X



♪俺らの小田和正スレ 59♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:30.43ID:ZOSj6N9h
明日やるの?
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/28(土) 23:37:13.06ID:IknVRrbQ
野外だからエンドレスナイト演奏した?
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 00:55:29.58ID:Y5CHg571
テアトロンどうだった?行った人
もしかしてまだやってる?
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 03:11:59.11ID:lu3oZm8Y
朝までやるよー!
朝まで歌うよー!
人間なんてララララララ
0008NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 10:29:50.08ID:35838r3A
本日テアトロン開催!
ttp://www.duke.co.jp/topics/detail/499/
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 11:05:29.83ID:m3zDmg2c
簡単に昨日のレポ。
高松駅からのシャトルバス、予想を裏切り例年より所要時間は短かったような。
あくまで体感だけど。
天候の心配はまったくなくて、中盤から終盤にかけて夕焼けがとてもきれいだった。
Lブロック芝生席の最上段では、ステージを見ずに夕焼けを撮影している人が
そこそこいて笑えた。
GTBTの花吹雪は上から降らすのではなく、送風機で吹き飛ばす演出だったけど、
夕焼けをバックに花吹雪が舞う光景は圧巻だった。
アンコールに夏の日を歌ったけど、このツアーでは初披露だったのかな?
花火が上がって終了と思いきや、たぶん伝達ミスがあって、結局、会いに行くを
ラストに歌って大団円。
音楽の神様がいるのなら、昨日はテアトロンに降臨していたんだと思わせるくらい
奇跡的なコンサートだったと思う。
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 11:22:06.32ID:xsM+mx7h
>>9
レポありがとう!
読んでいるだけで情景が浮かんできました。
今日、行ってきまーす。
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 13:16:58.60ID:mVsPgrQM
雨のあの字もないじゃん
綺麗な夕焼けになるかもねー
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 13:40:51.76ID:JbDoW0nM
>>9

GTBTの花吹雪 このGTBTはどんな意味ですか 曲名ですか
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 13:43:54.05ID:Rzal3Mp/
夏の日!いいねー!
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 14:17:06.86ID:sRpG+IIb
gt&bt
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 15:36:32.32ID:0/Wx3WFx
交通手段はともかく無事開演できそうですね
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 16:14:38.68ID:Y5WVt3Q0
>>12
たぶんGood times & Bad times の略でないかい
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 16:56:03.07ID:egKfSNa0
開場前、入場待ちの海側列のBBA、スポンサーのご好意のクリスタルガイザーを二人で合計6本以上もらって飲み干してた。
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 17:05:55.89ID:n08+FPGF
もう場内撮影禁止とか 写真撮影タイムは撮影OkだけどSNS禁止とか言っても 効果なしだ
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 17:19:29.42ID:sRpG+IIb
ポールは動画録音以外はOKじゃんじゃん撮って、みたいな感じだた(ただしスマホ)
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 22:36:44.60ID:b4+rA+87
俺全部録画したざまあ見ろwww
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 22:53:16.18ID:b4+rA+87
はっきり言っとく爺が泣くのは老いぼれただけ  以上
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/29(日) 23:55:19.08ID:Rb5JSxgF
確かに夕焼けが綺麗だったから自分も撮りたい衝動が起きたが、我慢。
おじさんおばさんのグループ(多分50代、イケイケ風。)が、開演中に堂々とスマホで
夕焼けを撮影。その中のおじさんはついでに小田さんも撮影。オレンジベストの関係者が
通るとスマホを素早く隠し、いなくなると取り出していた。たしかに取り締まり切れないよね。
でもなあ・・・・いい大人が・・・って感じだった。
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 00:19:10.79ID:Uwic2ECZ
演奏中にでっかい声で喋ってるおっさん2人組。何しに来たんだよ。居酒屋じゃないんだから。
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 00:32:22.55ID:4vWx1z6P
横アリで、おっきな荷物だったから、荷物検査されたけど、
弁当箱だよ!会社の帰りだから!


