X



【馬の骨】堀込泰行スレッドpart16【元キリンジ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (バッミングク MM16-oeIP)
垢版 |
2018/05/19(土) 12:42:08.89ID:jFgq2A9mM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
キリンジから脱退。
ソロ・アーティストとして始動。
今後の活動を最低速度を守り待て!
▼sage進行でお願いします。
▼テンプレは>>1-3くらいです。
>>970の方が次のスレ立て当番です。

▼アンチ・荒らしへのお触りはやめましょう。

■前スレ
【馬の骨】堀込泰行スレッドpart15【元キリンジ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1507118730/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0152NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f79e-qfp/)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:19:05.04ID:tECQYNMp0
>>150
単にファボこじきなツイートで面白くないからでしょ?
0154NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saab-G2sI)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:20:34.28ID:xezUmFBLa
脇毛ーさんて人が凄まじいのか暇なのか、ヤスカノがおぶちゅなのに遣り手なのか
フェス出演何もないみたいだし、スレ落ちしないよう気を使ってるんじゃない?
ヤスって燃料投下ない時期多いから
0156NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saab-G2sI)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:30:07.83ID:USHPUNbTa
1度矢野フェスの後ヤスのインスタ消えたけど
あれはマジでやめてしまおうって思ったんだと思う
レコーディング入ってるしフェスも出ないし
本気のお籠りのつもりだったのかな?
一方本日、兄は渋谷ライブだね
0157NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saef-iFyb)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:40:57.25ID:+FgsOleva
兄、めちゃうまくなってる
日々進化してるわー
サノカンも褒めてたわ
0163NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM6e-UO/o)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:39:48.77ID:3NWHNnbcM
おっげんこおぉぉぉ━━━━━━━━━━━
なによ結局あたし待ちじゃん!ふっふっふっ











絶対行きて━━━━━━━━━━━━━ッッッ
自分1番見たかったの結局それかよっ!!って
なってる
あと、渋谷クアトロの兄良かったね〜
0164NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM6e-UO/o)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:44:44.94ID:3NWHNnbcM
11月だったら今レコーディング中のアルバム曲聴けるね良かったねBBA達
またしばらく生きてけるぅ〜
0170NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saef-UO/o)
垢版 |
2018/07/30(月) 16:41:29.70ID:nggbsVTga
eプラスの会員になれば少しは前のシート取れるかな?
eプラス一般先行は8.30だっけ?
試しに会員になってみるか
0172NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM6e-UO/o)
垢版 |
2018/07/30(月) 22:50:34.01ID:WCaz+0W/M
久々に星野源continuesライブ見直した。バンドのレベルの高さは勿論(当たり前か、)
『雨音』のアレンジは最&高だよ!
キャパの大きさやお金の掛け方だけを言ってるんじゃなく、サウンドが兎も角秀逸!!
一方デビュー20周年で素人っぽさ倍増のミュージシャンて・・・・アレンジもバックバンドも
もにゃもにゃもなんだかなぁ〜って思いたくない、、星野源がキリンジ聴いてた方なのに
あの映像観たら打ちのめされそうになった
0173NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM6e-UO/o)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:06:52.52ID:WCaz+0W/M
今度はインディーズバンドにいっちょかみし出した一般人スーブー女に、今だにいいねしてる中年プロミュージシャン・・・
でも次のアルバム期待してんだ!
Oneはアレだったけど次こそは、って!低予算だろうがプロデューサーが付かなかろうが次こそは
今まで何故ファン辞めなかったのか次のアルバムでわかるハズ・・・たぶん
0174NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fbd-+ZJv)
垢版 |
2018/07/30(月) 23:34:43.02ID:3l4lcCkB0
Oneは酷すぎた
GoidVibrationのような企画モノの方がマシだったのが尚更悲観的
もうロックとかAORで売ってくのは(ヾノ・ω・`)ムリムリ
オートチューン使いまくって電気的安定させた歌にして
EDMとかクラブ物に擦り寄ってくのが生き残れる唯一の手段だろうが
0177NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM6e-UO/o)
垢版 |
2018/07/31(火) 06:31:12.42ID:SiNFSJRCM
デビュー20周年でむにゃもにゃ不安定ボーカル
<<<<<<<<<<
デビュー20周年でやっと歌が旨くなったと褒められる49歳ジャイアン
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
売れっ子星野源
0178NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa43-b5b/)
垢版 |
2018/07/31(火) 09:29:19.24ID:n5MohaqQa
最近の酔っぱらいみたいな歌声を聴くと、
「キリンジ」がいろんな面でコントロールしていたからこそ価値があったと痛感する。
声は自然に変化するとか年を重ねて味が出てきたとか前向きすぎるレビューを見かけるけど、酒ヤケで間の抜けた声が自然な声なのか?
