X



Toshl(TOSHI)260
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/25(日) 15:49:19.96ID:gOgR2RfH
※次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。 他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>950が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆Toshl Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆X JAPAN CHANNEL
http://t.co/6Nx6Hh4DRF

鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
http://jbbs.shitarab.../25257/1439643739/l1

前スレ
Toshl(TOSHI)259
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1520728977/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0864NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:59.47ID:+/rs18Tr
給料だけじゃ貯められないから、身売り援助交際でもして毎日泣きながらその為に稼がないといけない・・・
食費も削る為に一日一食
激痩せと疲労で病院に行きたくても通院費もない
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 13:48:46.74ID:ghLZJpW/
>>862
ホストみたいにハマったら最悪の結末になるのでDVDで十分
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 13:49:25.12ID:BPpbhKBS
セクキャバ行け
時給5000円
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 13:49:40.91ID:+/rs18Tr
あ〜お腹すいたよ・・・
5月まで生きれないかもしれないな
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 14:06:09.83ID:+/rs18Tr
さっきスーパーの試食コーナーでとんかつ多めに取ってきた・・・w
今日の食事はこれで終わりだ〜
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 14:30:11.11ID:KzuJzX8T
>>863
>>861
ありがとうございます!DVDでるんですね。
ドームホテルは以前利用した時御飯が美味しく無かった記憶があるので
どうせならミクニ!とは思ったのですが
ミクニのチケットは瞬殺とどこかで見たので
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:50.32ID:wsN08TA1
>>870
もっと金をかけずに楽しめるアーティストがいくらでもいるんだからそっちで楽しめばいい
ToshlはテレビWOWOWや円盤でいいだろ
0873NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 15:03:34.12ID:7WnpK0uE
明らかな荒らしにマジレスしなくても
ここ頭のおかしいアンチ居ついてるから
0874NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 15:09:51.94ID:4G4itwSe
今度のライブ行く人何色のトシマイメロで行きますか?
0875NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 15:11:32.20ID:7WnpK0uE
>>840
VJSの時みたいに夜中から朝までリハやるくらいなら
トシはリハに参加しない方が体にも喉にもいいよね
もう歳なのにこんな無謀な事やってるボーカリストなんていないよ
例え若くてもあんな事やってたら当日声なんて出るわけがないし
ボーカリストを一番に考えてスケジュール組んで欲しいのに全く改善されないね
0876NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 15:14:18.14ID:P/25UtgB
>>843
そっかー そう思えばXメンバーはデブにも窶れてもいないし変わってない方だよね。トシは美容健康食だしYOSHIKIはお金かけていて両方独身だから所帯染みていないし。
浜崎はまだ良いよ 沢田研二なんてびっくり変わりすぎだからなぁ
0877NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:54.91ID:WKGPLSFt
>>876
ジュリーのファンは、現在のジュリーの全てを受け入れて応援されているようです。
0879NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:58.48ID:NgF21Upl
確かにホストみたいだとは思う
ツーショットは価値があるけど3万ってことだよね
ヨシキと同額でいたいのかなぁ
0880NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 16:14:59.21ID:h1fkp5Ej
近さと食事のクオリティ求めないならドームもいいよ
昼だけでもDVD買えば握手できるしぼっち参加でも適当に時間潰せる
去年はオケ入ったから演奏が豪華だったよ
0881NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 16:29:12.04ID:Qqgv3Y5l
どれだけテレビでいい人キャンペーンやっても
本性は性悪銭ゲバおじさん
0882NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 16:56:24.18ID:RSUzahDf
今度のドームホテルってキャパどのくらいだろう。
0883NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 17:15:09.78ID:OhqhNmIH
>>879
いやいや、普通に商売だから。誰かと張り合った金額じゃなく、自分のファンが出せるお金をちゃんと計算して金額設定してると思う
0884NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 17:52:29.91ID:WKGPLSFt
>882
天空の間 公式には1000人収容とあるけど、去年は260人ぐらいでした。
0885NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 17:52:43.01ID:w2+EsLZX
>>883
ヨシキのDSに関しては>>841みたいだけどトシのDSにも同じ事思うんだよね?
顧客ではない云々のところ
0886NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 18:24:10.05ID:RSUzahDf
>>884
ありがとうございます!
今回もそれくらいの人数ならいいな。
0887NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 18:57:26.37ID:atrRPwG3
顧客ではない=toshloveではない
0888NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 19:20:46.24ID:fO89UPbX
まあ、好き=お金にするのはずるいと思う
しかも相場と見合わない高額だからなぁ
0889NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 19:25:30.55ID:OhqhNmIH
>>885
何を聞かれてるのかよく理解できないけど‥
少なくとも二人とも、いっぱいお金を出せない人に対しては今はそんなに一生懸命じゃないよね。
ライブの価格設定だって、学生じゃ行けない金額だし。ラジオとかで高校生の時見てました!とか言う人がいっぱいいるのはわかってるのに、高い金を出す層だけが楽しめるよね今は。
べつにそれは当然だし商売だし、否定も批判もしてないよ。
本当のファンはyoutubeではなく、ライブやDVDにお金を落とすべきと思うしね。
ていうか、yoshikiに対抗して価格設定してるわけないやん、って言いたかっただけなんだけど‥
0890NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 19:34:27.44ID:uauwO6e+
被害妄想激しい攻撃的なトシ婆出入り禁止!!絶対ダメ!!
0892NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 19:42:48.97ID:WHKy1B+X
もう今後は、普通のコンサート会場ではやらないのかなぁ
0893NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:33.62ID:RSUzahDf
>>891
DSに行った事がないから他の歌手の集客の相場がよく分からないのですが、個人的にあまり大人数じゃない方が嬉しいかな。
0894NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 20:31:39.39ID:1YbeRLUc
もうトシは歌手やめてバラエティタレントになったからね
DSは歌うためにやってるのではなくスイーツプロデュースしたり試食するためにやっている
0895NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 20:44:35.87ID:bmHuWelx
>>879
ツーショット3万かー
価値観は人それぞれがからね。
私は不器用でとしちゃんやDSを習慣にして感情移入すると家事が滞ったり、何かあるとショックを受けてしまう。距離を置いたファン活動が合ってるのかなぁ。
0896NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 21:00:06.43ID:atrRPwG3
ライブでハイタッチならしてみたいけど、
ワイングラス片手にフォーマルで一緒に写真に納まりたい願望はないな。
0897NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 21:12:45.46ID:bmHuWelx
>>877
そうなんだー 確かに歌唱力は落ちていないし昔からの真のファンだね。私もトシがデブでまっ白髪になったとしても応援するつもり。
0898NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 21:18:35.43ID:nZenRDBp
>>895
昼4万、夜5万乾杯、夜8万ツーショと乾杯だからツーショ2万じゃない?
ミクニとドームはそれぞれ一長一短あるけど
お金かけたくなかったらロック祭とファンミあるよ

