X



【TAKAHASHI YU】高橋優 part.18【たかはし ゆう】 [無断転載禁止]©5ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/08/07(火) 09:52:17.50ID:znjU2xoW
シンガーソングライター、高橋優さんを応援するスレです。

■ルールとマナーと注意事項

・sage厳守(ageは荒らしと見なします)
・プライベートに関する話題は避けましょう
・荒らし・自演・IDの異なる批判連投に注意(無視推奨)

■次スレ

>>970が「宣言してから」立てること
970が宣言しなかった時は>>980以降の立てられる人が「宣言してから」立ててください

■公式サイト

アミューズ(所属事務所)
http://www.takahashiyu.com/

ワーナー(レコード会社)
http://wmg.jp/artist/takahashiyu/

ファンクラブ「 U are not alone」
https://www.takahashiyu.com/fc/



■前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1503318475/l50
0351NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/08(木) 16:35:24.11ID:dlVuB6wo
アーティストイメージ=大竹しのぶ一家と仲良いメガネかけてる人
0354NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 03:55:03.82ID:TweDa6Zq
いつから歌って喋れるアーティスト状態に…
0355NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/09(金) 05:06:35.01ID:cq7sQVqa
>>330
スマホで購入したのでシングルとかぶって消えてたみたい。お騒がせしました!
0356NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/10(土) 07:17:03.49ID:6gNJ2eFE
作る曲は爽やかなのにって、熱いの間違いじゃないのか
0357NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/10(土) 22:30:41.31ID:xwXw2Fhs
虹とかスタオバは熱すぎるよな
0358NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/10(土) 22:32:53.99ID:xwXw2Fhs
来し方行く末に比べて今回のアルバムはロック色が戻ってきたよね
来し方がポップに聞こえちゃう理由って何だろうな
0359NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/11(日) 11:05:33.95ID:gYuVJn0Q
>>307
ロードムービー
0360NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/11(日) 11:11:57.49ID:gYuVJn0Q
大倉はファンにストーカーされてストレス溜まってんのかラジオで高橋優に暴言吐く時あるな
0361NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/11(日) 18:35:30.83ID:HEe8MnQi
高橋のストーカーだってやべーよ
0363NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/12(月) 23:02:40.41ID:sIhJDxxU
来週のしゃべくり007、ゲストに出るんだねー
予告見て初めて知ったわ
0365NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/14(水) 04:43:28.50ID:dUJhX8bV
オリコンのサイト見たらSTARTING OVERがロックアルバムのカテゴリに入っててワロタ
ロックだったんだな
ロックでもポップでもなくフォークだと思ってたが
まあ高橋はポップでもあるけど「J-POP」ではなく「ポップス」と表現したほうがしっくりくる
高橋の音楽性は「ロック」「ポップス」「フォーク」かね
0366NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/14(水) 04:44:48.77ID:dUJhX8bV
高橋以外だと、バンプについても「ロック」「ポップス」という言い方がしっくりくるな
彼らも「J-POP」という言い方は合わない
0367NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/14(水) 08:52:23.80ID:TvYJMkB3
STARTING OVERは本人にとって新しい挑戦なんだね。
リアルタイム〜の高橋優が一番好きだから、違和感が離れなかった。
だからこそ新しいアルバムをリピしながら新しい高橋優のやりたいことを考える。
それでも、「若気の至り」を何故このアルバムに入れたのかはよく分からない。
ライブ行くから、生で聴いたらもっと何か分かるかなぁ。
0368NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/14(水) 15:01:50.11ID:i8K4VuTi
高橋優はずっとロックです
以外でもなんでもない
0369NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/14(水) 16:01:19.65ID:9YScYrfC