単にプロ意識がないだけなのでは?
0180NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d39e-PpMe)
垢版 |
2018/07/31(火) 10:57:26.67ID:2XrKCnBF0
oneはもにょもにょしてるしスカスカで退屈だったけどgood vibrationsが良かったから新作楽しみにしてたけど、ゲントウキがプロデュースなら期待しないほうがいいか
0181NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saef-UO/o)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:23:56.59ID:pzXCwb4wa
一曲だけじゃなくアルバム全体アレンジするの?げんとうきの最近のインスタに、何度かスタジオ出てくるのヤス繋がり?ヤスレコーディングの匂わせかな?って
スゲー━━━ー━━━ー━━ーヤなんだけど
ヤスを利用してる??
0182NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saef-UO/o)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:38:08.92ID:pzXCwb4wa
げんとうき、ヤスが能年ちゃんと仕事する度ジェラってたね
3.25の楽屋で能年ちゃん見て、よりいっそうヤスと絆深めたくなったかな?
げんとうきもヘンな一般人背触れ女も江口先生のせいに思えてきた
ヤスに関わんな
0185NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa43-b5b/)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:24:42.49ID:LAzwmU/9a
トマイがブスなのが余計に腹立つよな
0186NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spc7-iPTA)
垢版 |
2018/08/02(木) 07:06:38.68ID:E0KTq1Amp
下4桁が同じになんだね
0187NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MMff-Iq1G)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:10:21.28ID:vWFwa6e4M
おっげんこぉぉぉ━━━━ア━━━リ━━━
ほんとあーた達、私になんの感謝も無しね
このスレ生きてんの誰のおかげ横丁?
今夜も猛暑と残業でクッタクタ
20代のくせに毎日プラプラお遊びしてミュージシャンからいいね貰えるかわいこちゃん前世でどんな徳を積んだのかしら
しかもあの顔よ、物凄い守護霊付いてんのね
0192NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MMff-lVdZ)
垢版 |
2018/08/04(土) 09:53:27.23ID:nLQyVhw6M
泰つながり?
0194NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7333-anYc)
垢版 |
2018/08/04(土) 20:34:07.84ID:R8yAG9bz0
>>193
自分もわかんなかったけどヘッダーの事なのかな?
0195NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f39e-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 00:53:21.85ID:CIy89eBk0
ゲントウキの忙しいアピールもうウザイ
ちょっとヤスに絡んでるからって売れっ子気取りでマウンテンして回るのやめてくんないかなー。イトケンにしてもゲントウキにしてもただの、寄生じゃんか
0197NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f39e-9bbN)
垢版 |
2018/08/06(月) 12:02:57.26ID:CIy89eBk0
>>196
予測変換ミスっただけで、マウンティングと言いたかったのはわかってもらえるかな?
0199NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MMff-lVdZ)
垢版 |
2018/08/06(月) 23:05:36.01ID:lZMHeklnM
いつからなのか、ヤスはいとけんのフォロー外してるよ
そうゆーの無頓着かと思ってたけどわざわざ外すなんて女がらみとかお金がらみとか
プロのミュージシャンが趣味でバンドやってますみたいなのと付き合ってもねぇ
0200NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM56-CwQ7)
垢版 |
2018/08/09(木) 20:31:50.44ID:dgLDl714M
ヤスて、下北の巨人娘インスタの2、3前のポストに遡ってワザワザいいねしてるけど
なんだろ、買ってきた部材繋げただけのアクセ3000〜4000円で売り付けてるヤツにいいねする低レベルの中年ミュージシャン
ニューアルバム、過去曲焼き増しして繋げたようなボヤけたつまんねーアルバムになるんじゃないか心配!
0201NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM56-CwQ7)
垢版 |
2018/08/09(木) 21:00:25.21ID:dgLDl714M
ニューアルバム少しはもにゃもにゃマシになってたらいいな、聴いてて恥ずかしくなるから
アーリーキリンジまでに治さないとたかきお兄さんに笑われちゃう(泣
無職100%の巨人娘、手作り市で既製部品ヒモで繋いだピアス高額で売り付けるらしいから、BBA達買いなさいよっわかったっっ?
