X



☆★松下優也 29★☆[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/01(日) 00:40:06.95ID:MfkKiLDk
俳優としても活躍する歌手 松下優也のスレです
松下優也名義でのソロ活動(ライブ・ドラマ・舞台出演等)と
彼女ネタはこちらにお願いします
X4 YUYA としての活動はX4スレでどうぞ

前スレ
☆★松下優也 28★☆[無断hector禁止]
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1528430742/l50

X4 Part10
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/musicjg/1525307593

公式サイト
http://www.matsushitayuya.com/mob/index.php?site=n13&;ima=4750

松下優也オフィシャルブログ「松下優也のウラジジョウ」
http://ameblo.jp/matsushitayuya/

松下優也スタッフTwitter
https://twitter.com/U_staff

※ sage進行厳守( メール欄に半角で「sage」と入れる)

※ 煽りや荒らしはスルー

※ ソースのないネタ、特定ファン晒し禁止

※ 次スレは >>980 を踏んだ人が24時間以内に立てる
(立てられない人は踏まないように)


※ 新規も常連も >>1 から最新まで読んでから書き込む
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:29:39.66ID:O6hPf9oc
分かりましたっ!!
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:23.49ID:bwGrgXUk
確かにここでのコメントを糧にしてそうだもんねw
なにも触れられなくなったら地獄だろうねw
それでも自分で書き込んで炎上商法するだろうけどwww
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 20:57:02.22ID:jo98zyki
うん、ファンに知られてない時からアピってたのも、ファンを焚き付けたかったんだよね
そういうの燃料にして張り合いにする
タイプいるからまさに歯茎は最初からそれ
だった、今日犬連投したのも優也の気配を
出して煽りたかった
だから、無視が一番歯茎には燃料が無くて
地獄w
歯茎の張り合いを無くすこと
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:01.82ID:O6hPf9oc
とかなんとかいいながら歯茎の話ししてるよね。もうさ、歯茎の歯の字も出すのやめない?これがあいつの手なんだからさ。大体歯茎スレじゃなく優也スレだしね、ココ。
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:07.83ID:b98CYNyx
皆さん、今後歯茎のインスタには一切触れないように!
触れる人は荒らしとみなします
0596NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:10:55.99ID:2+JIsGUt
そうだね、燃料にならないようにしよう!
しかし、なんだか急に覚醒したねw
0597NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:26:30.60ID:b98CYNyx
優也の更新がピタっと止まってなんか心配なんだけど
去年の悪夢
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/15(日) 23:43:39.83ID:2+JIsGUt
>>597
疲労が出るころだし、メンテナンスじゃないの
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:13:43.38ID:uV9az0AX
ここで歯茎の話をやめさせようとしてるの歯茎のインスタにコメしてるひとみん一派じゃないかと思ってる
実際ネットで評判悪いとエキストラレベルはともかく大きい仕事は決まらないし歯茎にとって悪口書かれていいことはなにもないよ少なくとも仕事に関しては
週刊誌に悪口書かれて消えていった新人女優なんて腐る程いる
ただここの悪口は本名出してないから検索で出てこない
ここで愚痴って満足して実際はクレーム活動もしてない人がほとんどだよね
それは何もしてないのとおなじ
歯茎にとっては痛くも痒くもない
プラスマイナスゼロだから
0600NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:31:10.96ID:Fc/6EcGG
>>599
旅サラにご意見送ったよ
ここに書くより少しはマシでしょ
ここで反応する事は歯茎の原動力になる
松下優也の彼女として注目されてる私って
スルーが一番