カテゴリなんて無意味なのにw
0370NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/15(木) 03:07:41.82ID:ZFoVzfRw
ロックというとバンド組まないといけないイメージあるけど高橋見てると「ソロでもロックは出来るんだな」と思えるよね
そこら辺のロックバンドよりも高橋はロックだし
0371NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/15(木) 03:09:18.99ID:ZFoVzfRw
バンプがキラキラ路線になってしまったせいでバンプの代わりに高橋聴いてる人って居そうだな
予想だけど
0372NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/15(木) 04:44:25.69ID:TSs5o21j
BUMPの新曲キラキラからはほど遠いけどね
このおっちゃんいつも適当言ってんな
0373NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 05:22:18.10ID:stfVjUSc
でも、STARTING OVERはCOSMONAUTの頃のバンプを彷彿させる作品だよな
0374NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 18:14:09.39ID:cMv19MRk
>>367若気の至りタイアップ曲だから入れたみたいだね
0375NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 09:26:44.91ID:FQeLKzAN
BUMPは声も込みで今も昔も優しく包み込んでくれるような癒し
高橋優は声も込みで背中をバシンと叩いてくれるような存在
別々に今も昔もどっちも好き
0376NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 12:29:01.99ID:ME/T9dP7
「高橋優 左翼」と検索予測で出てくるのが本当に腹が立つ
何でそういう予測が出ちゃうんだろう
高橋の発言や楽曲がリベラルな空気があるからか?
ネトウヨから馬鹿にされるのではないかと心配
もし高橋が極右な楽曲を出してたらよかったのかな?
俺は高橋の曲に元気づけられてるので、そのあたりが結構気になる
0377NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 14:36:20.73ID:i+CEf9Nx
09年にap bank fes出たって本で見たんですけど何歌ったんですか?
0379NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 23:30:02.14ID:lXfPoUMj
WANIMAのドラムの人の容姿いじりとか最低なことで笑ってるの聞いてがっかりしたわ
0381NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 03:54:48.58ID:OXsR35hD
STARTING OVERのアルバムオリジナル曲っていつ頃・何月頃出来たの?
aquariumが古いことやタイトル曲が一番最後に出来たのは知ってるけどそれ以外の8曲ね
0383NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 09:52:13.26ID:ZXvGnNea
しゃべくり内容変更?なんで?
事務所のイメージ戦略に不都合だったとしか思えないんだが
0384NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 15:56:10.84ID:TQmjaFic
>>383
え、変更したの?
0385NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 15:59:03.60ID:TQmjaFic
>>383
え、変更したの?
0386NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 22:13:39.95ID:ZXvGnNea
まあ放送前だからなんとも言えないけど、内容のあらすじは変わってた
0388NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:23:18.20ID:gEl0v+Uf
見つめ過ぎのところ笑った
0389NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:56:34.57ID:gjGzrcBB
>>386
放送終わったので変更前のあらすじ教えてくれ
0390NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/20(火) 22:39:38.00ID:bxO0XICy
録画してた放送見た
ちょっと前は、作る曲は爽やかなのに面倒くさい男?!
直前で、華やかな私生活を暴露!みたいなのに変わった
放送見たら、カラテカ入江みたいな
何してるかよく知らんけどなんか芸能界の中では何故か顔広い人みたいな印象持った
0393NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/21(水) 14:41:16.95ID:6qTaoIT9
高橋優:ポジティブでコミュ力ある陰キャ
amazarashi:名曲多いがネガティブな陰キャ
米津玄師:コミュ障だが天才で邦楽で最も成功した陰キャ
乃木坂46:美女集団で良曲も多い陰キャ
欅坂46:中高生のカリスマの陰キャ

