X



Toshl(TOSHI・龍玄とし)268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/20(水) 13:29:14.11ID:lDv8fqCc
※次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「Toshl スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。 他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

【注意事項】
・sage進行推奨
・女ネタ、ファンネタ禁止
・不毛な言い争いは避けましょう
・FCや有料サイトの情報は禁止!
・荒らしや煽りは徹底放置。相手をするあなたも荒らしです
・次スレは>>950が立ててください。立てられないのにふんでしまったら、自己申告してください

◆Toshl Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆龍玄とし Twitter
https://twitter.com/Toshlofficial
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆X JAPAN CHANNEL
http://t.co/6Nx6Hh4DRF

鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25257/1439643739/

前スレ Toshl(TOSHI・龍玄とし)267
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1528549147/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 01:49:08.72ID:55glA9rT
>>370
アホかそんな数十人のこと気にしてたら何もできねーわwwwトシに何でも求めすぎ
忙しいから週末はそこしかなかったんだろ知らんけどww
じゃあLUNA SEAのライブにMステぶつけたJMAはどうなんだよ?
トシチャンとヨシキチャンが重なった時はよ?
イチイチキリがねえ粗探ししてんなよ暇人が
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 02:20:57.16ID:8O2p9h7K
分かんないけど明日(もう今日か)ゲストで出演するってことは無いんだろうかね?
X JAPAN本体を動かすのって、関係者が沢山いすぎて大変だと思うんだよね、金もかかるだろうし。
もし出演するなら、それこそチケット買ってない人も多いだろうからファンミで話題に出せなかった
のかもしれない。もちろん、出演しなかったからと言ってToshlが責められる筋合いのものじゃないけども。
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 02:22:04.06ID:nqjJ2Qjl
>>371
数ある週末でなんで去年から発表されてるルナフェスの日を選ぶんだよってことだ
数十人とか数の問題じゃないわ
スギゾーがXのメンバーでもあるから当然の配慮でしょうが
Mステはスペシャルしか出演しないXが依頼された日がたまたまルナシーのライブだっただけ
あんなの事務所の問題じゃなくタイミングがたまたま最悪だっただけ
今回とは全然違うわ
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 02:30:47.84ID:Npu9eVNb
ルナシーや杉ソロのライブやイベントの日程を気にしてトシがスケジュール立てないといけないの?おかしいでしょ
その論理だとパタやヨシキ、ヒデ関係、ヒース(最近ソロ活動ないけど)とも重なっちゃいけないんだよね?
どんだけ窮屈なんだよ
他のバンドでもメンバーソロライブ日程が重なるなんてよくあること
ファンがどちらかを選択するしかない
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 03:18:38.07ID:en/vtrCQ
すいませんシダって誰ですか?トシさんが結婚してるってことですか?あやさんて誰ですか?
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 03:26:46.48ID:en/vtrCQ
土日に芸能人追っかけまわしてお金払うなんて
キモい女しかいないって言ってたな
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 06:27:16.07ID:ci86olh6
XJAPANが活動する時は外国の関係者も動くから大変とYOSHIKIが
言っていたと見たがそういう事じゃないのか
何で個人のせいになるのかわからないな
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 07:23:06.74ID:tlIa2KTP
>>317
女性は全身が性感帯っていうからさ
頭ナデナデされて潮吹いたんだろう。。。
0380NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 08:07:03.98ID:V+G6d87j
>>317
特別扱いとか差をつけるのは良くないね
DVD5枚買ったとかなら ともかく
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 08:31:07.18ID:4z5j+563
ラストソング入ってるんだ、、
DVDに次のアルバムに入るであろう曲を入れるのやめて欲しいよ
トシにはがっかりだ
まさか他の新曲が入ってるDVD販売されてないよね
0382NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 08:33:53.55ID:M/jxsq4Q
トシはシダと別れるべき
早めの行動が必要だよ、トシの場合は
0383NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 08:45:52.18ID:38DawCFy
還元祭って何にお金使ったんだろう
会場費も安いしプレゼントも高くないし正直今までのファンミと何ら変わりないよね
DVDの購入列と握手会列見てて自分が搾取されてる感が強かった。
2016年のファンミが楽しかったのはDVD販売が無かったからかな
としちゃん枠無しでFCだけでやってほしかった
骨抜きになるかと思って行ったけど色々モヤモヤして終わった
0384NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 08:58:48.30ID:PpWjDJ5o
プレゼントの渡し方とかトシが指示しててワロタw
DS行かないしファンミ初参加だったけどスタッフ無能杉
0385NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:00:44.68ID:UjUKZsKd
信頼できる人にいろいろ任せたいというトシの気持ちはわかるけどやっぱりプロの普通の事務所に入るべき
0387NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:06:19.54ID:4n7n56Lx
拾ってくれる事務所あるんかな
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:13:41.80ID:x6RtTQ0p
この年まで個人事務所で自由にやって来て今さらどこかに属すなんてもう無理でしょ。ギャラの取り分だってよくても50-50で半分以上事務所がとるし。
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:18:02.76ID:x6RtTQ0p
>>388
ギャラの話は一般的な事務所の話ね。吉本なんか10-90。タレントが10の方ね。割合はタレントによってかわるだろうけど、大手はシビア。小室哲哉も吉本と仕事してたけど思ったほど売り上げが上がらないから契約解除したし。
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:19:45.70ID:SB9Eny92
またまた怪しいツイが来たなw
記事には触れずにスルーなのね。
0391NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:25:39.06ID:JpGbKzNQ
Toshloveをフォローしまくってるね
運命共同体よりもToshloveと楽しくやりたいんだろうな
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:31:05.16ID:Q8CVzppc
アンチの自演だらけのスレ
0394NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:39:13.20ID:uT030WbO
正直会場の整列とかいい加減で
軽くイラッときた
