X



GACKT 342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/09(月) 15:56:30.55ID:+20jxyEd
★GACKTさんについて語る場所です

★ライブ等に関するネタバレ無しです。

★しつこい荒らし・電波はとことん無視しましょう
 構うあなたも荒らしになります

 専ブラを使って「血」「チビひ弱」等をNGワードにするのがオススメです

★あくまでもGACKTスレですのでファンの話はしない事!!
関係ない人の話もしない事!!コピペは以ての外
 気になるなら自分でスレ立てしてそっちでやってください

★古参は新規を馬鹿にせず知ってる事は教えてあげましょう
 最初は誰でも新規です

★言葉使いはきれいなものにしましょう

★愚痴はいいですが、アンチなだけならアンチスレに行きましょう

※キチガイアラシが来たら放置しましょう(笑)
 古参風な人も放置しましょう

オフィシャルウェブサイト
外部リンク:www.gackt.com

オフィシャルブログ
外部リンク[html]:s.ameblo.jp
0730NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 02:45:27.30ID:IcoSLg5K
谷間出してビッチな風貌にした方が当たられないって事だから

隠して地味にして胸をアピールせずにいるほうが、さも私が勘違いビッチにしてるかのような発言されるのおかしくないか?
0731NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 02:56:34.70ID:IcoSLg5K
タイEとかとにかくごちゃごちゃネチネチとしたり、そう言えば釣れるのやはり貧乳に多いよね
0732NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 02:58:25.99ID:IcoSLg5K
それからさ、下の階がずっとうざい

どうにかしろよ

だから余計脱がないから
0733NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 02:58:48.47ID:IcoSLg5K
だから余計男嫌いになるから
0734NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 02:58:58.02ID:IcoSLg5K
それで良いんでしょ?
0735NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 02:59:59.87ID:IcoSLg5K
余計お前らを見ないから

反応させたいなら下の階どうにかしろよ
0736NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:00:35.63ID:IcoSLg5K
何故なら既に家でストレス容量オーバーだから相手出来ないの
0737NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:06:37.64ID:IcoSLg5K
例えば私が反応しないから、イライラしたままの奴とか多いよ

でも私家で既に容量オーバーだから

だからストレス回したりとか無理だから
0738NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:08:46.56ID:IcoSLg5K
だからって私から八つ当たりとかしてないから

目の前に立ってるのに自分を見ない事とかにキレてスルーしてるのこっちなのにわざと蹴るとかやるのとかずっとうざいのいてもスルー

で、結局そいつイライラしたままだから

私もイライラするし、ほかの誰かもイライラさ、イライラが数倍に増えるだけだから

私のせいじゃないから

そもそも私つねに眠いか映画とか見てたいの
0739NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:09:41.30ID:IcoSLg5K
ガクトぐらいになれば、私も沈黙が許されるし、お前らも見られるか意識されるから
0740NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:11:50.82ID:IcoSLg5K
おちおち居眠りも警戒しながらとかスルーも警戒しながらじゃなきゃわざとでかい音とかわざと小突いたり、わざと壁側によっかかってると壁ばんってしてきたりする男女共にいるから危険だし

そしてさ、わざわざ私に無理矢理ここみてるのが返してくるし

だから、それとこれとは違うし、


私からじゃないの


ね?


私からじゃない


何回言ってもダメだよね
0741NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:12:34.43ID:IcoSLg5K
とにかく私はストレス容量オーバーだからキリのないくだらん八つ当たりに返したり相手したりとかしないから
0742NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:15:10.15ID:IcoSLg5K
たまに実験的にわざと意識した態度したりしたら、当たられにくくなる

ぼーっとしてると私の方が可愛いとかわざとかしらないけど言われたり

それで女がイライラし、ぶすでモウとかになる

それもアホみたいにぼーっとしたり世の中を知らないふりするとだからね
0743NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:17:23.70ID:IcoSLg5K
スカート履いて女の子らしく大人しそうに弱そうな態度してると男が女が私に当たらないようにしだしたりする現象も起こる

