X



小室哲哉 11
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:50.45ID:6cWNK76I
>>847
8ミリビデオで撮影しました。
説明あるね。
味があっていい感じの映像になってる
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 22:03:42.14ID:5qGLwvbq
あ、ホントだw
めっちゃ書いてあったね・・・
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/03(火) 23:56:31.51ID:Z+pa4drh
よく8ミリなんてもってたなw
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 00:33:58.31ID:crunrFmC
ソニーのCCD-TR55じゃん!
浅野温子がThis is パスポートサイズって宣伝してた
当時の世界最小最軽量モデル
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 08:39:13.69ID:jG3WgIs1
大ボリュームだけどそろそろ聴きこめたと思うのでこんなの作ってみた
皆んなで語り合いましょう
コピペ用にリンク貼っておきます
https://www.sonymusicshop.jp/m/item/itemShw.php?site=S&;ima=2232&cd=DYCS000001227

良かった、発見だった曲
1,
2,
3,

不要だった曲
1,
2,
3,

選曲してほしかった曲
1,
2,
3,
0853NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 08:40:03.62ID:aNHYT36g
>>852
もう発売しちまった物にどうこう言っても仕方ない
0854NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 08:40:05.01ID:jG3WgIs1
私はこんな感じです

良かった、発見だった曲
1,no titlist 黄金の80年代tkサウンド 2番のアレンジもアクセント
2,愛撫 ドスの効いた低音ボイス、やさぐれ感に痺れる
3,the meaning of peace シンガーは実力派 サビメロ、ハモリがgood

不要だった、需要ない曲
1,YouTubeテーマソング
2,wow wow tonight girls ver
3,顔が見える場所〜 I WANNA GO〜

選曲してほしかった曲
1,コンバーチブル
2,v2
3,now1
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 10:20:56.57ID:8ieqb8LT
良かった、発見だった曲
1,空を飛べる子供たち 〜Never end of the earth〜/郷ひろみ  (やっと聴けた!基本宇都宮以外の小室曲男性ボーカルは認めたくない)
2,MY HISTORY/梅田彩佳
3,Guardian /TETSUYA KOMURO feat. Beverly (2曲とも単純に新曲なので)

不要だった曲
1,YouTubeテーマソング
2,
3,

選曲してほしかった曲
1,Here Come The Sun ビートルズに会えなかった/渡辺美里
2,Pajama Time/渡辺美里 (30th Anniversary Edition が出なかったアルバムから2曲選びました)
3,ア・イ・タ・イ Tel/Miss Orange Shock
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 11:53:10.32ID:ulxhfc41
あ、やっぱりこれ>>852つまらんので終わりますm(_ _)m

【THE END】
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 13:54:35.05ID:Pj9tAURH
アニスは買ったんだが
大谷健吾は買わなかったんだよなー
しくったわ
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 15:06:12.00ID:86offHz4
逆に大谷健吾は買ったけどアニスは買わなかったわ。
アニスのほうが入手困難でしくったわ
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 15:09:33.85ID:nQdOcCQu
良かった、発見だった曲
1, 郷ひろみ 空を飛べる子供たち NEVER END HEAVEN AND EARTH こんな良い曲があったとは迂闊だった

2, dos baby baby baby 今聴くと新鮮
3, hitomi by myself
歌詞に注目して聴くとhitomiの独特なオリジナリティ溢れる歌詞の世界観と言葉選びに感動
素晴らしいとしかいいようがない
女性でしか書けない歌詞
小室哲哉とhitomiの集大成の曲
完成度高い

未だに良さが分からない曲
1, ドリーム ラッシュ/宮沢りえ
歌詞メロディアレンジ全てにおいて単調でチープでつまらない
何度も繰り返すサビ
メロディもアレンジも糞すぎる
歌詞も耳に残らない

選曲してほしかった曲
1, あなたの世代へ口づけを 歌:観月ありさ
2, 月と恋心 歌:八木さおり
3, ノンストップダンサー 歌:荻野目洋子
4 虹色のオーラ 歌:今井優子
5 宮沢りえ 歌:秘密がいっぱい
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 16:01:38.07ID:/b3nkTLZ
ウィークリーランキング
3位4位か
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 17:55:42.03ID:+tvwniv6
Wanna oneってアイドルなのか?
一瞬だけ売れて後は圏外なのに
2位取るとはたまげたなぁ
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 17:57:46.44ID:OcEK3Xr6
天性の詐欺師ってのはファンも知ってること
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 18:03:57.14ID:6y/apzp3
文春は何をしたいの
音楽の天才は一般人の常識とは違う次元で生きてるんだよ
これで自殺でもしたらどうするのさ
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 18:58:56.57ID:H/mv+dee
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 18:59:00.29ID:z0GuAMSL
桂子に関する彼(小室)の話はほとんど嘘


