X



河村隆一 vol.53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4626-hCTC)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:16:32.77ID:Lq0zFd1G0
もし差し支えなければファンになったきっかけ聞かせて〜。
その若さでなぜ河村隆一??
0229NO MUSIC NO NAME (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:24:46.03ID:ufE+5XNXd
釣りじゃないです、そんなに暇ではないです。
本気で好きだから色々見てここのスレが情報沢山ありそうでここにしました。
自分の方が可愛いとか不快にさせたらすみません。
でも、ほずにゃむとかキャバ系のモデルもガチで隆一さんのファンだし他にも沢山モデル系美人のファンいるのに、何故あのオカメって人なのかがどうしても疑問なんです。
隆一さんがああいう人がタイプなら納得できるけど歴代彼女みたらみんな背が高いモデル系で群を抜く美人だから好みが統一されてるのに、なんでなんでって気持ちが消えません。
0230NO MUSIC NO NAME (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:31:48.87ID:ufE+5XNXd
ファンになったきっかけは大学の先生がLUNA SEAの大ファンでよく話聞かされて何となく歌が耳に残ってて気がついたら癖みたいにYouTubeでLUNA SEAの曲を聞き漁ってました。
そこから河村隆一さんのソロを聴くようになり本気で好きになってしまったんです。
今までも芸能人のファンになったことはありますが一ファンってだけでまさか繋がるとかは全く考えたことすらなかったです。
大スター相手に何故こんなに本気で恋してしまったのか自分でもバカだと思うんだけど
隆一さんの声聞いたら涙が出てくるんです。
四六時中頭から離れなくて有名大学の将来有望の彼氏とも別れてしまいました。

私はキャバ系ではないけどスレンダーだとは言われます。
私立の一応有名女子大です。
0232NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MMd6-tq1D)
垢版 |
2018/06/16(土) 13:51:44.39ID:mKcr259MM
長い…
0233NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4626-hCTC)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:01:22.86ID:Lq0zFd1G0
へ〜詳しくありがとう〜。
今でそんなに好きならライブ観たら日常生活に支障をきたしそうだねww
まずは7/14のライブチケットを手に入れよう!
0235NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa4a-Qe01)
垢版 |
2018/06/16(土) 14:35:28.24ID:cZPapG33a
自分も同じ事思ったw
0236NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dd33-mlbd)
垢版 |
2018/06/16(土) 17:48:09.70ID:nX4kNMpu0
隆一さんは、奥様以外とそういう関係にならないと思います。恋心は秘めてそうですが。
0237NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e33-AYQP)
垢版 |
2018/06/16(土) 19:52:35.87ID:MvmlOoxJ0
ネタじゃないですよ本当に。
ここで邪魔ならそういうスレないですか?

でも奥様ってスタイルは良いけど隆一さんのすきなかおにみえません。
0238NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 99bd-BNfh)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:05:32.73ID:KHSzFnRV0
たぬきの繋がりスレでアドバイスでも貰えば
0239NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e33-AYQP)
垢版 |
2018/06/16(土) 21:23:04.37ID:MvmlOoxJ0
みんなは隆一さんファンなのに繋がりたいとか思わないんですか?
0240NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Spf1-hCTC)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:02:31.08ID:HQrBV3fyp
奥様とっても素敵な方ですよ。
教養や品の良さに加えて高いコミュ力に飾らない笑顔が本当に可愛いらしい方ですよ。
普通にご夫婦で色々な会へご出席されていますし仲良し夫婦な印象です。

こんなとこで質問するより本人に会いに行きましょー。
0241NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e33-AYQP)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:21:01.87ID:MvmlOoxJ0
本人に会いに行くってまずどこから?
0242NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e6a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:24:00.88ID:LmI+xmSH0
>>239
可愛い女はガンガンアピールして繋がればええ
0243NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spf1-lVlO)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:33:51.81ID:l9HtmQvtp
この人LUNA SEAの他のメンバーも狙ってるんだっけ
釣りにまともに答える人いて、ここは親切だね
たぬきのJのところじゃ笑われてるのに
0244NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4626-hCTC)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:36:47.75ID:Lq0zFd1G0
まずは兎にも角にもライブでしょう。
握手会でお気に入りの子が来ると明らかに丁寧な対応になるからこんなとこで相談するよりよっぽど参考になるかと。

