X



♪俺らの小田和正スレ 60♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/23(火) 08:49:30.93ID:LJOu0POq
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/30(火) 05:42:32.17ID:N8RxOPa8
てか小田洋士と渡邊実加子さいつも一緒にいることないよ(^_^.)
お互い
好きなの?
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/04(日) 14:45:48.22ID:Fb7+DGQz
追っかけおばさんをネット追いかけてる
引き篭もりおじさんって

もしかして瀬沼?
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/08(木) 08:53:44.81ID:TmO0GX8V
はい
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 06:48:47.43ID:p/m0osfo
キマグレンに次いでAqua Timezも解散か・・・

小田さんもグループ解散は経験してるしな
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/21(水) 20:32:14.13ID:8wmw2YXV
そうね
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 08:32:52.12ID:SwQVYVjX
あと一カ月ちょっとなのに何の発表もないけどどうするんだろう?
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 21:32:23.86ID:4gLmUfFG
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 09:25:50.64ID:RYCwJyHE
セイッ?
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:48.05ID:WjvPO0aW
人気上げるんだったら知名度の高いタイアップとるしかないだろうね
それを本人が望んでるかは知らんけど
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/12(土) 19:17:13.68ID:I8ztyyOl
ジャズラップにしろ。
それで上手くいかなかったら、デスメタルやれ、   以上
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/19(土) 07:21:09.67ID:I+UyZ5XU
ヤバいわ…かなり体調悪くて…インフルエンザかも…。とりあえず少し横になります…。
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 22:20:03.38ID:guuA8TS2
聞いた話なんだけど、在日及び朝鮮系日本人て献血に積極的に行って朝鮮人の血を日本人に混ぜようとしてるらしい
おまえら気をつけろよ
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 23:40:16.04ID:gaOL9vVk
気狂いがたくさん立てたスレをageてるの
長渕オタクかと思ったら
長渕アンチのネトウヨニートだった
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/03(日) 19:31:55.31ID:07daBfvt
いつも喉に良いお茶飲んでるんだよ〜、のど飴もちゃんと食べてるしこんなに苦い漢方も飲んでるの!自分は偉い!やれる事はやってる!
みたいな感じが溢れてるやつね
不摂生や夜ふかしでその程度の対策は帳消しになってると思うけどw
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/07(木) 19:03:23.28ID:FBsgJvKM
一般人って芸能人にチョコを送って食べてもらえると本気で思ってるのかな
何が入ってるか分からないのに食べるわけないのにね
酒は知らんw
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/08(金) 12:42:57.93ID:rEtDULCE
落ちすぎだよな。。。出すCD全部なんかのCMとか主題歌とかだった時期が懐かしい。。。
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/20(水) 23:37:17.46ID:6Xag3Zj0
最近のライブでの口パクやめたらいいのに
そこそこ声はまだ出るはずなのにさ
どうせやるんだったらバレないようにとか絶対にするべき
周りもアホじゃないからみんな気づいてるからなぁ
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/06(水) 23:03:40.47ID:SihhgK96
NEW SINGLE
7月25日リリース
『フェラーリとフェラガモは僕の宝物』
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/15(金) 15:21:39.90ID:CA48AFnJ
槇原の場合は前兆というか、90年代後半からちょっとアレ?と思う事が多かったからな
突然坊主頭にしたり金髪モヒカンにしたり、ピアスあけたりでデビュー当時の清純そうな雰囲気からのギャップが凄かった
だから逮捕もホモもなんとなく納得したのを覚えてる
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/16(土) 14:51:16.52ID:5i1scPRi
「槇原敬之は過去に新宿2丁目のゲイバーで働いていたことがあります。それを槇原さんに見初められ、公私ともにパートナーとなったのです。99年に一緒に逮捕されたときは、同棲生活を送っていました」

ピエールはホモではないコトを願うわ。
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/17(日) 22:14:30.57ID:12LqHgot
新曲作るのはもうやめたらいい。
感性の衰えを露呈するだけだ。
昔の歌をずっと歌っていればいい。
ファンのために。もうテレビに出るな。
カッコ悪いから。
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/20(水) 09:12:17.03ID:5X9HUZzN
新曲は既に2月に出来てるはずだけど
情弱でゴメン既にCD出来る体制までになってる
誰か教えて
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/29(金) 08:46:24.58ID:XWtXWit2
オワコン 落選
CD売上もライブチケット捌き凄まじく右肩下がり
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/03(水) 10:13:41.52ID:5TmTRuss
でしゃばれ!
お前にできることは、全く需要もないのにでしゃばることだけだぜ♪♪♪
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/05(金) 20:01:54.02ID:Aj/5zuDc
自分も週刊誌に載ってた時の衝撃は忘れられない
何となく周りのファンも気づいてたけど確定の瞬間はショックだった
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/11(木) 10:58:12.51ID:SW/kYcoR
そのルックスはもはや糞の領域

