X



GACKT 340

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/25(日) 18:42:16.59ID:XjYzJp18
★GACKTさんについて語る場所です

★ライブ等に関するネタバレ無しです。

★しつこい荒らし・電波はとことん無視しましょう
 構うあなたも荒らしになります

 専ブラを使って、ニャー、桜等をNGワードにするのがオススメです

★あくまでもGACKTスレですのでファンの話はしない事!!
関係ない人の話もしない事!!コピペは以ての外
 気になるなら自分でスレ立てしてそっちでやってください

★古参は新規を馬鹿にせず知ってる事は教えてあげましょう
 最初は誰でも新規です

★言葉使いはきれいなものにしましょう

★愚痴はいいですが、アンチなだけならアンチスレに行きましょう

※キチガイアラシが来たらカキコミをやめて放置しましょう(笑)
 独り言厨が来たら思いっきりスルーしましょう

オフィシャルウェブサイト
外部リンク:www.gackt.com

オフィシャルブログ
外部リンク[html]:s.ameblo.jp
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 21:27:43.92ID:Uqqjf2wq
スピンドルまだやるのね、
うたい文句は変えないあたりすげーわ
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 21:55:01.36ID:iis8ZAkc
スピンドルの名前とメアドだけで応募できるやつ
もしかしてメアドとか名前悪用されるのかなと思って怖くて応募できなかった
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 22:09:58.01ID:DJXyiPgm
まだやるんだw
どう転がり落ちてくか高みの見物で〜
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 22:18:18.55ID:na9upR4Y
>>216
気にかけてくれてありがとねw
今となっては貴重な存在ですww
0221NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 09:17:37.06ID:c0TzdOD8
>>215
当然やめておいたほうがいいよ
スピンドル使った詐欺がどーの言ってた気がするけど
本家が元よりやばいから
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/28(土) 23:10:24.05ID:O3KkM43/
くん◯んがLIVEでそれくらい人集めて下さいってツイしてる。
それとこれとは別だと思うけどなぁ。
事業内容がそもそもLIVEとはまるで違うしガクトだけの力で定員オーバーになったわけではないからさ。
あの世界では有名な人も来るようだったから。
0225NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 00:27:41.34ID:+vHVRPCv
昔、知り合いの鎖鎌の師範の人を思い出す。

と、言われたのを思い出した。
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 20:54:27.96ID:CJONIJLs
なにもかも延期マン
社会人として期限とか時間守れよ
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/29(日) 21:05:02.75ID:UajB9vB/
ニノの発言にドキッとした
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 10:17:19.62ID:TIUIKRkl
>>228
延期マンに草w
彼は社会人の前に陶芸家みたいなもんだからね。

どんどん胡散臭くなっていくのは悲しいが…
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 10:29:38.08ID:lFrFcn6V
もう仮想通貨やってるやつなんかいねーだろ
0233NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 10:40:54.78ID:WsPpkB7R
仮想通貨でもポーカーでも何でもやればいいけど、肝心の音楽がおろそかになってるのがね
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 10:45:04.40ID:lFrFcn6V
もともと大した音楽やってなかったしなぁ
0235NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 12:49:27.59ID:pYrA+It6
今のGACKTにとって音楽はもう肝心なものではない
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 20:10:30.00ID:VBacNRXN
スピンドルも結局やるやる詐欺みたくなってきたしどうすんだろうね
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 20:18:33.83ID:6shfy5tl
>>234
マニアックだから一般受けしないと自己擁護してそうだしな
ここ10年くらい10代のV系バンドがやりそうな曲が満載
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 22:15:36.03ID:pYrA+It6
努力だけでは埋められない音楽的才能の底に自ら気づいちゃったんじゃないのかなー
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 23:50:21.71ID:HN3qgCCx
>>233
この前のニコ生で説明してたけど?
私はあれで納得してる
というか随分久しぶりにニコ生見たんだけどね
この前のはマドカもいて面白かった
スピンドルの話もそんなに無かったし
でも番組中しょうもないコメする人が気になった
正当な意見ならいいんだけど
有料で金払ってまでようやるわ
気にしないと言いながら
わざわざその手のコメ拾うガクも相変わらず幼稚ぽw