でも普段お前らがしてるだろ

私はそれをする事がめちゃくちゃイライラするんだよ
0744NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:18:48.73ID:IcoSLg5K
イライラ倍増し、家に帰り女の子らしいスカート封印し、私を舐めてるし女を馬鹿にしてるって事だからと一人でキレたから

すぐに股開いたら受け入れやすい状態になるのがスカート
0745NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:20:16.73ID:IcoSLg5K
トランスジェンダーのロック映画あるけど、私それと逆だから
0746NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:28:22.65ID:IcoSLg5K
私の場合は自分の胸がある事やちんぽが無い事に違和感も無いし取りたいとかつけたいとかは無い

単なる男嫌いなのが八割を占めてる

何故か浮いてしまう

自由に生きれない

そして男の性器や身体に興奮しないし、男にエスコートされ守られたりとかしたいと思わない

それに全てではないが、女性の身体にしか興奮しない

恋愛も見た目はがっしりしてるが、繊細な中世的な男としか恋愛したことない

だからゲイぽい男にしか惹かれない

ユラユラ揺れていて、男として女を守り大切にしたい感情はあまりなくて、でも異性としてだと小柄な女の方が好み

小柄な女の方が実はしっかりしてて男みたいのとか多い

細身とか

しかし性格悪いうざいのは腐った女みたいで興味ないから拒否もしなくて良いから
0747NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:31:15.66ID:IcoSLg5K
男の全てに興奮しない

そもそも大体私が興奮する場合は、女性を男が演じてるような時ばかりだったし
0748NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:34:13.08ID:IcoSLg5K
それにさ、男がレズを好むというかすぐエロを連想するのとかを嫌悪してる

男の場合は、レズ物でも、両方女で可愛らしく両方髪長い感じのに興奮してる気がする

本当に男性ぽいレズには興奮しないし、中にはイラッとしたりするとか多そう

私みたいのには胸を男に使わない武器にしなくなると思ったり、男っぽいのには、それじゃ男が要らなくなるみたいに思うの多そう
0749NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:36:08.06ID:IcoSLg5K
男に対して貧乳とか男好きとかは、胸で惹かれる事を嬉しいとか、喜ばれる事が苦痛じゃないの最近多そうだけど私は非常に嫌がってるし、でも女から胸に惹かれると思われるのは苦痛ではない

例え性的でも

それだけ私は男が嫌いなの

仕方ないよね
0750NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:37:18.89ID:IcoSLg5K
だから私が鍋に思われるが実は逆

私は鍋といなきゃ女の子らしく出来ないししたいと思わない

見た目が女の子らしくても中が男とかが私の好み
0751NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:39:45.09ID:IcoSLg5K
小柄で正義感の強い鍋の方が見た目とか問わず好み

女の子らしい感じでも良い

とにかく男のチビとか細くてうざい奴が嫌いなの特に

なんかイライラする

なかなか複雑だから苦痛を分かってくれない

ダサい男の言う事聞く事が嫌だし
0752NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:43:48.47ID:IcoSLg5K
私は男っぽく振る舞いそれをカッコいいとか男らしく思われる事は別に好きではない

それっぽく思われる事がたまにある時あるけど、私はそれをなんとも思わないし、逆に男の方が反応して女のくせにみたいにされた事あるし
0753NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:46:53.54ID:IcoSLg5K
私は女の子と一緒におしゃれしたりして男が侵入出来ない世界に居たいの

男みたいな格好して化粧しても例えばビジュアル系で男をしたがる方とか、女の子らしい方とか私はその両方どちらでも好み

ビジュアル系で男だとダメなんだよ
0754NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:48:09.54ID:IcoSLg5K
そもそもビジュアル系って女ぽくしてるでしょ?
だから男の場合は面白いなとか思う

ビジュアル系好きな女性は結構私みたいに女性ぽいから好きな人とか多いと思うけど、それに近い感じ
0755NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:53:12.35ID:IcoSLg5K
本当かわからないけど、トランスジェンダーとか増えてるらしいよ

学校とか未成年とかでも

だからそういう教育のような知識ある先生とか居るらしい

でも元々私は男と付き合って来たし良いなと思ってもそれは男嫌いだからの可能性もあるから、自分都合で例えばチャンスがあって同性と恋愛する事があってもなかなかしないと思う

