X



ONE OK ROCKのTAKA Part.14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/14(月) 22:34:21.04ID:fRArp713
■マナー

アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい。
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします。

他アーティストの話題は該当スレでお願いします。

質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい。

実況は禁止です。
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい。

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい。

次スレは>>950が立てて下さい。
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい。

前スレ
ONE OK ROCKのTAKA Part.12 (実質Part.13)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1519694976/
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 05:58:39.60ID:vrK+09+G
>>279
友達なわけない友達でもローラと肉体関係ある
子供じゃないのに本気で肉体関係ない友達だって思ってるの?
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 06:36:41.55ID:ZM2RvHjL
>>294
でもマサに紹介されたんだったら仕方ない気がするなぁ
あの日だけマサがガードしてないのもおかしいしね
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 06:52:51.73ID:vrK+09+G
ローラとまだ友達って思ってるの?
LAでは思う存分ローラを抱いてるよ
LAだとマスコミは行かないもんね
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 07:16:57.70ID:pKqAR/n8
炉の話はスルーでお願いします
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 07:20:12.47ID:LpiU/YV1
ローラでタカ叩き売りする3代目ファンに成りすましてるトールファンな
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 09:38:42.12ID:1Dv+VSrP
LAは近所がローラがいるからね?日本は浅田舞の心配大変ねえ
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 11:42:51.61ID:6t/ejI/K
>>290
自分もメンバーのつもりでいるのかなw
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 11:43:40.37ID:vrK+09+G
LAには近所にローラがいるから部屋でイチャイチャしてるよ、日本ではもう浅田舞と会わないか?
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 11:49:28.03ID:lZa8D2RC
>>302
ワンオクの5人目のメンバーだと思ってるよ
インスタ写真がメンバー気取りのポスト
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 12:26:46.46ID:OFYCWsaS
確か留学経験あるような話聞いたけどプロフの英語中学生みたいだね
もっと長かったのに一行になってたw
エルレの話も前から知ってました感満載なマウントコメだね
こいつが一番匂わせ屋だよw
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 12:43:01.48ID:6MN8Yksn
>>304
ほんと気持ち悪いね

>>305
タカの腕写した写真とか女がやる匂わせみたいだったw
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 13:07:09.53ID:dRJGqJ6h
でもタカが慕っちゃってるんだから仕方ない
奧さんできてゲイじゃないのもわかったし一安心
0308NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 14:02:40.56ID:k0xrC2HR
>>306
だってタカに会えないからって一年前のタカって写真あげたりしてたじゃんw
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 14:45:58.57ID:0nA5FedM
>>308
数年前の写真やシミショーにモザイクかけてまで自慢するか?って感じだわ
タカの周りで浅田さんと生後だけはどうしても好きになれない
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 15:03:33.07ID:tmHLOT50
今まで撮られたことなかったから高みの見物だったのに残念だね

腕組んでる
フツーにいい感じのカップルだね
おめでとう
https://i.imgur.com/7uHrMN5.jpg
https://i.imgur.com/Skaf4oz.jpg
https://i.imgur.com/GUCoxOt.jpg

手繋ぎはこんな感じらしい
https://i.imgur.com/iq8QTOG.jpg
https://i.imgur.com/9PHuw8C.jpg

弘中さんを優しい目でみつめるToru
https://i.imgur.com/o42EQdY.jpg
https://i.imgur.com/OVdFu4e.jpg

↑これ貼ったの俺なw
トールファン釣られてて笑う
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 15:14:20.78ID:vrK+09+G
ローラとLAで近所にいる
マスコミもLAには行かない?
安心して2人で部屋で会えるね
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 15:17:43.05ID:O41IGXmO
ずっと過疎ってたのに少し書き込みがあったくらいで我慢できずに出でくるくらいアウアウとローラの人は気にしてるんだねこのスレw
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 15:24:09.30ID:uxdQ4bgS
>>312
お前のトールは今頃弘中抱いてるよww
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 15:57:47.19ID:6MN8Yksn
>>313
必ずセットで出てくる不思議
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 16:16:27.31ID:lZa8D2RC
>>315
ヒント
同一人物
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 17:57:25.11ID:6MN8Yksn
>>316
知ってた
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/12(木) 22:16:44.60ID:zaz9skWD
ローラはタカを相手にしないと思う
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 14:13:04.70ID:gq6FO4W2
どうでもいい
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/13(金) 18:48:53.93ID:1NPcstPj
今度はどこに住むんだろうねw
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 00:25:02.10ID:Ri2HHrl8
きのぶーのインスタに尾上松也とのツーショットがあって一瞬松也がTakaに見えてびっくりしたw
思ったこと無かったけど松也に少しだけ似てるのかも
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 01:32:25.35ID:RXzREV12
>>322
似てるかぁ?!
0325NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 02:07:32.53ID:qwMzp14U
石橋貴明に見えたw
最近は ケミストリーの人がタカに似てるよ
0326NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 02:48:31.58ID:A1zu+/ZE
>>324
まあ、サムネで見るとわからんでもない
0328NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 06:56:54.45ID:mlkh/7Bv
>>176
お遊びでダンスバトルして負けてチューしてるところでしょ
そのおじさんダンスうまかったよw
0329NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 07:05:14.17ID:xNHhlNL5
清水翔太とりゅうちぇるにも似てる
0330NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:48.56ID:ftfivZ1F
>>328
なるほどw