これが本当の「最後の嘘(トリック)」
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:16.32ID:usFQEHfT
>>860
気に入らなければスルーすれば良いのにいちいち絡んでくるなよ
それすら出来ない器量の小ささww
短小包茎と自ら言ってどうする⁈
もう来んなよー
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 19:56:17.55ID:0WnNHX5X
2018年07月09日付週間

1位 宇多田ヒカル 203,787
2位 Wanna One 41,197
3位 T盤 34,305
4位 K盤 33,530
5位 天月-あまつき- 30,237

BOXは51位以下


2018年07月03日付デイリー

18位 T盤
19位 K盤


毎日ログってたけどこれにて終了。
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 20:45:35.78ID:kTZ1trJ3
引退した人を叩くってありなの
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:12.83ID:H6YaMlhR
小室さんの活動で未だに不可解な謎

・2001年 ROJAM株式上場
・吉本興業に移籍
・麻美と結婚妊娠
・ソニーミュージックにプロデュース報酬料18億円の返還
・麻美と離婚
・離婚後にKEIKOと再婚
・離婚から1年経たずに結婚披露宴を盛大にTV中継
・細木数子と交流
・5億円詐欺事件
・引退宣言
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 21:09:28.73ID:H6YaMlhR
21世紀になってから
不可解で不幸な出来事が呪われているのかと思うほど次々とやってくる
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 21:13:25.26ID:H6YaMlhR
未だに不可解な出来事ナンバーワンは

・離婚から1年経たずに結婚披露宴を盛大にTV中継

個人的にはこれで
何故あのタイミングで
盛大な結婚披露宴でTV中継したのか
さっぱり分からない
その後に再婚から1年は温水のように
新婚生活に数億円使ったこともさっぱり分からない
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 22:16:49.98ID:tACl2zzA
K子の親族が文春にネタ売ったのだとすれば名実ともにK子とコムロの関係も完全終了かね
0878NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 22:36:33.94ID:H6YaMlhR
小室さんが5億円詐欺事件で逮捕されたのが2008年11月

あと数ヶ月後で10年経過
10年後に引退するなんて
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 22:43:22.00ID:Yj2l/Uii
>>871
boxとK盤T盤ってやっぱり分かれてるの?
オリコン有料ユーザーじゃ無いからboxが別にカウントされてるのか分からん
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 22:46:22.81ID:Yj2l/Uii
>>877
本当の話かま分からん
ケイコがまともなら、あんなおやすみなさいだけのツイッターbotみたいな事するかね?
ファンにメッセージとか自分の言葉で言わない?
最近の黒柳徹子の部屋でも、ケイコの声は、20周年記念の時と同じくあまりにもたどたどしくてやっと喋ってるという感じだったし、とても歌える状態の状態とも思わなかったけどなぁ
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 22:47:56.64ID:Y77N36FQ
回復してるなら本人がTwitterでちゃんと話をしたりするし復活もそうだし
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 23:13:56.89ID:H6YaMlhR
罪を償う為に復帰して
今度は
罪を償う為に引退する

