X



【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7e98-hdxI)
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:45.40ID:LqNsSCzw0
元WANDS、al.ni.coの上杉昇を語るスレです。猫騙の話題もここでどうぞ。
尚、本スレッドは上杉昇を心から応援したい方が利用する為に立てられた
スレッドです。現在の上杉に関係ない話題はよそでやって下さい。
欲求不満のオバサンのキモイ書き込みもどっか他でお願いします。

前スレ
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.95
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1530801460/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0160NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:29:03.67ID:biXl/Fvn0
自分も知りたーい!
気になるし!w
0161NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sac2-ipD8)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:29:29.27ID:lPL/0t5la
>>155
ラーブさん!
まさかの!ありがとう♡
嬉しい〜私も会いたい!
きっとすでに会場で顔合わせたりすれ違ったりしてるんだろな。
話した事あったりしてw
広島来ないんですね…
私は今回、広島しか行かないから会えないね…残念! 
ラーブさん今回何個行くの?
1箇所しか行かない私はコアファンとは言えないんだろな。
0162NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sac2-ipD8)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:32:00.54ID:lPL/0t5la
>>157

貴方も広島、行くのね!
金沢も行かれた方なんですね〜
離れてるのに凄い!
私はいつもケチって高速バスです。
飛行機も新幹線も、基本、使ってない…
時間ある暇人・自由人だからなせる術です。
0163NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d364-RTaW)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:38:20.87ID:9xKpLl1I0
>>159肩こりをほぐす器具を買ったという投稿でファンへのコメ返で
チンポの周りをおすと気持ちいい、みたいな感じだったよ
インスタでは下ネタあまりないよ
0164NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:51:00.54ID:biXl/Fvn0
>>161
会いたーい!けど会えないのがとても残念だし‥
私も1箇所のみ!ここに魂を込めて見てくるわ!
いやいや貴方もコアなファンですよ!
上杉はんラーブ感をとても感じるし!いいですなぁ〜
0165NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 21:54:08.37ID:biXl/Fvn0
>>163
えー!それって電マ?
女ならわかる気がする‥男でもそうだったのか思うじゃないか!
面白いネタを持って来てくれてありがと!
0166NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d364-RTaW)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:00:24.72ID:9xKpLl1I0
全然電マではないですよ
すぐその発想が・・ww
0167NO MUSIC NO NAME (アウーイモ MM2f-RGCG)
垢版 |
2018/08/12(日) 22:24:17.65ID:MpxITDkQM
いいなぁ。みなさんライブ行かれるんですね。
地方住み&子持ちなのであと数年はライブなんて行けそうにないな。
なのでみなさんのレポ楽しみにしてます。楽しんできてください!!
0168NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/12(日) 23:58:05.07ID:biXl/Fvn0
>>167
ライブレポ自分も楽しみにしてます!
読めるだけでも行った気分になれるようなそんな気がしてわーって嬉しくなりますよね!
広島のライブレポ楽しみにしてます
0169NO MUSIC NO NAME (アウーイモ MM2f-RGCG)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:13:55.52ID:m884F0DyM
>>168
やっぱりラーブさんは優しい‼
そしてエロい。素晴らしい。
0170NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 00:54:29.03ID:cE/6BI5/0
>>169
そっかな?
なんか反応ないのは嫌なのでっ!
エロいって言われると嬉しい!これマジで!
0171NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ aa61-VDz4)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:45:26.80ID:2S+8Sby+0
お客さんもアーティストも座って楽しめるライブいいね。スタンディング形式のライブは疲れるから
今後も着席タイプのライブどんどんやってほしいな。
0172NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:50:06.11ID:cE/6BI5/0
>>171
その方がじっくり聴けるしいいと思う。
スタンディングだと自分行くの人にぶつかるから嫌だな‥と‥
ライブ沢山やってほしい!
0173NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sac2-OHNS)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:56:49.18ID:2z1kmXtOa
ここも変わったな
0174NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 05:29:50.15ID:cE/6BI5/0
>>173
えー!なにが変わったのだって突っ込んで聞いてしまうけど〜
とても楽しい感じであります!
0175NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ca06-WLpp)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:01:34.83ID:S2zedkX70
>>173
殆どあぼーんだからわからん
0176NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ca06-WLpp)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:19:45.36ID:S2zedkX70
先週のラジオで
「そりゃ好きなことやらせてくれたけどさー」って言ってたから最後の3曲は好き勝手やったとは思っているんだな
「売ってくれないというかプロモーションしてくれなかった」というのはどうなの?
0177NO MUSIC NO NAME (アウーイモ MM2f-RGCG)
垢版 |
2018/08/13(月) 08:15:30.57ID:RR92ewBTM
>>176
でもタイアップされてたよね??
0178NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sacb-K660)
垢版 |
2018/08/13(月) 10:25:35.75ID:qr24EZ0Fa
>>177
タイアップはともかく本人らはメディアに出て売りたかったんじゃない?
シングル出しても相変わらず全然出なかったし。

