X



37th ANNIVERSARY┠布袋寅泰289BEATS┨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 76df-W7Jg [121.94.222.23])
垢版 |
2018/03/09(金) 07:49:45.57ID:Tjf2CCmT0

◆公式サイト
http://www.hotei.com/

◆オフィシャルファンクラブ
Beat Crazy
http://www.beatcrazy.net/sp

前スレ
37th ANNIVERSARY┠布袋寅泰287BEATS┨
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1515407991/
37th ANNIVERSARY┠布袋寅泰288BEATS┨
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1517639330/

【お約束・注意事項】
>>950
はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけて下さい

■sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。
■煽り・荒らし対策には2ちゃん専用ブラウザの導入を。
■次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。
■以下は荒らしです。スルーしてください。
 ・布袋ネタ以外の話題・煽り・自演・連投・ライヴ音源うp催促
 ・妄想・メンヘラ・子供染みた目立ちたがり・オウム返し・アホコテ
 ・動画投稿サイト・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して下さい
 ・荒らしのコテは専用ブラウザであぼーん推奨、執拗にかまう人も荒らし同様です
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0171NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c0bd-63op [60.125.177.184])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:33:48.60ID:ATu7q8rh0
そういや、固定で見かけてた外人もあまりコメント入れなくなったな
ハーフちゃんも見かけなくね?
とにかく固定の日本人が多いから海外の人は書き込みしにくいだろうし、ギター関係の投稿少ないからギタリストつうよりは馬鹿セレブだと思われてそうw
0172NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1024-+Dib [49.238.9.16])
垢版 |
2018/03/19(月) 22:39:43.83ID:5W1Biyx70
ライブ配信がルーリーの散歩だからなあ
色々迷走してるんじゃね?
海外で客掴むのは50過ぎたら厳しいわな
0176NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 04bd-DgBi [126.21.228.145])
垢版 |
2018/03/20(火) 07:55:00.25ID:e+89764N0
>>174
ゲストの距離が丁度良い。
0177NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f2e6-Ovk2 [101.141.135.62])
垢版 |
2018/03/20(火) 08:49:45.56ID:Q5VrJ+hU0
過去のゴタゴタを考えると帯同一年は無理だろうね
イタリア語できないし向こうも日本語できないから、いい意味で愚痴も通じないから大喧嘩になることはないだろうけど
せいぜい3日くらいが性格ばれなくて良いと思う
0179NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8c2a-Ovk2 [221.118.217.31])
垢版 |
2018/03/20(火) 12:22:39.64ID:e3y8VvF+0
>>173
帯同一年は無理でしょ
しょっちゅう風邪ひいてるし自分の短期のヨーロッパツアーでバス移動も出来ないんだから迷惑極まりないと思うよ

>>178
セッツァーのSNSって布袋の後ろ姿しか写ってなかったよな
セッツァー自身というよりスタッフに嫌われてる?
0180NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saca-bGW5 [182.251.255.36])
垢版 |
2018/03/20(火) 12:30:29.89ID:VFkiVUiRa
なんかLINE来た。Eテレに出るってよ
0182NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd14-DgBi [49.104.32.42])
垢版 |
2018/03/20(火) 16:52:43.25ID:bynh85MXd
スタジオライブ買うか迷う
0184NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b754-kH4z [180.58.121.32])
垢版 |
2018/03/20(火) 21:42:24.62ID:vDIzQE/g0
言葉じゃなく画像じゃなく
ギターと音で話せ
それが出来ないならインスタやめろ
ミュージシャンで生まれて良かったんだろ?
芸能人に生まれたかったんか?
0188NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a274-MhqD [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/21(水) 11:23:01.57ID:3VTNXxgG0
>>184
なーにが音とギターだよwww

