X



【TIME TRAVELING】槇原敬之part143【TOUR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd4a-a2b8)
垢版 |
2018/05/20(日) 22:46:11.77ID:cqDjhJRPd
槇原敬之公式サイト
http://www.makiharanoriyuki.com/
「槇原敬之オフィシャルブログ」
http://lineblog.me/makiharanoriyuki/
槇原敬之(本人)
http://twitter.com/Daviechan
buppulabel(スタッフの方)
http://twitter.com/buppulabel

コンサート真っ最中です。楽しく熱く仲良く語りましょう。
「Makihara Noriyuki Concert 2018 “TIME TRAVELING TOUR” 1st Season」

【お約束・注意事項】
>>950
はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけて下さい。

一行目は表示されないので書き込むときはこんな感じになってる

!extend:checked:vvvvv:1000:512
槇原敬之公式サイト
http://www.makiharanoriyuki.com/

■叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。
■次スレは>950以降協力して準備。次スレ立つ前の無駄な消費は禁止。

※前スレ
【TIME TRAVELING】槇原敬之part142【TOUR】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1523453731/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0521NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f33-0Hhz)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:23:03.91ID:/BOS/zd00
コンサートは大阪だと バリバリ大阪弁しゃべってるし、なんかノリも東京とかと違う気がする。
0523NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fea-7SMU)
垢版 |
2018/06/25(月) 21:29:06.67ID:TK6+nQ1b0
>>521
それは思った。イキイキしてる?
0524NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fcc-IXv1)
垢版 |
2018/06/25(月) 23:11:24.16ID:uvm8AYbF0
大丈夫のメロで、マッキーの 帰ろうか あの町に のメロと似てるところあるな、
0525NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ffdf-B5d5)
垢版 |
2018/06/26(火) 07:40:40.92ID:mrLWMzLV0
>>522
すごくマッキーらしい曲だね。
ざーさんもかわいい。
コンサート聴きに行くのちょうど発売日近くだし、
歌ってくれたら嬉しいなぁ。
0526NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK8f-V8sL)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:38:56.25ID:FBjBMk8OK
プラントハンター氏が、原告になった裁判のニュースがツイッターでもようやく伝えられました!
名誉毀損で争う構えで世界一のクリスマスツリー開催にあたってかなり炎上したイベントだっただけに後味の悪さだけが残ってしまいました
ファンクラブの会報にもイベントの様子が載っていましたね
0527NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK8f-V8sL)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:51:36.00ID:FBjBMk8OK
阪神淡路大震災の鎮魂を謳ったイベントだったはずなのにとてもモヤモヤします
ヤフーやlivedoorでもこの話題をとりあげていたので今後も見守りたいです
今週末は、神戸公演ですね
0528NO MUSIC NO NAME (ササクッテロロ Spf3-M+zX)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:35:19.21ID:HCbOQ+NAp
>>521
あの姉妹曰く、自分らが参加してるライブだけが他とは盛り上がりが違うんだよねw
自分たちだけが盛り上げるのうまいし
動きをマッキーが真似するらしいからww
0529NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ff0b-B5d5)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:22:58.55ID:dpneyjrG0
今度のコンサート、一緒に行く予定の息子が用事で行けなくなったので、少5の娘と行きます。
ぐずったり泣いたりする年齢でもないのでいいよね?
世界に一つとどんなときもしか知らないので
今からいっぱい聴かせないと。
0531NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f33-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:39:52.62ID:ik99rOgm0
>>528
自分たちが参加していないライブの様子が分かるのかしらね?? 笑える
0533NO MUSIC NO NAME (JP 0H13-eROW)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:42:42.27ID:VHuFMmtLH
小学校高学年ならジャニーズのコンサートの方が行きたいんじゃないかな
もちろん本人がマッキーファンなら楽しめると思うけど
0534NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fea-7SMU)
垢版 |
2018/06/27(水) 11:55:48.89ID:dnM6SwU50
>>531
ww
あんなに遠征してるんなら地元の人に行かせてあげるために遠征しないけどな
事情があって地元しか行けない人の貴重な1枚のチケットを横目に遠征までして行くってね
欲の塊だわ
自分がマッキーに会いたいって欲望だけで動いてる
0535NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK8f-V8sL)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:45:40.62ID:RVvba7icK
>>534
あちこち遠征する熱心なファンは、地元しか参加出来ない人の気持ちまで考えないでしょうね
