X



吉野晃一 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/19(木) 17:42:56.00ID:c7+UhbB4
吉野晃一さんを応援するスレです。

☆Twitter
https://twitter.com/ykoichiofficial

☆プロフィール
http://www.stardust.co.jp/section1/profile/yoshinokouichi.html

☆公式Youtubeチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCulHCl7MCYmwy5w8XuR6DIg

前スレ
吉野晃一 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1518233634/
吉野晃一 3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1522809102/
吉野晃一 4
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1528807720/
0509NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 19:45:21.41ID:aKB+83Nx
>>508
名義を変えて沢山応募して沢山当たってる人がいるんだろうか。
0510NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 20:51:17.24ID:0rp6ye7g
半分くらい空席だったってほんと?
行く都合つけられないのに適当に応募してブッチしてる人が多いってこと?
0511NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:56.15ID:II0tPjlW
知り合いや家族と重複当選して片方捨てた人が現場に居たとしたらその空席見てどう思ってたんだろう
本当に自己中すぎてムカつくわ
山口行きたかったのに
0512NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 22:22:46.43ID:1UizyNFM
悔しい
行きたくて仕方ない人多いのに
0513NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 22:50:38.90ID:XwmHnqHW
なんかこういうもどかしい気持ちとかイライラを感じすぎて晃一自体に冷めてきちゃう気がして悲しい
0514NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 23:27:32.60ID:0rp6ye7g
半分も空席になる計算してなかっただろうし言い方悪いけどボッタクリグッズ出しててよかったよね
諸々の支払いに困るようなことにだけはなってほしくない
0515NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 23:50:05.36ID:ZuzdXx4E
席余ってるからって1stに入ったオタクが2ndにも入れたらしいね
何の為の抽選?酷すぎる
0516NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/27(月) 23:58:21.44ID:+HBn6eVt
みんなこんな人とっとと忘れなよ(笑) 追っかけてても幸せにはなれないってことこれまでの事で明白じゃん(笑)
0517NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 00:20:28.53ID:IJKMi97s
入れる判断してしまったのも最悪だけどそれだけ空席ができてたってことがくそ最っっっ悪
0518NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 00:36:18.61ID:Tg/IVsrz
席余ってるなら2nd入れて下さいってオタクがスタッフに頼んだらしいよ
で、椅子足りなくて前列に追加椅子出して
結局2ndの元々の客より前で観たらしいマジ最悪
0519NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 00:36:49.78ID:ooXxhgKf
今回だけなんでこんななの?半分空席ってヤバ過ぎる
0520NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 00:42:48.34ID:mpLPHU6p
席が余ってるから追加で入れたのに椅子が足りないってどういうこと?ご丁寧に連番で用意してくれたの?
0521NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 00:53:08.37ID:Tg/IVsrz
2ndは席余ってた訳でもないのかも?
スタッフが「内緒だよ」って言って追加椅子用意して入れてたってさ
余計な事してんなよと
0522NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 00:55:14.58ID:8X2isEgG
でも入れた分だけ売上は増えるから
晃一側としてもその方がいいのかも?
0523NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 01:05:27.53ID:YfkpRuza
もうめちゃくちゃだな、やったもん勝ち、言ったもん勝ち状態
0524NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 01:05:34.69ID:jLADsj5K
会場(店)のスタッフが勝手に判断した感じだったな
人の良さそうな、家族経営みたいなとこだったから
若い子に頼まれて情を見せちゃったのかな
最悪だね
0525NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 01:16:10.05ID:jLADsj5K
席は別に余ってなかったから追加で椅子出して、
それが出入口付近に固まっちゃって置ききれないから?
前方の人たちの横の間隔を詰めさせて、下手の端に
無理やり追加で入れてた
「前の方に座りたい方ー?」って会場スタッフが呼びかけて
もうみんな座ってるから「え…?」みたいな感じだったけど
勢いよく手を挙げて3列目あたりに座ったショートヘアは
ただのズルの恥知らずだったんだね
0526NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 01:18:59.62ID:YfkpRuza
本人でも上條でもいいけど、リプなりなんなりして今回のありえない事実伝えるべきだよね?すでに耳には入ってるのかな
0527NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 01:24:54.62ID:dmktpFum
>>522
いい訳ないよ。
スタッフの独断だとしたら、晃一がここ数ヶ月で一から作ってきたものと信頼が悪意ない善意で根底からぶっ壊されるんだよ
グッズ代は相応の値段だと判断した人が買えばいいし、その収益はチケットの売上とは全くの別物
CDを出すとか、何にあてる収益かも既に決まってるかもしれない
>>493 みたいな現地支払いイベントに申し込む側の責任を考えてない人が、とりあえず申し込んどくか〜で結果的に束になってアーティストの可能性を潰すじゃん
もうしないで欲しい、ごめんねで済むことではないから…
正直高額転売者と同じくらいタチが悪い
運試しなら事前支払いの他でやってね
0528NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 01:45:06.80ID:6zqKQQ9N
2ndは全部入れても70人いなくて、もともと席を用意してないの?って思った。当選人数70のはずなのに席が5〜60しかなかったし。やり方は最悪だけど、空席が半分になるくらいなら人入れた方が売り上げになるから全部を責められない。そもそも当選したのに来ない奴が1番の悪
0529NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 01:46:31.92ID:xXno0HEt
>>493
何人も落選して悲しんでるのに「メール見てなかったーごめんねー」はないわ。
仕事って...あなたみたいな無責任な人間を雇ってる会社の神経疑う。
0530NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 02:11:45.17ID:dmktpFum
>>528
歌を第一に と考えてる人だとしても人気商売には変わらないし、何よりどんな仕事でも信頼が第一だよ。
落選だけどとりあえず来た〜って人の存在が利益になるからって、目先のかわいそうな人を掴んで、当たらなかった人の悔しさや悲しさを踏みにじっていい筈はない
来ない人が一番いけないのはその通りだよね