ルックス、歌声、性格、どれを取っても文句だらけ

異論ある?
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/01(水) 15:55:19.92ID:9FSW4gxj
ニックネームは歌謡歌手のホモゴリラ
納得だろ?
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:49.85ID:lbZukg27
こいつの作品て、注ぎ足し注ぎ足しのタレみたいな感じ?で
スキッと新しいのが無いね
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 00:39:22.11ID:R08E6j0L
ベストが100円で売られてるなんちゃってミュージシャンさんですか?
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 00:20:37.58ID:xCTYdwmf
チケット高すぎだろ
バカか??
よっぽど金に困ってるのバレバレだな?
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 17:50:18.02ID:Z9yPx01n
いい加減のして!転売するぐらいならわざわざ
1枚ずつチケット申し込みしたりしないわよ!
お金持ちではないけど、絶対に転売なんかしない!
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/24(金) 09:11:13.52ID:rEzZ/4IO
ニックネームつけたぞ。
【歌謡歌手のチビゴリラヘドロ】
納得だろ?
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/25(土) 01:28:52.50ID:P11O+Mfa
違うね、センズリズル剥け赤チン子だな。
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/25(土) 21:12:03.92ID:Qc+umX+p
売れるような曲すら作れなくなって枯れ果ててるよな
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/29(水) 08:08:14.19ID:PJgvHhIu
間違いない
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/02(日) 14:30:09.53ID:QU5Hkbkw
ん?
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 22:13:26.14ID:ieEi7UPF
全く売れてない件は笑えるところや救いが一切ないと事務所もスルーしかないってことだ
ホモもコメントしようがないレベルでひどい
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/29(土) 10:40:24.10ID:2Sm8Cvht
こいつはただのドタキャンバカの最下層だろ。顔も最悪を越えたクラスだし、何をやってもバカにされる。
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/23(金) 18:49:42.22ID:zjOhUOgK
犇めき
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/08/23(金) 18:54:57.85ID:Z9+OWSMq
>>93
なんて読むの?
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/10/13(日) 07:16:04.33ID:ur05NGXX
小田和正
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/04(水) 20:51:05.39ID:BDcsGZAX
>>94
わからん
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/12/24(火) 11:04:32.36ID:2W2ed+R2
年末さ〜ロッキュニュハ〜
陽気にやろうぜ〜♪
ガッチュガッチュガッチュ♪
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/01/23(木) 06:39:46.20ID:gzyEulPb
この土下座短足は需要がないからさっさと引退させるべき。
本人もずっとツラい思いするだけだからな。
ある意味可哀想だよね
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/05(水) 01:46:42.60ID:98ZVtufe
ジャズロックにしろ。
それで上手くいかなかったら、再度短足ダンスやれ、   

以上
0101NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/02/18(火) 23:29:12.20ID:xwT3O047
もうさ、才能枯れまくりだよね
短足暴露されたのもかわいそうだけど
このバカは今どうなってんの?
0102NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/01(日) 19:56:11.42ID:plKsUddP
小田
0103NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/03/08(日) 20:17:23.34ID:TKDH/bnh
やっぱりなんだかんだ見た目って大事だよな、かなーり地上波厳しいもん短足は。見た目いいと話題になるし皆んな外見見てるもんな。残念ながら。非常に残念。
0104NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/12(日) 13:38:36.61ID:Ww3FVanT
コイツは曲がボンボン作れたとしてもクオリティが低すぎ。アルバムのの売上は酷すぎてシャレにならない。
身長の割には足が短いのは生まれつき。
しかも、顔は死神だし、
足は短いし、ライブつまらないじゃん(笑)藁
0105NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:46.25ID:EHVklwco
俺は短足でもオタ辞めなかったし、ここは心のこもったファンが集まってるから
そっとしておいてくれないか。
短足確定なんだからこれ以上議論しなくてもいいだろ?
0106NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/19(日) 17:36:35.06ID:/0bYS0R8
短足バカバカハゲ
0107NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/20(月) 21:43:40.05ID:yaXPHkRi
【クズ】に産まれたことを恥じることはないさ
ただ認め、糧にすればいい
それがクズの特権とうものだ。
0108NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/22(水) 18:41:59.82ID:wv1GATRu
おまえら毎日暇だね〜
今日も短足ブサイクの噂で盛り上がってんのか〜?
ケケケo(^-^)oひ
0109NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/23(木) 00:56:34.77ID:JCb6Rzvd
PIERROT
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/04/25(土) 00:42:16.95ID:CoqWNiic
PCに取り込んだらファイル
CDを棚に並べたら財産
この短足在日ブサイクと共に歩んだ時間と思いが詰まっている。
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/19(金) 18:43:53.29ID:5ioHW+eo
コンサートのグラム数が他の人等に比べて少なすぎると思うんだけどさ、おまいらあのグラム数で納得してる?
ちなみにだいたいの人等は普通は15グラム〜所持してるのかなー。
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:04.56ID:UOciu7yv
『貧乏人は大人しく短足聴いとけや!!!!!!!!!!!!!!!!!!』