何しろチケットが、なくても高速バスに乗って会場へ駆け付ける位だから(笑)
0536NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Spf3-M+zX)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:25:34.64ID:yKL4eqaep
>>534
チケットを正規で購入して誰よりも売上に貢献してるのは自分だって自負がすごいもんね
0537NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Spf3-M+zX)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:27:14.74ID:yKL4eqaep
誰か長崎行く人、正直なレポよろしくー
長崎は朝陽と蒼がいるから外されないって大口たたいてはるからー
0538NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd1f-7SMU)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:16:04.14ID:CXm2rxuqd
>>536
正規じゃないところにも手を出そうとしてたことあったような。
ツアーが終わったらしばらく大人しくなるんですかね
0539NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fcf-qn6i)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:45:27.16ID:bRvfRgLW0
毎年奥村と行ってたハッテン海外旅行、
今年はお預けかな?
ハワイはデブが多いし、薬も手に入れやすいし、
金さえ出せばなんでもできるって
0541NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3d33-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 03:54:40.52ID:XHkcXQgo0
>>540
是非 行きたい!
例の姉妹ももれなく付いて来そうww
0542NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 21ea-GNp4)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:10:57.22ID:GONvuobF0
>>540
行かない
気持ち悪いファンを見るのが苦痛だからw
0546NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 21ea-GNp4)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:07:09.61ID:GONvuobF0
>>545
それは思う
小田和正みたいになって欲しかったんですけどね。
あの透き通るような声
0548NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:47:58.28ID:2syUnhBQK
>>547
ここ数年ツアーで演奏してる曲と今回のタイムトラベリングのセットリストが、ほぼ同じ
誰もが、知ってるヒット曲だけでなく隠れた名曲をもっとやって欲しい
初めて行ったツアーでオオカミ少年を聴いて感動しました
0549NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e98-LoRI)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:57:37.32ID:/tiMXmMz0
>>547
全然昔の曲やらないし普段のツアーで散々やっている「どんなときも。」「もう恋なんてしない」「遠く遠く」「世界に一つだけの花」だもんな。
2ndシーズンがあるかわからないが全く期待はずれだった。
0550NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 21ea-GNp4)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:49:25.16ID:tw57ICMH0
>>549
こんなセットリストなら一回で充分だね
目新しいものなし。
0551NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79bd-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 10:33:08.10ID:Z2JomV0l0
一々、やかましい
0555NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79bd-ntJH)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:28:44.50ID:Z2JomV0l0
>>554
あんたも一緒や!
0558NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 21ea-GNp4)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:14:05.14ID:tw57ICMH0
>>557
うーん、わからない
0559NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp51-i90b)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:00:10.99ID:j64VdLj7p
>>550
複数回チケとってたけど、ほんと一回でいいと思って売った
ビリーバーとかラバピで一曲不意な曲やってくれたときのが断然嬉しくて行った後に何公演か取ったなあ
0560NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e98-LoRI)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:03:32.59ID:Re/WDUjA0
そもそも選曲の意図が不明。
『世界に一つだけの花』はSMAPの歌だし『チキンライス』は浜田が歌うから良いんだよ。
0561NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/06/30(土) 05:23:39.18ID:Oo6IScT+K
今回のツアー初めて参加する人にとっては、知ってるヒット曲のオンパレードだから楽しめる選曲なんだと思う
そもそもどんな人に向けてのタイムトラベリングだろうか?
NG以外は、ここ近年コンサートで何度も聴いてる曲だったし濡れひよこがセットリストから外れたのも残念です
0562NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp51-i90b)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:22:42.20ID:vkadZh+Op
>>561

