X



【たぶん】岡村靖幸【87歳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/13(日) 10:40:54.73ID:pKkRchIl
【公式HP】
http://okamurayasuyuki.info/info/
【公式twitter】
http://twitter.com/yasuyuki_info
【myspace】
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
http://www.ec-front..../webshop/default.asp


【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。

◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。

◇次スレは>>980が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。



※前スレ
【たぶん】岡村靖幸【86歳】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1523795031/
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/13(日) 10:42:53.15ID:pKkRchIl
すみません、スレタイずれてました

>>980
次スレは89歳
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/13(日) 12:04:24.00ID:fVVPzup1
↑【たぶん】岡村靖幸【88歳】
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/13(日) 12:46:31.11ID:pKkRchIl
重複すみませんでした
次これつかうなら、ここが実質89歳

>>980
次スレは90歳
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 01:14:10.06ID:fIRwC9Ef
やっと好きでもないU2を頑張って覚えた頃には
I still haven't found what I'm looking forをやってくれない岡村ちゃん
最近のお気に入りはスティービーワンダーか
しかも同時に2曲も…
岡村ちゃんって突然「歌って」って無茶言うからな…無理です…
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 05:47:18.06ID:9bneipaf
前スレからの誘導乙です

>>6
好きでもない曲まで覚える岡村ちゃん愛
自分は女ですがそういう女子はかわいいと思います年齢問わず
自由なムチャブリいかにもB型男性の振る舞いぽくて大好きですw
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 09:07:43.16ID:lV2AekKq
えーー?!あんなワンフレーズくらい
音楽好きなら誰でも歌えるとおもいまーす。
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 09:16:02.61ID:lV2AekKq
でも長いフレーズをベイベが一生懸命唄ってるの聞いたときは、すげぇって思った。無理だったらくちばくでいいのょ。ね
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 09:37:56.76ID:mlw5A8yw
>>7
そういうのホント気持ち悪いから
ババアは女子ではないし
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 10:35:34.86ID:gXnqyQ+z
甘えてくるのがヤバイ可愛すぎる
子供ってこんなに可愛いんだね
おっきい音したら怖くてしがみついてきたりするw
なにこの可愛さ
靖幸のことどうでもよくなるww
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 12:38:23.51ID:bwquwaCI
いつもチラ見せ自撮り晒してた人妻さん、キレイな人かと思ってたら顔全出ししたら結構なブスなばばあでワロタw
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 12:41:00.81ID:KYdW9Dyu
二人くらいに絞られちゃうよ、そんな書き方
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 12:48:30.88ID:gXnqyQ+z
>>12
どの人?
ポルシェの人?
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 19:23:14.76ID:tGBT7zca
>>13
あなたみたいに何の根拠もなく、人を疑心暗鬼にさせて楽しんでる人が一番たちが悪いよ。。
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:56.82ID:iJ2v2vVx
別に心当たりも無ければ疑心暗鬼になんてならないよ
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 23:24:44.10ID:4cc85dD+
そもそも、ここに書き込む時点で
すでにたち悪い、なすりつけあうのはお門違い
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 23:59:21.51ID:fIRwC9Ef
お笑い芸人のケンコバが、彼女できたと公言した。
岡村ちゃん、GINZAの「結婚への道」の上野千鶴子先生との対談で
彼女が出来たら交際宣言するって言ってた。
岡村ちゃん、エリコたんと同棲してたよね。無言だったよ^^
岡村ちゃんって、天然なのかな?
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 00:03:01.95ID:akDm0D/n
京都、リカちゃんと?
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 00:26:56.26ID:Uw0NTKyz
>>19
天然じゃないと思うラジオ聴いててもわかるように岡村は自分の事はしゃべらない
質問されたら逆質問
シャブやってる時に出演してるニュース番組とかR30とか薬や逮捕や施設のこと他人事のようにふるまってるし
思考回路が普通に人とは違うってことなんだろうけど
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 01:07:41.41ID:hT2uw0I+
ブロスのせっちゃんとの対談でも、せっちゃんが、
「地方の可愛い子を見たらトキメクけど、その子がライブに来るわけじゃなし」って言ってるのに、
岡村ちゃんは「その子が近づいて来たらどうする?」ってお花畑発言してて、
本気で岡村ちゃん大丈夫かな?と心配したことあった。
岡村ちゃん、ファンに負けず、本人も結構キテる‼
今はリコちゃん、のんちゃん、きゃりーちゃん達とリアル交流あってちょっと安心。
年齢差はあるけど…💦
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 01:08:30.32ID:v7ditlK5
話せない事がありすぎたんじゃないかね
