X



Toshl(TOSHI・龍玄とし)266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/05/31(木) 12:43:28.27ID:trC1Zymd
※次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。 他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>950が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆Toshl Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆龍玄とし Twitter
https://twitter.com/Toshlofficial
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆X JAPAN CHANNEL
http://t.co/6Nx6Hh4DRF

鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25257/1439643739/

前スレ
Toshl(TOSHI・龍玄とし)265
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1527162541/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0773NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 15:31:39.39ID:OHrCNmlZ
今日は朝から共有できる意見多いわ
お金の流れ
トシラブ/ファン → シダ(トシ)なわけだから
ファンに打算はないよ

トシはファンの意見に耳を傾けてみる
どっちが打算ないか真剣に考えてみてほしい

シダにこう言ってほしい
トシ「イヤなら、僕に近づかなくていい」って
0774NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 15:39:02.84ID:4rVSOSsN
>>773
有り得ない。そうした意見は攻撃と見なされる
恩義あるシダ家を絶対に守るとますます決意するだけだ
なんで分からないかな?
0775NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 15:43:16.10ID:t+me3wPb
>>773
どっちとは、誰かと誰かが対立してるって事?
誰と誰が対立してるの?
0776NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 15:59:30.68ID:aHHeKnmJ
他のメンバーと違って音楽にそれほど執着ない気がする
今の事務所なら違う事業も可能だし
ファンも信じてない。今日熱烈なファンでも明日冷めるかもしれんしな
YOSHIKIは幼なじみだからファンとは違う
50年近く付き合いあるんだから会う事は少なくとも離れる事はない
0778NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:46.94ID:Szr4rflR
>>774
自分を窮地から救ってくれたと勘違いし、恩義を感じて金を貢ぐのはHOHの時の構図と全く一緒なんだよな
なんで分からないかな
0779NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:11:02.56ID:5masTzn6
>>778
弱みを作ってしまってるから仕方ない
普通なら借りを返せば終わりで済むのに、自己評価の低い人は自分が悪いと思い込んで全てを捧げてまで自己犠牲に陥る
0780NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:13:41.97ID:RBojfpNu
なんでトシが貢いでるってなるの?今どのように収入を管理してるかわからないのに。シダさんちお金持ちなんでしょう。困窮してたとき援助もできるくらいに。ファンがトシの収入に執着するのも気持ち悪いよ。
0781NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:13.65ID:LSiL8RFh
トシはしばらくテンションの高い躁期だったけど
このあと鬱期になるかも
元々どこか陰があったのがこの数年消えてたけど戻るかも
0782NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:31:32.51ID:RXXHhFPj
手越「ティっ!(・∀・)」
増田「えー…( ゚Д゚)」

なんかこんな感じ
0783NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:32:39.85ID:90Yj5ZeV
自己評価低いなら2万でDSやるべきだな
飯代だけでよし
自分の歌声や自分とのツーショットには100円の価値もないと評価してほしい
0785NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:37:13.86ID:LSiL8RFh
>>783
あれはヨシキに合わせての価格だよね
突出した人間に合わせて生きるとバランス崩して人生狂ってくる
0786NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:42:49.41ID:kFpXvQ8x
からくりがHO〜と似てるよね
あの屋敷を維持するためには、税金も取られるから稼ぐお金が必要だよ
0788NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:44:59.74ID:OU5uFYwu
>>783
歌声100円以下、、
のど飴代にもならないね
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:46:48.50ID:t+me3wPb
>>780
ほんとにそう!ファンがトシの収入や収益の使い途に執着するのは気持ち悪い
実はファンじゃなくてファンのふりしたHOHがシダを逆恨みして
イヤガラセしてるんじゃないかと思う
ファンが今のトシ運営に不満なのは一番は高額DS、次がヘアメイクや衣装のセンスでしょ
お金は元々資産家みたいだからふつうにトシに行ってると思うけどね
今風のセンスのスタイリストさん雇ってほしいけど
あのシダって人はもしかしていつもトシに触っていたいとか思ってるのかなあなんてw