優也元気みたいでよかった!
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:40:26.63ID:YO0RJmyO
>>599
ごめん、何が言いたいのかわからん
ここに書くな、といいたいの?
書けといいたいの?
0602NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:47:12.67ID:uV9az0AX
>>600
一度だけでしょ
勝手にスレのルール決めて押しつけないでよ
映画に出るとか歯茎だけの話題はスルーでいいけど
優也絡みのインスタの話はいいでしょ
タレコミやネット探偵を面白く感じる人もいるんだよ
むしろそれしか面白くない
0603NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:52:36.27ID:wDoTKyoj
どこに書こうが元が大したことないんだから
無駄なエネルギー費やさない方がいいよw
ほっとけば自滅するwww
ほっとけない人は嫌い嫌いも好きのうちって認めて別の板たててー
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:37.93ID:YO0RJmyO
>>602
そうか、その話題面白いのか
でもそれが歯茎の燃料になって張り合いに
なっていてもいいの?
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:53:52.95ID:wDoTKyoj
>>602
出た荒らしw
お前だけだよ、そう思ってるのw
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:55:29.47ID:uV9az0AX
>>601
歯茎にとってここの書き込みは毒にも薬にもなってない本名じゃないから
喜んでも悲しんでもいないのにやめる必要はないと言ってるの
インスタのコメントなら他のファンも目にする可能性あるけどこんなとこに書いたって優也のファンしか見てないでしょ
同じマンションが写り込んでるとかオソロのスニーカーとかそういう話題まで一律禁止することない
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 00:58:28.59ID:YO0RJmyO
歯茎を喜ばせて応援することになるのに
なんでかな
書かない方が歯茎は調子が狂って自滅だと
思うよ
ひとみん、は歯茎のご機嫌取りしてる
けど、ここでスルーしようというのは
歯茎を潰すためだよ
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:01:28.13ID:uV9az0AX
>>605
でたひとみん
歯茎のインスタに褒めコメしてれば
ドキンがブログに歯茎を載せなかったのはなぜかわかる?
またここに貼られてまとめサイトに載せられて削除する羽目になったら困るからだよ
前のアーサーくんのインスタのように
歯茎やとりまきにとってここに書かれるのは多少なりとも迷惑なはず
張り合いになっているなんてことは絶対にないのにそう煽って書かせないようにしたいんだろうけど騙されるお人好しばかりじゃないからね
0609NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:01:28.60ID:YO0RJmyO
>>606
その話楽しいの?
0610NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:02:42.62ID:jxCQ3KLW
話したい人が別スレたてればいいんじゃないの
0611NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:03:35.62ID:mxjg1sFh
>>606
毒にも薬にもなってなくて結構
どーでもいい
そんなに話したいなら歯茎スレにどーぞ
0612NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:03:50.12ID:uV9az0AX
>>609
楽しい
言ってみれば推理小説を読むような楽しさ
ツーショ目撃や友達や業界関係者のタレコミもね
0615NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:05:47.04ID:YO0RJmyO
>>608
確かにそれは一理ある
歯茎のまわりは警戒してると思う
でも、歯茎がこのスレの憎悪を楽しんでいる
サイコパスなことも確かだと思うよ
0616NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:06:01.67ID:mxjg1sFh
>>613
ここ松下優也スレなんですけど
0617NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:06:34.84ID:jxCQ3KLW
>>613
前もその話でたけど違うよ
ここはそのためのスレじゃなくて優也のファンスレ
0618NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:07:02.19ID:uV9az0AX
は?
優也と歯茎の話をする為に立てられたスレですけどここ
そんなに話したくないならそういう人でまたSCに立てなよ
0620NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:08:20.37ID:uV9az0AX
>>617
X4スレで歯茎の話をするなら出て行けと言われて私が立てたので間違いないよ
優也のファンスレは元々SCにしか無かったから
0622NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:08:59.07ID:YO0RJmyO
>>618
そうか、あなたが最初に立てた人か
0623NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:09:47.00ID:uV9az0AX
連休が暇な人ばかりじゃない
いつもいない人達で勝手に決めないでよ
0624NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:10:44.97ID:mxjg1sFh
>>620
松下優也スレが過疎ってもかまわない
歯茎と優也のスレたてて
0625NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:12:16.16ID:uV9az0AX
>>624
だからそっちが立てろって言ってんの
ひとみんだかひとみんの賛同者だかいい加減にしてよ
0626NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:13:30.25ID:uV9az0AX
過疎ってもいいんでしょ
SCに優也のファンスレ立てなよ
0627NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:20.32ID:mxjg1sFh
>>625
そもそもだれだよひとみんて
本当にxbabyだかも誰かも知らないくせに
立てたとこでそっちあたし書き込まないし
0628NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:15:32.63ID:YO0RJmyO
わかった、こうしよう確かにこのスレは
この人が立てたものだから
それは尊重しよう
それで、歯茎の話はスルーしたい人は
YUYAスレを立てるというのはどうだろう
重複しないし
0629NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:17:01.03ID:mxjg1sFh
>>626
それな‼ たまにはいいこと言うね