魅力的な陰キャアーティスト挙げるとこうだと思う
0397NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/21(水) 23:10:42.11ID:GS1rkOV3
>>390
なんで変わるんだろ、尺が短くなるならまだしも内容が別のものにとか
0398NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 04:20:18.58ID:hvpwj16Y
しゃべくり出たから、本人ここ見てるはず。
テレビ見たけど素人感ハンパなかったな。
おーい高橋ー、またここに『死ね』発言してみろよ。
悪口見つけら死ねってコメすんだろ?
0400NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 11:48:33.10ID:JyvSN+mI
最初に曲かかったときずっと有田の顔みてるね
0401NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 14:57:25.60ID:+GVGcCWJ
スタオバはアルバムとして大傑作だよね
16曲というボリューム感も満足度高い
最近のアーティストはフルアルでも10曲入りだったりするしな(一昔前は12〜3曲入りが普通だったが最近は曲数少ない)
0402NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 18:07:02.70ID:qpBgfgtx
それでも俺は今作より前までのアルバムのが好きかも知れない
今作はやりたいことをやろうとするあまり詰め込みすぎな感じがする
練りに練られた詞が好きなんだけど今回直球すぎるというか、
なんかうまく言い表せないんだけど
0403NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 23:15:52.66ID:DJMq9HNF
しゃべくりは芸人との距離を感じたな
路上ライブの再現で、有田やホリケンがヤジを飛ばしてコントが始まるのを期待したけど普通に歌って終わったしw
0404NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 02:40:22.47ID:XpkR6/tY
>>399
クソじじい!
高橋のストーカーご苦労様w
0406NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 18:55:26.13ID:giNz4IpR
☆−♪ありがとう♪−☆(._.)
素敵な歌をありがとうございます
生まれて来なければよかったと、
、ずっと感じています゜゜(´O`)°゜でもこの曲は何か心に響きました☆だからあなたに みんなに
伝えたい☆ありがとう☆虹/空☆
0407NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 19:40:34.07ID:giNz4IpR
☆高橋優さんってどんな人間ですか?☆曲が好きです♪q(^-^q)
虹/空☆
0408NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 07:24:07.73ID:qdls/ZQX
☆おはようございます☆高橋優さんの雑談は平和で落ち着きますね(._.)傷つけた場所から離れて初めて新しい世界や場所に一歩踏み出す勇気はいりますが、、なぜか今は安らぎの場所に逃げていたい・−☆高橋優さん雑談来てください
虹/空頑張って下さい☆応援します
0410NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 11:57:59.09ID:qdls/ZQX
(o゜◇゜)ゝ
0411NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 15:01:18.38ID:kDXbhwp0
>>408
こんにちは(^0_0^)高橋優です
0412NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 15:07:24.81ID:qdls/ZQX
>>411(爆笑)久し振りに涙から笑いました(._.)誰かわかりませんが、笑顔になりました☆高橋優がくるわけないじゃん☆ここね、誰もいないね、ずっとずっと止まってるよ(T_T)誰か来てほしい☆私は心を癒すために来てます☆哀しい体験をしましたから
0413NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 15:15:39.33ID:qdls/ZQX
>>411あのねまた来てほしいです誰もいない寂しい高橋優雑誌誰か優しい人と繋がりたいです(T_T)高橋優さんがここに来てほしいです☆いっぱい高橋優ってどんな人間か教えて下さい☆ファンとか何かはわかりません自分が?曲と虹/シンプルからです♪虹/空(._.)
0414NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 15:20:10.54ID:qdls/ZQX
☆高橋優さんが雑誌に毎日来てほしいです☆書き込みしてくれますように(/。\)と願ったら来た人いるんだよ(._.)誰か〜高橋優さん雑談に毎日来てほしいって伝えて下さい(T_T)私も何か楽しいmessage書き込みしますね虹/空☆