って言われたんですけどさあ、
実際さあ
結局のところだよ?
短足が最強じゃねえ?売れてないけどさぁ?
美味しくないようで美味しいんだよなあって思う今日このゴロか?????
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/02(木) 07:56:51.80ID:vslDCVqe
日本の音楽業界はネタ切ればっかでレベル低いよな
会社は結構潰れると思うよ
近い将来ホモとゲイだけになると思うwwwww
0114NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/12(日) 10:31:38.77ID:GpZ5VXYR
結局、狂った盲目消しゴムは短足って事か
まぁ、まともなチョンは詐欺師のファンなんかとっくに止めてるよな
それか、隠れ短足の様に、ひっそりやってるよ
一部の豚足の罪までアンチのせいにする短足教(狂)みたいな奴がいるから、そういう人達まで白い目で見られるんだよな
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/18(土) 10:29:56.43ID:F9eMJIuG
ここ来るの始めてだけど、今までyoutubeとかで聞くだけだった短足チョンだったんだが
ついにやっとamazonmusicで曲を買えたぜ!
好きなアーティストに金を出せるようになってうれしいわ!!!!
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/23(木) 13:32:40.91ID:LVXNBbGK
音のない世界あるかな
色のない世界あるかな
どんなときも短足傷に染み込むチョン音楽があってよかったな。
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/07/30(木) 01:38:16.53ID:PT4XeoQ7
良い楽曲を、マイペースで歌っていければ、
それで、良いんじやないかな。
ただ、若い世代に、歌う場所を奪われないか
心配。あとは短足の件かな。。。。。
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/08(土) 13:10:17.39ID:sC5S2F+r
写真を見てもこういう系とはまた微妙に違う短足だねw

短足になってしまったんだろう

まあ実物も短足だからww
0119NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/11(火) 20:56:04.83ID:f9ZQzNO3
まあ別に短足にチョンの相談をしたかったわけじゃないね
やはり顔の問題で差別されて生活苦であるという問題について、相談したかったんだが

やはりその程度でやりすぎと思うならこれの短足的処置は無理だった
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:41.76ID:1dOcCzrG
この人ってはっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った短足公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのに豚足イベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ。
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/17(月) 23:38:09.38ID:WtYMUCtb
そりゃミュージシャン路線捨てて目先のハゲ路線に行っちゃったからな

昔からのチョンは愛想つかして離れただろ
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/23(日) 13:58:04.53ID:4hBqKu2m
ミュージックビデオのハゲ尺公開は期間限定なの?
そうじゃないの?
どっちかな????
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/08/29(土) 09:46:19.90ID:O61+D86f
ちょっと豚足なネタで申し訳ないんだけど1年以上経ったし書くわ
短足レコーズのサイト、リンク切れで変わりに掲載されてるサイトが『短い足』なの、ちょっと笑ってしまったwwwwww
0124NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/08(火) 09:33:39.51ID:SRGaB4HM
普通に短足Tube上の表記がtan and sockstになってるじゃん

チョソアンドトンソクだと語感が良くないからネイティブな発音のチョソエントンソにしただけwwwwww
0125NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/09/17(木) 01:13:44.49ID:mUVfNmie
短足って関係からすると日の目を浴びれなかった本当は日陰に居るような存在じゃない運が悪かっただけで脚長は憧れの存在だったって解釈もあるような