名義問題はHOHとの契約とかXからリリースされた物とかにも関わってきてるだろうから
このままウヤムヤになりそう
トシとトシファンだけの問題では済まないから
自分もトシはもう大手の事務所に行くべきだと思うけど
名乗りを上げてくる事務所は今のままじゃ無いんじゃない?CD売れてないんでしょ
トシファンがCDたくさん買ってランキング上位にならないと事務所替えられないと思うよ
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:08.86ID:QjZLJ/BL
ヨヒキ婆朝からうるさいんだよ
御本尊が映画の宣伝とか有名人とのツーショット写真撮影とか
ふざけたことばかりやってアルバム一向に出さない現状についてはどうなのよ
トシの事はほっといてくれ
0791NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:51:47.20ID:OU5uFYwu
>>789
100円以下の価値しかないんだって
悲しいね
0792NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:52:56.15ID:Jg5c6pcb
一部のトシラブが悪いのを全部トシ以外のせいにしてる感じが嫌だ
家族がどうとかいうけどもっと酷い環境でも上手くやっていける人だっているし
幼馴染にだって本当に辛いなら嫌なことは嫌だと言えばいい
言えないなら割り切ってビジネスするしかない
どういう人生を送るかは本人次第なんだから誰のせいにも出来ないよ
客観的に見たら元嫁のハニトラだってかわいそうだけど引っかかるのが悪いって言われてお終いなんだから
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 16:59:30.57ID:QjZLJ/BL
トシラブじゃなくてトシを思い通りに動かしたいヨヒキ婆でしょ
hide婆も煽ってるけど
この話題本当にしつこいわ
0794NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:08.97ID:6C8N3Dfg
>>790
ビールのCMメンバー全員で出て欲しかったな
ヨシキが誘ってあげたらよかったのに
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:02:17.59ID:pgRjk9tE
人との関わり方を選べる年齢になってまで、うまくやれないことを周りの人のせいにするのはどうかと思うよ
トシって、自己肯定感は低そうだけど自己顕示欲も自己評価もそれなりに高そうに見える
そこに矛盾があるから悩むのだろうし、結果周りをイエスマンで固めてしまうのかな
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:04:10.40ID:QjZLJ/BL
Xメンバーはなんかビールのイメージに合わないな
パタくらいかなしっくりくるのは
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:05:59.14ID:ghJdo0tE
>>792
トシ本人がそういう気質だからファンも似た者同士ってことだわ
何でも他人のせいにする
自分が弱すぎるだけなのにね
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:08:01.89ID:QjZLJ/BL
他人のせいにしてるのはヨヒキ婆だよね
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:09:45.67ID:6C8N3Dfg
そうだねー
ホールが売れないのは行かないファンのせいじゃないよね
歌番組出れないのも買わないファンのせいじゃないよね
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:14:41.98ID:QjZLJ/BL
去年ホール完売してたし
歌番組も出てるじゃん
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:16:32.58ID:aHHeKnmJ
誘うってwYOSHIKI個人のオファーだろ
勝手にXjapanに出来るわけない
そんな事いうならロートのCMやゲーム主題歌XのCD出てない
既存曲で出せば良かったとなるよ
でもソロのオファーだし
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:16:57.76ID:t+me3wPb
>>795
トシは周りが悪い自分は悪くないなんて言ってないよ
例えば「洗脳」を読んでも何か自分にとって良くない出来事を説明する時は
○○がやった事に対して□□はこう言った、それに対して自分は△△した
と、実際に行なった事を淡々と言ってるだけだよ
周りが悪いというのトシが言ったんじゃなくてはあなたの個人的な見解なんじゃないの?
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:25:06.62ID:pIWbHBho
しばらくインスタないねー
もうツイッタにするのかなぁ
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:26:11.17ID:PaitxWlO
>>780
お金出してないファンならそう思えるかもね
高額DSがどこに流れてるかなんて一目瞭然
趣味の悪いアンティークが置いてある妙な館の維持費ね
プライベートスタジオとして機能してるのは館の一角、防音室も100万程度の安物なのに

