【XJAPAN】heath Part.13【Lynx】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/13(金) 20:47:30.03ID:7775Dy0F
heathファン同士仲良くマターリ語り合いましょう!

・sage進行推奨
・女ネタ・ファンネタ禁止
・荒らしは徹底放置、相手をするあなたも荒らしです
・マルチ禁止。マルチって何?→ググれ
・2ch初心者は半年ロムれ
・質問する前に過去レス参照
・FCネタは有料サイトの情報なので、禁止!
・次スレは >>950 が立ててください
 立てられないのにふんじゃったら自己申告してね

前スレ
【XJAPAN】heath Part.11(実質12)【Lynx】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1517667176/
0506NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 13:28:14.48ID:3sAvfGob
布袋さんのギターフェルナンデスなのかな?
モッキンバードに白2本の横線だけにしたら
ヒースモデルになるのかなって思ったw
0508NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 17:02:12.96ID:ojW7ePhm
>>507
しかし趣味の悪い衣装やな。
0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 18:17:36.34ID:pBroSPeZ
>>508 ヒースが着てるとこ想像してみた。
着こなせそうな気がする
0510NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 18:19:25.34ID:lelKBsr6
>>509
ホントだ!ヒースならフツーにかっこよくなりそう!
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 18:48:45.67ID:2sWixyFS
HEATHが若い頃レオパードのシャツ着てたけど似合ってたよ
今でも似合うんじゃないかな
いやきっと似合う!
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 19:00:51.18ID:FmrVcuzV
コラが雑すぎて噴いたwww
でも、私も似合うと思う!
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 20:09:05.59ID:c9H8b2O+
だからなんであえてオフ状態のカジュアルヒースなの?w
0519NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 21:00:39.28ID:FmrVcuzV
>>516
だから雑コラやめて!www
コーヒー噴いたじゃないの!www
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 21:16:00.32ID:ojW7ePhm
カジュアルHEATHレオパードwwww
笑いすぎて顔痛い!
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 21:23:46.94ID:JecbGAch
コラしただけで趣味の悪い衣装から似合うと言われて布袋さんかわいそうw
0522NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 21:47:53.88ID:JecbGAch
杉@Zepp見てるけど森江見当たらないなあ・・・
そういやあマイコもこの日杉のサポートにいたな
あのタトゥーだらけのダンスねえちゃんはよ!
0524NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 21:56:28.91ID:5rWHnsCg
おお、違和感の全くないコラだ!!
0525NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 22:02:57.83ID:pBroSPeZ
>>523 Xのステージかな
柄は派手だけど違和感ないわー 似合う
0526NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 22:17:40.10ID:ojW7ePhm
>>523
これはコラじゃないんだよね。
似合うね!
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 22:26:25.13ID:ybb9pv+I
真紅のコラのよう
燃え上がるコラほど
コラのように傷つける…
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 23:08:12.60ID:MZgemnoo
372整理番号7742018/04/30(月) 07:53:13.21ID:dVhJQ0JQ0
>>357
森江ヒースの1日

夕方 夕焼け小焼けの防災音で起床、水一杯飲んでテレビ見ながらボケーとする
目が覚めて来たところでスマホいじり、携帯ゲーム、ラインの返事少々

20時 カズメにもらったお小遣いを握りしめ近所のコンビニと弁当屋を出たり入ったりし安い弁当を探し適当な場所、公園やコンビニのカウンターで一気にかきこむ
もしくはその辺ぶらぶらして帰宅し家で食う

22時 アンプなしでベースを触ったりテレビ見たりつべで動画見たり音楽聴いたりする
暇なのでエロ動画見て5分で抜く

たまに
深夜〜終電で無料で飲める某バーへくり出し安い酒を飲んで適度に酔う

朝型電車で帰宅、風呂入ってビールを飲みスマホいじりながら寝る
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/30(月) 23:11:31.54ID:FmrVcuzV
またわざわざ本スレからコピペしてくるw
相手にされなかったからってこっちに持ってこなくていいよw
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 02:21:19.83ID:idgv9lDL
なんか過去映像見るとheathとTAIJIの趣味似てるのかリンクしてるのけっこうあるね
だからhideも気に入ったのかな
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 02:31:38.58ID:0cAsNovZ
実は森江結婚してたりするかな〜?
子供はもう高校生とか…?

