X



【たぶん】岡村靖幸【86歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:51.05ID:/ZQhOknk
【公式HP】??
http://okamurayasuyuki.info/info/??
【公式twitter】??
http://twitter.com/yasuyuki_info??
【myspace】??
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki??
【ec-front 通信販売】??
http://www.ec-front..../webshop/default.asp??


【注意事項】??
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。??

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。??

◇あぼーん・スルー推奨です。??
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。??

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。??

◇次スレは>>980??が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。??



※前スレ??
【たぶん】岡村靖幸【85歳】[無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1520045669/
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:06.67ID:oGDx33TD
ブロス見て、
以前、長渕剛が免許取って「ライセンス」っていう
アルバム出したこと思い出したよ。
何故かほっこりした。
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 19:57:34.12ID:cxeq9J34
>>171
主催者
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 20:24:55.27ID:CkKl/00X
遠征費稼ぎのおばさんベイベが主催者になすりつけwww
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 21:09:59.98ID:yJW9vr1b
みっともないベイベばっかりだね
特に遠征組
お金ないなら家でじっとしてなさい
0181NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 21:13:29.32ID:AJ+wkph5
本日は残業ベイべ なのー!
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 21:47:03.09ID:yJW9vr1b
残業がぁ
残業がぁ
終電逃したーん
タクシー
あーん
銀座線いっちゃう
あっつあっつあーーーーーあーんっ
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 22:03:35.44ID:qznj6NRl
靖幸!遠征してる健気な私〜
あの曲私のために歌ったの〜
ババアの濁った白眼が乙女
名古屋も予告ストーキング
靖幸今頃若い子イチャイチャ
金づる40代ガチ恋ババア
とりまザマァwww
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 22:50:05.15ID:oGDx33TD
POの写真、
岡村ちゃん、ホントにパーカー好きだね〜。
ライブの超絶(E)姿と、仕事を終えてお風呂も入らず、そのまま来たけど、何か?
みたいな、髪がちょっとべちゃっとなってる姿のギャップに萌えます。
あのお腹周りも萌えポイントです。
0185NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 23:09:31.48ID:TP3J7aXI
女からしたら男前だったり才能あったりしたら粗チンでも全然OKなもん?
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/23(月) 23:40:46.83ID:vZ43NHBJ
おばさん達の足の引っ張り合い
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 00:59:47.37ID:aZN3/R3K
女の敵は女
持ち上げて〜落とす
持ち上げて〜落とす
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 06:43:14.55ID:SAEquZPj
OLもイマイチ元気なく見えたし、青森参戦ベイベの話みると、派手に間違えたり、具合悪かった??的な事 書いてあったから風邪か??とか思ったけど、飲みに行けてるなら大丈夫そうですねー
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 08:08:15.49ID:/H2cy+07
青森、個人的には静岡より盛り上がったと思う。手拍子や拍手が鳴り止まないシーンがいくつもあったし。