健康な20代が無職で苦しんでんのよ!
野音じゃ挨拶も差し入れも無しだったわよね?
そのお詫びとして糞ダセーおかしなピアス買って、耳に着けてインスタにアップしなさいよ!
もはや義務よBBA達!!!
0203NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa2f-WIm7)
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:25.96ID:LYBl1+C2a
兄スレが落ちてんだが、今度はどこに移ったか、知ってる?
0204NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM56-CwQ7)
垢版 |
2018/08/10(金) 06:42:43.04ID:1fJJfKuIM
結局無職の巨人娘はしゅんすけに逢いに行ってるってゆう.....くっ
ほんと身持ちの悪〜いユル〜いかわいこちゃん
ヤスて憐れだなレコーディングがんば
アーリーキリンジ招待席は、堀込父母その隣リアルsilve rgirl(たかき嫁)+たかき息子×2、その隣がT澤真i様だかんな
後の堀込M衣だぞBBA達!!挨拶と差し入れ今度こそ忘れんな
何度も言わせんなっっっ
0206NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM56-CwQ7)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:51:53.60ID:OlS88CP6M
ほ兄さんの義妹ほまいちゃんでっす
0207NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM56-CwQ7)
垢版 |
2018/08/10(金) 21:59:55.85ID:OlS88CP6M
キレイなナオンと呑みたいって言ってたね
その結果がアレ?恐ろしく視力悪いのか頭がオカシイのか、だってアレだよ
拗らせた自覚の無いオジサンて怖い........
0209NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa2f-akCP)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:05:57.17ID:/dxx71Cna
ネギっ子のグッズをメルカリで定価の3倍近い値段つけて転売してる。セコすぎ。ぽんちゃが知ったらどう思うかな?
0210NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa2f-akCP)
垢版 |
2018/08/11(土) 02:24:22.99ID:/dxx71Cna
ふつう大事なお友達のグッズってそんな簡単に売れるもの?しかもぼったくり価格で…キャップとかいくつも出してるけどもちろん自分で金出して買ったやつだよね?まさかプレゼントされたもの売ったりしてないよね、
0212NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM56-CwQ7)
垢版 |
2018/08/11(土) 11:07:55.44ID:Yz32tg1ZM
ちゃお!
メルカリて
よく気付いたな!負・け・た
購入したげなさいよ、あーた。そん中にヤスからのプレゼントもあったでしょ
サブカル中年オヤジ散々渡り歩いて来たのに金銭的援助は皆無か.......そーゆーとこが痛々しい〜まあかわいそう
そりゃ底辺ミュージシャンも未練残すわぁ━━
なんの才能も無いんだからコツコツバイトしろやっっ
0214NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM56-CwQ7)
垢版 |
2018/08/11(土) 21:10:13.91ID:Yz32tg1ZM
ヤス界隈だあ〜れも相手してくんないから苦肉の策で森田タダシとしまおまほにお近づきになりたいみたいよ、巨人ちゃん
まだヤスお気に入り娘だった頃呑みに同伴して
るから、あの2人とお友達のつもり
森タダもしまおまも出会ってコンマ1秒であの娘を警戒してっから
巨人娘は警戒されてるか嗤われてるかのどっちか。なんだかとっても可哀想 (ノ_<。涙
漫画家先生もノーナゴウタもシャッター閉じちゃったしね
養ってくれるサブカル中年オヤジ現れるといいね!あーた達、小肥り中年ミュージシャンの添い寝だけで巨人娘ちゃんが満足するなんて思ってんの??あの子のSAY欲底無しよッッッッッ
0216NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM56-CwQ7)
垢版 |
2018/08/12(日) 10:54:27.82ID:ny7xlS6bM
お前がスレ見に来なきゃいいだけ
どーせ夏休み暇なんだろうから下北の巨人娘の
糞茶色くてたびれたドライフラワー金払って買ってあげなさいよ
なんかもお〜かわいそうなかわいこちゃん(泣
そんな物まで切り売りしないと生きてけないのね.....バイトしろやっっ
0218NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM56-CwQ7)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:30:22.41ID:HF7SW4Y0M
一般人スーブーのモデル気取りチェキ自撮りに真っ先にいいねする中年小肥りミュージシャン
ガチでアレにしか相手にさてないのね
ニューアルバムはボヤけたoneの焼き増し決定か!わざとヤスのポストの後追いタイミング
それに釣られていいねする幼稚な中年オヤジ(´;ω;`)
Jポップしか知らないのに洋楽レコード持ってモデル気取りかぁ
46歳、幼稚な中年小肥りおじさん
全ての才能が兄に行っちゃったんだから仕方ないね
0219NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM56-CwQ7)
垢版 |
2018/08/13(月) 18:41:21.24ID:HF7SW4Y0M
毎日毎日レコーディングで相当溜まってるでしょ
そろそろ無職の巨人ちゃん呼び出し掛かる頃ね!