でも松下優也スレは重複できないんで
そっちが名前変えてスレたてて
0630NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:17:26.29ID:Fc/6EcGG
歯茎の話するからXスレから苦情出てここできたんじゃなかったっけ?
ここで優也と歯茎の話するのはいいけど、毎回毎回インスタに反応して、優也が撮ったかもわからない写真を優也が撮ったかもとかここで話すのが歯茎の思うツボなんじゃないの?
ああいうタイプには反応しないのが一番だよ
どうしても反応したいなら歯茎のインスタのコメに書いたら?
0631NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:18:33.76ID:mxjg1sFh
>>628
みんなお人好しだな
だから歯茎に利用されるんだよw
0632NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:18:49.70ID:agr9ArTd
それなら邦楽グループ板に建てないと
あとX4スレではYUYAの話はなしってこと?
0633NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:20:52.58ID:uV9az0AX
>>629
SCは今は別物だから関係ないよ
重複禁止なのは5ちゃん内の話
0634NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:22:06.93ID:YO0RJmyO
>>632
それは今でもしてるよ
歯茎話は禁止だから、これからは
YUYAスレで話せばいいんじゃない
歯茎のこと話たいなら松下優也スレで
0635NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:23:06.10ID:uV9az0AX
ひとみんはXbabyだよ
それすら知らないやつに話しても無駄だね
0636NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:23:47.11ID:mxjg1sFh
松下優也スレで歯茎の話して誰が一番得してる?
歯茎だよwwwww
それでも松下優也の名のもとで
歯茎の話したいって
歯茎を応援したいと同義語だからねwww
0637NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:24:56.28ID:YO0RJmyO
要は歯茎の話をしたくない人と
したい人がいるわけだから分離はした方が
いいと思う
一緒にはいられないし
0638NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:25:08.85ID:agr9ArTd
>>634
X4YUYAとしての活動はX4スレだったとおもう
ソロや彼女関係は優也スレって
0639NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:25:29.30ID:y/LRIwxE
>>1 よく読んで
sage進行厳守もそうだけど
彼女ネタはこちらにお願いします
って書いてあるじゃん
歯茎じゃなくても共通の敵がいたら団結して盛り上がるのが普通だよ
過疎るよりマジじゃん
ヲチ物件でそれなりに愉しんでるんだから
歯茎の売名なんか大したことないって
今まで売名で成功したタレントいる?
しかしスカッとみたいに久しぶりに動く歯茎と口開けた歯茎拝ませてくれないかな
そうしたらまたここ盛り上がるのに
あの口開けた歯茎のインパクト凄かったよね
歯茎タレントとして草加の久本雅○と柴田理〇の後継げばいいのに
0640NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:29:59.25ID:uV9az0AX
何故歯茎が得してると思うのか不思議でしょうがないわ
休日の特に昼間なんて書けない人も多いのにその隙にムーブメントを作ろうとしたとしか思えないわ
朝から予定あるのにこんな夜中に勝手に話進められて迷惑千万
もう寝させてもらう
0641NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:30:15.98ID:YO0RJmyO
>>639
歯茎は幸福の○学だよ
ここは今まで通り歯茎スレにして
歯茎の話をしたくない人は
YUYA、まつしたゆうや、優也、
とか別のスレを作った方がいいよ
0642NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:30:20.83ID:Fc/6EcGG
歯茎の事書き込むのが歯茎の応援にはならないと思うw
てか、ひとみん一派ってなんだよw
歯茎の話したくない人がひとみん一派って意味わからないw
てか、スレ分けして歯茎の話無しでここ回るの?w
0643NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:31:39.71ID:y/LRIwxE
うわーゴメンさっきsage忘れた
申し訳ない
0644NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:36:08.67ID:Fc/6EcGG
うん、歯茎の話したくない人は別スレ立てるでよくない?
ただ、優也に絡んでないインスタに反応するのは歯茎の思うツボだと思う
0645NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:37:54.54ID:y/LRIwxE
本名で検索かけたら歯茎って候補が上がてくるまでやろうよどうせなら
歯茎が歯茎タレントだったら好感度上がる
歯茎タレントなのに美形スタイリッシュモデル気取りだからイラッとする
歯茎タレントと優也の交際ならユルくヲチるよ
優也なかなか面白い奴だなって見直す
0646NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:40:26.24ID:YO0RJmyO
>>644
そう思う
歯茎嫌いだけど、明らかに歯茎は揺さぶり
かけて楽しんでるから
歯茎のインスタには反応しないほうがいいと思う
でも、気になる人に書くなとも強制できないから別スレ立てた方がいいと思う
0647NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:42:34.16ID:YO0RJmyO
>>645
歯茎って言いい続けてるんだから歯茎しかあがらないよ
0648NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:44:37.97ID:YO0RJmyO
>>645
どうせやるなら江田って本名で書かないと
0649NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:44:56.59ID:3k39QVjE
>>645
それいいですね
本名で検索かけたら悪評だらけにしたいですね
被害者の会の会員だから優也も歯茎も許すつもりないし
そのために毎回クレーム入れてますし
0650NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:47:22.19ID:y/LRIwxE
歯茎の個性で一番インパクトあるのが歯茎なんだから
ここを利用してぶっちゃけ系歯茎タレントとして再出発すればいいのに
美形ファッショニスタモデルインフルエンサーとしての需要なんかないよ
スカッとで人の歯茎見て目が釘付けになったの初めての経験で面白かったもん
歯茎も優也も主に勘違いで叩かれるんだよ
歯茎タレントとおバカタレントなら叩かれないよ
0651NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:55:25.65ID:t3V5rOSa
歯茎=江田友莉亜