具合悪そうっていうのは声のことかな。喉が嗄れてる様子はあったけど『どんなことを〜』は静岡よりずっと声出てた。
調整してきたな、と思った。
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 08:51:25.26ID:SAEquZPj
なるほど!ありがとうございます。
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 09:47:35.87ID:aZN3/R3K
ババアばっかりでテンションガタ落ち
かわいそう
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 10:41:58.89ID:UoUVF3dE
ババアの中にたまにいる20代を探すのが岡村ちゃんの趣味
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 11:45:31.81ID:acgBfNto
>>193
www
0195NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 12:07:40.63ID:aZN3/R3K
20代も岡村ちゃんにしてみれば十分ババア
10代前半希望
0196NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 12:35:18.70ID:c//vIJBc
美人で若い女子の彼氏にあの腹肉はいないw
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 13:00:43.76ID:PUlzlZbP
地位や名声や金になびく若い女など山ほどおるわ
夢見すぎ
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 13:15:09.24ID:LNexJSJQ
現実と非現実の区別がつかないらしい
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 13:39:46.26ID:aZN3/R3K
高校生に一人や二人いたよね
おとうさんでも無いのに送り迎えするオッサン
ラルフローレンのポロの香水よりも
ポマードの方が心ざわめく
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 13:41:17.81ID:1h5gf1lf
女からしたら男前だったり才能あったりしたら粗チンでも全然OKなもん?
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 13:42:07.05ID:aZN3/R3K
コンドームは必ず装着前に落とす!
小刻みに震える手でなんとか装着!
その間に
ふんにゃ!
ねこふんにゃふんにゃふんにゃっにゃ!
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 14:18:01.47ID:c2Cl6HdH
>>197
岡村ちゃんの地位や名声ってどんなもんだよw
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 15:25:14.37ID:EHNZT3j2
借金だって返し終わったのか?
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 18:20:00.43ID:9jMnX6l/
余計やお世話ばかりですね
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 19:31:12.49ID:N0qeIuHs
借金の返済日は月水までです
0207NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 19:32:44.89ID:N0qeIuHs
ちなみに結婚は今週ちゅーฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅニャ!
0208NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 19:33:43.20ID:N0qeIuHs
岡村ちゃんは貰ったฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅニャ!!
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 20:23:29.37ID:um4N675L
静岡ではアチチチやったのか…
聴きたかった
0211NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:47.19ID:XX/OXGuX
そういえば前ツアーの終わり頃に白石卒業とか書いてたヤツいたね
0212NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 21:57:57.06ID:6SHQKINm
関係者が書き込むのはどうかと思うがね?と勝手に関係者リークだと勘違いして怒ってるおっさんとか
0214NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:36.85ID:FvHBmXGa
2011年復帰時から2017年までの振り返りや思い出話をしていたとか花束もらって泣いてたとか
そこから更に話が膨らんじゃったんじゃなかったっけ?
0215NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/24(火) 23:09:14.52ID:ySexFKGd
Twitterのアカウント削除したタイミングも憶測を呼んだ。
0216NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 00:08:30.19ID:2gpL94l5
他のミュージシャンのスレと比べると凄いよなここ
ババアのやり場のない性欲が踊り狂っとる
0217NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 00:18:28.56ID:3ylKaZm1
グッズは何を買えばいいんだ。おしゃれなバンドTみたいのはないのか。
0218NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 00:22:28.76ID:ySG+8NeD
PEの真ん中の人って田口さん?
画像荒くてよくわからん…
0219NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 00:33:53.64ID:gjdlwZO4
白石さんいてくれてホッとした
現サポメン含めての岡村ちゃんライブが好きだから

ジュンローさんはツアーや3時間のステージはキツイのかなと‥
代わりに田口さんというステキなギタリストが来てくれた
0220NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 00:39:01.91ID:gjdlwZO4
PE、今見てみた
サックス上杉さんとギター田口さんだね
0221NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 01:18:12.92ID:6NaTCPJ8
静岡青森観た人ー。
青森の青年14歳はどやった?
静岡と比べて
0222NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 05:44:07.89ID:osoo2x/t
ฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅニャ!!
0223NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 10:39:38.45ID:vlyGPEBB
どんなに踊り狂っても
効果はせいぜい1カ月
すぐにロスになって請求が来て鬱になる
それの繰り返し
0224NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 10:57:57.94ID:dANyyctI
中野両日ソールドアウト!
0225NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 13:06:14.50ID:V7FZFdXv
カッコいいฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅニャ!!
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 15:42:07.22ID:So8gDPDj
岡村ちゃんカッコいいなー
理想のOL像、珍しくルックスのこと言ってない
岡村ちゃんこそ、ヒール、タイトスカート、眼鏡とか言いそうに思ってたw
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 17:04:05.08ID:8av8WhG/
公式通販でクレカで購入したけど、注文確認メールも何も来ないし購入履歴にも反映されてないんだけど…どゆこと?
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 20:57:42.07ID:vlyGPEBB
何やっても愛は届かない
届くのはクレカの請求のみ
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 21:34:00.26ID:mQpaQ/ZA
おばさん連中に無縁イベントw
静かだねwww
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:22.37ID:So8gDPDj
場違いな、いつもの恰好で行って
逆に目立って見つけてもらうという作戦があるw
一応エントリー窓口はあるけど、実際は関係者で抑えてるでしょ
つい先日のブルーノマーズのアリーナ席がそうじゃん…
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 22:08:21.64ID:zNWT8OLX
授業参観みたいな格好で行くのかなw
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 22:45:31.58ID:gjdlwZO4
>>231
そうだよねー
一般人が来ちゃ困るから一応エントリーさせる体で、実際はほとんどが関係者とモデルだろうな。
0235NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 22:57:18.12ID:LWSQuPdk
OL行くファンの服装ブログで叩いてたおばちゃんも実際はカスだしなw
主催が絶対来て欲しくない人種でも目くそ鼻くそが現実見るにはいい機会かもですよ?
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 23:07:59.81ID:So8gDPDj
>>234
ね、そうでしょ。
ピアジェなんてスーパーハイブランドのイベントに一般人が参加したらブランドイメージぶち壊すよw
(参加者は関係者&モデルという前提で)普段から岡村ちゃんはモデルさんを見慣れてるんだよ。
私たちは参加妄想してるのが身の丈に合ってる。
しかしまぁ、あんな色気ダダ漏れ写真、ありがとう岡村ちゃん!!
それにしても、ここ最近岡村ちゃん、ますます色気帯びてきたね。はぁ〜素敵だ。
0237NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 23:24:20.47ID:+iC45NRV
BBAが人並みに遠慮なんてすんなw
行きたい奴は行け
勝手に遠慮してウジウジしてるBBAの思い上がりのほうがイタいわ
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/25(水) 23:40:35.87ID:upAppnEB
ブルーノみたいに若い子が食いつく訳ないんだよなぁ…
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 01:56:10.72ID:X2jXM9vj
>>236
すみません、その色気タダ漏れ写真はどこで見れますか?
インスタなのか、オフィシャルの方なのか、自分で探したのですが分かりませんでした。
教えて下さい。よろしくお願いします。
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 02:19:55.66ID:7hpz+1Su
OL Killerのツイッターからどうぞ。

