X



Chage Vol.12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/09/19(水) 18:01:29.34ID:h9Lef5sm
こちらはChageスレです。
【sage】進行推奨。
最新情報は公式HP等で。

○Chage official Web Site
http://chage.jp/
○Twitter@Chage_jp_staff(Chage official Web Site 公式ツイッター)
https://twitter.com/Chage_jp_staff
○Chageオフィシャルブログ 「Many Many Happy Returns」
http://ameblo.jp/chage-blog/
○Twitter@chageshu(Chage本人)
http://twitter.com/chageshu
○Instagram@Chageashu06(Chage本人)
https://www.instagram.com/chageshu06/
○UNIVERSAL MUSIC Chage
http://www.universal-music.co.jp/chage/
○Chageの音道(レギュラー番組)
http://park.gsj.mobi/program/show/1974
http://www2.jfn.co.jp/chageoto/

○CHAGE and ASKA Official Web Site
http://www.chage-aska.net/
○Twitter@chage_aska_net(CHAGE and ASKA Official Web Site 公式ツイッター)
https://twitter.com/chage_aska_net
○CHAGE and ASKA Official Facebook Page
http://www.facebook.com/official.CHAGEandASKA

○次スレ移行時期について
 950を踏んだ人が新スレを立てましょう。
 950が立てられない場合、951以降の人に権利が移ります。
 その場合はまず名乗り出たのち、スレ立てしてください

○前スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1520522768/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0226NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/12(月) 21:47:59.53ID:dLtcAmf4
大いに唄うは二度と再販しなさそうだから、もう一枚買っとこうかな
0227NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/12(月) 22:30:10.11ID:ebpLG/iA
>>225
マイページかどこかで何を買ったか、入金済んだか確認できるといいのにね
0228NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 14:41:02.09ID:WbcXf5Od
26 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 14:32:08.70
やっぱり過去に犯罪を犯そうが人間的にASKAを尊敬する
チャゲの器にはがっかりするばかり
0229NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 14:43:37.19ID:WbcXf5Od
978 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 14:05:27.14
>>970
そっちかすまん
アーティストとしてはASKAの足元にも及ばないしASKAとは活動のフィールドが違うから自然に交わる事はないだろうね

989 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 14:12:25.07
4年以上経ってるのにスタッフに守られて何も話さない男
本当に何考えてるか分からない
全く触れないかと思えば小出しにASKAへの愛情みたいなものを出してきてファンは有難がってる
あと何年こんな事続けるんだ大の大人が
0230NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 14:44:23.72ID:WbcXf5Od
994 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 14:15:33.76
チャゲは器が小さい
それにつきる

995 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/13(火) 14:15:55.61
>>990だからずるいんだって
ファンの期待をもたせて自分のファンを繋ぎ止めたいだけだろって
ASKAはそれが苦しい
ASKAの方がどれだけ誠実か盲目は理解できてない
0231NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 14:45:21.43ID:WbcXf5Od
まつきちを支援する反社会的Fellows一覧

エイミー@onestepahead123 emiii@ei2711  シュリラ@shurira 
ちはる【equal*TUG*Fellows】@charboo37 madoka@madoka_people
non♪fellows @DarlingNon 児島 真理子(ちゃたろう)@charu10110223
miku@malulani_miku fellows_miru@FellowsMiru SAYGOっぺ@Saygo_GoGo

自演副垢↓
けれど空は青〜「fellows」@Amcf1hQ6Dxyjja2  Yu$ei-21st “Fellows”@21st_yu
らら@Racco_CA モモすけ@momokobayu  Sugata@Sugata13031027

高校生成りすまし垢↓8月作成 共犯元祖JK婆るい@aska_03241

@GUYS C and A@jp79413604 男子高校生 2018年8月に登録
A心のボール@lS5te9ktLPg9NIR 高校一年生です!2018年8月に登録
Btasshy@ta4_music (高校2年生 2018年8月に登録
Cみおな 札幌Fellows@c43VyOytpdqf5Kp 17歳札幌2018年8月に登録