22歳かぁ、、羨ましい限り。
0245NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e5be-htFe)
垢版 |
2018/06/16(土) 22:44:49.08ID:pF23Bsh60
2007年のONDあたりのイメージのまま、今の隆一みたら22歳だとソロライブで勝手にイメージと違うってなるかもね
とりあえず本当に22でおかめより世間的にも可愛いなら、狭い会場だと目立つだろうし握手会参加して隆一にとって気になる存在を目指してみたら?
あとなんだかんだいって、旦那彼氏いても本気で好きな人は多いと思うし、アラサーで美人も隆一のファンは多いよ
0247NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e33-AYQP)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:11:13.36ID:MvmlOoxJ0
何にもウソはありませんよ他メンバーも狙ってません。
隆一さんの太った姿とかも見たけど全く気になりません。存在そのものが好きだから。
狭い会場なら目立つといいますが、他にも美人のモデルやタレントなどファン沢山いますよね?
オカメって人より美人ってだけでさすがにモデルさん程ではないので沢山の美人の中から選ばれることはないのかなって思います。
他にも美女沢山いるのにその中から選んでもらえるのかなー?
しかももし繋がれたとしてもやり捨てされたらただのファンでいた方が良かったとかなりますよね。。
0248NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 421e-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:19:06.09ID:VoQnaCIw0
誰よりも金を使って隆一に貢献してください。今後のすべてのライブに行きグッズを全種類買って全身にグッズをまとい握手会に参加し若さをアピールしてください。
隆一はビジネスマンだから金をたくさん落とす人間は大事にします。
0249NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 81bd-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:44:28.19ID:m1vNOlm/0
最近ネタが無かったからぶち込みたくなったんだろうけどただのキチガイw
0250NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MM0a-oDVN)
垢版 |
2018/06/16(土) 23:52:33.64ID:fH35KugwM
>>240
リアルな知り合いの方ですか?
なんでもいいんで詳しく聞きたいです
0251NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e6a-Q77i)
垢版 |
2018/06/17(日) 00:42:59.99ID:AO0SuHgA0
奥さんより美人な隆一ファン腐るほどいるよな
いやマジで
0252NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd62-Q77i)
垢版 |
2018/06/17(日) 01:09:34.07ID:zl8yvEJhd
>>231
このお姉さんめっちゃ綺麗ですね〜
0253NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 81bd-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 02:46:16.86ID:m4hD6hP00
>>251
奥さんより美人ということはミス日本以上となるけれど?
0255NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e33-AYQP)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:28:59.98ID:W/M44E3T0
なんで松田樹里と結婚しなかったんだろ。
気付いたらいきなり別れてて今の奥さんと結婚したよね。
ミス日本ミス日本っていうけど正直実家が資産家なら何かの力が働いたのでは?と思ってる。
それにミス日本ってスタイル重視の場合もあるし確かにスタイルはスレンダーだし知識や教養とか内面なども考慮されて選ばれたなら納得。
顔だけ見たら決して超絶美人ではないよね、まぁオカメは下の中でミス日本なんて顔もスタイルも無理だけど。
松雪泰子、宝積有香、松田樹里ってみんな猫顔の美人だよね。
その中でも松田樹里は全盛期のJJで人気モデルとして君臨してたし実物見たことあるけどありえないレベルの美人だった。
0256NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spf1-BNfh)
垢版 |
2018/06/17(日) 08:36:05.53ID:K3aLavXkp
結婚と恋愛は違うんじゃないかな
家庭的で従順な女性が良かったとか
0257NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e6a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 10:24:53.35ID:AO0SuHgA0
松田樹里は超美人だよな
河村大好きってタレント腐るほどいたのになぜミス日本なんだよ
0258NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e33-AYQP)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:16:24.05ID:W/M44E3T0
松田樹里と別れた原因は?
どっちが振ったの?
0259NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e5be-htFe)
垢版 |
2018/06/17(日) 11:48:08.82ID:Rm4RSchA0
個人的には松雪泰子と結婚して欲しかった。
やっぱビジネスマンだから、嫁の実家の今後とかそんなことを考えた上じゃないの?
ミス日本の肩書きあると誰か文句いってようが納得だし