あんなハイブランドから仕事の依頼が来るなんて凄い。
太幸時代を経てきた者からしたら、あの姿…(´;ω;`)ウレシイ
岡村ちゃん、遠くへ行っちゃった感あるけど。。
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 02:24:38.99ID:J8z64kdW
>>240
近藤さんてしゅごいね
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 02:48:21.45ID:7hpz+1Su
岡村ちゃんの普段着の無頓着さからの、ビシッとキメたスーツ姿にやられてる。
あんなにカッコイイのに、まだGINZAで結婚に渇望感ある、と
営業トークを貫いてたね。モテないわけない。
これからは、あの営業文句を使うのは無理があるね。
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 03:04:09.05ID:uqLmYzP7
同じくやられっぱなしで昨日は1日これで乗り切れたわ
カメラマン誰かな過去最高にぶっちぎりでカッコよすぎキマりすぎな写真をありがとう
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 04:04:19.34ID:i+edxrSJ
そんなにカッコいい写真かね?普通じゃん
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 05:34:39.94ID:cRo2AS+F
カッコいいけど、過去最高はファンの欲目では
でもギンザが終わった今、オシャレ写真は貴重よね
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 05:38:41.94ID:QM/HZZLJ
ザギンの、ピアジェ
おしゃれして来てください。岡村ちゃんが言ってます。岡村ちゃんベイベとして恥じないおしゃれで。ピアジェからして、ブランド感あるからプレッシャーすぎて、、是非とも行きたい
0247NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 05:46:10.08ID:i+edxrSJ
気負いすぎw
ちょっと小綺麗にしていったらいいやん
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 11:34:08.24ID:Hq1CfSkU
銀座で、セレモニーで、ブランド・・・この要素で
「小綺麗にしていったらいい」の単語ですます神経がこわいわ

