X



吉川晃司“LIVE is LIFE” vol.198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fb0d-bCzG)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:10:06.57ID:wTpAmGbU0
吉川晃司“LIVE is LIFE” vol.198

▼K2 NET CAST
http://www.kikkawa.com/
▼K2 MOBILE CAST
http://sp.k2m.jp/
http://k2m.jp/
▼WARNER MUSIC JAPAN
http://wmg.jp/kikkawa/

前スレ
吉川晃司“LIVE is LIFE” vol.197
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1516493760/
吉川晃司“LIVE is LIFE” vol.196
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1509639422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0754NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa4a-BH/d)
垢版 |
2018/06/17(日) 20:47:24.41ID:578QWm9na
素肌をさらしたマスカレードよりマスカットの方がエロいと思った🍇
まあ、五郎ちゃんの詞だし…つか、五郎ちゃんとも疎遠なの?
0757NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:23:50.10ID:xegd7xmVd
マイトリにお見舞いコメントが‥感謝。
関西在住、出勤前にかなり揺れて恐怖を感じました。
大阪京都では余震があり、被災地の方々は眠れない夜をお過ごしのことと、お見舞い申し上げます。
少し離れてても夜はとても不安になる、寝たり起きたりで‥

ライブで必ず行く大阪が大好き。これ以上の災害が起こらないことを祈っています。
0758NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3133-208N)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:48:01.72ID:+LlqcVXw0
20110601で底が見えたから今更何言ってもシラケるだけ
0759NO MUSIC NO NAME (アウアウアー Sad6-H+RY)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:37.50ID:NJakGsqIa
格付けチェックに出て欲しいな
チョコモナカみたいに自信満々に違いを語ってミスって欲しい
ガクト不祥事起こして追放されて、吉川が後釜にならないものか
0760NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 865c-8C9f)
垢版 |
2018/06/19(火) 22:04:56.45ID:RxrW8/WR0
わかってねぇな
吉川さんくらいになると番組も役柄も選んでる
歌も演技も中途半端の独身ガクトなんか目じゃないだろ
0761NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c2cc-Mg58)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:03:30.45ID:rzqzf3Y50
盆栽が得意そう
0762NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc2-j2m/)
垢版 |
2018/06/19(火) 23:42:43.18ID:VR+rI2Ynd
そだよ。
事務所さんも昔ここで仕事選んでます、オファー断わってますゆうてたやん。

