X



稲垣潤一4 [無断転載禁止]
0110NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/09(日) 13:14:13.50ID:ZC6W+Gih
いいなー
いつも一人なんだよね。
寂しいわぁ
0111NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/09(日) 19:07:31.82ID:5bsb+0Ks
>>109
とろサーモン久保田?
そら今はしんみりしたい気分だよなw
0112NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/09(日) 19:52:27.28ID:83FnwCCm
>>109氏 黄昏が目にしみる〜って唄ってませんでしたか
0113NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 07:21:28.43ID:TdczrRJC
>>111
勉強不足ですまんの
>>112
歌っとったやでえ
セトリ知りたいなら調べれば出てくるよん、知りたくなら現地までのお楽しみ
0115NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 21:26:03.16ID:aWpO3xOZ
>>112
黄昏が目にしみる〜
が、カットされてメリクリ。
0116NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 22:16:01.93ID:TdczrRJC
>>115
そだっけか?最近セトリ順でエンドレスリピートしとったから勘違いしてしまったかも、すまんの
相方は25年ぶりに123ジャンプ観て喜んでたわ
ではお邪魔したやで〜!
0117NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/10(月) 22:21:42.94ID:xXE0IEoV
また来てね (=゚ω゚)ノ

今日のラジオ、Jのトークは生放送だったのかな。
ラジコプレミアム入って良かった。
0118NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/22(土) 18:15:41.86ID:WjRXXRxK
会報来た。
いつも内容充実で、FC入って良かったよ。
今月はカレンダー付き。どこに飾ろうw
0120NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2018/12/26(水) 11:26:28.35ID:tmbe+JK6
19歳の長女がメリクリ聴いてよろこんでたよ
0121NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/02(水) 15:52:01.31ID:+bb+Aafh
バチェラー·ガール
いつ聞いても良いな
0122NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 12:00:47.45ID:nJCF6KAl
「ティアラこうとう」から今年の通常ライブが始動。
楽しかったよ。盛り上がった。
0123NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/20(日) 22:20:39.70ID:t3Ca2T/t
楽しそうだな。
追加設定の鴻巣も行こうかな?
0126NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/24(木) 18:58:10.11ID:/6cdyO6c
「夜ヒット」に「雨のリグレット」で初出演したときの動画、どこかにないかな。
ヘッドホンずり落ち事件 見てみたい。
0128NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/01/26(土) 21:45:23.42ID:BQQu8znA
コンサートだったかファンの集いだったかで流したから
稲垣さんは持っている。
0131NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/06(水) 16:07:15.43ID:RL4YrSYB
コンセプトライブ決定嬉しい。(読みかたは『キューテンイレブン』でいいのかな)
アルバムもいよいよ平成に突入。好きな曲多いんだよね。関東はいつだろう。
0132NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/11(月) 13:51:57.22ID:dHjnCbar
Jファンのみなさん! 国営放送FMでは今日、松本隆三昧やってるよ!
バチェラーガール か 恋するカレン か カナリア諸島にて か 微熱少年 をどんどんリクエストしようぜ!
0133NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/12(火) 00:24:00.78ID:bo0L6F8k
NHKが国営放送だと思っている日本人の、何と多いことか
0134NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/16(土) 00:05:43.23ID:6Q/FUavS
え?
0135NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/16(土) 19:46:13.72ID:Xawbb5Ls
コンセプト楽しみだけど
会いたくない人がいるんで
0136NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 06:56:45.85ID:THIpw64u
川口公演に行って来ました
とにかく凄かった
0138NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 07:31:35.73ID:THIpw64u
>>137
稲垣さんが「歌っていて気持ち良い」と話してくれました
会場の一体感を感じるコンサートだったと思います
0139NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 10:19:14.01ID:k4xAmSBJ
オバサンに誘われ初めて川口に行きました
正直知らない曲ばかりで知ってる曲はクリスマスキャロルと『ナインティン』て歌ってる歌詞だけだったけど癒やされました
今更ながらアルバム買おうかな
20代です
0140NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/24(日) 12:35:25.23ID:XWSPzi7R
ライブの報告嬉しいねー。
0142NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/25(月) 20:07:14.74ID:xXqJbTY7
川口のセトリは?
変わってないのかな?
0143NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/25(月) 22:55:57.44ID:6U6qG5Cv
『ナインティン』って何だろ?
1969の片想いかな
0145NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/02/27(水) 20:12:58.94ID:MvNsN7Hm
川口凄く盛り上がって楽しかったですね!また直ぐにでも行きたくなりました。
0146NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/08(金) 19:30:23.19ID:GVx6kv8y
1ダースが、1足すの♪ かと思った
0147NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/09(土) 02:09:43.78ID:dytD+Lyj
相模女子大学グリーンホール行ってきます!
0148NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/09(土) 15:37:54.11ID:vRErjRr/
行ってらっしゃい (。・ω・)ノ゙