ここは江田が優也の彼女は私と認めさせる為に刷り込みの為に自分で立てたんじゃないの?
見てるとそうゆう風に見えるけど?

一応TV出てるから名前出せばいいんじゃない?
本当に芸能界去って欲しかったら
0652NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 01:56:34.19ID:yXkBa3Zd
>>645
歯茎タレント、うけた。思わず笑ってしまった。
0653NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 02:02:30.32ID:3k39QVjE
皆さん素直すぎますよ
先日の占いのときも思いましたが
最近歯茎を放っておこうという論調が目立ちます
なにか魂胆があるのではないでしょうか
0654NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 02:25:22.02ID:yXkBa3Zd
>>653
どういう意味?
0655NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 02:33:55.42ID:Y2LZHnTG
>>653
魂胆? どういうこと?
0656NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 02:37:26.76ID:3k39QVjE
>>654
ここに書かれるのが嫌なんじゃないでしょうか
もとは歯茎が自分を優也の彼女だと知られたくて書き始めたとしても
最近はなにか支障がでてきたのでは
0657NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 07:55:43.55ID:Z+Fu0bpg
ブラネバの追加についてはしつこく申し込めって言わないんだねw
そしてまたあ◯みオバがパリ土産買ってくるとリプ
0658NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 11:35:08.64ID:htX83fPr
みんなおちつけ
歯茎が揺さぶりをかけるとしたら >>639 の言うとおり
歯茎を共通の敵としてファンが団結し一枚岩にならないようにだよ
ひとみんの存在で思いついたかもしれない
いまの状態こそまさに歯茎の望むところだと思う
歯茎にだって少なからず影響はある
これみなよ
https://twitter.com/idol_gayter/status/878411034754654208?s=21
0659NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 12:01:33.06ID:Y2LZHnTG
じゃあやっぱり歯茎じゃなくて
江田友莉亜ってかかないと効果ないね
なんで歯茎にしたんだっけ
まあ、歯茎目立つけど
あのときは無名だったからかな
グッキーとかユラも言われてたね
0660NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 12:07:53.95ID:xOseSUZh
話ぶった切ってごめん
江田友莉亜って本名?
漢字が趣味で名前をみるのも好きなんだけど
もし本名ならどんな家か想像がつくよ
0661NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 12:30:38.58ID:Y2LZHnTG
本名だよ
0662NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 12:58:47.77ID:Fc/6EcGG
本名で書く事になんの意味があるの?
別に歯茎潰したいわけじゃない
ここでインスタが話題に上がって歯茎がシメシメと思うのが嫌なだけ
てか、歯茎のような無名本名でディスったとこで話題にもならないだろ
0664NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:01.72ID:xOseSUZh
「友」は友達の友、「莉」には単体での意味はなく響きで選んだだけだろうから省略するね
問題は「亜」
語源は古代のお墓の部屋を上から見た形で「死」に関わる文字なので家庭運や健康運に恵まれないとされる
また「亜」は「次の」「二番目の」「下等の」などの意味をもつ
亜流(学問・芸術などで同じ流派に属し、一流の人に追随する人)とか
「亜」に「心」でいやな、醜い、いやだと思う、という意味の「悪」になる
下に押し下げられてくぼんだ気持ちや、ムカムカする気持ち、欲求不満などを表す

といったようにあまりいい意味がないので子供の名前にこの字を使うのは、意味を考えずに音だけで選んだと推察される
だから子供の名前に「亜」をつける親はDQNだと言われたりするんだけど
古い家柄は名前の意味にこだわるからいわゆる良家ではない
もし歯茎の親が金持ちなら成金だと思う
0665NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 14:11:42.67ID:Y2LZHnTG
>>664
そんな意味があるんだ
角数も悪いんだよね