逆もあるけど、興味本位程度で恋愛になった時やはり異性じゃなきゃみたいになるのもこれから増えると思う

それは失礼だし、傷付けると思う

通常より複雑だからね

安易に手を出したりするのはお互い、どちらか傷付く

逆に下心だけのレズが手を出したりした場合、開花し捨てられたらその後大変だし
0756NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:54:08.12ID:IcoSLg5K
ゲイとか自殺とか多いらしいし
0757NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:55:12.75ID:IcoSLg5K
男の身体や全てが生理的に嫌なんだよ
0758NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:56:50.82ID:IcoSLg5K
そもそもこういう事書くと、やけにモテない男が攻撃してきたり、やけに自分で顔だと思ってる男が私のフェミニスト化が進まないとように色みたいのしたりする流れにされるが、非常に不愉快だね
0759NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 03:58:37.10ID:IcoSLg5K
女同士くっつかれるとモテない男はますます困るからだよ

そして、テレビとかはガクトなどを使う

それにイライラするんだよ
0760NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:02:43.96ID:IcoSLg5K
それから荒野について書いたら、また来たから

日本の真似しないで?とかほざかれたし

見た目とかじゃなくて多分荒野の事だから

PUGPが日本のバトルロワイヤルに影響されたの?

パクりなの?

仮にそうだとしても、ゲームの流れなど仕組みが映画と全然違うよね

荒野が、PUGPをパクってるんだよね!?

しかもチビひ弱が調子こいて偉そうに仄めかしかけるな!

PUGPの小柄な韓国人ぐらい頭鍛えろ

ちびなら頭鍛えろ
0761NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:03:44.44ID:IcoSLg5K
ガクトが荒野宣伝したらガクトのスレを破壊する程攻撃する
0762NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:04:47.34ID:IcoSLg5K
ガクトのサイトにも侵入し、ツイートをしまくる
0763NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:06:16.74ID:IcoSLg5K
PUGPは韓国とアイルランドの共同作

アイルランドはアメリカと仲良し

アメリカはイギリスと仲良し

そしてアイルランドもイギリスも今より仲良しになる
0764NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:07:31.23ID:IcoSLg5K
中でも荒野みたいなのは邪魔

私の存在が荒野とでも?

それならかなりパクりで荒稼ぎし、しらばっくれても良いんだよね?

私に膨大な金を寄越し六本木ヒルズに住ませろ
0765NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:12:40.60ID:IcoSLg5K
そして荒野からすると私がキレて書き込む事も宣伝と思ってにやついてそうで本当あいつら許さないよ
0766NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:14:48.14ID:IcoSLg5K
マックスむらいの会社のゲームも面白いけど、PUGPは真似するな
0767NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:16:04.58ID:IcoSLg5K
PUGPを真似するんじゃないですよガクト君
0768NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:16:53.28ID:IcoSLg5K
結構私より猛威を振るうのいそうだし
0769NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:22:46.48ID:IcoSLg5K
嘘つくなよ荒野

明らかな丸パクリ、丸パクリにも程がある

見事にパクり過ぎて堂々とし過ぎ

このゲームは情報抜かれるし最低だよ

PUGPで何かあった場合、荒野がなんかしてるせいだから

荒野やる時はカメラ穴隠し携帯に全く情報の無い自分の家以外のワイファイで、音消してゲームし、その携帯では検索も一切無い白ロムでやらなきゃ危険だよ

本当だから
0770NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:23:43.75ID:IcoSLg5K
<以下公式コメント>
この度、『荒野行動』に関する訴訟報道やサービス終了のデマが拡散し、多大なるご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。

今回の件につきまして、NetEase(以下弊社)は著作権侵害の事実は一切無いものと考えております。競合社のあらゆる提訴に強く反論し、今後その正当性を裁判等で積極的に明らかにしてまいります。

また、競合社から同様のバトルロイヤルゲームがリリースされる前のタイミングで、このように弊社に対して訴訟をおこされた動機に関して疑問を感じています。


何だと?

