X



☆★松下優也 28★☆[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/08(金) 13:05:42.68ID:H0Dc5d9H
俳優としても活躍する歌手 松下優也のスレです
松下優也名義でのソロ活動(ライブ・ドラマ・舞台出演等)と
彼女ネタはこちらにお願いします
X4 YUYA としての活動はX4スレでどうぞ

前スレ
☆★松下優也 27★☆[無断hector禁止]
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjm/1525710343

X4 Part10
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1525307593

公式サイト
http://www.matsushitayuya.com/mob/index.php?site=n13&;ima=4750

松下優也オフィシャルブログ「松下優也のウラジジョウ」
http://ameblo.jp/matsushitayuya/

松下優也スタッフTwitter
https://twitter.com/U_staff

※ sage進行厳守( メール欄に半角で「sage」と入れる)

※ 煽りや荒らしはスルー

※ ソースのないネタ、特定ファン晒し禁止

※ 次スレは >>990 を踏んだ人が24時間以内に立てる
(立てられない人は踏まないように)


※ 新規も常連も >>1 から最新まで読んでから書き込む
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 17:41:15.45ID:wiVD4/E2
>>569
知名度無いってベイビー達思ってるみたいだけど案外ある様よ。20前後の子達が分かるみたい。
付き合ってるとかは、一年以上前の話じゃなくて、最近の話をしてる。
>>去年のクリスマスには別のファンが優也との2ショ写真をみてる
↑これ。画像一回も見かけない。
なのに何で江田は彼女のアピしてるのか不明。昔動画撮られてるんなら、最近のがあってもいい。優也お揃いの指輪もずっとしてないし。
だからファン煽りしてるだけかと。より戻したくて。
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 18:51:38.24ID:l9c73uIn
>>570
画像がないのは理由があるんだよ
でもその子は見ちゃったんだからしょうがない
まわりのbabyに手当たり次第聞いてみたら?
ひとりぐらいは知ってて教えてくれるよ
緑の指輪してるよね
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 18:52:51.93ID:wiVD4/E2
優也もはっきりするべき
これだけ騒ぎになってるんだから。
はっきりしないのは男らしく無い
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 18:59:40.88ID:wiVD4/E2
>>571
どんな理由よw
UとXベイビーをわざわざガッカリさせてるのは江田が自分で勝手にやってること。
見ちゃったんなら晒した方がはっきりするのにw今までだってそう。だけど無いよねーww
緑の指輪は一切関係無いよw

大体他の女にわざわざ会いに行く位、優也暇なの?w一途そうだしw
0574NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 19:04:01.96ID:wiVD4/E2
2ショ画像じゃなくて、優也の家の近くで見かけたって書いてたしww
自分で書いたこと忘れちゃってて、頭悪っww
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 22:04:29.88ID:l9c73uIn
優也の家の近くで見かけた人もいるのかもだけど私の知り合いじゃない
そんなこと一言も書いてないのにどうして怒られなきゃならないの?
あなたすごく感じ悪いから誰も教えてくれないんでしょ
0576NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 22:24:57.46ID:iCDYzEpo
歯茎のカフェのインスタ。ドキンのブログには歯茎のことひと言もかいてないw ほんとに仲良しなのか?
よく見たらドキンの表情、歯茎以外の人と写る時との差w
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 22:33:36.51ID:iCDYzEpo
もう優也無理になってきてる。
自分の黒歴史になりそう。
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 23:10:08.77ID:W+HGnmGy
どなたかー
今日のyodelの内容教えてください
今日また結局継続した自分、、、、
ちょろい鴨だわ
0579NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 00:06:18.90ID:Y40m0TSl
>>578
4月8日の内容教えてくれたら教えてあげる
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 00:37:52.07ID:sj9cYgCB
>>579
ロマーレ東京最終日終わってから、楽屋らしきとこで、舞台メイクのまま、黒Tシャツ黒ズボンで氷のう?って言うんですかね?氷の冷やすやつ持ちながらソファーに座って(今となっては懐かしい茶髪w)の動画です

