X



【X JAPAN】YOSHIKI Part124【VIOLET UK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/07(土) 22:18:52.53ID:XIuct7wF
■■■関連サイト■■■
Follow YOSHIKI and X JAPAN at these links: 
YOSHIKI Official Website: http://www.yoshiki.net ;
YOSHIKI Official Facebook: https://www.facebook.com/YoshikiOfficial ;
YOSHIKI Official Twitter: https://twitter.com/yoshikiofficial ;
YOSHIKI Official Instagram: https://www.instagram.com/yoshikiofficial
YOSHIKI Official YouTube Channel: https://www.youtube.com/user/yoshikiofficial

X JAPAN Official Website: http://www.xjapan.com ;
X JAPAN Facebook: https://www.facebook.com/XJapan ;
X JAPAN Twitter: https://twitter.com/xjapanofficial ;
X JAPAN Instagram: https://www.instagram.com/xjapanofficial

※前スレ 【X JAPAN】YOSHIKO Part122【VIOLET UK】 
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1518113274/l50
【X JAPAN】YOSHIKI Part123【VIOLET UK】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1520707786/
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 13:11:56.39ID:hWJMIQYu
283 整理番号774 sage 2018/04/12(木) 13:03:40.74 ID:/dnqalUX0
コーチェラのメインステージ
去年のヘッドライナー ガガ
https://i.imgur.com/pCaGVJS.jpg

コーチェラのMOJAVEテントステージ
今年のX Japanがトリを務める
https://i.imgur.com/AnZDISC.jpg

テントステージのトリをヘッドライナーとは言いません
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 13:45:43.52ID:8E2KCx8n
新参ですm(__)m
1月8日に放送されたNHK「SONGS OF TOKYO」で
フランス人の熱狂的ファンがインタビューされてたけど、
なぜ販売されていないはずの復活の夜グッズTシャツを着てるのですか?
https://i.imgur.com/ntW7YlI.jpg
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 15:37:13.34ID:SWbEJBb7
>>99
それ、熱狂的ファンという設定だけど、実際は外人タレントだから
色んな番組でファンの設定で出演してる
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 17:30:17.34ID:tkhMO8bE
>>99
復活の夜のTシャツ?
2009年東京ドームのだと思うけど…
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 18:06:21.04ID:1aPnJA/c
YOSHIKI絡みで何度も仕事をしているタレント
いわゆるヤラセというやつだ
YOSHIKIが使ってる外人モデルはほとんどこれ
ギャラを払って調達してるんだよ
同じ女が一緒にいるだろ
https://i.imgur.com/pZ6wGGW.jpg
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 18:17:21.53ID:H8v6/YNs
デヴィ夫人と写ってるプロダクション所属のモデル
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 19:14:54.86ID:8E2KCx8n
ファンじゃない人から見れば
「NHKの番組観覧に海外からもファンが駆けつけるYOSHIKIって凄い」
となるけど ファンには分かりやすい演出ってことですか。。。
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 20:16:13.53ID:aAEhaD8t
>>99
アンビリバボーの再現Vの人じゃん
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 22:38:46.15ID:SWbEJBb7
YOSHIKI Officialがヘッドライナーだとツイしてるんだけど、やめて欲しいね
世界に恥晒しだよ
ヘッドライナーはビヨンセなんだからさ
会場端っこのテントステージがヘッドライナーなわけないだろ
ヘッドライナーはメインステージのトリだからな
この会場でヘッドライナーだと胸張っちゃう神経に呆れるわ
https://i.imgur.com/yzteNgD.jpg
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 22:45:36.15ID:8E2KCx8n
「おまえらのこと支えるから」
具体的に何を支えてくれるのかなYOSHIKIさん

ライブのチケ代安くして若いファンも参加できるようにして欲しい
ディナーショーの参加者には平等に扱ってください
そしてアルバム待ってます
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/12(木) 23:56:48.47ID:3v6zPSC5
↑アカウントある方、ぜひツイしてください。
0112たつや
垢版 |
2018/04/13(金) 00:37:47.61ID:dV7opPAx
自分はチケット代は高めでいいと思います。XJが爆発的な人気を得ていたのは事実だと思われ、
それであればチケット代は高いのが市場原理ではないかと。そして十分に資金のない人向けには
紅白やニコニコでパフォーマンスを安く見る機会を提供してくれているので、結構サービス精神の
あるアーティストではないでしょうか。
ライブは結局立たないとほぼ見られないわけですが、立つのがつらくなってきたファンはディナー
ショー等へ、というすみ分けができていて、バランスがいいと思います。
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 05:05:12.58ID:K0cDR8K1
トシ君は自分からヨシキ君にすり寄って接触した
そしてまた一緒に音楽をやる事になった

