X



【besties】米倉利紀 part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 10:59:18.46ID:qIR0CrhR
>>261
なんだろうね?あの石みたいなやつの事?
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 12:10:32.16ID:eE4tQqF7
>>264
ファンなら何がキッカケで着火するかわからないのに不要な質問なんか絶対出来ないw
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 13:09:17.53ID:9/VO0YTR
>>258
叩かれても嫌われても平気な不気味ゾンビおばちゃん
またすぐ垢名変えてシレッと出てくるよww
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 15:42:20.00ID:Ejm3CYhA
どんな質問するの?私もヨネさまとおはなししたいわ
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 17:59:35.35ID:36qi62fs
>>268
ヨネとおはなししたいならオマエが質問考えろや
ボケ
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 18:33:02.91ID:0QYdliK6
最近の珍事件ありますか?
最近嬉しかったことありますか?
髭は伸ばしてるんですか?
アナログのタイトルに込められた意味ありますか?
恋愛しても重いと言われてすぐ振られますがどうしたらいいですか?

あたりの質問がいいのでは?

当たり障りのないこと楽曲の宣伝になること恋愛相談

ヨネが親し気でもそれに絶対のってはいけない
敬語で礼儀正しく失礼なく
あくまで知り合いではない壁を作る
嬉しさ感謝を表現するのがコツみたい
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 18:34:31.72ID:pxKRVGrb
2人くらい質問出来るよね。
全然皆んな手挙げないし、かなりの確率で会話出来ると思う。
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 19:05:11.74ID:rUeeQESP
よく質問するのはお局さんではないかと
彼女のジェラシーが怖くて質問しない人も多いと思う
よねちゃんもいろんなファンとコミュニケーション取りたいと思ってくれてるとは思う
手を上げて質問してみないとおはなし出来ないよ
楽しんで^ ^
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 22:06:40.70ID:pxKRVGrb
お局さんてどんな容姿なんですか?
OLっぽい人?
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 22:34:29.74ID:xwq6ey9A
OLも色んな人がいるから
いつも険しい顔してる小太りの年配の女の人
別に特別怪しくもみえない普通の人よ
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 06:44:59.74ID:OYdE1LXM
>>274
何となく分かりました。
ありがとうございます。
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 17:58:33.54ID:0IQFGlq8
アルバム1月23日発売なのにまだ楽曲公開されてないのはなんで?
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 22:55:59.73ID:t1pkVuZ6
>>276
公開するする詐欺
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 23:05:35.06ID:ZpyzMfTV
>>277
公開するはなししたことあった??
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/30(金) 11:24:05.67ID:BAimgXT8
札幌またなんかあったの?
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/30(金) 12:06:03.61ID:Ws0L2k6A
特設ページのことでしょ
ジャケ写 ヨネらしくなくてイイネ!
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/30(金) 22:32:29.02ID:Ezt11kfx
体温計とハッシュタグあげる誰かとなにかあったん?
くれぴょんもおらんし
いなくなったら嫌だな
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/01(土) 10:39:49.29ID:MgLxdQHh
>>281
みんな心配してるコメしてるけど、あれたまたま体温計売ってたから、嫌いな投稿をネタ的にしただけだよね。
米ちゃんストイックだしライブ期間中に風邪引かなそう。
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/01(土) 12:17:41.13ID:pe+JPywr
あの奇妙に長い前髪はイケてるの?
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/01(土) 16:35:37.37ID:sMvy5X3g
>>256
ひつこいって日本語?
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/02(日) 23:08:04.79ID:iynFPlum
ジム行くと8割方は組合員だしな
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/04(火) 14:49:48.39ID:zO8+KROW
ハッシュタグ嫌いてハッシュタグだらけでワロタw
あれも嫌いな投稿をネタ的に投稿にしただけ?
いちいち面倒くさいやっちゃな
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/05(水) 20:21:46.35ID:LSDs/HWV
楽曲公開まだ?w
固定ファンしか買わないからレコード会社も力入れないんか
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/05(水) 22:53:38.35ID:9EjJEueT
fumi_yaya
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/06(木) 00:10:29.62ID:kcdD5Nhu
>>289
ストーカー?
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/06(木) 00:12:18.89ID:kcdD5Nhu
インスタでよく見かける垢
何者?
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/06(木) 12:20:27.94ID:oI/ZOih/
イジメも争いも自分が正しい、自分が好きな人には悪意がないと思い込み
敵か味方か
やられたからやりかえす
相手の立場ややられた方の気持ちを思いやらない人間同士でやるんだよ
無限ループ
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/06(木) 12:23:05.41ID:hgWnyk5f
下記のサイトで提供した楽曲の歌詞見れるよ

12月26日に発売される、ニューアルバム 「Life is going on and on」のスペシャルサイトがオープンしました。
平山雄一さんによるライナーノーツをはじめアルバムの魅力や最新情報をお届けします!!
https://misiasp.com/2018al01/