0415NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 15:27:24.57ID:qdls/ZQX
高橋優さんは辛い体験や哀しみのどん底にいたり心傷付いた時、、
どうやって癒すのかなぁ?明るく前向きな曲もあるけれど、心の闇を正直にぶつけている歌詞もありました☆誰かお返事下さい☆
虹/空(;_q)
0416NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 16:20:16.53ID:qdls/ZQX
☆明日はきっといい日になる☆
☆明日はきっと笑顔になる☆
☆明日はきっと涙はきえる☆
虹/空(; _ ;)/~~
誰もいない寂しい高橋優雑誌の巻
0417NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 17:53:09.77ID:bWAtpr/j
高橋優さん雑談寒い(; _ ;)/~~
誰一人おりません虹/空
0418NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 04:28:21.62ID:xEvQ2Xw4
☆おはようございます☆孤独って哀しみって心の痛みって、、いつか薄れるのでしょうか?心に突き刺された心ない人間の矢が突き刺さり痛い痛いと叫んでいる。哀しみ溢れる毎日の心が小春日和になれるのかな?いつか?虹/空
0419NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 06:14:25.43ID:OjNr3OXJ
>>418
ついったーで呟くと高橋優ファンの友達ができますよ
0420NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 07:46:43.78ID:0ZZwcBso
>>419去年の夏ごろよく見ていました(._.)ぬいぐるみの画像にいいねしてましたから(笑(._.)携帯変わったのでやめていますm(__)m
ここ誰かくるといいですね☆
傷つく場所から少し安らぐ居場所に逃げたら(T△T)ここ平和すぎて誰もいない寂しい高橋優雑談でした虹/空
0421NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 07:57:30.52ID:0ZZwcBso
>>411>>417
☆ありがとう☆のキモチ☆
誰かがあなたに、優しくして
くれた。きづかってくれた☆
モノやキモチをプレゼント
してくれた☆
そんなとき、なんかはずか
しくて、すぐに☆ありがとう☆
ってコトバが出ないとき
ありますよね☆
でも、その人はもしかして、
自分も大変なときだったかも
しれません☆
もしかして、自分のことよりも、
あなたのことをまず先に考えて
くれたのかもしるません☆
誰でも自分のことが一番
大事なはずなのに人に
優しくできる人ってすごい☆
だから、そのうれしいキモチ、
すぐに伝えましょう☆
あなたのコトバで
♪♪ありがとう♪♪を☆
虹/空☆゜゜(´O`)°゜
0422NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 08:21:55.31ID:0ZZwcBso
☆優しい方々にありがとう☆
キモチ救われます虹/空
0423NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 08:49:03.85ID:0ZZwcBso
☆ひとりぼっちじゃないよ☆
もしも今、あなたが
誰にも言えない悩みを
抱えているとしたら☆
少しだけ、まわりの音に
耳を澄ませてほしいのです☆
聞こえませんか?
あなたの心の扉をたたく、
優しい、優しい音が♪
どうぞ、自分の殻に
とじこもらないで☆
真夜中に部屋にひとりで
いても☆「自分はひとり
ぼっちだ」なんて悲しま
ないで゜゜(´O`)°゜
それは錯覚☆
あなたのことをわかって
くれる人は、必ずいます☆
悲しみやパニックで、見えて
いないだけなのです☆
大切なのは、信頼できる
人に心を開いて
自分のキモチを、自分の
コトバで伝えること(._.)
うまく言えなくたって、
だいじょうぶ☆
心から言ったコトバは、
必ず伝わります☆
こちらが心を開けば、
友だちもきっと心を開いて
くれます☆
虹/空
0424NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 08:55:20.41ID:0ZZwcBso
>>423(._.)
もしも友だちが、笑顔で
心を開いてくれたら☆
ほら、もう、
あなたはひとりぼっち
じゃないのです☆
キモチが仲間をつないで
いくのですから☆
私たちは、ひとりぼっち
じゃ何もできないけれど
誰かが誰かに優しい手を
差しのべて、つながっていく☆
それがやがて大きな元気と
勇気になっていきます☆
もしも今、あなたのまわりで
笑顔を忘れている人がいたら
このコトバをぜひ送って
ください☆
あなたにも新たな元気が
生まれてくるはずです☆
(; _ ;)/~~
♪明日はきっといい日になる
     高橋優☆
♪ありがとう
     高橋優☆
虹/空
0425NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 08:59:32.43ID:0ZZwcBso
ここは安らぎます゜゜(´O`)°゜
ごめんなさい
いつか消えますからm(__)m
