X



吉野晃一 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:40.51ID:Ch5vLIry
元超特急のバックボーカル・コーイチ、吉野晃一さんを応援するスレです。

☆プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/yoshinokouichi.html

☆公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCulHCl7MCYmwy5w8XuR6DIg

※今後公式HPやブログなどできると思いますので、テンプレは随時追加していきましょう。

前スレ
吉野晃一 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1518233634/
吉野晃一 3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1522809102/
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 01:40:32.24ID:8S2Z3cF1
>>379
バックボーカルでは封印気味だったガチダンス曲を
プロの演出で歌ってほしいわ
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 02:03:10.42ID:VHbP+Fq6
超特急演じてるコーイチ好きだったよ。でも、吉野晃一もすごい興味あり。まだ見れてないから、そういう晃一見てみたい。
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 06:05:20.02ID:rOTL6Cza
作詞も作曲もセンス磨いてほしいけど、本人にソロで売れたいっていう思いがなさそうだし今後も自作曲を地味に歌う活動になるのかな
提供された曲を歌い出したら、今度は吉野晃一を演じる吉野晃一になりかねない
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 06:08:31.04ID:WKqmbmXf
道化みたいなコーイチ好きだったなあ
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 10:04:47.81ID:r1fZHZnU
道化演じてるコーイチは痛々しかったから
吉野晃一の今後の活動が楽しみ
辞め方は問題あったけど、24歳ちょうどいい年齢じゃないかな
アルバムに数曲自作曲っていう方がバランスいいと思うけど
本人は自作曲歌いたいのかね
0392NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 10:39:56.14ID:+fPz8ios
S&Cみたいな万人受けする曲はもう作らないのかな
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 14:36:10.20ID:FEkQ5kD2
浜松ライブハウス 入口看板に身分証明の提示お願いしますと記載あり
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 15:21:58.18ID:VWR0bdRL
転売全員入れないといいな
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 15:31:22.85ID:WqprfDcL
他推しの人が今日行くってツイートしてて悲しくなった
ただの妬みだけど
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 16:07:56.30ID:1phNBDfC
>>395
わかる
ただの妬みでしかないんだってわかってるけどそれでも唸ってしまう
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 16:44:13.98ID:VWR0bdRL
て本人確徹底してる?弾かれてる人いるのかな
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 18:26:38.07ID:1phNBDfC
楽しかった
上條氏をあげたい吉野とあまりあげてほしくない上條氏(多分オタクにディスられてるの知ってるから)のMCちぐはぐでおもしろかったよ
0399NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 18:51:46.70ID:UmAIEafM
>>386
ここは5chだしあなたの改行もおかしくなってるから
もしそんなにストレスならツイ専になった方がいいよ

レポありがと。楽しめて良かったね
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 19:18:19.14ID:gGBdMNUD
かみじょうに随分なついてるみたいだね
そこしか繋がりアーいねーのかよ
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 19:20:47.66ID:Ayzh13L3
なんか晃一まだ超特急辞めたとこにいるんだなって感じ
6人の方がもう随分前に進んでるような気がする
あと上條に懐きすぎワロタ
0403NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 19:29:00.46ID:Hck4hDmw
うたうたいの時って上條だった?
0404NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 19:46:09.32ID:95TrY9Va
井出じゃなくて上條が洗脳したのかな
0405NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 19:48:38.71ID:Hck4hDmw
上條は三浦大知ともやってるし頼りたいのは分かる
吉野晃一は本来はソロというより信頼できる音楽仲間と共にやりたいだけだと思う
0406NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 20:40:07.64ID:VirHHxym
>>402
だな。本来の気質は年上に甘えたいようだし
今は特に仕方ないんだろうが、かなり他人の影響を
受けやすくてグイグイいってるな