ならトシ君もその覚悟で来たんだから それを実行実現させる義務がある

接触された方は 以前のそのクオリティーを求めて来るのは当然の事
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 05:06:06.68ID:K0cDR8K1
トシ君は自分からヨシキ君にすり寄って接触した
そしてまた一緒に音楽をやる事になった

ならトシ君もその覚悟で来たんだから それを実行実現させる義務がある

接触された方は 以前のそのクオリティーを求めて来るのは当然の事
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 06:55:01.93ID:OWJpTis0
無理な場合は?体力とか海外周りとか
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 08:42:00.43ID:5SrG2F+Q
>>112
なんかしっくり来た
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 08:59:06.76ID:3Rn/TKHU
>>112
そういうのを詭弁という
現実には箱推しが一番多いんだよ
X Japanを聴きたいというのがね
でもX Japanディナーショーなんて存在しない
棲み分けなんてしようがないのが事実だ
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 14:48:19.66ID:K9Z/Slpp
>>109
ペロさん好き♪ ありがと(^^)
高校生のファン増えてるけどバイトして手が届く金額ではないし
若手にも夢を与えてあげて欲しいと思ったので
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 16:16:15.16ID:5FUNM9FV
ディナー5万の有名店がランチで10万取るようなものだ
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 18:19:23.65ID:QzTfqn6i
カワゴエシェフのイタリアンレストランで水800円取るのと似てる
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 23:36:29.56ID:tS/Szt7s
>>112
そうやって自分を騙してw納得できる人だけが「高めの設定」なんてもんじゃない
ボッタクリ価格のライブとディナーショーに行けばいいさ
それからライブとディナーショーは別もんだから
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 23:40:13.26ID:mNenBH/n
育ちがあれだからねぇ
甘えてるんだろうけども粗末に扱うのはやめた方がいいと思う
ファンに金あるなしの問題ではなく人間として見てないことがねぇ
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 23:41:26.65ID:tS/Szt7s
高額でも行くアホなファンがいるからYOSHIKIがつけあがる
入りが悪ければ低価格にするしかない
教祖様と信者だから言っても無駄だけど
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 23:50:58.50ID:tS/Szt7s
アルバムが売れたらそれだけで腐るほど金が入るはず
ビートルズのように儲かりすぎてCTスキャンの発明に貢献するまでに
アルバムも出せないへなちょこコミックバンドだからファンからぼったくるしかない
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 23:59:07.71ID:fAqzdZvi
それでいいんじゃないの
激減してるのは明らかだけど別にいいんでしょ
引っかかるアホは貢ぐしか能がない
それを分かってやってるw
日本の爺婆なんかそれしか取り柄がないんだから
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 06:59:36.00ID:uR8VVBps
>>107
ジャニヲタ乙
三十路過ぎたら若くない婆を自覚しな
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 08:59:34.10ID:meUkL3WE
いつまで低レベルなことしてるの
Xアンチには呆れます

今夜はパーティーです
芸能関係と某大手美容外科医も来るあれです
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 10:27:54.92ID:GGVDyRxl
11日はカードもウドーも落ちたって言ってた知り合いがWOWOWに映ってるんだがw
不正しやがったな
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 12:51:54.04ID:J0nzHaj/
>>127
なんか論点ズレてるしジャニヲタ扱いとかイミフ
まあそうだなジャニならチケ代8000円台でもドームが埋まるw
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 13:42:43.42ID:uJ1+ohx2
ベビメタは13000円で東京ドームを平日埋めた
60000人超えてたな。消防法違反レベルの超満員
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 15:30:55.91ID:6aPOKy3V
アイドルと比較されてもな
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 19:14:24.20ID:uJ1+ohx2
>>134
ベビメタはアイドルではないよ
アイドル売りをしたことが無いんだから
一緒に写真を撮ったり握手したことが無い
それどころかサイン会すらしたことが無い
途中で方針を変えたとかじゃなく結成以来一貫してる
ライブ一本で勝負してきた硬派だよ
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 20:19:13.38ID:uJ1+ohx2
ベビメタがアイドルならX Japanはどうなるんだよ?
YOSHIKI
客に体を密着される、触られる
Toshl
客の自宅に電話をかけるサービスまでやる
SUGIZO
温泉に一緒に行き、客の部屋に入って接待

