X



吉野晃一 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/04(水) 11:31:42.68ID:7ZJQg4Jh
元超特急のバックボーカル・コーイチ、吉野晃一さんを応援するスレです。

☆プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/yoshinokouichi.html

☆公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCulHCl7MCYmwy5w8XuR6DIg

※今後公式HPやブログなどできると思いますので、テンプレは随時追加していきましょう。

前スレ
吉野晃一 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1518233634/
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 21:24:56.59ID:KY6NGm95
あの3枚の画像のとこじゃないの
龍二載ってるしw
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 21:33:47.19ID:I4WZ0NFT
あー!一番下か!確かに…
あそこにあげる記事の基準がわかんない
制作1部ってなんかWeb更新が雑な気がする
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 22:13:06.71ID:4p9J38u7
公式ブログクリックしてみたらLINEブログですらなくアメブロで噴いた
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 22:20:42.11ID:I4WZ0NFT
制作1部組はアメブロで2部3部組はLINEブログ
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/09(月) 22:47:46.53ID:l0a4lOiv
HPのプロフィール欄の超特急として活動中消えたね
でも事務所に残るみたいで安心した
0207NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 00:03:47.26ID:DY5eOq5k
スレチかもだけど超特急のFCコンテンツ、こーいちがいる時も今みたいに動画やらレポやらいろいろ充実してほしかったよってふと思っちゃった
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 07:10:43.99ID:p8TBZnfo
なんでこんな急に充実し始めたんだろうね担当変わったのかな
それとも来られなかった会員にも新体制を見せる意味合い?
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 07:13:43.66ID:4mMTJVsr
人気おちた危機感からでしょ
横アリ城ホとか立ち見でたのに
東西アリーナはまだ完売せず
0210NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 07:22:01.16ID:818UYVyJ
スタッフにも入れ替えがあったってことでは
もしかしたらそのへんも少し絡むのかも?
0211NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 08:02:10.96ID:02fA89fI
晃一本人はやらなくてもいいからSNSに強いスタッフと組んでほしいなあ
本人の下手な自撮りも可愛かったけど晃一は他撮りの方がかっこいいよね
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 08:52:56.78ID:818UYVyJ
サイドラインは別に消す必要なかったとおもうんだけど
映画出演:サイドラインでよかったじゃん?
0213NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 09:01:42.87ID:/rSf667k
「超特急の活動消しといて」
「あいよー ぽち(全消し)」
その程度なんだろうなぁ