ドレスコードは守れよって事

ドレスないなら、レンタルでいいから
かわいくしていってね
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 11:35:35.03ID:Hq1CfSkU
ちなみにパーティの開始時間によって
ドレスコートはちがうからね
気を付けて行ってね
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 11:38:24.29ID:gc4ZeJgU
樟脳くさいカクテルドレスがタンスに眠ってるはず
30年前のやつ
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 11:48:05.60ID:Hq1CfSkU
入るなら着てこい
逆にかっこいい
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 13:01:33.93ID:5bQ5+/9+
それこそ、銀座で岡村ちゃんとデート気分で
ピアジェ岡村と並んで恥ずかしくない格好すればいいんじゃん…
……ハードル高っ‼
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 14:14:07.25ID:Hq1CfSkU
まず痩せようか
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 14:30:30.99ID:+NuFsvIT
ババアたち楽しそうで羨ましいわ
めいっぱいお洒落して楽しんできてね
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 15:05:11.26ID:6R1CT6Vm
そういう場って、何着てくのが正解なのか想像もつかん
気後れせずに行ける人はいいね 世界違う
0256NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 15:49:29.22ID:gulEPZkH
服もそうだけど、太ったBBA体系はキツイよな
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 16:02:20.12ID:KYh3Ll4I
ピアジェの人にOLの現場視察してないのかな
客層みたらオファーしない気がする
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 16:22:25.10ID:e/K9vgNg
当たらないと行けないんだし
olkillerの客を呼びたいわけではないんじゃない?
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 16:46:39.11ID:k1v0XqXb
抽選ていうけどエントリーするのに
クッキー利用の承諾なんちゃら
IPアドレスからの閲覧履歴収集が目的なのかねー
だったら自分の閲覧履歴にはピアジェのピの時の字もなく
こいつは客にならんと外されるなw
応募する特攻隊の方はハイブランド閲覧してカモフラージュ
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 18:02:06.95ID:lV7s1NJb
発想が意味不明すぎる…まずネットの仕組み知らないのか?
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 21:08:45.20ID:7hpz+1Su
岡村ちゃんがイメージする理想のOL像、
やっぱ岡村ちゃん、理想高いなw
アレを実践できるOLは相当エリートだよ(ノД`)・゜・。
ほとんどのOLは地味な暮らしで精いっぱい。
0264NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 22:24:42.61ID:gc4ZeJgU
服は買わないに限る
すぐに値下げするし
人生良くならない
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:05.14ID:n5asWKN8
>>262
岡村ちゃんがエリート好きなの知らなかったの?w
0266NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 22:41:44.32ID:7hpz+1Su
>>265
そう言やGINZAでもさんざん言ってたねw 忘れてた。
岡村ちゃんの理想のOL像を実践できるのは
世間で言う「キャリアウーマン」だよ。
私とはほど遠いw
0267NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/26(木) 23:52:39.51ID:J8z64kdW
>>257
ピアジェサイドが観に来る訳ないよ
GINZA編集部からの紹介じゃないの?
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 00:38:15.83ID:cFPixfhK
どこが絡んでても主催が要求するレベルのハイスペック持ってるのがOLの客にはいない
おばちゃんのパート、お局募集じゃないよ?
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:59.88ID:21F7hq4g
招待されたブランドアイテム着けていくのがマナー
皆さんどこの田舎者w
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 00:54:02.40ID:RZUyEfFB
クレカ持参でPIAGETを買える人、リボでおしゃれにOLギフト曲を楽しもう、ってイベントよ♪
たぶん…気軽にはいけないわ
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 01:36:39.72ID:55kuKfBj
今日ピーチマークのキーホルダーつけてる人見たぜ
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 03:51:08.68ID:V4idNR7C
NHKさまのthe cover見てたんやが
池田エライザさんがメインMCの人に
普段どんな音楽聴いてるんですか?って聞かれて
〇〇や×××とか、で岡村ちゃん。って言った途端に
MCの人が「あまり表に出れない人が…」って遮るようにぶった切ったのでびっくりしたわ。
画面下には最新の岡村ちゃん画像が
右端に写ってたんやけどなー。
よーし!次はNHKやな!と新たな目標が湧いてきたんやが、ワシだけか?
ちなみにエライザさん、今日初めて知った見た。
あまり普段テレビ見ないので、たまたまでごめんなさい。
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 03:59:54.20ID:UY21sv+h
ラブメのPVとか見てないんか
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 04:08:47.73ID:V4idNR7C
教授のファミリーヒストリーを見てて
感動した後になんとなく見てただけなので・・
いつか岡村ちゃんのファミリーヒストリーも見てみたいな
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/04/27(金) 04:17:26.34ID:V4idNR7C
あ、ワシか?
ラブメだいすきやわ〜♡
真野恵里菜ちゃんは知ってますが、エライザさん出てましたんですか?全く無知でして、ごめんなさい。
初めて今日見て、九州系のバタ臭い顔って思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況