嘘つくなよ荒野
0772NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:43:56.47ID:IcoSLg5K
何でも勝った物勝ちだよみたいな、でもパクりして、しかも客の情報抜いてわるふざけしたりどうしようもないオペかさくら居るのに

君はそうじゃないよね?
0773NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:48:08.92ID:IcoSLg5K
君はそんな子ではないよね
0774NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 04:52:51.34ID:IcoSLg5K
くれぐれも分かってくれるね?
0775NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 05:41:25.30ID:IcoSLg5K
PUGPのCMが流れた時、ついに荒野を殺しにかかる気か?と思って本当笑ったよ
0776NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 05:46:53.77ID:IcoSLg5K
荒野がテレビCM流し出したら、全面戦争する気だな
0777NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 05:53:10.46ID:IcoSLg5K
荒野「何の事だか分かりません。言い掛かりはよして下さい。」

PU「しらばっくれるのもいい加減にしろよ?随分と調子こいてくれるじゃねーか。バキバキ、、、」

荒野「ですから言い掛かりはやめて下さい!こちらは日本映画バトルロワイヤルからヒントを得たもので決して、、、バコッ!ギャァ!!」


PU「舐めてんのか貴様!落とし前つけろや!」
0778NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 05:57:06.77ID:IcoSLg5K
PU「マックとケンタの争いじゃないんだぞ?お前らは本当に丸パクリじゃねーか?あんまり舐めてるとこうなるんだYO!おらよっ!」



フルボッコ荒野クソワロタ!笑
0779NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 06:01:37.31ID:IcoSLg5K
PU「まぁ見てな。これからが始まりだぜ!笑 荒野戦闘機、荒野船への攻撃準備開始!」


荒野撃沈ワロタ〜!笑
0780NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 06:03:41.65ID:IcoSLg5K
PU「まだ喧嘩売ってやがるな?荒野オペだかさくらだか数人ウロチョロしやがって!奴らの仕事量増やして首絞めたるやさかい!落とし前つけろ荒野!」
0781NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 08:29:04.54ID:HCeq5OZZ
なんでこんな色んな種類のキチ沸いてんのwww
0782NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 08:33:44.54ID:HCeq5OZZ
>>603
ライブにハイドが来たー!ってドーン盛り上がってる所
からのあの曲とか笑いそう
0783NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 11:11:26.05ID:OxUGN+Qc
>>604
バカはお前
スピンドルがなんのためにあるかも知らない
羽賀に近いのは否定しないけど

まぁせっせとid変えて書きこんで恥晒せば?ww
0784NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 11:59:40.78ID:XTcgrbKg
スピンドルって今いくらなの?
0785NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 12:10:25.50ID:b60z7ELB
>>783
仮想通貨登録したら即逮捕のただのお布施でしょ?
ガクトなんて整形崩れの不細工だし肝心の歌も劣化してるじゃん
0786NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 14:20:11.80ID:IcoSLg5K
あ、、、兄貴ぃ!!

荒野がイメージキャラで兄貴の起用を考えてやがるかもしれませんぜ!?

あいつらには関わらない方がいいですよ!!笑
0787NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 14:22:02.92ID:IcoSLg5K
もし奴らの仲間になったらPUが黙っちゃいませんよ!

PU「君がガクト君ね?荒野にどんな買収されたか知らないが我々を甘く見て貰っちゃ困るよ?」
0788NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 14:23:53.69ID:IcoSLg5K
PU「登録者二億人突破?やってくれるじゃないの荒野、、、バキバキバキバキ、、、」
0789NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 14:25:43.88ID:IcoSLg5K
暗黙に行われてる水面下での戦争の激化か!?

PUと荒野の全面戦争が始まる!

PU側のハッカーと荒野側のハッカーの全面対決だ!
0790NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 14:27:15.67ID:IcoSLg5K
荒野側がyoutubeでチート犯罪者迄味方につける作戦のような事をしてやがりますね?

舐めてるね
0791NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 14:27:48.17ID:IcoSLg5K
あの荒野のオペコソ泥ネズミ共
0792NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 14:30:12.10ID:IcoSLg5K
ヒヨッコのコソ泥チキン荒野についにブチギレたPUが本気で殺しにかかるか!?
0793NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 14:32:37.47ID:IcoSLg5K
荒野からの数々の悪質な行為にPU側はどう出るか!?

