X



井上ジョー【なんでもあり】part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/06(火) 13:36:31.29ID:Vbn/3C4G
>>1
乙です。ありがとうです。
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 01:54:00.38ID:ozDVVllF
英会話レッスン受けてる人いますか?
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 09:19:11.83ID:EUkAeXJK
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/10(土) 10:03:45.44ID:gcq6xLjb
>>3
誰でも受けられるんだから自分で試せばよい
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 20:59:15.88ID:5YiQCjQG
今日のジョーさん。様子が変だったって本当?
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 04:21:17.20ID:muLVWCwB
>>6
お前アンチだろ
臭いから巣から出てくるな
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 06:42:25.06ID:TsiC8C0N
>>7
本当に心配だったから、
ここなら真実を教えてくれると思ったのだけど、、、
そんな言い方されて残念です。
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 06:59:41.89ID:3o0lD/VG
途中用事で聞けなかったのですが
いつもと同じでしたよ
ただ途中からしつこく嫌なコメントする日本人がいました(薬物)
私個人は、海外の人に失礼な印象をもたれてしまうと悲しくなりました
上手に対応してただけだと思いますよ
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 07:21:46.41ID:NMF9BYg7
>>9
ありがとうございます。
安心しました。
ジョーさん、色々なファン?がいて
大変そうですが頑張って欲しいです。
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/14(水) 10:10:32.00ID:aHtpPg51
アンチに来るジョー連と思われる人とか、ここの書き込みとか感じ悪いの多いね。アンチの方が礼儀正しいとか恥ずかしくないの?
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 02:58:02.43ID:FO6vXEyy
>>11
その書き込み自体、礼儀正しいとは言えないが。
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 11:05:19.83ID:fUVRrWwL
>>11
わざわざ意見の違うスレに来てああ言えばこう言う書き込みして内容ないし笑
ファンもアンチも各々意見や感想があってそれに合ったスレで書き込みしているのに例のあの人は人の意見にのっかってるだけで寄生虫みたいなもの
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/15(木) 23:12:12.07ID:e+SWG294
>>13
スレチ
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/16(金) 12:30:37.69ID:UmJu0per
配信の時のため息がすごく嫌、、
するなら音が入らないようにしてほしい、、。
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 00:38:54.38ID:hGsJmYBX
>>15
それがいいという人も
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/17(土) 10:48:09.11ID:yZ2Y8DYV
失笑
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 02:53:18.58ID:doQWotWw
アンチスレ最近静かだねー
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 10:13:45.41ID:3nOXCNU/
>>16
ため息が良いと言う人なんているのwwww
イケメン俳優がふいにもらしてしまったため息ならまだしも、眼鏡ダウンコートおじさんの5分に1回ため息の何が良いのやらwwww
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 12:47:42.82ID:OVKNDkbt
>>19
昨日の生配信でため息が嫌だって言っていた方ですか?
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 20:54:13.92ID:/jou4GTm
怖っ
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/18(日) 23:59:30.80ID:3nOXCNU/
>>20
ちがいまーす
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 07:15:49.59ID:yIenRfTG
本人であってもYESなんて答える奴はいないだろう
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 08:31:43.66ID:qwkgtWpW
特定してどうするつもりだったの
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:16.71ID:SNh3A4Qp
ため息が嫌と書いただけで目をつけられるナニソレ
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:10.50ID:+H3BXrBY
>>25
アンチスレがあるのにわざわざこっちに書き込むからだと思うよ。
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 19:55:24.01ID:SNh3A4Qp
なんでもありはアンチとファンが入り混じってて当たり前。ため息が嫌っていう書き込みをネチネチ覚えてて同じ意見の人の書き込みを見つけて同一人物か質問するとか怖すぎ
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:43.24ID:+H3BXrBY
>>27
"ワッチョイスレが真面目ノリなので楽しくどぞ"

本スレをワッチョイなしで楽しむためのスレだと思ったけど。
楽しむ場でのネガティブな書き込みは反論されても仕方がないので、
住み分けのためにアンチスレがあるのでは?
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 21:46:15.73ID:SNh3A4Qp
>>28
捉え方の違いでしょ。貴方のような人もいれば賛否両論なんでもありと捉える人が多いじゃない。
今までアンチとファンの共存でやってきてる。互いに反論はありきだけど相容れない平行線というのが分かってるから空気読んで互いに反論は避けて深い関わりは避けてる。そんな中でサラッと特定しようとするのが怖いって言ってるの。
アンチにしつこく住み着いてるファンもいるし住み分け云々は崩壊してるよ
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 22:26:54.71ID:j5k1a64S
>>29
どっちにしても匿名なんだからそんな敏感になる必要ないと思うけど
本当に同一人物だったら本人がちょっと焦るくらいじゃない?