そんなわけ無いか…w

ってか、森江は一人暮らしのイメージがないな〜
なんか、男とシェアして暮らしてそう
女のにおいもしないし、長らく抱いてなさそう
男を抱いて…あっ、やめとこ(^^;)
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 03:44:53.36ID:TttyCbdN
バカじゃねーのwジジイか?
ついcassでXメンバーの誰かとちょめちょめいたしたって前に出てたらしいけどもしやヒースって憶測あったで真偽はしらんがw
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 05:33:33.16ID:Q2RHlAce
ちょめちょめw年がバレるぞ
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 06:17:05.60ID:q1YIZiKh
年齢的には結婚して子供がいても、独身でパートナーいてもおかしくはないし、気にしたことないな

本人が公表しない限りプライベートの人間関係はわからないし、いくらでも想像妄想するのは自由だけど、そこまでやられるとちょっと気持ち悪いわ……
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 07:35:08.81ID:AyfMvYR4
ツイキャスのは読んだよ妙にリアルでドキドキしたわwハバァの思いで話かおねーちゃんの妄想か?っていわれてたな自分は解散前の話だと思ったけどまぁ保毛じゃなさそうだなw
0537NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 08:59:44.92ID:qsp3KnnY
子供いてさ、一緒に音楽やったりしてたら楽しそうだね
杉さまみたいに親バカになるのかな
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 09:30:56.23ID:5ZcS8cYN
解散前に女と同棲してるらしいって記事が出たことあるけど
写真はなくてコンビニ弁当買ってた
同棲してるらしいのにコンビニ弁当かよって
実はコンビニ弁当買ってた記事は2回目
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 09:36:04.05ID:5ZcS8cYN
2回目はコンビニ弁当買ってたじゃなくて
コンビニはしごで弁当さがしでるって記事だったかな
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 09:43:07.71ID:qsp3KnnY
コンビニはしごで探してたものがお弁当だったのかスイーツだったのか、はたまた全然違うものなのか気になるw
お弁当ではしごするかな?って思うけど、どうなんだろ
0541NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 09:51:36.57ID:oAkJrWFC
本当にHEATH本人なのかも怪しい記事だったようなw
仮に本人だとして、コンビニよりほか弁とかのお弁当屋さんに行けばいいのにとは思ったw
注文して待つのが嫌なのかなw
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 10:11:53.96ID:wSrQDUVM
ひーちゃんは料理できるのかな?
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 10:14:32.71ID:5ZcS8cYN
玄米は食べてるって言ってたよ
あとはサラダはドレッシングなしでそのまま食べるって
食事の回数は少ないけど1回の食事で2人前くらい食べるって言ってた
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 11:09:41.57ID:UoTZ3E5P
一日二食でどか食いはお相撲さんの食生活だよねw
太る為にそうするらしいけどひーちやんは太らないんだね
0545NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 16:43:33.69ID:DQ9pKO5B
私もHEATHとチョメチョメしたいw
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 17:07:56.07ID:9L9p+9hY
お母さんチョメチョメってなに?
0547NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 17:13:07.35ID:oAkJrWFC
おとなになったらわかるわよ
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 19:25:49.37ID:UoTZ3E5P
ニャンニャンとかいう時代もあったなw
某メンバーはファンとトイレでニャンニャンしてたらしいがw
ほんとかよ
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 22:08:26.14ID:pJsyKgNh
ひーちゃんとニャンニャンする夢みたいw
てか、ちょめちょめ、ニャンニャンて…使わないな…
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/01(火) 22:24:36.01ID:eQ5F7ZLs
>>529
heath抜きにして、ちょっと吹いてしまった。
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 04:10:17.62ID:iNaPhzE6
ミヤネ屋の世界に誇れる日本人とかいうランキングでXJAPANが10位
画像がX時代じゃなく復活後の例のアー写で正直ホッとしたw
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 04:47:42.14ID:1xtK1p9F
時々5人揃うんだから、そろそろアー写新しくしようよw
海外の人が覚えやすいように同じ写真使ってるのかな
ヒースだけ全然髪形違うから新しく入った人かと思われちゃうよ、、、
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 09:58:11.23ID:KRQsALrw
そういえば他のメンバー髪型変わってないねw
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 11:05:31.17ID:iNaPhzE6
ここの人はどのヘアスタイルのヒースが好きなの?
自分は解散前の茶髪ロング
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 12:31:40.19ID:O/xVPQk9
黒髪なら昔のロングでも今の髪型でもどれも好きかな
自分が天然茶髪だから黒髪あこがれるw
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 13:49:54.58ID:1xtK1p9F
自分は今のがいいな
解散前の茶髪ロングがどんなのか分からない
加入時のストレート黒髪ロングはイケメン過ぎて目に止まらなかったw
迷宮はコナンで聞いてたし、今思うとheathという名前も見てたのに(^_^;)
もっと前、ジェラシーまではX好きだった
0557NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 13:52:00.31ID:1xtK1p9F
茶髪ロング分かった!
てっぺん短めで流してるやつね!
0558NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:25:33.08ID:2IeGsCPt
定期的に髪型の話になるねw
みんないろんなHEATHが好きなんだね!いいよいいよー
自分は加入時の黒髪センターロングと1995年の頭に包帯巻いてたときの茶髪ロング
あとは2017年のSONGS OF TOKYOの今より少し長めの黒髪も好きだな
ひとつに選べないよ
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 15:53:01.57ID:ahij39RM
>>558
包帯茶髪ロン毛なんかいいよね
いや怪我してるんだけどハチマキみたいでw