生きていかなくちゃ
と思えた
♪ありがとうの曲と歌詞
ありがとうございました
(._.)虹/空
0426NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 09:27:54.99ID:0ZZwcBso
ここにたどり着くのも何かの意味がある☆傷つくことがなかったら知らなかった場所・・きっと何かの意味があり何かの縁でしょう☆
誰が読むかもわからないなら場所に癒しを居場所を探して少しだけの休憩場所(._.)元気になったら飛び立てるのでしょうか?その日まで誰かがこのコトバに元気を届けられたら生きている意味がある☆
♪ありがとう
生まれてきて良かったと思える日まで・・の休む場所(._.)
虹/空
0427NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 09:47:55.89ID:0ZZwcBso
☆虹☆
振り返れば 曲がりくねった
足跡
沢山の人が寄り添い支えて
くれた
僕だけの足跡
それは消えることねない
一歩ずつ成長した証
寄り道した日も
立ち止まったあの日も
あなたが背中押して
くれたから
ここまで歩いてこれたよ
小さかった足跡も
今ではあなたと同じくらい
数え切れない人の中で
あなたのもとに生まれた
奇跡☆
こうして手を繋ぐと
また頑張れる気がするよ
いつか離れ離れになるけれど
心配しないで
繋いだ手離れても
繋いだ心離れないから
虹/空☆゜゜(´O`)°゜
0428NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 09:53:51.41ID:0ZZwcBso
>>427(._.)
今ならわかる
当たり前じゃないと
大切な人がそばにいること
だからあなたに
みんなに伝えたい
☆☆ありがとう☆☆
゜゜(´O`)°゜
今この瞬間(とき)
この場所で
こうして歌を歌える奇跡☆
みんなが手を繋げば
やがて一つの輪になるよ
きっと 本当の気持ち
素直に伝えられたなら
繋いだ手離れても
繋いだ心離れないから
゜゜(´O`)°゜
ずっと・・・☆(._.)
虹/空
0429NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 10:06:53.20ID:0ZZwcBso
>>427(._.)>>428
振り向けば
美しく咲き誇る花
沢山の思い出に染まり
色鮮やかな
一輪の花
それは枯れることのない
共に青春(ひび)を過ごした証
種に降り注いだ泪の雨が止み
゜゜(´O`)°゜
雲間から笑顔が照らせば
僕らは一四色(虹☆(._.)
になっていた
そして夢は芽を出し
ゆっくりと蕾をつけ始めた
数え切れない人の中で
みんなとめぐり逢えた奇跡☆
こうして手を繋げば
何だって越えてゆけるさ
翼広げ別々の空へ
旅立つけれど
繋いだ手離れても
繋いだ心離れないから
(._.)(; _ ;)/~~
虹☆虹/空☆
愛と心のありがとうを
お届けします(._.)
0430NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 10:13:48.44ID:0ZZwcBso
高橋優さんってなんか普通の庶民的なアーティスト(・o・)さんで素朴ですね_(._.)_あまりよく知りませんが、曲は大好きです♪
live行ってみたいですが_(._.)_
チケット¥7500×二枚(T△T)
悩んでます(._.)live初体験してみたいですが(._.)虹/空
0433NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 11:45:20.39ID:0ZZwcBso
高橋優ファン?
0434NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 11:55:23.04ID:0ZZwcBso
かわいいスレ流し?
0435NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 12:04:48.71ID:0ZZwcBso
いい言葉だね
0436NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 14:14:17.97ID:egGoF7a9
(-。-)y-~
0437NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 14:47:28.79ID:egGoF7a9
(`Д´≡`Д´)??
0438NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 15:02:49.17ID:egGoF7a9
>>411こんにちは( ´_ゝ`)
0439NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 15:27:05.14ID:egGoF7a9
☆(._.)♪産まれた理由☆(._.)
       高橋優♪
(ノ_<。)虹/空
産まれた理由の答えどこにあるのかな?
0440NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 15:57:49.64ID:JLtKjXt/
 ♪虹☆高橋優
その手をかざせば
夢に届きそうだ
奇跡は待ちはしないよ
それをお越しに行くんだろう
こぼれた涙に日が差せば
虹☆がかかるよ

