X



☆★松下優也 26★☆[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 18:46:38.19ID:9xtVAIsc
俳優としても活躍する歌手 松下優也のスレです
松下優也名義でのソロ活動(ライブ・ドラマ・舞台出演等)と
彼女ネタはこちらにお願いします
X4 YUYA としての活動はX4スレでどうぞ

前スレ
☆★松下優也 25★☆[無断hector禁止]
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1520255538

X4 Part9
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1515507844

公式サイト
http://www.matsushitayuya.com/mob/index.php?site=n13&;ima=4750

松下優也オフィシャルブログ「松下優也のウラジジョウ」
http://ameblo.jp/matsushitayuya/

松下優也スタッフTwitter
https://twitter.com/U_staff

※ sage進行厳守( メール欄に半角で「sage」と入れる)

※ 煽りや荒らしはスルー

※ ソースのないネタ、特定ファン晒し禁止

※ 次スレは >>990 を踏んだ人が24時間以内に立てる
(立てられない人は踏まないように)


※ 新規も常連も >>1 から最新まで読んでから書き込む
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 18:55:09.57ID:F9qezOuM
乙〜
0003NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 19:12:32.66ID:n8Ob//4o
今回はみなさまおつかれさまです。
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 19:23:07.82ID:6oDW1EHw
女神‼ありがとうございます!!
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 19:27:32.07ID:4L5ltc6n
今度は落とさないようにしなければ笑
今のところロマーレの評価は良くもなく悪くもなくって感じかね
梅芸スレで棒デブ呼ばわりされてるけどw
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 19:45:48.74ID:F9qezOuM
>>7
客の入りはどうなの来てる?
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 19:50:01.59ID:IweXyKth
梅芸スレでまりさん叩いてるの歯茎説?あるかもねw
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 19:50:26.77ID:F9qezOuM
棒デブwww誰か金髪白ブタ野郎って言ったよねw
もう、どんだけ太ったのよ!?
二ヶ月稽古して痩せないのね 謎
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 19:56:23.99ID:SL2c5ywq
>>11
ありそう、嫉妬じゃない
歯茎のことだからw
昨日も歯茎じゃないのw優也が忙しいから
つい書き込んだのね
やっばりダメ女だよ
梅芸スレの人見てたら勘違いしないでね
花聰さんに悪意持ってるファンいないから
そこまで興味ないの
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:13.90ID:JySdxM/N
優也は自分の顔見てヤバいって思わないのかな
もっとストイックかと思ってた
痩せる気無いのか
痩せられないのか
こうなったら整形でもいいからシャープな顔に戻して
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:24.55ID:F9qezOuM
脂肪吸引いいね
全身ねw腹と太もも今パツンだからねw
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 20:36:13.52ID:Vuu3GDui
スレ建てありがとう!
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 21:16:21.02ID:8IddE0qu
梅芸スレが探せない(涙
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 21:30:52.26ID:0QO3VT+t
もういい加減にしろよ!
ゆーやも歯茎も花畑過ぎる
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 22:04:00.56ID:2MVQLBEY
梅芸スレにもゆうやんアンチ書き込んでるからいろいろとバレてる
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 22:08:20.86ID:0QO3VT+t
スポーツなびの広告が表示される
歯茎ぶさいくすぎて興味のないCMにしたわ!
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 22:17:26.43ID:2MVQLBEY
あーみたみた。ここで情報読みすぎてパッと見で気付くようになっちゃったよ。前は存在すら知らんかったのに。逆に宣伝効果高くなってるのは否めないね。しゃーないけど。
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 22:32:22.23ID:F9qezOuM
いや歯茎って誰かわからないと思う
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 22:47:45.57ID:SL2c5ywq
繊細な演技はできないのは
わかっていたけど、手持ちの技は使いきってる
からあまり伸びないね
せめて歌の説得力があればね
優也はアニバで声出なくなったまま
固定してしまったし
本格ミュも
見とけよ、にはほど遠い
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 22:58:29.05ID:2MVQLBEY
がんばってんだけどね。ツアーと一緒で初日に近いあたりの方がいいよね。ロマは2日目と昨日行ったけど昨日は既に歌声ブレブレだった。疲れなのか慣れて雑になっちゃうのかわからんけど。
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:11:14.71ID:FTQCsaM2
同時アップってなんの意味があるんだろう
無意味に思えるけど
もし仮に事務所に怒られてオソロアピできなくなったのだとしたら
ふたりにとっては意味があるのかな
タイミング合わせるのも意外と大変そうだけどね
いっしょにいるときばかりでもないでしょ
優也がファン向けのSNSを更新するときはその前に歯茎にも送って
それをみて歯茎もアップとか?