今度の映画でマリス以来の王子衣装と聞いて
ものすごく気になってる
映画の規模はどの位になるんだろ
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 03:38:01.29ID:abM2tqPD
FBIとCIAと警官と保安官の組織性質と自分の性格をどれが一番近いかと言うと私はCIAだと思う
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 03:43:21.63ID:abM2tqPD
私からでは無いがあまりにもうざいのが居たのと、その怒りで私は怪しげな洗脳を行おうとしてるのでは無いかと疑わしいネトゲに暫しの間捜査

例えばマックとケンタの派閥を強め政治的活動の為の青少年への洗脳を行う可能性がある事をアメリカに報告したい
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 03:47:42.70ID:abM2tqPD
これからテロ対策強化もあるのですから派閥を作り上げる為もある場合、私が今やってるとあるネトゲは停止するべきだ

戦争反対、力より、、、みたいな割にはわざわざ争いや派閥を産み出す可能性のあるオペか謎のストーカーも居ますし、厳重監視下に置くべきですね
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 03:50:21.20ID:abM2tqPD
反トランプ、反中国共産党、反安倍政権になっていれば戦争にならないという子供騙しのような逆効果の逆に戦争、内乱、派閥抗争が出来上がってしまう可能性のある洗脳をしようとしてるか調査するべきです

中国共産党は悪い組織のイメージばかりですが、全て悪い訳では無いはずですし、トランプが居なければ朝鮮半島と和解はもう少し困難か無理だったでしょう

アメリカと中国共産党は友好的な関係になるはずです
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 03:54:08.09ID:abM2tqPD
様々なチート、クラッキング行為など犯罪無法地帯ですと、そのゲームは中国ソフトのイメージが先行してしまいイメージダウンに繋がりますね

今は水面下でしょうけど必ず足跡は残ってるはずですし、武器の無い戦争の時代、それらも銃刀法違反以上の使用してる状態として処罰するべきです

日本や中国や世界上層部が取り付けた監視カメラとは違う愉快犯、つまり犯罪者優先のような無駄な犯罪監視は許せませんね

彼らはユーザーの個人情報やカメラを勝手に起動、ゲーム中以外の盗聴もしていると私疑ってます
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 03:55:26.62ID:abM2tqPD
そしてそれを行なっているのは、所謂さくらか、オペレーターか、ネトゲに張り付いてる奴らです

せっかくの面白いゲームを犯罪無法地帯にするのは勿体ないです
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 03:57:51.88ID:abM2tqPD
そのスキルは高度なもので、それを行える腕なら年商一億以上稼げるクラスだと思われます

つまりそのゲームの内部犯などの反抗と疑われ、その他真面目にゲーム作りをしてるプログラマーなどデザインの人々の迷惑にも繋がりますね
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 04:02:08.17ID:abM2tqPD
ゲーム自体は非常に面白いので、彼らの無駄な活動は必要無いレベルです

わざわざ触発などの目的で情報抜いて心理を揺らすテクニックで惹きつけ無くても良いレベルのゲームです

ゲーム側がやってないのであれば、なんかしらの知識のある者が悪意でゲームの邪魔をしてると思われます

私が邪魔をしてるのではありませんよ

犯罪者やテロ、洗脳など国益に有害な事は許されない

今後様々な事が監視下に置かれるでしょう

それは我々国民のせいです

それなのに独裁だの始まる場合、それなら、あえて逆にTHE 独裁 の世界になってしまう事を望んでます
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 04:05:23.64ID:abM2tqPD
私が国家上層部でしたら即刻韓国の問題ネトゲのようにネットポリスを派遣しネトゲに配備、監視状態にしますね
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 04:07:30.36ID:abM2tqPD
まず未成年、それも小学、中学生が夜中朝方迄ゲームしてるのに余計ハマらせようとしてる奴が居ますがそれは青少年を潰す目的なのでしょうか?