>>403
たしかうたうたいのサポメンもしてたはず
0407NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 21:39:01.13ID:KOE3e7zE
上條はシンクロだけじゃない?
0408NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 22:03:32.50ID:doUDD6Qj
うたうたいはSceneで「ギターのテツさーん」って紹介してるよ
上條じゃない
0410NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 22:13:28.39ID:v9T36c3j
高額転売だけじゃなくて1/29や3/3の密録音源を対価に今日明日のチケット手に入れようとしてる人もいるね
倫理観ない者勝ちみたいな現状本人はわかっててやってるんだかわかってないんだか
0411NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 22:16:57.99ID:rDL6xiAz
S&Cやったのは胸熱だわ
0412NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 22:24:19.44ID:Hck4hDmw
今回の主催や企画者はどこなの?
0413NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 22:54:10.66ID:VirHHxym
>>409
そう!この時のやつのこと

>>410
2人はしばらくこの感じでやりたいようだし
似たような事を真似する人が他にも出てきそうだな…
0414NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/26(火) 23:47:32.27ID:23gQwEhu
震度1だけど浜松震源地で地震があったみたいだね
今はもう名古屋にいるのかな
0415NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 00:41:23.75ID:f1dzUkSW
このスレポエミーと長文奴多スギィ!
0416NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 01:14:38.13ID:RilJCQaS
なら見に来なければいいのでは
急に変なテンションで怖いわ…
0417NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 02:22:28.78ID:nMYAxadi
>>414
車で移動だったな。高速なら2時間ほどかな
0418NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 07:35:46.26ID:E1EWaNrJ
二部でカウンターにいた女は彼女?
年配の人はかみじょーさんの関係者っぽかったけど
0419NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 08:01:35.37ID:E+2cHNhI
晃一彼女来てたのかー
0420NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 09:04:37.71ID:DzmNR3H2
>>418カウンターのどこ?
0421NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 10:29:07.36ID:W84BniBv
ピアノの裏にいた綺麗な女の人?
帰り上條さんやお店の方と色々話してたよ
0422NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 12:24:48.94ID:drMObecl
>>412
こんなんやりたいとかライブのタイトルとかは晃一発信だったみたいよ 自分らで車移動だし主催・企画は2人って事じゃないかな
0423NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 12:37:49.09ID:sMjj7Xga
1/29、3/3、6/18、6/26、6/27
↑半年経って露出少なめだけど何人の人が何度も晃一に会いに行けてる人がいるんだね
羨ましい
0424NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 12:57:57.54ID:4pT1U0nn
上條さんのインスタ、久しぶりにアー写以外の"今"の写真の露出だよね?!?!
0425NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 13:57:44.29ID:Q7nyYeNV
>>423
晃一推しでもない人が何回も行っててずっと胸がむかむかする
0426NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 14:05:53.53ID:efi+y6z7
小さい箱なんだから晃一だって何回も入ってる人はわかるよね
でもそれって晃一からしたら嬉しいことじゃないはず
ワンオクとかアーティストは同じ顔ぶればかりは嫌がるし
なんとか制限してほしい
ヲタの良心に訴えても無駄だろうから
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 14:06:09.44ID:drMObecl
>>424
服装とかステージが昨日のレポと一致するから昨日の写真だと思うよ 超近影だね!
0428NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 14:06:37.32ID:kJllmzCb
なんで全部行けるんだろうね?身内がとってくれてたとか言ってる人もいるけどさ
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 14:38:10.33ID:TbKn1X3L
多分晃一はあまり客の顔を見てない
上條さんは覚えてるっぽいけど
0430NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 14:50:36.92ID:CbEvNKR/
今回は同じ人にならないように振り分けられたらしいけど、他はどうしても行きたいなら努力してチケットとれたのに、努力してない人に限って文句言わない?6/18だって、出るかわからない中行った人たちを行動に移してなかっただけの人が叩いてたし
0431NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 14:58:24.49ID:ARwzhA8j
嫉妬見苦しいよ
自分が行けなくて悔しいだけなのに晃一も嬉しくないはずって主語をすり替えて恥ずかしくないの
0432NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 15:16:31.16ID:t+cQ+2wa
>>425晃一推しじゃない人なんていないでしょwまさかスレ分けられてるのにまだ超特急の話ししてるの?
0433NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 15:20:25.09ID:1Mwjp3qm
自分はどうしても行きたかったから上條とかイデタクのSNS張り付いてた!しんどかったけどほとんど先着だったからほぼチケット取れたよ!
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 15:39:47.11ID:oQRl/8yf
>>432
他推しの話をしてるんでしょw
超特急のライブで推しがいて楽しめてる人が
今回も何度も行ってりゃ腹も立つわ