他撮りはやっぱ生き生きしてるんだよね
あと左右逆なのもあると思う
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 09:28:42.44ID:yWxZwQu2
前から記載あった?
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 12:20:51.46ID:TqOL5iuw
STAGE情報から超特急がなくなった〜って騒いでるけどあそこは変わってないよね
元々2012年で止まってたはず…
「超特急として〜」の一文とMOVIE部分がなくなった
あと今日の午前に公式HPがなくなってブログはアメブロからLINEブログに繋ぎ直されてた
所属してないにしろ過去の記事は読めるからって判断かな
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 13:25:44.56ID:yVP86SGt
わざわざプロフィール作り直すってことはスタダ残留なのかな?
それなら少し安心だけど
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 15:54:10.79ID:TqOL5iuw
作り直したってより暫定的な処理って感じだからなんとも
すぐ辞めるわけじゃないってことはわかったけどあとは月末どうなるかじゃない?
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 17:03:46.87ID:yWxZwQu2
次の活動が制作1部のツイなりで報告くるまでまだ何とも言えないね
0219NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 17:33:27.61ID:JBP7CZ3l
せっかくLINEブログに繋ぎ直されたのにブログから名前が消えた
記事はあるけど
0220NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 18:38:23.29ID:JBP7CZ3l
>>196だけど
今日の更新通知メールにも名前なし
0221NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/10(火) 22:51:58.04ID:HIAm3EA9
そもそも更新通知メールてなに?
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 00:09:45.76ID:q9iURTnE
>>221
スタダWebに会員登録してるとくるメルマガ
その日に更新があったタレントが一覧で送られてくる
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/11(水) 14:46:21.86ID:2gSMI11p
>>222
ありがとう
そんなサービスあるんだね知らなかった
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 17:57:56.12ID:2n2oc+u6
ボイススタンプもアクキーも変Tシャツも欲しかったな〜
0226NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 18:05:13.98ID:trsNONZf
晃一が嫌であろうものは別にいらないかな
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 18:06:18.15ID:a4FnIMOo
正直スタンプは欲しかった
今後ソロで出してくれたりしないかな…
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 19:15:27.44ID:Mdq1eTcS
そういうの今後一切無くなると思う
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 19:48:23.78ID:fHxaIJtf
ソロなんだしアイドルグッズ的なものはもう出さなくていいなー出たら買ってしまうけど
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 22:05:39.91ID:gx9wTrGK
ブルーノ・マーズ行ってただろうなー
いい刺激を受けてハッピーな気持ちになってたらオタクもハッピーです
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 22:10:12.44ID:d7KPAAZj
いちばん好きになったら苦しくなる人好きになっちゃった気がする
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 23:04:05.66ID:BkAVdlx8
スタダと超特急を選らんでしまったのが最大の失敗だった
0233NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 23:06:17.80ID:70wMesFm
NAKED BOYZを選んだのは失敗じゃないの?
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 02:55:22.38ID:UeXKtBEU
ブルーノ・マーズ超特急のメンバーがVIP席10万円の席行ってるの見て
すぐさま晃一を思い出したよ
行きたかっただろうな
0235NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 02:57:02.62ID:UeXKtBEU
そしてNAKED BOYZ懐かしい
何気に超特急のメンバーで誰よりも早くにち〇びを晒してたな
なんで裸になったんだろう
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 08:05:00.16ID:K0nWBGxp
スタダが男性アーティストを育てる気がないからなあ
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 08:15:55.39ID:O2WO731J
カラクリとかいう今度デビューするグループは歌うまいよ
jに妨害受けるのかな
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 11:29:20.21ID:j0wXoT7K
>>238
踊らないから大丈夫
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 15:54:58.46ID:L/3XuDeM
ジャニーズよく知らんけど渋谷すばるが辞めたいって思うならコーイチも辞めたいって思うわな
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 16:41:38.59ID:GOuDIUve
>>240
晃一のほうがはるかにスキルが上だけど?
比べること自体おかしい
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 19:00:40.22ID:tIMEIT5D
TEFBのBlu-ray、LIMITED BOXとCD付き以外買う人いる?
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 19:30:29.54ID:2vjTHGZk
CD付き、コーイチの声入ってるかわかんないらしいよ
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:14:27.37ID:ppjtqmHv
BOXとCDつき買おうと思ってたけど晃一入ってないかもしれないの?それは考えちゃうかも
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:15:23.29ID:tIMEIT5D
>>243え、そんなことある?1号車コーイチが作詞した〜って謳い文句まだ使ってたし当時作成した音源を付けるだけだと思うけど
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 23:27:57.61ID:mX7QgioF
声入ってなかったらさすがに注意書きすると思うよー
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 02:16:45.55ID:o2eRPIHg
スタダ運営だからなあ
隠して売ろうとしそう
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 13:32:56.74ID:8JCLSSlW
それは詐欺だなあ
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 13:33:11.65ID:xeMLdkuj
今すぐえんどぅさんのインスタを見なさい
久しぶりだ
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 13:34:21.19ID:xeMLdkuj
1年前の画像でもうれしい
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 13:58:35.92ID:KMCWPhN5
えんどぅ、あざといな
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 14:23:35.59ID:NFHqX3mi
一年前のものだって供給があるのはありがたい
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 15:47:45.61ID:iaVyIiv9
やっぱり晃一顔整ってるね
かっこいい
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 17:05:03.65ID:7Pe2SJSj
えんどぅありがたすぎるやっぱり晃一最高だわ1番好き
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 17:09:30.47ID:Dh6Vw9kT