まあ万人が納得するセトリなんて無理なのわかってるけど、
アルバムの中にも名曲いっぱいあって、
そういうのをライトなファンとかヒット曲しか知らない人にマッキーのさらなる良さを知らしめるライブだと
勝手に認識してたのもあるから、あまりにご新規様向けなのは正直がっかり。
コアファンというか、ずーっとマッキーを支えて(朝陽みたいな精神的にではなくw売上という意味)マッキーに支えてられたファンにももうちょっと配慮してほしかったなあと思う。

こんだけ文句でるって、マッキーにはもっと他にいっぱい名曲あるやん!ってことやから、期待しちゃってんよなあ。
0563NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:41:49.49ID:Oo6IScT+K
>>562
私もそう思います!
コンサート後にバンドメンバーさんが、初めて参加する人が多いとよく書き込んでいるので新規ファン獲得の為のツアーなのかな?
弾き語りコーナーで普段やらない曲をするだけでセットリストの印象が、かなり違う気がしています
0564NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 21ea-GNp4)
垢版 |
2018/06/30(土) 07:51:05.35ID:sEUmLT6X0
古参は置いてきぼりな感じですよね
他バンド行った時は毎回古い曲コアな曲も歌うから新規でも古参でも楽しめる感じでしたね
飽きないんです。
マッキーは新規獲得が目標なんですかね
古参が離れていかないと安心してるんでしょうか。もっと色んな曲やってほしいです。
一回行ったらもういいやって感じです。
0566NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6211-Pzdv)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:17:45.81ID:lMK8egqY0
初めて来た人にも楽しめるようなライブと言っていたから、確かに初めて来た人は有名曲聴けてラッキーだろうね。 何度も行ってる人は定番曲は毎回聴いてるしその時間を別の曲に使って欲しいと思うわな
0567NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:31:34.99ID:Oo6IScT+K
>>566
その通りですよね!
マッキーのアルバムを聴き込んでない人でも楽しめる内容だからこそタイムトラベリングツアーにした意味が、曖昧になってしまった気がしました
あんな曲やこんな曲もやってくれたと嬉しい驚きが、欲しかったです
0568NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd82-47D7)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:13:09.92ID:9H+trm3id
神戸終了。
弾き語りは足音で、日替わりはチキンライスでした。
オープニング映像に出てくるマッキーって、宇宙服マッキーだったっけ?前は違ったような...
0571NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e98-LoRI)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:06:51.42ID:dGfArYWv0
初めて来た若い人なんかほぼいないがな。
きみまろのライブと同じでいつも同じ婆さんしか見たことない。
新規ファン獲得が目的なら違うこと考えた方がいいんじゃないかな。
0573NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 21ea-GNp4)
垢版 |
2018/07/01(日) 06:02:51.01ID:IFGxJ7VV0
チキンライス
さすがに季節感0だわ

新規獲得ってすでにピーク終わってるし、貴重な長年のファンのこと考えた方がいいんじゃない?

それにしても毎回毎回同じような曲ばかりで
古いレアな曲聴きたいわ
0574NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:01:32.06ID:aOTz5eNLK
>>573
誰でも知ってる曲がセットリスト入りしてるから季節は、関係ないんでしょうね
X'masに聴くからこそ心に響くのになんだか残念です
0577NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 45f5-47D7)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:16:58.51ID:4yzyzKES0
>>573 >>574
季節外れなんですが、すごく好きな曲で大事にしてる、って曲紹介で言ってました。
自分が加古川行った時もチキンライスで、何回も行ってるとまたか!ってなるけど、周りの反応見てると喜んでる人は結構多い気がする。
あと、弾き語りはリクエストっぽくなってるんだね。
何がいい?って聞かれて、MILK、LOVE LETTER 、ANSWERが多かったけど、足音。
EACH OTHERって言いたかったけど、勇気出ず。
0578NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 21ae-on65)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:29:33.67ID:yS7quJkV0
Pain
0579NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:41:58.31ID:aOTz5eNLK
>>576
東京国際フォーラムで収録ありそうですよね