「どうも〜、優也です。今日で無事ロマーレ東京公演終わりました。ありがとうございました!すごいホッとしてます。
意外と空くことなく、明明後日から大阪公演始まります。
地元なので、すごいみんなが観に来てくれる事を楽しみにお待ちしてます!みんなも楽しみにしてて下さい。ありがとうございました〜!(ニコニコ手を振る)」

って感じでした
どうせならなるべくそのままをお伝えしたかったのでほぼそのまま喋ってるままを書きましたが、怒られないよね、、、?自分

今日の文章もできればなるべくそのままお願いしたいです、、、厚かましくてすみません
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 00:51:52.48ID:TMVuImKO
今日の優也のツイート
昨日稽古でした、は歯茎よ
0582NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 01:19:24.98ID:Y40m0TSl
>>580
ありがとう。

今日は2通。
1通目は文字だけ。
おはよー!
今日はもう撮影スタジオに来てるよー
メタルマクベスのパンフレット撮影です!
稽古も順調に進んでるよ
関西のみんなは地震で大変だったと思うけど
学校やお仕事頑張ってきてな!
俺も1日1日大切に頑張っていきます。
みんなも今日いい日にしようね!!
ほなね!

2通目
インタビュー時を傍目から撮った白黒画像。優也以外は顔も写って無いしかなりボカされてる。
コメントは
撮影&インタビューも終わり〜!!

こうやって書き写すと、優也の優しー感じが・・・
いかん、いかん。
0583NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 01:19:25.49ID:Gy6Cig1u
いつしか絵文字が増えたのは歯茎だから?
0584NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 01:23:13.50ID:Y40m0TSl
>>583
あんた、接続先変えてまでいちいちID変更して毎度毎度歯茎ネタよくやるね。
本人?っていっても違うって言うか。
マジしつこー
0586NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 02:14:53.77ID:Gy6Cig1u
>>584
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 02:37:31.34ID:TMVuImKO
>>583
それもだし、昨日稽古中を言い張ってたのが歯茎だからよ
0588NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 04:26:14.14ID:TMVuImKO
>>582
課金だから優しいのよ
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 05:31:06.77ID:sj9cYgCB
>>576
見てきた
インスタには歯茎との写真載せて歯茎BDにも触れてるのにアメブロのほうは歯茎抹消wして全く触れてないのはなぜなんだろう??不自然だよね
普通に疑問に思った
てか少ししか遡って見てないけど、もしかしてアメブロのほうには歯茎登場させなくしてる?なぜw
アメブロに歯茎載せたら不都合でもあるのか?w

てか、歯茎BDだからか、最初はレインボーケーキの店に行こうとしたんだね
インスタ映えできなくて残念でしたね、ざまぁwww

自分もこの二人ほんとに仲良しなの?と思った
定期的に落とされる、優也ママがクリスマスに?優也と歯茎の2ショ撮影(しかも優也ママのスマホで)とか、歯茎と優也(とママともしかしたらおばあ様)しか知らない、優也はそんな事わざわざ周りに話さないであろう事
よって、歯茎が自慢げに友達に話してるような情報ここに落としてるのはドキンなんじゃないの?w
だってそんな事本人か友達しか知らなくない?
(インスタに登場してないだけで他にいるかもしれないが)歯茎の友達ってドキンかストロングマシンしか登場してないよねw