>>433
それができる暇な人間ばかりではないww
0435NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 16:02:49.54ID:fcZ6FImE
>>434そもそももう現場が違うんだから関係なくない?その理屈だと、他推しでも超特急現場で楽しめない人は来ていいし、コーイチ推しでも他のエビダン現場などで楽しんでる人は来るなってこと?
0436NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 16:16:22.78ID:F1975SVG
書けば書くほど惨めだからやめたほうがいいよ。行きたければチケットとればいいだけ。地方住みとか学生を理由にして理不尽な文句言うやつらと一緒だよそれ
0437NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 16:44:36.62ID:xa4RxdYa
動画見た?ほんとに嬉しくて泣いた
0438NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 16:56:28.32ID:PF7PN7i4
見たよあぁやっぱりこの人には歌がないとね
上條さんに感謝もっとたくさんの人に聞いてもらえると良いね
0439NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 17:00:46.64ID:205SgpI+
文句言わせないようねじ伏せてるだけ
悔しかったらうちらみたいに仕事学校放棄してこーちゃんの事追い掛けてみれば?wwダチコネもない在宅は黙ってろ
って事でしょ
0440NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 17:22:44.79ID:oQRl/8yf
>>435
キャパの問題でもあるじゃん
もうちょっと大きい会場でやるまで他推しさんは遠慮しませんか?ってこと
強制なんてできなくて結局は取ったもん勝ちなんだから
愚痴くらい言ったってよくねww
0441NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:11.47ID:fcZ6FImE
>>440わかってるなら言いたい放題言えるツイッターに行きなよ見苦しい。あとID変わっても書き方まるっきり一緒だよ
0442NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 17:58:56.13ID:SHSPDi5T
晃一ただの歌の上手い人になっちゃってた
0443NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 18:14:37.70ID:oQRl/8yf
>>441
はあ???誰と一緒なの笑えるww
ここだから言ってんじゃん
見苦しいの見たくないなら自分がツイッター行けばww
0444NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 18:29:01.74ID:rVlRzHVh
自分だってチケット取れなくて悔しいけどそれはもう仕方ないし、もし推しじゃない他のメンバーがソロでやるってなったら行ってみたいし、転売厨じゃない限り譲ってやる理由は無いと思うけど
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 18:39:55.85ID:Tk4qGi9c
行けなくてイライラモヤモヤしてた身だけど、レポ見る限りおそらく他場所でも今後やってくれるようだしその時頑張ってチケ取ろうと思えたら少し気持ち落ち着いたよ
0446NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 18:42:48.07ID:hPYjaLjB
超特急辞めたんだからもう他推しとか関係ないよね
見たい人が見に行くってだけ
一人になってこれからファン層広げていかなきゃいけないのに今いるファンがこんなんじゃ足引っ張るだけだよ
0447NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 18:43:55.23ID:P6jatSld
イライラしかけてたけど仕事や社会生活放棄してまで…と思うからまあいいや
0448NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 18:44:19.77ID:3Sxg/a6e
遠慮の意味がわからない
行きたくて行ける人は誰推しだって行けばいいじゃん
まあ愚痴ぐらい言わせてという気持ちはわかるけど
0449NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 18:48:25.58ID:drMObecl
動画みた!自撮りしながらで歌ってるよね?可愛すぎるでしょw
実に良い顔で楽しそうに歌ってて嬉しい!
0450NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:13.49ID:5UJ+UIa5
晃一と上條さんの行ったハンバーグ屋さん行きたいなと思ったけど最寄りの駅からでも一時間以上距離あるのね
0451NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 21:11:04.59ID:q51bCJ+A
あーやっぱいい声だわー
楽しんでいっぱい歌ってほしい
0452NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 21:17:44.50ID:oQRl/8yf
他推しとか関係ないって実際今晃一ライブ行ってるのなんて
8号車しかいないじゃん
そりゃ行きたい人が行けばいいけど今は違うんじゃね?って言ってるんだけど
皆さん心が広いのねww
今回はどうせ行けなかったから大人しくレポ待ちしてるけど
悔しいって人の気持ちも分かるし愚痴くらいいいじゃん5chなんだから
0455NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 22:15:00.22ID:n4e+v3zJ
他推しは超特急に残ってるし情報もすぐ追えてライブやイベントでたくさん推しに会いに行ける現状で
晃一推しだった人は数少ない何処から情報出てくるかわからない状況であったらあったで小さいキャパ言いたい気持ちもわからなくはないよ?
他推しも晃一の音楽好きなんだったら行っても良いと思うしとらえ方は人それぞれということで