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:15:02.74ID:FTQCsaM2
同時アップだけなら偶然だって言い張れるよ
言い逃れられる逃げ道を確保しつつ匂わせたいのかな
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:20:55.92ID:y/2JUgNF
昨日は花總さんもそうだったから疲れが出るころなんじゃない
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:27:15.58ID:ipAT3/6I
なんとなく梅芸に気を使ってると
思う事務所が
優也に注意して歯茎に控えるように
伝えてるんでしょ
だからせめて同時アップだと思う
チケット売れてないから
梅芸には迷惑かけてるからね
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:29:29.20ID:ipAT3/6I
>>27
LINEでしょ、優也は電話とLINE大好きだから
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:38:40.41ID:FTQCsaM2
LINEはもっと大量にやりとりしてるよ
ファン向けのSNSとの同時アップは
ファン向けのSNSもフォローしてないとできないと思って
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:40:37.40ID:ipAT3/6I
間違いなく619から買い控え、ファン離れ
したしアンケート、メールのクレーム
が事務所に行ったから注意きてると思う
あの時も思ったけど、自分のアニバと
本格ミュがあって動員しなきゃいけない時に
やったのは仕事をナメてるなと思った
ソロがガラガラで、本格ミュのチケットも
売れなくなってはじめて気づいたんでしょう
うかつだなと思う
それでも同時アップするから
危機感無いなと思うけど
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:11.66ID:ipAT3/6I
>>32
yodel前から歯茎入ってると思う
でないとyodelと同時アップなんか
できないし
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:46:46.86ID:0QO3VT+t
そばーじゅ婆はKODAIに推し換えたん?
太客逃したなゆーや
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:50:11.58ID:ipAT3/6I
>>35
マジ?
広大が右肩上がりだからじゃないの
ラストシーンのサビ聴いて
下克上だわ、と思った
いいとこ持ってかれてる
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/30(金) 23:54:47.85ID:ipAT3/6I
>>26
それさ、ソロの時からの飽きっぽさ
だと思う
もともとムラがあるし同じようには
できないでしょ
花聰さんは単に疲れだろうけど
優也は疲れ+ムラ気
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 00:05:39.53ID:DHT8JELP
>>37
あるね、それ。まだ序盤なのにすでに飽きてる可能性あるwしかもおばさんとキスシーンしんどそう
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 00:35:57.39ID:9brJhxwA
>>24
スポーツナビ、歯茎、なに?
優也くんに関係ある?w
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 00:35:58.01ID:9brJhxwA
>>24
スポーツナビ、歯茎、なに?
優也くんに関係ある?w
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 00:46:46.95ID:3N9ap+wB
そもそもホセ役に関心無いでしょ
優也は
仕事だからやってるだけで
主役の花聰さんほど関心無いよあれは
花聰さんに取っては待望の再演だろうけど
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 00:48:25.84ID:3N9ap+wB
>>39
ヅカファンに感謝だね
優也サイドは
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 00:51:10.36ID:3N9ap+wB
>>41
優也には関係ないし広まるからやめてw
もうこの話終わって悪いけど、ごめんw
歯茎に利用されたくないでしょwww
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 00:59:10.37ID:3rCHCZJ9
>>34
前から歯茎yodel入ってる説言ってるのあなた?w
まあ、チェックする為に入ってるかもだけど、
同時upはLINEか電話で今からね〜ってやってるんでしょ
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 01:01:39.64ID:9brJhxwA
>>45
何が楽しいんだろうか
どっちにしても誰にも見向きされないのにね
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 01:16:21.26ID:DHT8JELP
でもファンはいるんだよね。グラビアしてるわけでもなし、あの程度の活動でファンなるってマニアックだわ〜〜。
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 01:26:34.95ID:NyP213Oi
>>46
オソロアピ好きだから
同時アップもオソロじゃん
バカップルらしいよ
アホらしいけど
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 01:29:54.38ID:NyP213Oi
>>47
ブサイクでもがんばればなんとかなる
という、ブサイクの憧れなんじゃないの
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 05:09:19.12ID:lCU6OW4p
>>35
そばーじゅ婆はDDだから
翔太のもお話会行くし、ドリメも行くし、広大も行くし、じゅきにも行く!
優也じゃなくても行くんやよw
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 09:06:11.30ID:L4MbGxvv
>>51
あと声もねw
優也が歌ダメになったのって歯茎のせいかね
つきあうと似てくるし
マ○ナの声はまだソフトだったね
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 10:56:33.16ID:9RHLgwAn
>>45
電話してそ〜
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 10:59:12.58ID:9RHLgwAn
ツイッターでは誰にも聞けないことがあります