そのお金を出してるのがファン
一過言あるのは当たり前
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:12.43ID:ydn7Qan8
>>792>>795
何か話がズレてないか
別に今トシは人との関係に悩んでないだろ
バラエティにも呼んで貰えて歌も歌わせてもらっている
今を楽しんでるのに裏読みして批判ばかりしてる自称ファンがおかしいだけだな
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:28:52.14ID:LSiL8RFh
都内の自宅も高級賃貸かもしれないよ?
そこに運営一家で犬飼って出入りしてるんでしょ
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:38:01.07ID:xQHql+Dv
>>807
何のソースのない妄想書き始めたらキリないから
一々事務所連中絡めるのも気持ち悪いし
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:40:46.58ID:RBojfpNu
>>805
ディナーショーの開催の是非は問うてもいいと思うけど、その収入の使い道は大きなお世話では?。館の維持費がどこから出てるかなんてわからないことだし。そんなに言うほど維持費とかかかるか?田舎の古い建物。
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:08.33ID:xQHql+Dv
バラエティーばかり出てとかアンチが揶揄するけど
去年から歌番組も沢山出てるよね
またUTAGEも出るし出るべき歌番組はもう全部出たよね
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 18:05:31.99ID:KfIZJpip
金沢に住んでないからわからないけど、300坪で敷地内舗装して建物建ってるんだから固定資産税だけでも結構かかりそう。

法人名義ならしばらく相続税はないのか。
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 18:24:21.99ID:RBojfpNu
300坪程度の固定資産税なんてたいしたことないよwそれも金沢でしょ。建物だって新しくないんだし。
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 18:44:43.17ID:PaitxWlO
あの館の中改装してるよね
特に茶室までの妙な石張りと茶室、かなり新しいと見た
維持費以上にリフォームにだいぶお金掛けたね
新しくしたからテレビで自慢したかったんだろうなー(シダが)って初見でまず思った
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 18:57:36.58ID:UiKcuXl3
>>787
当たり前
うちはあれほど広くないけど固定資産税などかなりかかる あの奇抜な家は古そうだから光熱費以外に掃除や修繕費もかかるだろう あの場所で収入得るために?ペコジャニに出したと予想しているがイメージ悪過ぎてトシを応援してきた者としては落胆した
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 18:59:09.67ID:RBojfpNu
へんな館を含め私生活なんか見せないでほしいと思うんだけど、高級時計や高級車見せてみたりするとこみると自慢したい人なんだろうなToshlも。
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 19:05:34.53ID:VKcICYJ1
>>794
ギャラが分散しちゃうだろうが
守銭奴のYOSHIKIはそういうことは絶対にやらない
そういう性格だからToshlだってXに冷めちゃうわけよ
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 19:15:09.88ID:LtZVsUSs
>>805 >>807
が言ってることわかる
シダは本当にあやしいよ
DSに参加したらスタッフの様子とか空気で感じることあるもん
実際に接してるからね
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 19:23:17.62ID:LtZVsUSs
>>812
固定資産税は高いよ
鉄筋コンクリートなら尚高い
山の上の館もある
ただシダ一家は良い生地の服を着てないし、資産家特有の品がない
何か変だと思ってた
エルメスバーキンは持ってたけど、上品ではなかった
上手く説明できないわ
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:37.71ID:+tKuYAjA
あの館、トシのプライベートスタジオなんだから経費として計上できそう
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:26.90ID:FkbAzKed
資産家でもいろんな種類あるから一概には言えないよ
名古屋DSに招待客で若い人達来ていたな。
皆金持ちそうだけど品がなかった
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:04.18ID:LtZVsUSs
ワインバーは赤字だったんだと思う
前身のアートギャラリーも抵当権ついてたんだよね?登記事項みてないけど、あれは金持ちの道楽じゃなくて、事業失敗の痕跡にみえる
15年前以上のものであるならばね
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 20:07:16.38ID:aM6DgZNk
>>816
ていうか、ふつうによしきにしかオファーがないだけだろ
それに、五人揃うとギャラは10倍よ?
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 20:12:46.47ID:A2A/fAub
ToshlがスイーツのCMに出ないかな
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 20:38:29.02ID:G1BqyGAF
高額DSのおかげでトシも贅沢してるだろ