ベビメタはライブだけで勝負
どうみてもX Japanがアイドルだよ
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 21:17:04.98ID:uJ1+ohx2
BABYMETAL=日本で一番硬派なバンド
サイン会すらしないとこなんてもはや存在しない
BABYMETALが唯一の存在だろ
やれば莫大な売上が挙げられるのが分かってるのに一切やらない
今の日本からは失われたやせがまんの美学がある
まあ、彼女たちは我慢というより華麗にスルーしてるわけだが
色んな意味で唯一無二の存在だよ
プロ根性も凄いしな。尊敬できる
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/14(土) 21:23:58.40ID:bc3k7jpv
ベビメタはXJAPANのオマージュ
偉大なのはXJAPANだ
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 02:56:55.32ID:eKNs/kIF
>>140
つまらんから死ね
見投げ自殺しろ
わかったか?
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 10:52:47.27ID:5TTzxBO2
YOSHIKIは結婚願望があって家庭に憧れていると言ってるね
子供が欲しい(つまり子供が作れない女は除外)てことか
嵐の番組で、理想の女性は和食作ってくれる人と言ったけど
本音は『金髪美女で和食作ってくれる人』で合ってる?
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 10:59:27.00ID:R0yWPGL/
結婚願望自体が嘘
イメージ作りと集客の為
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 11:02:49.24ID:6x/XchTq
ヨシキがTVで話すことを信じるアホがまだいるんだな
半分は演出だろw
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 11:07:29.23ID:R0yWPGL/
そう、ガチ恋熟女ファンを喜ばせるプロだからね
そもそも全部コックに任せてるのに和食家庭も何もない
子供欲しいとも言ってない
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 11:10:50.19ID:2MtfyLPC
>>145
皿子や姫婆が歓喜してよっちゃんありがとうと貢ぐ仕組みだよね
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 11:26:35.34ID:R0yWPGL/
遥か斜め上を行っているのがYOSHIKI
そんな一般目線の解釈では甘いよ
ハイクラスで自分の人生がビジネスだと考えてご覧
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 11:36:19.66ID:8QmDh65K
今からレコーディングと言ってクラブ遊びに行くもんね〜w裏の裏を読まないとね
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 12:28:17.83ID:I0kt1QDf
>>147
ヨシキに結婚されたら困る関係者なの?
ヨシキだって普通にプライベートの幸せもほしいでしょ。
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 13:04:31.48ID:iU4kixb6
さっきアキオにおまかせ!でYOSHIKI復活やってた
復帰できたのはファンのみなさんのおかげ、感謝してますって言ってたよ
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 13:47:18.85ID:w1GubuCz
で?それがファンに還元されてるか?
口だけ感謝されても無意味なんだよヴォケ
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 14:20:09.33ID:+LhXxAr/
4/10にZeppへ行ったけど声援の9割がヨシキだった
だから11日もそうじゃないかな
物販売り場の会計列も何列かあって9割がX=ヨシキ、残り一列だけその他のメンバーで買う人も
あんまいなくて惨めったらしいこと、メンバーは物販売り場が無い方が良かったかも
スギゾーだけは売り切れ品もあったみたいだけど
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 14:22:32.84ID:Z58ODmF/
結婚してもどーせ続かないってみんな思ってるし
むしろ結婚してくれた方が話題作りになっていいと思ってるでしょ
関係者は
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 23:53:32.34ID:frargYYv
盛大なコーチェラの日だというのに全く伸びないスレ
0156NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 23:59:01.93ID:kZRpsWPj
ヒメーバいたね
日本人が最前に来ちゃいますね言われてたけどw
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 03:44:40.17ID:98wqAtVT
アウェーでダイブは危ないっすよ
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 10:25:22.33ID:ArHioUyr
来週は配信見れない残念
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 11:39:51.05ID:ZqCvpNb+
椎名は散々文句言ってた姫婆をリツイするのか
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 11:48:12.00ID:see6TG7c
コーチェラでもダイブしたの?
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 16:07:12.53ID:MBXwdiNc
>>156
この人しれっと皿子さんにリプ送ってるけど嘘つきだの愚痴ってたことはちゃんと謝ったのか?
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 19:00:34.37ID:dTx6OOiL
>>162
スギゾー、あいかわらずかっこよくきまってたよ
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 19:33:19.42ID:dTx6OOiL
>>160
後ろ向きに倒れるのをダイブというんだったらしてたかな
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 19:46:39.96ID:2dufn26U
ヨシキはコーチェラでダイブやるためにZeppで練習したのさ
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 21:14:50.71ID:dTx6OOiL
そうなんだ
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 21:15:47.21ID:dTx6OOiL
水を投げれないから身を投げるって言ってたんだっけ?
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 21:52:41.52ID:XG+tSp4U
ちっぽけなステージなのにガラガラw
https://i.imgur.com/jjyBrAm.jpg