スマホ撮影するやつは、
退場にしてほしいよ。
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 01:04:04.93ID:oVxe3zan
テアトロン行って来ました
小田さんの涙にもらい泣き
これが最後なのかなぁ
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 01:15:34.82ID:zC09J3ca
夏の日屋内でもやってくれよ
一回も聴いたことないわ
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 01:53:59.22ID:xy9z9XvD
テアトロン、後ろの列にカラオケババアがいた…
お客用のテロップが出ない曲も、静かな曲も平気で歌う
小田さんが泣くとグスグスうるさいが、すぐにまた歌い出してご満悦

自分がしてることの悪質さに気づいてないんだなあれ
海に投げ入れたかったわ重くて無理そうだったけど
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 07:25:56.31ID:HNpHGXaF
>>27
ガイシにもいた。
俺の二つ隣。勇気を出して
「静かにしてもらえませんか?」
と言ったら素直に静かに
してくれた。
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 09:36:15.31ID:dhdeL3yQ
>>25
台風で実施できるか、客は来場できるか、ぎりぎりまで迫られたプレッシャーもあったのでしょう
2日共奇跡的に開演中は天候にも恵まれ感極まったのでは
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 09:51:42.39ID:OVLTjkbD
わしもそう思う。そう思いたい。
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 09:56:10.49ID:4JObfdTg
今ツアーで一旦ライブは引退なのだろうか‥?
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 10:36:36.71ID:NUrgh3fp
爺は元々変身!すぐ泣くマンだからいちいち深読みしなくていいの
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 10:51:44.19ID:4JObfdTg
余生はヤスと2人でゆるい活動をしてもらいたい。無理だろうけど。
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 10:58:41.61ID:tz0cZQ+Q
>>27
まだ一緒に歌ってるなら許せる。
真剣にコンサートみてるから。
テアトロン1日目、後ろの列の二組が
ほぼずっとしゃべくってた。賑やかな曲ならまだしもピアノ弾き語りも!
なにしに来たの!帰れ!
一組は関西弁のデブ二人、もう一組は親子?
これ見てたら反省して下さい。
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:08.01ID:bO3kD/cA
SNS投稿はNGって言ってるのに自慢げにあげてる奴。せっかくの撮影タイムがなくなってしまいかねないからやめて欲しい。Twitter とかインスタとか報告するって押したら強制削除される?
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 12:36:08.83ID:RWpDQXH4
まわりの迷惑を考えない金持ちババアが多かった。
あと、小田さんをアイドル視しているのか、しょっちゅう手をふっているババアがいた。
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 13:34:36.39ID:JlBPiFiS
オフコースのデビュー45周年記念ベストアルバム『ever』のアナログレコード盤が
7月31日にステレオサウンドより発売される。
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 13:43:03.90ID:y8bExuSn
>>36
撮影タイムなんか無くていいじゃん
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 13:49:47.49ID:HNpHGXaF
>>37
わかる。
アイドル扱いのババァが
本当に多いね。
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 14:29:34.18ID:dI4n642e
>>37
アイドルみたいな扱いだった時代にファンになったから、いまだにアイドルなんですよ。うざくてすいません。
貧乏ババアより
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 15:06:53.61ID:9k2bvgTs
テアトロン2日目
MC少なかったような気がする
・最近、病院に通っている話
・夏至も過ぎて日が短くなって・・・秋の気配
・順調に進んでいたのですが、突然涙が出ましてどうもすみませんでした
くらいだったかな

さよならは言わないの最後のフレーズでは言葉に詰まってほとんど歌えなくなって
しばらくタオルを顔に当ててピアノの前で動かなかった
次の曲の生まれ来る子供たちのためにも最初は声がかすれていた
目の前にいたお姉さんたちも号泣
こちらももらい泣きでした
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 16:48:58.59ID:KZfqDuiA
>音楽の神様がいるのなら、昨日はテアトロンに降臨していたんだと思わせるくらい
>奇跡的なコンサートだったと思う。

自分が行ったコンサートは必ず神が降臨してたかのように書くバカ多いね

特にテアトロン、武道館、横アリはねw
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 16:59:10.50ID:iHq4nzgn
>>42
病院って、小田さんどこかお悪いのですか?
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 17:00:12.98ID:9k2bvgTs
>>44
自分が行ったコンサートは必ず神が降臨してたかのように書けるのは幸せなことだと思うよ
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 17:03:57.74ID:9k2bvgTs
>>45
それはわからない
病気の話ではなく友人の医者が良くしてくれるって話だった
でも若いときはほとんど病院には行かなかったけど、
最近は素直に病院に行くようになったとも話していた
あくまで勝手な想像だけど、どこかが悪い(悪かった)のかもしれない
それがあの涙に繋がったとは思いたくないけど・・・
もう70歳だからね
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 17:10:15.70ID:9k2bvgTs
♪たとえこのまま 会えないとしても
 思い出に そして君に
 きっと さよならは言わない
 決して さよならは言わない♪