このノーメイク髪セット無しの感じが大好きだ
0256NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 21:20:46.98ID:dUULBuqI
あのメイクのちえみと目の大きさそんな変わらないのやっぱすごい
ツーショとかで近くで見ると目の圧がすごくて怖いくらいだったもんなぁ
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 23:43:14.93ID:ZvcRY+Ll
塩というかパネルだったのも懐かしい
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 00:41:05.52ID:5ZnkuHyP
少数派だけど何かを期待してツーショもハイタも行ってたわけじゃなかったから塩とか感じたことなかったわ
隣並んで写真撮れたりあの大きい目見れたりマイク通さずの声聞けただけでめちゃくちゃ幸せ天国だったな私は(笑)
他のメンバー推しの子達は塩とかお砂糖とか騒いでてなんか大変だねって思ってた
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 01:31:37.44ID:5ZnkuHyP
てか誰か知ってる人教えて欲しいんだけど、YouTubeの「吉野晃一チャンネル」、”チャンネル”の部分前からなかったっけ? いま見たら「吉野晃一」だけになってる
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 01:55:29.17ID:uuNAMxVt
えんどぅあんま好かれてないから何しても叩く人いるけど新しい写真見られてシンプルにめちゃめちゃ嬉しい
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 04:44:49.29ID:udJkASpI
>>259ずっと吉野晃一だけだよ
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 09:13:43.19ID:FyjjRm9f
ツーショの時どんくさくてモタモタしてしまって、待たせてしまったからすいませんすいませんって謝ったら
笑いながら「ええよええよ〜おれも疲れてきたし〜」って言ってくれたのが忘れられない
相手に負担をかけない気遣いができるところ尊敬
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 10:16:02.46ID:HtKWjdlF
塩とか砂糖とか別にいい
こっちはそれ承知で行ってたし
ただスタッフの対応が改善されたらしいのはちょっと羨ましい
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 11:07:37.62ID:QNy1C8cp
>>263
コーイチがやめて人気落ちて必死って面もあるんだぜ
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 11:18:18.57ID:1HuwIEbX
それにしても今年脱退が多いな(目立つな)
大御所ジャニでも脱退があるなんて
ボーカル担当ってところも
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:00.59ID:7j5QrLgg
兼任してた人はあの腹の底が冷えるような感覚を二度も経験してしまったのか…つらいな
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 11:30:36.90ID:1HuwIEbX
辞める理由もやりたいこともはっきりしてるのもいい
晃一は何で辞めたのか何をしたいのかさっぱりわからん
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 11:38:31.06ID:ByRudRQr
ID:1HuwIEbX
超特急のスレにも似たようなこと書きに行かなくてよくない?
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:07.72ID:6x6XTCO9
残りの人生で自分の納得がいくように歌っていきたいってのも伝わるし
海外留学とか描いてるビジョンを具体的に言ってくれるのありがたいよね
超特急好きだけどズレてしまった……なにが?とこが?
これが聞けなかったばっかりになぁ
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 11:40:14.44ID:UMIGt4F1
渋谷すばるはもともと性格的に芸能界向いてなかったからな
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 12:09:33.06ID:orfVYFaE
こーいちも留学な気がしてきた
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 13:09:36.99ID:b7QMqQ23
ズレがどーのこーのとファンにはハッキリとはわからない理由よりも本人が希望をもって取り組めることのための脱退ならいいな
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 13:36:58.54ID:GL2x4bij
超特急が嫌でした
なんて書けないから
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 13:46:27.87ID:0G1OcqwG
晃一がいなくなって他の手段としてやってるのかわからないが
最近の超特急は本当に変わったと思う
これが晃一が思うズレなのか?
理想の超特急、ズレの超特急理由を知りたい
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 13:52:23.71ID:RWjVvB9g
Tシャツ破るとか下品なことやらなくて良かった
ザ・迷走
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 14:15:46.22ID:HtKWjdlF
振り出しに戻されたような気分だ
いやもうやりたいことやってくれ
こっちはいつかあるライブのために貯金して待ってるから
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 17:04:33.46ID:/NyhwxPp
海外行って戻ってこないで向こうで活動されたらどうしたらいいんや
0278NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:30.46ID:/NyhwxPp
なのでもし行くなら期間を決めて行って下さい
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 17:05:52.92ID:GL2x4bij
そもそも芸能活動する気があるのかすら謎じゃん今の段階じゃ
超特急で疲れ切ってんじゃないの
0280NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 17:51:07.89ID:DZ9TSJrF
今年も誕生日おめでとうって言える場が欲しいけど厳しいかな
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 18:03:20.99ID:5mHovayg
あればいいけどどうなるかねえ
あってもチケット激戦になりそ
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 21:18:43.05ID:JSBvsV9/
スレチだけど、最近の現場で流れてるBGMの無礼講はコーイチパートも全部タカシの声だったよ。TEFBは曲目に入ってないから分からないけど。さすがに曲に携わってるからコーイチの声入るんだろうか。
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 21:31:41.18ID:GL2x4bij
全部タカシでしょ
ライブで流してる音声も全部タカシだし
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 15:12:54.41ID:dLvn2JKU
え、そうなん?ショック
まあ確かに既に脱退してる訳だしいろいろタカシだけに録りなおしてる訳だし声は入らないか
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 15:13:55.03ID:dLvn2JKU
流さずに特典でTEFB付けてくれるだけありがたいか
0286NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 16:07:32.94ID:ksSw6QA3
「現時点では不明」が正解だよ
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 16:09:40.30ID:oLXwOIJI
っていうかちゃんと明記しないで売ったら詐欺だよね
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 16:55:58.93ID:31VQw3PI
>>287
脱退後の販売だから詐欺とはいえん
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 17:26:26.06ID:lDlIaeW3
コーイチの声が入ってることを明記しないメリットがないからやっぱり入ってないんじゃ
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 17:29:48.13ID:xYNiKkec
超特急に新メンバー入って来る前にコーイチの声が入ってるベストアルバム出して欲しいな
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 18:53:20.57ID:ksSw6QA3
本当にまだ決まってないのか何なのか知らないけど
今は問い合わせに対して完全スルーしてるからね