そやと思うよ。
得意やよ〜
苔の日本庭園、英国式ガーデニングや生け花もたしなんでいるかと思います。
実は殿Pの家系は毛利邸の庭師だったのでわ?ww
0765NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd62-HUTv)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:25:48.40ID:UYw8Jd3hd
>>764
1次募集が早かったもんね。地方からだし、予定もわからなくて迷ってるうちに〆切来ちゃったから2次募集あってよかったー!
0770NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f6c-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:52:16.99ID:ZZz2fxlO0
やるせない
0772NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 12:15:48.07ID:EPllEeNVp
ライブでbigbadbabybastard、踊れよレイン、グッドラックチャームとか聞きたい
0775NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f08-ADN3)
垢版 |
2018/06/22(金) 05:51:05.37ID:OYYP1/g20
確かZEROが最後でやってないと思う
0779NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM8f-34pu)
垢版 |
2018/06/22(金) 09:40:12.06ID:rQoEbGxzM
>>776
初期からのファンがそれで喜ぶならやってもいいと思うな
90年代のみもやってほしいよね
赤いロングコートに溶接工グラサンで登場してほしい
0780NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fc7-UYTq)
垢版 |
2018/06/22(金) 15:47:12.32ID:gase5XK+0
>>776
逆だろ。
モニカ、ラビアン、にくまれ、レインダンス、キャンドル、プリティ、コルベット、アラバ、ポラロイド、イノセント、すべて夜、太陽ひとり、サンセット・・・
0782NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM43-xKvg)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:03:10.50ID:wcg5atyYM
むしろ新しい曲バンバンやってくれよ
同じ曲ばっかでよくみんな飽きないな
0784NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f5b-5Tpg)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:44:04.67ID:ZLTpYXEg0
あたりまえじゃ つまらないぜ
0786NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fcc-xKvg)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:51:52.36ID:y2fLX3D70
あたりまえじゃもりあがんねえよ
0787NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f1e-fJsd)
垢版 |
2018/06/25(月) 01:32:59.17ID:srVnka2i0
どうだっていいよ
どうせまた言い訳聞かされるだけだから
今度は何て言い訳するのか?と、もはやそっちが楽しみになってきたw
0790NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f5b-5Tpg)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:11:46.93ID:mpjyWIit0
飲み干しゃいいのさ
0791NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd9f-5Tpg)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:09:31.94ID:rZqA/h7Pd
MARIA…もういいんだ
0792NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f15-WHql)
垢版 |
2018/06/26(火) 19:23:17.90ID:73Z2GbyZ0
うちの祖父が今の吉川と同じ年齢の時には既に孫がいたから吉川も天海の間に20代半ばの子供と2歳の孫が居てもおかしくないんだよな
阿部寛もそうだがバブル世代が張り切るのは晩節を汚してるだけで見苦しい
0795NO MUSIC NO NAME (スップ Sd82-9q3h)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:43:31.95ID:i4yKaOx5d
分っかります…先祖代々の造園の血潮…w
顔面田畑の、美意識もお願いします、紫外線対策して下さいね(^^)d
0796NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4d08-t26B)
垢版 |
2018/06/28(木) 05:51:54.09ID:hJIJ/If10
野良仕事しかしてない
0797NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4576-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:53:59.97ID:+NPmhZTV0
newアルバムにはバラードも欲しいな。
武蔵野ライブの太陽もひとりぼっち、すべてはこの夜にがすごく心に残ってる。
0798NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4576-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:36:35.93ID:+NPmhZTV0
newアルバムにはバラードも欲しいな。
武蔵野ライブの太陽もひとりぼっち、すべてはこの夜にがすごく心に残ってる。
0799NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4576-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:39:21.41ID:+NPmhZTV0
>>798
ミスった、すみせん
0800NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 82cc-PIIX)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:58:08.03ID:4BEgcnjN0
吉川のバラードはたしかにいい曲多いからね

つぎのアルバムはゴリゴリハードロックな曲をほとんどで、みんなで盛り上がる系のやつもたくさん入れてほしいな
定番曲がワンパターン化しすぎてるからな
0801NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa0a-9VjZ)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:53:48.39ID:GhooqgPra
いまさっきのラジオ聴いた。サムライベイベーのベイベーってへんなの。ダサいよ。
曲作る気あるのか?8月からまた俳優でアルバムできないんじゃないの?と疑問大。
0802NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 82cc-PIIX)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:25:18.15ID:4BEgcnjN0
シンプルに曲作るって言ってるけど手抜きとシンプルは違うから、しっかり厚みのある曲作ってほしいよな
重厚感のない薄っぺらい音楽はみんな求めてないよ

製作期間が短すぎるたらいい音楽なんてできないだろ
0803NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1133-O+3T)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:28:06.07ID:BNqmw99X0
カモンベイビーアメリカはかっこいいな
同じハゲなのに
0804NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 925b-FzJk)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:04:08.36ID:h07vwjvf0
奇跡だけに燃えろ
0806NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-ZJ/6)
垢版 |
2018/06/29(金) 04:50:16.36ID:vqeUVVyDK
FUSSAは植毛したから生え際も完全復活だからな
吉川も植毛したらヒットするかも
0812NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 025d-VDP/)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:24:09.22ID:VuzHHGD90
ビジュアルに惹かれるファンも多い訳だし
ファン有っての商売である以上は、外見にも気を遣わないとな