まつきちに最新いいねしてるバカ一覧
札幌のかよちゃん TUG/equal/Fellows@kayochankayochaよぴ @askayoppy|
マルボ〜ズ☆TUG of C&A@see825ya|宮田崇寿 (ミヤタタカトシ)@_akegatanokimi_
ミチ@minixxxxxmichi|素子bb@ゴルフで腰子@uhC6H8s8d5kXjs7
mamiya@mamiya67730259|普巳@lunch_365|nonno@non_seven_may|
澪 ≪れい≫《rei》(fellows)@ask__0825 miku@malulani_miku
ロエアス【Fellows】@roeas2016 yasu@yasu787com
0232NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 14:46:43.39ID:WbcXf5Od
◆ねこ真こ@makosakou ◆よもぎ 【TUG of C&A】@yomo_yomo3
◆エルモ@erumo2242241616 ◆ユキコ@luna_limei2017 
札幌のかよちゃん TUG/equal/Fellows@kayochankayochaよぴ @askayoppy|
マルボ〜ズ☆TUG of C&A@see825ya|宮田崇寿 (ミヤタタカトシ)@_akegatanokimi_
ミチ@minixxxxxmichi|素子bb@ゴルフで腰子@uhC6H8s8d5kXjs7
mamiya@mamiya67730259|普巳@lunch_365|nonno@non_seven_may|
澪 ≪れい≫《rei》(fellows)@ask__0825 miku@malulani_miku
ロエアス【Fellows】@roeas2016 yasu@yasu787com

最新クズFellows一覧

かのん@みっちー★復活しました、と、いう話さ
@XCMPrTYSBq7ky04

yuri
@yuri21879

札幌のかよちゃん TUG/equal/Fellows
@kayochankayocha

澪 ≪れい≫《rei》(fellows)
@ask__0825
0233NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 14:51:30.68ID:3DBniR5z
フジテレビNEXTスマートのももいろフォーク村のはみ出し配信は今日までです。

放送後にChageと坂崎さんで20分ほど歌ったのが追加されてます。


東へ西へ
サボテンの花
帰れない二人
悲しくてやりきれない
0234NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 14:51:31.53ID:WbcXf5Od
>>155
0235NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 20:16:56.28ID:jprvopyP
>>233
thanks

フォトブックをじっくり見たいけど布が汚れそうでビニールの中に再び収納中
皆様、何か良いブックカバーでも付けて読んでます?
0236NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 21:26:43.47ID:d5GRrJuD
はみ出し配信はどこから見るの?
0238NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 22:27:43.48ID:d5GRrJuD
それってネクストスマートコースの1200円
かかるところからしか見れないのかな
0239NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 22:39:18.47ID:1AUQFNY9
スカパーオンデマンドのアプリ
0240NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 22:40:53.12ID:7lM2rQ1A
>>238
見る方法はいくつかありますが、どれも1200円ぐらいかかると思います
0241NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 23:11:58.23ID:d5GRrJuD
>>237  >>239 >>240
教えてくれてありがとう!
フジテレビネクストチャンネルは契約しててみれるけど
オンデマンドもまた別で払うんだね
0242NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 23:14:44.39ID:1AUQFNY9
>>241
チャンネル契約している番組はオンデマンドは無料だったと思うよ
違ってたらごめん…
0243NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 23:16:49.12ID:1AUQFNY9
あ、242はスカパーオンデマンドの話ね
0244NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/13(火) 23:58:31.52ID:d5GRrJuD
>>242 >>243
ありがとう JCOMオンデマンドをのぞいてみました。
フジテレビONE、TWO は見れるのに NEXTだけなくて残念
0245NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/14(水) 16:26:48.91ID:PCVFdY4c
1番組ごとiTuneあたりで買えたりレンタルできたら便利なんだけどなあ
0246NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/14(水) 21:45:11.15ID:U2H5ebUu
PhotoBook予想以上に良い感じ
20年分のツアーパンフレットみたいで行けなかったイベントやツアーの雰囲気も楽しめる
0248NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/16(金) 22:53:04.98ID:S6UEnXxt
ASKAが使ってるCHAPPY時計欲しい
0249NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 10:35:25.19ID:D4jjD04a
武道館フルで観れる日が来るなんて感動
VHSにも入ってたトウキョータワーのPV
愛の貧乏脱出大作戦を思い出した
0250NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 11:31:08.64ID:uMHUTbPw
>>244
参考にします
ありがトン
0251NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 11:40:28.52ID:gOnsoBKt
みんなテレビとかラジオとかチェックしてるんだね
私はライブはたくさん行きたいけどテレビラジオは全然だわ
0252NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/17(土) 11:44:10.08ID:YPIs4Gyh
>>249
他のライブもフルで発売して欲しいよね
0253NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 00:02:42.50ID:RaW/f5KN
7最初は「ななな七つの海を〜」って歌ってたんだな
かなり違和感あった
0254NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 08:00:11.34ID:OYfHtamz
今日はアグネスとNHKのロケで京都みたいだね
0255NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 11:52:48.08ID:pVdlM3tQ
アグネスってアグネスチャン?
NHKの仕事って何だろ
0257NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 15:15:51.76ID:OYfHtamz
>>255
そうだよ〜