でも他で何がどうであれ、大多数の人に抽選という形を取っている時点で絶対にあっちゃいけない事なんだよ…
晃一の作ったルールは勿論ファンのためだけど、示される平等性は何より晃一を守るもの

会場のスタッフ決定だとしても誰がどう受け取るか分からないし、もう無いといいな…
長文ごめんね
0531NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 02:13:10.90ID:d3wY2+Te
今後もライブ続けるなら
目先の利益より信用の方が大事だと思う
0532NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 02:19:21.15ID:dmktpFum
>>531
続いてほしいよね
冬にも春にも晃一と上條さんのライブ聴きたいし当たらなくて行けてない人が行けてほしい
0533NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 02:23:35.86ID:8+WXzvJy
目先の利益がないと今後の活動もない
今の晃一は経済的には孤立無援なわけだし綺麗事ばかり言ってられない
0534NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:35.69ID:dmktpFum
現実問題は最もだけど
ああいう辞め方になってしまった以上顧客からの信用は今何より大事では
本人も辞めてから少なからずそれを意識してるように見える

まあ何がデマで本当かは分からないし
真に受けすぎない方がいいね
0535NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 02:51:45.80ID:Tg/IVsrz
目先の利益のために信頼失くしたら今後の活動の場もなくなる可能性あるよ
これが今回限りのライブなら「空席埋まって良かったね」でもいいけどさ
人気商売なんだから、信頼失くしてファンが離れたら終わりだよ
0536NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 03:20:08.29ID:vr58jEml
せっかくTwitterにあひゃひゃ笑ってる動画あげてくれたのに、まさか空席だらけになるとは思いもしてなかっただろうな。
0537NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 03:26:57.33ID:ooXxhgKf
例のツイートみて勝手に疑わしいなと思ってた人たちの1人がデマ回さないで欲しいみたいなことをツイートしてるからなんなんだろうって勝手に思ってる、デマ回すなってことは本当のこと知ってるってことなんだから説明してくれれば納得するのになって
0538NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 03:40:04.88ID:wuGoBkHD
なんか当たってるのに普通に観に来ないのも最悪だし、1部の人がそんな交渉で2部にも入れちゃったっていうのも最悪。何なの?晃一単推しで、ライブ当たってなくて、いつ歌声聴けるんだろうって不安になってるぐらいなのに。なんかもう離れた方がいいんだろうか。。。
0539NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 07:25:52.73ID:YvCjz3WE
もし追加でいれるとしても最後尾じゃないとだめでしょ…
皆近くで見たいに決まってるじゃん!!
ちゃんと当たってる人達が後ろって本当に酷い対応だな
0540NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 08:28:03.33ID:K5NUOpK4
コーイチのことは好きだったけど吉野晃一のことは嫌い。だって幸せになれそうにない。きっとまたやらかすのが目に見えてる。ファンももっと才能ある安心安全なアーティストに流れたほうがいいよ、、、
0541NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 09:19:14.76ID:6lTz9Vzx
本当に行きたい人が行けなくて腹が立つわ
まぁ493はそんな反応みたくて
ここに書いてるんだろうから
思うツボで楽しいだろうけどね