意味がさっぱり分からない
何がどうなっるのか
さっぱり分からない
10年前も10年後も
不可解すぎる
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 23:18:56.01ID:zOFjJQ5P
TM NETWORK 「SCREEN OF LIFE」を団塊向けソングと言っていたのが俺的不可解。
中島みゆき「地上の星」小田和正「the flag」に勝てるわけないじゃん…
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/04(水) 23:37:16.38ID:H/mv+dee
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 00:43:20.33ID:3modF9Lv
>>883
発売当時の団塊Jr向けの曲っていうなら納得だけどな
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 01:14:12.29ID:3modF9Lv
Triggerの曲だけ異質っていうか、アレンジが別の人らしいけどありえないレベルでダサい
アルバムの流れで聞いてると小室の編曲能力とセンスがずば抜けてるのがよくわかる
古い曲ですら音が古いってだけでダサさはないもの
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 05:26:33.72ID:+shKHSI+
>>876
温水ワロタw
「湯水(ゆみず)のように」な
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 08:00:27.67ID:Do0IR4nZ
>>879
TK BOXに関してはBOXも単品も同品番だから単品にカウント出来るけど、
それを許したら枚数売れる大御所がBOXを発売したら単品の全アルバムが
上位すべて埋めるって現象が起こりうるからやらないと思う
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 08:01:49.31ID:Do0IR4nZ
>>888
BOX内のT盤とK盤が単品のT盤とK盤とそれぞれ同品番。一応なw
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 09:30:20.15ID:iMHyUs3w
>>880
おやすみなさい、はtkにやらされてたと書いてある
0891NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:32.77ID:iMHyUs3w
KEIKOも好きな自分としてはちょっとショック
先生はいつも目の前の難事から逃げたがる
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 09:31:53.35ID:uEgFj7/F
だったらさっさと復活しないのは何で?
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 09:56:39.01ID:MLb4diUX
BOX単体にも品番ついてる
他のアーティストがBOX出した時のようにオリコンランキングのどこかには
BOX単体で入ると思ったんだけどな
ソニーのサイトに注文殺到中と書いてあったけど本当はどれぐらい売れたんだろうね
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 11:03:24.75ID:6som5HUJ
>>893
まぁ今の時代、オリコンチャート見ても分かるけど名前がそれなりに売れてるメジャーアーティストですら、5000-10000枚売れたら御の字みたいになってるからな

ジャニーズ、韓流、秋元系除いたら5万枚、10万枚売れるミュージシャンは化け物クラス

>>890
やらされてたって言ってもそれならファンに一言あっても良いんじゃないの?私は元気だよ?とか今日は暑かったね位でも
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 12:10:07.21ID:j+VgEc8y
>>892
もう歌手やる気がないだけなんじゃね。
どのみちエイベからしたらCD発売に当て付けで記事出されたわけだし、非小室プロデュースでもKEIKOの再起はエイベからはもう無いだろうね
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 13:01:21.94ID:QAhGt3TL
遅らせばなら

良かった、発見だった曲
沢山過ぎますが
1, tm network
詞曲編曲やはり名曲揃いの中でも圧倒的
2, trf
トップへ上り詰める瞬間の煌めき無敵感
3, glove
楽曲は勿論リード、コーラス、ラップと3人の掛け合いがエポックメイキングでした

不要だった曲
1, やはりYouTubeテーマソング
2, In the future / hitomi 流石に4曲は多い
3,

選曲してほしかった曲
1, 木根 リメンバーミー 忘れられてたのかな
2,
3,
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 13:47:40.22ID:ZfaFBUEn
詐欺事件の時に支えてくれた?そんなの常識ある夫婦なら当たり前
仮にその恩くらいあったとしてもケイコとの結婚は小室の人生にとって終演に繋がった
一緒になったこと自体が間違っていたことが今になって実証されたよな
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 14:35:48.20ID:DcxhZP8R
俺は徹頭徹尾小室哲哉のファンだったことはないし、曲を好きだったこともなく
ただつまんない奴だと見下げてきたんで、詐欺事件の時も今回のことも何とも思わず
「へえ、まあそんなところだろう」としか思わないんだけど
ファンの人は七転八倒するような苦しみだろうな
0899NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:07:10.68ID:j+VgEc8y
女性問題で転げ回るようなやつはとっくの昔にファン辞めてるよ。
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 15:09:07.34ID:uEgFj7/F
女癖の悪さは今になって始まった事じゃないし
0901NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 16:47:50.09ID:s/SIRcO7
>>898
ならべつにこんなとこわざわざ覗きにくるなよ根性腐り
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:13.76ID:B1SZMXko
>>886
これか
https://www.youtube.com/watch?v=scUO-TAjxQw

作曲も本当に小室なのか?と思ってしまうな
スマホゲーのガーディアンズのBGMも作曲のみでアレンジは別の人で
”小室っぽさ”を出さずに作ったみたいなことをどっかで読んだ気がするけど
このTriggerの曲もそういう作り方だったのかな?
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 20:53:27.69ID:ixQ6gFNB
車で大ボリュームで聞いてて
これは聞いてて恥ずかしいと
すぐにボリュームを下げた
はっきり言っていらない曲