そのアグネスさんのブログにロケ写真続々
レア映像が沢山見れそうな番組みたいだね
0258NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 16:08:05.15ID:pVdlM3tQ
ありがとうございます
アグネスチャンのブログ見てきました
蟹にほっぺたツンツンされてるように見えるw
0259NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/18(日) 16:45:23.45ID:xXoN3NAB
アグネスか・・・
あの人が大ファンだったよな(遠い目)
0260NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 12:55:29.19ID:fXK2C84R
NHKなら絶対見られるはずだから嬉しい
ところでアグネスってChageより年上じゃなかった?
写真めっちゃ若くてきれいでびっくりしたわ
0261NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 14:30:29.44ID:0qlhaF7o
まつきち

30 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 17:51:39.26
Chageのファンって痛いんだよ
Chageだけ勝手に応援してりゃいいのに

31 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 17:52:26.65
Cなんていてもいなくても一緒なのにな

32 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 17:52:45.53
臭う

33 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 17:54:28.32
この流れをCスレに貼って完スルーされるまでがいつものワンセット

34 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 17:55:20.07
お前らC曲はトイレタイムだって言ってたじゃねえか
ひでえな
0262NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 14:40:36.91ID:0qlhaF7o
61 名前:無名さん[] 投稿日:2018/11/17(土) 18:18:36.05
>>54
チャゲのツイで前見かけたから今また見てみたが、やっぱり生理的に無理だわ
ASKAはTwitterやらないかな

98 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 19:23:23.55
Chageにロマンチックな事言われても響かないなー
ASKAみたいにイケメンが言うからキュンとするんだわさ

29 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 17:49:25.08
純粋なFellowsはいいんだよ。番組内容に集中したコメントしている
中途半端なチャゲ好きが質悪い
YAHの時にASKAをコメント欄で叩いたのもこの人たち

44 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/17(土) 18:08:09.05
>>29
そうそう、たまーにさりげなく嫌味スレある
いやだねーそれもはるかにASKAのほうがステータス上なのに
上から目線でさりげなくお説教


    まつきち
0263NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 21:41:33.74ID:5rY9j36D
いつもかわいすぎる(本音をここで吐き出します)
0265NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:17:02.02ID:X4Ofpoih
世界の車窓からのBGMでwaltsが流れてる〜
0268NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/19(月) 23:25:10.88ID:X4Ofpoih
そして慌ててしまいスペルも間違えた…
自動録画に名前を登録してあったんだけど、突然録画が動き出したのでビックリした
0269NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/20(火) 00:29:30.02ID:JqDYX+uR
343 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:34:10.49 『←まつきち』
ASKAの個性って相当強烈だよね
ファンの人も一途が多いし
ASKAを基準にすると他は見劣りするよ

▼ 344 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:34:51.81
>>343
それを見劣りというから他アーdisになるんだよ
他アーにも個性はあるでしょうに

362 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:45:31.86 『←まつきち』
他あー批判をしつこく批判する人も風紀委員みたいで不快
こんな底辺掲示板くらい好きに発言したらいいじゃん

366 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:48:19.14『←まつきち』
>>343に対する批判11レス
正義感なのか知らないけどしつこい

369 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:51:12.51『←まつきち』
>>366
集団いじめの心理が分かりやすく表れてる
私も私もでどんどん書いた人を追い込んでいく