>>577
私が行った公演もチキンライスでした
いくら本人が、好きでも真夏の季節にこの曲を敢えてやる意味は、どうなんだろう?
0580NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 45f5-47D7)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:13:46.64ID:4yzyzKES0
>>579
確かに真夏にこの曲かぁ、ってなるよね... そもそもチキンライスは今までよくやってるもんね。
普通に濡れひよこかモンタージュやってくれたほうが、ガラッと雰囲気切り替わっていいんだけどなぁ。
東濡れひよこ復活してDVDに収録されてほしい。
0586NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:39:16.33ID:aOTz5eNLK
朝陽さん、チケットなくても新幹線で神戸へ行ったんですね
なんとか当日券を入手した様で恐るべき行動力
彼女にとったらセットリストなんて関係ないみたい(笑)
0587NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp51-i90b)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:46:58.30ID:G7TA8bsFp
>>586
朝陽の目的はマッキーに会うことだから。
移動日とか移動時間がわかりやすい日はそれもあるから行くんでしょ
今頃同じ新幹線で帰ってきてんじゃないのー
0588NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:03:15.95ID:aOTz5eNLK
>>587
長崎や鹿児島公演にも行くみたいで帰りの飛行機の予約を忘れたとツイッターで呟いていました(笑)
実際の彼女を知りませんが、ファンというよりもストーカーなのかな?
ツアーがあると生き生きしてますよね
0591NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22ae-M2cd)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:25:28.72ID:9Zj2lwv+0
Aさんを上回る熱烈妄想ファンブログを最近見つけてしまった。
マッキー、罪なお人やね。
0592NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/07/02(月) 03:56:03.21ID:rYzwCuGOK
>>589
朝陽さんの特徴かな?
彼女と近くの席になる事もあるかも知れないので覚えておきます

>>590
金爆のファンでもありますよね
独特の感性を持つ人だと思います
0593NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 21ea-GNp4)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:47:02.49ID:Qc9QzHqM0
>>588
朝陽さんのおかげで早くツアー終わって欲しいと願うばかりです
お金と時間よくあるなぁと
いつまでもマッキー歌えるわけじゃないのに引退したらひとりぼっちの老後どうするんですかねw
0594NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e98-LoRI)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:55:06.00ID:t6vkkhQw0
朝陽さんのヲチなら他でやってくれ。
興味ない。
0596NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:43:01.22ID:rYzwCuGOK
>>593
ツアーの回が増す事にブログやツイッターの内容も過激になってきているから笑えないです
特定のファンが、チケットを買い占めてしまうと興味を持った人が気軽に買いづらくなるからどうなんだろう?
遠征する楽しみは、あるけれどなるべくなら地元の人にコンサート会場へ足を運んで欲しいと思ってます
0598NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ecf-i90b)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:32:22.08ID:t5TmLbDv0
>>595
あなたみたいなババアってすぐひとのことおばさんって言うよねー
0600NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:57:23.54ID:rYzwCuGOK
>>597
チケットの売れ行きも悪くないしSOLD OUTの会場も多いですよね
ただ特定の人が複数回参加してるから実際のコンサートの参加人数は、違うんだと思っていました
60公演もあれば一般の人も参加しやすいのでセットリストも馴染みのある曲が、多いのかも知れません
0601NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 21ea-GNp4)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:41:38.18ID:Qc9QzHqM0
>>597
人気も落ちてきてますしね。
いつまでも同じ動員数が稼げるとは思わない方がいいのでは?
一部の熱狂的なマキヲタでずっとこのまま大きなホールでできるとは思わないです。
さすがに今回ばかりはテンションだだ下がりでした。
0603NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0257-xLpe)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:53:02.76ID:8UFl0d8K0
追加公演含めたらフアンクラブに入ってたら5公演は取れるから
お得感はあるけど、ここの所切れたり手抜き感があるので……
マッキーもマジで考えないといつまでも続かなよ
0604NO MUSIC NO NAME (エムゾネ FF22-LoRI)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:01:20.24ID:r8BFKzmJF
無理してツアーやらなきゃならないほど資金面できつかったのかな
0605NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:42:44.47ID:rYzwCuGOK
>>604
元事務所社長逮捕のニュースが、あったけど少なくとも5年前から薬物を使用していたからそれなりにお金の使い込みがあったんじゃないかな?
被害額だってかなりのものだと思う
ツアー開催は、嬉しいけれどタイミングを間違えたら中止だってあったかも知れないし色々と考えてしまいました
0606NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 297c-03L9)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:44:50.06ID:37JanH6C0
○ひまわり
○約束の場所
○タウンワーク