あの当時T-BOLANは久々にテレビ出たからWANDSも来るかなっても思ったら来なかった
0179NO MUSIC NO NAME (アウーイモ MM2f-RGCG)
垢版 |
2018/08/13(月) 11:14:17.04ID:RR92ewBTM
>>178
たしかに自信もって出した曲だしもっと聴いてもらえる場を作りたかったかもね。
ファンもそれを望んでたよね。シングル出すのに間も長くなってたし。

あと勝手なファン心理なだけだと思うけど、ワーストクライムのタイアップ期間て短くなかった??
WANDSになってるー!!からのえっ!もう変わってる…。までがすごく早かった遠い記憶。
0180NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d364-RTaW)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:22:09.27ID:lYhgKYic0
WANDS時代にSNSがあったら上杉さん色々炎上してたんだろうなぁ
0181NO MUSIC NO NAME (アウーイモ MM2f-RGCG)
垢版 |
2018/08/13(月) 12:31:56.04ID:RR92ewBTM
>>170
上杉さんファンて、そもそも耳がエロいと思うの。
クレイジーキャットの♪くちーづけてくぅう〜ゥオフッ♪みたいな男っぽい声出るときとか大好物。
0182NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-tyrq)
垢版 |
2018/08/13(月) 15:09:00.55ID:hdR4AQaP0
若くして売れたら調子乗るのもしょうがないっつーか
当たり前だと思うけどね。B'zの松本とかもそうだったけど。

まぁ同じラジオで今ならWANDSのブランドを守った大人の事情も分かるし
名前を大きくしてくれたことに本当に感謝してるとも言ってたけどね。
0183NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/13(月) 16:12:09.05ID:cE/6BI5/0
>>181
上杉はんの声はいーよ!男に生まれ変わったらそーなりたい!
0184NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ce5d-YwgW)
垢版 |
2018/08/13(月) 19:08:00.17ID:oejVC6hk0
プロモーションしてくれなかったって、CMソングに合うような曲調じゃないし
事務所も困ったんじゃないのw
我儘言って好きなことさせてもらった上に売れるように宣伝してくれって
勝手すぎるじゃん
0185NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:43:54.49ID:Po4lW7oL0
ピスタチオ観たー
面白かったー
けど段々目むいてる回数減らして欲しいおもーた〜
0186NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:46:08.70ID:Po4lW7oL0
ロングのポニーテール〜
上杉さんが高い位置で結ぶとー
お馬さんの尻尾まんまやんけ〜とおもーたー
0187NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 08:51:49.99ID:Po4lW7oL0
ロングってどれくらいがロングなんだろか?
ブラ線くらいか?
超ロングのマジポニーテールとは違うのかな〜
清楚でロングポニーテールでジージャンって時代的に
上杉さんが中学〜ちょっとのアイドル時代だよね〜
小学生頃だと伊藤かずえがやってた役でそんな感じのあったかなー
0188NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:00:13.35ID:Po4lW7oL0
当時それ位に白いジージャン買ったな〜
後何が流行ってたかな〜
スケバン刑事のヨーヨー買ったな〜
アイドルで誰が好みだったんだろーねー
とか現在好きな女優さんとかね〜
質問の時書けば良かったな〜でもそれだと選ばれなかったかな〜
0189NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:08:05.84ID:Po4lW7oL0
暇だからマッタリ連投してしまいそう〜