0395NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:41:51.56ID:r6j8KqxR
スタッフが全身黒スーツ黒シャツ髪の毛伸びっぱなし小汚い感
パーマのスタッフは大した用も無いのにステージウロウロ
人前に出る仕事なんだから清潔感出して欲しい
0396NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:45:50.63ID:SB9Eny92
あんな記事書かれても自分の聞きたい言葉だけを聞いて、
耳障りのいい言葉に踊らされて、裸の王様みたい。
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:55:01.98ID:Ne5aXnKf
>>394
新規さん?
安定のgdgdさよw
そういえば2年前のバレンタインROCK祭り2日目も酷かった…
自分けっこう前の方に並んでいたのだが、女マスクがきちんと指示してれば、もっとスムーズに進むんじゃねーかと思ったわ…
0399NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:57:12.35ID:NUPMbik7
やっと出逢えた青春か
xjapanは青春ではなかったんだね
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:59:19.33ID:Ne5aXnKf
みんな色々言ってるけど、自分はアメジストDVD未収録が一番のショックだったわ…
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 09:59:37.82ID:PpWjDJ5o
握手会最後の人達は22時で会場閉めるから短く握手しろと言われてたな
握手なんて長くても10秒でいいだろ
どんだけトシと喋ってんだよw
0403NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:00:26.52ID:uT030WbO
>>398
新規じゃないけども相変わらずすぎて
ホールの警備さんたちも困ってて
連携とれてないなーと思いました
0404NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:25:03.77ID:25/kFQQO
>>403
今回一番握手会の整列に関して酷かったね。
入場列もわけもわからず並んで入ったはいいもののの、中で並んでない人も大勢いるから自分が何に並んでるのかわからなかった
去年も入場グダッたから、さらに人数の多い今年はもっとヤバいと思って開演時間についたらまだっていうw
音響等で遅れるならまだしもスタッフ人数不足で遅れるのはやめてよね…
0405NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:25:14.24ID:/1vqETKF
>>401
自分もw
トシの目にふれるかわからないし意味ないのかもしれないけど、トシチャンメールにファンミの感想絡めてアメジスト未収録にショック受けたことを送ろうかな
今後何かのタイミング(vip特典とか)で収録してくれることに一縷の望みをかけて…
0406NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:30:46.29ID:25/kFQQO
トシの事務所スタッフは自分の能力を過信してるのか結果終われば全て良しの方針なんだから知らないけど
そういうのって客側(お客様だから敬えって意味じゃないよ)は覚えてるし不満の積み重ねなんだからもっと自分達を疑って仕事してほしい
メガネの男性スタッフはじめ全員
0407NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:30:52.91ID:PpWjDJ5o
Amethystは林がVioletUKドーターの為に歌詞つけて披露した曲だからなあ
別になくてもいいじゃん
0408NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:39:18.97ID:d3OdQmz4
>>404
お客さんたちのマナーがよいから、成り立ってたって感じでした
0409NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:40:16.71ID:vMC2Vst2
ファンミぼっちで初参加してみたけどグループでいる人多くて寂しくなった
0410NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:08.93ID:awRdr0Xk
アンチは論外だけど
実際に行ったならトシの歌の感想とかはないの?
生歌物凄く良かったみたいなのにどうでもいい話ばっか
しかもカバーアルバムもドラマの主題歌までやるみたいじゃん
楽しみすぎるんだけど
0411NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:42:56.05ID:d3OdQmz4
>>409
私もぼっちだったけど、今後からは声かけたほうがいい?
0412NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:46:31.13ID:SB9Eny92
自分もぼっちだったけど声かけられたらビビるw
だってアホラブだったら付き合いきれないし対応困る。
0413NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:29.00ID:vMAGkklQ
ロック祭りはキャラソンイラネからカバー祭りにしてくれないだろうか
0414NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:47:39.68ID:vMC2Vst2
歌の感想等良かった事はTwitter
0415NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:53:14.87ID:WgVb40cf
フォロー祭りに闇を感じる
0416NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:55:50.54ID:SB9Eny92
西川先生の言ってたとおり教祖化してきたね
0417NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:56:09.08ID:Ne5aXnKf
>>405
そういえば、DINE & CONCERT 2015の時も食事中のX曲を追加した完全版とやらを後日売ってたよな…
たしか、魔夏も完全版が通常盤の後に出たし、あれ辞めてほしいw
0418NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 10:59:43.92ID:Ne5aXnKf
>>407
violetukドーターのために作った曲だから、なくてもよいという発想がよくわからん。
なんで?
ドーターに嫉妬してんのか?w
0419NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 11:01:55.76ID:vMC2Vst2
>>411
自分と似たような人いたら自分から声かけるつもりで行ったんだけどタイミング無かった
0420NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 11:04:48.36ID:zoWXTxjA
>>417
うん、完全版はやめてほしい
とにかく自分はアメジストが聴きたいから、DVD未収録曲の中から1、2曲ピックアップしてDVDorCD作ってDS通し特典とかVIP特典にしてくれたらなぁと思って
0422NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 11:12:16.16ID:awRdr0Xk
>>412
なりすましアンチバレバレ
本スレでも延々と自演してトシの事ディスリまくってるな
0423NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 11:16:12.91ID:SB9Eny92
本スレなんて行ったこともないけどアンチ認定したいなら勝手にすれば?
0424NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 11:37:10.78ID:u3zg07Bb
握手会なんてやってんの?
AKBのパクリ
いい年したおばはんがキモ
0425NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 11:47:57.77ID:0xQHTrdv
アヤ
http://i.imgur.com/yFPTHJA.jpg
http://i.imgur.com/h0t0eef.jpg
http://i.imgur.com/pa0Wf9i.jpg
http://i.imgur.com/0aLgU5R.jpg
http://i.imgur.com/YRQLNk0.jpg