トシの時計
Tourbillon Skull 6350万円  税込みで6858万円
http://i.imgur.com/YsdMmJU.jpg
ttp://www.nakaniwatokei.jp/blog/category/pisaroyal/%E3%83%AA%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%9F%E3%83%AB/page/6/

ttp://www.nakaniwatokei.jp/blog/wp-content/uploads/DSC04431.jpg
ttp://www.nakaniwatokei.jp/blog/wp-content/uploads/DSC04434.jpg
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:41.97ID:VKcICYJ1
>>823
他のメンバーにYOSHIKI並のギャラが付くわけない。そんなことも分からないのかよ
YOSHIKIへのオファーでもYOSHIKIがギャラを分ける形でメンバーも出せってことだろ
YOSHIKIはケチで独占欲が強いからそんなことは決してしない
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 21:34:06.85ID:8CgnGMxY
モニタリングCMにToshlが出た気がしたから子供に聞いたらToshlだよと言ってる
来週の予告みたい
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:55.77ID:EpUfeHQA
>>810
前から歌は音楽番組は勿論他でも定期的にテレビで披露してるよね
トシ郎とか27時間での企画で日本昔話アレンジして歌ったり

しかし幾らトシが好きでもあいにくグロ系が大の苦手だからデッドプールは無理や・・・
0831NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 21:36:56.27ID:KGl8po4v
元請け→林マネジメント
下請け→林
孫請け→メンバー事務所
0832NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 21:38:54.34ID:MNHJG8UW
>>738
としちゃんの時だったよ
チャンネル会員だからTS予約しなくても見れるものと思ってたのに見れなかった。
ニコニコに問合わせたら「その回は有料放送でなかったから」と回答があった。
トシが有料放送に切り替え忘れたか、サービスだったかはわからないけどチラ見せ状態で終了した回で本当にあったことだよ。去年かな?ここにも書いたよ
まあそういうことは1年に1回あるかないかだけどね
0833NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 21:40:39.60ID:rqrhyje1
JMAの支払い条件は月末締めアルバム完成払いだったりw
0834NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/07(木) 21:51:14.14ID:pIWbHBho
>>821
あの人たち何だろうと思った
若い感じだったね
娘の関係者かak関係とかかな
0837NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 00:11:19.16ID:wsYHKTOe
なんでタイムシフトに拘る人いるのかな。
チャンネル会員が予約したらダメなのかしら?
タイムシフト予約する理由なんて癖になってるからとしか言いようがない。
0838NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 00:13:17.23ID:Yiug0H8L
来週は11日月曜〜14日木曜まで出演テレビ番組4日間連続オンエアとありますが、11日12日って何でしょうか…13日は梅ズバ14日はモニタリングですよね
武士HPメディア欄とFBとTwitterとインスタを拝見したのですが分からず、ご教示頂けましたらありがたいです
そしてみなさん何処でメディア露出予定を得ていらっしゃいますか?全く他のジャンルから来たもので、公式サイト(武士とFB)からメディア出演予定情報を得られないことに困惑しております
長々と申し訳ありません
0839NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 00:19:09.79ID:f9nOG541
>>830
デッドプールってグロ系なの?
勝手にヒーローアクションものだと思ってた
自分ウオーキングデッドとかグロ系好きだから見てみようかな
0840NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 00:24:29.07ID:84jg7AXf
>>838
不便だよね
出演情報はFCメール、インスタ、FB。
あとはツイッターで流れてくる他からの情報(大体公式よりこっちの方が早かったりする)
公式から情報はまだだけど11日はたぶんペコジャニ、12日はわからない。なんだろうね
0841NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 00:24:41.58ID:f9nOG541
>>838
ちゃんと前日にツイやインスタでお知らせしてくれると思うよ
0842NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 00:27:25.38ID:84jg7AXf
武士サイトのメディア欄使ってくれたら便利なのにね〜
見ても意味ないのよアレ
0844838
垢版 |
2018/06/08(金) 01:30:48.02ID:0us7vWFi
みなさまありがとうございました!割と直前まで告知待つ感じなんですね、タイミングが掴めて助かりました!本当にありがとうございました

デッドプールは明快系固形的グロなのでゾンビ造形を愛でるかたや、溶解方面を好まれるかたには物足りないかもしれません…私は物足りませんでしたwあくまでアクション経過の一部、としてのグロです
0845NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 01:58:19.23ID:kyWayI4i
またBSのスイーツマジックだって
再放送なのか新録なのか不明だけど
0846NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 02:12:31.21ID:Tj9VP/TV
選とついてるから再放送だと思う
シュークリームの回だし
0847NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 02:21:33.06ID:7P9to7zq
ロック祭り会場も決まらないね
人が集まらないから、バラエティーでてるんだろうな
固定客は離れてそう
0848NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 02:49:44.71ID:/Ajd+hjV
ロック祭りの詳細早く出してほしいな
ファンミで発表かな?
ってかロック祭りを定期的にやって
またにディナーショーやった方が需要あるのにな
ロック祭りで小さいライブハウスを全国ツアーとかやってほしい
0849NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 03:23:27.88ID:7P9to7zq
ロック祭りの日程確認しようと武士HPみたけど、TOPになかったわ
会場が決まってなくてもTOPにせめて日程は載せるべき
SNSもTOPに載せてない
何のためにバラエティー出てるのか?
ライブの為じゃなくて、これじゃ目の前の人参のためじゃん
0850NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 04:30:19.37ID:o2FEFWGE
>9日放送日当日に起こるマル秘サプライズについても詳しく語る!!