あと個人的には tansock sが自分自身でチョソのあの世って意味なんじゃないかなって文脈的にも
tansockの言い訳に脚長だけを見つめるってあるしな
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/05(月) 18:33:31.04ID:25xy0kna
ついでながら、tansocksさんのSNSに貼ってあるタンスタのリンクですが、
エラーとなり、チョンスタに繋がっていないようです。

再度リンクの貼り直しをお願いしますm(__
0127NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/17(土) 20:11:09.72ID:fli8qu4S
短足に正解なんか無いし解釈は人それぞれだと思うからこそ色んな人の解釈を見るのは割と面白い
それを押し付けたり断定してしまうのが悪なだけで
チョンも同じwww
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/19(月) 21:17:40.19ID:SPoBNnIU
サッポロ一番味噌ラーメンは粉スープは捨てて、自分でスープつくって食べるのが一番だよ。
味噌は適当な白味噌、それに豆板醤とごま油と醤油とにんにくしょうがを適量ずつくわえると、
付属の味噌スープよりも美味しくなるから試してごらんよ?
0129NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/24(土) 19:34:11.02ID:tKh6bM+z
グッズが豚足のみって少ないファンの方は、
短足のおじさんしかいないんですね。
YouTubeでうたがうまかったから、
コンサート行たいと思ってましたが、
80代チョソ2人だと浮きますよね。
0130NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/10/29(木) 14:34:27.39ID:bZJ/1DWf
「短足が 朝鮮で最高の笑顔で過ごし
韓国で充分すぎるエネルギーを吸収してもらうのが
支援者様への最大の恩返しと思ってます!」
キリッ

馬鹿なのか?この文章何よこれ
短足出資者舐めてるとしか思えない

豚足女の方が体が張ってる分まだまし
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/03(火) 09:41:42.42ID:B9GuQ2v3
今年は世界で短足チョンブーム終わってもらいたいな
でも抽選当たるか分からんけどw

高いわボッタくってるだわ文句タラタラ言ったってどうせ短足みんな来るんだからニュースに出るくらいの高額な値段にすればええのにwww
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/07(土) 23:56:11.28ID:ZWcFGVGP
短足弾き語りライブは、収録が今年だと読めますが、
配信は今年ですか来年ですか?

自分は来年から朝鮮勤務となることが予定されているので、
配信時期がわからないと短足チケット相当の出資ができません。

いずれか決まっているのなら、教えて
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/12(木) 13:37:24.33ID:qwINUXUa
1ウォンw付いたって12円の値打ちなんてねーだろ
安くしろよたけーよ
それか短足チケ付けろ

採算が取れないから高くするっていうのは
やり方として合ってるのかな
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/18(水) 22:58:52.68ID:d95hlqdO
>>98
管理人はグループにチョソのステージの写真を出した記事を片っ端から消したらしい
フェースシールドの件と言い、短足ファンは本人と一緒で道徳心のない奴らばかり
他のアーティストのファンの物笑いになるわけだ
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/11/28(土) 09:00:55.74ID:+mQrJIe5
わざわざ叩くほどのことじゃないけど、やってるとか公言する類いのものでもない。
いい加減どっちも短足くさい。

やるならやるで黙って勝手にやっててくれな。スレチが過ぎる!
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/12/05(土) 15:15:34.82ID:ZQY93B8l
ヘヘヘェーッ
0137NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/12/15(火) 23:38:42.31ID:dIbCTRCR
福岡爺さん(改行チベット)の理想と現実
高学歴のエリートで元外資系社員と言いつつ、
現実は低学歴(中卒か高卒)でいじめられてひきこもった
57歳独身職歴なしの精神障害者
高所得ぶり、低所得労働者を馬鹿にしているが、本人は無職
退屈だから毎日5ch荒らししてる気狂い
5ch依存症の福岡爺さん
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/12/15(火) 23:38:55.66ID:dIbCTRCR
有名荒らし福岡爺(オフコース、小田和正ファンの変態爺さん)
通称:福岡爺、ハロワ君、ノーブラ、改行チベット
プロバイダーがwakwakで色んな都道府県表示で書き込まれるが住居は福岡県
ひろゆき運営時代に何度も規制され57歳の高齢無職の有名荒らし
現在は浪人を悪用して5ch荒らしをしている

福岡爺さんが建ててるスレッド
うんこ製造機おじさん板、おまんこ舐めたい、おまんこさせて 
ひきこもりコピペ板、アンチが○○、ネトウヨ無職、デブ・禿げ・無職は○○
無職が○○、無職過疎板、気狂いしかいない、誰もいないね
この板閉鎖でよくね?、この板閉鎖したら