声が詰まって涙が出たのはこの歌を歌っているとき・・・
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 17:14:42.25ID:iHq4nzgn
そうですか、親切に教えてくださって
ありがとうございます。
心配ですが、小田さんに何をしてあげる
わけでないので、、そっと見守って
応援するより他にできる事もなさそうです。
ライブをやってくださっている事に感謝ですね。
あまり無理をされないと良いのですが
それを決めるのも小田さん次第なのだろうと
思いました、丁寧に教えてくださって
ありがとうございました。
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 17:17:42.26ID:iHq4nzgn
>>48
そうですか、、ありがとうございます。
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 17:30:20.01ID:7oxEBHmg
テアトロンで動画撮ってたババアいた。しかも長時間。
ここによく名前出る神戸から横浜に越してきたストーカーばばあの仲間。
とあるお店で近くの席になり、会話が聞こえてきて、嬉しくてテンション上がるのはわかるけど、こいつらやっぱり裏でかなりのことやってるんだと感じる会話だった。
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 17:59:22.50ID:MnJOzWsH
2016年の高知公演ご当地でも喫茶店でモーニングを食べた後
「ジジイは薬を飲まねばなりません」
とか言って数種の薬を出す映像が出て、
芸能人が自分の服薬状況を明らかにしちゃうのか、と一瞬ギョッとしたのだけど
ああいうのって見る人が見れば何の薬かわかっちゃうだろうし、
重篤でないからこそ公開したのかな、と思った

年寄りってみんな何かしら医者にかかって薬飲んでたりするし
小田さんもそれに漏れないということじゃないか
早め早めに自分で医者にかかってくれてる方が安心だよね
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 18:20:58.72ID:pISYOaPb
股関節の痛み止め?か
事故の後遺症の痛み止めとか?
なのかな。
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 18:37:07.94ID:bO3kD/cA
>>51
かなりのことってどんなことを?
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 18:40:57.23ID:bO3kD/cA
>>53
注射って言ってたから同じく思いました。あんなに走ったりしていたらやはり何かしら支障が出たりしているのかな…と。
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 19:21:54.83ID:gsLVSlbI
・台風対策でバラせるセットは1日目終演後に全部撤去。翌朝組み立て直し。
・2日目も空席は目立たなかった。つまりテアトロンの客の大半は自家用車移動or高松宿泊組。
デュークは高速OK、琴電運転再開、セット組み立て直し間に合う、の3点で決行を決断したらしい。
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 20:21:12.74ID:9u2vtupb
>>56
デュークは良い仕事するね
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 20:24:54.84ID:dyAnTxzP
>>55
事故もしてるし自転車で
コケてるし・・・
いくらエネルギッシュな小田さんでも
歳が歳だからなかなか
治らないでしょうからね・・・
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 20:28:51.54ID:cr+scdK1
自分もデュークは頑張ったと思う
今は大型運転手も少ないし 急きょバスを確保したり駐車場増やしたり
大変だったと思う
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 20:52:31.75ID:bO3kD/cA
>>58
近くまで来てくださるのはめちゃくちゃ嬉しい!けど無理はしないで欲しいですね。あんなに走ったり飛んだり…こちらはテアトロンの階段だけで筋肉痛でお恥ずかしいかぎり。
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 21:19:32.57ID:nnNz6fcJ
>>60
同じく・・・本人はしたくて
してるようですがファンとしては
ハラハラしちゃいますね!
オフコース時代からは
考えられない。
「ためらわない迷わない」て曲から
今は「周りの全てをそのまま
受け入れて変わってゆく勇気」
なんて詩になりましたからね!
オラもああいう歳の取り方 を
したいどす!
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 21:47:49.02ID:UxIioFlt
自分はもう大箱で花道作って〜みたいなのはやらなくていいんじゃないかと思う
Looking Backの時に小さな場所でアコースティックだったTalk & Liveみたいなのを希望
あの時はCD封入の抽選で公正だったし本人確認もめちゃくちゃ厳しかったしアットホームで良かった
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 22:03:26.06ID:yHeG94at
>>62
あのときだって外れたファンから「せめてホールでやってくれ」って声が出たんだから、単発以外は無理。
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 22:13:17.07ID:fUzE540o
武道館も花道作ってボール蹴ったりするの?
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 22:16:17.46ID:bACLMNlF
ボールとか子供だましみたいなことはやめてほしい
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 22:51:15.23ID:8+LKJzJL
今年は例年にない猛暑だから、無理しちゃだめだぜ!小田さん!
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 23:07:20.78ID:eH56wJPE
主治医が先輩で「オレも生涯現役だからお前も生涯現役でいけ」
ということを言われたと聞きました
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 23:08:10.47ID:D4x4bY1p
ラストツアーも後半戦ですね。
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 23:24:27.68ID:MnJOzWsH
>>67
5月の静岡エコパアリーナ公演でのMCで
ずっとお世話になっている先輩がいて、その先輩は医者なんだけど
その先輩曰く「俺は患者さんが来てくれる限りは医者をやる。
小田、お前は聴いてくれる人がいる限り歌え」と。
そして今回の全国ツアーが始まったらその先輩からメールが来ていわく
「小田、細く長くやれ」
細く、の意味がよくわかりませんけども笑
みたいなことを小田さん話されてました
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 23:28:51.20ID:7MJc/edy
千恵子のTwitterを読んだ
テアトロンは護られたみたいで・・・ゴイスー!