>>329
りゅうちぇるはわかるけど清水はどこがにてるかわからん
0331NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 15:08:05.91ID:DLVZxrBQ
清水翔太は可愛らしいイメージだったけどこの前のイベントの写真見たらトレンディエンジェル斉藤さんにそっくりに見えたw
眉と目が似てる気が
0332NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 15:19:05.97ID:SFtMqpOy
>>319
あんなお尻出してキモいの相手にしてくれなくていいよ
急にエクササイズやお尻出して外国人のトレーナーかなんかやってる人でも好きになったのかもね
早くタカから離れてー
0333NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 16:29:55.42ID:A1zu+/ZE
たかも相手してないw
0334NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/14(土) 17:04:23.24ID:+oqgH4Nl
ローラは三木谷の愛人なんでしょ
枕してる噂もあるし早く友達ブーム去って欲しい
0335NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 22:48:19.23ID:OlC0rx2I
>>329
taka→りゅうちぇる→清水翔太
の関係性で似てる気がする
だから3人の顔にどことなく共通点があるんだろうなw
0336NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:25:43.57ID:A8IyMYSo
清水翔太は鈴木福
タカは賀来賢人w
0338NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 10:18:58.77ID:4xQyC0uC
>>337
バルーン蹴るタカメメメΣ(●´д`●)メチャカワァー
0339NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 12:12:56.81ID:l+AWjH3r
>>337
短髪のタカ中学生みたいかわいい
0340NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 16:07:15.54ID:4xQyC0uC
なんか表示されたページがちがった
0341NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/18(水) 19:25:00.45ID:iXhrNft3
takaえらい女に手出したな
0342NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 07:41:48.07ID:k+4vQBCm
>>341
何を今更w
0343NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 10:37:01.47ID:luB3PcAX
弘中さんと浅田さん比べられて浅田さん叩かれてて笑える
トールは日本で休暇楽しんでるのに
タカはオタ曰くLAに逃げてるんだろ
いつまでLAに逃げ帰る生活が続く?w
0344NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 10:38:31.94ID:luB3PcAX
つか浅田さんがそんなに怖い女に見えないけどな
0345NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 11:07:04.57ID:6jjK8FEZ
>>344

ただ妹利権があるから周りが胡散臭いんだよきっと
0346NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 13:23:21.00ID:SD/Sc325
フライデーに記事書かせたり、姑息な事するから叩かれるんだよ
0347NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 13:25:51.88ID:uWF3ctAX
>>343
逃げ帰る?
ロスが自宅なんだから日本に仕事しに帰るんだよタカは
0348NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 13:45:58.14ID:SD/Sc325
アブリルとツーショット目がはれてる?
0349NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 15:08:50.69ID:VqAOpH+0
左目がたまにひとえになるよね
また髪型変えたね
0350NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 15:21:59.70ID:4dTotYu6
かわいい
麗しいふたりぐみ
0351NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:02.37ID:d3HmtirD
【3.11津波は自民由来!? 安倍逮捕秒読みか!?】 ロシア国防省『日本は地震を偽装した核実験を止めよ』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531966541/l50



2018年、テレビが隠している大ニュース!
0352NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 17:38:36.86ID:LB5GOONI
つきあっちゃいなよ
0353NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 19:18:07.44ID:GyJAp+yM
これくらいの人がいいね
0354NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 19:33:12.99ID:DzIGLFEG
アブリルって結婚してるよね?
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 08:32:41.85ID:jnR3WUNE
ああいう綺麗な人とがいいなぁ
0358NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 21:47:55.90ID:/Qkm7joB
なんで?w
間違いかな?
おちゃめだな
0359NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:05.33ID:9mywgGoO
テン!としるしつける場所にこだわりない人なんじゃないの?
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:04.40ID:hTMycyX9
>>359
そうでもない
他の人のポストだとちゃんとしてる
0361NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 22:49:39.26ID:Ab/jUPc1
じゃあ間違いなんじゃないの?
そんな取り立てて言うようなことかね?
0362NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 23:20:24.13ID:/Qkm7joB
タカがカナダに行ったのかな?
アヴリルがLAに来たのかな?
今どこなんだろう
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 23:42:52.38ID:9z7nwGMi
>>361
間違いかな?いつもちゃんとやってるからなんか気になったw
0364NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/20(金) 23:43:20.62ID:9z7nwGMi
>>362
アヴリルはLA住みじゃなかった?
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 06:57:14.00ID:EOXWivNU
>>364
そうだよLAに家がある
0366NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/21(土) 08:30:19.91ID:bPn0xjdM
853 名前:ノーブランドさん :2018/07/20(金) 12:58:14.89 ID:RAz2X2c30
>>851