油断すると同系でもあるナベプロ先輩の沢田研二みたいになっちゃうぞ
0813NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4576-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:44:21.10ID:hvzaW5090
>>812
だめ、それは困る
0814NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4576-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:48:04.58ID:hvzaW5090
>>808
制作に入ったよ。
バラードも欲しいな、シンプルな感じがいい。
0816NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr51-n/Y6)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:42:10.71ID:y03M+lT6r
吉川のアルバムはアタマの3曲くらいは佳作揃いなんだが、後半がしりすぼみなのが多い。
0817NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad98-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:45:21.24ID:QeB3pQLZ0
>>812
あの人は油断したんじゃなくてわざと痩せないんだよ
ビジュアルだけについてくる人を追い払うため
それくらい熱狂的なファンが多かったってこと
0818NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4576-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:20:59.08ID:hvzaW5090
>>817
わざと痩せない笑
明らかにビジュアルで売ってきたのにそれについてきてたファン追い払うとか、なんか残念。
0820NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad98-VCRa)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:30:31.81ID:QeB3pQLZ0
>>818
言われれば言われるほど意地になってるみたいだしw
ファンに厳しいこと言ってるの伝え聞いたことあるかもしれないけどただ騒ぐだけの人はいらないみたい
歳重ねても同じように求められるのにうんざりしたんだろうと思う
どっちがいいとかじゃなくてそこは郷ひろみとかとは対照的だね
0821NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4576-ntJH)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:20:36.35ID:MKc1OlXD0
>>820
まさに勝手にしやがれだねー

吉川のサムライが聴きたくなってきたー
0822NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1133-O+3T)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:38:35.47ID:LpSZtoYM0
ジュリーに歌詞モニター見て歌ってるって馬鹿にされてたね
0824NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa0a-khcO)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:16:47.44ID:3Sf1J9GCa
えっ、何言ってるのこいつらw
田中裕子が浮気や不倫をジュリーに絶対させない為に太らせたんだよ
田中裕子…超キチガイだから
0826NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 691e-aW2S)
垢版 |
2018/06/30(土) 09:25:24.46ID:/gsuT6hE0
吉川晃司がステージの真ん中でバタバタしてるように見えるのはなんでだろうな
マイクスタンドのせいかと思ったけど、他のマイクスタンド使ってる人はあんなに固定されてる感じがなくてちゃんとそれなりに躍動感がある
0828sage (ワッチョイ 45be-8hNE)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:59:36.88ID:KvWUgh4/0
他スレより
まあ、女の嫉妬だろうな
男は人の嫁の話とか意外と興味ない
0830NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 925b-FzJk)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:30:53.51ID:hniv2d650
ビートスピードのジャケットは神
0831NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 45cf-wqae)
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:41.01ID:j81Sgov70
そうだよな、おれも水泳の池江リカコちゃんとの子が是非見たかった。肩幅半端ないだろうし。まぁ男はそんな程度だよな。
0833NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 925b-FzJk)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:41:56.98ID:X50VLunZ0
夜が






怖い
0836NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4d08-9kcO)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:02:10.23ID:k9TOj4pk0
明日DVD届くかな?
0838NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa0a-khcO)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:51:20.07ID:7Di5oCofa
久々に若い頃のいいとも!のトーク見てたら仕草や態度が酷いな
常にロン毛気にして両手で横髪を後ろにブローしててタモリの話半分しか聞いてない感じw
タモリも取っつきにくくて、やりヅラそう
ちなみに、forever roadの頃

これ見ると今の吉川丸くなったよな〜
0844NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad27-VCRa)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:42:46.58ID:yjCvHUhh0
自分もそんな記憶
ヒロイックのときはまだMCで「男は黙ってトマトジュース」って言ってたの覚えてるw
サングラスをほとんどかけなくなったのはDouble-edged swordの後くらいだったかな
0846NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4576-ntJH)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:23:40.50ID:pjX+uYgP0
周年祭は久しぶりにサングラスで登場してほしい
0849NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2125-q9xz)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:31:04.36ID:P3qzqCIW0
声の若返り云々からして、吉川は昔の自分に戻りたくなさそうだからサングラスはかけないだろうな
みんなが求めてるのは過去のパワフルな吉川なのに
0850NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1133-O+3T)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:55:53.93ID:EQLeUylj0
二重に整形したからグラサンする理由がなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況