どっちも添い寝じゃ満足できないタイプでしょ
巨人ちゃん大喜びですっ飛んでくわ
もしかしたら今夜あたりってゆー合図かもっ!
酒もご飯も奢らなくてもすっ飛んで来んのよ〜
いい子!!
それにしてもチェキ自撮り、くっっそ舞祭組で
ワ・ロ・タ
0220NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sa2f-FMPi)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:41.54ID:N3THRlKda
普通に考えて突然のチェキ自撮りは頭おかしいと思う
承認欲求が大変なことになってるな〜と
けど、もうここまで行ったら病む必要もなく。
意識的に自己愛バリバリキャラでやっていってほしいと思う

その方が嫌いな人は遠慮なく離れて行きやすいし、それでもいいね!という人だけに囲まれて行きていった方が彼女にとって幸せだと思う 普通の勤め人には戻れないかもしれんが…
今が一番中途半端なんだよね

ヤスは友達にはよくいいねするタイプだよね いいねぐらいでそんなに気にしてたら身体がもたなくない?
多分いいねもしないフォローもしない中に本命がいると思うよ ワキゲーさんが見落としている20代の女子を探した方が
なにせ、彼女の存在はこの何十年とひた隠しだもんね 今更、公然といいねする相手ではなかろうよ
0222NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ca62-akCP)
垢版 |
2018/08/14(火) 00:27:55.42ID:SDOaW6mN0
いい歳して一人自宅で延々下着姿を自撮りしてる姿は滑稽だね
周りの人は気持ち悪いと思いながら生暖かく接してあげてるのを本人は一生気付かないんだろうなぁ
0223NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM56-CwQ7)
垢版 |
2018/08/14(火) 01:43:49.54ID:/qZzZstWM
元カノはわかる範囲では、といだっていうイラストレーターとベーグル屋よ!あとは知らん
ナンにしても無職の巨人娘の承認欲求と栄光浴
は恐怖としか言い様がない、OL30〜40年続けても有名人にはなれないからね
流石サブカル界の生き霊!怖くてかわいそう
つか、他に彼女いたら二股・・・
他に居ようが居まいが巨人ちゃんと板してるのは事実ね
0224NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM56-CwQ7)
垢版 |
2018/08/14(火) 02:02:56.45ID:/qZzZstWM
数ヶ月前に20代くらいの若い子が、たぶんこのミュージシャン友達の友達的な事書いてたな、ツイかインスタか忘れたけど
因みに呼び出して板す時電気消すんなら顔はスーブーでも大丈夫かも知んない
幼稚な中年おじさん、アルバム期待してイイんだよね?ねっ?
0225NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-jQgE)
垢版 |
2018/08/14(火) 05:34:34.01ID:j/g4Ja6V0
ある人からリツイートするなって言われたことがあります。その人は自分のリツイートに対してフォロワーさんがなんでリツイートするんだよ…ってエアリプしたのを目ざとく見付けて、見たくないのならばミュートしろと言っていました(笑)
by azazazk
0226NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-jQgE)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:29:06.17ID:MFvCLXpD0
皆んな大好き
風待さんで打線を組んだ!