猫顔猫目好き聞いて、ちょっと嬉しいw
0260NO MUSIC NO NAME (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/17(日) 12:39:57.61ID:/YFlTXzwd
オカメって切られてからもライブ参戦してんの?
普通切られたらもう行けなくなるよね。
0262NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e5be-htFe)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:01:12.03ID:Rm4RSchA0
それだけ本気の人が多いってことじゃない?
Jスレも結婚したときガチ恋勢は荒れてたし、好きの裏返しなのかJはボロカスに言われて過去探られて可哀相だった
隆一はそういうのあんまないよね
026322歳 (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/17(日) 14:34:27.16ID:/YFlTXzwd
歳とか関係ない。むしろ昔にあれだけ築いてきたことが魅力だし才能とか全て好き。
0264NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e92b-4xpr)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:04:03.11ID:3B19BH+J0
1番荒れるのはinoranだろう
0265NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spf1-BNfh)
垢版 |
2018/06/17(日) 15:36:02.56ID:K3aLavXkp
>>260
今はもうさすがに来てないけど切られてからもしばらくは旅行やライブ来てたよ
0267NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e6a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/17(日) 16:20:35.44ID:AO0SuHgA0
旅行でワンナイトデジャブしたい美女は参加すればいい
026822歳 (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/17(日) 17:18:12.73ID:/YFlTXzwd
>>265
切られたら普通参戦できないよね?
うざがられるとか不安になる。

オカメさんが切られた理由やツイートした内容まだ見れますか?
メールのやり取りはみましたが、ツイでの詳しい内容はみれなくて。
0270NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sa4a-Qe01)
垢版 |
2018/06/17(日) 18:41:03.13ID:Rdi0Htm8a
たぬき行って遡れば?
0271NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 81be-ZC07)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:31:35.91ID:URtCvlBw0
繋がりたいなら本気でアタックすればいいと思うよ。
それで無理だったら諦めるしかないと思う。
0272NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 421e-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:39:14.24ID:+keVOHOa0
ライブにも行ったことないパンピが繋がりたいとかウザすぎるからそろそろ消えてね
可愛いなら全通して頑張って。でも基地過ぎて隆一も手を出しちゃいけないレベルだと察するだろうなw
0273NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8638-zq67)
垢版 |
2018/06/17(日) 19:40:33.04ID:8R520aBG0
来年はバンド結成30年という大事な年です。隆一の活動に支障がでるようなことは止めていただきたい。
0274NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e5be-htFe)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:08:02.65ID:Rm4RSchA0
てか今から旅行は申し込み出来ないの教えてあげようよ
最近ファンになった&ライブ行ったことないってことは、RKF入会もしてないし22歳の普通の大学生か新卒だった場合全通する余裕なんてないでしょうに
隆一追いかけるには、経済力必要だわ
027522歳 (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/17(日) 21:20:31.44ID:/YFlTXzwd
他に行き場がないのでここに居させてください。
諦めるとか無理です、何がなんでも彼女になりたいんです。
ファンになったばかりでライブとかも全く解りません、
まず何からいつどこに行けばいいですか?
0277NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM6d-l11B)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:18:27.26ID:zi1qfjh3M
個人的には、オカメという人と繋がりたい@イケメン30代
0278NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MM0a-oDVN)
垢版 |
2018/06/17(日) 23:30:54.67ID:VnSyluNaM
>>260 >>265
わざわざここに書く必要ないと思ってたから書くけど、おかめ最近も大きい会場のライブには出没してるよ
1年前のオリンパス八王子とかで見たしね
ブスではないんだけど可愛くもない普通な子っていう印象
だけど声が高くてキャーキャー言ってハイテンションだから、男から見て遊び相手にしてやろうみたいに思わせそうな感じだとは思ったw

まぁ隆一は結婚していて知名度あるから、付き合うとかはよっぽど相性いいとかじゃないと難しいよね
大阪妻とか言われてる人が前にいたから、気に入られれば浮気相手にはなれるかも?
0279NO MUSIC NO NAME (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:02:52.72ID:sbNtjchGd
でも隆一って惚れたらとことんのめり込むタイプじゃない?
奥さんはミス日本という肩書きや実家資産家で借金建て替えてもらったりと嫁にはうってつけだった感じ。