優也と広大。本当に人気あるのはどっちなんですか?
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 11:11:54.23ID:DHT8JELP
え。それ聞いたからってなんなんだろ。まぁ、ダントツでゆうやんだろうけども。そこ比べるの意味ある?
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 11:23:14.59ID:4VsdRBhp
>>51
もうやってたりして
やるなら旅サラダの前にやらないと
矯正前矯正後を比べられて恥ずかしいだけなのにね
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 11:26:39.27ID:d4+VFuKx
>>55
それはどうだろ、名古屋5/24日売れて無い
去年なら完売でしょう、今は△にすら
なってない、優也人気はまたおばさまたちだけの床見えに戻ってきてる
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 11:37:07.16ID:d4+VFuKx
梅芸スレに歯茎にカルメンやれって書かれてる
んだけど、歯茎の仲間たち頭でもおかしくなったの?
さすがに、とんでもない書き込み
どうかしてる
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 11:47:26.53ID:mQiMW83g
誰か知らないが全く関係ないスレに迷惑かけるなよ
話したいならここでできるだろ
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 12:02:15.53ID:hf1tG3IC
ロッテって歯茎やっぱり韓国なの?
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 12:10:15.47ID:vLPcfiet
>>55
僅差だろ?
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 12:35:01.84ID:DHT8JELP
そうかなー。不満はいろいろあるけど結局みんな、ゆうやん好きでしょ?あー、カッコいいゆうやんに会いたいなー。早く痩せてくれないかなーw
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 12:47:44.26ID:DHT8JELP
>>57
それってx4 ツアーの事よね?結局はゆうやん人気に左右されるって言いたいのかな?
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:00:33.69ID:AkgJui3T
>>57
そこは歯茎率いる愉快な仲間達″に埋めて貰え ブチッ
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:02:05.52ID:n5EeTeam
>>58
うわー最悪だな
久々にフルネーム見たわw
歯茎とその仲間達は元々頭イかれてるでしょ
歯茎の行いに加担しても何もいい事ないよ
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:03:51.42ID:63oE26l4
熱いラブシーンにヤキモチ焼いて
彼女アピールしてる
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:44:47.32ID:aDy6Ryk0
>>65
久々にフルネームに笑ったwww
一昨日から
こちらにも妙な書き込みあったね
相変わらず仕事の邪魔するの好きだね歯茎
呆れるwww
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 13:47:23.62ID:aDy6Ryk0
>>64
ね、仕事の邪魔ばっかりしないで
一回くらい貢献しないのかなwww
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 14:31:32.69ID:jOxC9pyb
>>51
「歯茎を焼き切る」読んだだけで倒れそう
有村姉もそうだけど可愛くも美人でもないのに美を売りにするから叩かれるんだよね
お笑いの久本○美や柴田○恵がガミーでも何とも思わない
ブサイクなにの美人気取りされるとイラッとする
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 17:54:48.56ID:nniHgd/K
歯茎の仲間が今朝梅芸スレに書き込み
してたのって売名?
印象悪くなるだけじゃん
優也よく許してるね
優也も裏表激しい気分屋だけど
歯茎のいつもの空気無視の自己アピも
わけわからんな
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 18:20:28.79ID:DHT8JELP
書き込みはこのスレの住人でしょ。結局は売名につながるのにね。実際、何も知らなかった人たちが検索かけて存在知ってしまったじゃん。嫌いはわかるけどここだけにしといたらよかったのに。
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 18:27:31.82ID:tdDnMGl7
>>71
なんのために?
しかも実名
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 20:18:05.81ID:aiDRfZdr
>>72
だから、売名だってば
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 20:33:26.71ID:F5QcYDti
>>73
歯茎売り込んでる優也のファン?
意味わからない
なんで売り込むのかな