100万円ファンミの広い会場借りるのと景品買うのに使って欲しいなー
0900NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 21:33:39.67ID:wSXrMm3N
乾杯+面白料理+2ショ+なんとなくのプレミアム感に3万払ってます
高いけどねwもう支払ったしなんだかんだ楽しみ
コスプレもw関係ないけどアスセナより船長の方が好きそうな感じした
0902NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 21:58:22.83ID:2gPh+B5A
アスセナも船長もどちらもミニスカw
私には無理ですwwwwww
Toshlがいっていたことは、ドームホテルはドレスコードなしってことなんですね。
私は今回は行けませんので関係ないのですが、今後の参考になりました。
0903NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 21:59:26.68ID:+ti23z/y
コスプレあるの?
私アスセナ似てるからもしやったらドキドキさせちゃうかな♪
0904NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:00:31.55ID:l8r1nUdw
中華の子はアスセナっぽいね
0905NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:01:01.05ID:Ob6Z9Eag
みんなのコスプレ見てみたいな
0907NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:09:28.31ID:zXOiGkrs
服ならまだしも、問題は髪型だよね
染めたりウィッグとかいやだしw
0908NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:12:31.04ID:v3hXpOxh
>>898
ファンミの情報はファンクラブに入ると分かるのでしょうか?ロック祭りは毎年やるのでしょうか?
ミクニバースデーDS行ってみたいけどイキナリはちょっとハードルが高くて
0909NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:13:49.47ID:2gPh+B5A
>>904
感性の違い?
私には全然そう見えない。
0910NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:14:42.68ID:PWip6ndO
>>902
私も無理wwだいぶ露出するよねw
今回はコスプレOKってだけで基本ドレスコード有りと思った方がいいよー
ヨシキが嵐の番組でDS、ぜひドレスアップしてきてくださいって言ってたし
演者もテンション上がるのでは?(トシはドレスコードに関して触れてないけど)
0911NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:17:28.95ID:PWip6ndO
てか2ショなら例え下履いててもミニスカで座ると目のやり場に困るような…かといってトシと立って並びたくない…
0912NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:19:05.18ID:2gPh+B5A
>>910
そうであってほしいですw
船長=スニーカーだから。
ミクニにはスニーカー履いてた人がいたので、それもおkにToshlが決めたのではないかと。
0913NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:20:15.24ID:YN2o15sY
台場のライブ後のマダムタッソーで
追加5000円でツーショットが今では安く感じるな
当時は高く感じたんだが
0914NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:22:44.84ID:kkmccUmr
>>909
としらぶの中ではって意味ね
アニメっぽさ
でもパーツとかスタイルは違うけど
0915NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:24:01.27ID:r2j/ILK3
中途半端にやりずらいよね
衣装揃えるのがまず大変だよ
0916NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:27:53.95ID:PWip6ndO
そう例えばベルとかなら販売しててやりやすいけど
オデストって一から作るか似たの集めるかだもんね
中途半端にやって気づかれなかった時の虚しさw自己申告するしかw
あの老人形キャラ(名前忘れた)だとロリータ衣装だけで楽だけどトシ知らなそう。まあやらないけど。
0917NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:37:38.13ID:NgF21Upl
アスセナやったら嫉妬の目が凄そう
0918NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:44:35.57ID:PWip6ndO
嫉妬はさすがに…どこに嫉妬?
似合ってなければ心の中で嘲笑か似合ってたら凄いのどちらかじゃない
外でも中でもかなり見られるだろうから尊敬する
0919NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:44:59.31ID:7Jy41vtY
失礼だけど、客層の年齢層高いしアスセナじゃなくてもコスプレしてる人だらけだとちょっとこっちが歌やトークに集中できないしやめてくれって思うw
そもそもコスプレ自体に、若くて似合ってれば良いけどさ・・・って思うところあるよね