でもまだやっと折り返しか
小田さん・スタッフ・みんなも無事故で。
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 23:38:29.40ID:3iHuitZr
稲Pがアップしてる古希3人もいいなぁ
ホッコリした
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:43.54ID:Vc9W7zv0
29日参加しました。
以前からもそうでしたが、左腰部分に手を添えているシーンが目立ちました。
腰が痛いんだろうなあ。無理しないでほしいですね。
あんなすり鉢状の客席をくまなく周るのはしんどいに違いない、と心配してしまいました。
ずっと元気でいてほしいです。
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/30(月) 23:58:59.50ID:MyRv3yGU
>>69
そうそう。
エコパでそう話されてましたよね。
小田さんはまだまだ続けてくれるんだと、
単純にそう感じました。
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 02:31:03.98ID:pBArUtgf
>>62
>>63
Looking Backの時、CD封入の抽選会なんて
やってたっけ??
自分は発売日に買ったけどついてなかったような気が・・

小さなホールってゲリラライブの話?
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 02:36:35.05ID:pBArUtgf
>>47
小田さんは薬屋の息子だから、昔は医者よりも薬って思ってた。
それは語ってたよ。
今は、健康診断だけじゃなくて、定期的に通ってるんじゃないのかな。
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 02:44:27.82ID:pBArUtgf
>>41

アイドル時代に登場したにわかのくせに
またまた子育てが終わったら、にわかとして登場してくるババア。
開き直りやがって。
おまえらにわかのせいで、小田さんはアイドル時代、
小田さんは迷惑がってただろ。

おまえらなんか戻ってこなくても
小田さんを途切れることなく応援してきたファンはたくさんいる。
ちょっとは遠慮しろ、クソババア。
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 02:46:02.67ID:pBArUtgf
>>69
すげー。

静岡エコパで録音していたと思うくらいの記憶力だね。
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 05:08:53.22ID:Lm8vrjjl
>>76
私はニワカでババァだけど小田さんをアイドル扱いなんてしてませんよ。
思うところがあって、小田さんのライブに
行きたいと思うようになりました。
人をババァ扱いするもだからきっとお若い方ですよね、まさかアラフィフとかじゃないんでしょうね。20代?30代の方ですか?
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 05:10:10.60ID:Lm8vrjjl
ババァ扱いするのだからの間違い
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 05:14:21.34ID:Lm8vrjjl
>>76
それから途切れる事なく応援してないと、ファンになって応援したらいけないんですか?
新規は応援するなと何目線で言ってるの。
少しは言葉を選べ、クソジジィ。
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 07:25:42.29ID:cIMnAaOT
なんだよ久しぶりにここ覗きにきたらジジババ罵倒合戦かよw
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 08:20:04.20ID:IK7W5RpG
>>74
封入ではなく、ポスターやネットで告知。
買ってない人もエントリー出来る形だったんで、それもファンの批判の対象に。
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 09:16:08.20ID:AuDgL1GJ
昔からのファンだけじゃなく、最近になってファンになった人がいるからこそ小田さんが魅力的だってことですよ。
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 09:17:21.32ID:Cn2I+FAU
みんな初めはにわかでしょう
新しくファンになる人がいるなんて素敵だと思う
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 12:45:45.01ID:xmhHN7px
そんなことより幸せになろう
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 13:23:42.77ID:W+yd7TMD
にわか連呼もそんなに詳しくないけどな
知的レベルからして毎回自演に見えるけど・・・
だからNGにしとけって