愛しのリナ Missオレンジショック
夢みてTRY 田中美奈子
空を飛べる子供たち 郷ひろみ
国境に近い愛の歌 牧瀬里穂
眠らないラブソング 森進一
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 20:57:17.29ID:ixQ6gFNB
YouTubeテーマソング HIKAKIN&SEIKIN

これも恥ずかしかったわ忘れてた
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 21:02:26.69ID:JLh/V5wH
明日発売の写真週刊誌[FRIDAY]
⇒目撃撮!華原朋美とのゲス不倫愛に溺れる、CM「すまいーだ」でお馴染みの飯田グループホールディングス・森 和彦会長(73歳)
0906NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 21:27:14.31ID:Sq+TcBCs
>>896
ウツに提供曲あって木根のがないのはしっくりこないよね
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 21:48:01.18ID:o61knlEN
両盤とも4枚目はイロモノ感というか微妙な曲が多いし確かにリメンバーミーほしかった
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:27.43ID:B1SZMXko
>>905
そういやすまいーだのCMソングを歌ってたな
会長が華原を好きだったのかw
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 00:20:34.86ID:yO0GZ+kO
逆に愛しのリナ聞いてガツンと来たわ

初期TM好きなの思い出した
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 01:34:32.27ID:aAK9vKXK
>>907
何でも引き受けた仕事の内容があまりよくないというか価値を下げた感じはあるよね。
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 03:24:34.41ID:Wk7UooFB
>愛しのリナ

こんな昔から既に小室っぽさをちゃんと持っていたのがスゴいと思う一曲
ボーカルトラックがアホみたいにデカいのを含めてミックスし直して
同じくボーカルのピッチ補正もすればだいぶ聞けるようになると思う

関係ないがこのテの昔の小室曲なら八木さおりの月と恋心は入れるべき
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 13:03:55.05ID:rfV/lls6
>空を飛べる子供たち 郷ひろみ

恥ずかしくない
海とあなたの物語と同レベルの良曲だよ
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 15:23:16.82ID:S3ukOGlR
536名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 12:54:57.03ID:lMV7og8Y0>>538
記事読んだ。。。。

うーん。

ここで擁護してきたけど
もう無理。

看護師と結婚する気で
あいての両親ともあってるとのこと。

KEIKO
かわいそうだわ。

537名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 13:05:18.54ID:sdkieTQL0
なんやろ
この人とか、海老蔵とか、女や金とかやりたい放題やり散らかしてバチが当たったのかなーって思っちゃう。関わる人が巻き込み事故的な…

538名無しさん@恐縮です2018/07/06(金) 13:10:11.44ID:EtyBF4jj0
>>536
あーいつものパターンだね
すぐ彼女の両親と会うんだよね
一見真摯に見えるから騙されちゃうんだけど、飽きたらポイよ
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 16:53:57.36ID:CyZVquNe
>>906
作曲木根尚登のClose to the nightがあるからじゃね?
大賀埜々バージョンは作詞作曲小室哲哉・木根尚登だけど、木根バージョンには作詞小室哲哉・作曲木根尚登って書いてあるし。
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 18:27:29.70ID:g29IEjjU
文春の記事読んだけど小室の会見となんか矛盾あるか?
そりゃ自分にいいように話していたのは事実だけど別に嘘ついていたわけではないだろ
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 18:46:55.22ID:eprPnNfn
242名無しさん@恐縮です2018/07/05(木) 15:55:40.00ID:MIVLQRc40>>255
あの同情を禁じえない小室が引退会見で言っていた
ケイコの介護疲れがあった様子を語りながら
愛しい妻との今後は
「 これからは目を見て、しっかりと話していきたいと思います・・」と
見ている人達の涙を誘う語り口で言っていたが