これはやっぱりAKのライブにサプライズゲストで出るってことだろうか
BBAたちは行くの?
客層違いすぎて超アウェーだろうな


ROCK YOU
■公演日程
2018年6月9日(土)豊洲PIT
OPEN 17:30 / START 18:30
■出演者(順不同・敬称略)
AK-69・UVERworld
■チケット
¥6,800(税込)
※入場時別途DRINK代必要
※オールスタンディング
0851NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 04:50:26.44ID:YerEhHYD
>>850
行かないわ
今のトシに「心の旗をふれ」って言われても、胡散臭い気持ちになるだけ
6800円他に使いたい
0852NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 05:16:05.38ID:7K9jjMmJ
>>849
8月18.19日恵比寿ガーデンホールだよ
時間はまだわからない
0855NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 08:06:38.40ID:8uZ8lDcK
>>848
DSとロック祭りの比率が逆だったら嬉しいのにね
0856NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 08:25:14.05ID:UYNNevwJ
9日、としちゃん、あるね。楽しみ
0857NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 08:41:37.00ID:YerEhHYD
一番下とか探さないと分からないところに書いてるのが無能すぎる
音楽のやる気のなさ
0858NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 10:43:04.79ID:a3eK9Mql
11日はペコジャニじゃないのかな?
数日前新宿ビックカメラで撮影目撃されてるもんね。
0859NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 10:47:07.22ID:a3eK9Mql
ペコジャニ番組表にグルメ家電とあるからToshlだね。火曜日はなんだろう?
0860NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 11:04:01.93ID:S8lSKswV
運営は一般の人逹も早くわかるようにホールライブの宣伝告知をしてくれよ
秋の育三郎のはもう宣伝してるし般若は1年後くらいの武道館ライブの告知をしてた
去年みたいに満足な宣伝告知もせずに
普通のライブ売り切れないから高額DSばっかりも仕方ないって風になるのやだよ
0861NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 12:19:59.61ID:vrlr6dgL
>>854
ありがとう
テレビ出演の話題が出てたから
みんな何を見て知ったのかなと思って
0862NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 12:23:49.58ID:oN48iwpd
>>859

NHKプレミアム?でやった極上スイーツの再放送だと思ってたけど、、
違うかも
0863NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 12:26:20.70ID:A7ZLevmj
ファンクラブ会員増えないのなんでだろー
0865NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 12:42:06.53ID:yM+Y9OlY
DS行かない、行けない層にしてみたら、ほぼメリットないもんファンクラブ
0866NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 13:06:06.63ID:QGjQuzpy
>>865
ロック祭りは席前方になるんじゃないの?
0867NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:15.14ID:Bz5HZYas
イベント行けなくても応援の気持ちで入ってる人もいる
0868NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 14:40:38.86ID:PMpo2Cdz
DS行かなきゃToshIチャンで十分なんですよね
0869NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 15:05:26.85ID:ZkiXLehf
特典にエクスのライブ先行あるけどねー。としちゃんあったっけ?
0870NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 16:21:32.34ID:ovWe35fG
YOSHIKIのバラエティ出演は量より質
TOSHIは質より量だからしょうもない番組ばかり
0871NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 16:24:36.54ID:f9nOG541
>>843
ウオーキングデッドは首飛ぶのも内蔵飛び出しも日常茶飯事でもうグロ系の刺激に慣れちゃってるから
>>844の内容なら自分には物足りないかも
でも動員いいみたいだしトシも絶賛してたし面白いのかな
0872NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 16:41:23.06ID:SeOWvZ3R
最近全然ニコ生で歌ってくれなくて残念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況