SDRカスサポ的にもお答えできませんじゃなくて
担当に伝えても答えが返ってこない、だから
0292NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 19:06:22.12ID:cd1fB7I+
コーイチの声入ってなくても作詞した訳だから少なからずコーイチにもお金入るのかな
それなら買いたいな
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 10:29:09.71ID:leNkroUK
>>292
契約の仕方によるよね
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 14:02:57.65ID:wE47XFNq
Day1の直後に書いたメモ読み返してたんだけどアカペラでやるって言った時の「俺まあまあ歌上手いのよ」の言い方思い出してきゅんとした
まあまあって表面上謙遜してるくせに歌に対する自信が隠しきれてなくて、改めてかっこいいなあと思ったんだよね
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 15:45:11.65ID:cIabu4z3
3/3のplaybackはアカペラだったのもオタクのかけ声が入ったのもあってか1/29とは違う雰囲気に感じて驚いたの思い出した
時間の経過でこちらに受け止める余裕ができていたからかもしれないけど
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 18:19:16.32ID:+0KJqe/M
付属CD、超特急運営的にはタカシだけの声の方が今後のためにも良いに決まってるのにコーイチも入れてくれてありがとうもう思い残すことなく下車できそう
相当問い合わせあっただろうし、返答まで時間かかってたから相当協議してくれたのかな
とにかく感謝しかない
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 18:21:46.54ID:wtcI7Aj1
TEFBも無礼講もコーイチタカシの歌声入りだって
正式発表出た
迷ってたけど早速購入
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 19:18:36.47ID:VplwGdrA
事務所にありがとうって気持ち
本当に嬉しい
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 20:44:26.81ID:cr/BuMdl
早速予約してきた
何にせよ音源はありがたい
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 03:20:55.39ID:3okR4jMx
限定BOX買おうと思ってたけどそっちにはCDついてないとはね
悩む
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 08:03:06.69ID:QS0YyNwi
自分は限定BOXと初回限定の2つにしたよ
こんなお金の使い方するのもこれが最後だろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況