実はアノ引退会見から妻ケイコとは一度たりとも会っていない事実には

ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 22:10:19.34ID:WWSBurpC
ユーチューブのテーマなんてなんで選曲したんだろ
小室さんはアレンジだけで素人の歌唱で需要感じないし、ここで上がってる曲の方が断然良かった
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:05.92ID:xXlTAaN6
ヒカキン人気にあやかりたかったんでしょ
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:41.46ID:GdbvEZrQ
ヒカキン人気というか一般人の全世代向きな選曲って感じはするわな
郷ひろみや森進一、松田聖子や中森明菜
宮沢りえや観月ありさや内田有紀
ヒカキンや仮面ライダービルド主題歌
キッズ人気のものから50代人気のものまで幅広く満遍なく押さえてる感じ
本音は一般人も巻き込んで初週10万+10万の20万枚くらいは狙う計算だったのかもしれん
レコード枠超えたコラボに加え4枚組で1枚アルバム並みの低価格に抑えてるから下手したら赤字かもしれん、それでも出してくれた全てのレコード会社に感謝や
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 23:45:11.21ID:kR4RmDgt
リメンバーミーにやたらとこだわってる人いるが、あの曲は作詞・作曲木根さんだしなぁ
確かにプロデュースは先生だけどちょっと違うような気がする
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/06(金) 23:55:14.41ID:vpN7mWJE
坂本美雨のTRUE VOICEとかSCANDALのPLACE OF LIFEとかはあまり人気ない?
2010年代の曲としてはかなり聴いてたんだけど
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 00:42:49.06ID:Rf0NSvN5
あゆのLove song名曲だと思うんだけどなぜYOU&Me?
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 01:23:42.77ID:j4wD5Xr4
小室自身の最近のアーカイブがあのへんしかないってのもあるだろ
ツベ、仮面ライダー、トリガーか?
仮面ライダーはまだマシだけど、それ以外はなぁ
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 07:52:02.94ID:U8sB2ZWq
>>783
7月7日『THE MUSIC DAY』(日テレ系)
小室哲哉メドレー
華原朋美「I'm Proud」
鈴木亜美「BE TOGETHER」
TRF「EZ DO DANCE」
hitomi「CANDY GIRL」
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 13:55:13.73ID:NgnobcJ0
逆になんで郷ひろみいると思ったんだよ!
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 14:53:05.70ID:ltB1eJ47
郷ひろみ別枠で出演してるし
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/07(土) 22:48:21.68ID:ZP3l66X9
やっぱ自分で作ったオリジナルベストが最強だな
80年代後半〜90年代前半のアイドル提供曲だけ網羅したのが欲しいわ
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 01:08:28.77ID:r+TCJugk
>931
上がってた。
ttps://youtu.be/LTCn9_J1Iwc

hitomiの歌唱レアだな
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 03:09:38.14ID:yPSHfbrM
紀州のドンファンみたいな
私生活でも曲が聴ければ問題ない
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 08:50:18.85ID:8R9myFmO
>>933
文春の記事は読みごたえあった。正直ファンやめた。幻滅
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:12:03.87ID:NOWULHZw
https://tk-archives.jp/
— 平成と共に駆け抜けた音楽家の記録 —
本サイトは、TETSUYA KOMURO ARCHIVES発売を記念して、
2018年7月2日から7月8日に田園都市線渋谷で掲載された
約15mに及ぶ大型アートワークのデジタル版です。
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:47:05.70ID:UhBT/0f1
>>936
そんなクソゴシップで左右されるくらいならとっとと去ってくれ
0940NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 09:49:06.07ID:UhBT/0f1
ちなみに俺はあくまでTMのファンであって小室ベッタリなファンではないけど別に何があろうと小室見放したりしないけどな
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 10:00:05.84ID:NOWULHZw
『破壊者 ハカイモノ』松浦勝人/著(幻冬舎)
2018/7/13発売
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 10:04:10.32ID:2YrA/LmN
1月の記事でけっこう批判あったから、文春が自分たちが正しかったて思わせようと
でたらめな記事書いたぽくないですか?
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 10:59:50.58ID:f19x5XeL
>>942
病状や介護についてはデタラメとまでは思わないけど、自分達に都合の良い意見だけを抜粋してストーリー作りあげた感じ
KEIKOと看てる母親と姉、介護をサポートしていたスタッフの意見が入っているならまだ納得できるが

看護師云々はやっぱりなーというか、それでこそ小室だと思った
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:41.18ID:RILj5NO+
1972年生まれのKEIKOより10歳年下=1982年生まれくらい?
宇多田ヒカルと同世代の30代半ば…
小室とは年齢差あるけど、微妙だよね。
しばらく経ったら、また飽きてもっと若い女が欲しくなるのでは?
紀州のドン・ファンみたいに死ぬまで性癖は治らないと思う。
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/08(日) 16:28:25.60ID:kzjDIg6/
腐っても小室はドンファンより魅力あるしな
それこそ一文無しになっても手を差し伸べる人がいっぱいおるやろ
殺人以外なら未成年に手を出したとしても俺は小室のファンやめないよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況