皆さまお盆でリア充でっしゃろかあ〜
0190NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:23:55.40ID:Po4lW7oL0
アルバム〜どっち方向向いてるんだろうな〜
今回のCD、歌声だけじゃなく歌詞も猫入ってると活字読んで思ってもた〜
歌詞憶える自信無いのかな〜とか勝手に想ってしまった〜
睡眠障害あると海馬が巧く記憶整理出来ない訳で、
歌詞見て歌っていーからそっちへもし逃げてんだったら折角の歌詞の魅力さえも色あせる事に成るのが心配〜
そこら辺の思い違いかどうかはアルバムで判断するつもりだけど〜
0191NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 09:43:42.42ID:Po4lW7oL0
最前列の顔触れが判子だったっての読んだけど、
それじゃ良い意味での緊張感も得れないだろうね、
悪い意味での緊張もしなくていいだろうけども。
それじゃいつまで経っても安心感は得られても、
それと引き替えに緊張感から研ぎ澄まされて稀に得れる達成した喜びはお預けだね。
0192NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:02:00.62ID:Po4lW7oL0
ただ緊張してると確かに想うように事が熟せない事の方が遥かに多いけど、
不確かでも得意だったりして自信があるならば、緊張感の中ですらそんなの喰ってしまって、
逆に緊張感の中で最善を尽くそうと成る筈なんだけどな。
それはもう周り以前に以前の自分を超えるという目標が立つはずなんだけどな。
今更お守りを御札のように額に貼らなくても何処かにあればいい筈、
そんな事してたら、させてたら、何やってんだか、マネージャー的存在の方々達は。
少なくとも昔の映像観る限り、舞台の上で湧いた気持を打ち消す何かを探すようにしてい姿が見られていたけど、
この頃は自分の奥深くに入り込んじゃって舞台にいるのにいないような瞬間を時折見るけども、
そりゃ、同じ風景ばかり目の前に広がっていれば変化から得る刺激楽しみを得れる訳無いよな。
0193NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:13:26.58ID:Po4lW7oL0
それが食卓に並ぶ定番のご飯味噌汁御新香納豆って言うなら、
そこはもう話は別だけど。
0194NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:35.45ID:Po4lW7oL0
新しい時が目の前に広がっているのに、
一番前に広がってる世界が過去から引き摺る一番濃厚なものって、あーた、
そりゃ緊張もする訳ねーだ〜

家族が最前列に陣取るように毎回座るか? ターコ
そやつらは家族じゃねーだ 欲の塊だあ
0195NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:25:51.74ID:Po4lW7oL0
いー加減
目ぇさ醒ますだあー

何がマネージャーだあ〜
彼さ才能伸ばす気あ゛んのかあか〜

いづになったら〜 
ひと皮むける気だあ゛〜
0196NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:33:05.27ID:Po4lW7oL0
45歳+10年一区切り

10年=120ヶ月
120ヶ月÷12=10ヶ月

誕生日から10ヶ月スパンで12個の階段上がってるだあ〜
12個の階段で10年一区切りだあ〜
1段目は始まりの始まりだあ〜
13段目は終りの始まりだあ〜

各1段の意味は螺旋の1〜12だあ

ぐっしょぶ
0197NO MUSIC NO NAME (アウアウアー Sa56-RGCG)
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:18.84ID:G3zAf1pAa
鱒寿司はさぁ、最初に笹をめくっちゃダメなんだよ…。
笹ごと付属のプラスチックのナイフみたいなのでピザみたいに切るんだよ…。

