.22ID:Bs6aKALK
投げやり気味になってるのが画質に表れている
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/26(土) 17:33:13.78ID:0sgb6VTM
サムネの顔がいつも死んでるか、もしくは加工しまくりのやつかどっちかだよね
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 02:28:20.98ID:MbM/Yd1M
経済面であれ、心理面であれ、インターネットに“逆転の可能性”の期待する人達におかれては、
より一層の工夫、より一層の用心深さで臨んで欲しいものです。
 *1:付け加えると、そのようなライフスタイルを強行できるのはせいぜい三十代の後半までで、よほどの特例以外は
エイジングとの兼ね合いに押されかねませんよ?という懸念も持っています。

インターネットでも心理的に未熟な人は不利......だとしたらどうすべきか https://www.huffingtonpost.jp/toru-kumashiro/internet_b_8596578.html

愚痴言って金もらう、これ依存になるわ。
さっき若い子がやっててやっぱり愚痴愚痴でストーカー被害なんだけど具体性なし。
「もう寝たら?」「依存になるよ」、、でも配信者も信者も「寝よう」とか言うけど、また止めない。
子育てか、と思いつつ配信依存について考えてしまった。20代はじめのまだまだ可能性のある時期に
配信やつながりで実際の人間関係はおろそかになることで、ますます自分に否定的な意見を
受けつけなくならないか心配。
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 02:41:11.93ID:MbM/Yd1M
がんばって!アナタは悪くない!可哀そう!などなど並ぶ耳心地のいいセリフと、元気づけようと
して寄付された金額がパチンコみたいに派手な色で並びだす。ドーパミン出やすい人ははまるわ
寂しい人とか。

そりゃまだ未熟な子がそんな世界にどっぷりつかれば、ストーカーもでるしストーカーも若いか、変なオッサン。
一概に誰かが悪いとはいえない状況もなるのかも。
ずっと大金あげてて急にブロックされたら‥で、他の人とはチャットで話し続けてる‥

ジョーとかジョー連とかのことじゃなく、ずらーっと始まるライヴ見ててすごく気持ち悪かった。
新聞とってなくてチラシないからここに書いた
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 05:06:22.07ID:ZI67tNN8
ユーチューブにブロックとかあるの?
ジョーより最近ジョー連のなんとも言えない気持ち悪さに鳥肌立つ
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 05:09:03.18ID:ZI67tNN8
なんかまじで井上真理教って感じ。
井上信者ドン引きレベルで頭逝ってる人しかいない。
ジョーの生配信見るまではファンだったけど生配信みてからメンタルヘルスって知ってびっくりした
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 11:59:40.66ID:3F+eMvp9
再生数少ない動画のタイトル変えまくるけどなんなんだろ?
「ムカつくから」って言ってたけど何がしたいのかわからん。

そもそも再生数低いのを通知が届かないせいにしたりしてるし、自身の反省とかがないのが残念なところやわ。
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 20:40:50.92ID:aaH/iDXY
タイトル変えてるんだ
暇だから再生数が気になって気になって仕方ないんだろう
この人は最初は面白いかもだけどすぐに飽きる
引きこもりな上に経験値が少ないからか話の引き出しも少ない
アンチも定着してないようだから再生数が増えるわけもなく
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 12:08:00.42ID:8sTuGQNO
ジョーがアンチは一人が何役もして書き込んでるからー。って生配信で言ってたけどその理論でいくとジョー連も一人が何役もして擁護してるって事になるね。
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 21:14:53.82ID:5zx8QBKa
>>949
確かに。
やたらカナダハーフに粘着してるヤツもいて他のジョー連が別の話題してるのにわざわざ蒸し返したりご苦労な事
だいたいカキコがまとまった時間に集中するのにIDが単発ってことでお察し
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 00:50:16.95ID:rKSxX/dR
>>950
この話の流れでカナダハーフを出してくるオマエもな
ジョーの擁護は1人で何役もやっているということなら、
素人個人のカナダハーフの擁護だけ何人もいるとは考えにくい
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/02(土) 10:50:21.77ID:sfjIGlrj
>>951
何を言いたいのだろ笑
私達もやってるからお前もな、って返し?
ああ言えばこういう内容のない嫌味を言いにアンチスレにやってきて特定の素人相手にネチネチと
今までここでジョー連素人ファンの個人吊るし上げを見かけたら異を唱えてきたけどバカらしいからやめるわ
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/03(日) 20:19:35.19ID:2JQvwYty
ライブ中に動画作るけどあのあからさまに顔作って終わった瞬間ゴミみたいな顔してため息つくのあれクソダサいよね。
本人かっこいいと思ってんのかね?
取り巻きもジョーの素が見えて萌えとか思ってんのか?毎日の集金としか思われてないのに。
まあどちらもキチガイだな
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/04(月) 03:37:47.68ID:LDvY+k2C
スパチャする人もいなくなっちゃったね
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/05(火) 18:34:49.46ID:8TwvAROI
まだこスレ続けたいの?執念深いな
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/05(火) 20:49:22.60ID:X6lE/mtF
ファンなのにまだアンチスレに居座るの?執念深いな
0958NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/06(水) 01:03:03.59ID:pUuHpRcI
ジョーって絶対ナードだよな。
すげえ卑屈に生きてるもん、いじめられたんだろうな。
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/06(水) 23:08:34.37ID:WNrgQROW
埋め
0960NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/06(水) 23:09:10.20ID:WNrgQROW
うめ
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 01:57:02.76ID:o8/MUGmy
なんかなんでもありのとこジョー連同士の僻み潰し合いみたいなのいて気持ち悪いなwww
ロスに移住する人いるってだけでジョーのこれ以上メンタル削らないでとか言ってる奴いて大草原
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 02:40:04.30ID:u/bedMy6
>>961
見てきた。誰がどこに移住しようとその人の勝手ってか寧ろ関係ないし行きたいならお前も移住すればいいのに彼女でも何でもない奴がジョーのメンタル削らないでとかどうせまた糖質おばさんだろ。笑
本当きもい何様って感じだしこんな頭おかしい糖質粘着おばさんがジョー連にいてジョーも色々大変だな
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 02:49:41.15ID:QnRJAFTl
>>869
今や毎回ロスに移住する宣言し始めてる
0964NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 03:10:24.39ID:o8/MUGmy
個人名ださないほうがよくない?
糖質おばさんジョーにガチ恋かよwww気持ち悪いストーカージョーに余計嫌われるよ
0965NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 03:13:06.34ID:o8/MUGmy
>>962
移住する金もないし僻んで脳内だけで勝手にジョーの彼女になっちゃってるおばさん可哀想だよね
ジョーもいい迷惑でしょw
0966NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 03:17:34.49ID:o8/MUGmy
>>963
ジョーよりきもいなお前。笑
粘着ばあさんジョーに嫌われるから消えた方がいいよ。
てか何でもすれいけよまず貴方がジョーに相手される日とかこないから残念
0967NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 03:21:59.11ID:u/bedMy6
>>963
だからなんだよw
統合失調症おばさんスレチだから
0968NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 03:27:27.67ID:u/bedMy6
>>964
自分がジョーに相手されなくなってLAも行けないし僻んで年下の子相手にまじになるとかもう糖質以外の何でもないんだからスルーしときゃいいよ。
0969NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 04:21:54.89ID:zUBpWsOl
ライブあるたび書き込んでホントアンチの鏡だな
0970NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 04:22:31.05ID:zUBpWsOl
0971NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 20:12:35.82ID:4YyfaeEC
ハンガリーで目撃ツイされててクソワロ
0973NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 04:05:16.38ID:jJP64oYr
ジョーへの悪評が高まる→突然消える→ジョー連不満も忘れて配信があるだけで感謝感激
→最初へ戻る (日本へ来る発言はいかに〜)