マヨ
http://i.imgur.com/pWmF4sv.jpg
https://i.imgur.com/rEVFxsC.gif

マサエ&アヤ
http://i.imgur.com/KgmA1SV.jpg

トシ&マサエ
https://imgur.com/Js9Gcbf.jpg
http://i.imgur.com/wkzqWR0.jpg
http://i.imgur.com/6xKGHVq.jpg

グーパン
http://i.imgur.com/xCUNcN5.gif
0426NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 12:07:37.20ID:yjiniQVd
嫌な意見を全てアンチ認定するのは
自分の知能の低さを認めてるようなもの
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 12:08:58.29ID:PpWjDJ5o
>>422
おまえこそトシラブなん?
なんでファンミ行かへんの?
昨日聖子ちゃんフリを熱心にトシが指導したのも知らんのかw
わたーしー↑のーこーいわーwwwww
0428NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 12:18:17.68ID:4z5j+563
>>420
わがままーっ洗脳されたばっかりの新規
うざっ
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 12:22:49.25ID:WQ0DjaIl
プロデューサー業はあんま興味ないけどカバーアルバムだけは楽しみ
0430NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 12:28:40.70ID:WQ0DjaIl
>>380
ちなあほらぶ仲間から回ってきたけど特別サービス受けてたのは中国の金持ちファンの子だって
DVD30枚くらい爆買してたとのこと
0431NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 12:31:06.04ID:zoWXTxjA
>>381
>>428
意味わからないんですけど…
って触っちゃいけない人か
0432NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 12:36:04.59ID:sfxZ9XDC
>>430
そっかそれなら特別扱いされてもよい
0433NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 12:37:58.94ID:h67Ffg7P
お得意の>>425貼ってる時点でだっぺきてるじゃん
あっちでも自演自演で暴れ回ってるよ
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 12:42:37.54ID:Uw9cgnB/
>>430
あーなるほど中華娘ね
それならトシが可愛がるの分かる
てか日本によく頻繁に来れるね
0435NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 12:42:58.13ID:PpWjDJ5o
さて次はlynch.
明徳しばくか
0436NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 12:44:04.79ID:Uw9cgnB/
あの子は熱狂的だよね
他国に全通よくできるなー若いからね
0438NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 13:02:17.38ID:Sm9B7X1s
30万で頭を撫でてもらえるのか
0439NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 13:03:57.91ID:N1ZUGG9B
>>430
猫柄のワンピ着てた子かな?
30枚買えば30回握手できる権利があるわけだから、その分なでなでハグしたってことだろうか
0440NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 13:06:25.86ID:N1ZUGG9B
>>394
ひどかったねー
入場しかり、握手整列しかり
毎回そうでいい加減にしてほしい
0441NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 13:07:57.88ID:1oO/YmqA
そう言えば握手会で並んでる時に見かけたわ。
お付きの男性が荷物持ってて、あれがDVDだったのか。
すげーな
0442NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 13:13:32.88ID:YTD5jH89
ど新規で初参加ですがアンチ発言増える理由が今回ファンミで分かった
なんだかなーっって
0443NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 13:26:27.12ID:kk6tn+NU
Xはバーニング系にたかられてそう?
安室奈美恵のライブなんか酷いもんだった。
0444NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 13:51:47.96ID:vMC2Vst2
ファンミ初参加してみたけど自分は楽しんでtoshlファンできない気がした
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 14:00:13.11ID:3llmDIm0
Xへの情熱ないのは分かっていたけど、寂しいのと、心配なのと、いろいろ複雑だわ
