X



【STAY ROCK 完走】矢沢永吉 Part248【THANK YOU ROCK'N'ROLL】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NO MUSIC NO NAME (スフッ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/17(月) 06:28:18.92ID:TEZHd91cd
>>1
押忍!乙です!
0004NO MUSIC NO NAME (スププ Sdbf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:58.65ID:NsSVlMfpd
安室奈美恵のラストコンサート映像見てたら
「枯れていく様」を見続けようとしていた自分に迷う。フアン目線やけどやっぱり“俺を見ろ俺を聞け俺を追え“の永ちゃんが良かったな〜
0005NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3733-QErU)
垢版 |
2018/09/17(月) 09:18:47.84ID:CnP7S0K10
ドームに来てた著名人を教えてください
0006NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bfa6-Z9Pe)
垢版 |
2018/09/17(月) 10:50:13.30ID:FR+vaUl70
>>5
元横浜の三浦大輔と那須川天心ぐらいかな
あとバイオリンの末延が客として来場
ドル札持って写真撮ってる
0008NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1733-5Y1h)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:37:13.87ID:dhq0oEBx0
ワンパターンのセトり
オリジナルの新曲なし
毎度おなじみのカネ払う価値なしのぼったくり東京ドーム
内田裕也氏をゲストに迎えて対談、歌うなら行きたかったがその気は全くない
内田氏も樹木希林が亡くなって矢沢をおちょくるどころじゃない
矢沢より樹木希林だよ!
彼女こそ本物のロックンローラー!
0009NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b781-YcS8)
垢版 |
2018/09/17(月) 13:49:10.67ID:1dUCr28b0
内田裕也をゲストなんか皆無に等しいぞ
0010NO MUSIC NO NAME (アウアウエー Sadf-md4p)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:26:11.50ID:pz1tzY3ia
館と岩城
0011NO MUSIC NO NAME (スップ Sd3f-bgEL)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:39:09.59ID:GW5g1xf/d
樹木希林もだらしない男を囲いたいだけの只の世話好きの女だろ
0012NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b73c-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 14:57:27.25ID:Tiovxfuh0
WOWOWの69周年ドームみたけど完全に北島サブローみたいになってた
登場シーンから醜い田舎のじいいちゃんがボディガードに囲まれて
0013NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9f41-R6DY)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:32:14.46ID:Rgr+xvsb0
カモンベイベロ!
0014NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK9b-s8R3)
垢版 |
2018/09/17(月) 15:34:03.99ID:IytipzeAK
>>10
キャロル以降その二人の親さって謎だよな

館は矢沢のコーラソングにカウンターで「明日はわからないぜ」でコーラ缶握り潰したジャケでシングル出してたけどな
次世代の横山剣あたりは楽しみだけど
0015NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b781-YcS8)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:33:04.17ID:1dUCr28b0
>>14
グループとなると必ず確執出てくるのな
確執が無かったグループって皆無じゃね?
0016NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-y0m+)
垢版 |
2018/09/17(月) 16:51:29.15ID:wO7uvSnDd
客席もジジババ夫婦やらばっかで立ったり座ったりの完全に演歌の花道だったなw
0017NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5722-yqlY)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:02:55.85ID:grDcipHP0
>>5

大友康平、TUBEの前田
0018NO MUSIC NO NAME (アークセー Sx8b-LJCv)
垢版 |
2018/09/17(月) 17:23:09.51ID:xLZVD+mTx
>953
Mrs.Mだと人妻やんけ

マリアは元人妻だよ。
0020NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bfb9-HXGa)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:15:25.11ID:TenEeCWm0
>>19
クラブに通報しましたか?
まだなら直ぐにしてください
俺はめんどくさいからやらないけど

これは多分注意だけではすまないな
0021NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b781-YcS8)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:15:57.98ID:1dUCr28b0
矢沢札たくさん出てるけど実際ライブで舞ったもんかなあ?コピーとかもありえる?
0022NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b73c-+ow7)
垢版 |
2018/09/17(月) 18:54:33.53ID:Tiovxfuh0
>>19
これこれWOWOWでやってたのを録画したのを見たけどヨーコが出てきたりして
グダグダなかんじだった もっと昔はこの人のショーはキレがよかったのでは
0023NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdbf-61UX)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:03:22.94ID:kAVJjPdLd
>>21
コピーもあり得ると思う。
自分は装置の近くにいたから
けっこう取れたけどあれだけの装置から
出る風にあおられたから全て状態が良くない。
オクには状態が良い物10枚セットとかあるけど
かなり怪しい。ちなみに紙は普通のコピー用紙だから複製は可能
0024NO MUSIC NO NAME (スププ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:10:22.03ID:zMvKjfn3d
>>23
だよね
皆必死に取ってたから握りしめてたりしてシワいくよね?
でも欲しい人多いだろうなあ
0025情けない!!! (ワッチョイ 7fae-5Y1h)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:10.12ID:diMR0IyX0
何でもオークションのせこい奴ら!!!