今は知らんが
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 01:22:11.21ID:7WGj/904
>>20
リカちゃんまだ追っかけてんのかいw
まじでしつこい‥
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 03:10:30.13ID:l4iBrQnO
今後のスケジュール静かだね
いつもこんなんだっけ?
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 08:06:56.78ID:b9N5J1YG
今年はフェス出ないのかね
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 12:06:54.40ID:PT7HdKVc
>>25
相手にされてない&卓球と一緒になって馬鹿にしたDJじゃん
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 13:53:09.34ID:VMHTC+Q4
>>29
翌日一緒にレイジのイベント来てたけどな
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 14:21:40.63ID:/pv2Fd04
リカックスもNIKE好きみたいだね
リカックスも今京都なんだ
スケジュール調整したのかな 一緒に京都に行きたくて?
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 15:52:50.81ID:vVcEWEzg
リカックス妊娠おめでとう
バタ臭い顔で
麻素材の服二人で着てどーぞお幸せに
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 15:57:41.85ID:PT7HdKVc
京都West Harlemに岡村ちゃん来るかも!
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 16:06:25.59ID:70Q5xNlp
抗がん剤電波おばさん今はそっち住んどるからな
大変だなw
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 17:59:41.85ID:xVTWeD8D
つけまわして騒ぎたいアホ
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 18:22:48.43ID:exUX6ZJf
岡村ちゃんかわいそう
せっかくの京都の夜も楽しめないね
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 18:51:05.95ID:Skjn+OZN
岡村ちゃんはほんまリカックス好きやなーw
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 19:57:36.76ID:hT2uw0I+
ツイッターでまだ例の動画見れるし。永久に残るねw
あんなにガッツリ抱きにいってるしw
もう岡村ちゃん、公言すればいいのにね。
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:04.69ID:GF5WjP+U
そんな事ばっか考えてんのw
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:13.72ID:ykQMZcpt
ブー ブーシャカシャカブー
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 21:15:37.78ID:nMjqPOFS
明日の会場どんなんかな?
大ホールのほうは行ったことあるんだけど。
岡村ちゃんは小さいほうだよな
公民館テイストありかな?
楽しみだ
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:59.04ID:kgSWjc52
嫉妬ババアがリカちゃんのdjに、
岡村ちゃんを行かせたくないから必死なのねw
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:22.36ID:aG7b2UgW
キャパ郡山と同じくらい?
郡山ってどうだったの?
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 21:49:19.89ID:tyTE0bkm
ハグしたら付き合ってるは小学レベル?
おばさん処女ですかww
酒飲んだ席でもっと凄いことしてるよw
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 21:53:14.95ID:GF5WjP+U
プライベートほっといたれよw
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:58.00ID:yoJEFJWi
最高のライブしてくれたらそれでいいよ
明日ご当地弾き語り楽しみしてます
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 22:11:43.73ID:4LZinQaU
ラスト曲前のカルアミルクを体験してみたい
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 22:45:24.37ID:jm3YKdEw
いつぞやの大阪で
ベイベさみしいときあるかい〜
みんなけっこうさみしいとおもってるんだぜ〜
そんなときはオレの歌を聴いてよ〜
にはぐっときたわ
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:04.21ID:saVqXoeK
まんま、やましいたましいみたいで最高の弾き語りじゃん
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 23:05:58.01ID:vVcEWEzg
赤ちゃんの事追いかけ回したり
おせんべいを割って与えたり
ひたすら離乳食冷凍たくさん作ったり
あーん幸せー
涼しい顔でこなしてるからめっちゃ嫉妬されるw
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 00:07:12.82ID:lm+ZfOEi
岡村ちゃん、彼女、友達、
ファン、赤ちゃん

追いかけ回し
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 00:21:11.22ID:Sm1niM9m
あと5マキャベリンで終わってしまう…
今年、夏フェス出ないのかな?
ツアー最終日には告知あるかな?
去年は小出しに教えてくれたのになぁ…

明日、落選したので、行かれる方はレポ宜しく<m(__)m>
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 00:25:31.66ID:3KNtAbHB
祇園のよる〜
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 00:26:51.80ID:LnqpXhGb
明日えらいコンパクトな箱やな
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 00:30:27.34ID:TKqEBA1Q
岡村ちゃんDATEいけないから1日過去動画みてたけど、やっぱええゎ

