X



遠藤正明のファンスレpart5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/13(火) 20:29:24.76ID:TQnIUZGr
おや睡眠

アニソンアーティスト「遠藤正明」さんのファンについて語るスレです

遠藤正明 公式サイト
01. ttp://endoh-masaaki.com
JAM Project 公式サイト
03. ttp://www.jamjamsite.com/
スパロボOGネットラジオうますぎWAVE
04. ttp://www.suparobo-anime.jp/anime_extra.html
SOLID VOX Official Website
05. ttp://www.solidvox.jp/

■■■前スレ■■■
遠藤正明のファンスレpart3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1494797124/
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/04(金) 22:18:30.66ID:NMelLASx
じゃんけんで勝った人がもらえるんじゃないの?
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 11:45:58.47ID:0HGZW7qX
普通に考えて遠征組が持って帰れるようなサイズじゃないのに自重しないのすごいな……
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 21:07:40.31ID:+NMW/Ymr
Twitterでここの事書いてる人いるけど恥ずかしくないのかね?
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/06(日) 00:08:36.22ID:bpQ1d9JY
ダニー飲み過ぎ!顔色も悪いし
きただにメンバーと呼ばれそう
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/06(日) 21:15:31.39ID:+cEPpAyZ
ダニーは節操がないね。本業は歌でしょ。
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/06(日) 22:47:27.07ID:fb+rjfog
んで、それをファンスレに書き込む意味って何?
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 00:53:43.93ID:JUurnIRi
料理とジムと酒のツイート飽きたわ
本当に歌手かよヽ(´o`;
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 09:49:32.37ID:Ejxi6UKs
ダニーのこと書き込むなよ関係ないだろ
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 10:56:02.77ID:BFo3KH6O
>>243
遠藤にネタがないからだろ!
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 17:56:04.88ID:gpBeH4pM
まずここ遠藤のことじゃなくて遠藤のファンのこと書くとこだから。何もないなら無理して書く必要ない。
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 21:11:36.36ID:GI5ba+kj
高杉真宙似の元カレがいたのに何でか○○は別れたの?DDだから?
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 00:02:17.51ID:lyR5dxP0
>>246
ダニー話よりどうでもいいけど
別れてなお痛さ炸裂になりました
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 10:49:24.22ID:zPCZsGhy
アニメOP主題歌キターーーーー
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/10(木) 12:00:39.81ID:DU82qCtJ
>>248
過疎ってる遠藤正明スレにいけや
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/13(日) 18:35:57.27ID:xB0HeaZS
きっ◯ん ぽ◯ DDうざい
黒髪はうざい殿堂
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/13(日) 19:07:30.56ID:zZsKVGiW
インスタにストーカー
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 04:16:22.39ID:2E4QOqlP
>>246
はあ高杉に謝れ
足元にも及ばんだろあんな不細工
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 07:19:35.64ID:oP+iLy32
>>253
本人だったら自分の行いを鑑みた方がいいよ
周辺だったらお前もお仲間と思われてウザがられてることを自覚した方がいいよ
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 19:27:46.10ID:cbEOjeYL
きっ豚
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 20:51:37.66ID:K0mdPdWm
DDの嫌われる意味がよくわからない
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 20:57:47.61ID:38gnfjSG
>>254
その不細工だれだかわかる?
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/15(火) 22:12:36.14ID:biodjBtf
>>258
どこでも承認欲求のかたまり
誰にでもあなたがイチオシって顔
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/16(水) 00:20:27.63ID:0jzs7nLq
>>260
やっぱり遠藤ヲタって頭おかしいわ
なに?色んな歌手好きになっちゃいけないの?
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/16(水) 00:54:01.24ID:EckgrGox
>>261
ぽっと出で各所で常連顔すんなってことだろ
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/16(水) 09:40:20.85ID:WgglmVMY
DDとかはどうでもいいと思うけど、きっとんやにいとをうざい要素ないって言ってる人はちょっと大丈夫?ってなります。
その2人以外にもあの周囲にやばい人いるから、交流を持つならちゃんと見てから判断したほうがいい。
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/16(水) 10:23:30.70ID:dcj7xCCR
>>264
マナー悪いの?割り込んだり?
とにかく気をつけるわ
顔知らんけど
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/16(水) 17:31:31.33ID:f0B56Jed
Twitterの言動、ライブの行動でヤバイのわかる
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 02:02:13.12ID:k96jY68p
あげ
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 02:03:49.62ID:k96jY68p
あげ支援
新曲期待
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 02:05:30.18ID:Qa8w25P3
ところで石巻って集合現地?
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 02:07:34.88ID:+6src/9O
>>270
知らんわw
行かないし
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/17(木) 09:01:22.94ID:jmutoJZm
あげんな
ここはファンスレ
本スレあげてこい
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/18(金) 00:11:31.05ID:o4FQ9Hnp
ダニー平日の昼間のライブて
スタッフ無能
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/18(金) 10:56:40.66ID:5+iz4CJ/
>>273
だからファンスレだっての
ダニースレあげてこいよ
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/20(日) 07:58:51.22ID:w4pelW45
もし呼ばれてたとしてもいけるわけないだろバカかよ
FCツアーの準備に石巻前入りしてたじゃないか
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/20(日) 13:20:14.56ID:aPWFMWdh
>>276
出演オファーあれば深夜移動なり
番組に合わせたと思うけどね
影山きただにのビッグタイトル
アニソンはやはり強いわ
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/20(日) 13:51:20.52ID:SxDGjEnT
v
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/20(日) 17:40:41.85ID:axw+qWqA
スレチ
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/21(月) 16:41:15.41ID:LqBez7m/
DDの連中はなんであっちでもこっちでも
ギャーギャー騒げるのか、書き込めるのか
き○豚
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/21(月) 17:18:07.52ID:9YucZ8Au
影さんの誰カバーでもデケー声で騒いでたわクソ豚
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/21(月) 18:05:35.43ID:uO9IddZK
人に迷惑かけない程度に盛り上がるのはいいんじゃないの?
さすがに妨害するくらい騒ぐのはいけないけど。
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:46.18ID:JD8BWpr/
最近話題になってるきっ○んって
チビで小太りの言動がオバチャンっぽいやつ?
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/21(月) 20:37:06.81ID:EpBF8AVA
き⚪豚さんて女の人?
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/21(月) 20:50:43.48ID:JD8BWpr/
>>285
あざっす
「うるさい」「調子こきDDっぽい」だけでわかるもんだな
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/28(月) 20:50:47.24ID:iwmUv0YT
あげるね?
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 11:44:58.81ID:K8Xf8TMv
ぽ○婆さん遠藤会最前列来なかった
良くて2列めだ?ふざけた事書くな
DDは後ろで大人しくしてろ!去ね!
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 11:54:38.40ID:RibtO0X9
ぽんて婆なんだw
ツイート見る限り若いのかと
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 17:34:03.95ID:D/yTsNM+
>>289
自分が前こないからってひがむなよwwww
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 21:30:16.06ID:K8Xf8TMv
>>291 嫁にいけない誰でもいい婆の知り合い?w
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 22:20:28.09ID:1o2/mb/X
twitterには何を書いても自由やろって言ってた本人が吠えてる。何で?w
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 22:40:13.12ID:RQFjz2kl
>>292
それだれですか?露出のひと?
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 22:53:56.83ID:M6MyxAIw
>>293
△何書いても自由
◯オイラの気に食わないツイートは別
なんだろw自分が出来ないことやるなよアラフォー金髪婆
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 23:00:45.65ID:RQFjz2kl
露出のインスタ
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/29(火) 23:03:18.91ID:OsXyTwKY
あのダブスタおばさんなに見てキレてんの?