でも、ここで前から言われてるように、歯茎も優也も同性の友達少なそうだよね

そして、その数少ない友達に、表向きは仲良しごっこして裏切られてたりしてw

長文すみません
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 05:36:08.78ID:sj9cYgCB
それかもしくは、以前のソファー事件のように
ドキン使って匂わせしてるの?
歯茎は気づいてほしくてたまらなくて
そんな歯茎に実はドキンうんざりしてるとか?
協力はしてやってるけど
顔がね・・・たしかにww そう言われて見たらそうだわw
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 06:23:27.49ID:C7/rC/iW
>>587
違いますよ
勝手に決めつけないでくださいね
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 09:28:29.17ID:Y40m0TSl
友達付き合いしてて、匂わせに利用されたら、何こいつ⁈って思うのが普通。
逆にそんな事やめなよ。って私なら言う。他の人に迷惑が掛かるし、何より本人がそれで満たされる訳じゃ無いの分かるから。友達じゃ無ければ放っておく。
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 10:00:03.02ID:XHYAzFiU
>>591
スタッフ乙〜
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 10:49:06.63ID:yCGQZNUT
>>590
交際宣言したいのは歯茎の方だろうね
優也は臆病だからにおわせしても自分から
宣言しない
そのかわりライブ企画グッズとかはさせる
でもなんとなく
優也がまたインディーズ落ちしたら結婚しそう
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 10:51:03.86ID:yCGQZNUT
歯茎て貧乏神だね
0596NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 11:57:36.13ID:kdoDUhuh
歯茎のTシャツロゴがワンマンのロゴと同じ
また何かパクってるな
わたしがデザインしたよアピwww
0597NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 12:14:59.81ID:AWde/HzF
昨日はSNSしまくりだったのに今日は一切ナシ
そういう日は歯茎も一切動きがないw
これって偶然じゃないよね
歯茎とのB.Dデートは昨夜か今日だったんじゃ?
それで浮かれてふたりでSNSしまくりだったと
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 12:33:33.56ID:kdoDUhuh
だからSNS管理してるの歯茎だし優也はたまに 気が向いた時だけwww
一緒に住んでるから楽
それよりほんとに最近優也いつもうっすら焼けてるね、もう車買ったんだね
ワンマンはローン返済のために6000円なんだろうねw
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 12:36:43.59ID:Jf4AYIA0
確かに江田さんはテンション上がってはしゃいでる感じだけど、ドキンちゃんは冷めた感じだよね? 性格の違いもあるだろうけど、なんか笑える。それに雰囲気がまるで違う二人。話あうのかな?
0600NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 13:10:20.50ID:kdoDUhuh
一茶みたいに入籍済みだったりしてw
ドキンどうかな友だちいないやつに
つきあってあげてるだけじゃない
そういうのあるでしょう

歯茎プラベの流失からして実はあんまり
好かれてないんじゃ
これもよくある友人関係だよね
表向き親友ぽいやつ
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 13:19:47.83ID:YSqiG7rX
アメブロはアクセス数が収入に直結するから歯茎をだしに稼いでいると思われたくないんじゃない>ドキン
インスタはアクセス数やいいねがいくら多くてもそれ自体が収入にはならない
オーデイションでフォロワーが多いSNSをアピールすると合格しやすかったりはする
0602NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 13:24:35.86ID:jGc8EzEB
どっちみち無条件で友だち〜な空気じゃないよね
インスタの他の友だちとは楽しそうなのにドキン
0603NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 13:51:16.29ID:YSqiG7rX
そうかなあ
歯茎と仲いいってだけで少なくとも優也のファンには悪い印象持たれるのわかってるのに友達じゃなかったら一緒に写らないと思うけどな