一人で30名義応募したってのもいるし
モラルの低いのがたくさんいるんだね
0542NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 10:33:43.81ID:cqOKpBiu
当たり前のことが当たり前に出来ない人ってちゃんとした教育を受けられないまま大人になってしまったんだと思う
0543NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 10:59:39.44ID:WEp/1HYs
まともなスタッフをつけてもらえないから捌けなくてこうなる
まあ実質スタダの飼い殺し
0544NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 11:02:31.30ID:ooXxhgKf
こういう場合って事務所には所属してるから事務所にも利益がいったりするのかな?
0545NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 11:05:22.66ID:cqOKpBiu
>>544
多少いってると思うよー
晃一の給与形態が月給制か歩合制かは知らんけど
0546NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 11:15:26.05ID:7R+am34k
ボランティアスタッフ雇えばいいのにな
無給でも晃一の為に働きたいオタクはたくさんいるよ
0547NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 11:51:03.13ID:zOmx93B/
もともとチケ持ってなくて当日券のような感じで後から入った人がすんなり前通されたの?確認もなく?
0548NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 11:58:51.95ID:8+WXzvJy
オタクなんて危険すぎて雇えるわけない
0549NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 13:50:35.27ID:ZYTP3isn
>>518
図々し!!!!!!!!!!
抽選でたくさんの人が外れて涙を飲んでるの知ってるくせに
空席はもったいないし吉野のモチベのために埋めたい気持ちもわかるけど
それにしたってツラの皮ぶあつすぎない?
0550NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 14:03:42.59ID:12s+rJmT
絶対本人達の耳には入ってるだろうし何らかの声明を出すべきだと思うんだけどどうすんだろ
でなきゃ次からワンチャン狙って待つ人大量に出ると思うよ
大手事務所に所属してるのにここまでいい加減なスタッフしかいないって何故辞めずに所属してるんだろ
0551NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 14:25:42.04ID:wuGoBkHD
地元なのに全落しちゃった晃一推しが可哀想すぎる。。。
0552NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 14:50:15.35ID:rXvTOAIU
当日入れたのは会場スタッフ(店員)の独断じゃないの?
0553NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 15:03:12.66ID:YfkpRuza
店員だけの独断で入れるもんとは思えない。普通確認はするだろうと思うけど…
0554NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 16:05:49.85ID:SpHLN6i1
裏にいる吉野たちにスタッフが確認取ってたよー。そのあと当日券(笑)組が入ってきたし全員入るまで時間過ぎても始まらなかったからね。2人も1部の損失取り戻したかったんじゃない?
0555NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 17:14:30.63ID:+uMnpeXu
>>550
これ。次から諦められない落選組が絶対集まるね。
0556NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 17:15:45.58ID:BODF4SI6
無計画無責任に申し込んで開けたやつがいなければ起きなかったことだし
空いてしまってるくらいならって考えになるのはわかるから一方的には責められないな〜
グッズも転売されてるしいいように食い物にされてて辛いし悔しい
0557NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 17:33:22.46ID:bz4il1gJ
スタッフの独断と思いたかっただろうけど結局吉野達の判断だったね
予約したけど来ない客なんて一定数は防ぎようがないしそこも想定した上でのビジネスだと思うわ
とにかく考えが甘いとしか言いようがない
0558NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 17:34:15.70ID:ICBU0U3H
メルカリで高額転売されてる、、、
0559NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 18:07:35.04ID:lIAI0dOg
行く気ない人は申し込まないで欲しいわ
行きたくても落選して行けない人たくさんいるのにとりあえず転売するやつ全員あれね
しかもメルカリで一万以上の高値で早速売られてるし
0560NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 19:32:09.66ID:NKElXujd
現地払いだと売れなくても干せば済むし痛くもかゆくもないしね。前払いだと痛いけど
次からはちょっとでも改善されるように対策してほしい
0561NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 22:01:27.21ID:SeQjiyFT
すぐ鍵になったけど吉野で遠征費稼げた(笑)て8号車のアカウント見つけてめちゃくちゃ病んだ
そうかー、そういう人もいるんだな悔しいけど
0562NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 22:30:17.23ID:v69oK2JF
>>561
あの辞め方だから8号車の中に吉野のアンチはいるしね...
私も17推しだったけど7だけ推してたら許せなかったとと思う
0563NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/28(火) 22:36:17.72ID:ooXxhgKf
もし晃一がグループにいて他の誰かが同じかたちで脱退したらどんな感情抱くか想像はつくからなぁ