松田樹里に関しては曲作るくらいだし一目惚れという事実もあるからファンからしたら一番べた惚れだったイメージ。
0282NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 421e-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:07:05.87ID:W8slLmqi0
>>281
あなたのほうが可哀想。
基地外相手にマジでアドバイスするほうが頭おかしいんじゃない?
ガチの相談だったとしても地雷すぎてスルーするもんでしょ?
これだからババアはw
0283NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e6a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/18(月) 18:16:12.38ID:i4Sxq7Vx0
河村隆一ファンの超美人日テレアナウンサー 榎本麗美さん
http://imgs.link/AIbaqA.jpg
http://imgs.link/fjIoqM.jpg

趣味 ボディボード フラダンス 河村隆一
0284NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa69-n54u)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:42:00.70ID:O6b3oEANa
>>278
大阪妻って?
0285NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MMd6-tq1D)
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:35.75ID:GrnQMnzWM
ここ数日間はかなり高度なレベルの会話が続いてるな
0286NO MUSIC NO NAME (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:06:25.90ID:sbNtjchGd
>>282
いや普通にあなたの方が浮いてるから。
ネタないしそんなに若い新参が増えるのは隆一からしても嬉しいことだよ。
>>281や親切に答えてる人の方が優しくて良い人だし。
嫌ならここに来ないでね。
0287NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e33-AYQP)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:10:59.16ID:JU9JymNt0
>>278
オカメが晒したツイ全て観れる場所ない?
メールは見れたけど隆一に関する呟きはどこにあるかわからない。
0288NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 99bd-BNfh)
垢版 |
2018/06/18(月) 20:17:58.64ID:OQWQqHT10
ただの若い新参ではないんだよなーこれがw
暇だったからネタにマジレスしてあげたけどさすが香ばしすぎてもうね
0290NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MM62-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 21:34:44.49ID:XEgrjiNaM
>>287
別に私、おかめのことを全部把握してるわけじゃないよw
ツイを見れる場所はそもそもなかったはず、おかめ鍵垢だったしフォロワーだった人が一部だけ晒しただけ
晒した後すぐにその人はブロックされたとか書いてたし、全容が分かる場所はないよ
0291NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MM92-htFe)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:30.69ID:RT781CNPM
>>286
代わりに言ってくれてありがとう
やっぱり意地悪な人って、自分本意よね
思いどうにいかないなら、すぐ消えてとかババアとか平気で人のことを傷つけるからたち悪いと思う
0292NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 81bd-oDVN)
垢版 |
2018/06/18(月) 23:45:22.85ID:eIvJ+nEz0
>>288
知ってるの?教えてw
0293NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 421e-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:00:33.34ID:8k1lHUWH0
>>291
おいババア!あんた優しさの意味履き違えてんよ
本気で頭ん中お花畑なんだなw
22の繋がり願望といい勝負で気持ち悪いわwww
荒らしにマジレスで釣られてアホくさ
私が言うのもなんなんだけど荒らしを相手にする奴も荒らしだよ?
気持ち悪い親切心で隆一に迷惑掛けないでね
0294NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e5be-htFe)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:03:42.28ID:OiKoZ2HR0
>>293
とりあえず病院行ったらどうですか?
コメント貰えて嬉しいかまってちゃんなんだね。日常では、仕事していないし、人と話すこともないんだろうし、誰からも相手して貰えないのね。
友達いなくて寂しいのはわかるけど、人に悪態をつくよりもっと楽しいことみつけたら?ますます性格が歪んで、きつい顔になっていくよ。
あなたは自分で荒らしだって自己紹介してるからスルーして欲しいの?
それとも構って欲しいから、またこのレスしてくるのかしら?
0296NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Spf1-BNfh)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:24:03.87ID:UXQNgch6p
悪いけど5ちゃん向いてないのはババアのほう
優しさ()とか自分で調べも出来ない22のガチ恋には不要
あまりに釣り針でかいしそろそろスルーしてあげて
0298NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e33-AYQP)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:58:26.74ID:9TYy8uWC0
いや、どう見ても釣りじゃないでしょ。
5ch歴長いけどたまにいるよ、若い子がよく知らずに紛れてくるパターン。
すぐ釣り認定するのは若いファンが増えて困る古参婆しかいないよねぇw
婆でも隆一の邪魔せず新参も受け入れられる優しいファンは隆一からも大事にされるだろうけど婆な上に若いものを排除しようとするその醜い姿勢は隆一が最も嫌うよ。
0299NO MUSIC NO NAME (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:05:57.09ID:1uNNV9cWd
隆一ってアラフィフだよね?
なんで未だに恋愛感情いだかれてるの?
未だに色恋しまくってて色恋された女が本気になって紛れてきてるとしか思えない。
おじさんが好きな若い子いるよね、いかにも愛人っぽい見た目で。
大御所だから隆一も未だに引く手数多なんだな。
普通のアラフィフならキモい近寄んなで終わるのにさすがだね。
隆一が60.70歳くらいになればもしかしたら若くて可愛ければ順番回ってくるかもよー
0300NO MUSIC NO NAME (JP 0Hd6-Wakc)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:35:35.55ID:xwCGdpDUH
>>298
完全に同意
必死で言い返してる人は繋がれる見込みのないおばさんか、奥さんかスタッフのどれかだろって思って見てたw
そうでなければ語気強めに止める理由ないしね
0301NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 861d-l11B)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:40:14.00ID:r+nGwW5g0
10以上レスのワッチョイの2人、君の名は状態になってません・・・?
0302NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Saa5-HUTv)
垢版 |
2018/06/19(火) 11:40:41.38ID:y3I2IJEea
私があの繋がりたいって書いてる人がいつもの美人ファンが多いって書き込む奴だと思った理由は文面だよ。
ぱっと見丁寧な言葉遣いの女の子を装ってる風なんだけど随所に違和感あるワードが出てきたり突然「ほずにゃむ」って人の名前出すとこだったり、そのあとに続くように隆一ファンの女子アナの書き込みが入ってきたり。
何より文面が22歳の可愛らしい女の子の書き方じゃないからwwみんなわざと釣られてあげてるのかな?
0303NO MUSIC NO NAME (ラクッペ MM61-g+A/)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:59:00.82ID:4dOTSmM1M
48の既婚者と繋がってどーすんの