マッキーがここ見てると信じて 歌って欲しいの書いとこ
0607NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd82-GNp4)
垢版 |
2018/07/03(火) 08:23:11.82ID:rQIXu+gCd
>>606
夏のスピードも。
0610NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdc1-LoRI)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:15:27.66ID:rdxew8Hhd
今回のツアーはやっつけ感が満載。
初めてDVD買わないかもしれない。
CDが売れないからコンサート重視なのだろうか。
そのうちディナーショーとかやりださないか心配。
声優に曲提供したり、ツアー中に発言していた平原綾香に提供する話はどうなったのだろうか。
『チキンライス』『世界に一つだけの花』は他人のだからいくら思い入れがあるからと歌われても・・・
選曲がファンのことを考えているように見えない。
タイムトラベリングできなかった。
0611NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79bd-tCZU)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:24:40.68ID:TUF7/Yd80
https://twitter.com/amin_miu

pixiv.me/miumiu-amin

結婚育児嘘ついて親のスネかじりのぶくぶくデブスの34歳で同人ばっかりやって
40歳になってくおばさん
見た目が超不細工の.チビのおばさんで処女こじらせて
ずっと親のすねかじりニートで行くすえが40の実家でうほうほ同人ババアwww
こどももいないので、家族の子を無断で使い、自分のこどもと嘘ついて
写真アップしてる同人エロの気持ち悪いオバさんwwwww(*≧m≦*)プ
ださい福島に住んで、ずっと親と同居の同人しかなかった人生なんだろうねww
絵だけでなく、本人も骨折中wwwwww
0612NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ad37-Ajo2)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:55:53.50ID:tN2HRLro0
マッキーの歌といえば確かに冬なんだろうけど
夏公演はCicadaとかから選んでほしいね
あと、夏は憶えているとか久々に聞くと良い曲だわ
でもキーが高過ぎてもう声出ないかもね
0613NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e98-LoRI)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:56:38.54ID:zTO93dQh0
【音楽】オフコースのヒット曲にセクハラ疑惑? 現役弁護士が歌詞を徹底検証
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530611863/
槇原敬之『もう恋なんてしない』(作詞:槇原敬之/1992年)には「君あての郵便が/ポストに届いているうちは」という一節があるが、転居して14日以内に住民票を移さない場合は過料が課されることになる。
0614NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK16-HW5A)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:07:07.61ID:W3pvL5CZK
>>610
たしかにやっつけ感と言うか手抜きされてる印象は、否めないですよね
こちらに数々のリクエスト曲が書いてあるけど結局いつもの定番曲に収まると思う
タイムトラベリングのコンセプトは、素敵だったのに選曲に新鮮さや驚きが欠けているのが何よりもったいないです
0615NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22ae-M2cd)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:10:13.08ID:dHGWoC040
舞台裏のラジオでの、毛利さんへの物言いが。。付き合いが長くて親しみを込めての軽口つもりでも、決して言い返せない相手に言われ続けるのは、ボディブローみたいにじわじわダメージ蓄積するものなんじゃないかな。
0616NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79bd-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:18.69ID:Yf3xd9zE0
>>615
毛利さん、いつもは普通に言い返してるよ
0617NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 21ea-GNp4)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:38:28.43ID:6Fq6ful+0
>>616
そんな言い返すようなことをマッキーが発言してるの?
スタッフにはズバズバ言うのね
0618NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79bd-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:22:52.70ID:Yf3xd9zE0
>>617
毛利さんはスタッフでは無いけどね

軽口を叩き合える中って事じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況