そうか、前の事務所で本名使わせなかったのは
それか!
0666NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 15:51:26.97ID:mxjg1sFh
本名で悪口かいたら名前が知れ渡るじゃん
ここ書き込んでるなかに歯茎一派がいること忘れないでよ
みんな踊らされてるから見てらんない
0667NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 16:21:54.82ID:xOseSUZh
>>665
トプコは大手だから考慮して変えたと思う
いまのところはこだわりがないか歯茎に力を入れてないかのどちらかだね
0668NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 16:28:34.03ID:xOseSUZh
本人が書き込んでるは妄想だと思う
本名で悪評ばかり出てきたら歯茎も不本意でしょ
0669NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 16:34:32.84ID:Wcjz5PhM
>>667
トプコは芸名つけて成功させるの上手いよね
面倒見いいし、そのトプコが切ったんだから
よっぽど見込みなかったんだよ
もう芸能7年なのにモブか再現だから
そういうことだよね
一生モブでしょう
0670NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 16:37:12.94ID:Wcjz5PhM
でも、優也もこれ以上成功しないと思うから
似た者だけど
0671NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 17:56:40.27ID:xOseSUZh
>>669
大手は仕事とれるけどそのぶん厳しいよ
何年か芽が出なかったらはいさようなら
問題起こしてやめた可能性もあるけど
現時点では歯茎よりはだいぶ上のランクにいると思う
今後はわからないけどね
0672NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 18:37:55.32ID:mxjg1sFh
>>668
じゃあ最初にここで歯茎の存在を匂わしたの誰よw
一般人が知るわけもなかった
歯茎、ストロング、へんな赤髪パッツンのblogあげたの誰よw
本当笑うわwww
0673NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 19:08:16.73ID:L5eqDj/N
>>664
名は体を表すってほんとだね
まんま歯茎じゃん
秋元梢のパクリだし
優也の彼女もセカンドだし
常に欲求不満に見える
0674NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 19:20:19.88ID:wRDLFrvn
>>672
そうね
誰も知らなかったよね
0675NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 19:28:16.90ID:p1AdkKBD
>>672 は知らなかったかもしれないけど
知ってる人は知ってたよラインきて知った
東京のライブにずっときてたって
優也が歯茎のインスタフォローしてたから
その鍵垢のアイコンは子供時代の写真だったけど
途中で美容室の宣伝写真にかわったんだよ
0676NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 19:32:26.63ID:wRDLFrvn
>>673
本命ではないよね
優也が恋してるときってオーラ違う
今はマンネリ空気漂ってるよな
ここに素敵で人間的にも魅力的な人が
現れたらひかれる
0677NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 19:33:35.69ID:wRDLFrvn
>>675
それタンバリンの前?
0678NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 19:35:36.25ID:wRDLFrvn
>>676
惹かれると思うわ
子連れの話はできちゃった婚てことは無いの
かな
0680NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 19:43:10.40ID:wRDLFrvn
>>679
はは、タンブリングね
変換のままにしてた
0681NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 19:44:29.76ID:wRDLFrvn
>>675
あのサロンのインスタにまだ後姿あるよ
0682NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 20:10:27.35ID:p1AdkKBD
>>677

>>681
あの写真じゃない
今は削除されてる
黒の上下 ヘソ出しだった
0683NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:24.24ID:hJD9uiGH
>>682
知ってるよ
当時優也はマリナと歯茎のことフォローしてた
X4になったときはまだみんなマリナが彼女だと思ってたんだけど
ある日急にDAIKIのイベントで黒髪女が一緒にいたって書き込みがあって
そこから歯茎の匂わせが始まったんだよ
LINEで出回ってたって言うけど
あなたは追っかけかなんか?
そういう情報通な軍団がいるわけ?
0684NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:45.90ID:sWfw3lye
>>683
それいつ頃のイベント?
0686NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:51.04ID:Fc/6EcGG
>>685
横からすみませんが、なんすかその過激なイベント名のイベントは!
何するの?
0687NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 23:03:16.99ID:HoEt5soa
X4になったときにマリナのフォローは外してたし
X4YUYAのアカウントでは最初からマリナはフォローしてなかったよ
女のアカウントは歯茎の鍵垢yuyuyuriaだけだったよ
0688NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:29.81ID:sWfw3lye
>>686
それ今もやってるよ、ダンスのイベント名だよ別に変なのでは無いよ
0689NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:42.64ID:hJD9uiGH
>>686
DAIKI主催のダンスイベント
毎年2/14にやってる

>>687
どっちのアカだか忘れたけど両方フォローしてたよ
0690NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/16(月) 23:14:45.65ID:sWfw3lye
>>685
そのあたりヘアサロンのインスタにも乗ったあとだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況