▼ 395 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 01:09:18.51
>>392
今回で例の人は根っからのそういう気質なのかもしれないと感じた
批判されたら集団いじめ扱いだよ?頭おかしい>>369

▼ 371 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:51:51.34
>>366はいつも他アー下げしてる人なんだろな
0270NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/20(火) 00:31:06.87ID:JqDYX+uR
376 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/11/18(日) 00:54:27.74 『←まつきち』
素朴な疑問だけど、ここで他アー下げして不快に思うのは誰?
ASKAのファンしかいないんだからASKAが称えられることは気持ちいいでしょ
ただの偽善者としか思えない
こんなスレ他アーのファンが見に来るわけないのにw
何でも発狂と言ってれば話を逸らせると思ってるのかな

├377     >>376 性格悪いね 根が腐ってる
│└382     >>377 反論するなら論理的にしてくれよ 感情的なガキだな 『←まつきち』
│ └384     >>382 そっちは理性のないガキ
├378     >>376 …いいんじゃないですかね 気持ち良くはないけどね
├379     >>376 ファン以外のお客さんも来てるよ 根本的に他の批判とかはASKAだってよく思...
└383     >>376 あんたと違ってASKAだけのファンじゃないからね

 ↓ ↓ ↓
940 無名さん sage 2018/11/19(月) 23:15:02.56 『←まつきち』
>>930
ASKAとASKAファンの印象両方悪くしたい上にファン同士でも揉めてほしい人がいるから何言っても無駄だよ
0271NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/20(火) 04:37:25.01ID:v7HsFvGJ
254 名無しさん@恐縮です sage 2018/11/17(土) 23:32:38.18 ID:lln+0+HN0
ASKAは前科者だが才能があるため ビルボード、朝日新聞をスポンサーに全国ツアー(5000人ホール規模)

Chageは声は良かったがそれ以外は才能として微妙で、夢グループと公演.....

事件があっても人気の差は埋まらず
0272NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/20(火) 14:05:41.94ID:9M2KD4Zh
ワルツも最初聞いたときはまったり系だから興味なかったけど今はすごく好き
0273NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:57.71ID:lZR9CQrZ
世界に車窓 のような穏やかな番組にぴったり
0274NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/21(水) 00:50:35.17ID:lZR9CQrZ

世界の車窓 の間違い
0275NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/21(水) 15:36:49.94ID:PW8aRPuh
車窓と雰囲気ぴったりだったね
0276NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/21(水) 21:53:16.03ID:vReZSK0P
番組いつわかるんだろ
早く見たい
0277NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 01:46:33.34ID:CkXRVx3i
鶴瓶の家族に乾杯
0279NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 02:20:57.93ID:7+0U46Ca
よく見たら数週に分けて放送の時と一回だけの時があった…
アグネスさんは過去にも出演してるみたい
0281NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 18:12:17.43ID:NSgWeafo
まつきち@syn_chronicity2


61 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 19:49:44.18
CHAGEイラネ

62 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 19:49:55.92
>>59
でもいい曲作らないし普通に歌わないよね

63 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 19:50:43.06
コメ欄にチャゲ下げあったw
俺は同感だったが

65 名前:無名さん :2018/11/20(火) 19:52:33.77
>>62
0282NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 18:13:10.84ID:NSgWeafo
まつきち@syn_chronicity2

69 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 19:59:59.02
>>62
チャゲはそこまで衰えてないのにアレンジし過ぎだよね 基本的に自分に自信無いよね

71 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 20:01:42.60
チャゲをテレビで見るといつも無理してるように見える
そこまで楽しく無いのに馬鹿笑いしてるように見えて痛々しい

73 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 20:03:06.09
>>70
別に下げてるわけじゃなくて冷静に話してるだけなんだが

75 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 20:04:08.66
>>55
ASKAは1人でも客呼べるのは事実
0283NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 18:16:07.08ID:NSgWeafo
82 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 20:13:14.68
ASKAは前しか向いてないしChageは後ろばかり向いてるから2人の距離は開くばかり
そんな印象

91 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 20:19:16.36
Chageの個人事務所の社長って奥さんなの?
やっぱり二人きりで会わせないのはChageの奥さんなのかな