ISSAはサンジャポで彼女もいないって言ってたんだね
結婚より平気で嘘ついてたほうがイメージダウンなのにね
優也は結婚する前にちゃんと報告してね
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 14:03:35.19ID:dvMPWkSS
ドキンは優也ファンなんかどうでもいいでしょう
優也はこっそり入籍あとで発表だと思う
歯茎が嫌われてるの知ってるから
反対される前に入籍しちゃうと思う
無期限休止もグループもソロ再開も
前もって報告したこと無い
いつも事後だし
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 15:10:34.63ID:Jf4AYIA0
>>604
だと思う。あの人は自分だけだから。
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 16:28:26.92ID:Y40m0TSl
>>603
多分本当に居なかったんじゃないの?
彼女は。
いきなり結婚したんだと思う。
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 16:31:26.66ID:Y40m0TSl
>>589
>>定期的に落とされる、優也ママがクリスマスに?優也と歯茎の2ショ撮影(しかも優也ママのスマホで)とか、歯茎と優也(とママともしかしたらおばあ様)しか知らない、優也はそんな事わざわざ周りに話さないであろう事
↑家族公認なら集合写真撮る気がする。子どもが芸能だと周囲に気を使ってそうに見える。周りも他の人に話したりしない。ペラペラ喋るのは関係無い人だから。おばあちゃんここの内容知ってて気の毒に思った。たまにあるお母さんディスも私は忌嫌ってる。
世間知らずな人程、他人のことメチャ言うんだなーって。
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 16:37:22.57ID:Y40m0TSl
↑周りって私の事。言葉足らずすまそ。
何人かいる。
傍目にはコツコツ努力してるんだなぁ。って思う。
話違うけど、芸能で活躍する子はそういう星の元に生まれてる様に見えるよ。
小さい頃から花がある。
0609NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 17:14:53.66ID:Y40m0TSl
連投で悪いんだけど。江田のインスタの話に戻る。どう見てもバブルガムクロス に見えない。親指の指輪はピンクゴールドだからお揃いじゃ無い。優也が薬指に付けてたのはゴールドだから。
なんなんだろうねー。この女。
ライブにも来て無いし。
どう見ても彼女に見えないんだけどw
部外者なのに何したいかさっぱり分からんww
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 17:51:56.62ID:Y40m0TSl
江田って脅しかけてるみたいに見えて来た
だから619だったのかな?
何か握ってるとか?
自分はマイナーな女優だから、何かアップしても騒がれ無いし、傷も付かない。
それより優也とセットで名前が売れる方が良い。
ちょっと語彙力無くてゴメンだけど。
だれかニュアンス分かって〜 汗
もしそうならサイコの極み
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 18:02:13.31ID:AO9pDVTv
ワンダーランドって セカオワのパクリ?
そうだとしたらアホすぎ
アーティストのプライドなくしてる
シボウフラグですやん
0612NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:35.45ID:sj9cYgCB
>>611
ワンダーランドじゃなくてネバーランド

>>609
ライブに歯茎らしき人来てたよ
確認は取れてないけど
他の人もかあなたかわからないけど、
歯茎が一方的なストーカー的な見方は無理あると思う
こんだけ色々上がってると2人は付き合ってるで間違い無いと思うよ
0613NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:14.24ID:lnyh49lo
ライブ来てるよ
0614NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 19:21:32.39ID:Y40m0TSl
見てないな。
確認取れて無いのに何で分かるのか疑問だけど。
こんだけ上がってるってどんだけ?
古い情報持ち出すのはやめてね。

の事言ってるんだから。

優也もさぁ、匂わせとかするから、こういう事になるのは反省した方がいい。
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 19:33:50.89ID:lnyh49lo
先月のツアーで2階席いたよ
0616NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 19:35:27.03ID:lnyh49lo
一緒に住んでるし
0617NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:31.51ID:Y40m0TSl
>>615
あのー、嘘はやめて。
あなたライブ来て無いよね。
来てたら大騒ぎだよ。
見張りが山程いるライブでww

前に書かれてた彼女見た。の人は、違う人勘違いしてると思う。
江田ってスタイルいいの?10人居て10人が全員、スタイル・・・うーん、まぁ、細いかな。っていうコメントなら出来るレベル。

あなたは来てたって事にどうしてもしたいんだよねww
0618NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 19:54:58.79ID:/k5dCXv1
例の人みんなスルーして
0619NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:19.96ID:FNThdlcr
>>618
古巣の広大ファンよね
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 20:52:39.27ID:qpEjprNk
だよね、この流れ
怖っ!って思った
スルー発動ね、承知