出品馬鹿も買う馬鹿も 罰が当たるように星にお祈り致します★
0027NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fae-5Y1h)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:33:33.60ID:diMR0IyX0
沖縄にさ、ウチカビ💴って 風習あるのね。

沖縄に行って 現物見て初めて知りました。

知らない人、調べてみてね。

Matane(^^♪〜
0028NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr8b-lQr6)
垢版 |
2018/09/17(月) 19:50:16.96ID:R2RQjnWZr
初参加のベースはどんな感じでしたか?
0029NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17bd-b2Th)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:20:09.43ID:16fbjQJW0
あのベース、緊張からか、出だしは音外しが目立っていた。
0030NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ffcf-qPWs)
垢版 |
2018/09/17(月) 20:52:05.91ID:4WTBg/XS0
どうせなら、YOKOの旦那UGのベースが聞きたいな。
0031NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 974f-jjCg)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:51:46.21ID:xYM2hA8U0
>>18

あたしから見てさ、MARIAが嫌いな人の特徴書こうか?

中には、自分の仲間が嫌いって言うんでさ、合わせて嫌い!って言う人とかいるね(ダサイ笑)
あとさ、マリアママにやきもちね。
可愛いなぁ(笑)

そんな人は、マリアをコリアとお考え下さい。 (笑)

確かさ、昔のミーティングにMARIAについてあたし、原宿駅前の美容室でYOKOちゃんと話をした事あるよ。
シャンプー台の話ね。 謎笑)

マリアで思い出すのは「午前0時に鐘は鳴る」の阿部
マリアね。

久しぶりに宝塚の舞台観に行きました〜懐かしい〜♬

忙しいから

Matane(^^♪〜
0032NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9feb-9/JE)
垢版 |
2018/09/17(月) 21:59:15.92ID:7RRVI9Dn0
サケ飲みながら録画見ながらレス

今回キャロルなかったな
最近は(ジョニー追悼の意味も込めて?)キャロルの曲何曲かは入ってから今回も当たり前のように何曲は入ると思ってたけどなかったな

「キャロル? 関係ないほんなもん」
ってか?

ロックすぎるで永たん!
0035NO MUSIC NO NAME (アークセー Sx8b-LJCv)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:20:08.75ID:xLZVD+mTx
>何度も違法コピーして繰り返し出品して稼いでる
矢沢永吉 LIVE DVD 69TH ANNIVERSARY TOUR 「STAY ROCK」2018.9.15 東京ドーム https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d308469522


YAZAWACLUBに通報すました。
ザマミロ。
0036NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saeb-K0ak)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:30:38.42ID:iQFGuGcEa
>>35
こういう馬鹿はいるんですね
長渕、TUBEなど全部違法じゃない
0037NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saeb-K0ak)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:35:55.34ID:iQFGuGcEa
>>17
ホントですか?
0038NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 57ae-5Y1h)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:38:01.02ID:YxKn0WkV0
>>35
小さい男だなお前
0040NO MUSIC NO NAME (アウアウオー Sadf-oWs8)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:42:19.85ID:91ULm6wba
志村けんもドームにきてたらしい
0041NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd3f-NcsG)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:45:46.30ID:thb8y1nMd
>>5
イベンダーホリフィールド
0042NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9feb-9/JE)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:46:06.43ID:7RRVI9Dn0
しかし永たん元気やな

「あんまりステージの上でうまく言えないんですけどぉ、あと10年やりますので! ねっ☆」
0043NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Saeb-K0ak)
垢版 |
2018/09/17(月) 22:57:13.62ID:iQFGuGcEa
>>41
ウソはいかんよ
0045NO MUSIC NO NAME (アークセー Sx8b-LJCv)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:17:19.53ID:xLZVD+mTx
>38