アンチだってあの愚痴配信に(ヽ''ω`)して嫌いになるのに、ジョータローが消えたりすると
戦犯になったりで草。
0974NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 05:17:01.25ID:vUiQHiRR
最高額スパチャのあったあたり、子も別室で見ていたようでw埋もれたくないファンなんじゃない、という見解に落ち着いたけど、日本に来てほしいの?それとも別のこと?
0975NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 07:42:46.36ID:jJP64oYr
ブハハ
しばらく見てたら予想通り、ジョー連もライトファンもダイジョウブゥー?とか
やりだす。やる気ないとか、動画つまらなくなったとかもう言われないですむね!
配信があるだけで、ありがてぇありがてぇって拝まれてるww
とってもアホで、おもしろいわぁ
0976NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 11:05:48.72ID:2XYq/r6Q
なんでもありで不満を言ったファンにファンが噛み付いてて笑うわ怖いw
ファンがヒスってファンを蹴散らす様子見てワロタ
ハンガリーなんて日本人うじゃうじゃいる訳じゃないしあんなメガネで髪型チャイニーズもっさりとした色黒紫ナスビ顔とか見間違う訳ねw
具合悪い配信で心配させておいて海外旅行とかクズすぎて面白すぎるわ資金は日本人から調達してるのに嘘ついて心配かけて実は遊んでるとか不満が出て当然だよ〜
人間性のズルさがあんなにも分かりやすいのに盲目信者は人権振りかざして擁護に必死で爆笑
井上ジョーが自分のクズさを自覚してたらこうも思わないけど自分は良人間、自分以外はクズ発言しまくりだからこんな事になるんだよねw
0977NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 11:22:51.37ID:2XYq/r6Q
5chは必ずチェックしてるから言い訳すごい考えるんだろうなあ〜
その言い訳にイエスマンはイエス!と言うんだろうなあ〜
騙し騙されすごいなあ〜
0979NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 14:18:52.22ID:jJP64oYr
ジョー連、同じこと言ってばっかり。

joe「日本料理食べたいな〜でも金ないしな〜高いんだよ。皆さんにいい画像送りたいからカメラを〜
あー腹減ったー」
ジョー連の心中(黙って金出せ、詮索するな、図星つくな。同じセリフでスレ埋めろ)

A「あれ?日本行くとかいう話は・・体調は?わざと心配させたかったの?ファンに心配
かけるのはいいの?それってファンを大事にしてる態度に思えない」

ジョー連「彼女でもないのに」「プライベートだ」
「ファンとはいえ知らない人に何病なんだろうとか思われてたら、相当辛いんじゃないかな 」
Joe「trauma, panic disorder,paranoia」←足をひっぱるオッサン
0980NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 14:44:03.54ID:jJP64oYr
>>978
だから?って何が?

ジョー連の文章力も思考力も酷すぎて一読しても「???」ってなるばかり。

ミジメねぇ。ジョーが遊んでる間、ずっとモヤモヤ心配しちゃって。バカにされてるのに
気づきたくないんでしょうね。
日本に来るなんて言われてスパチャ。誰でもできるいい話してスパチャ。そのスパチャの
金はジョーが自宅でダラダラしてるか、旅行に行ってる間にせっせと稼いだ金。普通だったら
呆れて離れるのに、ジョー連も意地になってるだけでしょ。

あ、わかってるよ、誰にも迷惑かけてないもんね。
だからこれからも、スパチャ大放出!大出血サービスがんばれ!
0981NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 14:51:21.84ID:jJP64oYr
ジョー、本当にスパチャより日本人とのコミュニケーションを求めてるだけなら

スパチャ断ってしまえYO!!それが一番誤解()されずにすむぞー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況