そだメタマクのチケの売れ行きは
どーなんだろね?
0621NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 21:00:12.74ID:YSqiG7rX
>>606
今月の放送だよ?!
いきなり結婚するのはお見合いしか思いつかないけど
芸能人がいきなり一般女性と見合い結婚ってさすがに無理ありすぎ
>>604
こっそり入籍してもしばれたらいっせいにファン離れてペンペン草も生えなくなるよ
だからやめようね優也
>>618
ごめん
気がついたけどあまりのことに反論してしまったw
0622NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 21:05:33.13ID:Y40m0TSl
>>618
あえて同じIDで書くね。
古巣の広大ファンに失礼よ。
広大ファンはそんなことしないわね。
こういうタイプはむしろ、少ないんじゃないかしら?
全然違うわねww
ちょっとだけ優也のプライベートを知ってる人間よ。

もし私の前後に書いてる人がID変えてる同一人物なら、誰からIDの変え方教えて貰ったか知ってる。
テレビ越しですら分かっちゃうバカさ加減なのに、IDの変え方知ってる訳無いww
厄介なのと遊んじゃったね。
0623NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 21:06:32.15ID:Y40m0TSl
>>621
お見合いじゃない。
他にもある。
知ってる人は知ってる。
ピュアよ。
0624NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:12.34ID:YSqiG7rX
六本木のドンファンがピュアねー
まいいけど
0625NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 21:10:16.88ID:Y40m0TSl
ファンに対して失礼過ぎるので頑張って書いたわよ。
疲れたから引っ込むわね。
本当の事しか書いて無いからよろしく。
0626NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:06.98ID:XO+vqD1P
>>620
あんまり売れてない
内野版も元々青山劇場だしチケ苦戦してるみたい
0627NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 21:17:20.65ID:XO+vqD1P
優也演出いらないんだけど、
歌詞間違えずきちんと歌って
踊るなりしてくれれば客来るよ
必ず来て欲しいなら、基礎をやり直してよ
0628NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 21:19:39.91ID:XO+vqD1P
あとさ、歯茎のインスタのTシャツメンズだよね、この人ら…
何が必ず来てなのよ萎えるわ
0629NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 22:05:03.55ID:U0QEtasw
0630NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/21(木) 22:17:55.01ID:Ao6yiAu+
おばはんあおいのにワンダーランドとかいじめにもほどがあるー
0631NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 00:37:02.50ID:81OsVaTd
劇団スレでひょっとこ界のイケメン書かれててウケるwww
言い当て過ぎw
0632NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 00:39:28.25ID:81OsVaTd
》容姿とか演技力じゃなんだよ
やり切る精神力と魅せる技術だよ