風は止んだ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 19:05:46.24ID:Ecfo0qVA
>>83
すまん
封入で当選したのは小田さん自らが解説するLB非売品CDの記憶違いだったかも
暑いさなかにわざわざ渋谷のPCに出向いてエントリーしなくちゃならなかったLIVEとかもあったしちょっと混同したかな

とにかくTalk & Liveは稲Pとパーカッション位の編成で全国6か所位で開催したはず
自分は大阪のが当選したけど本確がすごく厳しくて住所の番地まで言わされた
客席に制服の学生がいて小田さんが喜んでたのがLIFE SIZEに収録されてた気がする
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/07/31(火) 20:13:40.32ID:uSk2R+x+
突ライブ こちらでは新聞で当日告知
レコードショップで整理券配布〜ライブハウスでオールスタンディング
ラブ突をステージで一緒に歌う人をその場で募って
録音したものを後日送付とかやってたよ
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 00:08:50.00ID:V98vJB6+
それはTalk &Liveじゃなくて長野市とか新潟市のライブハウスのじゃない?
それか日清パワーステーションとか←古っ
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 01:25:03.54ID:aSKqiue8
>>88
>>にわか連呼もそんなに詳しくないけどな
>>知的レベルからして毎回自演に見えるけど・・・
>>だからNGにしとけって

>>風は止んだ

当たり前だろ。
ここは、オダトモ軍団もみてるんだろうから、
情報を詳しく教えてやるわけないだろ。
甘いよ。にわか。

知的レベル?小田さんと同じW大卒だよ。悪かったな。知的レベル低くて。
にわかは、とりあえず大学受験からやりなおせよ。
オフコースきいてても、W大は受からないから。
受験勉強しないと。ばーか。
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 01:27:47.47ID:aSKqiue8
>>81
小田さんが静岡で言ってたことが一言一句間違ってない感じに思えるんだけど。
録音したり録画したりしてる例のルラ軍団さんでしょ?あんたは。
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 01:31:19.50ID:aSKqiue8
>>90
>>91
>>92

日清パワーステーションはよく覚えてるけど、あのライブは
新聞告知以外の別のやり方じゃなかったっけ?
なーんて実は知ってるんだけど、
ルラ軍団が読んでるだろうから、教えてやらない。
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 01:38:36.98ID:cGo+VDs2
深大寺?東京競馬場? ハズレ よみうりランドだよwww
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 01:39:47.08ID:aSKqiue8
>>80

>>それから途切れる事なく応援してないと、ファンになって応援したらいけないんですか?
>>新規は応援するなと何目線で言ってるの。
>>少しは言葉を選べ、クソジジィ

応援してはいけないなどとどこにも書いた覚えはないが。
文章も自分の都合のいいようにしか読みかえてしまうんだな。

コンサートにきて、騒いだり大声でうたったりする
にわかさんが大変迷惑なんだよ。
そんな習慣は、ずっとなかったからね。

本当に、迷惑。

誰がババアの歌声なんか聞きたいんだよ。
小田さんの歌をききにきてるのに、
迷惑なんだよ。

コンサートの治安がおまえらのせいで
悪くなってるわ。録画・録音とか勝手にしてる、にわかさんたち。
コンサート会場ではすぐに監視員に通報したほうがいいようだな。
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 01:59:41.84ID:sLaJCD9M
馬鹿高い交通費だった 12号台風のせいで・・・
自然には勝てない、当日に飛行機やめて新幹線
岡山アウト・・・で、逆転劇は?知ってる人は知ってる

間に合った、コンサート翌日のテアトロンも行った

人が居ないのもイイネ、テアトロン

テアトロンの香川から今、帰ってきたジジイより

スレ見ると・・・おめえら喧嘩するな
小田また ないちゃうぞ

決して さよなら は言わない・・・
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 05:14:22.53ID:v67nu1gF
Twitterで会社の人から動画貰ったって、撮影タイムの動画を
なにも知らずに堂々と上げてるねーちゃん居て苦笑い。
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/01(水) 06:29:07.39ID:qequ2/uo
>>97
にわかですが、騒いだり大声で歌うつもりはないです。じっくり歌を聴きたいと思ってます。
蜜録や録画もしません。
ですが昨日は言葉が過ぎました、すみませんでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況