まつきち@syn_chronicity2
0284NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 18:25:27.09ID:NSgWeafo
157 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 22:58:43.66
解散させてもらえないのはチャゲからの罰なんじゃ…怖

173 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 23:40:28.64
ASKAは玉置や千春のような一流と交流して
Cは忘れて

185 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 23:52:24.29
チャゲ嫌われてるなw

193 名前:無名さん [sage] :2018/11/20(火) 23:58:04.31
チャゲ下げする気はないが
riverオンヤマもうすぐだ等の名曲アルバムに
ピクニックが入ってるのが何年経っても許せん

まつきち@syn_chronicity2
0285NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/22(木) 19:02:49.94ID:uu/3CISZ
ラジオあっという間だったなー
時間が過ぎるのが早い
0287NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 12:40:35.44ID:5zbvILzq
大いに唄うの感想募集気になる
他の映像のBlu-ray化も期待してしまう
0288NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/23(金) 23:24:00.00ID:PrwxN5Hd
予約販売方式ならいける・・・はず
0289NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 09:04:42.57ID:F9ZVumwC
ただ、そもそも他に映像って何かあったっけ?
マルチとかは撮ってないだろうし、需要がなぁ。
0290NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 17:59:30.79ID:Y+7FTSK+
'94のWell Well Wellツアーとか、WOWOWで放送されたけど市販されてない映像はあるよね
WOWOWには秘蔵映像が結構ありそう
0291NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 18:45:02.27ID:d4/ECg9b
福山雅治が松井五郎を絶賛してた
0293NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 19:44:43.96ID:d4/ECg9b
>>292
曲の中に登場人物を何人も登場させるのがうまいって
0294NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/24(土) 19:49:01.77ID:d4/ECg9b
ちなみに長渕剛の「僕だけのメリークリスマス」という曲が好きだと取り上げていて、その作詞が松井五郎。
0295NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 01:26:13.20ID:oZ7bac6V
927 名前:無名さん :2018/11/24(土) 00:29:59.32
チャゲも嫁のコンミエもASKAに金なんか要求するなよ。
今までどれだけASKAのコバンザメでいい暮らしをさせてもらってきたかが白日のもとにさらされるぞ。
地に堕ちたASKAを支えもせずに金なんか要求したら世間の笑いものだぞ
0296NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 01:27:33.36ID:oZ7bac6V
まつきち
14 無名さん sage 2018/11/24(土) 00:28:35.31
そろそろチャゲも表に出て自分の口からこの4年を語ってほしい。
ファンからみたら、ASKAを支えることもせず、ASKAに怒りをぶつけることもなく、
ただただ何もしなくて逃げたという印象が強い。最低の男
時はすでに遅しだけど、なぜ、何もしなかったかということを語ってほしい・
「俺は小心者の卑怯者です、苦しんでいた仲間に何もしてあげられなかったチキンです」
と語ってほしい。
そしたらお前のことを信用して、応援するよ。
0297NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 15:07:01.75ID:o6FkPcMb
Aファンからはそう見えるの?へー
0298NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 16:23:29.11ID:AsYbJ6Vy
チャゲアスファンの身からすると、今の状況に慣れたとはいえ、まぁ辛い
0299NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 17:21:00.00ID:nO3sR3Ut
好き、チャゲ、とても。そして未来も。
0300NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/25(日) 17:42:43.49ID:nO3sR3Ut
好き、チャゲ、いつも。and未来へ。

の方がぴったりかな。
0301NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 00:00:35.01ID:3fvWZQPI
まつきち
242 無名さん sage 2018/11/25(日) 23:49:04.72
チャゲが居ないとトイレに行くタイミングがない。
0302NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 00:33:45.58ID:3fvWZQPI
246 無名さん sage 2018/11/26(月) 00:01:04.90
頻尿だからチャゲにいて欲しいよ