・本日より全国5か所のソニーストアでハイレゾ音源にて全曲先行試聴が開始されます!
詳しくはこちらをご覧ください。
https://www.sony.jp/store/retail/event/hi-rez/misia/
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/06(木) 17:01:13.35ID:fMSiGWmT
ファンの交友関係はファンのプライベート
ヨネの交友関係はヨネのプライベート
部外者同士で干渉し過ぎ
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/06(木) 17:24:46.27ID:OlWYUgKi
>>292
自分がしてきた事が自分に帰ってきてるんじゃない?
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/06(木) 22:10:44.41ID:32pGt6KZ
インスタのタグに#gayってあったね
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/07(金) 00:23:38.28ID:BvSxVXTM
>>295
ほんこれ
意地悪したり陥れたり騙してきたから同じことされてるだけ
原因つくった人に返ってきてるだけ
よねちゃんの歌にもあるじゃん
因果応報
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/07(金) 00:58:23.15ID:PQMQMXoF
ツアー中なぜに夏の裸の画像なん?
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/08(土) 00:10:15.01ID:Ilstpl2j
>>293
MISIAさんと歌番組でてほしいな

この歌詞をどうやって歌いこなすんだろ?
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/08(土) 00:14:35.17ID:YJCZkLGD
ロンハーマン
DAIちゃんの誕プレT思い出したわ
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/08(土) 09:13:07.28ID:uJ2ZAU4h
>>289
場所取り常習犯
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/08(土) 13:42:17.37ID:MUVIdxJL
若い頃のyoneなら毛嫌いするというか鼻にもかけなさそうなのに?
目立つオシャレなファンは別で沢山いたよね
yoneが変わったのかファンがもうあんなひとしかいないのか
ダイアリーでよく書いてるじゃん

人は変わる
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/09(日) 18:27:07.68ID:EXCzeCtH
>>293
ヨネの歌詞はずっと浅瀬というか大人の恋愛じゃないのよ
そこがいいところでもあるんでしょうけど
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 12:23:15.26ID:7KqzOmz5
>>301
コメがキモい
よねに馴れ馴れしくするのマジ嫌や
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 12:32:16.99ID:F0D98caA
人に意地悪して蹴落として平気な人間が
意地悪されたり叩かれたりしても平気じゃん?
自分がやってんだから
意地悪できない人が意地悪されて消えてくんだよ
あいつは消えない
そんな人間までかわいがるなんてヨネは優しいよね
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 14:00:49.23ID:0tXmkBWA
>>289
昨日最前センターにいらっしゃったわよ
ストーカーだからww
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 18:01:31.78ID:RmM5mJ47
ヨネにメールで報告したらしいよ
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/11(火) 16:48:31.04ID:bg8LTP78
このスレの住人だからここは絶対見てるはず
どうせ垢名変えてシレッとしてるよw
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/11(火) 19:27:21.62ID:+R8H4BgE
米倉のピークは1998年から1999年。
売れるチャンスを自ら逃した。
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/11(火) 20:42:31.41ID:TC9y50nq
>>309
20年前か…
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/11(火) 21:55:05.84ID:I1iLUQDb
誰かさんが叩かれ出すとヨネを叩く人が現れるww
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 05:48:40.33ID:jiPzFzMl
>>308
変えてまた戻してた
複垢持ち
別垢で2ちょ関係フォローしてるからマジ警戒
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/12(水) 23:07:12.54ID:E8WAVyy/
インスタのハッシュタグにコメントで誰も触れないのは気を使ってるの?w
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 00:49:10.94ID:IeQE3fFl
ハッシュタグにコメントてw
ストレートに聞けたら別垢でコソコソ探る人いないんじゃんw
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 00:57:22.23ID:MaVE2KX7
別垢フォロー?
米のインスタの画像をアイコンに使用してるとか昔なかった?
探すひとはとことん探すよね
怖いわ
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 13:51:13.35ID:024pm31v
>>296
あるよね
#レ○ビアン、#ゲ○、#gay
もうカミングアウト?
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 17:26:15.85ID:Wi28I/wI
スーパーレインボー
ミーシャさんもそうらしいし
アルバムsTYle72もモロそうじゃん
インスタであがってる一般人ほぼ100%あっちの人
自らいわないだけでカムア同然だと思うが
もう楽にしたれ
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 23:00:37.07ID:6tOhLTO/
MISIAってそうなの?初耳だな
あの中谷美紀も普通に結婚したし実際の所は分からないけど
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/13(木) 23:46:06.71ID:6cPdnXRu
既婚ゲイ既婚ビアンは珍しくないし
ノンケ寄り バイセクも相手いれば結婚くらいするわよ
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 14:33:18.58ID:6hZUajdh
また欲しい物おねだり始まったの?
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 15:46:47.47ID:QCuhIetp
元カレ親友とのチュッチュも始まってるww
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 17:11:26.12ID:BHSEp3ey
親友なわけないw
リベンジ手伝う親友いるわけない
金金金
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/14(金) 21:51:33.77ID:4cJ4VDoc
LOVEDすごいラブソングだと思ったのに
やってることと歌詞が違い過ぎて全然リアルじゃない
ガッカリ
0324NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 00:23:05.20ID:qAcASOAx
雄っぱい乳首がキモチワルイ
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 00:28:27.41ID:gNARXmqF
お局様、 お誕生日おめでとうございまFu
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 00:29:43.27ID:gNARXmqF
お局様、 お誕生日おめでとうございまFu
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 00:29:43.27ID:gNARXmqF
お局様、 お誕生日おめでとうございまFu
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 01:17:58.01ID:e5FD56+9
明日のファイナルは米ちゃんにハピバしてもらうのかな?
いいな〜〜〜
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/16(日) 09:33:20.96ID:JzW5cpRS
局とバービー似てるw
男女ともに顔デカ頭デカちょいブサ腹黒ぽいの好きだよね
ヨネも歌もキレイなのに
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 00:31:08.64ID:kZKFR3iS
人の趣味が悪いというかセンスがない
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 08:34:54.53ID:VpMX66Ct
>>330
そういう方達の方が安心するんでしょうね。
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 12:11:47.50ID:yIGaIB2F
Twitterとお名前違いますよね
ごめんなさい
どなたかわかりません笑