って書いてあるけど、本当そうだな
最近、優也氏は4つとも全滅してるけど大丈夫かな?
0633NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 10:19:14.23ID:yk+0TS4b
>>632
精神力にはわろたwwwwww
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:04.11ID:szt9tuUm
>>632
すいません、それどこに載ってたんですか?
最近雑誌とか見てなくて。
出来れば詳しく内容を教えてほしいです。
0635NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 12:30:19.19ID:Y10oEwuo
ステージアラウンド東京で公演する劇団のスレ
0636NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 16:28:32.90ID:UeBEe1XN
>>631
大人の骨格になってくると顎がより発達するらしいからね
身長もあるしこれからまだ伸びるんじゃない
0637NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 16:34:33.72ID:Wzbi933n
顰蹙かってるね梅芸スレみたいに恥さらさないで欲しいわ
0638NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:00.90ID:Wzbi933n
たぶんメタルや新感線ファンで優也に注目
してる人いないし、あまり知らないと思うから
ファン数半端無いメタルスレで恥さらしたら
バカにされる拡大率半端ない
0639NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:03.59ID:Wzbi933n
実力下がってるのに口コミでも評価下げたら
どん詰まり
0640NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 16:43:52.80ID:Wzbi933n
書くならこのスレに書いてよ
梅芸スレでも自分のところで書けよて言われたよね、あれ悪夢だったよ
他スレに迷惑かけないでよ
0641NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 19:36:29.81ID:l/wgtQvJ
新感線は優也ファンが全員来なくても問題ないんだから、無理矢理評価上げに他スレに遠征ししなくてもいいよね
ところで、4万フォロワのTwitterとインスタに
5000くらいイイねつくのに
なんでzeppで300くらいしか客来ないの
ギャッブ有りすぎ、なんだろうあの数字
0642NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:39.24ID:SLEbXOkq
すでに新感線スレで松下ファンはこのスレに来ないで欲しい言われてるぞwww
荒らす奴ら出て来そうだなw
0643NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/22(金) 20:42:31.18ID:ZneANcj8
ていうかメタルスレでうたコン出演書いてるの
バカじゃないの
なんの宣伝してんのよ
優也ファンは梅芸でもメタルでもバカさらしてるわ
足引っ張ってるよ
0644NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 00:00:03.03ID:voYtOa2J
>>636
何が伸びるの?あごとか?
0645NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 00:03:57.94ID:9+QwzhAl
鼻の下じゃない?歯茎にw
0646NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 00:39:37.31ID:CbXRjdQL
歯茎ってスッピン汚いからいつも厚化粧なのね
0647NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 00:47:35.15ID:dzwhPgR1
優也も歯茎も音沙汰ないね
0648NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 01:03:58.80ID:QQQSVqfu
>>641
ライブの日の設定が悪いのが一番の原因
平日の夜ばかりだし。舞台開けすぐとか

条件悪すぎる中、ライブこれる人は300くらい
条件良ければ2倍くらいはくるんじゃ?
新曲の宣伝も全くないし、宣伝うまくやれば3倍くらい?
0649NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 01:05:16.19ID:QQQSVqfu
広大は遂にMVまで作って貰って
しかもロンドン
優也に時間はないけどButterflyくらいは作って欲しかった
0650NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 01:51:56.16ID:CbXRjdQL
>>648
その平日いいわけは関係ない他グループ
平日でも来る
twitterもインスタもリプしてるのが
100〜300、優也のライブ客数と一致してる
優也のファンの実数はそれくらい
0651NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 01:57:32.31ID:CbXRjdQL
広大はカラバトから押されてるし
ライブチケの売り上げもいいから、しょうがない
アルバム曲の中で最初から安定して花が売れてたし
この業界は売れたもん勝ち
それに共演者にあんなに好かれてたら
引き上げあるでしょう
これは優也にはどうしようもない
0652NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 02:06:42.17ID:CbXRjdQL
歯茎の代行にしろ閉ざされたYodelにしか
コメントしてこなくてXモバもしない
インスタはプラベ(歯茎)でどうやって客増えるよ自業自得としか
0653NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 02:08:56.92ID:CbXRjdQL
広大は毎日アップしてる活気のある方に集まるお金も人気も
0654NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 02:38:17.74ID:5JP0rNks
>>652
ヨーデル有料なのにスタッフでもない違う事務所の人がやってたら詐欺じゃない?
事実なら金返せ! って言いたい
0655NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 10:15:26.40ID:DpWeXoCj
>>654
だとしたら、優也って何でも人に平気で自分の用事させる人なんだね。こんな人と結婚したら大変だよ、と彼女さんにいいたい。
0656NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 10:34:48.28ID:dwVfSx6q
>>655心配しなくても大丈夫。
歯茎はやりたくてしょうがないんだから。
ファンを把握する絶好のチャンスじゃん!
0657NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 10:54:47.20ID:6SX1KAYV
>>655
>>656
やっぱり自演ぽーいwww
土曜日書き込みが全然無い時あるから、不思議だなー。と思ってた。
生テレビだから出てる時とか書けないよね。もちろん本人だけじゃないみたいだけど。スレチだけど今日出てた子可愛いらしかった。絵も上手いねー。爽やかー。
0658NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:07.32ID:iM3XMqDu
>>657自演に同意。彼女さんなんてファンは認めてないから呼ばない。さすがにプライドが邪魔して自分のことを歯茎とは呼べないか。
0659NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 13:22:42.10ID:dzwhPgR1
歯茎ってなんかダサいんだよな
粋がってファッショニスタ気取る田舎者まんまのセンスひけらかされても
センスなくても優也は心底好きなのが伝わるから微笑ましいと思うんだけどこれがファンの欲目というやつ?
0660NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 13:24:17.50ID:6SX1KAYV
>>658
ありがと。
ついでに。どうして書き込みしない週末の時間帯があるかゲスに考えた。
ID変えるにはトンネル接続するじゃない?それをあの子は固定の端末でしか出来ないから、外に出てる間は書き込み出来ないのかな?って。
もう一つ。これは勘ぐりでも何でも無いけど、大事な息子の未来を阻害する様な女を、母親は歓迎しない。ましてや写真なんてとんでもない。塩撒いて追い返すし、なんならお祓いするよwww
悪霊退散〜www
0661NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 13:41:52.06ID:dzwhPgR1
自分はたまたま優也ママがツーショ写真を撮ったのがホントだって知ってるんだよな〜歯茎の友達経由ではないが
大事な息子の未来を阻害する様な女を、母親は歓迎しない。ましてや写真なんてとんでもない。
↑これだと優也ママは歯茎を認めているってことになるなorz
0662NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 13:55:45.52ID:iM3XMqDu
優也はここでファンとやり合う歯茎を見て
恐ろしい女だと思わないのかな?
いつ何を仕出かすかわからないのに。
歯茎の裏側は同性の私達の方がよくわかる。
優也は仕事の事も女の事も少しは
ファンの助言に耳を傾けた方がいい。
ファンを馬鹿にしてると痛い目にあう。
歯茎は優也の好きな小悪魔じゃなくて
ただの悪魔だよ。
0663NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 13:57:35.74ID:6SX1KAYV
>>661
日本語分かりますか?
それと自分で見た物を書きましょう
混乱の原因作ってるのあなたですよ。