4月20日の茅ケ崎がファイナルで
コンセプトライブを挟んで6月の越谷が新ツアーの初日になるんだね。セトリが楽しみ。
2019年ツアーのフライヤー写真、自然でかっこいい。
0150NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/24(日) 08:44:48.35ID:UWUQ+Z0N
ほぼ毎日LIVEやってない?
スラッとしてるのにパワフルだよね
御年65歳とは思えない
0151NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/03/25(月) 05:26:41.30ID:wiw1zOKo
東京でのコンセプトライブまだ〜?
0152NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/16(火) 10:24:43.09ID:49hBVyDR
東京はまた秋かなあ。>コンセプトライブ
待ち遠しすぎる〜w
令和のスタートに、平成元年のアルバムから選曲って何か良い感じ。
0153NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/04/16(火) 13:42:45.95ID:1gvOvEfu
見上〜げてごら〜ん

相変わらずのJ節で安心したよ
0154NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/04(土) 20:59:02.08ID:pkuCUBIZ
令和元年にオリジナルアルバム期待してます!
昔のようなバンドアレンジでよろしくです!
0155NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/11(土) 00:30:30.38ID:Qo3EjAVK
最近、昔の動画でセブンティカラーズガールを聴いてから歌声が頭から離れません
ファンになりそうです
0157NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/15(水) 01:37:57.21ID:cqoRQOqm
高橋ヨシキってどんな音楽きくの?メタルな人?ロブゾンビみたいの
0158NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 11:23:44.18ID:qZamB6qo
テレビでひさびさに見たけど、お爺ちゃんになってて驚いた。
もう65だもんな。
0159NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/16(木) 23:48:19.89ID:9BBFRMqP
でも声は若々しいままだよ
0160NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/20(月) 13:29:00.59ID:mDQeLAfc
奥さん見た事あるひといますか?
よくきているみたい。
0161NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/20(月) 20:56:59.58ID:kLdMIMNZ
和服のモデル?

BMW で迎えに来てくれている?

らしいですけどね
0162NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/22(水) 10:11:37.99ID:GX/V101s
こういうの見てると、自分は汚れちまったなあと思うw
0163NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/22(水) 10:11:53.58ID:GX/V101s
おっと失礼。誤爆でした。
0164NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/23(木) 10:13:33.89ID:0SnZUtrI
ビルボードライブ東京、ゲットならず。
やっぱ激戦だったわww
学生時代、Jのライブに行きたくて電話かけまくったのを思い出した。
ダメだったけど なんか楽しかったよ。来月スタートの新しいツアーに期待。
0165NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/24(金) 04:20:29.34ID:J2J7rWEp
ビルボード東京のライブって何?
コンセプト?
通常の?
0166NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/24(金) 12:50:36.26ID:anYG64NR
>>165
コンセプトライブだよ。『 Q 10 eleven 』
0167NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/24(金) 13:33:01.09ID:G/IYvXPa
東京のコンセプト知らなかった
0168NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/24(金) 23:58:40.96ID:anYG64NR
いつも2日間なのに、今年の東京は1日だけなんだよ。そりゃ取れんわ。( ゚∀゚)アハハ
来年は特に好きな「SKETCH of HEART」からの曲が聴けるだろうから 超頑張るわ。
0169NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/25(土) 01:10:33.58ID:FG9BGosM
奥様よく見かけます。
団子頭の人でスピリチュアル?宗教ぽい。
自然食に凝ってるみたい。
アムウェイ…
最近のLIVEハウスで最前列に座ってましたよ。
よく、来るよな〜
0170NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/25(土) 01:13:31.69ID:FG9BGosM
>>64
別にいいじゃない?
楽しそうで。
0171NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/25(土) 11:33:38.94ID:A+h6oN1M
奥さんが最前列って…
そこはファンに譲ろうよ
それとも奥さんも元ファンとか?
0172NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/05/25(土) 12:17:55.13ID:64SIW+7p
最初の奥さんは御病気だったの?
「髪飾りの栞」を聴きながら、奥さんのことなのかなあ…と勝手にしんみり。
作詞のクレジットは中村泰輔さんだけど。
0173NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/01(土) 05:06:05.26ID:qen8U61a
ビルボードのチケットゲトー(笑)