だとしたら国益を揺るがす反逆罪ですね
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 04:08:53.72ID:abM2tqPD
反逆罪は処刑対象です
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 04:11:18.99ID:abM2tqPD
そういう奴らはアメリカ、中国共産党、日本上層部、朝鮮半島上層部、ロシア上層部と一丸となり連携プレーでフルボッコにし何も無い砂漠地帯に追放、もしくは処刑するべきです
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 04:12:08.73ID:abM2tqPD
上層部が友好的になり愚民を正す時代が来ました

いい加減愚民にはブチギレるべきです
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 04:22:05.64ID:abM2tqPD
小泉おぼっちゃまが権力は衰退するものもおっしゃいましたが、それは悪い場合ですよ

正義的な権力は衰退するどころかより強力にこれから他国とも友好的な強豪国同士の強豪国連邦になるでしょう

愚民への制裁
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 20:59:11.95ID:3XpgMQIb
>>223
余計なお世話だよね
ガクヲタだけで定員オーバーではないし
0256NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 23:58:23.71ID:7Chn0nxr
スピンドルイベントが無くなって1番落ち込んでるのはマユリだろう
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 08:07:52.21ID:GZ7dPPo7
>>234
ゴーストライターとか言ったり忙しいな
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:45.82ID:mvrMOAA2
以前、ここだったか関連スレだったか覚えて無いけど、
ガクトのチ〇コが真珠だらけって話題の時に、そういう画像が張られてたけど、
あれってガクトが自分で写メった奴をアップしてたのかな?
ガクトがみせみせとかw 山口メンバーの時期にこの話題はタイミング悪いよね。

・・保存してたら何かの犯罪に巻き込まれてたんだろうか・・・

セフレの全員というか、スレ住民全員が黙っちゃってた様な気がする
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 18:48:57.37ID:mvrMOAA2
取り出す時は皮膚を切るの?押し出すの?後先考えてるの?怖い馬鹿?
それでも不良なミーハーはメールして繋がろうとするの?

ヨシキ様には狂って仕事中に乱入してたけど、アイコニックにはどうだったんだろ?
狂った事が有るって、ハイドにだったのかな?・・・女にじゃないんだ・・・バイでアレ?あのアレで迫るのか?
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 18:54:48.63ID:mvrMOAA2
男の娘は精神有害だな〜
ハイドって、もう老けたし、化粧分厚いし・・・でも、素敵な歳の取り方かもな
しわ取り整形でもがいてるみたいだけどwこめかみ引き上げてるから口角がエライ事にw
性格がロッカーって、酒と薬と女だ!って、変に歪んでたらドン引きだが
ガクトはお友達って気にもとめないのかも?ガクブル
最近離れてるみたいだね
花の贈り合いはしてるのかな?まめだな
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 19:38:27.63ID:JfhsE8PO
何時までヘルボールやるんだろ
そんなの苦しいだけで効果ないってのw
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:24.78ID:mvrMOAA2
ピアノはもう弾かないのかなー
ヨシキ様と気が合いそうだけどw
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 00:22:22.58ID:fSdyG9na
>>263
見せられても困るんだよね動画
すごいとも思わないし
あれ流し出してからヲタ減ったし
マイナスイメージにしかならないと思うの
ポーカーの番組も頑張ってるようだけど
マドカ達と漫画トーク番組した方が盛り上がるよ
もったいないよね
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 11:33:02.20ID:PXY2AE0x
GACKTは「俺は頭がいい」アピールにいつも必死だが
そんなに頭が良くていつも全力がモットーの人間が
何で東大に入れなかったのか不思議に思う笑。
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 12:27:03.98ID:vy5RnMY6
>>266
むしろ、日常生活で常になにかやらかしてるほうだよねw
>>264
実は一曲くらいしかひけないのでわ?
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 21:12:52.18ID:vy5RnMY6
「は」でも「わ」でもあってるんだよ?小卒?どっちでもいいの。
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 21:17:24.40ID:vy5RnMY6
は→助詞
わ→終助詞