言われて当然

局、複垢持ちすぎ怪しすぎ
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 19:10:20.63ID:6Qb6q9qN
>>330
人間に興味ないんだよw
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 20:54:04.14ID:sAv2Vs+A
多少はファンの数って増えてる?
0337NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 22:30:56.39ID:r9JC5EoC
セレブマダムが仕切っていた頃がまだ調和とれていたよね
局が追い出すからさ
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 23:24:54.82ID:756WtJc6
ストーカーお局
シレッとつぶやき復活(笑)
0339NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/17(月) 23:29:03.80ID:DE0GwvAH
>>336
ありがとうございます
鍵垢なので見れないですがヤバい人なんでしょうね‥
0340NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 00:24:48.75ID:aJVZtqSl
>>338
所詮そんな人
相変わらずのキレイゴト

あの人を好きな人はいないと思うけど
よねちゃんが心配するかと思うとあまり言えないし
面倒くさいよね
0341NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 00:35:15.39ID:QGHr0C0u
>>338
あやつが元気になるのは蹴落としたいライバルがいるとき
妬みと嫉妬で歯ぎしりする相手見つけたとみたw
0342NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 04:02:55.96ID:6FwTo81E
お局さん 米友以外に友達いるの?
ライブ連れてきたの見たことないし
なにもかもが嘘っぽすぎて信じられないわ
0343NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 16:53:01.53ID:dJ1m8LqW
アホ
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/18(火) 16:54:04.50ID:dJ1m8LqW
あんなんただのアホやん
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/20(木) 18:10:27.16ID:yOrOMl+n
ツイッターから逃げてインスタ行って
インスタから逃げてツイッターに戻って
アホみたい
0347NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/20(木) 22:53:16.07ID:Cu6w1ZOO
>>338
お局しぶとい

ゴ○ブリみたいw
0348NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/20(木) 23:48:28.80ID:Cvvap+ha
あれはファンではなくネトストと言うのだよ
0349NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/21(金) 00:14:03.92ID:6j9J3qO0
芸能人に始まり芸能人に終わる
一般人なのに一般人をバカにしてるタイプ
米倉の前も誰か芸能人の追っかけしてたんじゃん?
0350NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/21(金) 01:15:07.12ID:S7p9kVoO
DAIちゃんとおなじで
カワイソウなのをヨネは好むんだろね
寄ってこられるとなんでも許してまうんだわ
0351NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/21(金) 10:54:39.18ID:eEjdg/2S
他におらんのやろ
そんなの以上が寄ってきてないてことやな
残念
0352NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 12:58:54.59ID:2mM13Npl
穴ログ予約♪
0353NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 15:49:25.25ID:l8zW1Wh9
>>347
あのふてぶてしさと鈍感さ
人間じゃない
嫌われるのもわかるわ
狂ってる
0354NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/23(日) 16:02:41.64ID:qCp654LU
サイコパス女
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/24(月) 00:10:24.56ID:yof7MnAG
>>355
>>352

局ウルサイ
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 00:43:01.56ID:xg2IBtoD
ツアー日程発表は?
0358NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/25(火) 10:48:12.58ID:dv+xg2+k
likable 驚きの素晴らしさ いい曲!
キンキにあげた曲もめちゃかっこいい!
あんな曲また書いてくれないかな
0359NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 16:11:26.02ID:LufVrCXQ
ピンク着ると色っぽいyone
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 20:31:50.72ID:NfndaC2D
来年も局は変わらなそうで草
0361NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 21:28:38.74ID:Z2k6cpYh
オンラインストアのフォトブック、サイズもページ数も記載されてないな
0362NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/27(木) 23:20:43.52ID:fLVI+ovC
>>360

また太ったんじゃ?w
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/28(金) 13:24:14.90ID:XsTiSnfP
Kオカ見つけてしもうた
0364NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/29(土) 15:00:19.66ID:YS5iOBfJ
インストアイベント一ヶ所だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況