荒野サーバーダウンか!?笑
0794NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 14:33:35.00ID:IcoSLg5K
PU「星屑のようにしてくれるわ!!」

PUの怒りの鉄拳!
0795NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 17:17:14.15ID:IcoSLg5K
汚いコソ泥荒野がバトルロワイヤルや新劇の巨人コラボとか調子こいてやがる

そもそもそういう映画自体が海外からの発想とかだろ

たいしたこたねーよ

バトルロワイヤルや進撃とかだって日本人は日本の映画のだからと思ってるが、たいしたこたねー

そもそも私はバトルロワイヤルや進撃の巨人に興味ないし良いと思わないからなのもあるがな

進撃の巨人はガクトのお友達のマックスむらいの会社のネトゲともコラボしてたよな

八方美人めが

パクりゲーム荒野とコラボで調子こくだなんて日本も終わったな笑
0796NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 17:17:58.69ID:IcoSLg5K
ガクト 荒野行動 と検索するとやけに出てくるが、支給削除せよ
0797NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 17:20:30.83ID:IcoSLg5K
個人的にPUGPはゾンビ出てこなくてもウオーキングデッドをイメージさせるし、安定感と品質が良い素晴らしい作品だと思ってる

とにかくPUGPをパクったのをまず認めろ

それからPUGPもウオーキングデッドとコラボとか手を組むべきだよ

バトルロワイヤルや進撃程度足元にも及ばんだろ
0798NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 17:22:19.48ID:IcoSLg5K
ゲームで戦争するべきだよ

マトリックス並みのね
0799NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:21:09.98ID:IcoSLg5K
でもたまにいきなりガクトにイラつく時があるんだよね

多分ガクトの方の血か仲間かバックか何かわからないけど


日本人か何かへの妬みみたいのが何故か私に来てる感じがするんだよね

私や親父とかは何もしてないのにね

だから私は日本人の事も嫌いなのが殆どなんだよ
0800NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:22:45.80ID:IcoSLg5K
日本人って私に被害寄越しときながら当たるから

中国もそうだけど
0801NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:23:28.88ID:IcoSLg5K
とにかくガクトと私の親父、私の親父の方が顔だって事だから
0802NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:30:32.20ID:IcoSLg5K
そして私の親父の方が心も綺麗だって事

遥か昔は私の親父の方がそれ以上の権力があった可能性もある

中国のどこかや日本のどこかを守ってたり戦ってた可能性がある

流れのとおり言うとね

今は世界は血が混ざりまくってるからね敵も味方も

だから私の心がたまにごちゃごちゃになるし謎の記憶みたいのが駆け巡る感じ
0803NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:32:25.21ID:IcoSLg5K
私の親父みたいのはいくら下にされたりしても平和を望む心の綺麗な人間だよ

取り繕っても無駄な手に入らない心
0804NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:38:00.60ID:IcoSLg5K
汚い奴らってのは、いくら富を得ても汚い血のままなんだよ

それは国籍なんて関係無い

ガクトが荒野

まだ奪いたい妬みが何故かこちらに来てるから私は言ってる

ガクトかガクトの周りの何者かが荒野


そしてお前らからだよ

それを逆にしてキレて血の連帯感組んできたね

報いは必ず受ける日が来る
0805NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:40:26.49ID:IcoSLg5K
お前らは勝手な逆恨み

妬み

私はそれをわざわざ返されてる気分

結局お前らからなのに

富を得てもまだうざい証拠だよね
0806NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:42:00.34ID:IcoSLg5K
私は揺らぐが惑わされない

だから嫌われやすいのかもね笑

洗脳にかかりにくいからね
0807NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:45:29.52ID:IcoSLg5K
誰だガクトにやらせてるのは
0808NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:47:51.16ID:IcoSLg5K
ちなみに私は国籍で嫌いにならないのは何度も言ってるよね?