クセのある〜という表現、若い世代は使わない。
例の人
とかも。

書き込みは幼稚なのに言葉使いは高齢なのね。
0664NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 13:59:10.54ID:iM3XMqDu
>>661友達じゃないなら歯茎の家族か。
0665NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 13:59:18.90ID:6SX1KAYV
誰かに相談してる?
それはまず、優也では無い。
0666NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 14:01:44.18ID:6SX1KAYV
一人で何人かが書いてる様な事するってサイコパスー
マジで怖いw
いや、でも、こういう女いるよ。ホントに。
連投ごめんなんどけど
0667NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 14:08:51.69ID:kroFarhH
ID変えた。
職場にこういう子いた。男と付き合った事が殆ど無くて、初めて付き合った男にその後かなりのストーカーしてて、職場中みんな知ってた。男が遅刻すると、どうしたの?休めばどこ行ってたの?って電話して来てたよ。
0668NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 14:10:41.42ID:kroFarhH
彼女でも無いのに近づく女を更にストーカー。男もウンザリしてて、周りも怖いから止められない。結局その子は地元に帰り、男は他の女と結婚した。
すげー執念だと思ったwなんで、被ってる。
0669NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/23(土) 14:19:00.72ID:dzwhPgR1
>>663 が癖が強い例の人だってことはわかってるよ
でも自分は誰でも好きなこと書けばいいと思うから指摘したことはないんだけどな
そうやっていきなり攻撃的になるところがヒステリックで高齢だと揶揄される由縁なのに
他人の意見を聞く気もなく自説だけが正しいと思っているならこんなとこ見なければいいよ
個人の意見だけど自演に執着するのは自分がやっているからだと思ってる
あんまり言うと自分を否定されたと思って発作起こされちゃうと困るからもうやめるけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況