皆もいつか食べる機会があったら思い出して…。
ピアニストの手が鱒寿司でベトベトなんてかわいそうだよぉ。
0198NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp03-2exn)
垢版 |
2018/08/14(火) 13:26:46.29ID:NTCYL0h3p
あぼーんだらけ。
どんだけ一人で書き込んでんだよ。
気色わりーな。
0199NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 14:12:02.00ID:qXbq8KFF0
語りたかったんだろう!
付き合ってやってくれ!
0200NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d364-RTaW)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:18:15.65ID:Ex5pMr7k0
鱒寿司? 
0201NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 16:45:51.57ID:qXbq8KFF0
>>200
ピアニストさんのツイッターにあがってた画像かなぁ?
よく分からんが!
0202NO MUSIC NO NAME (アウアウアー Sa56-RGCG)
垢版 |
2018/08/14(火) 18:43:03.41ID:G3zAf1pAa
ごめんね。突然鱒寿司とか言って。
フェイスブックに森さんが帰りに鱒寿司食べたって書いてあってね。笹がお邪魔だったようで。

上杉さんまた北陸きてくれないかなー。待ってるよーぅ。
0203NO MUSIC NO NAME (アウアウアー Sa56-RGCG)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:08:07.16ID:G3zAf1pAa
富山のラジオで上杉さんが老眼入ってるって言ってたんだけど、あのオシャレ眼鏡は老眼鏡なんだろうか。
0204NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 19:37:48.23ID:qXbq8KFF0
富山のラジオ聞けてなかったからここでちょっとした情報聞けて良かった!
0205NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d364-RTaW)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:22:14.57ID:Ex5pMr7k0
まぁ46なら老眼はじまってるよね
0206NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:30:39.15ID:ZLWvuOaU0
>>176
元々は「やりたいようにやらせてもらえなかった」と言ってるわけだから
そもそも矛盾してるんだよな
それに「売り出してもらえなかった」わけないしな
CMスポットの量は変わっていない
テレビに出なかったと言ってもそれは
「やりたいようにやらせてもらえなかった」頃と同じ

上杉の戯れ言は一回ビーイング総出で締め潰すべきだと思う
0207NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:33:12.22ID:ZLWvuOaU0
>>178-179
ちょっと意味がわからないな
全盛期からほほ全くテレビには出てないわけだが
それでも全盛期には「売り出してもらってた」と思ってるってことか?
お前の言ってることだとそうなるよな?
0208NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:36:31.25ID:ZLWvuOaU0
>>182
B'zの松本は30近くなってからだろ売れ出したのは
調子乗ってるとか意味不明
それに上杉を見てると
こいつは歳食ってから売れたとしても調子乗るだろうなっていう感じしかしないな
人間性が完全に腐ってる
「WANDS後半売り出してもらえなかった」とか調子こきも甚だしい
25年もたってるんだからいい加減「売れるような代物ではなかった」と認めろデブっていう
0209NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:39:36.83ID:ZLWvuOaU0
>>184
プロモは十分してたからな
CMスポットは大量に流れてたし(あれは深夜帯でも一本数十万円かかる)
インタビューも受けていた
ラジオでも特にセイムサイドは大量に流れていた(レコ社の営業の賜物だったといえる)
テレビに出なかったと言っても
それは93年から変わっていない

上杉はちょっといい加減にした方が良いな
0210NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:29.55ID:ZLWvuOaU0
>>205
認知症もはじまってるんじゃね?
まさかこの期に及んで「WANDS後半売り出してもらえなかった」とか言い出すとは思わなかったなw
まだ「好きなことやらせて貰えなかった」とかほざいてる方が救いがある
「売り出してもらえなかった」なんて誰でも嘘だとわかるわけでw
0211NO MUSIC NO NAME (アウアウアー Sa56-RGCG)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:15:00.04ID:G3zAf1pAa
>>176
これってどこのラジオでの発言??
0212NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ de98-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:24:37.62ID:pYC0Ukmx0
意外とB'zは最初の方売れなくて地方営業したり下積みしてたぞ
稲葉がちゃんと売れたのも26歳くらいからだぞ
まあ松本は色々TMネットワークのバックやったり元々業界には
プロとしていたけど
0213NO MUSIC NO NAME (アウアウアー Sa56-RGCG)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:27:23.02ID:G3zAf1pAa
>>204
富山のラジオ、なんとなく覚えてるとこだけ。