は→言葉と言葉をつなぐ役割
わ→文章の最後に置いて強調させる役割
明確に使い分けたいならこう
だから〜でわは、わで正しいの。
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 21:33:16.73ID:gyay7pWX
西武バスジャック事件(ネオむぎ茶事件)
テレビでやってる。
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 21:37:41.01ID:pdwFAiB+
いや「は」でしょう
終助詞の「わ」は強調だからなくても意味が通じるもの
「〜ではないですか?」からきているから「〜では?」が正解
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 22:19:39.14ID:U2q+7Om9
ろくでなしブルース式ってことでいいのでわ
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/04(金) 10:43:21.09ID:drVbqm6L
どっちでもいいんだって
どういう雰囲気にしたいかとか
女性っぽく書けば「わ」をつかうとかもあるし。
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/04(金) 13:54:23.84ID:6EzlI1PX
――かわいい子を社長に紹介したり、もしかして芸能人にも紹介したりしますか?

ひとみん ありますね。社長経由で、芸能人やスポーツ選手との飲み会セッティングを頼まれることもあります。私自身、これまでに会ってテンションが上がったのは、●●●●●(某ミュージシャン)。酒が強くて、一緒にポーカーをして、金の話をしながら飲みました。
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/04(金) 18:21:13.16ID:j3b7Uh4a
皆さんがまず車の免許を取る時は普通免許からのスタートだと思います。
この普通免許、実は意外に知らない方も多いかもしれませんが、2トンロングまでならトラックの運転が可能なのです。
しかも、資格が必要だったりや教習に通う必要はありません。


ただ、普通乗用車と違い、車体が一気に大きくなるので、運転は非常に難しく、危険を伴います。
そして、細かい規定あります。
総重量が5000キログラム未満であれば乗れますが、それを超えると中型免許が必要になってきます。
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/04(金) 19:06:45.09ID:SA1p3OGu
>>210
おまえの方がヤバイ

いしだ壱成を見てこい
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:03.45ID:dN4HoiJF
>>277
ぜったいそうだ、、
しかもダレノガレに馬鹿にされてる人達と
それも下心たっぷりの

てか金の話って例の・・・
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 00:10:59.71ID:85TGTpEk
ポーカーの番組今?
一時間見てデータどんくらいなんだろ
コンビニ行こうかと思ったけど今行けなくなった
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 11:14:59.41ID:e1/3DyIv
せっかく鍛えてるなら試合でも出れば良いのに
なんなら俺が勝負してやっても良いけどw
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 15:25:56.27ID:Rn/QY1QT
>>284
立候補してみたら?
意外とノッてくるかもよwww
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/05(土) 21:32:21.94ID:kdrYs+7R
マジレス。『てにをは』で検索してください。
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/06(日) 00:43:19.88ID:XvjshttA
誰かさんにもてにをは指摘してほしいな

でも、この流れでてにをは出すのは違うよね
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/06(日) 08:45:29.60ID:sLTfG9/O
アメリカのギターメーカー、ギブソン・ブランズが1日、日本の民事再生法に相当する連邦破産法11条の適用を申請した。
多くの著名アーティストが愛用した著名ブランドだが、音響機器メーカーなどの買収があだになり、経営破綻に追い込まれた。
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/06(日) 11:54:04.19ID:S3zzcB59
>>288
ガクトの誤用とか誤字脱字はひどいけど
語尾に「わ」は普通にやるけどなぁ・・・
いちいち5chで指摘することでもないし、嫌味でやってるよね
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 00:11:59.39ID:ztzgCLec
AGAの院長の頭髪はどうなんですか?
中年でハゲてたら、医者の不養生でしょうか?信用出来るのでしょうか?
0298288
垢版 |
2018/05/07(月) 23:12:03.25ID:e60MJssI
>>292
5chだろうと語尾にわを付けるなんて恥ずかしいけど?
私が言いたいのは終助詞でもなければ
てにをはなんてもっと関係ない、って事