もう疲れた
0446NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 14:00:32.74ID:d1/37300
>>430
30回も回る時間ないから、1回で濃いスキンシップをしてあげるシステムなのかな。
0449NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 14:15:02.38ID:N1ZUGG9B
>>289
誰かの50周年のトリビュートアルバムっていってたよね。デビュー50周年とは言ってなかったような。
尾崎豊って生きてたら何歳だっけ?生誕50周年でiloveyou歌うとか
0451NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 14:20:24.01ID:VlwthSBt
>>399
ほんとに。同感
0452NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 14:21:49.23ID:VlwthSBt
>>399
ほんとに。同感
0454NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 14:30:24.98ID:N1ZUGG9B
>>450
ウィキみにいってたよ。ありがと教えてくれてうん1965年生まれだった
誰のだろね?
0455NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 14:41:35.24ID:yKJq0nW+
>>453
ナリヲタ乙
ファンなら誰でも分かること
0456NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 14:42:58.12ID:1OfHdOgG
7/8からようやく再開する『水曜日のダウンタウン』7月のOAには山田勝己や松沼兄やワイナイナや大仁田厚やToshlが出る予定です。よろしくお願い致します。
0457NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 14:48:36.19ID:d1/37300
Xのトシファンの自分としては最近残念な話ばっかりだな。
今後は今年のあけおめみたいにX曲を歌うと告知してるライブだけに参加しようと思うが、それも龍玄としのえっくす祭りなんてタイトルだったら悩むw
0459NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 15:09:28.11ID:wC359XO7
>>444
自分もぼっちだけど楽しめたよ
指定席制なら開場して暫くしてから行けばいいいし自分はネカフェで時間潰した
昨日は時間おしたけどトシソロは基本的にほとんどおさないから
0460NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 15:12:38.87ID:PpWjDJ5o
>>458
IDコロコロし過ぎw
どーせおまえは外に出ないんだから黙ってろよw
0462NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 15:18:45.62ID:wC359XO7
まあ相変わらず誘導はグッダグダだったなー
握手会新幹線乗る方は優先しますから〜って待機列メタメタな状態でマイクなしで言われてもわからないよ

恵比寿指定でよかったわ、昨年オルスタ2日目はクローク問題でここも大騒ぎしたし
初日は歌詞カード配布もいらいらしたw
0463NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 15:22:37.85ID:uUKKexYX
>>460
お前に言われたわけじゃないレスに絡み過ぎじゃね?
別IDでコロコロやって自分のレスにケチつけられるからキレるんだろ厄介な奴
0466NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 15:44:09.28ID:AVU54UC5
>>448
太客が好きなんだよ。30万使ってくれたご褒美
前から金をたっぷり使う客だけ大優遇してるのは知ってるだろ
0467NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:04.02ID:YTD5jH89
最前列はかなりの太客ぽかった
プレゼント抽選も良いものは太客当たってる様に見えた
0468NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 15:49:49.55ID:Ne5aXnKf
>>466
でも当たり前っちゃ当たり前だわな。
自分に置き換えて考えてみれば、他と同じ流れ的な握手だったら不満だろうよ。
0470NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/06/24(日) 16:06:39.39ID:BiYpeFhG
>>290
おそらくそれだろう
夏にトリビュート出してコンサートでもやるのかな


和田にとって今年は、デビュー50周年というアニバーサリーイヤーで、昨年から50周年を記念したイベントが行われている。
「6月2日の横須賀芸術劇場から後半になり、夏ぐらいには皆さんが驚かれるような人たちと色んなイベントもあるので、10月までとにかく健康で突っ走りたいと思います」と意欲。
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20180528/Cobs_1770062.html?_p=2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況