司会 「WANDSの頃とずいぶん印象が変わりましたね〜」

上様 「……そうですかね…」
司会 「渋くいい感じになられましたね」
上様 「…老眼入ってる(笑)」
司会 「笑」

なんかこんな感じだった。
あとは来月の中国の事を聞かれて、中国って言おうとして中学って言ってしまって笑ってました。かわいい。司会にもお茶目ですねって言われてた。
メッセージで喉のために特別なケアは何かしてますか?って聞かれて、
上様 「特になにもしてないなぁ……ライブのときはタバコ減らすくらいかな。」
司会 「減らすだけなんだ(笑)やめないんだ(笑)」
って突っ込まれてました。

司会がおっちゃんとおばちゃんな(失礼だけど)二人で和気あいあいとしてたので、他のラジオに比べて上杉さんもニコニコしながら話していそうな雰囲気に聞こえました。
0214NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:40:45.32ID:qXbq8KFF0
>>213
ありがとです!
お茶目って司会の人に言われてたのかぁ〜上杉はんお茶目さんだもんなぁw
0215NO MUSIC NO NAME (アウアウアー Sa56-RGCG)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:51:25.57ID:G3zAf1pAa
>>214
お茶目ですねはその前に読まれたメッセージでお茶目なところも大好きです!みたいなのがあったので、そこから引用されて言われたかんじでした。
本当に和やかな感じに聞こえましたよ。

曲は上杉さんの紹介の前に世界が終わるまではと、最後にサバイバーズギルトでした。
0216NO MUSIC NO NAME (アウアウアー Sa56-RGCG)
垢版 |
2018/08/14(火) 21:53:55.73ID:G3zAf1pAa
ラジオ、仙台とかはYouTubeにも上がってたので金沢の1つ以外はたぶん聞けてるんですけど、176さんの発言はその聞けてないので言ってたのかな…なんかわざわざそんな発言しないんじゃないかなーと思ってしまいます。
0218NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:53.78ID:qXbq8KFF0
>>216
金沢のラジオ再放送で動画で見れたのが面白かった!
いつもこんな感じで見れたらいいのに思ったけど!
0219NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:19:33.91ID:qXbq8KFF0
>>215
詳しくありがとです!
0220NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d364-RTaW)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:23:03.83ID:Ex5pMr7k0
お茶目なムンク思い出したw
0221NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ de98-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:24:57.87ID:pYC0Ukmx0
解散とかしないで活動休止って形でアルニコ終ったらまたWANDS
続けてほしかったな。今頃どんなバンドになってただろう
0222NO MUSIC NO NAME (アウアウアー Sa56-RGCG)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:28:59.04ID:G3zAf1pAa
>>217
まさしく唯一聞けていないのでした。
上杉さんはいつも言葉を選んで発言されてる印象があるのでなんだかもったいないですね。
0223NO MUSIC NO NAME (アウアウアー Sa56-RGCG)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:31:11.49ID:G3zAf1pAa
>>218
私も動画で見ました!
なんとなく前半はピリッとした雰囲気に感じました。
曲の間は何を話してたんですかね〜。気になります‼
最後にヘッドホンを外そうかどうしようか…って固まってる上杉さんがかわいかったですね。
0224NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ de98-2km2)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:32:22.05ID:pYC0Ukmx0
何気にそろそろソロライブで歌ってほしいのは
KEEP ON DREAM
0225NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:36:03.60ID:qXbq8KFF0
>>223
キンチョー感が伝わってきてcmって言うでしょうか?
その時も動画見れたのでこーいう風にしてるんだー!思って見てて良かった。
上杉はんの喋ってる声もやはり好き!
可愛らしいところも大好きだ!
0226NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b3bd-tyrq)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:41:03.96ID:j3H1rFwa0
>>222
上にも書いたけど(松本はいい歳だったっけ。すまん)