Gさんのは誤字と言うより
もはや文法に問題があるので読みにくい
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/07(月) 23:22:17.80ID:e60MJssI
そんな事より
バースデーLIVEの歌は何だろう?とか
最期に歌いたい曲ってどういう意味?とか
豪華ゲストって誰なんだろとか
ジーザスverがくっち可愛くなさすぎとか
オーマイGACKT公開短すぎて2度目が見れないとか
矢口ってどういう繋がりでポーカー呼んだ?とか
他にネタあるだろうに
久しぶりに戻ったらつまらんスレだね
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 00:12:02.66ID:876Fzz7w
7月4日開催なのに
詳細がちっとも発表されないね
トークと歌の割合はどの位なんだろう?
個人的にはゲストいらないし、トークも控え目でいい
ガクには歌いまくって欲しい
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 09:30:59.91ID:VyweAlfq
音楽業界団体「IFPI」の最新レポートで、昨年の世界の音楽消費は2年連続で上昇したことが明らかになった。

同団体の「グローバル・ミュージック・レポート」によると、世界の音楽消費は2017年に8.1%の上昇で173億ドル(約1.9兆円)に達した。

また、2017年の結果で特筆すべきは、史上初めてストリーミングの売上が音楽業界の最大の収入源となったことだ。
ストリーミングは世界の音楽消費の38.4%を占めており、売上は66億ドルに達した。
全体の売上は最盛期の1999年には遠く及ばないが、数年前と比べるとかなり改善しており、その成長をけん引するのがストリーミングだ。
スポティファイやアップルミュージックには、ロイヤリティの分配方法などの問題もあるが、ストリーミングが音楽業界の売上を増加させたことは確かだ。
2017年に新たに有料のストリーミングサービスに加入した人口は、6400万人に及んでいる。
また、広告モデルの無料のストリーミングを利用する人口も膨大な数に達している。

CDなどの物理フォーマットからの売上は5.4%減少し、30%のシェアになった。
この部門では、過去数年にわたりレコードがシェアを伸ばしている。

さらに、ダウンロードやストリーミングなどのデジタルフォーマットの売上の合計は94億ドルに及び、全体の54%を占めることになった。
ここにはやはり、ストリーミングが果たした役割が大きい。
デジタルの売上からストリーミングを除外した場合、デジタルのシェアは全体の16%にとどまっている。
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 11:17:57.47ID:3ain3xQV
白鵬とGACKTって性格似てるのかな
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 12:49:16.94ID:CAggJFol
>>299
ファンも興味なかったりしてw
よく関係ない話にそれるよね
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 13:23:14.37ID:BA0yPkYk
>>298
語尾にわは普通w
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 15:37:06.35ID:rGHGeleX
>>301
そこまで乗り気じゃないんじゃないの
ゲストとトークに頼って、合間に歌う程度になるんじゃないかと想像
そしてゲストを呼ぶため結構チケットを高くしてくるのではないかとww
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 22:13:07.11ID:v2Sv1rPV
個人的にはドラパの時みたいなファンクラブ限定ライブハウスツアーしてほしいなmcは無しでいい
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/08(火) 22:19:22.35ID:/GIWMpp2
>>301
私はパーティー出たことないし
トークも楽しみたいな
昔話や映画の裏話みたいなの
ゲストは中途半端ならいらん
今まで歌ってこなかった曲と言ってたね
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 01:17:03.14ID:+tCkYssX
最近の流れだとゲストはヨシキかと思われそうだけど違うだろうな
ハイドもまず無さそう
YFC再結成とか?
バルとサトじゃjobと変わらないよね
つかYOU来るなって心底願う
スピンドル話しされたらゲンナリだな…
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/09(水) 03:24:19.68ID:nP/+aYEq
>>312
ゲストは仮想通貨界の大物とかだったら泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況