弱いものいじめ大好きな血さん達
0809NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:51:07.64ID:IcoSLg5K
私みたいな女一人にストレス寄越してるダサい奴らなんだからお前らは
0810NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:52:04.20ID:IcoSLg5K
日本人もそうだよ
0811NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:54:14.65ID:IcoSLg5K
例えばさ、朝鮮半島内でも争いはあったし遥か昔からね

そこで今は日本と朝鮮半島はわかられてるが仲間はお互いいるだろうし

でね、私からしたら向こうに私の仲間もいるだろうし、こちらに敵もいるって事になる

でね何が言いたいかと言うとね、朝鮮半島の血が日本に増殖し身体Cのうざい性格悪い血が蔓延し、それが私の敵だと思うの

増やさなきゃダメなんだから
0812NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:56:05.22ID:IcoSLg5K
例えばチョンとかニダとかキレてるのいたしいるだろうが、私はそれぐらい奴らを嫌いなのよ

だからやけに私にしなとかほざいてるのいるよね

どうやら日本には敵の血が多い
0813NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:50.06ID:IcoSLg5K
敵に媚びてなりたがってたり喜んでる笑

でも君が媚びてる日本人は敵の血の日本人かもしれないし

鎧のプライドなんて無い汚いだけの女性差別で回避するちんかすの血
0814NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 18:59:55.18ID:IcoSLg5K
ロシア、アメリカ、モンゴル、この血に敵意を持つ者は敵だよ
0815NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:00:43.24ID:IcoSLg5K
惑わされてるか、君が敵だって事になりえる
0816NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:02:55.38ID:IcoSLg5K
そしてその秘密や謎が解き明かされる時私と君は敵だから君に敵意を抱くだろう
0817NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:06:27.79ID:IcoSLg5K
私は敵にはめちゃくちゃイケメンやとても好きだった人だとしてもそれだけで敵と認識する習性があるが、君らもだろ

そして何もしてないのに認識だけじゃなく攻撃するのも君達だろ
0818NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:07:46.17ID:IcoSLg5K
はっきり言ってゴミはお前らだよと思って戦になった場合殺戮するだろう
0819NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:11:11.44ID:IcoSLg5K
棺桶がどれだけ高くなっても身の丈に合わない奴は薄汚いから薄汚いまま一生を終えるだけ

薄汚さを覆い隠してね
0820NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:18:36.55ID:IcoSLg5K
必ず女のせいにし女に被害が出るとか死ぬ奴迄出すような男の血は薄汚い

女で食べていける癖に女に被害寄越してる

そう言う血は繁殖するべきではないよ
0821NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:23:25.28ID:IcoSLg5K
ガクト使って女獲得やめてほしい

なんかそっち側ってやたら日本の女を獲得したがるよね

私からしたらストレス寄越され下げられる羽目にされてから、拾って貰ってる気分の時あったから
0822NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:25:50.11ID:IcoSLg5K
まだ偉そうにしないのはわかるけど、偉そうにしたがるのいるんだよね

どちらにせよ私を的にしたがる
0823NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:29:22.51ID:IcoSLg5K
私の嫌がる事をしたがるのがお前らだから
0824NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:30:43.31ID:CsIC/WWc
このまま1000行きそうw
しかし何で急に?
なんかガクサイドにまずい話題あったっけ?
0825NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:30.72ID:IcoSLg5K
例えば日本人が以前何もしてない在日に喧嘩売るような感じだったとか馬鹿にしたりとか、それは本当かもしれないけどもね

でも私は国から生活保護も貰ってないし、仲間とつるんでもいないのだがね

お前らはいるし貰ってたろ
0826NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:38:56.63ID:IcoSLg5K
だからお前らが逆にしてるとも思ってるし
0827NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:35.25ID:IcoSLg5K
金持ちになっときながらストレスまで寄越すんじゃねー
0828NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:40:24.59ID:IcoSLg5K
とにかく日本人になりたいのはわかったから

それならお前らが日本人だから

金寄越せよ
0829NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:41:33.64ID:IcoSLg5K
パチンコ屋一件の収益寄越せ

それぐらい世の中から攻撃されてる
0830NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:03.33ID:IcoSLg5K
一日何百回攻撃受けてると思ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況