今ならそういう大人の事情も理解できるとも言ってたし
悪い印象なかったけどね。愛憎相半ばって感じ。
0227NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:52:10.52ID:ZLWvuOaU0
できてるつもりが出来てないんだよ上杉は
本当に出来てたらそんな発言は出てこない
仮に本当に売り出してもらえなかったんだとしてもだ
それは売れないから資金が次に回せなくて先細って行ってただけ
路線を戻せって言われたのはそういうことだろ
ワーストクライムが損益分岐点だったんだよ
0228NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:54:13.77ID:ZLWvuOaU0
>>221
どんなバンドになってたと思うんだ?
ラストシングルが13万枚しか売れてなかったバンドがどうなってたと思うのか
お前の見解を教えてほしいもんだが
0229NO MUSIC NO NAME (アウアウアー Sa56-RGCG)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:58:13.01ID:G3zAf1pAa
>>226
読み返してきました。
そうなんですね。感謝の言葉もあったのならまた印象は変わりますね。良かったです。
言葉の一部だけを切り取ると受けとり方は変わるし怖いですね。
0230NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/14(火) 22:59:47.12ID:ZLWvuOaU0
言葉の一部を切り取ったんではなく
とってつけたような蛇足を付け加えてるだけのこと
見え透いた嘘はやめろよっていう
0231NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/14(火) 23:11:35.83ID:qXbq8KFF0
嘘を盛るのが好きな人ここにはいるようで‥
0232NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 00:16:31.30ID:rVhWNhvW0
>>220
ムンク!あったね!
けど自分最近では北海道のラジオの奴で
上杉はんがちょっとかんでアレ笑ってたのかな‥
自分かなり笑って聴いてたし!それが一番印象に残ってる。いいわー上杉はん!
0233NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d364-RTaW)
垢版 |
2018/08/15(水) 04:35:15.98ID:hUPCcjwa0
全盛期の頃ってどのくらいファンクラブ会員いたんだろうね?
0234NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sac2-OHNS)
垢版 |
2018/08/15(水) 05:29:49.59ID:Po+h5Oola
>>230
見え透いた嘘はやめろよっていう
アクセス解析とかなw
0235NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:47:59.84ID:U0WslbIH0
ネット工作会社に金出してる犯罪幇助スポンサー各社を調査中
0236NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 07:52:46.72ID:U0WslbIH0
>>231
まあ上杉自体が紛れもない嘘つきだからな
93年のインタビューで「俺は嘘はつかない」を信条にしてたわけだが
リトルビットや時の扉について「子供の頃から探してた宝物が見つかった気持ち」だの
「世界が〜」について「今の俺全てです」と発言してたり(その後「セイムサイドがデビュー曲だった」とかほざいてるのと矛盾)
どこをどうほじくっても嘘が必ず出てくる
0237NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:38:58.13ID:Keczsxch0
>>198