自由席なのね?
今回はどんな曲がプレイされるのやら
01754年連続ブルー・ノート行ってきました!。
垢版 |
2019/06/01(土) 21:44:45.68ID:A9vJuWxy
名古屋ブルーノートから今帰ってきました。
6月に聞く「メリークリスマスが言えない。」はなかなか
オツなものがありました。
0176NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/01(土) 22:47:38.32ID:1OZypWEH
>>175
1stステージのみですか?
2ndのアンコールは違う曲らしいです。
0177NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/01(土) 23:31:11.69ID:A9vJuWxy
175です。はい、1stステージのみです。
2stのアンコール曲は何だったんだろ?
「メモリー・フリッカー」、生で聴いてみたかったな。
0178NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/04(火) 07:45:33.36ID:sLotkwg1
2日の1STに行きました、青春時代の懐かしい曲でどれも素晴らしい時代を過ごせましたが途中で前列の人が立ち上がり後ろから観ているファンが見えない状況に、いい歳して勘弁してほしいゎ(´Д` )
0179NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/04(火) 17:19:10.86ID:CTibos5k
>>177
メモリーフリッカーは2ndステージでやりました。
0180NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/06(木) 00:02:36.09ID:BaBzZ+ei
>>178
いつもコンサートでアピール激しい人?
じじいからお金もらってる田舎のプロ愛人
ほんとにいい歳してよくやるわ
0182NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/07(金) 06:51:36.01ID:g/x+qlxZ
>>181
その、あのグループですね(´・ω・`)
0183NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 04:58:11.67ID:L0go2qdD
ボスみたいな70歳くらいのあの人は?
どこから来てるのかな?どっか地方?
0184NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/08(土) 22:00:56.70ID:iAS47STT
>>107
今頃 書き込み、気付きました…所沢のライブ来てたの?会いたかったな…
きっと不都合あったんだろう、と。こちらこそ謝らなきゃいけない、と ずっと気になっていました。ゴメンね。いろいろ話したJ.Iの曲、たくさん聴いてるよ!
0186NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/27(木) 02:57:21.16ID:aPtjDs/P
今の奥さんてどんな感じの人?
なんて名前か知ってる?
0187NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/27(木) 03:48:35.46ID:0C033RN6
奥さん来てた、顔はフツー。
なにか宗教やってそう(笑)
駄目だなージュンイチ、残念だ…不倫からの結婚だしね!
あと髪の毛長い、汚らしい長い女性いるよね(笑)
汚い喋りで馬鹿っぽいて、ゴリラ軍団が言ってた。
0188NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/27(木) 07:39:01.89ID:9dhik/p/
不倫って前妻さんが生きてる内からの関係だったってこと?
なんか全盛期の頃に抱いていたイメージ(勝手にだけど)と違うなぁ
シャイで朴訥とした感じの人だと思ってた
0189NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/27(木) 09:29:40.44ID:qP39Zk6e
宗教やってそうて
一体どんな感じなんだー 見たことないなー
怪しい感じ?コワそうなのかな

髪の毛長い、汚らしい長い女性てファン?愛人?
汚いしゃべりで馬鹿っぽいて、ゴリラ軍団が言ってたて 笑
0190NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/27(木) 09:55:41.02ID:9dhik/p/
宗教やってそうな女性のイメージ

化粧っ気が無い
黒or白髪もそのままのワンレングスで艶の無いパサついた髪
シンプルなどこかダサい服装
0191NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/27(木) 13:48:04.72ID:cBVmb1jy
今年も皆さん稲T シャツなんですか?
0192NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/27(木) 17:05:06.51ID:4BZGMlZj
>>187
小柄な人とか、背が高いとか聞くけど
いったいどっちなんだ...
なんて名前なのか知ってる?
0193NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/27(木) 20:30:25.18ID:mClIiDEL
さすがに不倫はないと思うなー。
例えば「奥さんの御存命中から知人だった」とかの話が、盛られて伝わってるだけかもよ。
歌詞や著書、今までのインタビューなどを思い出しても どうしてもそういう人には思えなくて。
0194NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/06/29(土) 18:03:21.80ID:KFeEVbk7
再婚した人は京都の人なんですか?
0195AOI
垢版 |
2019/07/07(日) 00:38:40.94ID:ZLcbN1fz
なぜ、京都 ですか?
0196AOI
垢版 |
2019/07/07(日) 00:40:54.11ID:ZLcbN1fz
なぜ、京都 ですか?
0197NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/07(日) 22:43:11.22ID:0gEI9LbI
大事な事なので
2回言いました
0198NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:56.50ID:xEv5XLqz
稲垣潤一はああみえて…
スゴイのさ!!
苗場のHOTELでも…いえないさー
塩チャンも!
ファンは何も知らない(笑)
0199NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/09(火) 06:55:48.80ID:vhCJc/X7
ハッピーバースデー
66才!ルート66やんか!
0200NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/11(木) 03:51:26.50ID:sP3y4euB
え?京都の方なんですか今の奥さんのお里
0201NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/11(木) 03:52:59.27ID:sP3y4euB
ハピバ!Jさま
0202NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/11(木) 03:54:37.29ID:sP3y4euB
苗場はファンが無謀なこと
したんじゃないの?
0203NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/11(木) 10:18:34.32ID:1yg/lY/X
そう、一部のアホなファン
0204NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/11(木) 11:11:02.51ID:4IQuyZpR
奥さんみたことないな
小柄な人?背が高い人?
0205NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/14(日) 15:33:23.96ID:DpPsYFxs
オクサン見た人わりといるみたいだけど
なんでわかるんだろ
0206NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/14(日) 15:38:26.86ID:DpPsYFxs
もうすぐじぇいの生歌が聴けるしあわせ
0209NO MUSIC NO NAME
垢版 |
2019/07/21(日) 06:28:32.77ID:f/QS00GM
25日行きます♪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況