0564NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 00:31:33.54ID:6hGfGbS9
許せない気持ちも分かるからアンチでも何でもいいけど
だからといって高額転売して稼いでいいってわけではない
0565NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 00:35:33.08ID:lwmTyx4q
晃一のライブ、8号車のお小遣い稼ぎになっちゃってるんだね。。。どうしたらそういう悪意のある8号車が来ないようにできるんだろうか。
0566NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 00:35:53.28ID:tIZ3T8Ui
吉野にリプで今回のこと言ってる奴頭おかしい。確かに許せないし改善してほしいけど、問い合わせればいい話であって、せっかくカバー曲のアンケートとるとか言ってたのにリプ欄荒れたらもうそういうことしてくれなくなるし最悪
0567NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 00:42:48.17ID:lwmTyx4q
リプ欄に自分は書いてはいないけど、リプ欄で言ってるのは頭おかしくないと思うよ
。晃一に伝えられるのはリプ欄だけだと思うし、逆にこういう話が出てるってことを伝えてあげた方がいいと思うけど。。。
0568NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 01:00:31.50ID:Xy0idVOe
伝える方法がこれしかないんだからリプで書くのは当たり前。小規模でやってんだから尚更オタクの意見に耳傾けないといけないと思うけど。今回のことは反省して改めてほしいわ。
0569NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 01:02:20.14ID:Ccf/IBEk
お問い合わせフォームあるし担当の人はいても大元は本人たちが管理してるんだから伝わるでしょ。わざわざリプする人って承認要求満たしたいだけとしか思えない。か、ただのお子様か
0570NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 01:09:43.00ID:6hGfGbS9
>>569
お問い合わせフォームなんてどこにあるの?
0571NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 02:20:30.72ID:y5esYvfM
吉野が友人の結婚式に参加してる画像の出どころを知りたいんだけどわかる?
0572NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 02:26:22.71ID:y5esYvfM
画像の出どころちょっと調べたらわかったごめん
0573NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 03:26:54.26ID:55fxwO0P
>>503
まじ上條さんも関わらない方がいいと思う
0574NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 07:18:19.07ID:V5mnO85p
意見をリプすることはありだと思う
といあわせま
0575NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 07:21:43.27ID:q8LgNsZH
>>574
途中送信してしまった…
問い合わせ窓口が案内されてるしメールのほうがいいかなとも思うけど
リプって気軽にできる分意見より暴言になってる人も多いから見るに堪えない気持ちもわかる
0576NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 08:39:48.34ID:MRrqIfeH
問い合わせ窓口ってどこ?
事務所スタダ?
0577NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 09:32:31.38ID:6hGfGbS9
だから問い合わせ窓口ってどこ?
応募フォームはもう開けないし
返信メールにあったなら、応募してない人は知らないんだけど
スタダに言っても仕方ないよね
0578NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 09:44:58.95ID:7GbLQEtP
問い合わせ先どこっていってる人多くてなんか納得したわ
きちんと明記してくれてるけど逆にどこ探してるの?
0579NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 09:55:36.38ID:6hGfGbS9
>>578
探しても分からないから聞いてるんだけど
0580NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 11:01:16.36ID:7GbLQEtP
>>579
応募してない人はわからなくて当然だったごめん
0581NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 11:48:13.80ID:tIZ3T8Ui
躍起になって不満を本人にリプしたりツイートしたりするくらいだからみんな応募してるんだと思ってた(笑)
0582NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 12:07:47.48ID:6hGfGbS9
応募してないと意見言っちゃいけないのw
関東住みで遠征無理だから今回は応募しなかったよ
落選メールだけでも欲しかったけど
晃一の手間増やすだけだと思って諦めた
今後もこういうことが続いたら嫌だから、意見言うことは必要だと思うけど
0583NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 12:35:12.80ID:oxkwPl/j
意見は必要だと思うけど直接はいいや
今回のは申し込んだ人達当事者が散々言ってるし次申し込むときにまだ意見しなきゃいけない状況なら窓口から言うわ
0584NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 12:39:58.60ID:Wp6D4/4X
いつの時代も在宅がうるさい
0585NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 12:43:20.62ID:oxkwPl/j
自分も今回582と同じ理由で申し込んでない
行く気じゃなかったのにあんまり言うのもってだけだから申し込んでたら福岡の様子見つつ意見送るかも
0586NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 12:45:07.57ID:oxkwPl/j
なんか二重になっちゃった荒らしてごめんなさい