あ〜 気にしないで〜

技と気色悪い目で演じてただけだからさ〜
0238NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:46:18.04ID:Keczsxch0
ねぇ、去年6月福岡のLIVEの時に皆が並んでいる中、
建物前のガードレールかに数人固まって居た人達が目についてチラッと視界には入れたんだけど、
この人達って例の眼鏡さん達だったのかな?
その時何か向うの視線も目に入ったなんて事があったんだけど、さ、まぁ気にもせずに記憶にだけは残ってたんだけど。
行った人で並んでた人で知ってる人なら分かると思うんだけども。結構会場外で待たされたからさ。
0239NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:50:07.90ID:Keczsxch0
それと、同じく福岡サイン会でサイン時間の時にゴネてた女の子いたけど、
まぁその頃は大概FCはサイン終わって外に出てただろうけど、
その子は札付きのFCの子なのかとか、そんな事判る人ここにいるのかなあ〜?
ちょっと気に成った一件だったので。
0240NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 09:53:07.73ID:Keczsxch0
それとpart84を抜粋して読んでたんだけど、
エディさんとやらがステージに上がって抱きついて飛び乗って胸押し当てたのどーのっての、マジか(笑)。
現場見てた人いたら詳しく聞きたいなあ〜
0241NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:00:55.39ID:Keczsxch0
ポニョはファン意向に沿わそうとする割に、ファンの意向は無視するようだから、
何かアホらしく成ってきたから秋のLIVE情報貼っちゃってしまいたいなああ〜
冬だと思い込んでる人達いるみたいだけど、秋だからね〜予定は〜変更成ったらそこまでは責任持てないけどね〜
0242NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:23:49.37ID:U0WslbIH0
お前はツイッターでやったほうがいいんじゃないか?
お前のやってることはツイートでしかない
0243NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 10:29:46.05ID:Keczsxch0
>>242
嫌じゃ、

ここは5ちゃんじゃ、たん壺じゃろ?
うちにもお似合いじゃ。
0244NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:22:53.92ID:rVhWNhvW0
最近ここではツイッター系の使い方ブームなのか!w
0245NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:37:52.39ID:rVhWNhvW0
ラーブ♡
0246NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:46:10.79ID:rVhWNhvW0
えっ?最近 決めたけさんいないのかな?
どこにいるの‥
決めたけさーん!
0247NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:49:32.10ID:U0WslbIH0
お前は荒らし板に通報されて着々と個人情報公開の時が迫ってるようだなラーブ
0248NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 11:58:12.72ID:rVhWNhvW0
>>247
マネしたかったからやってみたのに‥
0249NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 12:06:12.40ID:rVhWNhvW0
決めたけさんラーブ♡
0251NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:06:02.63ID:U0WslbIH0
どの?
0252NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0696-rnvB)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:08:18.54ID:rVhWNhvW0
なんの?
0253NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sac2-OHNS)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:38:23.64ID:hdYRHgOUa
>>235
そればかりで、何も出来ない決めつけ
つまり嘘w
0254NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbdf-hdxI)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:43:29.90ID:U0WslbIH0
>>235に反応してる時点で確定だろ
なぜ自分に言われてると思ったんだコイツは
0255NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:48:58.55ID:Keczsxch0
何かさぁ、派閥等でゴタゴタあったからって、上ぴょんと何かあったからってさぁ、
音を純粋に好きでLIVE行きたい人達が、欲の塊の人達の事なんか無視して行けばいーじゃん。
間違ってない図々しさって別に気に成ったとしても気にしないでいーんじゃないの〜
0256NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:51:51.14ID:Keczsxch0
周りが結果的に遠慮とゆーかするからさぁ、
のさばるんじゃないのかなあ、腸内悪玉菌がー
腸内環境調えるにはさぁ、善玉菌が増える事が一番近道なんだけどね〜
0257NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:55:42.08ID:Keczsxch0
256は意外と重要で、ある意味一番手っ取り早い方法なんだけどねぇ、
あなた達が一番望んでる事を達成するにはさぁ。
追い出すとか消すとかそんなんじゃ無くてさ、それやると同じ穴の狢に成っちゃう訳で、
単に善玉菌が環境下優勢に成ればさ、結果的に悪玉菌は大きな顔も出来なく成る訳で。
0258NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 15:58:34.05ID:Keczsxch0
相手らの図々しさに負けないくらいの図々しさが無いと、勝てないよ〜
優勢に成らないとさ、御上達も真面目にききゃあしないってね。
0259NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f89-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 16:04:36.93ID:Keczsxch0
消す、潰す、そんな事言い合ってる時点で、
少しでも出る乳の取り合いしてる動物の赤ちゃんみたいだよ〜
本能的っちゃ本能的だろうけどさぁ、一応人間なんだからさぁ。
排除されたって、そんなの無視していきゃーいんだよ。
派閥じゃなくてさ、同志集まって強く成れ。それが一番。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況