アンチは去れ!
0046NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17bd-B7fB)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:23:24.77ID:JLekHfnb0
>>11
亡くなった人を悪く言うもんじゃないよ
0047NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17bd-B7fB)
垢版 |
2018/09/17(月) 23:36:23.48ID:JLekHfnb0
>>5
ジャスティンビーバー変装してたけどバレバレだったよ!
0049NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr8b-lQr6)
垢版 |
2018/09/18(火) 06:35:15.56ID:rf9Lvk2zr
>>29
あざす。
ちょっとがっかり。
0050NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp8b-bAZx)
垢版 |
2018/09/18(火) 07:10:30.73ID:mvO9CINYp
今年ももう話題がないね。DVD出すくらいじゃないかな?
年末はほんとにゼッツやるのかな?
0051NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5722-yqlY)
垢版 |
2018/09/18(火) 08:41:44.94ID:pFG7M6Y20
>>36
矢沢、TUBE、長渕、サザン
先月から今月のWOWOWの録画販売のようだな
1回コピーしかできないのにあれだけ複数販売してるってことはプロ?

>>50
オフィシャルからは「本年の矢沢永吉のコンサートは5本のみです」って
アナウンスしてるからZ'Sとしてはできるなw それかディナーショー。
春に改装前の武道館+αやって9月にドームか日産で70のお祝いでどうよ?w
0053NO MUSIC NO NAME (スププ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:06:26.12ID:lCw5adoLd
Zsは、いいや
0054NO MUSIC NO NAME (スププ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:12:29.99ID:lCw5adoLd
>>51
1回録ってしまえば
PCでそういうアプリあるからできるんしゃないの?
0055NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97ff-LJCv)
垢版 |
2018/09/18(火) 09:18:59.16ID:ZFQgWfX00
>>51
俺もディナーショーをやるんじゃないかなと思ってる。
一度行ってみたい。
0059NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97ff-LJCv)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:34:49.77ID:ZFQgWfX00
>>57
安いなおい!
それならホンマに行くぞ。
0061NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97ff-LJCv)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:39:09.48ID:ZFQgWfX00
>>60
それなら15万出すわ。
0062NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d7cf-WDR0)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:45:41.36ID:BsxGCaZE0
今の若い奴はヘタレ、としか言いようがない。

俺たちの時代は中学、高校を出たら集団就職して、辛く苦しくとも
石の上にも三年で仕事を覚え、実家に仕送りしたものだ。
当時は自分のやりたい仕事についたり、夢を追う暇すら許されなかった。

今の若者は「キツイ、汚い、危険」は嫌だ。就職しても少し嫌なことがあると
すぐに辞めて逃げ出す。その繰り返しで年齢を重ね、「就職できません」だと。
ふざけるな!!!

こういう甘ったれを許容する風潮が元凶だ。
仕事など、選ばなければいくらでもある。特別な能力、才能がないのならば
相応の仕事をやれ!低賃金?キツイ?生きがいが持てない?
それがどうした!!
俺たちは、そうやって日本を高度成長させてきた。

外国人労働者と競って仕事を奪い合うくらいの気合を見せてみろ。
肉体労働だろうが工場だろうが、やってみろ!

甘えて、逃げて、その結果、親が悪い社会が悪い時代が悪い政治が悪い韓国が悪い・・・
悪いのは、お前自身だ馬鹿野郎!!
0063NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17bd-lQr6)
垢版 |
2018/09/18(火) 10:47:56.44ID:ea7O+63g0
ツーショット権は20万、ハグ権は30万、サイン色紙付けると50万!

銭ゲバ爺さん、引退前に本日にやりそうだわ(笑)
0065NO MUSIC NO NAME (スププ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/18(火) 12:25:41.14ID:lCw5adoLd
居酒屋カウンターでサシ呑み権だけでいい
もちろん飲み食い代金はファンもち
0067NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b73c-+ow7)
垢版 |
2018/09/18(火) 13:03:23.95ID:gQmgmyfG0
>>51
録画機でDVDに落としてからPCでコピーガード抜いてクローンコピーだから
画質はよくないね
DRのままならブルーレイだよ ブルーレイのクローンは作れるのか知らないが
0069NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b781-YcS8)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:02:09.93ID:Tr9kOzDk0
えっ!?
0070NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b781-YcS8)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:05:23.05ID:Tr9kOzDk0
今見たら
マジやった
てか永ちゃんと関わった人間ばかりだな今年は
0072NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579c-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 14:41:07.47ID:XUPFtURa0
>>5
ジェームス バスター ダグラス
0074NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b781-YcS8)
垢版 |
2018/09/18(火) 15:16:47.28ID:Tr9kOzDk0
心に永ちゃんの穴空いたか
0076NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 579c-Zlpr)
垢版 |
2018/09/18(火) 17:03:52.94ID:XUPFtURa0
>>5
スタナ カティック
0077NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 77cf-OhoC)
垢版 |
2018/09/18(火) 18:11:56.28ID:RMkV+HMi0
>>76
警部かw