とりあえずSNSかオフィシャルサイト作って。情報元が欲しすぎる
0456NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/27(水) 23:09:39.57ID:Npya/f4Y
で結局本人確認で弾かれた人はいるのかな?
学校や仕事放棄した者勝ち、金に物言わせた者勝ちってやり方が続くならついていけないや
学校仕事犠牲にするのも金に物言わせるほど稼ぐのも簡単なことじゃないから
その努力を厭わないオタクには偉いなあって気持ちが大きいし犠牲の分報われて当然と思うけど
晃一(と上條)がそのやり方を是としていくつもりならそれは不誠実だなーと思う
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 04:30:37.21ID:Xs28mOQe
他推しかどうかは個人的な不満でしょ?それより不正してる人と音漏れ出待ち目的の人の方がやばくない?同じ人が当たらないように配慮されてたらしいのに全部入ってた人何人もいるよね?
0458NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 04:48:14.00ID:UvASPiRT
脱退後初めて晃一みてきたけど、すごく平和な現場で嬉しかった。自分も今まで行けてなかったから辛くなる気持ちわかるけど、その場にいなかった人が行った人のこと文句言ってマイナスなイメージが残るのがすごく残念
0459NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 05:06:24.80ID:e0KQQatK
>>458
今この状態で平和な現場だったといわれても入れた人はそうだろうねとしか