まつきち@syn_chronicity2
0303NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 17:22:57.82ID:2QhIRGza
ファンミ当選きたーーー
児童券を今回初めて申し込んでみた
座席は後方になるらしいけどどのあたりだろう
0304NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/26(月) 18:59:08.27ID:IUi7geT2
自分も当選してた
名古屋の昼に前に参加した時は、一番後ろの二列ぐらいが親子席だったような
0305NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 16:17:11.32ID:6x0IWSXg
今度のファンミは歌メインなんだっけ
音道でもうラブがもっと激しく?なるとかなんとか言ってたのが少し不安w
0306NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 16:18:26.86ID:652JxnQs
FCで申し込んだCRIMSONツアーのBDは明日届くのかな
FC分はおまけのDVDも付くんだっけ?忘れた
0307NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 19:10:24.78ID:2A1Evl5G
>>196
>>233


12/13 23:30-2:00フジテレビNEXT

Chageが出演したももいろフォーク村の完全版が放送されます。
未放送だった23分くらい追加されいます。
有料ですがChageがたくさん出てるので損はないかと思います。
0309NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 20:59:49.81ID:rPlzcHmz
ありがとう
楽しみ

ところでCrimsonフラゲで届いてなかったわ
0310NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/27(火) 21:15:10.01ID:KHke+MBq
今日ヤマトから発送通知が来たよ
今日発送だから明日になっちゃうね
0311NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 10:27:46.77ID:ZhkSsKCz
BDとウラ映像ディスクご到着!
0312NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 16:42:08.29ID:v6dF0Z0T
我が家も届いたよ!
ジャケット見て気付いたんだけど、今回はCHAGE表記なんだね
0313NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 17:08:56.95ID:kJwe0Mip
大文字しかないフォント使ったんでしょ
0314NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 17:31:52.52ID:v6dF0Z0T
そういえばツアーロゴと同じ表記だったね
ずっと気にしてなかったw

収録の日に行かれた人に聞きたいんですが
何かの曲で、出だしの1行くらいの歌詞がボロボロだった曲なかったっけ?天ハーだったかな?
その後のMCで「編集でなんとかする!副音声でなんとかする!」とか言ってた箇所が気になったんだけど、編集されてるっぽいね
0315NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 19:08:45.81ID:CuRU7ImP
歌い直したとか?
裏映像から見てるから、後で確認してみる
各会場の映像があるの地味に良いね
0316NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 19:14:18.62ID:v6dF0Z0T
その日は歌い直してなかったよ
MCのその話の部分もカットされてる気がした
見落としただけかもしれないから、自分もあとでもう一度観てみるよ
0317NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 20:13:05.79ID:Kod7Bya5
今Blu-ray見ててアンコールまできた
そういえば妙にChageの声が小さい曲があったような…
声出てたはずなのになーと思ったけど、その箇所の音下げられたのかなw
0318NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 21:18:45.40ID:v6dF0Z0T
自己レスで申し訳ないです
やはり歌詞間違いは天ハーだった気がする
アイシテルの後のMCも最初の方で少し編集されてると感じた部分があった
その後の収録されてる部分でも何度かカットの話をしているしw
0319NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/28(水) 21:36:15.49ID:CuRU7ImP
解決して良かった
発売ニュースいくつか来てた↓抜粋映像アリ

Chageソロデビュー20周年ツアーを映像化、特典に約1時間のインタビュー(音楽ナタリー)
ttps://natalie.mu/music/news/309907
0320NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 20:14:17.22ID:i3ZBKHl+
ライブ映像良い感じ
心配してた変な演出(三分の一が客席とかバンド)もなかったし
でも時々足元だけソフトフォーカスみたいになってるのが気になる…
0321NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 20:40:48.51ID:4KoFTiRN
>>320
本編後のインタビューで使ってるのもボケカメラだよね
0322NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 21:08:38.88ID:i3ZBKHl+
なんであのカメラ(レンズ?)にしたんだろう
0323NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/29(木) 23:58:39.24ID:gPwVGxpS
お客さんも皆良い顔してますね
0324NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/11/30(金) 12:23:03.66ID:l+4LB60J
12月7日 
NHK総合 毎週金曜 午後8時 | 再放送 日曜 午前7時45分(関西地方)
ええトコ「ああ!美食半島 冬景色 〜京都・丹後〜」
【旅人】アグネス・チャン,Chage,【ナレーション】島よしのり,橋本のりこ
ttp://www4.nhk.or.jp/P2853/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況