フェスなんか出るといろいろバレちゃうから辞めたほうがいいのに
向こうの大物と友達です画像SNSに載せてアピールしてれば日本人なんて軽く騙せるんだからさ
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 22:10:14.12ID:VaXHT5jk
フェス楽しいのに〜
出たおかげで他にもたくさん楽しかったよ〜
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 22:12:18.49ID:VaXHT5jk
出てなきゃ見に行ってなかったからあの雰囲気を知らないままだったな〜
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/16(月) 23:04:08.07ID:XG+tSp4U
>>170-171
コーチェラ現地に観に行ったの?
実際盛り上がりどうだった?
ほんとに>>169の画像みたいにガラガラだったの?
0174NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 01:24:48.30ID:DlDTAaNw
ウンバホ♪z(-_-z)).....((s-_-)sウンバホ♪
0175NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 01:25:30.63ID:B2xIUZfb
┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐♪┌U・ェ・U┘♪└@(・ェ・)@┐ワンキー♪モンキー♪ベイベー♪
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 18:06:14.65ID:WFMSr4Au
         l       ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_  
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ 
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }  
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l  
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l    
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         |        レコーディングなんかより、こっちの方が好きなのよ|
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、


これが本性なのに勝手にストイックだのなんだの勘違いして応援してた奴www
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 20:57:41.46ID:P/lfHJLC
>>179
バンギャルの時より良い人そうになっててワラタ
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:13.60ID:gf5/0Jym
YOSHIKIジュリアで検索すると
けっこうドギツイ画像多いよね
V系の彼女路線だったのかな
今は落ち着いて良い娘さんだね〜
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:19.34ID:VcvNphXu
別れてから金髪秘書並べに勢いついた
ミスコンやら着物モデルやら多数のモデルを連れてる自分かっこいいアピール
いやむしろドン引き近づきにくいっす
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 22:39:04.04ID:QG8u4lWC
>>179
ありがとう
相手は白人かな
幸せそうでなにより
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/17(火) 23:49:38.12ID:rxMn9FGr
ジュリア、2015年頃インスタにあげてる太めの金髪のオジサンと別れて
黒髪の違う人と結婚したみたいだね?
今の人の方がイケメン?でよかったね、太ってないし。おめでと
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 01:38:49.38ID:u1Sf3kfm
>>85
女の子じゃなくて50代の婆だけどなw
このツイ主www
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 02:23:26.92ID:TFOGu5VV
爆笑www
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 03:52:11.41ID:h4jGceGG
YOSHIKIはパツキンと遊んでる風に見せて意外に女関係は真面目
Toshlが女関係派手だった
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 03:57:17.04ID:WP7pEmxf
YOSHIKIは一途な感じだよね
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 05:49:37.39ID:sgfI2yvH
アデイトはセフレではないの?
2008年ドーム公演でDJやったり今年のTVでサクラやったり
YOSHIKIのお気に入りってだけかね〜
恋人の他にセフレがいるとしたら真面目で一途とは思えんが
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 06:24:28.93ID:PgXaSzLC
一緒に写ったり仕事した秘書やモデルのほとんどと
何らかの関係あるくらいに見てるよ
ナナオ着物ザキヤマ軍団とも乱交してるのでは
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 06:29:38.69ID:2dZ+oSp+
ココマリーナポリーナジョアンとはあるだろうね
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 06:31:18.63ID:3Fgz0v68
汚らわしい!
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 07:06:15.57ID:MzBAmicx
YOSHIKIとヤッた体験談みたいなの前あったよね
あれもモデル?
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 09:01:26.90ID:/tCyVFS7
>>193
高級ソープ嬢が雑誌で暴露していたね。
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 11:23:32.61ID:j3AZmwRf
>>194
あれソープ嬢だったんだ
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 12:56:49.85ID:BvlIBSJh
アイアンマンのトニー・スタークみたいな
女癖の悪さじゃない?
ペッパーみたいな大切な恋人もいるけど
モデルとも遊ぶw
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 16:10:27.94ID:G0GbgfXu
それがかっこいい自分と思ってるんでしょ
大切なものなんかない
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/18(水) 16:26:25.89ID:gbFefbt2
>>169>>173
盆踊りクソワロwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況