それを特定と騒ぐなら「アンチにしつこく住み着いてるファン」と、
少なくとも誰かを同一人物と勝手に特定している事も怖いと言わざるを得ない
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/19(月) 22:44:31.11ID:SNh3A4Qp
いつもの面倒な人に捕まっちゃったみたい笑
落ちるからレスつけないでね。永遠と言葉を変えただけ、同じ事の繰り返しのような議論をし続ける趣味はないので
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 12:50:24.58ID:qOTHwTXi
地縛霊がブツブツ言ってるww
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/20(火) 23:20:04.95ID:gmFjyC5Q
インスタストーリーの動画、まったく共感出来なかったんだけど私だけ?
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/21(水) 02:53:04.43ID:dYSvR3iY
ジョー連に乞食してるわりにださい服いつも一緒だけど誰も送ってあげてないの?
それとも動画以外で着てるのかな?
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/22(木) 00:02:08.02ID:aoRKfaT8
本当にもったいない、良い歌あるのに。。
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/22(木) 11:43:08.50ID:t0NfkE9W
>>36
ジョー連がやたらとカッコイイとかオシャレとか言ってるんじゃないのどうせ
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/22(木) 19:48:14.72ID:Chc2FH+M
自演はやめましょーね
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 04:07:50.89ID:vwtG+/iM
この人に特に文句はないけど、話す前の「全員が全員うんぬん〜」の下りはさすがにちょっとくどいかな
あれ動画の下に文章で添付しとけばいいじゃなかろうか
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 11:05:09.96ID:AbxvH622
>>40
文句言ってくる頭弱がいるからでしょ
世の中いろんな面倒なやつがいるからね

服装は使い回しのあのダサさがいいわ
洒落ついてチャラチャラしてたら見てなかったかもしれない
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 14:43:03.89ID:LFddP5NH
>>41
使い回しのダサさが良いって人もいるんだ!
ただただダサいって思ってた
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 16:55:19.72ID:JrfgEZlg
あのチェックシャツだけは無いわ