衣装作り得意だから、お金と自由さえあれば東京DSにアスセナで参加してみたいけどw
0920NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:48:44.02ID:NgF21Upl
>>918
トシがアスセナで来てくれたら恋に落ちちゃうとか言ってたから
少しも嫉妬しないの?私が変なのかなw
0921NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:49:04.07ID:7Jy41vtY
>>918
アスセナやってくれたら恋に落ちちゃうかもってトシが言ってたからじゃないかな?
ただのリップサービスでも、自分もアスセナやってトシの注目浴びたいって誰でも少しは考えるんじゃない?
0922NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:52:45.26ID:PWip6ndO
>>920 >>921
ありがとう。
そっか…そもそも似合う人がいるとも来るとも思ってないから嫉妬も何も考えてなかった
0923NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:56:23.00ID:47t1DBT3
コスプレの格好で電車乗るの?
ドームホテル宿泊者ならいいけど、コスプレで現地まで行く勇気あるの?
脱衣所とかの用意あればいいけど。ないだろなー、あの感じじゃ。
自分は行かないけど。
0924NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 22:57:11.13ID:B1O23qVY
>>919
自分もコスプレと聞いてちょっと萎えた
若い子はいいと思うけど年配の痛々しいコスプレには囲まれたくないかなと
もちろん自分はBBAだからやらないけどさw
0925NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:01:03.39ID:4G4itwSe
ドームホテル着替える場所はあるからなんとでもなるさ
自分も全身コスプレは正直キツイwww若かったらやるかな?と考えたけど10代までかな
似合ってなかった時に周りから嘲笑されるのが怖いからやめとく
0926NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:02:48.23ID:E6aD/Clv
ドームホテルDS会場のフロア(地下)に更衣室あるよ
トシファンでコスプレする人少ないと思うけどね、控えめな感じの人が多い印象
0927NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:10:39.23ID:NgF21Upl
トシ自身、地毛で立てたり お腹出したりせずに、カツラと衣装なのかな?w
0928NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:14:10.40ID:iOkefvlZ
いい歳してコスプレはイタすぎる
0929NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:15:51.27ID:5ztqZHJQ
>>927
さすがに髪は金髪ヅラでしょう?
でも腹筋は見せてくれるのに期待w
0930NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:17:43.22ID:iOkefvlZ
本当にコスプレしていったら晒し者だよ
0931NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:35.57ID:v2WRINCD
キリショーの被ってたヅラ借りるんじゃないの?
お腹は見せないだろうね
DSだけでやってるの勿体無いから
テレビ出てコスしながらクリメモ歌って紅かな?
そういえばHEYHEYHEYも復活したしまた出演して欲しいな
0932NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:30.74ID:5ztqZHJQ
>>930
でもツイ見てるとコスやる気満々の人結構いるよねw
0933NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:27:38.37ID:NgF21Upl
トシはアスセナの何が好きなんだっけ?
0934NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:27:49.24ID:tKMAN79O
これまでの言い方的に生腹筋見せてくれそうだけどな
てかそれに賭けて参加するからどうかどうか!!
0935NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:28:20.49ID:+ti23z/y
お金があれば全身揃えて行くのも検討できたけど
全部お金がないせいであきらめてる
ヨシキもトシのDSも( ; _ ; )
むしろ女性が露出するんだからお金貰って見せるものじゃないの?
トシさんはお金払わせて美貌をも堪能しようなんてわがままですね
0936NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:28:43.27ID:iOkefvlZ
本気で考える人いる事に驚くわ
0937NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:41.13ID:NgF21Upl
>>934
それ終わったら少し太ってほしい心配になるレベル
50キロ台だよね たぶん
0938NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:13.63ID:+ti23z/y
アスセナ似の胸の谷間と美脚が見れるんだよ?
女子からお金とるなんて最低ですぅーー
0939NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:30:23.21ID:iOkefvlZ
貢いでるだけあって思考回路が普通じゃない
0941NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:33:34.57ID:iOkefvlZ
洗脳されやすいタイプが多いんだろね
0942NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:33:52.38ID:HMAaOW3e
>>937
健康体なんだろうけど華奢だよね
でもトシの身長的に50kg台は普通なんじゃない?
60kg台はちょいぽちゃ?男性の体重はわからないw
0943NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:36:25.41ID:+ti23z/y
だっぺじゃないです
お金だけが弱みのDS行けない残念なアスセナ似の娘ですぅーー(;_;)
0944NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:37:48.07ID:l/T6uUhF
>>931
しかしそうなるとXでもその恰好でやれとか言うバンドの方のファンも出てきそうだな
0945NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:40:24.99ID:+ti23z/y
お小遣いくださーい(;o;)(;o;)
0946NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:41:03.57ID:Z5t/8TKL
なんか今日は貧困民の新規が紛れ込んでるねw
0947NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:42:48.51ID:v2WRINCD
今は華奢だし痩せすぎじゃないの?
あそこまで絞ったら激しいライブやるの大変だと思うな
やっぱり太ってる方が声量あるとか関係するよね?
0948NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:47:56.43ID:l/T6uUhF
太り過ぎも良くないし何事も程々が大事よね
足腰良くないなら筋肉付けないと駄目だろうしそれで太って見えないのかもしれないけど
0949NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:48:00.01ID:NgF21Upl
>>947
日産のトシの声量すごかったもんね
私的に あのくらいポチャってるのも好きだな
0950NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:49:48.67ID:v2WRINCD
>>944
そりゃあ共同体ならそう思っちゃうよね
トシだけならおかしいからヨシキも姫衣装復活させたら面白いよね
>>946
IDコロコロ変えてるしいつもここ荒らしてるアンチでしょ
0951NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:53:14.41ID:YSEO5wnL
東京ドームDS参加するんで、コスプレしてる人チェックするわww
楽しみww