と思って検索かけたら過去グッズのラバーバンド(オレンジと黒のえんちゃんもよくつけてるやつ)が新品1万↑でメルカリされてるの見ちゃったよ
しかも売れたのかよ
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 00:24:20.58ID:JHux1LM9
金髪は前で見たくて何が悪いって
書いてた事あるよね 随分都合がいい
正義感だよね
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 01:44:33.72ID:4Br5uudE
>>299
こんな憶測を勝手に書かれちゃあ遠藤も迷惑だな
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 06:48:01.15ID:lrZ2qZuJ
いい大人が根に持つわけないだろう
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 07:14:18.59ID:9e/ymT+J
>>289
DDとか婆しかつっこむところないの
やっかみwwww
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 07:15:53.18ID:9e/ymT+J
嫉妬とかやっかみで人のツイートストーカー
何年も変わらないファン情けないね
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 07:56:57.14ID:JHux1LM9
>>302
DDだから婆だからじゃなくて
悪口や席の良し悪し書く
DDで婆だからじゃね?
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 08:14:49.05ID:X3rLg6jT
>>299
この人の発言だいたいブーメランだよな
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 08:16:40.66ID:9e/ymT+J
婆とDD関係なくない?
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 12:49:51.38ID:ulZkYFja
エゴサストーカーに嫉妬?
擁護する振りして煽ってるw
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 18:39:46.30ID:lrZ2qZuJ
遠藤さんもファン同士仲良くしないと悲しいっていってたぞ
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 22:38:13.32ID:qS8CDNTt
>>299
そんなに遠藤さん器小さい人かね?
思い込むのは勝手だけど福山さんにも遠藤さんにも失礼でしょこんなの。
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/30(水) 23:05:28.05ID:lrZ2qZuJ
>>299
これは
たぶん自分に言い聞かせてるのじゃないかな?
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 03:03:43.64ID:4BTbDzPj
>>299
ただただ気持ち悪い。
昨日の自分の発言を覚えてないんだろう。
自分が全て正しい。自分が一番。
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 07:50:44.38ID:LovfFF3E
>>299
これ影さん誰カバライブでのMCだけどかなりネタっぽく話してたよ
「根に持ってる」って受け取るってコイツネット以外に友達いるのかな?
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 08:51:19.67ID:CAVzUKPh
ここのみんなのアイドルなんだね(笑)
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 11:21:46.81ID:cMJPsc+b
JAM Projectって互いに尊重、リスペクトしあってるからうまく行ってんじゃねえの?
遠藤は本当にコノヤローって根に持ってる事は表に出さないタイプだと思うんだよな
だいたい影山のライブでネタっぽく喋ったんなら実際に笑いのネタ程度の事だろう
人間、本当に根に持ってる事は話題に出すのもはばかられる
遠藤正明と福山芳樹は年齢差を感じさせない対等感があるし二人ともそんな器の小さい人間じゃねえ
憶測で発言した人間はネット以外に友達は居ないんじゃない?俺は無理だな
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 11:30:14.83ID:qFkB5gno
ネタわかっててTwitter書いてるだろうに必死であら探しするために食って掛かる気持ち悪さ
こんなところに必死で個人のこと書く方が無理
お前も書いてるとかいう噛みつき不要
書かなきゃどうやって伝えるのか
友達いなさそうとか、ブーメランとか、書いてるが、君達は文脈から勝手に判断してるだけだろうし、Twitterで反論してこいよ!
できないくせに何度も同じことで個人叩くな
身内や本人ではないからつまらない返信不要
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 12:04:05.12ID:cMJPsc+b
ここはファンオチスレだろ?Twitterで返信なんて捨て垢作ればなんぼでも出来る
あんな書き方だと新規ファンはネタだとわからない
何だ?此処に居るヤツらは遠藤正明がこれ以上売れるのはやめてほしい連中ばかりなのか
あんな書き方されると遠藤にマイナスイメージがつくだけだぞ
新規ファンが付かなくなったアーティストはいずれ立ち行かなくなる
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 14:01:19.55ID:qFkB5gno
個人叩きとかファンスレとかやってる古参がいるからクソだわ
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 14:12:02.99ID:kqIDSeG7
年増の欲求不満(汗)
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 15:23:37.65ID:VxI+13vN
歌詞かよ
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 19:54:04.20ID:addJMkL2
このファンのスレがいらなすぎる
周りのやつとかどうでもいいわ、遠ちゃんしか見えてない
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 20:07:21.66ID:T8byPnoF
じゃあわざわざ来なくていいんだよ
このスレこそ見たくなけりゃ見なくてすむんだから