先日亡くなった女優邸の土地の前々所有者 株)カムストック
0078NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 371e-z4Xx)
垢版 |
2018/09/18(火) 21:43:34.23ID:GllZecrx0
どうでもいい事かもしれないけど
「間もなく開演です」アナウンスの後の音楽が2年連続同じなのって
初めてだったよね
0079NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b722-yqlY)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:51.10ID:AD4EuLKI0
ドル札
無料配布決定だって

オクで高値で買った人ww
0081NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 577f-okpm)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:15:59.70ID:1Ac3zkXq0
今日はゲリラ豪雨が凄くて驚いたヨ。

ゲリラといえばスターまる秘報告〜♪

芸能人達の前に突然ゲリラが登場。
芸能人達がビックリして驚く姿が面白かった。

「あっゲリラが出たぞ♪ゲリラが出たぞ」

忙しいので
Matane(^^♪〜
0083NO MUSIC NO NAME (スププ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:36:45.97ID:UN8Wr0Apd
さすが永ちゃん
0084NO MUSIC NO NAME (スププ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/18(火) 22:41:14.55ID:UN8Wr0Apd
>>79
その為にDM行く人もいると思われ
0085NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bfb9-HXGa)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:20:58.43ID:fqrYKyK60
>>79
矢沢ドル札無料配布

オクに入札してる人は入金するなよ!
0086NO MUSIC NO NAME (スププ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:26:48.20ID:UN8Wr0Apd
永ちゃん!一人一枚とかセコい事やめてな
0087NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fae-l/4L)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:48:25.33ID:ohYyNhq00
誰が見てもドル紙幣を模した紙っきれではあるけれど、実際の紙幣でもない印刷物を製造元が「ドル札」という名称使うことに問題はないのだろうか?
0088NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97f3-5b0u)
垢版 |
2018/09/18(火) 23:58:41.94ID:OgHqUKZA0
>>87
もしかしてドルが米ドルだけだと思ってんの??
0090NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9feb-9/JE)
垢版 |
2018/09/19(水) 01:00:05.60ID:O6SIcKwD0
2014very rocksもZZ TOP違ったっけな

去年は会場のBGMでDavid Bowieの「China Girl」、Beatlesの「I Saw Her Standing There」がかかってた
0092NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97f3-5b0u)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:42:03.68ID:u9ULT7Gh0
>>91
米ドル以外に豪ドル、NZドルなんかあるんだよ。
別に矢沢ドルがあっても問題無い。
そもそも、パロディ通貨がダメなら100円ショップの偽物円もアウト
0093NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97f3-5b0u)
垢版 |
2018/09/19(水) 02:46:45.95ID:u9ULT7Gh0
てか、後方ステージ前にあったドル札吹き出し口を何人かの白スーツが塞いでドル札掻っ攫っていたんだが、明らかに演出妨害だろ
ああいう奴ら柵から出すなよ
0094NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17bd-lQr6)
垢版 |
2018/09/19(水) 05:22:16.08ID:4YWGzDt50
矢沢は一流だけど矢沢ファンは四流五流
0097NO MUSIC NO NAME (スププ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/19(水) 06:44:26.38ID:eg8W2Djzd
>>93
京セラドームにもあった?
0098NO MUSIC NO NAME (スププ Sdbf-YcS8)
垢版 |
2018/09/19(水) 06:46:35.52ID:eg8W2Djzd
後方にドル札吹き出し口って京セラドームにもあった?
0099NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fae-5Y1h)
垢版 |
2018/09/19(水) 07:08:32.29ID:AuNfl/U40
日本銀行の貨幣博物館って行ったことあるかな?

日本橋三越前にあるの。

興味ある人、是非行ってみてくださいネ(^^♪〜

勉強になるよ。

無料だしね(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況