滑ってるよお前
0190NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd14-DgBi [49.104.32.42])
垢版 |
2018/03/21(水) 12:43:04.23ID:/X6xn066d
スタジオライブの生配信て宇多田ヒカルがやった
0194NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4633-Ovk2 [175.133.22.189])
垢版 |
2018/03/21(水) 18:42:50.59ID:xpuTCnbv0
オリンピックのオファー、やっぱり最初は坂本たったらしいな
坂本龍一が断って椎名林檎か
布袋なら断る理由がありません!と嬉々としてやってたたろうにw
何かと問題起こしてるし、近年では昭恵との問題があるから絶対に回ってきてないんたろうな
0195NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5ecd-hKdO [124.159.58.96])
垢版 |
2018/03/21(水) 21:24:45.67ID:GcL+X9Ju0
>>194
そんなもんホラに決まってるだろ
大体椎名林檎は面倒な仕切り役を引き受ける人間がいないからプロデューサーとして入ってるんで、いわば秋元康のようなもの
楽曲は色んな作曲家を起用して、オファーを断られて代わりが見つからないところだけ自分の曲を使用してる
俺が作曲したい、会場で指揮したい、ピアノ弾きたいの坂本龍一とは立場が違うし、布袋も自分で目立ちたいタイプ
0197NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c09c-Ovk2 [60.237.50.193])
垢版 |
2018/03/21(水) 22:12:31.85ID:Ury5nAxP0
スマホでライブ見て面白いんか?
動画では俺の良さが分からないと言ってロンドン行ったのに、ロンドンライブ3年半ぶり
日本向けにスマホライブ
頭大丈夫か、布袋?
0199NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f2b-mRzn [14.12.72.224])
垢版 |
2018/03/22(木) 00:17:35.24ID:ggp/0ISb0
アンコール込みの60分?
0200NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8b14-diku [218.41.229.5])
垢版 |
2018/03/22(木) 08:17:59.54ID:IYTXJDEZ0
ライブビューイングならともかくスマホライブで2000円かw
何人くらい観るんだろうな
インスタライブだと500人くらいの視聴だけど、有料だと200人くらい?
スタジオ借りて収益40万から60万、NTTの取り分考えると金になる仕事というより模索なのかね
0202NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c733-diku [124.208.68.112])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:03:45.56ID:rl/Cf1I+0
最近は大物とつるむより、色んな業界の中堅や将来性がありそうなのに近づいてライブに招待→布袋さん良い人→仕事に繋げる
みたいなの多いよな
海外でも似たようなものだから外人ファンは全く増えないという…
0203NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/22(木) 11:06:45.52ID:ZpBlDyWy0
ホタテさんもお前らみたいなオタ気取りのキチガイに粘着されて身動きとれんだろ
0205NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/22(木) 21:06:49.09ID:ZpBlDyWy0
とんねるずの最終回にホタテが出るとは思わなかった
0207NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa6b-4EdG [106.147.34.205])
垢版 |
2018/03/23(金) 05:35:52.72ID:7L3y/DTYa
はやくみたーい
0209NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp4f-vzbT [126.253.224.136])
垢版 |
2018/03/23(金) 13:51:34.13ID:fYTfX1tCp
HOTAI
0210NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab7-wnkP [182.251.255.50])
垢版 |
2018/03/23(金) 17:34:39.42ID:bZVdq22sa
明日のやつってリアルタイムでなくても見れるのか?
なんかLINE額きて見れる的な事書いてあるんだが
明日仕事でリアルタイムは無理だ
0214NO MUSIC NO NAME (ワイエディ MM9a-mRzn [119.224.169.167])
垢版 |
2018/03/24(土) 12:19:45.82ID:B0QtiWCCM
説教するなら相手を選びな〜
0218NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab7-wnkP [182.251.255.44])
垢版 |
2018/03/24(土) 15:15:15.89ID:MA7gpTeRa
回線速度とか大丈夫なんだろうか?
途中で止まったら笑えんぞ
0219NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fbd-mRzn [126.216.36.122])
垢版 |
2018/03/24(土) 18:08:34.41ID:K6lLz6lr0
自分も先週までさらさら見る気なかったんだけど直前になってなぜか気になってアプリ買ったわ
見る予定の奴らの感想も気になるし
0239NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fbd-ZGFS [126.124.139.156])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:37:22.96ID:bpGVAZMt0
緊張感が伝わってきたな。
ミッション〜ミスったとき心臓バクッた。
0240NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fbd-ZGFS [126.124.139.156])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:47:36.75ID:bpGVAZMt0
斬新でよかったけど、
やっぱ布袋は踊りまくんなきゃ。
0241NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fbd-ZGFS [126.124.139.156])
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:40.71ID:bpGVAZMt0
イヤモニって何でズレるのかね。
0243NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fbd-mRzn [126.216.36.122])
垢版 |
2018/03/25(日) 07:20:09.63ID:JqnWSU5G0
>>242
4BI8/0tuKがレスしてるのがセトリだよ

悪くはなかったわ、ただやっぱ布袋本人も言ってたけどオーディエンス居ないとさみしいね
0244NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d7d7-G5rA [182.167.46.53])
垢版 |
2018/03/25(日) 08:47:42.76ID:3GdRxml30
>>218
最初の何曲か止まりまくりでまともに見れなかったよ
0251NO MUSIC NO NAME (スフッ Sda2-ZGFS [49.104.47.7])
垢版 |
2018/03/25(日) 16:10:35.17ID:8mCHt2fnd
2000円はやや割高に感じる。
ずっと見放題ならいいけど。
0255NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.33.142.109])
垢版 |
2018/03/26(月) 18:34:48.93ID:QDhL68GLp
>>254
今回の新体感ライブといい、フューチャーダウンロードといい、グダグダ過ぎて詐欺だな。
0256NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Sp4f-vzbT [126.253.224.136])
垢版 |
2018/03/26(月) 19:02:26.63ID:pDfu3zo3p
SAGIRHYTHM
0258NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9368-HQZD [114.174.198.218])
垢版 |
2018/03/26(月) 21:51:12.99ID:MY7XuETh0
ロンドンスタジオライブ オリジナルピックつくってるし、映像抜くことできたけど、みることはないぐらい残念なライブでした。岸くん いらないし、他の誰かと組まないかな?
0260NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sab7-Tcfq [182.251.244.40])
垢版 |
2018/03/26(月) 23:25:06.03ID:P2K3WdWNa
最新の布袋が最悪な布袋
0261NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fbd-mRzn [126.216.36.122])
垢版 |
2018/03/27(火) 02:19:39.80ID:5lTm7eMK0
確かにこれで2000円は高かったかもなあ
0262NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d7d7-G5rA [182.167.46.53])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:36:57.73ID:gKsiw38m0
ライブ配信後にバージョンアップされるというフィギュアはいつ動くんだ 動いてもバトルはもうTV出演でもよくやるし普通によくかかるし聞くのがしんどいくらい
0264NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8274-f//1 [27.131.224.234])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:47:41.40ID:tt1wsFP00
あの子のポテトお前の〜?
0265NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c7fe-vzbT [124.84.222.40])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:19:14.06ID:AnuTF4tY0
HOTEI JAPAN
0266NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fbd-ZGFS [126.124.139.156])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:20:12.87ID:vT3CAh/e0
あんまりやんない曲も聴きたかった。
あと、せっかくファンクの話してたから、カバーやってくれたらレアだった。ブラス、コーラス、クラビもあったし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況