自分は青白のころの茶髪ロン毛がベストかな
あのレイヤーがかわいい&カッコいい
0560NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 16:11:00.30ID:O/xVPQk9
ラストライブで短めでちょっとほわほわってしてる髪型もかわいくて好きだし、髪型と言えるかわからないけど、I.V.のPVでの濡れた髪は破壊力抜群だと……思います……
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 17:20:52.97ID:1xtK1p9F
I.V.の、ッジャーン!って始まるとこのポーズ?かっこいいよね
PVには確か映ってなくてFC動画だったかメーキングだったかにちびっとだけ映ってたやつ
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 18:49:11.80ID:6/7HBhYk
そこ私も好きw
I.V.はメイキング含めて見どころが多いのがとても良き……
そういやメイキングでは腹筋談義してたね
この時はまだ年に腕立て30回を5セットじゃなかったw
0563NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 20:14:54.23ID:1xtK1p9F
腹筋話はトシがヒースに話振ってくれてるんだよね
ヨシキは自分の話に夢中だったけどw
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 20:44:00.24ID:sss58T2G
本スレから無断転載

まあ・・・・・・・・・・・・・・・・
期待はしてない
ただ・・・・・・・・・・・・・・・・
やっぱりガッカリだよ・・・・・

848 整理番号774 sage ▼ New!
https://pbs.twimg.com/media/DcL1jXWVMAE2qbm.jpg
2018/05/02(水) 20:28:43.55 ID:dS7tqGZG0 [2回目]
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 20:50:36.29ID:OP/t4WVS
>>564
M下とK藤がこの世から消えるまで辛抱だね
0567NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:19:37.40ID:6/7HBhYk
イベントに花贈ってないからって、追悼の意がないわけじゃないと思うけど、やっぱり寂しくはあるね

他人にはわからなくても、HEATHはHEATHのやり方で追悼してるんだと思いたい
0568NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:30:17.76ID:eSvUPNhe
hideのために解散後〜再結成前まで赤のバンダナつけてライブやってたじゃん
結成後も赤のエクステつけてたじゃん
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 21:46:19.42ID:eE8MWsH2
高野は消えたし
あーゆー世界の人はさくっと消えそう
早く消えろー
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:29:14.06ID:1xtK1p9F
>>568 あのバンダナとエクステはhideが関係してたの?
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/02(水) 22:49:33.44ID:xteKSkMk
当時からそう言われてたよね
羽根の意味とか
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 00:06:46.24ID:06Timq1K
大人の事情があるのかもしれないけど、そうだとしたらそういうの気にしないで創作活動できたらいいのにな
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 02:44:12.93ID:d92Zq7oi
最近好きになったばっかの新参で、Mステとか見てたんだけど去年のやつでアキラ100%見たHEATHが大爆笑してた画像ってどこにあるんだろう?探しても全く出てこない
0574NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 03:24:45.37ID:diwVAm4A
ツイ民のTLで回ってきたけどな爆笑のやつw
解散前より地上波でご機嫌さんだよね
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 03:31:22.05ID:cE6A8Tix
>>567
花出せば心があるということでもないでしょ
本スレにもあったけど芸能界の大人の事情じゃないの
0576NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 05:23:25.00ID:lUfuOrjM
献花式は2010年以来の8年ぶり?
トシとか絶対花贈りそうなのにトシも贈ってないんでしょ
じゃあなんかあるんじゃないの
部外者がどうこう言っても真意なんかわからんよね
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 05:37:45.40ID:lUfuOrjM
あと昔はヨシキにもHEATHは花贈ってたのに
ある時から一切贈らなくなってるからほんとわからんよね謎
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 13:29:27.63ID:ACvgRCMw
ホワイトベアーのツイッター見た?
脱隊騒動は闇が深そうだね
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 13:29:29.29ID:zdL/H4WG
稲田がついったにヒデラポイントの写真載せてるけど
HEATHが17日にupした写真も多分そうだよね?
ごめん迷宮ネタギリギリかな
0584NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 14:23:54.03ID:d92Zq7oi
>>583
楽しそうだよねw
自分が変だと思うけど、なんか笑ってるの見ると良かったね〜ってちょっと喜んでしまうw テレビもほとんど出ないからこういう番組で必死に見てるww
0585NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 14:51:39.85ID:pjAostLD
>>584
わかるわかる、変じゃないよw
見れる機会が少ないから、たまに見れた時に笑顔だと私も嬉しい
0586NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 14:52:03.64ID:FbCdKP3j
HEATHは笑うとキュートだね
いつも紅白とMステを楽しみにしてるし最近も紅白録画を見たばかり
キュートって死語かな
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 15:12:25.66ID:d92Zq7oi
>>585
私だけじゃなくて良かったww 笑顔が見たいから凄く有難いよねw
0588NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 15:13:17.41ID:d92Zq7oi
>>586
うんうんわかる!とってもキュート!だからいつも笑ってて欲しいくらいw
死語じゃないと思うよ!
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 15:18:13.27ID:FbCdKP3j
>>588
良かったw

