X



吉井和哉 265

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/01(金) 20:26:01.74ID:3BTTzVGG
公式PCサイト http://www.yoshiikazuya.com
モバイルサイト http://mobile2.yoshiikazuya.com/
スマホサイト 441108.com
FACEBOOK http://www.facebook....oshiikazuya.official
YouTube http://www.youtube.com/user/yoshiikazuya
UNIVERSAL http://www.universal...co.jp/yoshii-kazuya/
日本コロムビア http://columbia.jp/a...t-info/yoshiikazuya/
ROVIN STREET https://www.rovinstreet.com/

【注意事項】
▼マターリ仲良くしてくれ
▼荒し・煽り・嫉妬婆・AA連投・自演婆は華麗にスルーする
▼YouTube・他アーティストに関する話題は荒れることがあるので注意して
▼次スレは>>950踏んだ人お願いします!!
▼過度な馴れ合いはご遠慮ください
▼煽り・荒らし対策に専用ブラウザ導入をお勧めします
▼カウンターの方へ:IDを引用する時は必ず、ID:xxxxという形式にしてください

※前スレ
吉井和哉 264[無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1519955911/
0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 02:47:38.23ID:0SoLDG+u
>>471
盛り上げどころかコールしすぎで盛り下がってからもしつこかった
ちょうど良いところでやめられずやりすぎなんだよ
本人乙
0475NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 07:30:43.25ID:afKJOziv
見なくても聞こえるし
あいつのコールは応援団のノリ
しつこいし話し声に被せるのが嫌だって話
0476NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 08:21:33.18ID:8x42DaIN
ここはファン同志もだけど何より吉井和哉本人が客にグダグダ文句垂れる奴だからね
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 08:43:19.38ID:mx7zqdxX
>>471
あなたのために客がって…
その言葉まんま猫ライダーにいってやってよ
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 08:51:45.86ID:5GjyOKwJ
同士とか誤字る察し案件笑った
0480NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 09:25:57.69ID:LYq3ZL/F
>>474
勝手に本人認定するな。
おれみたいに好意的に思ってる人もいるって事だよ。
0481NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 09:37:00.05ID:H/1QOlB+
前に血潮のクラップが合ってないやつがいるって言う人いたからYouTubeで確認した
あんま聴いてなかったけどいい曲だね!
ただクラップの正解は分からんかったので叩かないようにする
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 09:57:53.56ID:/lEx/WO2
>>472
MCに被せるタイミングでコールしたり憑依して歌い終わった後の雰囲気ぶち壊すような大声のコールは辞めろって話ね、これはマナーでありエチケットです

それに対して俺らはアクションかけてないわけよわかる?迷惑してるの

何で俺らのほうが他の客に迷惑かけるのか論理的に説明してみろやカス
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 10:00:37.16ID:pYmGawJX
>>471
開演前のコールはいいんじゃない?
ただ開演中は明らかにウケ狙ってるトーンや言葉でコール連発するだろ
ものには限度ってものがあるんだよ
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 10:03:51.48ID:C3Zb6TVG
アルバムデイリー6位とかショッボw
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 10:14:02.10ID:8APQZ+lQ
吉井ってファンに文句垂れんの?
ライブで聞いたことないわ
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 10:23:33.99ID:4Kpsz8EL
サウンドトラックの血潮吉井の歌い方がめちゃめちゃ良い
0487NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 10:48:46.68ID:C3Zb6TVG
ババア弄りはよくするよな
ソロでもバンドでも
孫がいるような爺な自分を棚にあげて
0488NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 10:52:49.68ID:UoJTPFSL
>>468
握手して下さいと頼んでメンバーが承諾したなら
良いとは思いますが不意に掴まれたり触るのは
あまり感心しないですねぇ
だからといってツイッターで誹謗中傷する方も怖いよねぇ
名誉毀損して良いと思います
どちらもほどほどにってなわけで終わりにしましょう
0489NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 11:04:58.26ID:8x42DaIN
吉井とファンが一緒になって三國さんを
「バーカバーカ」
てめえらがくたばれ
0490NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 11:35:05.73ID:8x42DaIN
顔も「6位なんです」って感じのショッボイ面晒してるからウケるww
0491NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 11:56:49.71ID:hvWeKXDB
>>471
本人乙
誰も盛り上げ役なんて頼んでないし望んでない
0492NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 11:58:27.71ID:hvWeKXDB
>>480
じゃ猫ライダーに言えよ
あとゴミつけんなカス
0493NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 11:59:04.55ID:g7uPIQ7y
>>473
は?世間では客の歌声だのマナーのネットニュースになってたの知らないのか?
0494NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:01:02.74ID:hvWeKXDB
>>490
声は「ランク外です」っ感じのショッボイ声晒してるからウケるww
0496NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:19:09.08ID:66nHBPpm
豚ライダーの本スレ作ってそっちでやれやい
0497NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:37:32.00ID:ug9BKULz
>>491
勝手に本人認定しないで。
色々な意見があって当然と思うけど。
0499NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 12:45:51.60ID:3IKe4bkC
>>483
俺は逆に開演前のコールにイラッとしたわ
いきなりテンションMaxなコールされても周りはついていけねぇわ
0500NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 13:26:47.21ID:LLZCFX8r
>>499
俺もイラッとするぞ
問題はここまで迷惑だという意見があるのに自重しないアスペなところだ
0501NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 13:36:30.21ID:B/Zyqgcd
開演中のウケ狙いなトーンのコールは一回ならまだしも何回も調子乗ってやられるとうるさい。あれが隣とかにいたらかなりうざそう。
0502NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 14:27:49.70ID:lR8wNVbE
昔は大きなヒマワリやクリスマスに使うような
モール振り回したりヘドバンしたり
MCだろうが演奏中だろうが絶叫の嵐だったんですけどねぇ
出待ち入り待ち追っかけバンギャも...
良いのか悪いのか今は大人しくなりましたねぇ
0503NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 14:28:43.38ID:lR8wNVbE
まぁそれはイエローモンキーの時で
ソロは知りません
0504NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 15:28:39.12ID:611VP7yN
福岡初日のぞいたら 噂スレでもミッチや有賀さんの話出来る人戻ってきたと思ったけど もう5チャンは無理だね
0507NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 17:03:56.78ID:zhDmdgo5
>>501
本当これ
注目されたいのかウケ狙いっぽいのが問題なんだよね
現地の空気悪くしてやりにくいのは吉井だしいっそアンチなのかもよw
0508NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:09.83ID:FRFjio5I
もういいよこの話柄
0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 17:31:38.56ID:YsRC3k35
ご当地名物っていいものだけじゃないんだなあ