フリマアプリ「メルカリ」で m冀lueさんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/954690563/

『XL/New92ワンオクtaka/ ME… (\3,400)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m26519813766/


848 名前:ノーブランドさん [sage] :2018/07/19(木) 22:34:40.57 ID:CN7O9WfP0
ヤフオクやメルカリでGUNSとメタリカのスプリットTシャツをなんの価値もないパチモンの偽物Tシャツを本物と偽って馬鹿なガキを騙して売ってるmeansblue「m冀lue」ってヤツがいるな

852 名前:ノーブランドさん :2018/07/20(金) 12:20:16.86 ID:v5/sQtHq0
>>848
パチモンすぎて笑った

854 名前:ノーブランドさん [sage] :2018/07/20(金) 14:39:03.14 ID:kAdDaLb20
この人の出品してるの全部パチモンやん

856 名前:ノーブランドさん [sage] :2018/07/20(金) 19:27:45.83 ID:ZH0S1gzl0
偽物売ってる人は偽物と表記するか、説明文でそれをにおわすか、百歩譲って何も言わず黙って偽物を出品するかのどれかだけど、こいつは本物だと偽ってバカが本物だと勘違いするのを見越して確信犯で偽物を出品してるから悪質過ぎる



バンドTシャツを語るスレ!3 ・
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 13:43:40.25ID:1dmCnPMp
サマソニで見に行こうと思ってんだけど何聞いてたらいい?
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 22:36:17.65ID:KxWSNC5R
マッハさんとトモヤにいいねしてるね
赤ちゃん好きだね
0369NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 23:32:12.29ID:PQWFSU/5
赤ちゃんほしいのかな
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/23(月) 23:34:25.33ID:JIEwt/PM
昔からだよ
子供好き
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 00:30:15.23ID:GZ8iCxHp
マサの子供にはいいねしてないね
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:03.23ID:4LKKgbap
どうでもいいけど、浅田舞噂スレに現れたクラブで遭遇した元高校生ってアウアウだよね
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 13:37:11.56ID:rWa5xW2H
>>372
やめろよww
お前それが言いたくて自演してたんじゃないのか
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 13:58:51.18ID:cqvshOfc
>>372
童貞の発想ぽいと思ったらw
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/24(火) 14:15:41.86ID:z72bVD2I
カテーテル入れるときも先にジェル付いてるのに棒なんて入れられんだろw
無理矢理いれようと思ったら入るがじっとしてられんくらい痛いぞw
クラブでそんな危険行為できるわけない
あれ書いてるの童貞男じゃなくて処女ババアじゃね?
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 13:45:54.10ID:VBEvJso8
>>372
聞かれてもないのに連日いつ来るか伝えて質問答えてたよね
アウアウwダサすぎ
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 14:31:46.36ID:Aj2PSTY1
>>357
タカの顔どストライク
0378NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 14:32:55.78ID:Aj2PSTY1
ファンになりそう
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/26(木) 18:20:34.50ID:dwKItk8z
みつじとおとこのことスリーショットかわいいね
少年みたい
サイド刈り上げてるってみんななんでわかるんだろう
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 09:29:08.14ID:OhNwDHaW
かわいいよね
アヴリルの写真がサイド刈り込んでるように見えるね
他にもそれが分かる写真あるのかな?
あータカかわいいなー
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 09:37:26.93ID:JUuzqUPt
>>380
かわいいって言ってると邪魔しに来るよ
あなたの下にいる
0383NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 10:37:58.31ID:1n6BqvQe
タカは表情も豊かだね
0384NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 14:48:22.74ID:sr8HQY0x
>>381
誘導しても誰も興味無いから
0385NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 15:16:16.10ID:h+LaDjVv
みんなロックサウンドのタカのポスターどうしてる?
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 15:35:08.29ID:dmpmwj7q
本にはさんで本棚に並べてる
たまに見たくなったら出して眺める
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 16:27:13.95ID:78qmTf8p
飾りたいけどちょっと恥ずかしいw
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/27(金) 16:30:32.77ID:N0VF8+DU
独り暮らしだと恥ずかしくない
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 15:32:32.84ID:ydsfG8wc
ワンオク部屋がほしい
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 15:33:30.86ID:ydsfG8wc
ポスター飾ったら旦那に辞めてくれって言われた
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 18:42:23.69ID:/5px6VEo
いいじゃんねw
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 22:06:57.63ID:ydsfG8wc
噂スレでのフライデー釣りはアウアウだね
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:25.77ID:DWLpmX3b
俺釣りはしない主義
下げ基地とオレは別人
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:56.12ID:XDrpLn79
Takaが前に微妙な顔して抱いてた黒いチワワのぶらって犬は岡井千聖の犬なのかな?
BARだったかで飼ってた気がしたけど岡井の犬と種類色名前が一緒だから同じ犬だと思うんだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況