不倫不祥事でバンドが活動休止になったりするご時世に足引っ張るようなこと止めてとしか
0304NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e6a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:53:11.60ID:65IehpZs0
わざわざ電車で二子玉川で行って隆一さんの家を観に行った、山口紗弥加さん
本人の前でストーカーしてましたを告白
0305NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e6a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:59:01.62ID:65IehpZs0
>>299
全盛期に隆一ガチ信者だった美人タレントも未だにファンだから
新規で入ってきた若い美人も隆一の魅力にとりつかれてる
奥さんはいろいろ大変ですなー
0306NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:07:41.74ID:1sdh7AlXp
ガチ恋を応援する婆マジ謎www
既婚者の彼女になることを夢見る基地外風な荒らしにマジレスとか腹筋痛いんですけどw
ご新規ご新規言うけどライブに来る気もない方に何をおっしゃってるのかしら?
基地外でもウェルカムなの?それこそまともな若い子は近づかなくなるでしょうねwww
0307NO MUSIC NO NAME (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:21:10.35ID:1uNNV9cWd
>>306
落ち着けよ、草生やしすぎで特徴バレバレなんだが。
応援というより若い子も隆一の魅力に気付いてくれて嬉しいしなんか昔の自分を見てる感覚でただ親切心湧いただけでしょ。
優しいレス返す人よりあんたみたいに草生やしてわざわざ腹筋痛めてるおばさんの方がどう見てもやばい。
0308NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spf1-oDVN)
垢版 |
2018/06/19(火) 16:46:16.87ID:1sdh7AlXp
>>307
特徴?ものすごーく落ち着いてますし隠してるつもりもございませんわよwww何を勝手に勘違いなさってるのかしら?
如何にもな釣りに本気で釣られてさらにそれが新規に優しくできる大人の対応だなんてちゃんちゃらおかしいですよ。
0309NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e6a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:17:57.21ID:65IehpZs0
とりあえず美人は全員集合
0310NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 861d-l11B)
垢版 |
2018/06/19(火) 17:46:51.60ID:r+nGwW5g0
>>307
貴方のワッチョイ、どうなってるか知ってる?
0311NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e6a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:22:41.56ID:65IehpZs0
桝太一アナ「バンドマンで一番モテたのって誰なんですか?」
真矢「圧倒的に河村隆一さんですね」