大阪楽しんでー
0510NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 17:33:24.61ID:T6Q+uzSA
始まる前は吉井さんの気持ちに良しも悪しきも影響することはやめて欲しいかな
今日は喉の調子少しは良くなってると良いな
0511NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 18:13:33.11ID:Z8qEXmNh
何か書き込めば叩きネタに改変されるだけだから客の話題しかないw
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 18:33:44.57ID:4XNyGQrh
アルバム売れてないな
良い曲なのに
0513NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 18:38:30.60ID:qFBm9Vdh
いくらホールでのライブとはいえ
頭頂部でお団子頭はやめてくれ
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 18:45:27.32ID:GhL/ekpE
段差あるから問題なくね?
0515NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 19:17:39.86ID:Qhh2iQQJ
>>514
ライブ中に座席から立たないなら後の迷惑にはならないけどな。


ホールにもよるし、ホールの場所によっても傾斜角度はばらつきあると思うし、後の人の身長が低かったら前のヤツの頭が邪魔になると思うが。
0516NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 19:42:24.71ID:YgxHxLFj
>>513
すごい背の高い人が前席に座ることだってあるんだからそういうので文句言うなよ
お前の後ろに背の低い人が来て同じように邪魔に思われても何かしてやるわけじゃないんだろ?
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 20:04:22.63ID:8APQZ+lQ
このツアー日替わり曲はあるのかな?
0518NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:07.80ID:4gvGR1AC
>>513
前に来たの?
いくらホールでも頭頂部でならお団子はないわ、迷惑
0519NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 20:11:41.13ID:cEFN+LRo
ツアー2日目なのに会場からの書き込み少なっ!
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 20:26:46.02ID:YsRC3k35
吉井も昔そう思われてたんだろうね
金髪ノッポうぜーって笑
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 20:31:19.98ID:gH7/Ue6/
好きでライブ来てるのに
前見れないとか声が邪魔とか自分のことばっかりで苦手です
0523NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:31.27ID:mG/Xhx1L
セトリ教えて欲しいです!
0524NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 21:16:39.42ID:4gvGR1AC
大阪そろそろ終わったかな?
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 21:39:08.80ID:my/T4MsU
福岡がどんなだったかわからないけど声100%とはいかないまでも出てたよ

良いセトリだね今回
宇宙一周とグッバイツアーぐらい好きなセトリ
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 21:41:17.10ID:emVL7/06
大阪終わったよー!ハーツの代わりにトブヨウニやった!
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 21:46:17.73ID:my/T4MsU
オープニングがディスコチックでジェニーとかスターライトで始まりそうなのにシュレッダーなのがおもしろかったシュレッダー良かったわ

明後日の限定ライブは薔薇と太陽やってほしいな
薔薇と太陽からの血潮ってコンボができそうな血潮の始まり方だった
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 21:49:35.65ID:4gvGR1AC
>>531
福岡はチョコレートだったけど今日は何だったんだろうw
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 21:50:11.60ID:my/T4MsU
何回もごめん
今回のスタイリングは髪型含め1番最初のツアーを意識してるっぽかったイエモンとの差別化なのか今の心理状態なのか

ストイックな感じの吉井とザイアックカーンとテンションアゲアゲのジュリアンの対比が笑えた
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 21:59:54.28ID:mG/Xhx1L
シュレッダー
Do The Flipping
WEEKENDER
CALIFORNIAN RIDER
ヘヴンリー
CALL ME
母いすゞ
HATE
クランベリー
点描のしくみ
LOVE & PEACE
血潮
ONE DAY
(Everybody is) Like a Starlight
BELIEVE