主な出没板
男性論女性論板、独身男性板、独身貴族板、もてない女性板、アジアエンタメ、邦楽ソロ、邦楽サロン
独身女性板、人生相談板、創価・公明板、乃木坂板、欅坂板、日向坂板、ニュース極東、邦楽グループ

出没時間(書き込み時間)
0:00〜02:00 
09:00〜14:00 ※途中お昼寝してるらしい
15:00〜16:30
19:00〜23:00
※イライラしてると04:00〜06:00の時間帯にも書き込む
恐らく徹夜している(無職おじさんなので寝る時間自由)
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/12/19(土) 20:12:23.08ID:EOtHf8fI
やっぱりと言えばやっぱりだけどチョソに人気あるよね
曲がどうとかは置いといて曲で泣ける人いるのかな
歌はヘタな方だとは思うが歌詞はしょーもないというイメージしかなくて
ライブも暗くて人が少なくて本人だけが楽しむイベントという感しか
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2020/12/30(水) 11:20:54.83ID:oFBUzFj4
>>129
あれハゲにぴったり過ぎて笑えたよね。
なんか「何を言いたいかわからない」みたいなこと言った瞬間バツッって切れてチョンさんマジ短足って思ったわw
0141NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/08(金) 08:55:28.13ID:+loHfu0v
短足が仕事か遊びか知らんが
マスクしてる人を避難するような
自己中なコトしてる
この状況下でよく言った
チョソの人間性が出たわー。
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/16(土) 16:44:15.13ID:T4lHMkl/
相変らずの公式の杜撰さ!!

詳細欄を含め、配信のチョソ視聴券の値段がどこにも書いてない。
たぶん(長足席でない)一般短足指定席の値段と同等となるのかと想像されるが、本当のところはどうなのだろう?
成り済ましがあるだろうことは読み取れたが。

ここに書いたらチョン氏は二度と直さないから、ファンは購入するまでわからないだろう!
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/01/25(月) 10:56:14.29ID:7vMxvXSn
”たまたま”大当たりすることを秘かに期待してたりするんだろうけど、
今はその確率は限りなくゼロに近い。

どうすればその売れる確率を上げられるかを議論し、
自ら切り開いて、真の"音楽"を見つけて欲しい!
0144NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/02/24(水) 20:36:33.02ID:6/mwerxf
まあ,でもさ、ファンならみんな知ってるけどな。。。

土下座させられた件や凄まじく弱い性格やらなんやら…
謝罪させられたのは思い出すのも嫌なのが見え見え
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/03/11(木) 10:28:43.05ID:YUKrBpqz
はっきり言って歌唱力は高くないよな。

こいつが唄った成り済まし公式ソングを過去の短足大会の歴代豚足人歌手のと比べたら恥ずかしくて聴いていられないレベル。
短足公式シンガーだったのにチョソイベントには全く呼ばれなかったのも頷けたわ。
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/07(水) 21:38:16.28ID:d3R+3NOg
桜が満開ですね〜
川べりを散歩するだけで、けっこうお花見ができるな
今年の桜は例年に増して美しく感じるわ
去年まともに桜を見なかったせいかな
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/04/26(月) 08:04:53.17ID:ppIRGgO6
ハゲが多いとはいえいちおうワンマンなのに
オフィシャルチョソに載せられないなんて…

恥ずかしいですね(*ノωノ)。。。
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/06/10(木) 06:57:17.87ID:kXaLs+81
このおっさんに似た風貌のおっさんってパチンコ屋によく入り浸ってるよね
鼻毛ボーボーでさ
0149NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/16(金) 16:31:02.56ID:nlEs8JX5
>>20
反省したってちゃんと名言してないからな
それが短足リンピックに関わるのは流石にそりゃ炎上するわとしか思えん
キャスティングしたやつも受けたやつも何考えてるんだよ
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/07/29(木) 09:33:45.38ID:+Rx3qSzT
わざわざスレを移動したのに怒鳴り込んでくる

まあここまで読んでわかったんじゃないですか
本当にあのハゲが荒れる原因となっているのが誰か
無価値に見えるレスでも理性の有無は大事だからね
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2021/08/04(水) 21:19:36.11ID:lFzo2Sz3
しかしまあ燃え上がったな
名前見た瞬間に大炎上からの辞任になるだろうなと思ったけど予想よりもすごかったわ
コイツはチョソだけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況