このスレないと遠ちゃんの本スレが誰それがライブで〜SNSで〜ってなって鬱陶しくなるか
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 20:11:30.11ID:OnY+N8Te
>>321
そういう誰それがーっていう書き込みいらない
仲良くしろって遠ちゃんも言ってるのに
仲良くできないならせめて無視しろ
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 21:03:53.85ID:wm+p6DQ9
俺がいらないから皆やめろとかジャイアンかよwww面白
0324NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 21:31:00.72ID:jggGTeXM
見てる分には面白い
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 22:21:38.84ID:y627w58U
ヤバイ奴の情報得られるから、このスレ結構ありがたいと思ってる
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 00:05:51.15ID:+Y6ppzA2
遠藤会ってソールドアウトかな?
0327NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 00:15:57.59ID:EdZMAHBs
>>315
おまえ本人?w
どうみても>>299の邪バァサンは本気にしてるようにしか見えないけどww
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 06:37:31.81ID:SJPIWqUC
ネット以外に友達いないは効いたのかなー?www
結局自分も相手にもツイ消しさせて証拠隠滅 バーカwwwwww
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 11:27:22.12ID:69voPp+C
321>>
ほんとこのスレ消えて欲しいと思うけどなぜくるかというと自分が周りに不快な思いさせてないかチェックしてもしあれば反省するためだよ
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 12:24:25.77ID:s9GxFUyA
>>329
あんた、だれ?

ツイート消した消してないとかバカじゃねーの
どれほどチェックしてるんだ暇人
友達いないならいつもあんなに群れてないだろ
仲間にいれてほしくてもここにいるようなやつなんて入れないっつーの
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 13:44:16.38ID:FCeJqKZl
>>330
スルースキル無さすぎ
本人かよwww
個人的にはライブ前に具合悪いだの
熱だの風邪だの書いてる奴がむかつく
菌まきちらかすなよ やめてくれ
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 13:44:43.80ID:fDjh8iXH
べつに金髪のことはどうでもいいが、
>>328のバーカwwwwwwは笑った
子供かよ
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 14:31:21.99ID:+Y6ppzA2
>>330
群れてれば友達なのか?
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 17:09:29.58ID:PHV0I9Mt
だがしかしどこの界隈にもいるんだよな。叩かれてるのを有名ヲタと勘違いして仲良くなろうとする新参って。
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 22:27:38.08ID:Ah2jW9fv
遠藤もどきコスプレBBAは福山さんが嫌いなんだろうな
どうにかして貶したいし遠藤さんも快く思ってないって思い込みたいんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況