小さなお店だから音漏れ出待ちなんて考えもしなかった
結局マナーも何もかもかなぐり捨てた人の勝ちか…
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 05:28:56.38ID:WYIklHQA
いくら本人の希望でもキャパが小さすぎたよ
秩序が乱れるのは必然としか思わない
0461NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 05:45:33.29ID:3udwxeMP
これで希少価値でも上げてるつもりなのかな
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 05:55:44.77ID:SwU47w6z
大きい会場押さえる資金がないだけでしょ。事務所はどうせ放置だし、そうなると上條さんのつてを頼るしかなくて、どうしても最初はジャズバーみたいな場所になってしまうよね
0463NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 06:10:24.26ID:DQcu/JF0
今の彼の状況だと個人でやってるようなもんだから、資金面でもあらゆる管理の面で今のキャパとやり方が限界なんじゃないの。大きい箱でやるお金もない、東京とかでやったらファンやお客さんの管理も難しいし。
0464NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 06:13:48.34ID:DQcu/JF0
あと推しがどうとかってのは、超特急の曲を好きだったならそこには晃一の声があったわけで、とりわけコーイチ推しじゃなかったにしても吉野晃一の歌聴きに行きたいのはあるでしょ。
0465NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 06:18:55.64ID:NUNeKjmk
路上でやったらいいのでは
0466NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 06:29:18.30ID:9JZyxEll
事務所が間に入ってないなら取り分100%でこの規模でも余裕だね
4500円×200人で90万円
諸経費30万くらいとしても上條と本人で2日稼動で60万円山分けできる
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 06:33:40.65ID:WYIklHQA
小金を稼いでいくスタイル
0468NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 06:46:35.65ID:obGsV4Ku
キャパが大きかろうと抽選だろうと行けなかった人はボロクソに言う
思うことは確かにあるけど人が多くなれば制御が難しくなるし抽選システム使うのだってお金がかかるもんね
0469NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 07:24:21.60ID:+YcZqolW
前に座ってた人が異様に座高が高くて、近いのに意外とあまり見えなかったな
お尻の下にタオルかなんか敷いてたのかな
0470NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 07:32:45.38ID:IBPPvtJo
>>457
それ
同じ人当たらないように配慮されてたのになぜか全部いて何の使命感なのか長文レポ投下してる人
まさに厚顔無恥
0471NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 07:44:05.91ID:6jSmzjgi
文句言ってる人は結局自分が行けなかったから気に入らないだけで自分が行けてたら絶対文句言わないでしょ
大きい会場はお金が必要になるしスタッフの管理も必要になるってことを考えると純粋に歌だけ歌いたいっていう気持ちを優先させるならしばらくはこのスタイルになりそうだけど
何より持ち曲が少ないからなんとも
0472NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 07:54:45.42ID:+Ws9g0zT
晃一のライブって年齢層客層どんな感じなの?
0473NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:11:51.06ID:GejhtoRa
一個だけ行ったけど文句あるわ
システム使うと金かかるのもわかるけど50人×4くらいなら適当にくじ引きでもしろよと思う
恩返ししていくとか言ってこんな高額転売とか妬み嫉みみたいな争い生むようなやりかた
わかってないんだとしたら想像力なさすぎる
0474NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:21:08.18ID:9JZyxEll
そういう意見は上條さんにでも直接コメントすれば?
本人らは素人なんだからそんなこと分からない可能性もあるし
業者を挟まないで手作りでやってるんならそういう意見を参考にしてくれるよ
0475NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:34:16.24ID:obGsV4Ku
高額転売は売るやつ買うやつが悪なんだけどね
0476NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:42:18.31ID:66saGP8z
いくらお金詰んだって転売ヤーが得するだけで晃一の活動資金にはならないから高額転売した人はそのお金を晃一に献上して次のライブ資金にしてもらうのだ!とか謎思考になってるw
同行ならライブ観れてチケ代や交通費とか相手に奢ってもらって余ればお小遣いまで貰うのと同じでしょ?買う方も自分は何万と払ってるのに目の前の人はタダ見かとか思わないのかな、、、思わないから積むのか
0477NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 08:51:01.02ID:YoS+rikb
動画がアップされてわくわくしてみたけど何言ってんのかわかんなかった。日本語の歌が聴きたい。ノリノリの歌の上手いお兄さんだった。
0478NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 09:49:53.54ID:9vFtAyav
客層比較的落ち着いてた気がする
晃一より少し年上が多そうな感じ
0479NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 10:00:10.76ID:+YcZqolW
グループの時からだけど、ファン層悪いよね
自分だけ見れたら良いと思ってるのか始まったら椅子を誰もいない真ん中に引き出してくるし、並んでる時に「今日もブスがいっぱい集まってきたなー」とか言うし
ライブは良いけどファンが本気で気に入らない
0481NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 11:24:29.42ID:66saGP8z
あの動画にユーキがいいねしてて ほっこりしたって言うかなんか上手く言えないんだけど今でも普通に交流あるのかも知れないけどああやって公にしてくれるとね

現状でガッツリ追えてるレベルの人の多くは割とよろしくない系ファンという偏見は多少ある(嫉妬込み
0482NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 11:49:06.49ID:IrXL10x7
逆にいいね魔のタカシがいいねしてないのがリアルだ
0483NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 11:52:47.36ID:+Ws9g0zT
>>479
少人数しかいない場所なのにそんな大口叩くやついんのか
そういう人種って身元特定されるの怖くならないのか不思議で仕方ない
0484NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 12:14:12.91ID:XtjpV8nZ
やっぱりがっつり追えてる人はそういう目でみられてしまうのか
0485NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 12:15:22.32ID:XtjpV8nZ
>>483
自分に絶大な自信があるから特定されたって怖くなんかないんだよきっと
0486NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/28(木) 12:45:39.76ID:epRBYZTY
結局昨日2部揉めてたのはなんだったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況