なぜ、お洒落=チャラチャラしてる
になるのかわからん
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 19:31:47.73ID:IMk3xf0A
夏は裸だから服そのものに興味がないんだと思う
服とは寒さを防ぐために体に纏う布切れぐらいの感覚だと
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 19:33:28.15ID:IMk3xf0A
夏場は裸で動画アップしてる人に服装のお洒落を求めるなよ
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 20:07:50.91ID:XQpDeIgb
あれでいいと思います
あれだからおばさんでも安心感をかんじて
おばさんに人気があるんだと思います
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/23(金) 21:02:12.69ID:aQ6FRj1p
英会話やウェブコンサートでは服もオシャレで髪型も決めててカッコいい
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 06:46:48.35ID:sK/I6sIc
>>46
なるほど。お母さんが選んだみたいな服だしね。
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 07:16:31.54ID:x9PghKq8
あいつ器クッソ小さいし普通に書き込んでそう
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 08:32:18.85ID:ycY4sZEm
海外からは書き込めないよ
ランニングシャツと洗濯バサミヘアでいいわ
オシャレとか求めてない面白ければいい
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 08:46:33.06ID:iwlp6ZRR
アメリカ人だから服装にあまり拘りないんだろ
大概短パンにtシャツにジーンズだろ
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 09:21:27.33ID:yROgMIAB
曲提供じゃなくて歌手として売れたいならチャラいどうとか言ってられないよね。
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 09:22:11.08ID:pnSC8W6m
アメリカ 人は、セレブやモデルやファッションに興味がある人以外は基本ダサイですよ。
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 09:26:12.99ID:pnSC8W6m
昼間の日常服は、清潔感あって良いと思います。
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 10:04:38.34ID:2yqrjSAZ
地縛霊必死杉内
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 13:18:58.17ID:zaVuchiJ
シンプルな服でも十分様になりそうなのに変な柄の服着てる時多くない?
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 16:56:48.43ID:ihDTC0NV
boys and girl が好き
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 17:57:55.04ID:OMgQuIIl
>>53
井上ジョーは歌手でしょ。他のアメリカ人の話じゃないから。
多少なり顔出してるわけじゃん。
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 18:02:20.05ID:ihDTC0NV
ユーチューバーって言われるの嫌うよな
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 18:26:11.15ID:kKLtzMnJ
最近の動画、学生さんにうけそう
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 20:05:58.43ID:sK/I6sIc
杉内wwww
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:58.73ID:q0LGZZmt
>>58
歌手だろうが俳優だろうがダサい奴はたくさんいるけど
ファッションが本業ではないからどうでもいい
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/24(土) 23:29:56.40ID:+hDamEXK
プレゼントの宛先復活してる
前から?
まだキューン在籍なのか解雇されたかと思ってた
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/25(日) 09:56:24.56ID:4Ng3Xqfs
>>60
学生にうけるにはまず見た目なんとかしないと。今はおばさんが安心感を感じられるファッションだからさ。
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/26(月) 19:11:28.98ID:O45fx47I
アメリカに物申したいけど、とりあえずここに、っていう場所勘違いちゃんが増えそう
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/27(火) 02:34:41.35ID:ynvIkDsG
>>65
ちょっと何言ってるか分からない
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/27(火) 02:45:22.92ID:B/W0UZa3
場所勘違いってなに?
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/27(火) 03:58:22.33ID:lN7e8ezl
場違い?
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/27(火) 04:41:17.87ID:pt0qC2xC
>>68
あまり書けないけど、ライブ中のめんどくさい人へのメッセージ。わかりにくくてごめん
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/28(水) 08:21:33.67ID:36hsUzvr
ゴミ付き糖質婆何いってるかわからん
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 00:25:35.42ID:Af5yCW+6
私はジョーさんについて信者のようにはできませんが、少し不器用そうなところが好きですよ。
スレ違いだけど梅林さんのリア充っぷりは正直うざいし、夢見させすぎのようで正直人間として苦手です。

だんだんセレブ感も出てきて、ほとんど日本語で彼女の自宅紹介、イベント紹介‥
あんた、芸能人?と思います。
ここで梅林さんの動画についてアレコレ言うのはおかしいとは思いますが、留学生活をたどっていくと
トンデモない感じの出てきたのでジョーさんの顔が暗くなるのもわかるような気がしました。
違法滞在者らしき人達まで出てきましたが、色んな日本人を見て彼なりに苦悩もあるんでしょうね。
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 13:19:27.28ID:eoixL4Yf
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 06:46:46.84ID:xDJImM2h
ライブ中にキレる女アイコンとかたまにあるけど、だいたいネカマだろうね。いまアンチスレで暴れてるのどっちだろう。
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 21:10:44.79ID:Vt7L/Ja+
井上ジョーは月いくら必要なんだろうね。
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 21:12:41.92ID:xDJImM2h
アンチ怖すぎワロタw
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 00:34:53.73ID:X9M3VNAt
最近、生配信に現れるMIOってのがヤバイ。
スパチャしてセクハラコメントw
みんな呆れてるけど。
この間なんてセクハラコメントが続いて早々に生配信終了してしまった。
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 01:14:57.71ID:Or/1Q3KJ
>>77
あれは気持ち悪い。最初はあしらってたけどさすがにコメントは読んでなかったし。
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 18:24:11.16ID:JNJujVLe
>>76
発狂の理由がたった一度英会話の質問に答えてもらえなかったからってw
あそこまでなる?
世の中いろんな人がいるんだな
そりゃ利用規約も長くなるわ
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 19:52:31.20ID:DDns/AW+
困るね、スパチャの額まで書くのは。ちゃんと事務所に所属してる人でも嫌がらせにあうんだね
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 19:59:33.53ID:hDKOpAF/
どんなセクハラコメントしてたのかすごく知りたいw
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 20:00:05.53ID:DDns/AW+
晒された人、削除依頼フォームを見ておいた方がいいね
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 23:09:44.63ID:JpZBloN/
こじらせてるアンチ大暴れだったw
何を言っても日本語通じないぞアレ
刑事事件にならないと云々って言ってるけど
https://www.fuhyo-bengoshicafe.com/bengoshicafe-268.html
酷いようなら相談でもしてみな
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 23:17:48.24ID:JpZBloN/
名誉毀損に嘘か真かは関係ない
名誉を傷つけられたかどうか
ジョーも十分に訴えることも可能なんだがこんな奴いちいち相手にしてたらラチがあかない
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 23:21:01.30ID:yKwTvdoU
井上ジョーがそう言う変なの寄せ付けるオーラあるんだろ
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/02(月) 23:23:24.95ID:JpZBloN/
どこのアーティストにもいるよ変な奴は
面白そうだからニヤヲチするわ
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 04:12:35.64ID:m9Lq/gLG
あの利用規約が本気で有効でしかも名誉棄損に本気でなると考えてる人たちにイラつくよ!
どうしてそんなにバカなのみんな?
レッスンもやる気ないし、あそこまで消費者を守らない僕ルールみたことないわ。
名誉棄損になる内容でもない。あほか