無様をさらしても
間違えてばかりでも
負けるわけにはいかない
勝ち続けなきゃいけない
「やめちまえばいい」
「諦めろ」と囁く自分に

君が見た孤独や希望が
その一喜一憂が
この世のどこかの誰かの
悲しみの雨のあとの
空を7色に変えていく

前へ前へ数pずつでいいから
耐えて前へ立ち上がることの
意味を知るために
人は転んだり
涙したりするんだろう

あの空より青く
太陽より眩しい
たとえ泥にまみれても
傷だらけで泣いてても
(._.)゜゜(´O`)°゜
また走り出す背中は美しい

その手をかざせば
夢に届きそうだ
奇跡は待ちはしないよ
それをお越しに行くんだろう
こぼれた涙に日が差せば
虹☆がかかるよ

虹/空(._.)  
0441NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 18:38:20.58ID:JLtKjXt/
(*゜Q゜*)高橋優来ないな〜
0442NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:54.32ID:JLtKjXt/
お通夜雑談(;_;)/~~~
0443NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 22:21:47.67ID:JLtKjXt/
<(`^´)>みんな書き込みしよっ
0444NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 22:51:21.05ID:HqVhgjf2
>>430
庶民的ではないです

私服はGUCCIやVUITTONのハイブランドですし、時計はROLEXですし、香水はCHANEL
スマホゲームにも多額の課金をしていることをご本人が言ってました
全く売上が伸びないのに歌い続ける高橋優さん、素敵ですね(*´ω`)
0445NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 23:17:49.76ID:JLtKjXt/
>>444(@ ̄□ ̄@;)!!全部高級ブランドですね−−Σ( ̄ロ ̄lll)ラフな格好の姿の雰囲気ばかりTwitterで見たようなf(^ー^;スマホのゲームアプリにお金かけたことないし?楽しそうですね☆(._.)虹/空
0447NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 23:44:48.07ID:JLtKjXt/
>>444虹☆シンプル買いましたU^ェ^U好きな曲が集まったlive映像も☆温かい歌詞に私は癒されました☆(._.)売れるとかではなく誰か一人でも高橋優さんの歌で癒され生きる力になり誰かの心の支えになれば素敵な役目ですね虹/空  
0448NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 23:52:44.36ID:JLtKjXt/
>>446何がアカンの┐( ̄ヘ ̄)┌
高橋優さんってお金持ち?ブランドΣ( ̄ロ ̄lll)そんな感じに見えなかった−−Σ(-∀-;)
♪ありがとう☆の曲は癒されます
(._.)高橋優さんもインスタしたらいいと思います☆
0449NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 00:20:18.58ID:5QEndw5X
>>448
もしよければTwitterのアカウント教えて下さい!フォローします!
0450NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 00:32:30.93ID:nIXW1yPL
>>449雑談で痛い目にあいました(._.)他の場所ですが、、_(._.)_毎日ここ来ます☆(._.)お話相手になって頂けるなら嬉しいです☆また沢山の仲良くなってから不特定多数の場所だと危険ですから上手く交換したいですね☆虹/空
0451NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 00:41:03.35ID:nIXW1yPL
高橋優さんは高橋優さんらしさで他の方と比べずにマイペースでアーティスト(・o・)をやっていけばいいと思います☆(._.)頑張っても哀しい体験をする事もあります☆周りに染まらず自分をしっかる持ち流されないで芸能界でお仕事されてくださいね虹/空
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況