キムタク「隆一くんに女の子紹介してもらいたい。サーフィン一緒にいっても、誰も絡めてくれないんだよ」
IZAM「兄様に落ちない女はいなかった」「道を通るだけで数多くの女性が振り返った」
押尾学「河村隆一の結婚で女のパイが増えたな」
松岡充「隆一さんは美人にモテすぎ」
松本人志「天下の河村隆一なんやから女の子紹介してや〜」
0312NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e5be-htFe)
垢版 |
2018/06/19(火) 21:00:32.44ID:OiKoZ2HR0
何を勘違いしてるのか知らないけど、別にガチ恋繋がりたい願望を応援するつもりは一切無いよ
自分がババアだかジジイなんだか知らないけど、人のことを口汚く煽ってるのは構って欲しいからだね
前々からちゃんと個々の文脈とかコメント読んで解釈出来ていないよね

てか、なんでババアなんだろ
ババアって言われたら怒ると思ってるのね
20過ぎたら婆らしいから別にいいけど
0313NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MM0a-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:49:43.03ID:OLZONyDvM
繋がられたら困る人がピーピー言ってて笑える
>>293 >>306 >>308は必死すぎるし隆嫁じゃない?
LUNA SEAの本スレにも隆嫁を持ち上げてる人がいるし、このスレで言い返してる人と口調が同じw
0314NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MM0a-oDVN)
垢版 |
2018/06/20(水) 01:52:15.28ID:OLZONyDvM
0607 整理番号774 (アウアウカー Sa69-xu7H) 2018/06/19 23:06:53
>>571
それだけモテたのに今の嫁かよ、と

0619 整理番号774 (ワッチョイ 2eea-Bw3Y) 2018/06/20 00:29:57
>>607
何言ってんだお前
嫁はミス日本の財閥令嬢だぞ?
バンドマンで一番勝ち組じゃねーか

真矢の嫁も稼ぎまくる勝ち組だし
0316NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e6a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:04:47.53ID:29RMovFa0
あるわけないだろ
馬鹿かよ
0317NO MUSIC NO NAME (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:43:44.21ID:RSVPLOdHd
借金はないけど元カノに豪邸建てて金無くなったから今の嫁と結婚じゃなかった?
嫁実家が金持ちだから。ミス日本も裏で何らかの圧力があったのかな。
スタイルは良いけど顔はぶっちゃけ超絶美人ではない。
いや、普通の人があの奥さんもらったらすげー!ってなるんだけど隆一レベルの引く手数多があの奥さんだとすげーとはならないなぁ。
0318NO MUSIC NO NAME (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/20(水) 13:45:52.43ID:RSVPLOdHd
だってそれより以前は松雪泰子や松田樹里だぞ?
知名度はないけど宝積有香も顔面レベルかなり高いし女から見ても綺麗可愛い顔だなと素直に認められるし。
しかし松田樹里の実物見た時はやばかった。
美人の中にも可愛さがあって惚れた。
あのレベルと結婚してほしかったなー。
0319NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2e6a-Bw3Y)
垢版 |
2018/06/20(水) 14:24:45.78ID:29RMovFa0
嫁って渡る世間は鬼ばかりに出てくる野村真美に似てる
0323NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM62-l11B)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:22:42.31ID:UiUkU0eUM
>>318
ひとり二役?三役?
0324NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4da3-n54u)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:28:21.03ID:q4w4qm4O0
みんな色々とよく知ってるんですね
0325NO MUSIC NO NAME (スププ Sd62-AYQP)
垢版 |
2018/06/20(水) 19:09:22.50ID:RSVPLOdHd
嫁は木村佳乃に似てる気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況