0587NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 13:19:06.55ID:pEo+tRAZ
リプ欄なんてそんなにみてんのかな?
0588NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 13:46:37.38ID:6hGfGbS9
この件は在宅が多いから不満も大きいんじゃないの?
自分もリプはしないけど書きたい人は書けばいいと思うよ
見てるかどうか知らないけど荒れてることは分かってるでしょ
言わなきゃ伝わらないし、伝わらなきゃ改善されない
0589NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 14:09:39.41ID:O30oVQuT
>>588
荒れる原因を作ったのは吉野側なんだしちゃんと受け止めて欲しい
0590NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:43.90ID:Xnfgy3kJ
受け止めてほしいとか本当にオタクって自分勝手で上からだよね。じゃあ空席のまま赤字で我慢しろってことだったの?今回の件は空席作った奴らのせいだけど、アーティスト側からしたらファン一括りの責任だよ。一人一人の意見なんて聞けるわけない
0591NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 14:30:59.20ID:wyuGwKh8
SNSってこういうところに弊害があるよね
文句書きづらいインスタにした方がいい
0592NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 14:33:22.96ID:O30oVQuT
>>590
なんかめっちゃ怒ってるw
0593NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 14:34:25.66ID:/3/02ZyV
この人1人になってから問題だらけなんだからこの先長くはなさそうだよね
0594NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 14:36:56.80ID:wyuGwKh8
まあ上手くやってる方だよ
0595NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 14:38:42.15ID:/3/02ZyV
責任取って暫く活動自粛した方がいいんじゃない?てかするべき
0596NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 14:39:21.50ID:pae1yrwh
8号車の晃一アンチは消えろ
0597NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 14:40:47.41ID:ynN725ru
このままだと福岡と北九州にもワンチャンで押しかける奴が出てきそうだね
0598NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 14:44:16.20ID:/3/02ZyV
いや一部のファンを特別扱いしたんだから普通に活動自粛レベルでしょ(笑)
この人またぜったい何かやらかすよ
0599NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 14:48:49.03ID:KaMt4Y2m
ひとりになってから問題がってよりもひとりになってから粗探しされてる
0600NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 15:01:38.83ID:JXwGaiUy
>>599
超特急時代はマネージメントしてくれる周りの大人たちが、メンバーの粗が表に出ないように管理してくれてたんだと思う(運営が有能というわけではないが)
0601NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 15:03:14.27ID:+HBJb7cF
アマチュアの歌手でももっと上手くやるよ
0602NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 15:03:33.96ID:/3/02ZyV
結論 もともと問題児だってことでしょ そんな人の歌なんてなんにも響かないわ
0603NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 15:11:48.04ID:Xnfgy3kJ
どさくさに紛れて吉野のアンチが湧いてるね。当選者だけでやろうとしたら半分以上の損失だけど、赤字でもそれを我慢して管理も見直せってすごいね。要求しか出てこないんだね。オタクのせいでこうなってるのに
0604NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 15:11:48.93ID:pEo+tRAZ
本人がこんな感じなんだからファンもがつがつしないでゆるーい気持ちで応援するしかないんじゃないかな…
会場に押し掛けたい奴がいるなら押し掛けたら良い
それで入れなくても仕方がない
0605NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 15:16:34.46ID:ynN725ru
>>603 論点ズレすぎでしょ。容易に空席作れるシステムにしたのも、それに対してロクに対策しなかったのも本人たちなんだから、空席で赤字出ようがそれこそ自己責任だよ
0606NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 15:23:52.29ID:xVAWWXW5
>>603
赤字出るようなチケットの売り方してるのは晃一側だし管理を見直すのは当たり前じゃないの?
0607NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 15:26:34.25ID:jNVLHrjP
結局、ちゃんと対策してなくて問題が起きてからその場しのぎの対応した本人のせいってことで。これは意見だしてもいいかもしれないけど、リプは子供がすることだよねー。問い合わせられる人はそっちから意見出した方が大人の対応だし利口
0608NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/29(水) 16:10:28.08ID:WCNUZkkm
リプでも窓口でも、理性的に礼儀を忘れずに自分の意見を書けばいいよ
暴言になったり感情だけぶつけるのは向こう側に人が居ることを分かってない人って感じで、そういう人の言う事はヒステリックな文句にしか見られないよね
今回のことは悲しいけど主催二人を擁護できないよ
損失の元がいい加減なオタクだとしても
二人を信頼していたかったから正直悲しい
>>605 の言う通りそんなこともあるのか、みたいなゆるいスタンスになるしかないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況