BEAUTIFUL
ルビー
VS
ビルマニア
WINNER
トブヨウニ
Island

これでOK??
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 22:12:08.61ID:mG/Xhx1L
ありがとうございます!!
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 22:38:52.19ID:qhEYu9tq
母イスズに関しては個人的に最後の「強かった」って歌詞が一番心に響くのにって思った
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 22:45:35.18ID:afKJOziv
>>516
それ
背が高いのは仕方ないけどお団子は
しないならしなくて済む
自分の事しか考えられない典型だね
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 23:00:38.52ID:mG/Xhx1L
>>538

母いすゞは、スタライバージョン?
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 23:13:46.78ID:ja8IZd/K
zeppは1曲目変えてくるよな、たぶん
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:26.23ID:ogRzXt7H
バーニーの「ボーイズエンローズエンガールズ」は聴けるのか
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/14(木) 23:35:09.71ID:oPbwVW/m
大阪は声調子良かったと思ったよ!
吉井さんのライブ初めての友達が、あんなに歌上手いと思わなかったって言ってた
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 00:57:44.02ID:496dii4s
ゲーム仙台まであと4日で残り145日
地味にきびしー
0547NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 03:40:50.53ID:Hmrn11Rs
他の客の悪口ばっかでわろたw
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 07:20:17.54ID:5bNBBSZC
え!吉井ファンてゲームやらされてんの?
そんで5万円の写真集も買わされちゃうの?
歌がいいなら仕方ないことなのかな
歌知らんけど
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 08:53:31.30ID:yzjhl018
写真集ポチッてしまったわ。家宝にしないと。
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 09:48:06.91ID:n8CFQ+j1
犠牲者第1号様のご案内ー!
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 09:57:02.03ID:PhH/NZR3
数十年後出張お宝鑑定団
評価額[       50円] 
本物の吉井和哉さんの写真集です
当時出版部数は非常に少なかったものなのですが現在需要も全く無いものですので
そのまま家宝になさるといいと思います
お疲れさまでした
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 10:58:42.27ID:DTkWoKnl
あの写真集のブックオフの買取額は気になるな
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 12:07:03.07ID:PpnuHyd8
眞鍋かをりの両親によると吉井和哉は出来損ない!
https://twitter.com/piccorosaaaaan/status/1002668698933460992
まなべまさと@piccorosaaaaan
毒が自作の海苔巻きを娘婿に勧めた言葉。
そこの出来損ない海苔巻きも食べてね。
◎そこの出来損ない海苔巻き も 、 食べてね。
◎そこの出来損ない 、 海苔巻きも食べてね。
真意は どっちだ?
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 12:55:06.47ID:5ovNjgz5
写真集は別にどうでもいいのだけど
既存曲がメインのアルバムのおまけに新曲入れるのだけは本当にやめてほしい
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 13:18:39.33ID:J5RKe/p+
今日は1回ごとにID変えます!
0558NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 15:08:10.88ID:PpnuHyd8
>>549
保存用とかオナニー用とか含めて4冊買いなよ!
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 15:58:27.86ID:I9S021pW
20冊売れると100万円か
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:52.11ID:wbvyQw/w
思ってたより写真集売れなくて「今後の参考にさせていただきます」展開希望
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 20:44:57.49ID:1j6oWwRW
ごめん、やっぱし写真集買うよりLive7回行く方が良い
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 20:46:34.26ID:aAO50+ju
>>562
そりゃそうよ
今からまだバンドのライブも入るだろうし
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 20:52:25.31ID:Wa6TV/pW
island途中からギターもっとガンガン入れたらあかんのかな?
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 20:57:00.66ID:3iZPs9z2
新曲良い?スローな感じ?
0567NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 21:33:14.47ID:Cyr7/IvM
ライブで聴いたらめっちゃ感動して泣けた
初聴の友達は帰りにアルバム買ってた
0568NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 22:25:43.70ID:EbVDQDvn
新曲はホライゾンのソロバージョンぽい雰囲気
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 22:34:34.70ID:Wa6TV/pW
悪い曲とは思わないけどアレンジがおとなしすぎる
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/15(金) 23:24:12.35ID:JpX6EtfB
血潮のアコギ弾いてる沖が参加したツアーってなんてツアー?
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 00:46:02.20ID:qIYoeg9Q
>>568

雰囲気は似てるけど、Bornに近い感じだと思うよ。
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 00:47:19.60ID:qIYoeg9Q
>>570

それは、
2012/12/28 日本武道館
「YOSHII BEANS」

2013/12/28 マリンメッセ福岡
「20th Special YOSHII KAZUYA SUPER LIVE」

のみだよ
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/16(土) 01:52:19.93ID:PqwfnwpB
吉井はライブよりも育児!おおらかな旦那さんですってw
http://dual.nikkei.co.jp/atcl/column/17/022200061/060100038/
ひとりっ子でおおらかな旦那さんに何度も助けてもらう。
長女タイプの母と娘が不仲…父親の悩み 〜あの人に聞いてほしい…
眞鍋かをり DUAL悩みの時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況