なんか
梅芸スレで優也アンチが暴れてる
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 20:41:26.01ID:aiDRfZdr
落とすつもりでやってる事が結局売名に繋がってるって事よ。
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 20:41:39.37ID:NyP213Oi
花聰さんてアンチいたんだね
優也アンチと花聰さんアンチが
梅芸スレで暴れてる
なんだか変な光景
ロマーレ沈没しそう
運の悪い作品だな
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 20:42:50.82ID:NyP213Oi
>>75
なるほど
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 21:20:12.40ID:si9aMy+9
梅芸スレ本人の売名だと思うよ
ここの人本名なんて書かないじゃない
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 21:37:36.76ID:aiDRfZdr
それもある!落とすコメはここの住人だろうけど、フルネームとかあの子いいね、は怪しい。w
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 21:42:51.59ID:aiDRfZdr
アンチってか、花さんもゆうやんも昔は良かった〜ってのが根底にあるから不満なんだよね。
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 21:50:27.30ID:UU0hRsXc
とにかく自分の仕事を得る為じゃなくて『優也の彼女は私』って事を初見の人にも知らしめるためだけに名前出したんだろうね
優也の事を知ってる女はみんな敵だと思ってるんだろうかw
必死だなwww哀れ
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 22:53:34.91ID:72lFAKeX
>>66
他の女とキスしたあとにキスされるって複雑ー
公然浮気されちゃってw
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/03/31(土) 22:56:07.66ID:72lFAKeX
>>78
絶対本人の売名だよwww
必死だな は ぐ き さ んwww
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 05:19:35.54ID:k1uBJuu9
おい、歯茎自ら売名見苦しいからヤメロ!
優也が毎日毎日キスして嫉妬ですか?w
お願いだからミュに迷惑かけんな
ほんと、魔女みたいな女
優也ほんと女見る目無い
一緒に落ちるとこまで落ちてね
こんな女選んだ優也の事はもう知らない
結婚したら地獄しか待ってないと思うけどね
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 07:43:09.74ID:BBy0aNQA
そういえば
新感線のあとスケなんだろう
広大はタイタニックだし(X4秋には無い前提)
アシガールかな
ソロに戻ると華やかさに欠けるね
しょうがないけど
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 10:18:11.01ID:BBy0aNQA
優也と歯茎は大失敗したよね
大きな仕事やってもおばさまだけ残って
ソロになっても思ったより伸びないよ
ファンも芸も
芸がたいしたこと無くてもファンが
支えればいいけど、そのファンを減らす
荒業wやってきたから
これからきついとおもうわ
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 12:40:20.17ID:Exl2Ko4P
歯茎の友達も類友で自分のことしか考えない子ばかりだし
本当みる目無さすぎて....
ああ何十年か経ってから気付けたらいいね、優也
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 13:08:25.15ID:kP+V4PRj
何十年てw
その時はとっくに遅いよ〜
三年後に芸能界残ってるかも
わからないのに
歌、ダンス、ダメになって太って
取り柄どんどん無くなってるのに
未来が見えない
アシガールも太って映るよねきっと
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 13:44:45.18ID:oneGU+us
優也自身がポッチャリ顔に気付いてるだろうに
もぉ諦めてるのかな
何で引き締めないんだろう
そこが1番不思議
顔が今のままじゃファン辞めるよ
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 14:19:11.46ID:k1uBJuu9
完璧主義そうなのに悔しくないのかな〜?
まじで内臓系じゃないかと思うんだよね
夏に倒れた時検査とかしなかったのかな?
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 14:23:48.45ID:fTDZM03Z
古川セバスが研音へ
育三郎と同じ事務所ー
また抜かれた…
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 17:32:36.60ID:2HhOmmgQ
>>91
内臓が悪いなら痩せるんだよw
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 17:36:35.02ID:TL7gJ2nO
ビール太りだと思う
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 18:25:48.21ID:Rm/8czU7
ジムに行けって言ってくれる人いないの?
俳優はみんな忙しい合間にジムに行くのに
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 18:55:40.74ID:KT5tg8GE
足ガール、すでに顔に出てたよね。メイクや着物のせいもあるんだろうけどさ。てか、そもそも兄上の出番あるのかな。
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 19:38:56.51ID:2xHJCIlx
優也本人に危機感が無いのが不思議でならない
顔が1番の商売道具じゃん
ぽちゃ顔のままでで これから何がしたいの?
顔が良いから歌もダンスも我慢できたのに
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 19:57:36.67ID:wLEKhbiu
危機感無いよね
スタイル維持できないの
軽蔑してたのにね
自分もろもろ維持出来てない
デブなラブシーンで理性を失う恋
と言われてもカッコ悪い
見てる方が理性失いそうよ
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 20:12:13.27ID:KT5tg8GE
若いうちは黙ってても代謝がいいからむくみとは無縁だけどこれからはね。ただ痩せるだけじゃ肌荒れやシワになるから難しいよね。エステかな!やっぱ!
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/01(日) 20:27:32.80ID:2xHJCIlx
エステとかまどろっこしい
整形でもして欲しい
シャープでキレのある顔に戻して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況