船長のジョブ変えたのかわいいよ
ナイトとかウォーリアとか
0952NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:54:12.15ID:l/T6uUhF
ヨシキなら提案されたらノリノリで姫姿復活すると思うw
0953NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:54:20.72ID:iOkefvlZ
トシラブ気持ち悪い人多すぎる
0954NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:02.60ID:oEotbHzN
>>950
次スレお願いします

>>951
可愛いよね。個人的に船長が一番可愛いと思ってるw

ドーム楽しみだなー
自分がいかない回のニコ生のちょこっと中継も期待
0955NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 02:49:46.36ID:V6nSJXNY
次スレ
ttp://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1523209744/
0956NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 06:30:43.14ID:73RNawP/
ヨシキがZepp当日にライブギリギリまで経済サミット出るみたいだけど
これ同じ事をトシがやったらXの事なんてどうでもいいんだろとか
Xをやる気ないんだなとか叩かれまくってただろうな
0957NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 06:46:29.59ID:Kbmkz0Fq
いやいやその件は本スレでしっかり叩かれてたじゃん
トシに関する言いがかり的なレスはだっぺやいつものアンチがIDコロコロでやってんだろうから
声のデカい少数が多数に見せ掛けて騒いでるだけだよ
0959NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 07:53:20.70ID:VN5QNcDT
>>957
本スレのだっぺの連投真っ赤ぶりを見ると
普段からあの勢いで書き込んで自演してると確信するw
いないように見せかけてずっと自演してる張本人
0961NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 08:37:32.04ID:e41/2TcA
>>921
えー!
キャバ嬢がハゲの客持ち上げて売り上げ稼ごうとしてるようなものじゃん。
でも、これを真に受けてアスセナのコスプレする頭の中お花畑も心のリハビリにいいかもよw
0962NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 09:00:38.68ID:73RNawP/
明日からzeppなのにメンバーから何の音沙汰もないね
0963NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 09:07:38.32ID:9bH1SsSy
>>955
乙です。ありがとう

>>961
ハゲの客ww
トシは自分のDSに来るファン層わかってるだろうにねwでも楽しみ!
コスセットがあったらやってたわw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。