愛の才能の歌詞に、忘らんないよって
はいってるの気づいたw

DVD 愛の才能はいるかな?楽しみ〜
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 01:15:49.15ID:Sm1niM9m
次の定食日記は鯖サンド?
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 01:31:12.45ID:fBoB5ah0
ツアー中だけどPE全然更新されないねw
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 02:00:58.49ID:Sm1niM9m
岡村ちゃん、祇園のお食事会のお写真をIGやPEにアッ…ゴホッゴホッ

中野の楽屋に期待します。。。
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 11:46:49.32ID:JZAkJC4P
猛◯ちゃん、周囲の人が写らないようにはしてるんだろうけど
公共の交通機関内で自撮りはやり過ぎ
隠し撮りしただろ!って、同類の自意識過剰な人にからまれなきゃいいけどね
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 15:37:08.13ID:TM8PJsT4
まっつぁん@ma1005
https://twitter.com/ma1005/status/1005276114120409089
猛犬ちゃん@m0nic0rn
メッッチャ可愛い!もう、おげ!ばっちし!
@ma1005オゲッ?オゲッ?!(о´∀`о)でへへへへ
猛犬ちゃんは学ラン??
いますぐ靖幸に見せてあげたい!ちょっと見てあげて!〜〜〜もどかしい!靖幸ってば!!ほら早くっ!!!←
もう愛しか感じられない。器用で羨ましい><すぐ良き本妻になれちゃうね。
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 15:59:42.33ID:UiksUTZ/
>>69
>>68
わざわざここに貼りつける意味は?
2人とも超貴重な20代ベイベだよ
若い子にも岡村ちゃんの良さを広めてもらいましょうよ
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 17:56:09.99ID:NAOs5gcB
晒されたくなかったら鍵かけろってことね
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 18:02:50.40ID:K1KnJJml
>>74
ベイベしか来ないここでわざわざ広める必要なしw
ここでは晒してる感じになるからやめるべき
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 18:12:28.84ID:TM8PJsT4
>>76
あんた何?あんた他人に指図できる偉い人なの?
サゲこともできない常識知らずが
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 18:15:03.81ID:JAd4vfQ3
二人ともかわいい
若さがうらやましい
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:19.99ID:z8Nf6sg3
いーじゃん 可愛い子だね
靖幸も若いベイベに好かれてオゲオゲ
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 19:20:02.11ID:tzfYhWKe
>>80
こういうところだと、優しい温かい人の存在って際立つね❗オゲオゲだよ❗
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 19:32:44.99ID:6m1KEBHx
>>81
好きでこういうところに来てるくせに
何いってんのw
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 19:41:14.24ID:2OG7C43J
DATE前になるとイライラしよるおBBAおるな
生理前のイライラと一緒か?
ホルモンか?
ホルモンバランスか?
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 20:42:20.09ID:5/CD/EEP
リカックスの会場、若い子しかいなくない!?
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 20:43:31.21ID:Sm1niM9m
近藤社長がMCで喋ったの((((;゚Д゚))))
京都、特別すぎるよ…
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 20:43:41.61ID:5/CD/EEP
当日券出た、らしい
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 20:48:03.73ID:JZAkJC4P
当日券で入れたって人いるけど
京都、終演早くない?
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:35.81ID:4UZ5Fc2u
近藤さんステージあがったの?
詳しく
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 21:28:48.08ID:353yb5Gh
友人のふり聴けたー!
途中カフス取れてた
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 22:55:00.38ID:kGFE3nsV
>>69
顎はだるだるしてるし首は太いしチン子みたい
幼稚園ママかと思ったらこれで20代?!
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 23:05:06.41ID:CLHiKqC6
レッスンAメロ1番は低い声で、2番は高い声で歌うのはデフォルト?
0097O MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/09(土) 23:43:56.56ID:jYPG0aWX
新幹線乗りたくねーな
まぢこええわ
ねえドンファン
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 00:03:31.77ID:MGUgmM47
デフォルトか

よこりんハイタッチの時、近くで見たら高身長で男前だった
白石さんは予想より太ってた
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/10(日) 00:15:32.08ID:ITaisTJG
>>98
よこりん岡村ちゃんと身長同じくらいだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています