X



GACKT 347
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/15(土) 00:45:42.92ID:YzoBH+pB
★GACKTさんについて語る場所です

★ライブ等に関するネタバレ無しです。

★しつこい荒らし・電波はとことん無視しましょう
 構うあなたも荒らしになります

 キチは同じことしか言わないので、
専ブラを使って「血」「チビひ弱」「戦争」「胸」「下の階」「それよりさ」「イラつく」等をNGワードにするのがオススメです
むしろ連投をあぼん設定にしましょう
すっきり見えなくなります♪

★あくまでもGACKTスレですのでファンの話はしない事!!
関係ない人の話もしない事!!コピペは以ての外
 気になるなら自分でスレ立てしてそっちでやってください

★古参は新規を馬鹿にせず知ってる事は教えてあげましょう
 最初は誰でも新規です

★言葉使いはきれいなものにしましょう

★愚痴はいいですが、アンチなだけならアンチスレに行きましょう

※キチガイアラシが来たら放置しましょう(笑)
 偉そうで古参風な人も放置しましょう

オフィシャルウェブサイト
外部リンク:www.gackt.com

オフィシャルブログ
外部リンク[html]:s.ameblo.jp
0002NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/15(土) 00:46:29.56ID:YzoBH+pB
早く糖質が逮捕されますように
0004NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:29.37ID:xpaEI1Uq
希林さんと出てたCMの頃
ほんと好きだったな
0005NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/20(木) 00:20:59.29ID:+E95Cg8U
あの頃のガクトは良い意味で残念なイケメンだったな
クールな雰囲気出しときながらボケるから
0006NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/20(木) 23:53:49.34ID:HUFE/gyb
>>5
いい意味でね
喋る事も少なかったからボロがでないし
0007NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/21(金) 07:17:19.07ID:+2MzISbv
は?LIVE行ってないの?
上弦の月でも下弦の月でもMCで話し出すと止まらないしお喋りでお笑い系だったんだけどね
無口で喋らないとか思ってるのはYouTubeでそれだけを観て知ったつもりになってる新規さんだけw
0009NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/22(土) 03:26:12.74ID:fz1V+hFM
>>7
そういうのもういらないから
それに内容の流れを読め
CMの事からならテレビだとかと考えが及ばないのか
MCがどうのじゃないよCMだよ
0010NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/22(土) 16:15:30.66ID:0eQ1xu/n
女と乗馬してたらかっこ良かったのに
0011NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/22(土) 21:57:49.57ID:4yIIbD96
>>9
テレビだと恥ずかしそうな顔で頬に手を当ててたね
最近だとTIK TOKで可愛いのやる時頬に手を当ててる
恥ずかしいのかなぁと思って見てる
身内でやったYFCニコラジ辺りからかな
あれっ?!って思ったの
0012NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/23(日) 17:36:15.83ID:SkTjVaMu
こちらはファン歴3〜4年の方々のお戯れ場になっておりますので
古参の方々は大人しくニラオチして下さい
昔あったみたいなヲタ会話を期待しても無駄です
0013NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/23(日) 23:21:27.95ID:zd381waD
>>12
誰に言ってんの?(笑)
古参でもあんたに追従する人はいないよ
古参に迷惑だから黙れと何度言わせれば
0014NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/24(月) 02:31:21.69ID:k8Sw8Dgg
>>13
何度言わせれば?ウケるw
新規が偉そうにしちゃってどうしたw
スレ立ててるからって主ぶってんの?www
こんなところに毎日張り付いてないで氏ね
0015NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/24(月) 13:28:52.09ID:1Qp1EsX9
>>14
迷惑だから他所行ってくれない?
普通の古参から大迷惑だと疎まれてるのまだ気付かないとか基地外か
ネチネチといつまでも昔のヲタ話してたいなら新規お断り古参ヲタスレ作れ
それすら出来ないで他人が立てたスレ使わせてもらってる奴が偉そうに語るなよww
0016NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 00:44:05.06ID:HJtgqenG
>>14
あんた前々から古参に注意されてんじゃん
字読めないの?www
嫌われてる自覚なしか
0017NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 14:33:23.08ID:jHxHaNT8
おい…
貴乃花親方が…
みんな早く来てよ…
0018NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/25(火) 16:13:25.66ID:CzZx9OKz
イミテーション
0019NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/26(水) 00:01:44.00ID:Ny9rpsE+
貴乃花引退かよ。。相撲界本当に大丈夫なのか?
0020NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 00:03:42.70ID:alMh0J5X
前スレで
同棲中の婚約者とか書いてる人誰?
女性と暮らしてるの?
0021NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 00:20:24.36ID:xqqd3CqJ
元ガクトヲタ現DA PUMPファンですが
ISSAがGACKTのことをラジオでGACKTの〜って呼び捨てしてましたが接点ありますか
昔売れた時期が一緒だからでしょうか
0022NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 00:32:57.64ID:nQuCgt2F
いちいち反応してレスする方が馬鹿
0023NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 01:09:14.02ID:b8RkPX/J
>>20
どうだろうね
別にどっちでもいーやって冷めた気持ちだけど
どっちでもいいけど相手は気になるな
大和撫子なのか毎度お馴染みのアバズレなのか
今のガク見てると相手が良いとは到底思えないけどね
0024NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 01:16:30.20ID:alMh0J5X
既に入籍済みの情報もとまで書かれてるけど
いくら海外だからってファンに隠さないと思うけど
相手のことまで書かれてるから
奥さん?
本人の書き込み?
0025NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 01:34:57.49ID:alMh0J5X
去年6月の書き込みだから嘘くさいけど
ファンのメールが届かなくなった時期とかぶってる
0026NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 04:54:53.53ID:ax3Kyrj5
>>21
gacktがissaと仲良いとか言ってるのは聞いたこと無いような?たぶん?記憶に無いわ

けどまあyoriくん繋がりで知り合ってるんだと思うよ
yoriくんは2013年にgacktのツアーダンサーしてたから
あと2009年のgacktのghostてpvにも出演してるよ

そういや音ボケpopsて番組にda pumpが出演したときにissaがgacktの家の滝の事とか喋ってるけど
行ったことあるのかな?yoriくんから聞いただけかな?
yout○beにも落ちてるから観てみて

あと来月開催される和田アキ子主催の和田フェス二日目18日にgacktとda pumpが出演するよ
どんなフェスか分からんけど絡んでくれたら嬉しいな〜
0027NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 08:39:52.94ID:Kkwy5Nwj
ヤフトピに載ってるね

体調不良で簡易的な入院だって
自律神経おかしくなってなきゃいいけど
0028NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 09:54:50.19ID:bL3z8yPd
一点お伺いしたいのですが、学園祭のFCチケットは入場の際に本人確認等あるのでしょうか?
0029NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 19:29:13.40ID:b2EHUswr
>>27
おい、やめろ
0030NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 19:38:09.30ID:xqqd3CqJ
>>26
ありがとうございます
元ガクトヲタだったのでヨリくんの
ことはビックリでした
ジョンレノンライブでも共演してるし
面識は普通にありますよね
年上なのに呼び捨てしてたし
二人とも顔広そうだけど交友はきいたこと
なかったので
0031NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/27(木) 20:55:05.95ID:S9V1uqeN
【東京】線路に飛び降り、大けがをした男から覚せい剤「陽性反応」、逮捕 千代田線2万人影響 過去にパトカーとカーチェイスも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1538025766/
0032NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 00:46:40.64ID:hJUzlcE9
薬指に指輪してたから
既に別居婚だったりして
0033NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 15:09:24.21ID:/wZtAF1j
満レスになったからアイツ来るな
最近調子に乗ってて迷惑だしいい加減ウザイわー
自分でスレ立てて思う存分妄想書いてりゃ良いのに
糖質の基地外なくせに構ってちゃんとか世界規模で不要人物じゃね?
0034NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/28(金) 21:36:18.16ID:P0whdZ7p
コンサート等の準備の仕事の合間の息抜きに見るメールが
スピンドルの関係で、お金返して!ばっかりになってたら
息抜きにならなくて可哀想

その上に婚約してたの?結婚してたの?という人達からも
お金返して!とか言い出されてたら・・・いや、セフレが手を切る!とか
ダダ捏ねてたら、自業自得でしょwと思うw

一寸休養の為に入院って、病院が大騒ぎだなw
これではコンサートは上手く行くのかね?行かないけど、心配かも
損する人達が増えるのか?ってね
両方イタイ、みたいな 社長、頑張れw
0035NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 02:17:15.30ID:KZGytEjd
スマホカバーがまだスピンドル
0036NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 20:48:01.68ID:JdnYBfWH
いきなりなけどさ、カーペンターズのカレンが拒食症で死んだのは日本人のせいだったりしてな

日本人って顔があろうが胸が大きいとか外国人のでかさに妬み敵意が酷くて、呪いかけたりしそうだよな

呪いのような念というか、謎のエネルギー

多少の肥満を異常に悪い事やおかしいにしたがる傾向があるよね

悪い事みたいにさ

ダサい事みたいなさ
0037NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 20:49:42.37ID:JdnYBfWH
日本初来日が1970年らしいが、その数年以内に極度の拒食症が始まり、様々なストレスで1975年には痩せ過ぎ、その数年後死亡
0038NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 20:50:55.32ID:JdnYBfWH
顔があっても無くても巨乳は痩せろ痩せろ言われる
0039NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 20:53:58.85ID:JdnYBfWH
私の父親も鬱血性心不全で死んだ

世の中顔があっても身体の部類には見た目をやけにうざく言ったり、ストレス与えたり、妬みが凄いよね
0040NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 20:56:16.67ID:JdnYBfWH
アンジェリーナもアジアに優しくするから拒食症だし

アジアと並ぶとでかくみえるから映画でもますます痩せたのあるし

日本人が痩せ過ぎや痩せてる事が良いというか、胸や体格に妬み、痩せさせたい痩せさせたいみたいな呪いのようなのを発信するからよ
0041NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 20:57:26.56ID:JdnYBfWH
食べても胸大きくならないし、なってもわずかだし、それこそ脂肪なだけだし、横に伸びて土偶になるだけの貧乳ばかりのくせしてさ
0042NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 20:58:34.94ID:JdnYBfWH
何より男がチビひ弱が多いから、女が自分より大きいと自分が弱くダサく見えるからでしょ

女いびりばかりするし、わざとでかい同士と衝突するような流れにしたりするし
0043NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 20:59:12.45ID:JdnYBfWH
日本のダサい性格悪い男のせいだから
0044NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 21:01:02.52ID:JdnYBfWH
下の階みたいな執拗にうざいダサいチビのせいだから
0045NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/29(土) 22:19:22.26ID:2IFGwgh5
大阪・富田林署の留置場から逃走の男か 山口県内で身柄確保
0046NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 10:15:16.61ID:i563mRrH
>>26>>30
昔雑誌でISSAのこと語ってたよ
沖縄出身の芸能人ってそれぞれの身内知ってたりするから接点は色々あるんじゃね?
ガクは山田優のじーちゃんも知ってたりするし
0047NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 14:46:37.83ID:4BeYXlyB
>>46
26だけど
まったく記憶してなかった
情報ありがとう!また紙媒体巡ってみるわ
0048NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/30(日) 22:13:11.61ID:WIffwDfg
渋谷って、冠水するの? 車全滅かな〜 壁付き立体駐車場に移動してる〜? フハハハハ
0049NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 01:37:08.08ID:KaEY3CVz
いい加減キレた私は、逆にセクハラする事にした

見たいからでしょ?とか、叩いときながらでも見てたいから、見てたいから叩いてるでしょ?とか尻を意識させてやってる

地道に攻撃をする事にした
0050NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 01:38:39.46ID:KaEY3CVz
だってさ、自分が言うのは良くて、いい加減キレた私の発言にはひどぉ〜い!かのような男の仄めかしが余計しつこくなり、ますますイライラ

見せるようにしたいからでしょ?

今見たとか言う事にしてる
0051NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 01:39:38.84ID:KaEY3CVz
そしてイケメンには、◯◯さんのならコップ使ってもキレないわよ笑とか、ババア化してる
0052NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 01:40:56.14ID:KaEY3CVz
私が消えるような流れにしやがるから、ますますカビ化
0053NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 01:42:35.67ID:KaEY3CVz
私のキレぶりに、それじゃバレバレだと忠告のように、ちまちまと攻撃する技を多少伝授しようとする者もいる

そいつもうざいが、さすがにそれはバレバレだかららしい
0054NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 01:44:17.28ID:KaEY3CVz
私からじゃないのを私からにしようと、逆だよ?みたいにするけど、逆にしても私からじゃないから開き直るのもいるし、おかしな情報が来るし
0055NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 01:47:57.25ID:KaEY3CVz
ババアが、私のコップを勝手にキモい客に使ったのよあいつが!とブチギレ、イケメンはそれを宥め、私はイケメンにあなたのコップならキレないわよ笑笑とセクハラ
0056NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 01:48:47.75ID:KaEY3CVz
イケメンに、いいわよね〜当たられなくて〜一日中当たられてみたら?とセクハラ

そいつもたまにしてくるから
0057NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 01:49:25.98ID:KaEY3CVz
年取って自分よりババアがキレてたりした理由がわかってきた
0058NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 01:49:55.40ID:KaEY3CVz
性差別などにキレてるのも多いのかもしれない
0059NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 01:51:10.40ID:KaEY3CVz
若い男やイケメンにセクハラしてスッキリ出来る日が来れば良いのに

不細工男やオヤジは仄めかしかけないでよね
0060NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 03:24:20.71ID:KaEY3CVz
なんか逆にされる事とかちらほらあるんだよ

だから私は憲法改正賛成なんだよ

なんか逆の意見言ってるように思われる流れにされてそう
0061NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 03:25:09.48ID:KaEY3CVz
職場で憲法改正について話しまくる今はまだ変な人にされかねない
0062NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:22:53.07ID:KaEY3CVz
まず世の中の女性は、股開く事の方が安全だと言う騙しは嘘なのを勉強しましょう

しかしこれは憲法改正反対なのでは無く、可決した方がマシだと言うのもです

まず、戦場慰安婦について、それはどのようなものなのか、憲法改正の目的とは、これを調べ、汚い男の流れに流されない、勉強をするべきです

それは女性の人権問題です

容姿は関係ありません

騙されてはいけませんよ
0063NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:25:18.58ID:KaEY3CVz
単なる戦争に参加するのが嫌だから反対!では解決出来ない問題です

汚い男は容姿を磨け、胸、顔、脚だの、そう言う事ばかりセクハラしこだわったふりをしてます

騙されてはいけません
0064NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:30:11.84ID:KaEY3CVz
全て究極論から考えた方が良いかもしれません

いざとなったら子供でも行くのが戦争だと

喧嘩売られたら買いたく無くても買わなければならない時代は誰のせいでも無く来るのだと言う事を

究極論、宿で売春しながら練習した銃剣で、非戦地なのに空爆を受けた場合、その時点から戦闘員なのが慰安婦です

前戦じゃなくても同じ結果になる可能性はあります

そして日本列島が戦地になった場合、逃げ惑うわけですから、それも結果同じ事になる可能性があるのです

そして、民間でも戦闘の練習もするわけですよ

自衛隊と風俗嬢や私みたいな雌でどうにかなるなら、核兵器は置きませんし、自衛権可決もしなかったし、憲法改正に力を注ぐわけないのです
0065NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:33:22.24ID:KaEY3CVz
なすりつけあいながら逃げ惑う方を選択し、無理ならけつの穴と銃剣、戦うのを選択したのは戦闘員としての訓練や、それなりに鍛える

さて、この場合、まず、どちらがマシかでは無くて、負けたら配下だし、核兵器撃たれたら意味ない

つまり戦闘に向かうのが日本から増えるわけですが、向かえば核兵器や空爆の可能性は日本列島や非戦地に居ても同じです

そして例えば家族などに行かせたくない場合は、自分が行くしかないでしょう

その場合、けつの穴掘られ戦死するより、正々堂々と戦死した方が死ぬ場合プライドがまだ許せるのです
0066NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:35:00.64ID:KaEY3CVz
やむ終えずアメリカや何処かの国は戦争を必ずするし、してます

そして勝ったとしても日本人は金も出さねーとダサダサだと言われ、それが嫌だからアメリカを野蛮だと非難する可能性があります

汚くありませんか?

日本人は汚いのレッテルですね
0067NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:37:57.94ID:KaEY3CVz
逃げ惑い核兵器が撃たれない事を願う方が確かにマシですが、でもいざとなったらの場合を考えて覚悟しとくのも有りでしょう

そこらへんの汚い男とかは、自分達は逃げ惑い、自衛隊と女には自分の仲間や子供以外は、どうにか慰安婦やってもらおうとしてなすりつけ下にしようとしてます


その流れに騙されてはいけません

そう言う男は、アメリカに妬みながらも、女をあてがい、管理したがるチンピラと同じなだけ
0068NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:41:29.56ID:KaEY3CVz
これから例えばパブなどが流行り、兵隊が来たりして、そこで恋愛とかになる場合、そこらへんの男より兵隊の女になる方が良いでしょう

そこらへんのに遊ばれ食われただまんされたり、売春婦をいつまでもやる羽目になるようにされるよりは、兵隊と付き合い上手く行けば結婚出来たらなぐらいの方が良いです

昔ずっとまた日本に来ると待ってた売春しながら生きてた女性がいるみたいですが、日本はそういう人をそのまま放置するような人達です

まず男は100パーセント信用してはならない時代です
0069NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:43:27.08ID:KaEY3CVz
他人の子供なら行かせようとする旦那などは、至る場所でセクハラしてるはずです

そういう男多いです

自分の嫁や子供がされる流れなのをわかってない

そして右に当たる流れにしてる

嫌なら結婚か売春婦やれと言ってるのが近年の男です
0070NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:45:00.27ID:KaEY3CVz
自分は大丈夫だと私は思ってませんし、私からなすりつけたりしてません

私に犠牲を寄越そうとしても無駄

それこそますます、いざとなったら、やらない笑笑
0071NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:46:01.56ID:KaEY3CVz
確かに兵隊も容姿が良い方がありがたいでしょう

だからですよ

見栄えよくさせて女をあてがいどうにかしようとしてる男が多いのは
0072NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:47:29.01ID:KaEY3CVz
それなのにですよ?笑笑

とくに外国人には取られたくない嫉妬で邪魔したりもするし

管理しておきたいわけですよ

自分達と結婚しない女を、管理しとかなきゃ外国人と結婚しちゃうからでしょ
0073NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:49:46.98ID:KaEY3CVz
とにかく早めにそういう時代が来て、さっさと兵隊と結婚したいですね

アメリカとロシアならわずかでも和解に繋がるかもしれないし、私は容姿が手に入るかもしれないし、血だとされてる外国人に永住権があげれる
0074NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:51:16.16ID:KaEY3CVz
よくハーフがいじめられるとか最近は大丈夫かと思いますがまた始まる可能性もあるかもしれませんが、私の子供は徹底的にいじめられないようにしますね
0075NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:52:32.45ID:KaEY3CVz
ヘラヘラとそういいながらやるんだろうなと思ってるのはそう思ってれば良いですよ

私は憲法改正した途端にますますヒートアップしますよ
0076NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:53:29.56ID:KaEY3CVz
女に当たるようにしてるといくらいっても、私には当たるとか理由つけてとにかく余計うざくなるようにしてきましたね

報いを受けよ
0077NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:55:08.24ID:KaEY3CVz
とにかく近年のダサダサの男なんかデートもしたくないのばかりだから、私をわざわざ突かなくても良いですよと

そやって逆にわざとうざくして、無理矢理誰かとくっつけようとしても無駄ですよ
0078NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:56:42.52ID:KaEY3CVz
私がいかに意外と自分達より凄まじくキレてたのをわかる日が来るでしょう
0079NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 05:58:45.80ID:KaEY3CVz
そして勿論我々、私も、上層部やアメリカが滅茶苦茶イラついてたのを思い知る日が来るでしょう

お前らはまだ私ぐらいじゃないのが多いからパニックになりかねませんね


それをゾンビと言います
0080NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:00:00.64ID:KaEY3CVz
私が憲法改正などについてとくに、あと四、五年ぐらいでおぼえとけよと言ってましたが、いよいよですね

三年以内に可決でしょう
0081NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:01:30.32ID:KaEY3CVz
おかげで私は少しばかり鳥肌実のようになんかの署名してる団体にキレたりする羽目にされてましたからね

ほんっと覚えとけよ
0082NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:02:40.55ID:KaEY3CVz
覚えとけよってより、本当覚悟しとくべきです

私はウォーキンデッドの世界まで想定し、覚悟しといてますよ
0083NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:05:34.75ID:KaEY3CVz
私なんてまだまだです

私でも情勢って本当怖いな

コロコロかわるなと思い知ってます

昨日和解したのに、もう喧嘩し、和解してもミサイル向けてるじゃん嘘つき!とお互い警戒しながら外交し、
それだけで世の中の流れがかわり、例えば非戦地と聞かされてた場所が戦地にいきなりかわるのと同じように、
同盟組めたとしても、いきなり寝返る可能性や手のひら返す可能性もあるのだろうなと思ってます
0084NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:06:29.30ID:KaEY3CVz
ぶっちゃけ私が外交したいともたまに思います
0085NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:09:26.14ID:KaEY3CVz
ロシアが悪いとかじゃなくて、フランスもアメリカもみんな疑いあっている

それなのにすぐに日本人って、なんかあるたびにしなだの、タイ悪くなくてもタイだの、フィリピンを何故か言わないしそれが怪しい流れだし、また露だの始まるし
0086NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:10:34.74ID:KaEY3CVz
やけにフィリピンを言わないのはISISの基地があるから攻撃受けないようにしたいのと、日本の何かが怪しい関係があるのが存在してる事にもなる
0087NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:11:08.46ID:KaEY3CVz
フィリピンはデトルテ大統領のお陰かもしれないけどね
0088NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:12:06.01ID:KaEY3CVz
そもそも私にしなだの、やけにアフガンの方向については言わないのも不思議だし、そもそも、お前ら容姿アメリカじゃないのに、私にしなとかその面と身体でほざくなと
0089NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:13:20.95ID:KaEY3CVz
そもそもお前らがしなからイラつかされてるアメリカぐらいなんかされたり、しなを差別出来る容姿や人種なの?

それが、勘違いだろ
0090NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:14:33.10ID:KaEY3CVz
私はアメリカが好きだし、でも、私からしたら、私にうざい同じ日本人の方が、うざい部類の、しなやチョンコだから
0091NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:14:54.67ID:KaEY3CVz
私からしたら、しな嫌いのアメリカ人ぐらい、うざいお前らを嫌いなんだよ
0092NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:15:39.59ID:KaEY3CVz
そもそも私の部類が日本を支配してたらアメリカと戦争しません
0093NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:17:04.91ID:KaEY3CVz
確かにアメリカが原爆落とした場所にはイライラするうざいのが多そうですよね

関東より広島人の方がマシでしょうけど
0094NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:18:32.95ID:KaEY3CVz
途中でやめずに、日本なんて占領してしまえばよかったし、ぶっ殺せば良かったのよ

そうすれば私は今こんなに毎日イライラさせられないで済むし、うざい奴らも存在してない
0095NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:19:35.45ID:KaEY3CVz
他のアジアを馬鹿にしてるのはお前らでしょ?

馬鹿にしてるくせしてアジアの連帯感凄いし

アジア系とか、我々もアジアだからと
0096NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:22:22.50ID:KaEY3CVz
原爆について夏になんかやってたけど、私がつまり核兵器を使用しなければ良かったのですか?結果的にどうなんですか?と問うと、そうですと言ってたし、

私からしたら、はぁ、、、?だから
0097NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:23:36.71ID:KaEY3CVz
そのままはぁ、、、?と思いながら一人で避け飲みに行ったわよ

くそまずいアブサンを一口飲んで、飲めない!と出てきたけど
0098NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:24:20.91ID:KaEY3CVz
それだけ電気ブランぐらいの酒を飲みたくなったが私にはまだ理解出来ないって事かもね
0099NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:25:30.96ID:KaEY3CVz
そういう事多いから、でも酒は私やはりなんか合わないから、たまにそういう時の為に養命酒飲む事にしたから
0100NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/10/01(月) 06:26:40.81ID:KaEY3CVz
アブサンの前に、とにかく酔いたいから、キツイ酒を、、、と一杯呑んだけどもね

だからかもしれないけどもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況