一 仕事の忙しさを常にアピール
二 アーティストにリプライ、リプ不要ですと先手を打つ
遊 僕は昔からファンですからね、と学生時代からのファンである事を強調おじさん
三 キリクラ男子のイケメンを自称 元男子と謎の回答
右 トウホグにも来てくださいねと山形よりリプ
中 水道水さんに会場で胸ぐらを掴まれた事案発生
左 極度の潔癖症。CDの殆どがビニールで保管されている
捕 はーい。そうね。などなぜかカマ口調。
投 男女の友情は成り立つと定期的に発信。
0229NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp8f-xo1N)
垢版 |
2018/08/16(木) 16:31:36.97ID:vgs/83TZp
ONE悲惨な出来だったじゃーん
GoodVibrationみたいにオートチューン駆使してようやく安定してるしボーカルのがマシだったろ
もう和製ミックハックネルからは程遠いだろう
今の声域に合わせて良い曲作ってかないとマジ支持支援失うぞい
0230NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0bbd-b9od)
垢版 |
2018/08/16(木) 20:53:26.58ID:SBDos3BB0
ONEは全体通して前向きで元気がもらえるアルバムだと思う
次のアルバムも楽しみだわファイヤーバードは入るのかな?
0232NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM7f-TZQA)
垢版 |
2018/08/17(金) 05:55:14.22ID:J0MZVzFEM
「one」
↓↓↓
うすらボケたもにゃもにゃ凡曲集!
あーた達っ盲信なるBBAファンの贔屓目だとしてもよ、だとしてもこっちもこれまで色々な音楽聴いてきてる訳よ、邦&洋ひっくるめて
BBA達もっと沢山の音楽聴いたらどう?
ミックハックネルだって若い時ゃ尖ったボーカルだったし相当な歌唱力だし
あの髪型のことは置いといて....
0233NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM7f-TZQA)
垢版 |
2018/08/17(金) 06:09:07.54ID:J0MZVzFEM
あ!キャンプってゆーカレー屋、無職の巨人ちゃんが載せてたやつは池袋店だったわよ確か
あの子ワキガ臭系カレーばっかなのにあのカレー屋だけ不自然だったもんね、フフフ
無職で暇だろうけど夏野菜カレー食べて頑張りよ!て、ヤスから巨人娘へのメッセージよBBA達、ぷっ
パンいち姿LPジャケで隠して大胆にチェキったのに、横パンもお披露目したのにお呼び掛かんなかったから千葉の実家か.....無職なら実家帰ってタダ飯ノー家賃で暮らしゃいいのに
実家帰っても寂しくてかわいそうな子なのよね〜
0234NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bb9e-xQfD)
垢版 |
2018/08/17(金) 18:36:47.78ID:IXuX4PDi0
自分はヤス派だけどoneはスカスカの駄作だと思う。1人でやりたいからって脱退して3.4年かけてあの程度ってガッカリだったしな
火の鳥はダサいからずっと収録しなくていい
0241NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0bbd-xo1N)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:46.03ID:hBacC0VZ0
ONE良いアルバムじゃん
練り上げたメロディに巧みな発声で見事な歌唱
ソツなく歌うヤスの余裕ある姿は流石だなっ…!
って思うけどね




* ゚・*:.。.:*・゜+ d(*´∀`)b うそです +.:*・゜゚・*:. *
0244NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0bbd-3Cm8)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:45:23.32ID:lr6t5GRt0
曲が良くても、声が俺には不快に感じられるので聴くのが難しくなってしまった
0245NO MUSIC NO NAME (ワキゲー MM7f-TZQA)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:55:25.40ID:wmoFSh1PM
不快とは違うけど聴いてて恥ずかしくなる時あるよ、あの歌唱法
家族が居るときは恥ずかしいからイヤホンするしね。誰かと一緒に聴くってゆーよりひとりでこっそり聴いてた
ファンじゃない人がヤスのアルバム聴いて心突き動かされますか?評価しますか?
一部のBBAオタ信者みたいに、なに聞いてもキレイな声すごくイイ曲とか、そこまで自分は音楽に飢えてないし
息の長いミュージシャンでも本当にイイ曲書けてたピークて短いと思う
.....で?ヤスファンここにちゃんと居る?
0246NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0bbd-b9od)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:22:43.39ID:b7u4gyeq0
去年のスローライブのクレイジーサマーは感動した
今年3月の三井ホールで最後にWONKとやったDependent Dreamersも良かった
ライブにも行ったら?
0251NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0bbd-xo1N)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:06:24.68ID:f9Zj9LW70
いや下手とか言われて認めるのもファンだろう
ヤスがやってる事を肯定するだけではないのが正しい
本人がこの惨状を何も感じてないのはバカそのものだろ
ライブで下手くそって言ってやれ
クソ歌手やめちまえって言ってみろ
もっとちゃんと歌ってみろって言ってやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況