HEATHのべっ甲みたいなピック買った
これでHEATHのピック5種類集まった
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 15:22:23.02ID:OT82qLeZ
ホワイトベアーさんはまず自分が893だからね
893と893のheath奪い合いに失敗して悔しいのうw
ホワイトベアーインスタは沖縄だけどモンモンだせないからラッシュガード脱げないね
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 15:35:56.12ID:JtY09yBL
あのTwitter妄想じゃないの?
元社長が福袋の転売やって名前晒されてたからお金に困ってそう
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 15:38:16.81ID:pjAostLD
キュートな笑顔も素敵だけど、演奏中、曲に乗ってる時に口がとんがっちゃうのも大変よろしい
と、流れに乗じて言ってみる
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 15:51:25.15ID:B4MCEWoO
ヒースに辞めてもらって
山口メンバーを加入させよう
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 15:53:31.94ID:dLHmCeNZ
胡散臭いとか、色んな方面に迷惑かけててヤバそうなアカウントはスパブロして、公式アプリからガンガン報告してる。
スパブロ多いと凍結されたりツイ自体が削除されたりするよ
目に余るようならやってみればよいと思う
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 15:58:43.48ID:d92Zq7oi
>>589
すごい!普通に楽器店とかに売ってるの?
0596NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 15:59:59.05ID:d92Zq7oi
>>592
たしかにあのどんどん口が尖っていくのもキュートだよねw やっぱどんどんテレビ出てほしいなぁ、もうほとんど出ないんだろうけど…
0597NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 16:09:54.81ID:pjAostLD
>>596
わかってくれてありがとう!w
TV出演はねー…アルバムリリースしてプロモーションという流れでないと、あまり期待できないよね
やっぱりライブやってほしいな
ライブが一番みたい
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 16:11:56.15ID:ACvgRCMw
>>591
よくある妄想垂れ流し系とは違う感じ
893関連の情報もガチっぽいしスポーツ新聞の記者ともフォローしてたりファボしたりしてるよ
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 16:13:11.49ID:ACvgRCMw
スポーツ新聞の記者がフォローしてたりファボしたりしてる
0600NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 16:26:32.72ID:JtY09yBL
スポーツ新聞の記者とフォローしててもね
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 16:35:28.31ID:SIlgnAfD
連休利用して、実家に置いてきてたHEATHとDope HEADzのCD回収してきたよ
大半捨てられてたけど、奥の方にしまってたVHSとセットのやつを含む数枚だけ残ってた
…が、VHSは再生機器がないw
中古で買うかな
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 17:10:58.72ID:4XDe5Y8H
>>597
本スレでルナフェス確定とあるけどね
まあ自分は他目当てで両日行くけど
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/03(木) 17:52:24.46ID:diwVAm4A
>>578
自分とこに回ってきたのはそれじゃないけど
アキラの芸にバカうけしてもっと笑ってるヤツだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況