そんなにホイホイIPアドレスはさらさないよ。大丈夫?頭おかしいんじゃないの
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 04:16:55.34ID:m9Lq/gLG
弁護士資格はなくても常識でわからない?むしろこっちは授業料支払ったのに
たった少しの質問もスルーするなら、英会話教室なんかやるなってこと。

義務不履行でむしろ返金しないとダメなくらいだけど、気持ち悪いからくれてやったの。

もーホントにバカって苛々する。世の中これくらいバカルールで動いてたら大変だわ
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 04:23:47.11ID:m9Lq/gLG
少しくらい調べたら?
あまりに事業者に一方的に有利な契約などは無効にされる。
事前通告もなしで改変するなんて、どこのだれが納得するの?
レッスン料が次月から5千円になってもOKってことだよ??

あーやだ。日本語通じないとか言ってるけどこっちはアンタらの常識の無さに驚くわ
さすがあの井上ジョーを好きのままでいられるだけあってアホばっか。
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 04:29:51.02ID:m9Lq/gLG
あー、そこらへんの認識がクソ甘いから、たった一度質問スルーとか
言えるんだろうなー。

ようするに、まだ誰も頭の中が教室ごっこなの。金をとってプロとしてやるなら芸能人だから、
なんて甘えは通じなくなるの。
一応そこらへんわかってるのかと思いきや本人もファンもダメダメ。
そこをわからずにオチとかなんかあまりにバカばっかでクラクラする‥勉強してないだろ
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 04:56:46.13ID:BsdjjjiR
へんな人、こっちにも来ちゃったんだね。
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 05:13:06.48ID:2f9ZUijp
匿名掲示板は個人情報もれてないと思ってる情弱かな
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 06:17:59.38ID:m9Lq/gLG
そうそう、こっちに言うの忘れた。

ごめんね。普通の理解力がある人だと思ってこっちが話してたのが悪かった。
まさか、ここまでアレだとは思わなかった。自分の理解不足だったわ。

じゃあ試しにIPアドレス開示請求してみ?何事もやってみてわかることってあるから。
で、IPアドレスだけじゃ、個人情報はわかりません。どこのプロバイダと契約してるかなどの
情報がないと無理‥そういうのは捜査状、、、、あ、ごめん

ハーーーーもう自分がバカだったわーーーーー
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 06:27:24.44ID:19Fk7rV7
ツイッターでも反論してこいとか書いてるけど、ただの寂しい人かな
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 07:19:14.92ID:cSBWtV8s
>>96
板でも相手にされないからってツイッターでも書いてるの?最高のニヤヲチ案件
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 08:44:14.24ID:Wcu5iUhj
ジョー連ってツイッターもパトロールしてるの?
不気味ww
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 09:03:28.50ID:geoc/8e7
なんだこのおばさん!?
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/03(火) 09:28:44.39ID:19Fk7rV7
bbainmymindってどういう意味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況